2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GUNショップ】モスキートを語れ【町田】  

1 :名無し迷彩:05/03/09 00:20:01
語ってもいいよ。

2 :名無し迷彩:05/03/09 00:23:28
知らないけど
2GET


3 :名無し迷彩:05/03/09 00:31:28
3と言えば魚屋さん

4 :名無し迷彩:05/03/09 09:54:30
これといった価値もなし

5 :名無し迷彩:05/03/09 15:43:50
随分マイナーな店を語るスレだな。
糞スレに認定。

6 :名無し迷彩:05/03/09 15:54:46
おくぬしきぼんぬ。

7 :名無し迷彩:05/03/09 16:51:18
80%スレ違い
シュッシュ、ポッポ、シュッシュ、ポッポ
業績悪化の為ハンズ店は閉店いたしました。

8 :名無し迷彩:05/03/09 16:55:33
ぇぇ〜 町田のハソズは金属素材が充実していたもに・・・

9 :名無し迷彩:05/03/09 17:08:08
何言ってんだ?あそこで俺たちが利用出来る物は
クレオスとタミヤのスプレーじゃ。
ハソズはやってるが閉店したのは>6の店じゃ。

10 :名無し迷彩:05/03/09 18:41:53
                   _,,,--- 、_           l |_,、
                ,,.-‐'/> ヽ、= ヽ        ノ へ ヽ、
                / />    \ \  _,. -'',' {  Yく/,イ
               /_,. -'''" ̄ ̄ ̄`゙ ー 、/ /  ',     }
    __,,.. -‐ '''"" ̄ >'             ヽ<   r' ⌒ ヽノ
   <"---- 、    ∧'_/          ヽ 、-、/\/^     i
   ヽ     `''-y'   / 、    ヽ   、   ヽ   \    ヽ
    ヽ     /   〈  /ヽヽ   \、  \、   〉    >    |  10はもらったみゃ!!
     ヽ   <   | ム  \ヽ  ヽ \ ヽヽ_y-    〈    i'l
       ヽ   l.| /\|/ _,>=、-、ゞ 、 ゙、 _,>イニ=/ ~\ l    |
        \ l レ'  {,</,':::::゚::(',`\ \}イ{::::::゚(_ト、}   `i    l
         ヽl ヽ  ', `{::;;;;;;;;;;ノ      {:::::::::::} |  i |     l
            l  > ヽ ヾ、-='    ,  ヾー <, / /ヽl \  l
           l /^ \ヽ ̄    r─‐ ┐    /ノ )ノヽヽ\/
           ヽゞ  \\    ',   ,'    /'ノ_ ノ  `ヽヽ\
           ヾ 、__ィ、` `    ヽ_.ノ     /|/ヽ、  `ヽ/
             \ ゙、 ヽ .         , イノノ \ヽヽ、/
              ヽi、ゝ w`゙ーェ----ァ<        ヽ、/
                   ノ  ヽ、/  l  Y   //
            __,,.. -‐ '''"ヽ   /⌒、  |  l  /


11 :名無し迷彩:05/03/09 18:49:12
>>9
ああ、ハンズ「店」か。スマソ もう長いこといってないよ。

12 :名無し迷彩:05/03/10 00:16:37
誰も知らんようだなw

13 :名無し迷彩:05/03/10 00:24:34
ハンズ前の「いこい」情報きぼんぬ

14 :名無し迷彩:05/03/10 00:49:31
知ってるが語れるほどネタがない。

15 :名無し迷彩:05/03/10 17:15:39
「いこい」かあ...。老舗だな。
もう20年以上あるな。

16 :名無し迷彩:05/03/10 17:48:14
>>15
何屋さん?ここ数年であの辺り変わって分かんないだけど。

17 :名無し迷彩:05/03/10 21:57:07
>>16
ゲーセン。激しくスレ違いだな。
ちなみにモスキートもおくぬしも
割引率は低いが面倒見がいい良い店。

18 :名無し迷彩:05/03/10 22:30:49
>>17
THX
なんか 在った様な感じ。
ハソズ側から横断歩道渡った真向かいのラーメン屋の裏側辺りかな?
>17に同意だがおくぬしの社長は引退同然でガン担当みたいな
背の高い香具師の態度はイクナイ。息子はまだ力ないしな。
何で?あそこはWA扱わないか不思議?
すごくローカルなカキコでスマソ。しかもスレ違い。


19 :名無し迷彩:05/03/10 22:46:33
トポスの百円バーガーage

20 :名無し迷彩:05/03/10 23:04:51
ここの住人は良く知ってるな。
2店名前が出てるけど、では問題を。
ギャロップと言えば?

21 :名無し迷彩:05/03/10 23:22:37
>背の高い香具師

あいつ本当に態度悪い時あるよな。
俺自信はやられた事ないけど
他人が小馬鹿にされてるの見てムカついたもん。
だから、あいつが居る時はモスキートで銃買ってる。


22 :名無し迷彩:05/03/10 23:24:25
20>


23 :名無し迷彩:05/03/10 23:32:46
おくぬしはWA扱って無いのに
WAのRタイプ前のKMスープアップバルブが有るのにビックリ!
Rタイプ前のバルブなんて普通見つからないぞ。
最近銃は買ってないけどまだ箱の裏に
スタンプ押してんのかな?

24 :名無し迷彩:05/03/10 23:38:18
>>22
これこれw、府中じゃない

25 :元三高生:05/03/10 23:40:00
昔、工房の時ノートに住所と名前かかされたなぁ。
マルゼンのブローバックコッキングガン買った時だけど。


26 :名無し迷彩:05/03/10 23:54:06
昔、消防の時平屋の店だったおくぬし
おやっさんがcmcのsm刻印なしのSAAを持ってきて最後の一丁だよと言われて
親に借金までして買ったのが今でも宝かな。

27 :名無し迷彩:05/03/11 00:05:09
なんかおくぬしスレになってるな。
ちなみに今でも箱の裏にスタンプ押すよ。
俺はあの背の高いガン担当者好き。
値段は高いが信頼できるショップだと思うよ。
アフターケアしっかりしてる。

28 :名無し迷彩:05/03/11 00:13:51
じゃあここらでモスキートの話を

おばあちゃんに長物を構えて保水

29 :名無し迷彩:05/03/11 01:36:32
おばあちゃんを知っているとは通ですね。
ちなみにおばあちゃんと店長の嫁は仲が悪いみたい。


30 :名無し迷彩:05/03/11 07:42:12
店内に居るのは嫁か姉か情報キボン
あそこでは当り前なんだけど
弾まで詰めてくれてやさしいんだよね。


31 :名無し迷彩:05/03/11 16:46:54
あの優しい女性は嫁。
ボクの初恋の人...

32 :名無し迷彩:05/03/11 17:23:17
>>31
ありがd、
マジかよちょっと吃驚
店長とあの人? う〜ん

話は変わるが前に客の以来でスペナッズをカスタムしたのを
試し撃ちしてたのは凄く迫力があったな〜
あれ見て欲しいとチト思った。

33 :名無し迷彩:05/03/11 17:55:04
>>20
2階に店構えてたころに隣でやってた雑貨屋さん。ちなみにモスキートと同じオーナーだた。

>>31
あえて釣られてみるが、よく店にいるは店長のお姉さんだよ。

34 :名無し迷彩:05/03/11 22:04:39
お前らそんなローカル話は
ファミレスで集まってやれ

35 :名無し迷彩:05/03/11 22:11:01
荒らしキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

36 :名無し迷彩:05/03/11 22:19:53
age

37 :名無し迷彩:05/03/11 23:09:10
両店知ってる香具師が多いって事は
電風呂と瓦斯風呂両方やるのかな?
今は瓦斯風呂でメタル組んだりしてるから
どちらかと言うと蚊に行くんだけどね。

38 :名無し迷彩:05/03/12 00:27:47
前にモスキートでWAベレの中古マグ買ったんだけど、そんときは塗装はげだけだって
言って値引きしてくれなかったけど1個しかなかったので仕方がなく購入。
その後、使っているとスライドストップ掛からないじゃん!と思ってよく調べてみると
スライドストップあげるパーツ欠けてるじゃないか!騙された・・・3千ちょいで買わされたよ
それ以来、あそこで中古は買ってません

39 :名無し迷彩:05/03/12 01:35:48
どんマイケル

40 :名無し迷彩:05/03/12 22:07:48
>>38
そういうのはクレームつけて返品したほうがいいよ。
「塗装ハゲだけ」と言われたのに、他に不具合があったのなら
ゴルァしてOKでしょ。

41 :名無し迷彩:05/03/13 10:46:20
>>38
そんな時こそ店に言えばもちろん無料で交換してくれるし、場合によっては新品の銃から外して付けてくれる場合もあるよ。

42 :名無し迷彩:05/03/14 00:40:46
もうネタ切れでつか

43 :38:05/03/14 19:44:54
マジで?でも買ってもう半年くらい経っちゃってるしな・・・
オレのベレッタ、普通のベレにCQBのブリガーディアスライド載せてるから
そのせいでスライドストップが掛からないものと思って諦めてたから・・・

44 :名無し迷彩:05/03/15 07:48:41
ん?他のマガジン持ってなかったの?
持ってればマガジンのせいかスライドのせいか分かりそうだけど。
さすがに半年後にクレームはツラいなぁ〜

45 :名無し迷彩:05/03/15 08:12:09
ペガサスM29用のZEKEフレームなんだけど、超キレイにポリッシュ&ブルーイングされてるのが置いてあった。
なんでも、コレ系の元プロ職人が出入りしてるらしい。

46 :名無し迷彩:05/03/15 08:56:11
あれキレイだよね、ゲシュタポもあったけど良さそうだった
ま、触ってないから分かんないけど買えるんだったら欲しいよ。

47 :名無し迷彩:05/03/15 13:32:06
>>45
あれ、確かに綺麗なんだけどヨークとかシリンダーはどーすんの?
持ち込みでも対応してくれるの?

48 :名無し迷彩:05/03/15 14:39:21
委託販売だから後は自分で調達汁、シリンダーまで有るとは聞いた事無いがな
有ったら別に包んでオートの様に二個一で販売してると思われ。。
建前は組込みは自分で、後は相談と言う事で。。

49 :名無し迷彩:05/03/15 22:05:15
話題変えようや。
ここの電動ガンカスタム、特に決まったメニューは無さそうだけど、どうなんだい?

50 :名無し迷彩:05/03/15 22:35:36
藻前いきなり何言ってんの?
自分で自分の首絞めてんのか?もしかしてショーケースのブシ藻前のか・・
一応sageとく罠。

51 :名無し迷彩:05/03/15 23:20:11
>>50
誰に言ってる?藻前じゃ誰のことかワカラン。

52 :名無し迷彩:05/03/15 23:23:31
・・・・・

53 :名無し迷彩:05/03/16 00:50:12
もうネタ切れでつか

54 :名無し迷彩:05/03/16 14:30:09
>>45
元プロ職人だって?誰かと話してた時は何所かに出入りしてた
セミプロのアルバイトって言ってたな、どっちでもいいが
近くにああいう店がないと楽しみが無いよな。折れはもっと
マニアックなブシ置いて欲しいと思う。

55 :名無し迷彩:05/03/16 20:42:43
向かいの広島風お好み焼きが美味い

56 :名無し迷彩:05/03/17 03:10:51
リボルバーのフレームは黒染めしたら違法だろ。
モスキートは犯罪幇助で閉店だな。

57 :名無し迷彩:05/03/17 03:37:48
あそこはKも遊びに来て知ってるからそれはないな

58 :名無し迷彩:05/03/17 07:56:18
銀は白色とは見なされないから黒染めと同列。
リボルバーのフレームも銀が普通に売られているから、黒染めも問題ない希ガス

59 :名無し迷彩:05/03/17 08:19:04
変な安置の様な粘着が交じってるな

60 :名無し迷彩:05/03/17 23:52:05
>>59
店員ですか?常連ですか?
それとも、黒染め金属フレームを委託した犯罪者君ですか?

61 :名無し迷彩:05/03/18 10:49:37
>>60
こうあんですが何か?

62 :名無し迷彩:05/03/19 21:43:04
>ガン担当みたいな背の高い香具師の態度はイクナイ。
俺もあの人は苦手なんだよねー。

63 :名無し迷彩:05/03/20 12:46:07
>ガン担当みたいな背の高い香具師
展示品の銃を見せてと言うと、クルッとスピンさせて
グリップをこちら向きに銃を差し出す様を「かっこいい」なんて思ってた時期もあった。

ガキの頃、一生懸命に小使い貯めて「ついに買える」と、コクサイのM29を買いに行った。
そしたら、あの兄ちゃんに「( ´,_ゝ`) プッ」されて
「お前、ニュース知らねぇの?銃刀法違反だぞ?犯罪だぞ?俺まで捕まっちまうよ」と言われて
初耳だった俺はショボーンと家に帰りました。
ここまでなら良いのだけど、後日オクヌシへ行くと
兄ちゃんが、サラリーマン風の客に6丁も手渡す所を目撃
ホウホク顔で6万円払ってる客と、ニヤケ顔の兄ちゃんを見ながら
「銃刀法違反じゃないのかよ、大人ってずるい」と思った。

その後もオクヌシで買い物してるけど、あの兄ちゃんには何度も嫌な目にあってるな。

64 :名無し迷彩:05/03/20 18:41:12
おくぬしの兄ちゃんは
メチャメチャ態度悪いけど
社長の甥っ子だからクビにならないんだよ
オレも散々いやな目に逢ったからモスキートが
出来てからは一丁もおくぬしで銃買ったことない


65 :名無し迷彩:05/03/20 21:10:01
ボンクラだったのか。納得。


66 :名無し迷彩:05/03/20 21:58:43
ラヂコンのサモア人や鉄道模型の林家ペーは健在ですか?

67 :名無し迷彩:05/03/21 00:02:50
おくぬしのハンズ店は、店員が何回も幼稚な理由で
客ともめて、ハンズから出てってくれと採算言われてた。
結局経営的な理由で撤退だったけど、最後の揉め事の後は
かなりしつこく出てけと言われてたらしいね。
まぁそれでもあの安ちゃんの異常に幼稚な接客態度とは
比べ物にならないくらいマシだけどね。

68 :名無し迷彩:05/03/21 01:57:20
話は変わるが、モスキートのヒョロっとした定員さんどうよ?

69 :名無し迷彩:05/03/21 02:06:53
おくぬしは、他のミリタリーショップに比べて全体的に値段設定が高め。

中古、パーツなどがあるのはイイ所なんだが・・店員の態度が、やや天狗気味

70 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 07:15:17
>68
詳しい

>69
中古置くようになったのか? 行ってみよう。

71 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 09:39:42
次から、スレタイを「町田のガンショップ」に変えれ

72 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 09:47:29
このスレで一年は持つ罠、次は無いなwwwwww
>>1もう次は立てるなYOもういい希ガス

73 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 11:49:53
古淵にタムタムができた今、町田のショップに用はないだろw


74 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 12:07:59
なにー!タムタムだとー?優しいから教えちゃうよ〜
http://www.p-tamtam.com/

75 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 12:27:39
タムタム・・あそこは、店員が空気読めてないからなぁ・・ほとんどショーケースに入ってるしなぁ・・
蚊も糞だしw アンドロメダ鴨居ってどうですか?

69訂正 おくぬし→蚊

76 :ギロロ:2005/03/21(月) 16:55:10
>>75 空気が読めない
それはお前だろ。 どうせ大した買い物もしないで帰るくせに。
蚊はお前みたいな客ばかりで相手にしたくないだけだろ。 お前以外には親切だよ。
アンドロメダに行けば上記2店の良さがわかるよ。


77 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 17:16:34
>>74
不覚にもワロタ

78 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 17:52:47
でも、タムタム品数豊富だし、店員に言えばすぐ物ケースから出して見せて
くれるし、何より安い!!
通販で安いところは在るけど、近くの店舗で実際物見れて安から買ってしまう。


79 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 18:01:50
安いと言うより、他店が高すぎなだけ。
他店はよく今まで商売成り立ってると思う、誰があの値段で買うんだろw

80 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 21:39:59
いやー、タムタムとかの値段はなかなかその辺の小さなショップでは対抗できないよ。
だって仕入れ値からして違うから、結果的にタムタムとかはその辺のショップの仕入れ値より安く売ってるんだから。
小さいショップは値段以外の対応とかサービスの良さで対抗するしか無いよね。
だから、蚊なんかは客がタムタムで買ってきたパーツを文句ひとつ言わずに組み込み引き受けるんだろうな…

81 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:53:27
個人店でも今は4割り引きが普通だよ。大型店だと45%OFFあるけど。

82 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:59:53
たしかにタムタムが出来てからはモスキートもおくぬしも辛いだろうな。
でも、地元の人間としてはこの2店にはがんばってもらいたい。親切だし、
値段以外は気に入っている。特におくぬしには30年世話になっているよ。

83 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:00:12
タムタムとはまじうれしー



84 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:02:43
しかしあの値段差見ると辛いよいな。
町田は家賃も高いから仕方ない所もあるが、もうチョと何とかならないかな?

85 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:09:18
蚊は違うけど、おくぬしは自社ビルだろ?
おくぬしこそもっと値段下げればいいんだよな。

86 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:11:37
えー自社ビル!!なの??
まじで??

87 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:21:03
たぶんな?昔は平屋の模型店で場所は同じだから
そうなんじゃないかな?それに通りに面してる1階をテナントにしとけば必ず入る。
自分の所は老舗だから2階でも客は来る。


88 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:23:22
じゃなおさら安くしろよって思うのは俺だけ?

89 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:33:28
他にも思ってる香具師居るだろうけど無理と言うか
安くしなくてもあそこは機関車で食べていけるんじゃない?
エアガンはそのうちにタムタムにくわれて蚊が生き残る
蚊は2割引でも鯖の連中がカスタムや修理に来るからね。
ゲー人さんも良く来てるもんね。
タムタムってファーストフード屋なかったけw?

90 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:56:57
そりゃ、ドムドムだろ?w

91 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 01:10:45
>>90
スマヌ、それだ!&さんくす



92 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 08:08:11
まだアンクルって店は有るのか?

93 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 09:17:57
市民病院近くの店?旭町のアンクルなら、だいぶ前になくなったよ。

94 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 19:21:59
旧ダイエー(現ダイソー)のドムドムバーガー亡くなったな。
あそこは東京のファーストフード第一号店だったらしい。
>>89
確かにおくぬしは鉄道の売り上げの方が大きそうだな。
ということは、林家ペー>背の高い香具師
なのか社内的には。

95 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 21:07:42
20へぇ>あそこは東京のファーストフード第一号店だったらしい。
ドムドムが恋しければ長津田のマルエツ前までドゾー(w

そんな事より、蚊は鯖ゲーマーが集まってるらしいけど、電動ガンのカスタムや修理のウデはどうなのよ?

96 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 22:40:02
>>95
おおっ!長津田にドムドムがあるのか!
今度食べに行こう!
蚊のカスタムや修理はしっかりしているよ。
電動カスタムは特にメニューとかはないけど、
よほど無茶な内容ぢゃない限り引き受けてくれるはず。

97 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 21:20:29
モスキートも自社ビルっぽい気がする。
以前、平屋の頃はおもちゃ屋やってたし。

98 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 01:28:20
モスキートは残念ながら自社ビルじゃないよ。平屋の頃のオモチャ屋は一本裏の道沿いだったし。
オクヌシはどうか知らんけど、あの場所にあの大きさのビル?
本当に自社ビルなら凄いと感心する(だけ)。

99 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 07:14:11
そのまた一本裏手は結構台数が止めれる100円Pが有って便利だ。

100 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 10:26:05
モスキートが入っているビルがあるところは、昔は平屋の
おもちゃ屋だったよ。数は少ないけどモデルガン売ってたり
セガマークVのゲームがあったりしてマニアックな店だった。

101 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 10:38:53
小町屋さんね。
でも小町屋は、夫婦でやってる店だった希ガス。

102 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 10:44:26
今のおじいさんとおばあさんにあたるしとね

103 :98:2005/03/24(木) 11:36:07
>>100
あれ?そうだったっけ?ごめん。
最近の町田は変わり過ぎて、もう何が何だかワケワカメだょぅ
でも昔テンチョが「家賃が高くて…」とか言ってたんで、自社ビル
ではないと思ワレメ

>>102
そのおじいさんはモスキートでは社長と呼ばれていたけど、
数年前に亡くなったそうな。もちろんテンチョはその息子だす。

104 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 02:40:03
タムタムで安く銃買って蚊でいじってもらうのがベスト

105 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 15:38:03
銃本体も蚊で買ってやれよ。

106 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 20:25:29
安く買いたいのが人の心理

107 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 21:28:33
今日蚊で月刊GUN最新号を買った。
店長の嫁が対応してくれた。嫁激しくイイ!

108 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 21:34:06
>>107
前レスにあったが姉じゃないのか?
ところで何か新しいガスブロ入ってた?

109 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 21:52:28
リンナイのガス風呂っていの?

110 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 21:53:43
モスキートオリジナルカスタムとかいうの売ってた気がする

111 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 22:04:39
>>109
ちとワロタw

>>110
え?長物じゃなくて?ガスブロもカスタムはじめたの?

112 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 23:23:01
ボイラーチューンすると早く風呂沸くらしいよ

113 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 17:43:22
嫁さんイイ!
よってage。

114 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 01:22:55
姉だろ? まぁそんなに好きならコクってみれば?

115 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 08:59:53
>>110
SR16のハイスピードカスタムっていうのが置いてあったね。


116 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 16:42:23
保守

117 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 16:47:30
保守汁なら何か書けよ

閉店時間もう少し延ばして保水

118 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 09:06:15
無理言うなよ(w
テンチョにも家族がいるんだからさ。
店を安心して任せられる人が他にいれば良いけど、なかなか難しいだろうね。

119 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 18:07:48
電動カスタムつか他の店でやってもらったカスタムが調子悪かったんだけど、こんなモンかと思ってた。
でも、この前蚊にメンテナンスしてもらったら、ビックリするくらい調子良くなったよ。
本当だけど関係者って言われるだけだろうな。

120 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 18:53:27
別に言わないよ。
その時間だと学生相手に忙しいかもな?
ゲーマーが良く出入りするからカスタムは慣れてるはず。

121 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 02:19:28
俺もチューニングしてもらったが、満足な感じだった。
あと、あの店たまに小学生が大量になだれこむよな…
あの店内でチョロチョロとうざったい。まあ俺が来るなとは言えないけどさ

122 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 01:43:29

ドムドムなら山崎団地の商店街になかったっけ?

123 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 01:37:39
からあげ

124 ::2005/04/25(月) 04:15:51
意味ないことするなよ。
イヤガラセか?

125 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 13:57:28
ちょっと前にハリケンHK4フレームとボルターストク組んだのが置いてあったような気が。
誰か詳細知らない?

126 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 02:48:06
気のせいだろ

127 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 02:55:10
店に聞けばいいだろ。アホか。

128 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 11:36:08
>>125確かBOXマグと、ピストルスコープ付いてる奴だね。

129 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:59:44
HKM4フレームにレイルタイプのFサイト、STAR製らしきボルター型ストック、ライラの1ピースショートアウター組み込み。
中身は1J仕様で95,000円。
アン○スにも同じようなカスタムあるよ。どっちが良いかは知らん。

130 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 00:55:50

どうも、ブサンボマスターです。
お兄さんのねぇ、その気持ちはねぇ、
痛いほどわかるわけですよ
本気で思ってば思ってるほど
言えないこともあるわけですよ
でもね、ホントの気持ちをホントの気持ちを
さらけ出して叫ばなければ何も変わらないわけですよ
だから僕たちは僕たちの気持ちを
叫ぶわけですよ
言いたいことも言えずに

あなたにこんな気持ちを 言ったところで僕の
歪んだ僕の心は 消えないけれども
言いたいことも言えずに歪んでく自分は
砕け散った涙ごと 無かった事にしたから
仕事とか収入とか そんなことじゃなく
中身とか 心とか そんなことでもなく
ただ顔が ただ顔が
カッコ良くなりたい訳ですよ
なりたいんだぜ 顔がイイ男に
顔がイイ男に 顔がイイ男に
なって君に逢いたいんだ
顔がイイ男に 顔がイイ男に
顔がイイ男なんかには
僕はなれない訳ですよ


131 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:43:33
モスキートの前のベンチ、よく奇麗なオネエサンが喫煙してるよね。
俺の事好きなのかな。

132 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:44:55

きっとそうだ
まずは電話番号くらい聞いとけ

133 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:48:41
マジ?どうしよーかな。。
俺、まじ好みのオネーサンだし、いつもドキドキしてるけどタバコ吸うオンナってキライなんだよね。
「タバコやめろ」とか男らしく行ってみようかな。

134 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:57:18
タバコをやめてくれないか・・・
でも僕の君への想いはやめられないよっ

って言ってプロポーズする

135 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 11:01:24
ありがと、今日言ってみるよ

136 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 11:13:57
がんばれーーーー
OKでもひっぱたかれても
報告しろーーー

137 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 16:35:54
お前ら楽しすぎ

138 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 18:54:55
今日はオネエサンいなかった。
また明日があるさ。

139 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 00:09:47
結果まだー?

140 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 02:16:19
良スレ

141 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 16:32:56
A

142 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 01:34:47
期待age

143 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 01:30:44
試射するためのシューティングレンジ
もっと遠く広くならないかなあ?


144 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 10:22:57
店狭いから無理だろ。


145 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 08:40:59
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1110666325/673

673 :名無し迷彩 :2005/05/30(月) 06:38:04
基地害極悪集団MF@マッドフォックスって、町田のショップモスキートがバックに付いてるらしいよ。

マジ?

146 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:43:36
>>145
まぁ、せいぜいそのサバゲチームに所属しているやつがいきつけにしている程度かと思われ。


147 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:58:43
age

148 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:17:18
モスキートは銃のカスタムしてくれるのだろうか
しっかり組み込んでくれるのかな

149 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 18:54:18
↑痛杉プッ

150 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:04:08
モス亀頭

151 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:49:55
age

152 :キャラクター紹介:2005/06/23(木) 21:11:43


    _、_
  ( ,_ノ` ) J( ´_ゝ`)  @(´д`)@  ヽ(@∀@)ノ
  てんちょ  姉様    オバチャン    店員タン









   从
  (メ゚д゚) <あぁ?
  ぬし甥

153 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:28:01

 てんちょ、2chでネタにされてまつよ。


        /つ_∧
  /つ_、_ 〈( @∀@)
  |( ,_ノ`;) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と ノ |   ノ
\ ̄\y━━-\ ̄ ̄ ̄
 │ガランド7月発売?

154 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:41:21
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

155 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:40:23
>>152
なんとも特徴とらえててGJ! 確かにてんちょと店員たんはそんな感じだなw
これからモスキート逝くのが楽しみになってきたよw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)