2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラはフィールドは狭陋派or広域派のどっち?

1 :名無し迷彩:05/01/26 18:49:03
俺はやっぱし、広域派だね
狭いと唯、左右に分かれて、撃ち合うだけで、つまらん。
何時敵に遭遇するか解らない、緊張感を体験できるから。
それに、そっちの方が戦場気分がある。

2 :名無し迷彩:05/01/26 18:53:45
ろう 【陋】<

(名・形動)[文]ナリ

場所がせまくるしいこと。心がせせこましく、卑しいこと。また、そのさま。
「泥帯水(たでいたいすい)の―を遺憾なく示して/草枕(漱石)」
「長者の胸の卑にして―なる/慨世士伝(逍遥)」



3 :名無し迷彩:05/01/29 13:03:44
あんまり広いと何人か帰ってこない奴が出て困るけどね。
戦線が伸びきって、あっちこっちで戦闘が始まったりすると
愉しくて仕方ないけど…。

4 :名無し迷彩:05/01/29 13:08:45
うぉーーーー5ゲット


5 :名無し迷彩:05/01/29 16:58:24
俺も広域派
班行動とか楽しくてしかたがない。
思いもよらないところで敵班と出会うのがイイ!

6 :名無し迷彩:05/01/29 18:30:06
5と超同感!広い方がいい!

7 :名無し迷彩:05/01/29 18:36:57
室内が好きなやつの意見を聞いてみたい
何がいいんだ?

8 :名無し迷彩:05/01/30 03:17:13
>>7
刑事やスワット

9 :名無し迷彩:05/02/14 22:08:04
狭いスペースで遮蔽物を利用して間合いを詰めていくのも
なんだか愉しそうだね。ワンクッションで撃ち込んで頭を
押さえたりとか…広い時とは違った楽しみがありそう。

10 :名無し迷彩:05/02/14 22:12:26
>>7
突如&かなりの近距離で撃ちあうことになるから
最初はかなりハラハラしたよ!
是非お試しあれ。

11 :名無し迷彩:05/02/14 22:19:16
高崎の100対100は両方兼ねたフイールドだったなあ。

12 :名無し迷彩:05/02/15 13:41:30
漏れはどう頑張っても早いので
早漏派ですが何か?

13 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 20:24:35
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)