2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁止】サバゲでやってはいけない事【やめてぇ〜】

1 :名無し迷彩:05/02/03 21:06:57
・ゴーグルを未着用
・迷彩服のままフィールドに来場と退場
・1Jを超える銃
・ゾンビ

あと、なにかありますかん


2 :名無し迷彩:05/02/03 21:08:15
クソレスを立てる

3 :名無し迷彩:05/02/03 21:15:10
>迷彩服のままフィールドに来場と退場

これはよく言われる事だけど、迷彩着てる人とか男も女も結構街にいるぞ。
問題ないだろ。

4 :名無し迷彩:05/02/03 21:16:46
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無し迷彩:05/02/03 21:23:47
座で立てろよ

6 :名無し迷彩:05/02/03 21:43:22
>>3
しかし軍の放出品を上下着込んでガンベルト巻いてる奴はいない

7 :名無し迷彩:05/02/03 21:46:45
ロボコップゲームを一人でやり出す人。

8 :名無し迷彩:05/02/03 21:53:18
>>3
確かに迷彩服をファッションとして着てる人いるな。
俺もこの前見たよ。だが上下迷彩服はだめだと思う。

9 :名無し迷彩:05/02/03 21:54:19
>1Jを超える銃

これはそのゲームのレギュレーション次第だろ。
スナイパーライフルならこれ以上もOKってところも多い。
それに仲間に見せるために持ち込むだけなら問題なし。

どちらかと言えば
「レギュレーションオーバーの威力を持つ銃の使用」
だろうな。

10 :名無し迷彩:05/02/03 21:57:24
ロボコップゲームって何?(・∀・;)

11 :名無し迷彩:05/02/03 22:02:40
>10
「マーフィー」を蜂の巣にするかと思われ

12 :名無し迷彩:05/02/03 22:05:22
ダサ

13 :名無し迷彩:05/02/03 22:05:34
フィールドに来場と退場など関係なしでエアガンをケースに入れずに持ち歩く奴がいるのだが…
これはもちろん禁止だろ?

14 :池沼:05/02/03 22:10:59
池沼

15 :池沼:05/02/03 22:22:45
池沼


16 :名無し迷彩:05/02/03 22:42:48
セイフティゾーンでチンポを乾かす。

17 :名無し迷彩:05/02/03 23:04:21
一番遣って駄目な事はフィールドの無断使用だね!!
これを守れない香具師はサバイバルゲームを遣る資格無しだね!!

18 :名無し迷彩:05/02/03 23:24:49
>>13
永久追放。

>>17
フィールド内でやるならまだマシだろ。
空き地とかで無許可でやるよか。

19 :名無し迷彩:05/02/03 23:46:57
>>18
無許可無断使用地はフィールドとは呼べないね
空き地なんて言ってる様では貴方もサバイバルゲーマー失格だね!!
無許可無断使用でゲームしているなら直ぐにでもその場所ではゲームをするのは止めましよう!!

20 :名無し迷彩:05/02/03 23:50:38
世界が俺のフィールドです

21 :名無し迷彩:05/02/03 23:51:40
洗濯

22 :名無し迷彩:05/02/04 00:16:39
この世がおらのフィールドじゃ!

23 :名無し迷彩:05/02/04 00:26:42
アニヲタ系の話は禁句だと思ふ。

24 :名無し迷彩:05/02/04 00:42:00
山菜採りに来たオッチャンを撃つ。

25 :名無し迷彩:05/02/04 00:44:20
蜂の巣ツツイテ自分だけダッシュで逃亡した奴がいる・・・

26 :名無し迷彩:05/02/04 00:58:55
スズメバチだったら軽く殺人だ罠。

27 :名無し迷彩:05/02/04 01:39:12
セックス

28 :名無し迷彩:05/02/04 01:41:21
もしくはレイプ

29 :名無し迷彩:05/02/04 02:52:38
アナルファック

30 :名無し迷彩:05/02/04 06:05:49
エロ本拾い

31 :名無し迷彩:05/02/04 08:00:04
濡れていない程度極上を30冊ほど、環境保全の為回収しましたが何か?



32 :名無し迷彩:05/02/04 14:42:23
遅刻してきた香具師をフルオートでご歓迎。
熱い歓迎で、彼の眼鏡割れてたよ・・・

33 :名無し迷彩:05/02/04 14:46:11
サバイバルゲームの未来は費えたか
もっと厳しい法律!条令!規則!罰金!で縛られないと判らない香具師が多いな合掌!!

34 :名無し迷彩:05/02/04 18:17:19
リーコン装備で視姦

35 :名無し迷彩:05/02/04 20:51:14
追加です。

隠れているときに一般人を発見したのに居場所がばれるのが嫌なので「ストップ」コールをしないこと


36 :名無し迷彩:05/02/04 20:54:47
アンブッシュして最後まで残ったチームメイト忘れて、終了合図も忘れ、
みんなで帰りました。

37 :名無し迷彩:05/02/04 20:56:49
神の一弾
http://fhp.jp/perfect-snipe/
質の良いサバゲを広めよう(・∀・)

38 :名無し迷彩:05/02/04 22:04:08
立ちション

39 :名無し迷彩:05/02/04 22:27:51
ザ・野糞

40 :名無し迷彩:05/02/05 05:17:09
一般人を撃つこと。


41 :名無し迷彩:05/02/05 09:24:36
アンブッシュで猟銃オヤジにイノシシに間違えられて撃たれる。

42 :名無し迷彩:05/02/05 10:22:59
ゲーム中にゴーグルをはずす。
(経験あり。撃とうにも撃てない。

43 :名無し迷彩:05/02/05 10:26:02
言ってる本人自身が撃たれてるのにフリーズコール。
もう一発撃ち込むとマジ切れ。
勘弁。

44 :名無し迷彩:05/02/05 11:01:19
俺は思いっきり全力疾走することが多いのね。
そういう時、なびいてる服や装備に当たっても
まったく気付かない。
なんか、ゲームを楽しんでるんだけど、相手には不快感を与えるんだよね。
サバゲーは微妙だね。
楽しく走りたいだけなんだけどね。

45 :名無し迷彩:05/02/05 11:06:46
ゾンビの言い訳キター

46 :名無し迷彩:05/02/05 12:31:00
ゾンビを追及するのもいけない行為ですね。


47 :名無し迷彩:05/02/05 13:40:22
銃の威力が足りないよ。電動なら2Jが妥当だ。
あとは相手が完全に降参するまで撃ち続けないとダメ。

48 :名無し迷彩:05/02/05 16:44:11
>>44
よく有ることだわさー

49 :名無し迷彩:05/02/05 17:38:58
つれて来た彼女と草むらでイチャイチャ

50 :名無し迷彩:05/02/05 18:30:06
あげくの果てに愛撫を始める

51 :名無し迷彩:05/02/05 22:27:58
みなしてスコープで観戦。

52 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/02/05 22:48:23
バイオ地雷の敷設

53 :名無し迷彩:05/02/06 13:01:57
ゲーム中にヒットとなって死体置き場で試射して音を出す人


54 :名無し迷彩:05/02/07 04:44:35
アンブッシュしていて目の前で婦女子がオシッコしだして慌てて動くこと。

55 :名無し迷彩:05/02/07 23:37:04
おなn・・・こいおうshごsj:

56 :名無し迷彩:05/02/09 06:50:43
厨房の参加

57 :名無し迷彩:05/02/09 09:49:23
セーフティーで免疫も無いのに友達の
彼女を口説く事


58 :名無し迷彩:05/02/09 10:05:22
その後 本気の殴り合い (彼氏側圧勝)

59 :名無し迷彩:05/02/09 12:46:52
はっぱ仕掛けること。

60 :名無し迷彩:05/02/09 16:46:21
何をしてもすぐに
アニメに結び付ける事

61 :名無し迷彩:05/02/09 17:24:58
これまで数度目撃しているが、セフティで休憩中に暴発させる奴がいる。

一度なんか飯食ってる漏れの右手に至近からバシッ!箸も弁当も落として悶絶したよ。
ガスガンのハンマー押さえるなよ!!

それ以前にマズルをゲーム中でない人に向けるな!セフティかけろ!無意味に銃を弄ぶな!

62 :名無し迷彩:05/02/09 23:30:43
強姦

63 :名無し迷彩:05/02/12 11:43:02
紳士的でない事は全部

64 :名無し迷彩:05/02/12 12:24:17
そうそう!雨止んだからって傘持ってこない奴!
あと、3時のティータイム提案を却下するチームは如何なものかと思うよ。

65 :名無し迷彩:05/02/12 12:34:42
あんた英国紳士か?

66 :名無し迷彩:05/02/12 14:54:33
ダンボールで盾自作

67 :名無し迷彩:05/02/12 15:31:14
女性ゲーマーのとこやってきて突然自分の装備をアピールしはじめるやつ。
これ実際にあるおっさんゲーマーがよくやってたんだよ…。
見ててとてもイタかった…。

68 :63:05/02/12 16:11:09
>64
3時のティータイムは良いですよ、特に女性や子連れゲーマーにはね。
その時間に場違いな装備自慢してるような奴はスルーってことで。
傘…必須でしょう?(笑)

69 :63:05/02/12 16:12:22
追記です。

確かレーションにもミルクティーとクッキー入ってる
お国柄ですよね。

70 :名無し迷彩:05/02/12 17:43:06
日本だって乾パンに金平糖、ジャムスプレッドが。。。

71 :名無し:05/02/12 19:01:18
ゲームに参加せず、一日中コイテルやつ

72 :名無し迷彩:05/02/12 19:51:46
社交性のない行為はすべて「やっていけない事」だな。
装備自慢は構わんが、それがもしウザかったら「やっていけない事」だ。

73 :名無し迷彩:05/02/12 20:47:50
そうそう、出版社とかのディナーパーティーでも必ず戦場コスで来る奴!
そして自分が身に付けてる装備を延々自慢。
もうね、(ry

74 :63:05/02/12 23:02:30
>72
そこなんだよね、装備自慢ショー!ってな場だったら
装備自慢も可だしね。世間話に花開いてる時に延々と
装備蘊蓄は聞きたくないんだけど、「聞いてやってる」
のが読めない奴が多いから困ったものなんです。

75 :名無し迷彩:05/02/12 23:15:33
>>70
自衛隊の乾パンでしょ?
友達がよく食わしてくれたよ。あれ最高。

76 :名無し迷彩:05/02/12 23:33:38
>>75
途中で氷砂糖が入るから良いんだよね。

77 :名無し迷彩:05/02/13 00:55:29
何の映画を見たのかしらんが ゲーム中に英語しかしゃべらん奴。

ふぉろーみー! だの しゅーとばーっく! とか

英語でしゃべるのは構わんが なんだ その カタカナ英語発音はやめろと…。
そして英語のミリタリー用語に疎い奴はまったく分からなくなる。

78 :名無し迷彩:05/02/13 01:11:10
>>77
「地雷だ!」

…ゲームの影響かもな(w


79 :名無し迷彩:05/02/14 21:27:02
>77
Have a nice trap !
って言っておやんなさい

80 :名無し迷彩:05/02/14 22:10:58
「ロックンロール」と言うと「フルオートで撃ちまくれ」って意味だよ

81 :名無し迷彩:05/02/14 22:14:12
ハードロックで水着の金髪ネーチャンが機関銃撃ちまくるビデオがあったな〜
つか持ってるし…(´・ω・`)

82 :名無し迷彩:05/02/14 22:35:38
>>80
「初弾を装填しろ」って意味だと聞いたが
方言があるんかな

83 :名無し迷彩:05/02/14 23:51:15
勝つとお持ち帰りを要求するゲイチーム。

84 :名無し迷彩:05/02/15 01:42:48
刺身包丁で滅多刺し

85 :名無し迷彩:05/02/15 01:44:29
フィールドに火を放つ

86 :名無し迷彩:05/02/15 01:46:58
包丁を買う際には、身分証明書提示義務の条例化をよろ。

87 :名無し迷彩:05/02/15 01:59:40
>>86
ネバダカッター買う時も身分証明書いるかいのー

88 :名無し迷彩:05/02/15 02:14:39
ボルトをロケンロール!
こう使うのだよ

89 :名無し迷彩:05/02/15 04:38:16
文化包丁〜文化包丁〜JOQR♪

90 :名無し迷彩:05/02/15 10:50:50
Lock&load !! だから発音的にはろっけんろ〜なのだが
>>80 の言う通り弾を装填しなさいが正解か?



91 :名無し迷彩:05/02/15 11:26:12
ロケンロール!! 内田裕也大先生!!

92 :名無し迷彩:05/02/15 11:29:45


93 :名無し迷彩:05/02/15 11:32:09
>9

言っていることは正しいが
理屈ばっかりこねている感じで、くどいよ

さらりといけばいいだろw

94 :名無し迷彩:05/02/15 13:18:38
集団自殺

95 :名無し迷彩:05/02/15 13:24:42
おやつ代わりにバイヲ弾を食べる

96 :名無し迷彩:05/02/15 15:46:23
マトリックスの主人公のコスプレでゲーム来て、奇妙なポーズ【映画中で弾丸を避けるブリッジみたいなポーズ】で避けたつもりが、股間に被弾して悶絶する行為はヤメテ欲しい。

97 :名無し迷彩:05/02/15 16:02:37
つまらない長文を書く

98 :名無し迷彩:05/02/15 20:42:50
戦車で来るバカ

99 :名無し迷彩:05/02/15 20:44:02
>95
初期のマルイバイオなら出来たのにな。。。

今のは食えないじょ

100 :名無し迷彩:05/02/15 20:54:21
100 ゲッチュ!

101 :名無し迷彩:05/02/15 23:18:05
この距離ならバリアーは使えないな
とかいいながら零距離射撃

102 :名無し迷彩:05/02/16 08:23:11
自分の事を「小生」や「拙者」と呼び
語尾に「であります!」や「ござるよ〜」「と思われ」
と言う事、かなり痛いと思われ。

103 :名無し迷彩:05/02/16 18:39:45
そうそう!イタイ奴いるよにゅ。
いい歳した親父が「ヒットでござるー!」とか言うの止めて欲しいにょ。

104 :名無し迷彩:05/02/16 21:17:08
いい歳した親父が語尾に「にょ」とか言うのかなり痛いと思われ。

105 :名無し迷彩:05/02/16 21:32:06
ゲーム中に大声で軍歌を歌い出すのはやめれ

106 :戦闘員M:05/02/16 23:22:46
ちょんの家のガラスを割る

107 :名無し迷彩:05/02/17 14:08:42
HITすると小声で「哀号ッ!!!」って叫ぶ。

108 :名無し迷彩:05/02/17 14:12:42
捕虜にぶっかけ

109 :名無し迷彩:05/02/17 17:58:41
豪華装備自慢野郎

110 :名無し迷彩:05/02/17 18:01:33
ついでに自分の子供つれてきて子供自慢のバカ親香具師

111 :名無し迷彩:05/02/17 18:03:39
昼食や飲料水等を持参しない飛び入り参加者

112 :名無し迷彩:05/02/17 18:06:39
しかもレギュオーバー

113 :名無し迷彩:05/02/17 19:16:03
しかも弾忘れてる。

114 :名無し迷彩:05/02/17 19:24:59
朝鮮から従軍慰安婦を連れてくる

115 :名無し迷彩:05/02/17 19:36:02
>朝鮮から従軍慰安婦を連れてくる
それはいいだろう

116 :名無し迷彩:05/02/17 20:07:02
>>115
い・・・いいのん?

117 :名無し迷彩:05/02/17 20:42:46
>116
そりはうれしい♪

118 :名無し迷彩:05/02/17 20:55:10
無断で2チームに登録している香具師

119 :名無し迷彩:05/02/17 21:27:41
合同結婚式に勧誘する

120 :名無し迷彩:05/02/17 23:14:26
>119


やばくないか?
それとも、藻前、武闘派か?

121 :名無し迷彩:05/02/19 22:41:17
合結式は論外として、セールスとか勧誘とか
かけてくる香具師はどうにかしてほしいな。

122 :名無し迷彩:05/02/20 01:23:42
アムウェイの洗剤売るとか

123 :名無し迷彩:05/02/20 01:25:29
チーム登録すると自動的に信者に登録されるとか

124 :名無し迷彩:05/02/20 01:26:45
いいフィールドがあると思ってゲームしてたら自衛隊の実弾演習場だったとか

125 :名無し迷彩:05/02/20 01:35:16
ホームレスだと思って撃ったら警官だったとか。(実話)

126 :名無し迷彩:05/02/20 01:36:41
警官だと思って撃ったらヤクザだったとか(作り話)

127 :名無し迷彩:05/02/20 04:27:25
ゾンビの逆。
つまり怖くなって当たってないのにヒット!!

128 :名無し迷彩:05/02/20 04:31:03
降伏はいいんじゃないか?

129 :名無し迷彩:05/02/20 04:45:46
自殺ヒットはいいのだな

130 :名無し迷彩:05/02/20 11:55:37
>127〜9
自決用に25ポケットのエア持ってたよ。(実話)
まだBV全盛期だから囲まれたらこれしかないっしょ?

131 :名無し迷彩:05/02/20 12:07:28
>>127
逃げ出した腰抜け兵めぇぇぇぇ!!!!!!!!

132 :名無し迷彩:05/02/20 13:52:52
イムジン河を渡る

133 :名無し迷彩:05/02/20 13:56:02
銃は10禁なのに、銃剣が本物

134 :名無し迷彩:05/02/20 14:03:43
追いつめられるとカッターを振り回す

135 :名無し迷彩:05/02/20 14:16:12
>134
岡本悠かよ!!

136 :名無し迷彩:05/02/20 15:21:39
初速レギュなんてなかった頃、ほっぺた貫通された!
「コレありなのか?」と怒りが込み上げてきた。
今は駄目だよね、昔はOKだったけど。

137 :名無し迷彩:05/02/20 16:12:27
OKじゃないよ…
撃つ方も撃たれる方も弁えてたからね。
でも今のルールの方が動き回りやすくて愉しいよ。

138 :名無し迷彩:05/02/21 14:53:12
>>135
いやいやネバダタンでしょ

139 :名無し迷彩:05/03/01 02:13:28
ロケット花火を迫撃砲にするやつ。

140 :名無し迷彩:05/03/01 20:17:53
爆竹を鳴らすやつ


141 :名無し迷彩:05/03/02 22:25:42
BB弾を鷲掴みして鬼はー外

142 :名無し迷彩:05/03/05 01:50:52
通りがかりの一般人を人質にしてたてこもる

143 :名無し迷彩:05/03/05 02:01:14
>>142
それはエバン…ってうわ何をするやめくぁw背drftgyふじこlp;@:「」

144 :名無し迷彩:05/03/05 02:10:41
○井のBBローダーでの攻撃

145 :名無し迷彩:05/03/05 02:50:17
145ゲトーー

146 :名無し迷彩:05/03/18 19:57:42
フィールド内でバイオ地雷仕掛ける奴[部外者・動物含む]<("O")>実際踏んだ奴やその上で葡伏した奴を知っている

147 :名無し迷彩:05/03/18 20:31:45
敵陣に突撃してハチの巣に撃たれつつもパンツを下ろして生まれたままの姿を解き放つ

148 :名無し迷彩:05/03/19 17:14:17
そのまま近くのコンビニに押し入り「カネ!カネ!」とアルバイト店員を脅す

149 :名無し迷彩:05/03/19 20:12:52
>>130
撃つときはどこを?

150 :130:05/03/19 21:47:52
約1ヶ月前のにレス付くとはな…ゴーグルのツルの所だよ。良い音が
するし、顳?(こめかみ:こんな字書くんだ…勉強になるなぁ)の上
だから自決気分にもなる(笑)。

151 :130:05/03/19 21:51:44
あれ、化けてる?…「需頁」って感じの字だったよ。

152 :名無し迷彩:05/03/19 21:52:06
人糞踏んだ奴をバイオハザード扱いして、みんなで撃つ


153 :149:05/03/19 22:08:08
スマン

154 :名無し迷彩:05/03/19 22:11:21
戦車投入
ハリアー2投入
実銃サバゲ

155 :名無し迷彩:05/03/19 23:16:11
>>154
スイマセン 初心者で装備がないので貸してもらえませんか?

156 :名無し迷彩:05/03/19 23:24:33
オ○ニー・・・

157 :名無し迷彩:05/03/20 15:15:25
ハードゲイ

158 :名無し迷彩:05/03/20 15:43:15
ハードゲイですフゥーーーーーーー

159 :名無し迷彩:05/03/20 23:22:16
>>150
そうか、自決ってその手があったのかぁ・・・
自決するとき普通に自分のこめかみ撃って頭抑えながら
安全区域に帰ってたよ

160 :名無し迷彩:05/03/21 02:22:41
そこに幽霊がいる!などとふいんきに水を差す

161 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 21:42:38
>159
想像しただけで痛たた…

162 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 22:47:55
むやみに花火の火薬をほぐす

163 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 22:55:51
おでんのタマゴを電子レンジで温める

164 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:06:33
長く伸ばしたモチをすする

165 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:57:36
同じ2つの銃を用意して、隙を見てパワーの強い方と すりかえる。

166 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 00:08:18
>>165それ普通にやってるぞみんな


167 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 15:13:47
ブッシュでアナニー・・・

168 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 00:22:22
半袖、短パンで参加。

169 :名無し米祭:2005/03/23(水) 01:05:41
降参して
銃を置いた後走れ
んで、後ろから撃つ

↑ 今日やられた痛すぎアザできたよ・・・


170 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 01:22:55
派手なドレスに身を包み、リリーマルレーンを歌いながら潤んだ瞳と濡れた唇で敵兵を誘惑する

171 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 10:09:54
マジで?>>166

172 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 10:19:40
>>171
スレタイ嫁

173 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 10:19:41
ホールドアップして装備やアイテムを脅し取る。 尋問して情報を聞き出す。

174 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 10:31:20
フィールドにゴミを捨ててくのはイカンだろ。

175 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 11:29:36
ゾンビ行為

176 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 12:43:26
イケメソ連れてくんな。
劣等感が増す

177 :名無し米祭:2005/03/23(水) 15:24:38
イケメンか?
まあ、サバゲーのいいイメージアップじゃないか
キムタクやタッキーがやればサバゲーも流行るだろう


178 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 16:06:52
>>174 禿同
注意しても拾わない香具師多杉

179 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 19:53:20
防空壕の中でたき火しちゃ駄目!

180 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 21:16:15
>>179
(´・ω・`)これだね・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000098-kyodo-soci

181 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 12:36:44
自らサバゲに参加しながらも、警察に通報。

182 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 01:22:29
マルチ商法でチームメイトに洗剤を売る

183 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 03:33:42
サバゲメンバーをグッドウィルで雇う

184 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 06:25:51
>>183
漏れを雇ってくれ

185 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 06:55:33
ゲーム中にホモをカミングアウトする

186 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 09:25:18
サリンを噴霧する

187 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 10:25:15
ヒットされてセーフティゾーンに帰る途中、敵の位置を仲間に教える。

マジむかつく。

188 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 11:42:03
ダンボール被る奴

・・・穴だらけにしましたけど

189 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 21:53:10
自分らのチーム内ではゾンビ扱いのクソガキ(厨房)を、その親が勝手に親睦戦に連れてくること

190 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 23:33:23
>>189
倒れるまで撃ちこめ
倒れたら踏みつけて撃ちこめ
弾が切れたらリロードして撃ちこめ

それで二度と来なくなる

コレもやってはいけない事だよなぁ

191 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 23:48:47
赤十字章をつけてフィールドを走り回り、敵が油断したところで銃を取り出し乱射する

192 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 00:31:39
>>191
たぶん油断しない

193 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 01:17:27
でも衛生兵を撃っちゃいけないんでそ?

194 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 01:55:04
一発なら誤射

195 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 02:13:03
あーそーきたか…

196 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 11:40:18
みだりに運転手に話し掛けない。
窓から手や顔をださない。

197 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 21:56:54
ダイナマイトは使用禁止

198 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 23:28:39
チーム員と称してAVギャルを連れて行く。

199 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 00:14:02
すげーつまんね!おまえら洒落のセンスのカケラもないな。基地外は芯でいいよ

200 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 01:30:38
>>199
それじゃ君は、面白いネタでも有るの?

201 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 06:57:11
ないです。すいません。

202 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 07:23:59
>>199が一番笑えたw

他は厨房並みだな?

203 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 07:26:59
富士の樹海でコンパスなしでサバゲー
もちろん日帰りの予定で!

204 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 10:49:00
>>203本当の意味でサバイバルだ。

205 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 11:49:37
自軍フラッグ付近に無修正のエ○本多数設置

206 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 02:47:44
自軍フラッグ付近に中国マッサージ店をオープン

207 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 02:51:26
石原慎太郎と警備局長ご一行を視察に呼ぶ

208 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 03:11:42
ハマショーだらけのサバイバルゲェム

209 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 05:51:10
ポロリがあるサバイバル大会

210 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 09:16:59
>>209
必中のはずの一撃がポロリだったことは多々ある

211 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 08:25:16
昼飯が妙に豪華な知り合いのチーム
ダッチオーブンとか持ってきて、パスタとかピザとかこの前は若鶏のローストが出た

昼飯の時間がものすごく長くなってゲームの時間が少なくなる
やめてほしい 飯は美味いけどね

212 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 13:07:57
俺なんかはそれも楽しみの一つだからなぁ

213 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 14:09:55
きっとイタリア軍装備なんだよ

214 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 16:23:50
モデルガンで撃ち合って死人を出す

215 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 13:36:44
俺も飯が豪華なのは大歓迎。
人それぞれかねぇ。

216 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 18:37:16
パイプカット


217 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 20:35:04
もよおしたらカーーッとシコるだけの厨房には大人のように楽しむ余裕はあるまい

218 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 21:00:00
捕虜になると全裸にされ尻を犯されたりウンコを喰わされたり
変態と陵辱の限りを尽くされる

219 :チョン殺し源五郎:2005/05/06(金) 23:02:03
ちょっぱり氏ね シナチク氏ね

220 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 09:53:55
「おまえん家が火事だ!」、「母ちゃんが危篤!」などと精神的な動揺を与える宣伝放送をする

221 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 10:27:41
自分チームの側にハマコーを置いとく


222 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 11:10:27
イタいカスタムガンを持ち込む厨房を中心に据えること
どんどん、チームがダメになる

223 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 16:43:21
ブッシュでチームで女輪姦

224 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 16:48:10
寝返る

225 ::2005/05/28(土) 17:10:34
2週間ぶりのレスだな。。。

226 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 09:37:30 ?#
>>225
三週間ぶりじゃないのか?

227 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 03:31:33
ジバクシマス('A` )
 

228 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 07:13:27
中田氏

229 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 02:51:47
ゲーム中用の携帯着信音を探していたんだが、「戦争物の効果音ならバレ無い!俺って冴えてる!」
と、M16の発砲音を採用した

鳴った瞬間、バレた

230 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:32:15
ガン=カタを実践。
しかも一通り撃ち終わるまでゾンビ。

231 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:55:40
>>228
ヒット!!

232 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:14:44
ケコーンしますた

233 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 13:54:39
でも銃が趣味なのでリコーンしますた

234 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 18:23:15
>>229
発砲音にしてどうする?
通はチャキーン!という装填音を着メロにするのだ

235 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:06:41
放尿プレイ

236 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:15:23
露出狂プレイ

237 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:22:09
マットローションプレイ

238 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:22:41
イメージプレイ

239 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:47:09
緊縛プレイ

240 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 06:08:19
エネマグラのアナニー

241 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 09:44:29
「サザエさんを見るから」と後かたづけしないで先に帰ること


242 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:15:41
使用済みコンドームを放置すること

243 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:38:27
そのコンドームを通りがかったOL目掛け投げつける

244 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 13:45:46
通学途中のJKを襲う

245 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 15:22:59
捕虜の放置プレイ

246 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 15:39:35
捕虜のチンチン出させて (σ゚∀゚)σ ( ω ) と写真を撮る

247 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 17:10:00
旧軍のヨレヨレ帽子にふんどし姿で投降する

248 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:41:43
トランシーバー買わないで携帯で連絡すること。
雰囲気でないじゃん

249 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:42:30
集合場所に来ない。

250 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:47:18
そりゃゲームにならないわな

251 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:49:40
即フェラ

252 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:57:10
一人だけスーツ姿でくる

253 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:58:14
DOLCE&GABBANAのカモパンだから
汚れたくないとか言う

254 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:01:42
チャリに乗ったJKをスコープで観察。

255 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:03:06
ホフク前進で全員

256 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:05:16
ゲームの最中にラーメン屋が出前を届けにくる

257 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:10:14
自分の銃を持ってこない

258 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:11:04
マーシャルアーツを使いたがる

259 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:14:51
覗き行為はダメあるよ
でも見せて歩いてるのはオッケーよ

260 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:24:32
背面匍匐前進 全裸で。

261 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:30:43
隙あらばマキビシを撒こうとする

262 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:31:17
黙って帰ってしまう

263 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:33:52
黙って帰られてしまう

264 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:33:52
ハイキングと勘違いしている

265 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:35:06
そして誰も居なくなった・・・

266 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:35:36
ゲームよりも迷彩カムフラージュで景色にとけこむことに情熱を傾けている

267 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:39:53
だけどワキガがひどくて居場所がばれる

268 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:43:22
畑を荒らす

269 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:44:22
蛇を見たら殺そうとする

270 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:47:07
山火事起こしそうになって大慌てで踏んで消す。

271 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:49:51
いつも上半身裸だ

272 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:55:55
車のキー落としてみんなで宝探し

273 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:59:11
自分をロンメルと呼ばせる

274 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:01:25
全身から生乾きの雑巾のようなニオイがする

275 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:02:31
男たちの無限連尻

276 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:04:20
死に方が派手

277 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:07:09
車でフィールドに乗り入れ

278 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:07:50
本物の死体を見つける

279 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:09:48
弁当を炎天下に置きっぱなし

280 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:12:52
いつも猪に追っ掛けられる

281 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:13:38
モノホンの狩人と鉢合わせ

282 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:18:12
【こんなサバゲは嫌だ】になってるな。w

283 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:18:38
呼ばれてないのに来る

284 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:23:12
やたら白兵戦を挑む

285 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:26:17
模造刀で斬り合い

286 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:26:47
三輪車をする

287 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:26:48
途中でうんこする。

288 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:27:56
爆竹の投げ合い

289 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:28:58
ロケット花火の水平発射

290 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:30:34
ベトコンも真っ青のブービートラップ

291 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:31:14
パイズリをする

292 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:31:23
煙幕と称して風上でバルサン

293 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:32:46
パイズリはされたい

294 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:33:43
下ネタはやめようぜ。安易過ぎる

295 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:34:59
>>292
隠れていたゴキブリどもがゾロゾロ…w

296 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:38:06
マムシに咬まれる

297 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:39:09
チャカって言う人が来る

298 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:40:29
スズメバチの巣をヒット

299 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:41:00
初めて参加する香具師に洗礼と称して全員で集中砲火

300 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:43:39
砂かけばばあに砂をかけられる

301 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:50:46
『お前、ぬりかべやれ』と言われる

302 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:51:53
特攻を強要される

303 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:55:28
枕投げ

304 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:55:47
やめてぇ〜と言われてもやめない

305 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:56:57
トランシーバーでタクシー無線を聞いてる

306 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:58:22
勝手に戦犯にされ軍事裁判にかけられる

307 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:00:18
捕虜になって強制収容所に送られる

308 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:03:10
迷子になる

309 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:03:59
一人でトイレに行けない香具師がいる

310 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:08:40
日常会話までモールス信号で行う

311 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:27:44
これなんかちょっと改造すれば実弾とばせるぜwww
的発言をやたら口にする

312 :正式ライセンス:2005/06/05(日) 02:09:04
クンニ刻印入りガバを使う

313 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:12:41
仲間を勝手に「トム!」とか「ジャック!」とか勝手に呼んで自分の世界にはまる

314 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:30:40
ちょっとずつチームをハードゲイ化する

315 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:37:37
やめないで♪と言われたら迷わず止める

316 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 07:50:37
フィールドの端から端まで万国旗が渡っている

317 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 07:55:02
飛び道具は卑怯だといい始める

318 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 08:02:11
デカいミミズをみて思わず悲鳴をあげる

319 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 10:45:21
↑その場で調理

320 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:15:13
釣り人とケンカする

321 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:20:34
水中戦

322 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:22:57
竹ヤリ突撃

323 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:25:06
BB弾を手づかみで投げ合う

324 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:40:18
BB弾だと思ったらダンゴムシだった

325 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:55:21
BB弾と思ったら鹿のフンだった

326 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:07:53
無差別絨毯爆撃

327 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:20:16
なぜかビデオカメラを持って戦場を撮りまくる

328 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:31:55
崖下の国道を走る車に放尿行為

329 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:34:35
味方撃ち

330 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:51:51
カブトムシを見つけて中断を
要求する

331 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 13:52:42
相手チームメンバーの背中に蜂蜜をこっそり塗る

332 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 15:55:32
段ボールハウスを作り定住

333 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 16:02:00
ゾロ番ゲトーとスライディング

334 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:15:23
熊を撃つ

335 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:20:34
30年後に発見される

336 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:42:52
もはやサバゲとは何ぞやという感じだなw

337 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:48:37
全て自給自足で徹底抗戦

338 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:09:04
何処と?北挑戦?

339 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:22:04
フラッグの代わりに空き缶が置いてある

340 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:27:40
それは缶蹴り

341 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:29:06
オークションの値段を吊り上げる

342 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:31:44
マタギの邪魔をしてしまい丸一日
説教くらう

343 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:42:52
奥の入札取り消し要請

344 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:43:13
命は三機まで。と真顔で言い出す

345 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:57:31
銃型ライターをサブウェポンに・・・

346 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:41:03
そのライターで蟻を夢中になって焼く

347 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:58:02
島崎和歌子ライブを開催

348 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:14:49
島倉千代子ライブを開催する

349 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:20:44
敵の居そうなブッシュめがけてハチの巣を投擲。

350 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:31:37
負けそうになったら携帯で警察に通報

351 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:35:30
やってる途中で帰る。

352 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:36:04
殺虫剤とライターで簡易火炎放射器にする

353 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:56:05
ハイキングに来ていた女子大ワンゲル部をみんなで…

354 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:58:17
指を指して笑った

355 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:58:38
藻れはラクロス部のほうが(;´Д`)ハァハァ…

356 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:07:52
と思ったら少林寺拳法部の新歓ハイキング

357 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:09:32
事前にフィールドに潜みゲーム開始後に
第三勢力として参戦する。

358 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:10:58
>>356
しかも女装癖のある国士舘

359 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:13:19
銃床アタック

360 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:18:50
女相撲の稽古に乱入

361 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:22:32
作戦がいつも全力出撃

362 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:24:09
いきなり銃剣装着で突撃

363 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:27:24
対戦相手が野生の猿、しかも凶暴。

364 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:28:31
投石

365 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:29:16
夜叉猿か?

366 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:34:47
なかなか死なないから面白いから、じゃんじゃん、ぶち込むと、
当たったつってんだろと言って逆切れ、面白いから又撃つと、更にマジ切れ。

367 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:40:29
そんで撃ち返してくるんでこっちもマジギレ
最後は殴り合い

368 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:41:39
フィールドが北朝鮮

369 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:43:43
実はこのスレ三人ぐらいで回してんだろ?

370 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:43:45
メンバーが北朝鮮

371 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:45:27
でもまあ、玉ががんがん飛んで来る所へ、向かって来る奴も少なきくて、
帰る後ろ姿にもうワンマガジン。

372 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:04:45
その腹いせに車に十円パンチ

373 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:15:21
極悪銃にミニ電で挑む

374 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:33:19
核兵器持ち込み禁止
持ち歩き、持ち帰り、譲渡売買、隠匿、強奪、使用、飲食も禁止

375 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:36:49
股間をレーザーサイトで狙い(*´Д`*)ハァハァする

376 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:37:54
頑強な機関銃陣地へエアコキのみでバンザイ突撃!

377 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:38:51
終了の合図で出て来た所に、全員ありったけ弾を撃ち込む

378 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:41:21
あと何かありますか?









とブリーフィング中に発砲

379 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 01:14:47
一緒にアンブッシュしているチームメイトを熱い視線と熱い吐息で誘惑

380 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 01:21:42
負けチームはシベリアで強制労働

381 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 01:29:14
窓に黄色いフラッグがかかっていたら
それはオッケーの合図

382 :クロスガード:2005/06/06(月) 03:15:17
昔(37年くらい前)の死んだと思われた戦友が昨日みつかった

383 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:24:27
あまりのキムチ臭さにアンブッシュがバレる在日ゲーマー

384 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:27:36
アキバ系ニート厨房の野放し
見たら即射殺すべし

385 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:36:25
インカムのページャー機能を使い、ガタイのいい奴に「どんなパンツはいてんの〜?」
などとしつこくトークをするハードゲイ

386 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 04:00:35
おやつを300円以上持ってくる。
バナナはおやつに含まれません。

387 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 04:05:44
ラメの着流しチョンマゲでゲイ者遊び

388 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 08:47:48
フィールドまで徒歩でたどり着くまでのゲーム。

389 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 09:04:25
鬼に見つかったらアウト

390 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 09:05:11
飛び道具は禁止だ

391 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 09:44:44
ちょっとつまんなくなってきたぞ
もうすこし練ってからうpすれ!

392 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 09:56:54
日清やきそばUFOのかやくを取り出さずにお湯を注ぐ

393 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:13:01
レギュレター全開。

394 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:13:57
ペヤングソース焼きそばを湯切りしないで食べる

395 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:17:16
膠着状態でのメール打ち

396 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:20:43
使用可能武器…地雷のみ

397 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:27:10
全自動雀卓の持ち込み・設置及び使用

398 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:35:42
恋愛

399 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:40:12
ゲーム後の感想文

400 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:41:45
むしろ、したほうが良いのでは?
スレタイ嫁

401 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:43:20
Βダッシュ

402 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:48:52
銃口にコンドーム

403 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:58:57
全自動洗濯機の不法投棄

404 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:14:42
デューク更家のウォーキングでの部隊移動を
強要する

405 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:39:12
刻印がさ〜とか
実銃はさ〜とか
延々語りだす

406 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:52:51
蝶の形をしたゴーグルで参戦

407 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:57:26
ビキパンからのポロリ

408 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 12:00:39
カバディカバディカバディと
息が続く限り連呼する

409 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 12:07:56
初心者に20bくらいのポールの上に刺さった
椰子の実に槍を投げて刺す競技だと言う

410 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:10:49
昼食は自給自足
『ウサギを捕まえたよ』

411 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:19:41
よく跳ねる奴だ とだまされ蛙だった

412 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:35:24
みんながスナイパーな両チーム
それぞれが隠れて動かないまま、静かに平和に陽は落ちて逝く・・・

413 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:42:44
スナイプしているのは帰宅途中の腐女子

414 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:44:13
>>412
根競べのつもりが、置き去りにされてたりする悪寒

415 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:49:32
スレタイが置き去りだよ

416 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:51:28
これからの季節、夏山での会合ではガスガンに
アースジェットなんかチャーヂすると一石二鳥♪

417 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 19:02:18
麓の土産物屋さんに頼まれて
猿を追い払う

418 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:12:46
ハー〇マン軍曹の真似して勝手に指示し始める

419 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:18:26
ア○ムのマネして8mmBBをイパーイ持って右往左往する。

420 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:35:42
あこむのお姉さんを人質に取る

421 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 04:56:29
おぢさんはコンバットのサンダース軍曹みたく
マガジン無限のトンプソン一丁でドイツ兵一個中隊を薙ぎ倒すような
痛快なサバゲがやってみたい・・・

422 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 09:05:35
ピンクローターのスイッチ片手に敵陣を爆破する

423 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 09:47:31
炎天下の車の中に子供を置き去りにしてゲームをする

424 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 09:54:26
たまたま通りかかった手押し車のお婆さんの背後に隠れて進軍する

425 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:11:04
ゲーム中に煙球使う奴とか?
確か1個30円だw

426 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:17:41
ローリングストーンズの「サティスファクション」を大音響でかけながら
スイカ畑をフルオートで乱射する


427 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:30:30
プ

428 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:37:23
ゲームが終わるまで
ニカ月くらいかかる

429 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:38:43
日本縦断

430 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:50:29
挑戦出兵を企てる

431 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:52:02
サバゲー板強制ID導入の投票告知

投票日
 2005/06/19 ( 日 ) 00:00 〜 同日 23:59:59 まで

投票場所
 サバゲー板に強制ID制を導入すべきか否か
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1118065204/

投票方法
 本文に「<賛成>」または「<反対>」と記入する。

投票までの議論は「サバゲ板 強制ID導入議論スレ 」でしてください。
( 投票所を議論の場にしないで! )
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1108824151
 
---------- 以下投票例 ----------

4 名前:清き一票@名無しさん :2005/06/19(日) 14:28:40 ID:VUEoLKUL
<賛成>           

5 名前:清き一票@名無しさん :2005/06/19(日) 14:30:02 ID:D+WJPd8D
<反対>         

432 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 15:44:37
自分がヒットしたら
ソッコー帰ってしまう

433 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:10:21
チームの女を股にかける

434 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:13:45
ツヅミ弾に蝋と針を仕込む

435 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:19:19
空挺部隊の投入。

436 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:25:43
目隠ししてゲームをする

437 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:27:41
でも全裸だ

438 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:45:59
戦犯として軍法会議にかける

439 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:54:09
魔女狩り

440 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:33:12
地元民といさかいを起こして
戦闘状態となり、
散々に叩いた揚句に
戦勝国家として領土分割を
要求する

441 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:41:18
893と対戦

442 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:09:47
石井部隊の投入

443 :黒い太陽:2005/06/07(火) 19:20:39
731部隊の実戦投入

444 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:26:29
BB弾を耳穴の中に入れてとれなくなる

445 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:37:04
↑それマジでやめれ!

446 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:52:39
蟻の巣をBB弾で夢中になって埋める


447 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:08:26
マトリックスで玉を避ける

448 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:53:50
登山客の格好で油断させといて抜き撃ち

449 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:58:19
甘えたハンドガンナーのアンデット化(ただし、カスールとジャッカル所持なら可)

450 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:33:37
勢いで満州まで制圧

451 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:08:39
その勢いでロシア制圧

452 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:11:12
ウリらを無視するなニダー!!
攻めるならまずウリらかに汁!
一番目立ちたいニダー。

453 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:41:41
アカデミー持ってる香具師は仲間はずれ

454 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:44:10
誰も聞いてないのに戦場の狼の
思い出を語り出す

455 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 00:51:39
ゲーム中に人が来たらウザイとか言う厨房。
ttp://www.geocities.jp/kavatyann/sennki3.htm

456 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 03:50:32
オペレーションウルフの台を持ち込みずっとPLAYする

457 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 03:51:56
陸軍中野学校出身と偽り参加しる

458 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 05:06:21
妊婦の参加

459 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:25:00
ミニスカでホフク前進

460 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:27:23
使用武器がドッジボール

461 :プロドッヂボーラー:2005/06/08(水) 12:33:19
しかも刺付き鉄球で

462 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:56:42
チェーンも付いてて

463 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:57:50
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


464 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:57:53
つまんね

465 :三角パック:2005/06/08(水) 14:17:52
腐ったパック牛乳を投げ付けて

泣かす

466 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:51:44
http--navy.gazo-ch.net-bbsx-11-img-316020.jpg

くっ苦しい!

467 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 15:05:44
人間ロケット桜花の投入

468 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 16:36:48
スケバン刑事の如くヨーヨーがメインウェポン

469 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 18:40:40
銃を投げ合い罵り合い取っ組み合う

470 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 18:43:04
やっていい事はデジコンの高圧を使う

471 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:38:25
>>469
そして
太陽が落ちるまでコブシを握り殴り合って
傷だらけのままで「似たもの同士」と笑い合った
背中を大地につけると星空が滲んでた。

472 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:14:07
そして第2ラウンドが始まった

473 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:18:08
ベトナムの記録映像よろしくこめかみに突きつけたガバメントを躊躇無く発射

474 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:24:41
しかも○芯のMAXIに0.43g

475 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:48:40
サバゲ自体を禁止する

476 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:50:26
>>475
おめーが禁止だよここ

477 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:54:20
煙玉、爆竹を投げてくる




知り合い同士だから笑い話で済んだけどね。

478 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:54:25
そんなあなたも禁止

479 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:55:46
爆竹は泥ダンゴに刺して投げなきゃ民兵


480 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:57:35
>>478
禁止ったって隠し持ってたんだもの。しょーじき恐かったよ。

481 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:07:53
全身APEで固めて来て
『俺はオマエラとはちがうよ』アピールをする

482 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:04:34
足元を狙って脅すふりをして鬼ホップで股間直撃

483 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 01:41:44
乳首を執拗に攻める

484 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 06:00:28
タナカのリボルバーを撃ち
二時方向にいる味方の後頭部を誤射

485 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 08:21:25
今時apeは無いだろ…

486 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 10:55:43
相手チームを残して隠密に総員撤退。

487 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 22:00:08
ティータイムにコーヒーか紅茶でケンカする

488 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 22:02:25
そしてファミリーナに落ち着く。

489 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 00:53:22
迷彩服+完全武装の即応体制ですかいらーくに12時30分集合!

490 :RINGS:2005/06/10(金) 01:01:45
関節技はグランドルール適応

491 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 01:28:44
向かってきた弾を斬鉄剣ですべて叩き落す

492 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 01:55:55
>>491
斬BB剣・・・・・ザンビビケン・・・なんか韓国焼肉のメニュのよーな・・・

493 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 11:13:16
2次元の彼女を勝手に取り合い喧嘩する

494 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 14:49:32
「俺、アニメのガンスミスキャッツのスタッフと知り合いなんですよ」と自慢するが、
自慢した相手が実は園田健一。

495 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 15:23:06
黒レザーで登場し、M134とM60を抱えてシュワる剛の者は居ませんか?


496 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 17:16:17
車の蘊蓄を語るも実は免許無し

497 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:30:17
ドーベルマンの使用

498 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:49:00
俺、実はサバゲやったこともないのに
このスレの3分の1くらいレスしちゃったよwww

499 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 14:09:05
隊長!こんなのがありましたぃょぅ!
ttp://www.geocities.jp/lpinthethird/index.html

500 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 14:09:43
高知夜間サバゲーマー高知新聞に苦情として投書される
6/12 高知新聞朝刊20ページ投書面、投稿者 匿名希望 26歳 公務員 高知市

「筆山で戦闘ゲームランニングやめる」

私は仕事の後や休日に高知市の筆山公園に行って走ることにしている。起伏に富んでいてトレーニングになるし、そして車が通らない安全なところだからだ。
ところが五月二十八日を境に私は筆山公園で走るのをやめた。というよりやめざるをえなくなったのだ。
理由は戦闘服らしきものを着こなした集団が公園で鉄砲を撃っていたからだ。以前から公園で地面に転がっている白い弾をよく見掛けたのだが、
実際にその現場を見たのは初めてだった。 
かかわりたくなかったので、その時は帰宅したが、後日友人にこのことを話すと、おもちゃの鉄砲でも近くで当たると痛く、目に当たった場合は失明をするらしいとのことだった。
幸い、私に弾は当たっていないが、公園でそうのような危険行為(サバイバルゲームと言うらしい)を行っていることに憤慨をせざるを得ない。
公園は市民の憩いの場所であって、おもちゃとはいえ、怪我をさせる可能性のある行為をしていい場所では決してないはずである。一日も早く安全な筆山公園になって欲しい。

関連スレ 【高知県スレッド】パート2
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1117518837/l50


501 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 15:29:57
爆弾は仮にも雑誌に載ってるのようなチームだろ!
そんな有名チームが無許可で公園でサバゲなんかやっちゃダメだろ!!
こんなチームに連載を続けさせてイイのか??
コンバットマガジンは早く連載を打ち切れ!!

502 :THE 502:2005/06/12(日) 18:35:13
撃たれた弾をことごとく回避出来るパイロット

503 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 18:51:44
マルチ

504 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 22:34:30
公務員らしい自由のない発想だな。
しかし、一般的な考えではある。
きっと優秀な公務員なんだろうが、
不遇な子供時代を送ったのだろうな。


505 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 00:15:38
スレタイ嫁

506 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:48:28
ハンドガン戦でSOLの照準器を使う

507 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 03:21:07
コマンドサンボを使う

508 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 12:44:12
休息タイムにライラの外装パーツポン付けP90戦艦カスタムをわざとらしく
見せに来る馬鹿がいた、しかも射撃禁止なのにわざわざ飯食ってる目の前で撃つんだよ。
中身も弄ってんのかと思ったらなんかノーマルっぽい・・
友人が聞こえる声で「あんなへぼいの俺だったら恥ずかしくて持ってこれねぇよw」

飯時にへんなもん見せるのも禁止だが馬鹿をいじめるのも禁止だぞ。


509 :NKVD:2005/06/13(月) 23:03:51
銃は二人に1丁で後ろの香具師はBB弾を持つ
前がヒットされたらry

510 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:55:36
結婚。

511 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 01:15:30
重婚

512 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 01:48:07
切腹

513 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 03:05:02
人に向かって撃つ…跳弾か空撃ちのみ有効

514 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 03:57:48
やってからゴメンと言う

例:肌の露出部分をわざと狙う
  股間を執拗に狙う
  しらばっくれて挿入する
  駄目と言ってるのに中田氏をする

515 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 04:06:34
八王子のトイレを汚すこと。

516 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 04:16:03
女便所の覗き

517 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 04:27:06
八王子の簡易トイレに女が入ったら揺らす。

518 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 05:46:51
そのまま監禁して持ち帰る

519 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 05:47:39
>>518
欲しいのはトイレだろ

520 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 06:05:11
Y e s !

521 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:45:37
特訓と称してドラム缶に詰めて坂から蹴落とす

522 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:56:44
似たような事をエスパー伊藤がやってた。

523 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 16:22:46
八王子のトイレって…オレ八王子在住だから元ネタわかるw

524 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 16:39:24
関係ないが、去年の台風のとき
仮設トイレが当然のように立ったまま
スイスイと道路を横断するのを見た・・・吹いた。

525 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:38:17
それは中にエスパー伊藤が入ってたんだよ。

526 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:27:34
ステルス迷彩

527 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 06:53:25
・・・で覗き

528 :リングの鬼神:2005/06/16(木) 11:49:29
フィールド中央での卍固め

529 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 15:55:17
【精神年齢】高知県スレッドみっちゅめ【消防並】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1118672319/

関連スレッド
高知サバゲネットワーク(仮)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/22930/

高知のサイコチームも○いさんが河川敷でやるのは違法だとか
公園での夜戦を新聞に批判投稿へと次から次へと快挙を
成し遂げていますw
おまけに連日連夜のage無許可サバゲ批判!都会の方々御迷惑
おかけします!全国的に飛び火しないように皆さんも御協力
お願いします!

も○いHP
http://moyai.tank.jp/sabage/
(只今、掲示板にて勇士が反論中)



530 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:51:27
マルチポスト

531 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:13:16
シーツを頭から被せ石鹸をくるんだタオルで
「いいか!忘れろ!これは悪い夢なんだ!」
とみんなで微笑みデブを殴打する

532 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:35:05
フラッグ目指してボールを打つ

533 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:43:12
人間の限界を超えた異常なまでの高速な動き。

534 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:48:49
種割れ

535 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 01:25:02
http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/battlefield2/battlefield2.shtml
ここに居るモマエラならこんなの大好きなんじゃね?


536 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 03:07:54
恥ずかしがる

537 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 03:36:51
>>531
激しくワロス。ねたが微妙に古いが。あと、ドーナツを隠すのもやめなければ・・・

538 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 04:43:07
スカトロプレイ

539 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 05:19:09
>>538
それは許可

540 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:18:02
シュアファイ○ーのポーキュパインの実践使用

541 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:21:07
完全装備で40km行軍

542 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 02:16:34
乱舞。
一度、両手ブローバックで遊んでみたい。

さめた時、寒いだろうな。

543 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 02:27:05
男達の挽歌ごっこ

544 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 03:01:54
>>543
20発までなら当たってもゾンビ可

545 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 14:09:29
当たったのが21発目か20発目かで論争になる

546 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 17:08:26
だよな、普通、覚えてないだろう。

547 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:09:18
>540
実戦では使い物に成らない罠w

548 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:51:20
547でテストすっからツラ貸せや

549 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:40:27
火を囲んでマイムマイム

550 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:04:03
↑男ばかりだからでつか?

消房の頃は、好きな女の子が自分より身長があってへこんでたなぁ

551 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:01:44
両手BBクイックローダー

552 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:06:31
>548
ちゃんとお風呂に入ってから来て下さいね
ツラ貸すんで何処に行けば良い?

553 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:09:45
警察からぱくったナンブで参戦。

554 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:48:00
茂みに潜んでハンカチ落としをする

555 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:43:44
アウトドア脱糞してる時に黄門様を狙撃

556 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:50:06
振り込め詐欺

557 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:53:19
俺俺詐欺

558 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:55:54
生ガス噴射でメクラマシ

559 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:57:04
蝉を食べる

560 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:07:44
二度寝

561 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:09:37
ガッチン漁法

562 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:09:46
またひばち

563 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:10:24
ブラ男

564 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:11:09
ゲームで活躍した銃や余った弾の青空オークションの開催。

565 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:11:20
どんぱっちを目に入れる

566 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:17:28
ヒットされて倒れるまでの演技に力が入っている

567 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:22:59
男だけのパジャマパーティー

568 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:23:45
自堕落な生活態度

569 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:26:21
TVみていて
CMで「男の一番大事な道具は」といった時に
常習的に「ちんこっ!」と心の中で叫ぶさま

570 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:33:38
何か鉄拳を思わせるスレだな。
「こんなサバイバルゲームは戦争さながらだぁ。」
「だれもついてきて無いのに。ダイジョーブカ!!もう直ぐで助かるぞ!!グハァ!撃たれた・・・。後は任せた!!と熱の入った演技を行ってるぅ。」
「BB弾かと思ったら、団子虫だぁ」
「弾が当たるとスネるぅ」
「銃はおもちゃなのにぃ、手榴弾や軍刀は本物だぁ」
「ノグソしてると、ここでウンコしてる奴がいるぞ〜とばらされるぅ」
「銃が買えないからって、吹き矢で戦ってるぅ」
「負けると腹いせに車で来たやつの愛車に発砲する」
「そんでもってばれて公開するぅ」
「・・・」←首吊り画像

571 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:52:24
570のような空気読めない奴を連れてくる。

572 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 09:43:27
従軍慰安婦を連行してくる

573 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:38:28
スモーク花火はだめでしか?

574 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:42:19
フィールド及び相手チーム合意ならええんでない?

575 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:37:31
寒いギャグを連発する

576 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:05:44
昼食にカロリーメイト食って
「うますぎる!」とか叫ぶ(実話)

577 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:09:41
最強は「昼食は焼肉しようぜ!」と提案しといて
肉と鉄板を忘れてくる奴。
しかも焼肉すると言い出したことすら忘れてる。

そりゃ俺だ・・

578 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:01:08
>>576
まさか飲むほうではあるまいな

579 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:04:43
サバゲーでの軍装は世界各国あつまって百花繚乱といったところだが、
「こういう国の軍装は駄目」「こういうコスプレで参加は駄目」っての
あるの?


580 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:11:38
軍手はやめとけ

581 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:35:40
>>579
紀元前ギリシャ。
全裸。

582 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:36:07
古代ローマのように重装歩兵装備で戦う。
もちろん胸当て、かぶとは付けるが肝心なところは装備無し。

583 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:42:07
足軽の装備

584 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:08:24
>>579
縄文時代の男

585 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:15:50
マサイ族の戦闘衣装

586 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:20:53
裸にトレンチコート

587 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:29:43
ちんこケース装着で突撃

588 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:47:15
ぱぢゃま

589 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 03:10:59
パジャマの上にタクティカルベスト・ホルスター等の装備はある意味熱い

590 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 03:14:08
旅人の服
木の帽子
うろこの盾
こんぼう
薬草

591 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 03:57:23
BDUに見えて実はおばはんシャツ←リアルツリー?

592 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 08:09:45
ベストとピストルベルトが色違い

593 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 08:23:59
ダークなスーツ、イカス靴、ボルサリーノ、額縁の裏の金庫に
隠したコルト

594 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 08:40:43
極悪集団MFやGMCと一緒になって公共の場所でサバゲーすること。

595 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 10:37:08
簡易トイレに立て篭もる

596 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 11:26:33
↑そして倒される

597 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 11:46:05
↑更に閉じ込めたまま川に流す

598 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:11:16
↑住みつく

599 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:13:26
↑そして新天地へ…

600 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:15:08
↑そして報道される

601 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:16:26
>593
アンダルシアに憧れて
じゃん!w

602 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:04:18
火計

603 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:09:55
ドリルで目に穴を開ける。

604 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:17:38
竹槍特攻隊

605 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:12:12
ひめゆりの塔に両手つかせて立ちブァック!

606 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:16:50
外国のフィールドで行方をくらまし
数十年帰らない。

607 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:33:41
605はサバゲでやっちゃいけないっつか
人としてだめだ。ひめゆりの塔に射精なんて。

608 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:48:03
鼓笛隊で派手なハーフタイムショーをやる

609 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:13:26
軍歌を歌って士気高揚&威圧

610 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:17:02
切腹

611 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:18:01
2ちゃんねる


612 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:58:31
>>608
ブラバン&バトントワリングのアンスコ(;´Д`)ハァハァ…

613 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 14:41:05
ブーツの臭い自慢

614 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 15:45:29
頼むから地肌撃たないでくれよ、痛すぎ!
近くから撃つなよ!「フリーズ」って言ったら投降するからさ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)