2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁電動ブローバック(電池式)の実現は....

1 :金欠:05/03/06 20:38:25
不可能だろうか。
電動ハンドガンが出たけどやっぱ値が張る
○いお願いします

2 :名無し迷彩:05/03/06 20:39:04
2GET!

3 :名無し迷彩:05/03/06 21:20:25
3ならPSG1をへし折る。

4 :名無し迷彩:05/03/06 21:21:55
ばき。



(´・ω・`)

5 :名無し迷彩:05/03/06 22:18:21
糞スレ立てた>>1

6 :名無し迷彩:05/03/18 17:44:55
>>1
バッテリー自体は1500円以下なんですが

ヴァカか?釣りなのか?

7 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 12:04:46
10禁電風呂に強いバネ入れればいいだろ

-------終了-------

8 : :2005/05/11(水) 04:09:54
>10禁電風呂に強いバネ

動かなくなる訳だが。
モーター・ギヤに全然余裕無いぞ

9 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 07:47:51
黙れ

10 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 12:38:51
モーターも変えろ。

11 : :2005/05/25(水) 02:36:07
 

12 :okada:2005/05/28(土) 22:25:17
突然ですみませんが、今度電動ブローバックシリーズのデザートイーグルか、コンバットデルタを買おうと思うのですが、どちらを買おうか迷っています。よろしければ、どなたか教えてください。よろしくお願いします。

13 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 00:08:35
>>12は釣りか?

14 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 00:24:59
>>12
もっとお金貯めてG18電動ガンを買った方が宜しいかと



15 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 02:22:33
18禁超電動バイブ(荻野式)の実現は....

16 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 09:38:17
たまにはこう言うバカスレをageて、みんなの反感を買ってみるテスト。

17 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:19:25
>>13-14
餓鬼にしては高い買い物なんだよ。
そのぐらい察してやれ。
10禁だしさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)