2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房が好き好んで使う銃

1 :名無し迷彩:05/03/03 10:51:59
リボルバー全般
スナイパーライフル

2 :名無し迷彩:05/03/03 10:53:26


3 :名無し迷彩:05/03/03 11:03:20
うちのゲームにくる厨房は誰一人として、リボルバー持ってないぞ。

サムライエッジの所持率は高い。

4 :名無し迷彩:05/03/03 11:15:04
ベレッタ

5 :名無し迷彩:05/03/03 11:16:48
包茎ティムポ

6 :名無し迷彩:05/03/03 11:25:58
ゲーム・架空銃だろうな
あと特殊部隊もの

7 :名無し迷彩:05/03/03 11:52:25
マルイエアコキハンドガン

8 :名無し迷彩:05/03/03 11:52:55
P90とベレッタは多いね
あとMP5KとかPDW

9 :名無し迷彩:05/03/03 12:10:36
マウザー
PSG1
P99

10 :名無し迷彩:05/03/03 12:16:25
>6
ゲーム多いかもw 特殊部隊はおっさんが多いのうちんとこ。
>8
コンパクトなほうが使いいいんだろうな。

11 :名無し迷彩:05/03/03 12:16:50
マルシン8mmリボを使う厨がどの世界にいるというのだ

12 :名無し迷彩:05/03/03 12:23:03
意外とガバよりベレッタのが所持率高いよな。
ガバはおっさん臭いのか?

13 :名無し迷彩:05/03/03 12:25:44
地味だからだろ
突起物少ないし のっぺりしてるから

14 :名無し迷彩:05/03/03 12:30:21
おめーら自分に浸ってんじゃねぇ〜よ

15 :名無し迷彩:05/03/03 12:32:18
ベレッタはバイオハザードで登場したからじゃないの?

16 :名無し迷彩:05/03/03 12:36:48
こないだショップでショーケースに厨房がたむろっててうざかった・・
しかも「ベレッタかっこいいよな〜」「グロックもいいよ、グロック!」
「おっワルサーだwルパ〜ンww」「かっこ悪ぃよな」「ルガーもかっこ悪くねぇ?」
「だせぇよな、古いのはみんなだせぇよ」「デザートイーグルかっこいいよな!でもどういう意味だ?
砂漠の・・お菓子?」「んなわけねぇだろ馬〜鹿w」「高くて買えねぇよ」「マルイのエアコキ見てこようぜ!」

というこれでもかと厨丸出しの会話のオンパレードで面白かったよ。

17 :名無し迷彩:05/03/03 12:50:11
厨時代はマルイのエアコキにお世話になった!

18 :名無し迷彩:05/03/03 12:54:02
厨時代はマスダヤのエアコキにお世話になった!

19 :名無し迷彩:05/03/03 13:23:51
厨時代はガンガルにお世話になった!
あと、似非ミニ四駆にも!

20 :名無し迷彩:05/03/03 13:25:14
そうやってなんでも型にはめようとするのはよくないと思う。
俺のP90はアレだ、クローンで使ってたからだ。
だがハンドガンはオート9。
デザインだよ。別に9がすきとかそういうアレじゃない。


21 :名無し迷彩:05/03/03 14:58:33
ベレッタM9 多いな
で、米軍現用ってはしゃいでたり。

22 :名無し迷彩:05/03/03 16:41:20
好きなの使えば良い
人の事なんて気にすんな!
誰にも迷惑かけてねぇし

23 :名無し迷彩:05/03/03 16:43:14
>>16
逆にオサーンがおもちゃの銃見てるのを不思議に思ってたかもよ

24 :名無し迷彩:05/03/03 17:15:35
http://www.town.akaiwa-yoshii.okayama.jp/syoukai/tutinoko/tutinoko04.htm
誰だ!!ツチノコ捕まえるのにエアガンなんて持ってるアフォは!?

25 :名無し迷彩:05/03/03 17:51:31
ウージーピストルwithカール君

26 :名無し迷彩:05/03/03 18:04:51
>>24
これM16か?
馬鹿じゃね??


ツチノコ相手ならショットガンだろ

27 :名無し迷彩:05/03/03 19:18:56
>>26
穴だらけになる悪感。

28 :名無し迷彩:05/03/04 00:02:58
ツチノコを捕まえた!?
流石ザ・ボスの弟子だ
任務を早く終わらせて持って帰るんだ
絶対に食べたりしてはいかんぞ

29 :名無し迷彩:05/03/04 17:40:26
厨房が使う銃?
G3SASとかG3SASとかG3SASとかじゃねぇのか?
最近厨房がガス無理矢理借りたり大人撃ってたりしたからシューティングレンジが
会員だけしか使えなくなった
あの馬鹿どもめ・・・・

>>24
集合場所を間違えたゲーマー



30 :名無し迷彩:05/03/06 20:56:11
レーザーぢゅう

31 :名無し迷彩:05/03/07 03:44:27
モーゼルkar98k
トンプソンM1A1

32 :名無し迷彩:05/03/07 20:04:29
ちょっと前までM9が好きだったが最近ガバ好きに・・・
オサーンになってきたんだろうか

33 :名無し迷彩:05/03/09 19:20:51
うちのチームに居るM4使うサングラスでゲームするポンポコピーをどうにかしてくれ

34 :名無し迷彩:05/03/09 19:56:54
M93R、MP5A5

35 :名無し迷彩:05/03/09 20:00:56
マルイの新製品だろ。

36 :名無し迷彩:05/03/09 20:02:34
M4、P90、ソーコム、ハイキャパ、うSP、サムライエッジあたりか

37 :名無し迷彩:05/03/09 20:04:42
ガバ

38 :名無し迷彩:05/03/09 20:07:22
厨はガバを古くさがって使わない

39 :名無し迷彩:05/03/09 20:18:33
いや、最近は厨もガバを好んで使ってる香具師が居る。
とうとうガバも厨の銃になってきたなぁ・・・・・

40 :名無し迷彩:05/03/09 20:24:14
トカレフ好きな俺は勝ち組って事か

41 :名無し迷彩:05/03/09 20:29:42
親の許可を得てない厨房は隠しやすいからクルツつかってるね、それと
金ないからエアコキとか

42 :名無し迷彩:05/03/09 20:31:37
SIGとかM4とかファマスとかHKMK23やM29だろうな
俺は厨房だがAK47が好きだ

43 :名無し迷彩:05/03/09 20:34:02
>>26
ワロタ

44 :名無し迷彩:05/03/09 21:50:25
ソーコム

45 :名無し迷彩:05/03/10 01:52:55
M92系F/FS、M9含む(○い5割、KSC2割、残りはWA)
SPAS12(最近はそうでもないが)
P90(あんまりTRは見ないか?)
G3 SG−1(だいたいスコープと多弾マグ)
FA−MAS SV(トランペット!)
M4A1(RISが圧倒的?)
PSG−1(まず見た目はノーマルやね)

やっぱり映画やらアニメやらから入るのが多いんだろうけどねぇ・・・
ミーティング中の会話からその辺はすぐに解る。

46 :名無し迷彩:05/03/10 03:07:25
最近の厨房は「特殊部隊はガバ」って決め付けてるみたいやしなぁw
雑誌の悪影響か?ソーコムやM92Fからは離れつつあるように感じる。
唯一救われてるのはトリガーやハンマー、セイフティにカスタムパーツが
使ってあるようなモデル(渋谷が山ほど出すようなヤツな)がお気に入りってとこか。
いいか、みんな、



M 1 9 1 1 A 1 を 厨 の 銃 に し て は な ら な い ! 




おk? 


47 :名無し迷彩:05/03/10 03:24:47
ノシ

48 :名無し迷彩:05/03/10 05:19:19
漏れの知り合いにサバゲでマルイの黒ベレッタとWAの銀ベレッタで
「にちょうけんじゅー」とか言って乱射してくる香具師がいるんだが




KSCのイングラムで蜂の巣にしてやりますた

49 :名無し迷彩:05/03/10 11:09:08
>>48
よくやった。

私的意見はPSG1。親に買ってもらう厨を何度も見た。
お前そんなでかいの扱えんのかと小1時間・・・。

50 :名無し迷彩:05/03/10 11:50:08
オートマグVとセンチメーターマスター。
なぜか奴らはこれが大好きなんだw

51 :名無し迷彩:05/03/10 12:46:39
>>50
見た目が派手で大きいやつなw
シルバーのDE50に興奮してるやつもよく見る。

52 :名無し迷彩:05/03/10 12:57:08
例えばKSCのグロックを厨房が買う場合
17及び18c及び26cしか買わない不思議
まあ◯イからモデルうぷされてる物しか買わないって事が気になるね。26はcじゃないけど。


>>50
デカくて存在感があるから。デフォでステンレスだから。
厨房は光モノのデカい銃を買う傾向が高いように思える。
良い銃もあるのに残念

53 :名無し迷彩:05/03/10 14:49:42
http://www.scn-net.ne.jp/~tskate/sonota.htm


54 :名無し迷彩:05/03/10 21:47:58
センチメーターマスターがレースガンだともしらずにw

55 :名無し迷彩:05/03/10 21:59:25
>>53
腹いてーw丸出しもいいとこだよ。

56 :名無し迷彩:05/03/10 22:42:41
MP5

57 :名無し迷彩:05/03/10 22:47:15
人と違う銃
結局同じ理由で他の奴とかぶる

58 :名無し迷彩:05/03/10 22:52:43
AKもわりかし厨率高いと思うよ。M1ガーランドも厨銃になりそうで怖い。
レイルイラネ

59 :名無し迷彩:05/03/10 23:01:06
なんだか知らないがとにかく長い銃。何か判らないがウェイト付いてる銃。
静的撃ちが好きらしい。

60 :名無し迷彩:05/03/11 10:45:50
>>58
スペツナズなら禿同。

61 :名無し迷彩:05/03/11 16:00:18
>>59
(;´Д`)厨房は玩具で精密射撃をしようとしているのでつ!

62 :名無し迷彩:05/03/12 19:51:37
チューボーがエアガンモ綱ヴぉけ

63 :名無し迷彩:05/03/12 20:49:06
厨房が好みそうな映画に出てくる銃=厨房御用達
という仮説

64 :名無し迷彩:05/03/12 21:17:18
WW2皇軍火器・英火器・ソ火器=玄人

65 :名無し迷彩:05/03/12 21:31:07
本体ではないが、未だに純正バッテリー、純正充電器は厨房必須アイテム。放電器なんか使いません。

66 :名無し迷彩:05/03/12 22:23:39
放電器なんて糞食らえだ

67 :名無し迷彩:05/03/13 10:34:44
毎回放電器使ってる漏れは負け組?

68 :名無し迷彩:05/03/13 19:58:43
厨は基本的に、木製部分(及びそれを模した)があるものが嫌い

69 :名無し迷彩:05/03/14 08:45:51
そして銀メッキや金メッキといったギラギラしたのが大好き

70 :名無し迷彩:05/03/14 11:24:02
新素材はもっと大好き

71 :名無し迷彩:05/03/14 15:16:25
そして厨は近未来にこだわる。

72 :名無し迷彩:05/03/14 20:03:51
そういえばBRUの七原が銀色のAK持ってたな。

あぁそうか
あの映画のおかげでAKが厨房銃になったんか・・・

73 :名無し迷彩:05/03/14 21:46:00
厨房は軽い武器が好き。でもごてごてしたものはもっと好きです

74 :名無し迷彩:05/03/18 22:17:14
バイオ系ゲームで出てる銃すべて(FPSは除く
オタ系漫画、ライトノベル?で出てる銃すべて

75 :名無し迷彩:05/03/18 23:42:01
現在入手できるのだと使える銃ほとんど無くなるじゃん
っていうか全部か?
G3SASは漫画等には出てきてないか。

FN−FALやブッシュマスター持ってれば良いってことか?

76 :名無し迷彩:05/03/20 07:59:04
ここまでのまとめ
・でかいモノ(デザートイーグル他)
・銀モノ(センチメーター他)
・スナイパーライフル(PSG-1他)
・ゲーム銃(サムライエッジ他)
・映画銃(ベレッタM92F他)

77 :名無し迷彩:05/03/20 12:12:45
>>76
あと「特殊部隊もの」だな

78 :名無し迷彩:05/03/20 16:36:56
>>76
「たっぷりBB弾が入るもの」も追加しる

79 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 17:52:34
映画とゲームに登場した、特殊部隊が使うでかいシルバーのスナイパーライフル。

これが最強か?こんなのが存在してエアガンで発売されたら・・・

80 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 17:59:31

厨っぽい
何の銃だよ

81 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 19:00:24
スパス12

82 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 05:18:58
厨の脳内では

現代火器>>>WW2火器

83 :82:2005/03/22(火) 05:21:20
唯一例外はM1911

84 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 01:55:24
>>79
( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿みたいだな。狙撃手がギラギラ目立つの使ってどうすんだよ
しかも特殊部隊・・・

85 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 00:36:07
なんか○井が出す銃全部厨銃に思えてきた・・・

86 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 02:38:30
正解。

87 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 04:40:02
でもまぁここの住人のほとんどは自分で言った厨房銃を所持してるんだろうな
世の中そんなもんだろ・・・

88 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 10:19:24
厨が好きなメーカーは?丸井以外で。

89 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 10:24:52
>>84
お前リア厨だろ

90 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 10:53:16
これまでにG26Aが出てこないのは
意外にG26アドヴァンスは命中精度の良さに妥協して普通の奴が使ってる場合が多い
って事ですか?

91 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 11:28:45
うちのチビが「ステンが欲しい」っていうから、MGCのモデルガンにp90のユニット組んでやったよ

92 :84:2005/04/02(土) 23:35:27
>>89
いいや。大房だが?
多分中身は厨房だけどな

93 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 15:24:52
>>16
小学生でもそんな会話しねぇぞ・・・

94 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 18:57:39
膝に絆創膏貼ってて、丸坊主で十円はげがあって、青っ鼻垂らしてそうな感じだw

95 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 01:18:54
ワラタ

この前、20代前半位のDQN数人が売り場でたむろってた
あいつら厨房よりうるさい

96 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 02:46:49
ヤツらは必ず、「デカイ」「シルバー」が選択のウェイトを占めて
必ず聞くのが「これってつおい?」
お前はアラレちゃんかつーの

97 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 13:29:29
126 :名無し迷彩 :2005/04/04(月) 04:46:14
デザ−トイ−グル.50AEクロ−ムステンレス
サムライエッジバリ−バ−トンモデル
M92Fクロ−ムステンレス
サムライエッジスタンダ−ドモデル
ハイキャパ5.1
シグザウエルP226レイル
M93R−U
グロック18C
ワルサ−P99
FNファイブセブン


98 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 15:07:33
ハイキャパとP226以外は大好きな俺ガイル

99 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:46:00


100 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 19:01:37
ガバメント
G3
M16
FA-MAS
AK47
MP5
APS
VSR

これらを使ってる奴はまず間違いなく厨房。

101 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 19:24:18
ファマスって・・・

102 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:05:24
え?
まじで??

ギア厨だからとか言ったら俺のNonHopVer.FA-MASで死ぬまで打ち続けてやる
あと、ガバはガバでも数多のバージョンがあるんだが。
>>100は75パーセントの確率で厨


103 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:05:56
しかも、M4じゃなくて、M16かよ・・・

104 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:12:38
>>100はある意味渋い
イロモノ好きの厨房だ

105 :100:2005/04/05(火) 01:40:18
もちろん派生モデル含めての話だよ。

ルガーP08
SIG P2XX
SIG 5XX
ショットガン全般
マグナムハンドガン全般

も追加

106 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 03:00:54
じゃあ厨銃じゃないもの言ってみろ>100
言わなかったらお前のラーメン食ってやる

107 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 17:06:55
>>105
後付けカコワルイ(・A・)
全般、なんて指定の仕方したらたいていヒットするだろ。
もっとピンポイントに当てろよ

108 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 17:13:27
南部14式以外全部ってなぜ書かん
それともニューナンブか?

109 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 17:59:53
別に厨房でも南部が好きな奴だって居るだろ。
所詮一人一人の好みは違うんだから、「厨房は〜〜が好き」なんて言うのは意味無い

110 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:00:36
100が使ってる銃を聞きたいなw

FAL ガリル マルゼンステアー WA2000 を使ってる俺は勝組なんだが。

111 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:25:17
これに載ってる銃すべて
ttp://www2.odn.ne.jp/~cdh17500/WorldGun/Mokuroku.htm

112 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 05:21:52
>>109
それがわからなくてこのスレを立ててしまった>>1を皆で相手してやってんだよ


113 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 14:56:23
このスレにいると、サバゲーやってる奴は全員厨に見えてくるな。

114 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 19:59:33
要するに、
オサーン好みの渋い銃を使わないと厨呼ばわりされる訳だな?

115 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 20:40:26
つまり欄ダルカスタムでゲームしてる俺は中じゃないってことか。

116 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 20:46:35
渋い銃でもゲームやアニメに出てたら厨扱いされる罠

117 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:38:22
モーゼル好きだったが最近厨扱いされる。何かモーゼルの出るアニメとかあったっけ?

118 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:03:41
ジオブリーダーズとか

119 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:07:51
89式5.55mm小銃が好きな俺は論外か

120 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:10:31
マッハ555

121 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:54:22
>>119
司令臨場 部隊気をつけて
きをつけーいっ! (カッ)

司令に敬礼
かしらーなかっ! なおれっ!
司令訓示 指揮者のみの敬礼

「休ませ」
やすめっ!
「『さ〇らや』の被服・装具は高価であるので、
購入に当たっては金銭管理に留意すること。
なお、小銃の口径を誤って記憶することは暴発
事案を発生させる原因となるので関係各位は注
意されたい。」




長い割に内容が薄い・・・_| ̄|〇 スレ汚しスマソ

122 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:55:33
しかもsage忘れた・・・まぢスマソ

123 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:58:05
100分の1_くらい違ったって大した事無いでしょ。
昔のGun誌でトカレフに7.63モーゼル詰めて撃ってたしw

124 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:03:11
当然>>119もかなりの確率で厨だと(ry


変にカッコつけないで素直に89式と言えw

125 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:07:13
>>117
マイアミガンズかジオブリだな。
あ、ザ・サード(ティーン小説)かも知れん。
最近だとゲームの天使ノ2挺〜あたりか。

126 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:08:20
一つも分からない辺りにジェネレーションギャップを感じる。

127 :>>125:2005/04/13(水) 00:10:55
なに、俺もモーゼルと言われると
「アラビアのロレンス」しか思い浮かばんw

128 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:56:14
厨房が使う銃っていったら固定ストックでデカいやつを思い浮かべる。PSG1とか

129 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 02:07:08
プリンキング用にチューンしたSG/1使ってますが、厨ですかそうですか_| ̄|○

130 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 02:13:02
厨な奴が持っても厨に見えない銃って存在するのだろうか。

131 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 02:21:02
>>130
ハイパワーとか素ガバとかどうよ

132 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 13:05:14
モーゼルでブルジョア刑事が真っ先に浮かぶのはどうなんだろう?

133 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 21:19:07
俺は毛沢東だな

134 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 21:26:05
>>130
ベ式機関短銃

135 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 22:43:04
モーゼルっつったらバイオ4に出てたな
厨銃化に拍車がかかる・・・のか?

136 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 01:01:29
バイオやギアで出たら厨銃化するのはたまらんよ・・・

137 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 01:07:47
バイオってバイオハザード? 映画だよな。
ギアってなによ?

138 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 01:08:15
つまらん。

139 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 17:47:52
M9は間違いなく厨銃だな
マルイがミリタリーなんて名前につけるから、俺のまわりでは
「お前ミリタリー持ってる?」と聞いてくる
俺「どのミリタリーだよ?」
友「ぇ・・・いやだからミリタリーだって」
俺「マルイのAUGの事いってんの?」
友「ぇ・・・だからミリタリー・・・AUGって何」

なんなんじゃこいつら!

140 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:28:54
>>139
それはマルイと言うよりその友達個人が悪い

141 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:55:25
デカイ・ゴツイ・ゴチャゴチャ

厨が好む銃

142 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 20:17:13
あいつらにとっては
デカい・ゴツい=強さの象徴
なんだよ。

あいつらにコルトポケットがわかってたまるか!!

143 :142:2005/04/14(木) 20:21:22
スマソ、コルト25の間違い…

あと「良さがわかってたまるか」でつ

OTZ

144 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 20:53:06
リア厨の従兄弟のガンの好みが思いっきり典型的な厨銃ばっかり('A`)
たまに俺の銃を貸してサバゲやってるんだが、最近は購入する銃に口を出して来る・・・
誰が固定SOCOMフルセットなんか買うかヴォケ!
今度のゲームでシークレットエージェントのコルト25オンリーでやらせる

145 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 21:14:56
類が友を呼ぶ的な厨も多いなぁ。
普通の反応は137みたいなもんだろ。

146 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 21:19:06
周囲に厨がいない環境ならこのスレに書き込むネタもないわけで

147 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 21:43:59
>>144
コルト25オートとコルトポケット25は違うんだぜ!
マルシンがシークレットエージェントで出してるやつはコルトポケット25なんだぜ!

148 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 23:45:32
モデル名は25Autoだった希ガス

149 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 00:56:06
俺が房のころAK好きだったんだが「ありえねぇよ」みたいなことばかり言われて
批難をすごく浴びた

150 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 02:49:44
かわいそうに

151 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 13:25:23
反日ブローニングハイパワーを二挺拳銃してくる厨がいるんですけど工作員ですか?

152 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 21:37:02
ん?M9が大好きな俺は厨房なのか? _| ̄|○

153 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 00:25:39
ばっちり。

154 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 00:49:22
>>152
○イM9好きなら厨房。
KやWなら現用軍装オタ。

155 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 20:32:08
サバゲヲタなんて全員厨ですから

156 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 20:59:44
厨房が好きだからって批判するのはどうかと思うがな

157 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 21:05:18
>>149
俺も昔StG44が好きとか言ったら
ダサいとかナチ公とか言われた。

158 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 21:31:59
グロック34やガバメント系が好きなオレは?(´∀`)

159 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 22:32:27
今回のP22Xの競合は、ある種の踏み絵だな。
厨ならP226Rを買う。
オタならP228を買う。

160 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 23:32:20
漏れの知り合いのリア厨は
「七原に憧れてAK買ったよ! 銀色に塗装しようかな〜♪」

とか言ってたな・・。


その後ミニ電を使って蜂の巣にしたのは言うまでもない。

161 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 23:36:38
8mmBB弾使用中折れリボルバーが出たら
多分、厨に馬鹿受けする

162 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 23:43:47
七原って誰だ?

163 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 23:48:59
VSRうわなにをするやめ(ry

164 :スターマイン774連:2005/04/18(月) 00:12:08
>160
七原のはカラシニコフじゃなかったのか?


165 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 00:13:54
AKってカラシニコフだろ?

166 :名無し迷彩 :2005/04/18(月) 00:18:23
まぁ、つまり厨房はギアにでてきた銃を好むわけなのだが

167 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 00:32:38
バトロワ以降、二次元ヲタとかの間でもカラシニコフはマンセーされてる

168 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 00:44:24
七原ならチーフだろ

うわぁぁぁとか叫んで股間から一発

169 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 00:47:15
厨房が大好きな銃

ガバメント
 A1、パラオーディナンス系、SFA系、キンバー系
ベレッタ
 M1934 M92系 クーガー
SIG
 P210 P220(J隊用含む) P226 P228 P229 P230(Jポリ用含む)
 P232 P239 
ワルサー
 P38 P99 PPK
グロック
 17 18 19 22 26 33 34 36〜38
S&W
 M39 M645 SW1911
FN
 ハイパワー 57
IMI
 ジェリコ DE
Cz
 75系 100

つーか書ききれない 

170 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 01:29:11
>>164
↑リア厨降臨

171 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 02:51:00
>>169
だらだらと書き連ねるなよ
グロックなんぞ一まとめでいいだろ。
あと、「○○系」とか意味分からん
厨房だろうがオッサンだろうが好きな銃は様々だろ

172 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 06:32:21
厨房はグロックはモデルアップされたやつしか知らないよ。まぁG22とかモデルアップされてても知らないだろうが。

ま、>>169が自分の知識をひけらかしたいだけの真正厨房(ry

173 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 13:32:29
厨房はGlockのサイト見に行って
「G26Advanceが無いよ!?」って言うに違いない

・・・俺です_| ̄|○

174 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 18:38:18
俺はG23Fを探したがorz

175 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 18:47:40
>>169
モデルアップされてるのほとんど全部厨銃じゃねえかヴぉけ
この趣味自体厨ってか?


176 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 19:53:02
>>169
今思ったがSW1911だってガバじゃねぇかw

皆さん、>>169の真正厨房認定に遺憾はありませんか?

177 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 21:03:12
>>169はひたすらアニメ&ゲーム銃をあげ続けたんだろうな
ツマラン努力をご苦労さん

だいたいどの作品に出てたか分かってしまう俺もかなりの厨房だけど
キンバーのガバってなんか最近アニメかゲームに出てた??
これだけワカラン


178 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 21:40:39
>>177
GUN誌とかコンマガとか見ただけだろ

179 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 22:01:29
ガバメント
 A1(様々な作品に登場)、パラオーディナンス系(映画バイオ)、
 SFA系(SOCOM2)、キンバー系(BF2)
ベレッタ
 M1934(Noir) M92系(様々な作品に登場) クーガー(MATRIX)
SIG
 P210(ヤンマーニ) P220(J隊用含む)(ジパング) P226(ファントム)
 P228(24?) P229(X-FILE?) P230(Jポリ用含む)(デスノート)
 P232(ガンスリ) P239(これもガンスリ) 
ワルサー
 P38(ルパン) P99(ノワール) PPK(007?厨房か?)
グロック
 17(様々な・・・) 18(バイオ) 19(FMP) 22(EVE)
 26(FMP) 33(ビバップ) 34と36〜38 (出てたっけ?)
S&W
 M39(MG) M645(ファントム) SW1911(いちご100%)
FN
 ハイパワー(攻殻) 57(ガンスリ)
IMI
 ジェリコ(ビバップ) DE(色・・・)
Cz
 75系(モンスター) 100(攻殻)

180 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 22:13:59
スプリングフィールドのガバと言ったら
オホーツク殺人事件を忘れちゃ駄目だ

181 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 22:41:12
FNCでもつかっときゃ問題ないか?

182 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 22:56:55
>>179
ガバのS80もファントムで登場してるから厨銃なのか?
逆に厨じゃない銃ってなんだろうな
マカロフとかロシア物くらいしかない?

183 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 23:36:53
>>179
いちごに銃なんて出てたの?

184 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 00:25:36
>>179
俺がP99及びPPKが好きになったのは007の影響。
何度もゲーム化されているせいもあって、
まさに今「厨房」というべき世代の人たちに大人気だと思う。

つーか、いちご100%って何
ジャンプのラブ米だろ?ガンと何の関係が

>>182
トカレフとかマカロフは名探偵コナン等によく登場するのでその手の世代にも有名(だと思う)

185 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 00:27:39
コンバット見てトンプソン好きになった当時厨房もいるんだし、
厨房がメディアに影響されやすいのはしょうがない

186 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 01:01:34
トンプソンは厨銃
ガーランドは神銃

187 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 03:54:25
厨認定はアニメ・ゲーム系のみ?
映画は除外?
映画まで含めるとほぼ全ての銃が認定されないか?

188 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 12:21:28
厨に限らず、誰かが使ってた銃に憧れてこの趣味始める奴も多いと思う

>>187
強いて言うならバトロワとか。
他の映画まで全部厨認定されたらかなわん

189 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 13:35:35
俺のガバ好きはセガール様の影響
俺も沈黙の○○したい

190 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 13:38:34
COWBOY BEB○Pのスパイクに憧れて
ジェリコ194を

憧れは大事かと思われ

191 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 15:39:02
俺リア厨だけど、好きな拳銃は、グロック系全般とFNファイブセブンかな。
ライフルやサブマシンガンはP-90とF-2000が好きだ。
グロック系は飾りっけの無いデザインが魅力だと思う。
ファイブセブンに関しては、なんとなく厨臭いところが好き。
P-90はアニメとかで好きになったわけじゃなくて、
武器としての性能や実用性を求めた結果あのデザインになったというところが好き。
F-2000はまだ新しい銃だからなんとも言えないけど武器としての新たな試み
が見えて好きだな。

厨臭い文になってスマソorz・・・・・

192 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 16:18:20
>>190
m9(^Д^)プギャー

おまえ持ってないだろw

193 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 17:29:59
>>189
俺は何にも影響されず、ただスタイルが気に入った・・・

194 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 17:54:37
>P-90はアニメとかで好きになったわけじゃなくて、
>武器としての性能や実用性を求めた結果あのデザインになったというところが好き。

俺も正に同じなんだが、
オタアニメで使われている銃と聞いて
購入を躊躇い中。あーあ…。

195 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 18:49:49
厨銃認定でもいいのに、
何故マイアミバイスのブレンテンが出てこないのかと、小一時間…


196 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 19:00:37
厨坊の頃、こち亀の星逃田のキャラが好きで、
モーゼルを買ったなんて口が裂けても言えません。

197 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 19:08:31
リア厨世代じゃマイアミバイスの存在事態知らないと思われ。

年齢的にはアレだが、心はリア厨の漏れは無論P90所有。
使い勝手に付いては一長一短か。
障害物からかなり顔面露出しないとちゃんと狙えないから意外に接近戦には向かない。
でも小さいくせに意外に遠くの目標にも当るのでまあ、可も無く不可も無くってところでしょうか。

198 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 20:49:20
>>195 197
MGCのM645買ったクチだろ?





オレもだ。中に入ってる説明書がまたかっこよくってなぁ、、、
最近WAから出たNBの38オートは買い逃しちゃったんだけどな

199 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 21:05:40
>>197
厨プレーヤーが多数居る「GrandTheftAuto:ViceCity」の元ネタの一つだから意外に知名度高い

200 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 23:41:44
>>198
懐かしいなあ…オイ!
中古でもらったんで、説明書はなかったが、
あの銃は好きだったねえ。
確か〇位からエアコキであったっけ?
KSCさん!頼むから作ってくれ!


201 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 03:00:35
厨といえばバイオ

202 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:58:00
オレは映画に憧れて銃の好みが変わったりする。
『エイリアン2』に憧れてパルスライフルのキット買って
○イトンプソンとモスカート組み込んだし、イサカソウドオフも買った。
『プレデター』の影響でA2にM203付けた。
今メインで使ってるG36もM733と迷った結果、『AVP』に影響されて購入。
ミリタリーキャリハンも乗せ、シュア、レーザーも右レールに上下で装着済み。
サイドアームは……まぁ自然な好みでグロック(17、34)とレーザーモジュールだけ付けたMk23。
次期購入検討してるのは電動M14。

モンスター映画厨だな……今年で大人なのに。
でも好きなんだよ(w

203 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:59:30
さすが>>202だ 厨の王道
年齢は関係ないよ

204 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 23:32:49
>>202
厨だが銃の趣味は悪くない
金かかってそうだしリア厨ではパルスライフルに
モスカート組み込むまでは手が届かない。
厨房は完全再現するのに金かかると知るや否や、
中途半端に「らしく」して妥協してしまうのが多いからな

205 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 01:26:44
あくまで個人的な意見だけど、映画といっても>>202の趣味は厨臭いと感じるんだが…
皆の判定は?

206 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 06:48:56
エイリアンとプレデターは傑作だからなぁ…
コアなファンも多いから厨と認定するには微妙。
でもパルスライフルはカコイイ

207 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 14:41:26
映画に影響されて買っただけで厨銃認定は少々乱暴だな。
やっぱり最後は本人の人格の問題じゃないだろうか

208 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:03:57
プレデターはビリーのM16が新鮮だった。

209 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 17:13:39
アニメの話ばっかりでわかんねーよ!アニヲタ供め!厨房よりキモイ

210 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 08:50:39
映画の話しかないじゃん

211 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 11:37:13
無知ってのは罪に値するというのがこの場合だな

212 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:51:42
トイガンなんて元々厨房の遊びだろ。
この板来てるやつなんて、全員厨だよ。

213 :モリ:2005/05/04(水) 16:59:17
とにかくデカイの。ハンドガンでもDEとかを好む 

214 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:41:07
>>ビリーのM16
マスターキーって言うんだっけ?

215 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:01:17
厨房が好き好んで使う銃はマルイの長物国禁具じゃねえ?

216 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:22:02
電動持ってる厨房も居るわけで・・・

217 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 10:29:31
うちもリア厨が何人か『入隊希望』ってメールくれたんだけど、大体こんな感じの銃。

1.M4A1
2.M16A1 VN
3.AK47

妥当な結果だけど、有名だから仕方ないか。

218 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 18:29:08
>>117
MGS3だな。

219 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 01:33:29
>>117
つ「ジオブリーダーズ」



220 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:13:09
>>117
天使の二挺拳銃

221 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 20:57:37
KG-9が好きな漏れは・・・

222 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 20:59:07
sage忘れたスマソ

223 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 00:03:39
マルキャパで決めるぜ

224 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 00:55:53
世界大戦当時の銃器は皆素晴らしいデザインだと思いますが厨っぽいんでしょうか
あとやたらライトやら何やらつけまくるモノとか「とくしゅぶたいがつかってるよ」系はダサすぎると思います。

225 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 05:20:43
ゴテゴテに装備すればどんな銃でも厨銃だ罠

226 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 07:50:26
ロシア兵です…

うちのチームにヒトラーユーゲントがいるとです…

227 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 08:02:08
米軍現用は大体厨
むしろ米軍自体が厨

「ドイツ製」も押井の台頭以降厨スタンダードに返り咲きしつつある


要は映画かアニメに出てくりゃ厨確定、戦国自衛隊で見事89も栄えある厨ウエポソの仲間入りだ。
円いよ、稼ぎ時だぞ、早く出せ。

228 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:15:18
もうすぐ発売されるS2Sのデザートイーグル

229 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:15:46
そう昔じゃない厨時代は・・・マルイのガスリボルバー(パイソン6インチ)使ってますた
今でもリボルバーは好きでつ

230 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:45:28
急速厨化銃H&K USPの実態

「コラテラル」で好きになりますた…トム様マンセーてか?ミーハーが メガキモスw
「トゥームレイダー」で…アンジェリーナマンセーてか? ギガキモスw
「エヴァン下痢オン」で… …あのヲタアニメかよ…  オ メ ガ キ モ スwww

231 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:09:48
>>230
USP P8はその波に飲まれないよな?!


232 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:34:56
厨銃になる条件。

・ゲーム、アニメ、ハリウッド映画
・プラスチック、ポリマー
・新しいもの
・デカイ ゴツゴツしている
・特 殊 部 隊
・ス ナ イ パ ー

なりにくい条件
・古いもの
・総木製
・TOPやKTWやショウエイ製(買いたくても無理)

つまり俺のサンパチは当分大丈夫だ。


233 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:37:35
厨房の時の俺はパイソン、ガバメント、M4A1が好きだった。
今でもコルト製品は好きだから、サバゲー装備は基本的にカービンとハイキャパ。



ってか、映画とかアニメで活躍した銃を買ってる奴を厨扱いするのはどうかと・・・。
今までなんとも思ってなかった銃だけど、映画を見てその魅力に目覚めるなんて事は良くあるじゃん。

234 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:59:14
>映画とかアニメで活躍した銃を買ってる奴を厨扱い
それは誤解。

厨が買う可能性が高いのは映画とかアニメで活躍した銃って言っただけ。
233が中学の時好きだったのは典型的なお子様志向だ
奇遇にも中学時の俺と同じである。

子供が好きになりそうなモンは大体決まってるね

235 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 11:12:53
俺の好きなS&W PC356なんて某「推理の絆」に出たおかげで
厨銃どころか消銃扱い…
アニメや映画に出るのは否定しないが、極端なオタ系作品とかに
お気に入りの銃が出てるのを知ると萎える。

236 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:48:53
とりあえずだ、南部14は厨

237 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 19:00:15
ワルサーP38もな(藁

ってのは置いといて、中学生の時にM4A1があったなんて
メチャクチャ若いんじゃないか?


238 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 19:17:12
結局M4厨って特殊部隊厨+MGS厨か。

もちろん厨なのでAK74SUには目もくれない、厨公式が成り立ってるな。

239 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 20:07:23
俺中三の時にM4A1出てたなあ
21歳です

240 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 20:08:55
俺が中2の時にトイテックからガスのP90が出たわけだが。

241 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:37:34
http://pr1.cgiboy.com/S/0327073

こういう精神年齢厨以下の房が好みそうな銃 晒しage

242 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:52:00
>>241
うわあ… 気持ち悪いよ
キモスとかじゃなくて、気持ち悪い。

243 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:55:53
俺が中2の時に種子島から火縄銃が出たわけだが。

244 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:07:28
もはやkar98kは厨銃なのか?

245 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:29:41
厨が好んで使うから厨銃と言われるのであって
銃自体に罪はない。

246 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 10:34:24
銃は悪くない。
使う奴が厨なだけで銃は悪くない

247 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 16:27:25
ポリマーで近未来で有名でパワーが強そうなのが厨好みってことでいいんじゃない?

でも有名な銃=厨銃 って言ったら丸いは全部リア厨向けになる。
ってか丸いが厨房のユーザーを集めようとしてるのはあまりにも有名な話。

となると買ってきた丸いの電動にどんなけ大人好みなカスタムするかで分かれてくる。
俺が考えるのは軍隊仕様なんていった瞬間厨房ケテーイ。
肝心なのはほかに無いカスタムをどうやって開拓し、なおかつ大人好みにするかだよな。

それが難しくて無駄に投資(散財?)してしまう。。。。。





248 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:15:28
こりゃまたえらく厨臭い奴だな

249 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 09:54:45
>>247
君の好きな銃はなんですか?

250 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 17:21:05
リア中はすっこんでろ

251 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:17:30

アル中みたいだなwww

252 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:21:02
CYMAの電動ガン

253 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:23:43
>>251
おまえみたいのをリア厨って言うんだよ

254 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:19:42
>>232
ってことは気軽にゲームを楽しむ奴が使う銃は全て厨房銃なんだな(w
要するに一部のヲタクが大人銃を持っているわけか。
厨房銃が多すぎて大人銃の存在が消えかかってるな。



255 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:23:36
マーベリックはイイ
4バレルだぞ!!

256 :サバゲー厨房:2005/06/21(火) 14:45:46
ソコムmk23もなかなか良しだ。
特にサイレンサーの効果はGODだぞ。

257 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 15:35:10
ソコムは値段の割にはかなりイイよね。

258 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:09:10
ソコムって使えるぞ!!1.4Jくらいにしてハンドガンスナイパーしちょるヤツもいる。

259 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:47:46
よし、これから厨房らしい雰囲気のレスで好きな銃を挙げていこう。


       俺ガバ系好きだなマジかっこいい   

260 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:01:46
p90・vsr10・SOCOM mkU等厨銃多数保有している
厨年の折れも傘下。

p90超オススメ。もう1丁買って2チョに拳したい!

261 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:43:56
>>260
貴様真正厨房だな

262 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:47:00
>>217
その3つの銃、厨房の他に大人にもよく使われているね。

M4=実銃部品をつけてガチガチにする奴多し。
AK47&M16A1=アホカリではお馴染み。

263 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:05:37
スマソ…漏れP902丁持ってるわ…しかも両方箱マグ付けてる…

264 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:29:25

ダークエージェント

265 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:37:50
承知の上で買ったけど、やはりP90は厨銃扱いになるのか・・・。

266 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:05:50
チャッカマンみたいな銃なのに何故か厨ウケする…
それに対してチャリのフレームみたいなステアー持ってる厨房は見たことがない…

267 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:07:43
俺は工房だけどM1A1持ってるw
大人の仲間入り?

268 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:27:12
戦国自衛隊(初代)をみて62MGが欲しくなった漏れは厨か?

269 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:37:09
エアガン持って走り回ってる時点で精神年齢厨以下ってことに一刻も早く気付くべき・・・・

270 ::2005/06/21(火) 22:37:56
童心と言え。 訂正しろ。

271 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:00:29
トミカコレクターなオレは幼稚園児以下って事かな?

272 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:03:57
>>271
大丈夫、俺がついてる。
1台1500円なんて当たり前ジャマイカ

273 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:05:08
げはは、
精神年齢が哨忘でもヲジサンはエアガソ自分の収入で自由に買えるのだ。
愉快痛快。
げはは。

274 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:10:12
>>272
良かった。
PS2のバトルギア3限定版に34GT-Rが付いてるのたまたま見つけて
ゲームやらないのに買っちゃったりとか色々だよねw


275 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:16:47
>>274
特注トミカ見つけたら買わずにはいられないぜw
大切なトミカベスト3は@黒箱の自衛隊トラックAロックタイトR34GT-RBなんだかよくわからないけど特注非売品の青い箱のスバル360でつ

276 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 00:14:26
100禁に売ってるのじゃダメなの?トミカちっくじゃん?

277 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:37:28
トミカのスレになってきたな・・・

278 :反イングラム政権組織:2005/06/23(木) 00:05:43
かなり昔の厨房(〜90年までの頃)……メタルギア(ファミコン版の奴)、シティハンターの影響でイングラム

昔の厨房(90年代前半頃)……フランス外人部隊の毛利少年の影響でイングラム

少し前の厨房(90年代後半〜2年前頃)……バイオハザードの影響でイングラム

今の厨房(2年前〜現在)……バトルロワイヤル(コミック)の影響でイングラム


素直な気持ちで、イングラマーの常識を疑うよ

279 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 07:00:08
昔の厨房(90年代前半頃)……パトレイバーの影響でイングラム

280 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 09:47:43
ワロタ(^ワ^)
で、昔「イングラムってイギリス製の銃か」って言ってた厨房が居たのを覚えている。そりゃお前イングランドと混同してるぞ、アフォ!

281 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:08:17
昔はみんな厨房だった・・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)