2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリンジャー】ジョークショップってどうよ【チャーターアームズ】

1 :Y:05/01/25 00:54:49
裸にドッグタグ広告で有名になった名物社長と個性的すぎる歴代従業員達
伝説のカナマルデリンジャーやカナマルチャーターアームズを生み出した老舗中の老舗
アルタモントグリップといえばココと言われるジョークを語ろう!

2 :589 ◆4W7f5TFdxg :05/01/25 01:07:27
すいません、>>589誤爆しました

3 :名無し迷彩:05/01/25 01:31:46
>>2


4 :名無し迷彩:05/01/25 01:41:39
カナマルおやじ

5 :名無し迷彩:05/01/25 02:26:16
スケスケ網シャツに革パン好き

6 :名無し迷彩:05/01/25 06:16:56
木製グリップ大杉

7 :名無し迷彩:05/01/25 10:32:03
Tバック愛用

8 :名無し迷彩:05/01/25 11:19:34
こないだグリップ買いに行ったら潰れてた!と思ったら移転してた。
無いと思って別の所でグリップ買っちゃったよ。。。

9 :名無し迷彩:05/01/26 02:38:28
今は教会の下にあるよね。
移転は思ったよか知ってる人がいなくて潰れたと思った人も多かったみたい

10 :名無し迷彩:05/01/27 02:45:27
店頭なら広告より安いのは変わらない?。

11 :名無し迷彩:05/01/28 01:29:31
昔、物凄いワキガの店員がいたなー。夏なんてたまらないもんがあった。

12 :名無し迷彩:05/01/28 01:30:31
カナマルおやじも臭そうだが・・・。

13 :名無し迷彩:05/01/28 01:55:06
サボってジムによく行くからシャワーはまめに浴びてるだろ
ついシャワーシーンを想像して気持ち悪くなった

14 :名無し迷彩:05/01/28 12:16:21
自宅に業務用日焼けマシーンありそう。

15 :名無し迷彩:05/01/28 14:52:29
前にマトリックスのコスプレして駅前歩いてるの見かけますた。

16 :名無し迷彩:05/01/28 18:04:31
うわー

17 :名無し迷彩:05/01/28 20:37:46
錦糸町の怪人

18 :名無し迷彩:05/01/28 22:54:23
>>15
それはマトリックスオフじゃないのか?

19 :名無し迷彩:05/01/29 02:13:41
昔のカタログみるとアフロヘアーでサンドバッグ蹴ってる写真があっ種

20 :名無し迷彩:05/01/29 02:19:28
ファンキーじゃんw

21 :名無し迷彩:05/01/29 02:26:59
昔はパーツの品揃えが凄く良かったけど今は全然無くて不便だよ。

人形ばっかでつまらなくなった。

22 :名無し迷彩:05/01/29 05:11:58
フィリピンパブ

23 :アンナッポ:05/01/29 05:16:43
某店の元店長が働いていたジョークショップとはここですが、何か?

24 :名無し迷彩:05/01/29 05:41:52
>>23
まさか・・・ハリーポター君のことかいな?

25 :アンナッポ:05/01/29 05:44:11
  _,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

26 :名無し迷彩:05/01/29 05:59:10
ずいぶん前に○ューM○C上野店にいた香具師がいつの間にかここにいるな

27 :名無し迷彩:05/01/29 08:46:26
切手を送って通販カタログを送ってもらった事があったけど、実に怪しくて楽しい代物ばかりだった。
ドックタグを注文したら、物凄くでたらめな出来だったのも今は良い思いで。

28 :名無し迷彩:05/01/29 08:49:35
>>13
しかもコインシャワーで、一時停止ボタン押してスポンジの泡体に塗りたくってたり…

29 :名無し迷彩:05/01/29 12:24:16
厨房の時、初めて通販したのがジョークだった
まだ健在なんだね。
ところでカナマルチャーターアームズってKTWが作ってたやつでしょ
ジョークが親だったんだしらなかった。




30 :名無し迷彩:05/01/29 14:29:33
>>26
マスゥインガントークは仕様です

31 :名無し迷彩:05/01/29 14:35:32
>>29
設計がムトベッチン、製造がKTW、販売元がカナマルだったね。
まぁ伝説の物凄い騒動がこの販売後に始まる訳だが。

32 :名無し迷彩:05/01/29 14:59:05
>>28
塗りたくった泡に興奮し、激しくエレクトしたMy.SANをしごき
熱めのシャワーを肛門にかけ「オウッ!イエス!イエス!」雄叫びをあげながら果てる

毎日食後に1回ずつ、これ健康法、これ最強、若さの秘訣

33 :名無し迷彩:05/01/29 16:06:01
「オイース!オイース!」

34 :名無し迷彩:05/01/29 18:51:07
いつも偉そうにしゃべるよな、おやじ。

35 :アンナッポ:05/01/29 22:01:47
ハリポタさん元気ですかね?
ジョークの社長さんは目を爛々とさせて商品説明をしますな(^o^)v-~~~

36 :名無し迷彩:05/01/29 22:18:33
おやじ!ガン検診してるか?(^o^)v-~~~


37 :ひりぴーな:05/01/29 22:48:19
シャッチヨーさん
モウカッテマッカー

38 :名無し迷彩:05/01/29 23:13:20
ナルシストマンセー(^o^)v-~~~


39 :名無し迷彩:05/01/30 00:51:18
>>31
伝説の騒動の詳細キボンヌ。

40 :名無し迷彩:05/01/30 00:56:51
知りたいね。

41 :名無し迷彩:05/01/30 01:50:52
昔バイトしてたショップで問屋として来てたな。金丸のオヤジ。
「ウルフBB弾」とかあった(w

42 :名無し迷彩:05/01/30 02:04:09
ウルフって。

43 :名無し迷彩:05/01/30 02:11:43
ショップ直のチームも「WOLF」じゃなかったっけ?

44 :名無し迷彩:05/01/30 02:32:53
ジョークショップ!ガン、装備品などは全てそこで買いそろえてます!ジョークのスレができるなんて嬉しいかぎりだ!ポイント貯まりまくり〜(^ー^)

45 :名無し迷彩:05/01/30 02:33:09
見せだぞ

46 :名無し迷彩:05/01/30 03:35:25
>>43そうだよ。まだやってんのか知らんけど

47 :名無し迷彩:05/01/30 14:39:36
常連になると毎回逝く度にもれなく蹴りを入れられます。結構迷惑。

48 :名無し迷彩:05/01/30 15:11:06
>>43
やる香具師が誰も居ないから適当に決めた体調のYは真性の池沼だった。
あいつのせいでチームが滅茶苦茶になり解体した。

49 :名無し迷彩:05/01/31 00:07:59
ジョークに関する十数年来の疑問があります。
18年ぐらい前のジョークのカタログにM16A1(ハンドガードとストック
がオレンジ色)が載っていたのですが、どんな製品だったんでしょうか?
たしかセミフル式だったと記憶しています。JACの16が出る前です。
値段もそんなに高くなかったと思います・・1万数千円程度
(当時リアル厨房で手が出ませんでしたが・・・)
ジョークのカタログでしか見た事なかったです。
当時をご存知の方情報お願いします。

50 :名無し迷彩:05/01/31 04:46:52
漏れはTバックを何年前から愛用してるか気になる

51 :名無し迷彩:05/01/31 09:05:02
>>49
それはコクサイ製だと思われる。
よく少年マンガ雑誌とかにも広告出てた。


52 :名無し迷彩:05/01/31 11:27:04
>>51
レスありがとうございます
説明が不十分でした。
モデルガンとエアーガンをミックスさせた火薬コッキングM16とは別物でした
セミガスのM16もまだ出ていなかったと思います。
それ以外でコクサイから出ていたかもしれませんが・・・
特徴としてハンドガードとストックがオレンジ色だったのを強烈に記憶しています。



53 :名無し迷彩:05/01/31 21:43:42
それもコクサイではないかと思いますよ...。
なんか懐かしいなあ。

54 :名無し迷彩:05/02/01 00:56:36
Mr.ランニングマン

55 :名無し迷彩:05/02/01 03:35:46
Mr.ナルシスト。

56 :名無し迷彩:05/02/01 05:55:11
まだピリピンパブ逝ってるの?

57 :名無し迷彩:05/02/01 16:33:03
本人がピリピン人。

58 :名無し迷彩:05/02/01 16:34:37
>>596
これでも見れ
http://fiend.vanila.net/

59 :名無し迷彩:05/02/01 16:39:55
誤爆?w

60 :名無し迷彩:05/02/01 18:13:53
ジヤンクロードビャンダムがライバルらすい・・・

61 :名無し迷彩:05/02/01 23:41:28
某ジーオーグループの大神会長と似てるかも

62 :名無し迷彩:05/02/02 02:37:56
>>61
懐かしい・・・服のセンスがまるで同じだっだもんなw

63 :名無し迷彩:05/02/02 12:15:08
整形もしてるのか?

64 :名無し迷彩:05/02/02 15:33:10
タラコ唇も治しなさい

65 :名無し迷彩:05/02/02 16:19:52
ムダ毛処理には手抜かりはありませんな

66 :名無し迷彩:05/02/02 17:51:24
シヤチョサン大人気デスネ

67 :名無し迷彩:05/02/03 01:22:16
シヤチョサンスレですから。

68 :名無し迷彩:05/02/03 05:43:20
>>39
亀レスだが書いてもいいかな?

69 :名無し迷彩:05/02/03 07:54:35
社長、年々若くなってるな。
漏れより年上な筈なのに、漏れの方が年寄りに見えるからシャクだ!

70 :名無し迷彩:05/02/03 12:16:03
>>68
>39とは別人ですがキボンヌします!


71 :名無し迷彩:05/02/03 12:34:45
>>68
漏れもキボンヌ!

72 :名無し迷彩:05/02/03 15:52:46
39です。
激しくキボンヌ!!

73 :名無し迷彩:05/02/03 16:05:39
デリンジャー、チャーターアームズはムトベッチン設計によるものだが構造に無理があり欠点だらけの上に
製造のK○○は当時非常に技術レベルがお粗末で10個中1個でも完動するものがあれば良い方だった
そんな事とはつゆ知らず、高い金積んで出来たブツは今どきの不良建築みたいな欠陥だらけの設計と製造でシャチョサン愕然!
ガス漏れ、ヘロヘロ弾、パーツ破損・・・すべて仕様だった

なんとか自分で調整して売り出すも元がダメなので返品修理の山にとうとうブチ切れK○○に改善を求めるも
全く変わらないのでシャチョサン口調が荒くなり喧嘩になる
それでも我慢して売り続けるもゴミが売れるわけはなく捨て値で在庫処分、問屋のひんしゅくをかう
残った不良在庫も倉庫にぞんざいに投げ捨てられ店員に蹴られ踏まれバラバラにされ何かの部品取りになる
その確執もあり、それ以来K○○製品を全く扱わなくなったし、注文も拒否して今に至る


長くなるんで簡略したけど、こんな感じかな?訂正あったらヨロ

しかし、相当数作ったのかいまだに黒穴のゴミ景品に混じってるもんね、ゴキブリみたいだ
第二の中田を狙ってたか知らんけど、あの失敗で相当な負債ができて返すの大変だったそうな
漏れはシャチョサンは物凄い変隊だと思っているが、コレに関しては正直可哀想だと思うよ

74 :名無し迷彩:05/02/03 16:32:43
>>73
大変興味深い話ありがとうございます。

僕はカナマルのリボルバー(正式にはオートかな?)を最近入手したんですが
これが問題の製品なんでしょうか?
ちなみに僕の入手した固体は不具合なく作動してくれてます・・貴重な当りかな

75 :名無し迷彩:05/02/03 16:41:57
>>73
へー。そんな経緯があったんだ。
某店のバーゲンで叩き売られてたんで、ブルドッグ×1と
アンダーカバー(もどき)×2を買った。普通に動いたけどなあ。
必死で直した成果だったのかねえ。
ブルドッグはマイナーな上に結構好きなんで、機械加工で
実物通りのフィクストサイトにして、アンダーカバーの一挺は
アメリカ製ブレードランナーブラスターのキットに組み込んだ。
あ、もう一挺は撃ってる内にバレルがポロッと落ちたわ。

76 :名無し迷彩:05/02/03 19:28:44
KHCかい?

77 :名無し迷彩:05/02/03 20:08:19
>>76
○○Wだよ
まぁ、○T○の言い分を聞いた訳じゃないんで、どこまで正しいか分からないけど
ムトベッチンの設計は試作は調子良くても量産品はダメダメなの珍しくなかったし
K○○にも言い分はあると思う

>>74>>75
当たり商品ですね
最初から良かったのかシャチョサン達が必死で調整した品なのか分からないけど
チャーターアームズなんて普通メーカーは作らないから機種的にはレアですな

もし壊れても修理がきくようにって内部パーツとかはいまだにストックしてるのは感心したけど

78 :名無し迷彩:05/02/03 20:17:09
しかしシャチョサンの機種選定は渋いな...。
またこのセンスでカナマルブランドの銃出してくんないかな。
個人的にはスターの9ミリオート希望。

79 :名無し迷彩:05/02/03 21:38:29
>>77
>もし壊れても修理がきくようにって

ほう、良心的。ちょっと社長が好きになりました。
あんまり好きになるのはアレな感じだけど。

>試作は調子良くても

まあ、その辺込みで六戸部老師。クラフトマンですから。
パートのお母ちゃんがヤスリを掛けたダイキャスト部品に
職人魂は必ずしも乗り移らないですわ。

>>78
スターとは渋い所を。スペイン大好き。ラテン大好き。
ウチにあるMGCガバ4挺の内3挺がアルゼンチン刻印だw

80 :名無し迷彩:05/02/03 23:04:14
がんがれ!シャチョサン!オイル塗って!

81 :名無し迷彩:05/02/03 23:05:57
このスレ読んだらまたジョークショップに逝きたくなってきた。
前のMEU&パックマイヤー祭りのとき、パックマイヤー買いにいったら
シャチョサンが対応してくれた。その時以来、
他のショップとはカラーの違うシャチョサンの接客スタイルに惚れますた。

82 :名無し迷彩:05/02/04 01:32:23
最初は荒れるかとビクビクしていたがキャラスレになったりしてるね

倅二人はかなりどーしようもないようだが

83 :名無し迷彩:05/02/05 01:15:32
あのデリンジャーはムトベッチンの設計ではないよー

84 :名無し迷彩:05/02/05 01:28:00
>83
うん。デリは違う。
やったのはブルドッグ。機構全部かどうかは知らないけど。
試作品の見事さ!メダリオンの原版まで老師自ら起こして。

85 :名無し迷彩:05/02/05 02:44:56
年賀にカミさんの画像使うのやめてください

86 :名無し迷彩:05/02/05 14:21:55
やまのカミ?

87 :73:05/02/05 21:58:37
>>83>>84
スマソ、記憶が混同してて間違えてたよ。ご指摘通りデリはムトベッチンじゃなかった。
デリはK○○設計だったかなぁ・・・?ちょっと自信ないので訂正ヨロです。
どのみちガス漏れや給弾も問題あったからなぁ。昔のじゃ今みたいに完璧にはいかんだろうけどね。

お詫びに燃料投下。
実は出入りしてるジムに○○さんって女性がいるんだが、その人を○○○てみたら○○になっちゃって
結局○○○してしまったらしいとの目撃情報がうわなにおするおまeyAめgiぬるぽ

88 :名無し迷彩:05/02/06 13:20:31
筋肉自慢

89 :名無し迷彩:05/02/06 15:49:32
Tバック尻自慢

90 :名無し迷彩:05/02/06 17:11:27
バイトのおしゃべりな香具師は以前、上野のM○Cに居たのにすげぇ似てるが・・・。
キャラ的に面白いので◎なんだけどね。

91 :名無し迷彩:05/02/06 20:23:57
あのズウタイのでかい男か?

92 :名無し迷彩:05/02/06 21:42:52
チャーターアームズが駄目駄目になったのは、当初の設計ではそこそこ
パワーがあったのを自主規制でパワーダウンさせた事が原因と聞いた事が。
でも結構お気に入りよ。

93 :名無し迷彩:05/02/06 22:01:08
そうなの?ゥフン可愛い子ね。

94 :名無し迷彩:05/02/07 02:12:34
ハード・ゲイ系

95 :名無し迷彩:05/02/07 13:28:19
錦糸町のパパ

96 :名無し迷彩:05/02/07 13:50:35
ダンディ

97 :名無し迷彩:05/02/07 15:00:25
錦糸町の両刀使い

98 :名無し迷彩:05/02/07 17:01:50
>>91
あやつは話がマニアックすぎてわからん
おしやべりが過ぎるとシヤチョサンによく怒られてるが

99 :名無し迷彩:05/02/07 22:41:47
>>98
とにかくとめどなく話す
そなこと聞いてネー!ってことまで話しだすから始末が悪い

やつの愛車どぅぉっかてぃは毎回事故ってつぶす
またくドライビングセンスのないやろーだ

100 :名無し迷彩:05/02/08 02:09:20
>>99
毎度直しちゃコケてドカ壊して今や不動車状態みたい・・・もったいない。

まぁダメな商品はダメって正直に言うのは好感持てるんだけどね。

101 :名無し迷彩:05/02/08 05:59:18
錦糸町の三白眼

102 :イーティ:05/02/08 11:00:16
●オヤ〇ですが何か?

103 :名無し迷彩:05/02/08 15:04:51
>>102
ア○○マでつか?
キサマはダンボール切ってろ!

104 :名無し迷彩:05/02/08 15:16:47
シャチョサンは○山は好みのタイプじゃないからセクハラしないんだよね
歴代のバイトや客へのセ○ハラ率を考えると線の細いのがタイプの模様
逆に線の太いずんぐりした汗臭いのは蹴り練習の対象になる

105 :名無し迷彩:05/02/08 15:46:11
差別するなや。

106 :名無し迷彩:05/02/08 15:57:30
公平にセク●ラしなきゃ

107 :名無し迷彩:05/02/08 16:38:50
グリップの品揃えは今でもいいのかい?。
もう7〜8年逝ってないなぁ。

108 :イーティ:05/02/08 17:31:09
セクハラ被害にあったのは…。●リ●タくん他諸々と、関係者から聞きまつた。

109 :名無し迷彩:05/02/08 17:33:45
>>107
グリップの品数はふぃぎゃと同じくらいいい
ただしシャチョサンに取り置きを頼むと売ってしまう
「早いもの勝ち」だと・・・そんな取り置きあるかい!



110 :名無し迷彩:05/02/08 18:42:53
ワラタ


なんかほのぼのしてそうで良いな

111 :名無し迷彩:05/02/09 02:23:05
ちなみに男にしか●クハラしません
得意技は股間頭挟み(キンタ●密着)

112 :名無し迷彩:05/02/09 16:23:13
HARD GAY SHOP

113 :名無し迷彩:05/02/09 16:36:42
ヨ●ノはただの気持ち悪いヲタクかと思ったら真性の池沼だっ種、シャチョサンも嫌っていた

114 :名無し迷彩:05/02/10 15:14:27
ヨ●ノって誰?

115 :名無し迷彩:05/02/10 15:27:52
体調だった香具師だろ?気持ち悪いキツネ目で妄想癖と言動や行動がおかしいから
どこに逝っても嫌われてた。存在する意味を持たない人間っているんだなぁって思ったよ。

116 :名無し迷彩:05/02/11 02:12:44
キャラではなく本物の池沼の話題はキツイな・・・

117 :名無し迷彩:05/02/11 19:36:42
体調…元気なんだろうか…
>>115は元〇ルフの人か?

118 :名無し迷彩:05/02/12 02:56:31
>>115
A君?

119 :名無し迷彩:05/02/13 04:37:01
T君じゃないの?K君のセンも捨てがたいが

120 :名無し迷彩:05/02/13 09:56:33
ジョークショップスレ有ったのですねw

ここは近所なのでいつも使わして貰ってます。
今まで10丁ほど買ってますね・・・

引っ越す前は店員で危ない目したのが居てなんか物々しい雰囲気
でしたが現在は店員もおとなしい感じの人達ばかりでのんびりム
ードが漂っているかとw

背が高くて良くしゃべりまくる店員さんはバイトなんですか?
まぁバイトにしては親切でこの前は1時間位おしゃべりして、
挙句の果てにだたでパーツとか貰っちゃいましたけどw
この時は社長さんもなんだか渋い顔してましたwww


121 :名無し迷彩:05/02/13 11:35:21
旧店鋪のときいた、露出度高めのボインでオタクな
オネーサンはどこに行ってしまったのかしら?
シャチョさんの漢な接客、好きよ。

122 :名無し迷彩:05/02/13 12:28:28
>>121
そんな人いたっけ?鼻のでかいガリガリのネーチャンならいたが

123 :名無し迷彩:05/02/13 15:42:58
                 人
                (__)
               (__)
シャチョサ〜━━━━━━( ・∀・ )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 ( ●
               (_ノ (_)   ● プリプリン

124 :名無し迷彩:05/02/13 17:23:52
いらっしゃいませー。
(シャチョサンの声で)

125 :名無し迷彩:05/02/13 21:45:22
痩せた頼りない系ならシャチョサン好み

126 :名無し迷彩:05/02/13 22:20:26
それでメガネくんなら、
さらにシャチョサン好み。

127 :金○:05/02/13 22:33:46
覇痢歩蛇

128 :名無し迷彩:05/02/14 00:55:45
金・・・まさか、あっちの国の人じゃないよね?

129 :名無し迷彩:05/02/14 02:00:34
あ・・・

130 :名無し迷彩:05/02/14 15:18:39
い・・・・・

131 :名無し迷彩:05/02/14 15:22:09
ウンコちんちん

132 :名無し迷彩:05/02/14 23:22:33
江木俊夫

133 :名無し迷彩:05/02/14 23:30:54
おかまではない、GAYだ!

134 :名無し迷彩:05/02/14 23:47:37
かなまる男塾

135 :名無し迷彩:05/02/15 01:06:53
きんたまを触るのが趣味だウフッ(痩せた頼りないメガネ君のね♪)

136 :名無し迷彩:05/02/15 02:52:01
くつを舐めさせ服従させてから雇う

137 :名無し迷彩:05/02/15 10:20:24
そしたらめくるめく漢の世界へ・・・・・・・
って言うかシャチョサンのんけだったよ。

138 :名無し迷彩:05/02/15 16:01:06
けつは好きだよ(男の)よく触ってた
のんけというか両刀(ry

139 :名無し迷彩:05/02/15 16:48:57
こうもんって何か気になるよなってピーナパブ言われた事あるけど・・・




   知るか!

140 :名無し迷彩:05/02/15 20:08:01
さいたま─────!!!!!!!!
  |/|/|/|/|     \ │ /                ド
  // / /|       / ̄\                ド
  |/|/|/|/ .   ─(゚ ∀ ゚ )─   (´⌒;;       ド
  / / /       . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
  |/|/         / │ \(´⌒(´⌒;;///(´⌒(´ド
   /              ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;;(´⌒ド
           ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;;/(´⌒ド(´⌒;;
           \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド;;
            |    〈 |   |//(´⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
           / /\_」 / /\」 (´⌒;;ド(´⌒;;
             ̄     / / (´⌒;;  ド
                   ̄     


141 :名無し迷彩:05/02/15 21:04:21
と言うことは、しゃちょさんはヴォルギン大佐? MGS3の金玉ガシッと掴む人つうことだな‥
漏れはギア房だな‥orz

142 :名無し迷彩:05/02/16 00:37:02
      .しののめ────────!!!!!!!!
  |/|/|/|/|     \ │ /                ド
  // / /|       / ̄\                ド
  |/|/|/|/ .   ─(゚ ∀ ゚ )─   (´⌒;;       ド
  / / /       . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
  |/|/         / │ \(´⌒(´⌒;;///(´⌒(´ド
   /              ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;;(´⌒ド
           ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;;/(´⌒ド(´⌒;;
           \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド;;
            |    〈 |   |//(´⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
           / /\_」 / /\」 (´⌒;;ド(´⌒;;
             ̄     / / (´⌒;;  ド
                   ̄     


143 :名無し迷彩:05/02/16 00:49:11
ジムで悪さしてるって本当ですか?

144 :名無し迷彩:05/02/16 13:57:18
で、本名はキムさんなの?

145 :金○:05/02/16 13:59:14
  _,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

146 :アジアンハーフ:05/02/16 14:27:18
日系何世でつか?

147 :名無し迷彩:05/02/16 22:46:13
そういやニポンジンぽい顔じゃないな・・・

148 :名無し迷彩:05/02/17 15:21:07
でも、体型は典型的な日本人。(胴長短足)

149 :テッチャソ:05/02/17 22:53:24
ムキー!

150 :名無し迷彩:05/02/18 04:32:41
たまにカミさんと手ェつないで歩いてるね

151 :名無し迷彩:05/02/18 04:36:18
カミさんってオトコ?

152 :テッチャソ :05/02/18 04:46:46
  _,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>151


153 :名無し迷彩:05/02/21 03:06:24
>>151
「オホホホっ!」って高らかに笑う派手目のおばちゃんがいたら、それがカミさん

154 :名無し迷彩:05/02/21 15:16:37
GAYっぽくてすいません

155 :名無し迷彩:05/02/22 22:42:58
金髪ですいません

156 :名無し迷彩:05/02/23 01:05:14
「オホホホっ!」

157 :名無し迷彩:05/02/23 05:58:14
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 | ∀・) ・∀・) ( ・∀・ )  | < おとこ!!
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |( ・∀・ ) /| ∧_∧ (. ・∀・ )< おとこ祭りだー!!!!
 |⌒ ∧_∧( ・∀・ ) ∧_∧
 |)  ( ・∀・ ) .∧_∧( ・∀・ )<おとこ祭り!!
 | /⌒   ヽ ( ・∀・ )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ            
 |  し'     (_つ   |.            
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ 

158 :テッチャソ:05/02/23 16:14:23

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < GAY祭りはここか?!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


159 :名無し迷彩:05/02/24 14:24:12
カミさんは「自分を呼ぶときは【お嬢様】と呼びなさい」と強要するのが痛かった


あなたいくつですか?テッチャソも何か突っ込めって!夜中だけじゃなくてさ

160 :名無し迷彩:05/02/24 14:48:31
前に○ューM○C上野店にいた香具師がいつの間にかここにいる

161 :名無し迷彩:05/02/24 15:07:56
あぁ、ブルーマウンテンね

162 :名無し迷彩:05/02/24 18:49:30
おれは「お嬢」「テツジィ」って呼んでたよ


163 :名無し迷彩:05/02/25 01:27:09
>162
Sさんこんばんわ

164 :名無し迷彩:05/02/25 18:12:40
>163
162はSではありません
関係者でもありません

お嬢のむっちりした尻が大好きな香具師です

165 :名無し迷彩:05/02/25 20:45:21
       ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ちょっとぉ〜!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/ 
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、 社長げんきぃ〜!?
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

166 :名無し迷彩:05/02/26 16:17:17
テッチャソ カネ カシテ

167 :名無し迷彩:05/02/27 02:19:07
>>164
分かった!Nさんだぁ!お久ぶり〜

168 :名無し迷彩:05/02/28 01:02:46
資金繰り大変そうだからピーナパブ逝く余裕ないだろうなぁ〜

169 :名無し迷彩:05/02/28 19:34:52
>168
そなに大変なの?
お店だってリニューアルしたじゃない

ってか、どでかい倉庫にかかえてるフィギアの山を黒穴あたりでたたいちまえばいいんだ
ったく、プレミアでもつくと思ってるとこがあさましい

170 :名無し迷彩:05/03/01 03:12:37
>>169
あ〜そういやマーズアタックのスパイガールなんか当時他で1980円だったけど
変な噂を鵜呑みにして9800円なんて付けてたから全然売れてなかったね
フィギュアってプレミアつくよかゴミになる確率高いから先を読むセンスないと辛かろう

銀行がもう貸してくれないなんて話も聞いてるが・・・どうなんだろ?
家も買っちまったから資金も火の車なのかもしれないが、フィギュアブームが終わったらどうすんだろ?

漏れは昔のGUNパーツが豊富だった頃のが好きだったな、近場では最強の品揃えだっただけに・・・

171 :名無し迷彩:05/03/01 18:41:07
>170
そうそう、おれの家も近くだから会社帰りによく寄ったもんだ
まぁ今となっちゃ、ただのおもちゃ屋に落ちぶれたから行く価値なし
銃関連の商品は最悪だよ

Part2にしかいなかった引きこもりの息子どもの顔も見なきゃいけないわけだし・・・

172 :名無し迷彩:05/03/01 20:18:20
>171
あの二人挨拶もまともに出来ないんだよねぇ。
仕事じゃないときなんか挨拶しても露骨に無視だもん、信じられない。
テッチャソとカミさん見てたら結構スパルタかと思ってたがそうでもないのかな?

173 :名無し迷彩:05/03/01 21:05:31
>>172
爺と嬢はかなり甘やかして育てたらしい・・・スタッフ弁

弟はまだ話し方知ってるが、兄貴のほうは生の人間が相手じゃ無理みたいだな
人形とばかり会話してるんだろ


174 :名無し迷彩:05/03/02 01:56:27
>173
弟はまだマシな方だってのは聞いたことある。
兄貴はかなり深刻みたいね、このままでは一生自立は不可能とまで言われてるみたいだけど。
どっちにしてもテッチャソ一代でジョークも終わりなんだろうなぁ。

175 :名無し迷彩:05/03/02 15:16:02
確かに・・・長男の方は終わってるな・・・

176 :名無し迷彩:05/03/02 18:35:33
息子たちっていくつなんだろ?
テッジィが50デコボコだと、25,6?
20過ぎてるのは確かだろうから・・・って、確かに終わってるな・・・

177 :名無し迷彩:05/03/03 01:47:29
でもイギリスに1年留学してたから英語ベラベラみたいだよ。
外人客のときはえらい助かったそうだけど。
まぁ人見知りは何とかしないといけないね。大きなお世話だけどw

178 :名無し迷彩 :05/03/03 07:04:47
>>177
本人光臨!!
そして彼はにちゃんねらーなんだよねw

179 :名無し迷彩:05/03/03 07:25:22
海外留学するケースは大きく二通りあって、優秀で海外のレベルの高い大学で
学位を取るパターンと日本の学校ではどうしようもなくて、困った親が恥隠しに
海外留学と称して短いただの英語スクールに行かすパターンだよね。
後者は現地で日本人同士でつるみ、まともな英語も使えずに、悪い事だけ
覚えて来る事が多い。
やはり、まともな社会人になる為には一度は他の会社の営業にでも入ってから自分の
店に戻って勤めないと駄目だよ
でもそれも出来ないほど、終わっているのかな?

180 :名無し迷彩:05/03/03 16:27:35
エロゲーとかめちゃくちゃ詳しそうだな

181 :名無し迷彩:05/03/03 19:57:31
>>179
そうそう、まずは外の空気に触れること。よけいなお世話だけどww
今のままじゃテッチャン一代で終わりだな・・・

自分の店の接客くらいまともにしろ!


182 :名無し迷彩:05/03/04 01:09:08
黙ってヌボォ〜ってしてること多い・・・手伝いする前は引き篭もってたもんなぁ

>180
もう一人のでかい店員の方が詳しいかとw

183 :名無し迷彩 :05/03/05 07:40:05
>>182
宮崎アニメの 顔無し みたい

184 :名無し迷彩:05/03/05 14:32:02
お先真っ暗な店だな

185 :名無し迷彩:05/03/05 14:52:09
>>184
ショップも暗いんだろ?

186 :名無し迷彩:05/03/05 14:57:37
問屋筋から去年中には潰れると言われてたが持ちこたえたな

187 :ひりぴーな:05/03/06 03:45:20
シャチョサーン
モウカッテマッカー
ウフ

188 :テッチャソ:05/03/06 03:55:05
儲からねーからオメーんとこ逝けねーんだよー
革パンツもっと欲しい

189 :名無し迷彩:05/03/06 07:35:53
そういえば、今月のGUN誌に広告出してないですよね?
・・・広告費をケチりだしてるとなると・・・・↓

190 :名無し迷彩:05/03/06 10:01:46
>>189
ここの広告でなにか役だったことあ〜る?
目新しいものがなにひとつない。
作ってるヤシがヤシだけに無理か・・・

191 :名無し迷彩:05/03/06 12:51:51
>>190
指摘されてみるとあの広告を見て役に立った事ってないですww
まぁ、GUN誌とかで広告有るのを見て「ああ、まだつぶれてないんだ・・・」と生存確認して意味も無く安心してみたりしてましたのでw
仕事の帰りにいつも通り過ぎるので生存確認は出来ているんですけどw


192 :名無し迷彩:05/03/06 15:12:56
広告どころかホムペもかなりアレなんだが

193 :名無し迷彩:05/03/06 16:22:47
人形ブームが去ったらもう潰れるの確実

194 :名無し迷彩:05/03/06 22:07:13
確かにあのホムペは変ですよね・・・
何を言いたいのか分からないしトイガンも載ってないし・・・

195 :名無し迷彩:05/03/06 22:16:36
ジョークショップかあ懐かしいなあまだあったんだ。
むかし合法だったころここでジャックナイフ買ったよ。

196 :名無し迷彩:05/03/06 22:40:52
意外とみんなジョークフリークなのねww

広告もホムペもそうだけど、GUN関係には力いれてないのかも・・・
店だってほとんどは人形に占拠されてるしね

あいかわらずイタイ商品おいてるし・・・

197 :名無し迷彩:05/03/07 00:54:35
引越しする前なんか電ガンはあってもバッテリーは仕入れないという
意味不明なことをやってて、客にも問屋にもひんしゅく買ってたよね
バイオとかプレミア価格でぼったくってたけど買う客はいなかったよ
ただの勢いで今までやってただけなんだなって思った・・・・・・・


198 :名無し迷彩:05/03/07 14:49:35
カナ○商事の売上げで食ってんじゃないの?

ショップは趣味で・・・みたいな

199 :名無し迷彩:05/03/07 15:22:14
二次問屋やってるけど他の二次問屋より高いので利用する店は事情アリなとこらしい

今の店潰して趣味と実益を兼ねてゲ○バーやれば儲かりそう・・・場所もいいしww

200 :名無し迷彩:05/03/07 18:55:50
ゲイショップ

201 :名無し迷彩:05/03/07 21:10:19
昔、近所(徒歩5分ほど)なのに通信販売で投げナイフとか結構買ってましたw

202 :名無し迷彩:05/03/07 21:18:10
>>201
さすが治安のいい錦糸町

203 :名無し迷彩:05/03/07 21:31:57
平井店の前が珍走団の集合場所。

204 :名無し迷彩:05/03/07 22:12:03
>>198
カナ○商事ってジョーク以外になにかやってんの?


205 :名無し迷彩:05/03/08 00:44:41
>>198>>204
ジョークだけだよ

206 :名無し迷彩:05/03/08 14:23:32
>>205
利益少な!w

207 :名無し迷彩:05/03/08 19:11:39
>>200
屋号は「ブルーオイスター」

208 :名無し迷彩:05/03/08 21:39:47

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ウホッ!屋号が気に入ったぜ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


209 :名無し迷彩:05/03/08 23:19:44

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 締りのいい痩せたメガネっ男1匹まわしてくれ
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ



210 :名無し迷彩:05/03/09 22:42:51
>>207
ポリスアカデミー?

211 :名無し迷彩:05/03/09 23:07:03
>>210
そう・・・ハードなヤツな

212 :名無し迷彩:05/03/10 14:57:00
>>211
踊る時のBGMがマジックショーでよくかかるヤツか・・・

213 :テッチャソ:05/03/10 16:26:44
てめえら全員服脱げ!!

214 :名無し迷彩:05/03/11 01:11:59
全身剃毛Tバックおやじ

215 :名無し迷彩:05/03/11 12:13:30
       ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ちょっとぉ〜!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/ 
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、 おちんちんげんきぃ〜!?
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


216 :名無し迷彩 :05/03/11 22:52:59
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <大きなお世話だけどw
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \人形命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

217 :名無し迷彩:05/03/12 01:37:16
キムさん・・・

218 :名無し迷彩:05/03/13 13:34:51
金さん・・・

219 :名無し迷彩:05/03/13 16:36:06
肛門の毛もばっちり処理済みだそうです

220 :名無し迷彩:05/03/13 21:15:09
>>219
けつ毛処理はゲイの身だしなみ

221 :名無し迷彩:05/03/14 02:56:17
それがK丸クオリ(ry

222 :名無し迷彩:05/03/15 01:24:21
移転してもグチャグチャな店内は相変わらずか・・・。
ドンキみたいな圧縮陳列か?何かあったら商品が崩れて逃げられないレイアウトだな。

223 :sage:05/03/15 01:26:42
ぽぽぽぽぽぽぽ

224 :名無し迷彩:05/03/15 01:31:22
ぬぷぷぷぷぷ(アナルに入れる音)

225 :名無し迷彩:05/03/17 01:58:41
ちゃんとローション使えよ、痛いぞ

226 :名無し迷彩:05/03/18 08:37:05
金○商事って凄い名前だけど

株式会社なのかな

乗っ取りとか心配だね

227 :名無し迷彩:05/03/18 12:51:10
簡単に乗っ取れそうだけどオヤジがウザイんだろw

228 :名無し迷彩:05/03/18 15:45:08
ここ乗っ取っても何のメリットも無いのだが・・・

229 :名無し迷彩:05/03/18 22:08:57
もれなくオヤジが付いて来るw

230 :名無し迷彩:05/03/18 23:12:47
仕事中に首筋に息かけてくるオヤジなんぞいらん!(実話)

231 :名無し迷彩:05/03/19 13:55:42
>>230
キモいなw

232 :名無し迷彩:05/03/19 15:00:17
>>231
けっこう頻繁にやられたぞ、ボディタッチ(チンポ・尻)なんか挨拶かわりだし
逆らうと蹴りやパンチだからな、ダメ倅にやれよ!

233 :名無し迷彩:05/03/19 21:59:01
店員の方?

234 :テッチャソ:2005/03/21(月) 22:25:44
うぉぉぉぉ!若い男の肛門なめてぇーーー!!!

235 :ひりぴーな:2005/03/22(火) 00:36:22
シャッチョーサン
アタシ イイヨ ハヤクハヤク

236 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 01:30:29
たむろしてる常連客の尻や股間はよく触ってたな

237 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 02:21:40
うほっ

238 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 02:28:29
従業員や常連とのスキンシップ=セクハラ

239 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 03:19:42
ウホッ

240 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 23:42:27
今度M16A2買いに行こっと。

241 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 00:01:29
ハァハァ

242 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 00:05:16
今日近くに行ったのだが・・・。
行かなくてよかった。

243 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 01:36:13
コンバットマガジンの広告が落ちた…

244 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 01:47:08
閉店近しか・・・

245 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 03:40:03
二丁目に新装開店するらしいぞ
ナチのボンデージとか揃えるらしい

246 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 07:56:44
gun誌の広告は前月から落ちてたけど・・
今月はどうなんだろ?(まだ買ってない)

247 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 23:48:05
腕誌には出て種

248 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 23:52:37
趣味が本職になるのか?

249 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 05:39:34
ハードゲイかよ
Hoooow!

250 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 13:55:59
宿直!

251 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 16:57:55
数年前にアメリカで流行ったゲイ人形ビリー君を仕入れて!!

252 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 17:16:01
>>251
ビリー人形にでかいチンチンがついていることを知っているお前はホモ!

253 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 00:43:23
>>252
それを知ってるおまいはホモ!漏れもホモ!みんなホモ!さぁ!ホモ祭りだー!

254 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 15:40:13
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 | ∀・) ・∀・) ( ・∀・ )  | < ホモ!!
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |( ・∀・ ) /| ∧_∧ (. ・∀・ )< ハードゲイ祭りだー!!!!
 |⌒ ∧_∧( ・∀・ ) ∧_∧
 |)  ( ・∀・ ) .∧_∧( ・∀・ )<同性愛祭り!!
 | /⌒   ヽ ( ・∀・ )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ            
 |  し'     (_つ   |.            
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ 


255 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 18:39:51
ゲイバー
“ブルーオイスター”

256 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 01:59:47
いつのまにホモスレになったんだ???

257 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 02:05:44
いつまでも若いマンダム社長の裸にドッグタグ広告写真は興奮物です

今でも僕の宝物

258 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 02:16:48
今冷静にマンダム社長写真見るとまるで北朝鮮の工作員みたいだよな

259 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 02:25:25
シャチョサンの使用済みTバック(小便&ウンコ染み付き)誰か売ってください!

260 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 03:54:17
あるけど臭いし高いよ?

261 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 05:46:15
>>255
たたらぁたたたぁ〜♪

BGM By オリーブの首飾り

262 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:53:54
金さん、サッカーで韓国ピンチですよ

263 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 14:16:03
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <大きなお世話だけどw
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \人形命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

264 :ひりぴーな:2005/04/03(日) 16:00:41
シャチョーサン♪

265 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 16:20:37
在日ってほんとですか?

266 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 04:42:39
知らん

267 :GAY:2005/04/21(木) 16:59:37
バカにするんじゃないわよッ、ふぅ〜〜〜〜〜っ!

268 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 21:57:30
相変わらず偉そうだったなw

269 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:09:35
偉そうにしてたっていいじゃないのよッ!アタシはシャチョサンよッ!ふ〜ッ!

270 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 15:06:11
ハードゲイ
キター

271 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 17:05:12
偉そうじゃないと
シャチョサンじゃないやい

272 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 22:03:12
フィギュア売れてるのか?

273 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 23:35:50
GAY人形ビリー君みんな買ってね〜♪ふぅ〜ッ!

274 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 05:21:12
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、  ダン!ダン!ダダン!
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\ ビリー君お安くしますよ!へい、らっしゃい!!
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,   ,y  |
              /´  ,ノ  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、


275 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 05:30:09
ヒビキさん、こんな夜中に何やってるんですか!?
近所迷惑ですよ!

276 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 06:41:11
最近、社長はトイガンに対する勉強が不足しているみたいです。
kscのsp2009の存在知らないし、g34cのリヤサイトは上下も調整出来るのも知らなかったです。
まぁ、存在意義が商品知識有る無いってところに無いので特に気にしてないですけどw

277 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 13:49:03
ここの社長が商品知識無いのは今に始まったことじゃないけどね

278 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 04:57:28
イベント搬入でしゃがんだ拍子にピタピタズボンのケツが思い切り破れたのはカコワルカッタ
半ギレ気味にズボン持って来るように電話してたのはワラタ

279 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:38:15
>>278
ミリタリーに興味があるっていうより、ミリタリーを着た自分にしか
興味のないシャチョサン



280 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 18:24:42
>>278
ワロタ

281 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 21:38:50
シャチョサンカコワルイw

282 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 16:19:48
ピタピタズボン・・・ますます大神チックだな

283 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:08:32
先が尖った革靴を好んで履くね。
とにかく革物が大好きでセール品の革パンツ大量購入してるし。

284 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 01:17:52
うーん
やはりブルーオイスターだな

285 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 01:25:27
ピタピタズボンの破れた裂け目からTバック尻の丸出し見て吐きそうにナタ

286 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 01:33:40
スケスケのティクヴィ丸見えメッシュシャツも着てほしい

287 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 01:48:53
>>286
夏になれば普通に着てるぞ、その格好で駅前徘徊してるし。

288 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 14:20:05
うほっ

289 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 15:05:11
仲良くなれば頼んでないのにTバック尻を見せてくれるよ

290 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 02:15:30

            ヤ
            ダ
             ァ
              ァ
              ァ
               ァ
               ァ
               ァ
              ァ
             ァ
             ァ
              ァ
              ァ
          ヽ\  //
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J

291 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:49:47
ちなみに赤の靴下とTバックがオキニだったがT氏が真似するようになってから履かなくなった

292 :テッチャソ:2005/05/02(月) 00:08:24
もまいら!俺のくわえろ!!

293 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 15:17:17

                              /⌒\       /⌒\
           ヘタッ                (    )      (    )
  ∧_∧     ミ  ミ      パカッ      . ‖| ‖ ||シャキーン .|   |
 ( ・∀・)    ∧_∧    <ミ__ミ>    ‖|  | ||     |   |
 (    ) → ( ・∀・) →  ( ・∀・)  →  ( ・∀・)   → ( ・∀・)
 | | |    (    )    )))   (((     )   (       )   つ
 (__)_)    (__)_)    (__Y_)     (__Y_)     (__Y_)


294 :ハードゲイ:2005/05/04(水) 16:53:58
知らない人が多いが、Tバックを穿くと、だんだん腹が苦しくなる。
なぜなら、無意識のうちに屁を我慢するようになるから。


295 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 15:19:03
あぁ・・・暖かくなってきたからシャチョサンの服も怪しくなってきたよ。

296 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 00:49:27
メッシュ生地の季節

297 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 04:59:42
シャチョサンの乳首スケスケ

298 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 15:15:52
ケツもピチピチ

299 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 05:02:05
ANALピクピク

300 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 11:53:21
ショップの利益ってあるの?ココ

301 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 14:52:42
もう銀行は貸してくれない状態と言えば分かりやすいかと

302 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 15:14:21
もうそろそろなのかな?・・・・

303 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 15:17:48
去年は年内ヤバイと言われてたが持ちこたえたね

304 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 14:11:48
GIジョーブームが廃れてしまえば確実に潰れてしまうかもしれない悪寒

305 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:47:24
錦糸町の怪人もそろそろ消えゆく運命なのね・・・・・・・・

306 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:18:37
さようなら・・・怪人・・・

307 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 23:40:58
さようなら・・・出来損ないのホスト・・・

308 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 01:58:39
さようなら・・・皮パン・・・

309 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 04:02:37
さようなら・・・なりきり偽ジャンクロードヴァンダム・・・

310 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 13:52:31
うわぁ、ハードゲイの倅の筆記ーがこんなキモ(ry
ttp://blogs.yahoo.co.jp/akira_joke/archive/2005/4/3

311 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 02:24:50
ゲイスレです

312 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 20:06:06
>>310
似顔絵が何とも言えんなw

313 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 20:21:05
厨房の頃、近いからよく行ったな。SS5000のロングマガジン買った記憶がある。
去年、十何年振りに行ったら、人形屋になっていて驚いた。
社長の広告は今でも目に焼き付いているほどインパクトがあった。

314 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 10:08:31
何ともいえない微妙な肉体美・・・・・・・






美かぁ?

315 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 14:29:53
昔の常連客はみんな逝かなくなったみたいだね。
いつもイライラしてるから常連客と揉めてて、どんどん見放されてる模様。
と言うことは今年あたりやばいのかな〜???

316 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:36:31
もう駄目だろ、この店は、漏れは見放した。

317 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 18:48:29
このスレ読んでると怖くて行けない。

318 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:30:57
>>317
貞操帯を付けて逝けば大丈夫だと思う

319 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:05:52
そしたらこんどは、サンドバックに

320 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:14:39
冗談とはいえ汚い靴で頭も蹴ってくるから汚れるんだよね。

あの顎の角張り具合といい・・・・・やっぱりニダーなのかなぁ?

321 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:05:24
ニダーじゃないけどDQN

322 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 00:53:26
キムさんですよ

323 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:50:03
歴代バイトが呆れて辞めていくと問屋関連には「使えないから俺がクビにした」と大ボラを吹きまくるのは毎回のこと。

324 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 15:06:21
人使い荒いのは、誰もが知ってる秘密でつ

325 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 05:06:57
在日ハードゲイって何かキツネ目のペラペラうるさい常連らしき奴が行くたびに言ってたけど本当なの?

326 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 20:46:29
今日、行ったら、社長と奥さんがいた。店ガラガラ。確かにイライラしてるね。社長。

327 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 20:52:41
昔からそういう雰囲気を店内に持ち込んで嫌〜な空気を充満させてたが今も変わらないようで・・・・・。

328 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 22:47:17
鉄砲目当てで逝ったら、あまりに何もないから驚くだろうな。
引っ越しする前なんかは電動ガン本体は仕入れるがバッテリーや充電器は仕入れない
なんて意味不明なことやってて客をずいぶん逃がしてたもんだ。

329 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 00:36:32
確かに何もない。KHCの長物のエアコキがあったのには泣けてきた。
でも、M14のポスターは張ってあったな。多少はやる気あるのかな?

330 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 02:00:33
二次問屋も兼ねてるから貼っているんだろうけど
ブツはストックしてないから無いと他の問屋に取りに逝く状態で問屋として機能してるか疑問
仕入れ先には支払い待たせて納品先にはビシビシ取り立てたもんだから取引先も他に移った模様

どんどんマズイ方向に・・・・・・今年もつのかなぁ。

331 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 14:41:17
店内がドンキーより酷い圧縮陳列について・・・・・

332 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:29:32
商売の方向を間違えて、すばらしいくらいの中途半端さ加減。

333 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 04:33:36
あのゴチャゴチャ具合は消防法違反にならんのか?
地震なんて起きたら商品が少し崩れただけで逃げ道を塞がれそうで怖い。

334 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 13:12:09
すまん、ブログのGreen Beretをゲイ・ボウイと読みそうになった。

335 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 02:16:29
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、      いい男用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・        ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


336 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 14:24:44
ウホッ、やらないか?

337 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 20:20:14

  (\              /)っ
  ⊂ ヽ            (っノ
    \\    ∧ ∧   //
      \ ヽ、(_´Д`) ,//
       \ ):::V:::::ノ~,/
フ─────{::::::|:::::ヾノ──────ォ!!!!!!!!!
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/
         |/  /
            ( , /

338 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:39:14

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゜'` {"゜`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゛   l                
  |
__f゛// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


339 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:47:36
この前、あまりの売れてなさに同情してフィールドパックのレプリカを買って、スタンプを
押してもらった俺って一体・・・。

340 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:06:45
いずれ同情が愛情に・・・・・

341 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:09:26
そしていつかはスタンプが満タンになる俺・・・。その時・・・。

342 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:26:39

        \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l   ス
  で  お  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉  タ
  す  し  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/  ン
  か  り  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \     プ
   ア  の  /    「リ ゛    i゛rュ `フ         〉  満
  ?   中  \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く      タ
      へ    ) //////    )" l     ─=/     ン
         (´    , - 、 ~゛,r'゛  !         〈_   で
        _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
\_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
    〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゛ /    −=≡ニ二三_
   ./         ::\      /  −=≡ニ二三_

343 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 15:58:53
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′
   \ !         '-゛ ‐ ゛        レ' 最高に気持ち良かったよ
     `!                    /
     ヽ     ゛  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

344 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:54:09
ローションとアナルパールも取り扱ってくれ!
どうせゴチャゴチャの店内なんだから端に置いてても誰も気がつかねぇって!!

345 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 00:09:04
しかし、いつからそういう店になったの?
俺のガキの頃はただのエアガンミリタリ屋だったけど。

346 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 02:25:59
しかし昔の方がシャチョサンを始め多数のランニングGAY店員達がお出迎えしてくれたもんだ

貴重な昔のカタログ見るとシャチョサン&従業員が陶酔しきってて普通に気持ち悪い

347 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 10:18:36
うほっ
すさまじいGAYスレになってる(w

348 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:58:14
売ってるフィギュアもGAY魔改造してあったり。

349 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:13:34
そういやシャチョサンが色を塗りなおしたフィギュアは紫やピンクや黄色の配色をメインに
ベトベトに塗ったくってあって見てるだけで具合が悪くなる素晴らしいセンスの持ち主でつ

350 :ピリピーナ:2005/06/08(水) 16:49:28
       
   ノノハヽ  <シャチョサン肛門スキネー
   从*‘ー‘从
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


351 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:46:31
              _,,,,―――-、,,,、   ll.|;'| l;l ヽ|     _ -=',ン‐ ̄    l;;;;;/ .i_,;'
        ._,,-'""        `゙'ー、_ l;| l   ヽ ,,-''彡-,二-v--    ∨  .|_
                       ゙'-,.ネ  `    '' ̄ /ヽ;;;;;/_,-       .〔 ‘i
                        ‘!, ___       -‐" _,-─      `'i、|
                          ゚!;;;;;;ヽ        -"          l゙"
    i                       ヽ;;;;;|                  l
     l                          i;;;;|                  l /
      l                        l;;|                    |
       i                         |-    、              |
       .i                       〈   ,,,,,、ノ               i
        l                       ゙ッ,___     __,,          i
        i                         |i、   ,,,-;;'''            ノ
        ヽ                       ;;;lヽ  ゙‐''   .,.     . /
          ヽ                    ;;;;;;;|;;;;ヽ、  .―'"      /
          l                  ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;,,)、        /
             l      ._,,,,,--ー'''''''''''''''''''''〜--,lノ'';;;;;;;;;; ヽ     ./
               '"゛             `\;;;   ヽ    /
                                ;\    ヽ,,,,l
  ;      ;             ;    ;       ;;ヽ ; ; ;;│
  i;;;   ;;    ;   ; ; ;  ;       ;  ; ; ;;   ; \ ; ;|

352 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 23:13:59


                     /::. ソ .::;;ヽ
                    /::.     ..:::;;;ヽ
                    /::.      ..::;;;;ヽ
                  /::.        ..::::;;;;i
                  (::.        ..::;;;丿
                   >::...___..::::;;;イ
                   !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                     iミ:::ミC= ≡..::: )
                   |::::     ″. ´/
                   |::::: ヽ    / /;|
                   |::: ( '   ( .::;;;|
                   |::: | ミ   .ヽ\|
                   |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                   |:::   .i !   ::;;;;;|
                   |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                   |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                   ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                    |::\∨丿 ″..:;;;;;|


353 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 13:46:56
●新製品入荷しました●

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/
        l,  t-┴‐' .j        l,  t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |
     |       |   | |    |       |   | |
     |        !    | |    |        !    | |


354 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:27:19
いっそのことアダルトショップにしたほうが儲かるんじゃないか?

355 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:45:17
明日行ってみるか

356 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 01:59:07
>355
>353を買いに逝くのか?

357 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 00:00:19
今日行ったけど、バイト君はいなくて社長のみ。暑いのに革パン、革ベストでキメてた。
なんか、いいようのない危険を感じて、すぐ逃げた。

358 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 05:40:23
>>357
まさか革ベストの下は当然のごとくハダカ?!
さらにドイツの将校の帽子でも被ってくれれば完璧なんだけど・・・・・

逃げたって・・・・・ダメだよ禊受けなきゃ〜

359 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 19:35:48
>>357
やらないか?

360 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 21:19:31
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

361 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 14:28:28
アナルストッパーはいつ入荷しますか?

362 :フィオ:2005/06/13(月) 15:37:18
平気です。 大丈夫です。

363 :フィオ:2005/06/13(月) 15:37:37
平気です。 大丈夫です。

364 :フィオ:2005/06/13(月) 15:38:11
平気です。 大丈夫です。

365 :フィオ:2005/06/13(月) 15:38:27
平気です。 大丈夫です。

366 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:27:52
誤爆?!

367 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:53:28
誤爆というよりも
残弾処理みたいだな
うむ

368 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:02:42
いや、直にシャチョサン本人を見た動揺の表れであろう

369 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:13:17
そ、そうだな
動揺するよな
うむ

370 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 04:04:21
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃詩織                                   ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


371 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 15:50:20
肛門もばっちり日焼け済み♪

372 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 18:32:21
日焼けよりは男汁焼けだろう。


373 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 01:15:35
昔、「肛門から精子」のフレーズに妙なはしゃぎっぷりを見せてくれたシャチョサン

374 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:23:40
シャチョサンお気に入り漫画
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html


375 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:25:32
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

376 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:38:39
ウホッ!イイ男・・・・・・

377 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:39:55
アナル番長

378 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 02:03:07
そういえば この猿●公園はハッテンバのトイレがあることで有名なところだった

気持ち悪い中年に弱い僕は誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだ♪

379 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:31:15
隅田公園はかなり激しいが。

380 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:10:56
バイト喰ってたって噂は・・・・・??????

381 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:39:15
>>380
漏れの知ってる限りは・・・・・・・・Bまでやってた(実話)

382 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 04:43:24
昔はギャグでとは思うがディープキスやティンコ触りなんてのはよく見かけたもんさ。
さすがにケツに入れるまではやってないと思うよ(たぶんな)

383 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 06:18:27
ギャグでDキスですか・・・
男同士で舌と舌を絡めあうなんてのはギャグなんですね〜w

384 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 10:41:46
あの絡みは、どこまで本気なのか全く分からないのが恐ろしい・・・・・。

385 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 06:43:56

\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  決  そ  え
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   ま  ん   っ
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  っ  な   ?
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   て  の
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   る  本
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  だ  気
      ゙ソ   """"´`     〉 L_  ろ に
      /          i  ,  /| !       r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /  

386 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 13:29:01
あの獲物を狙う目がコワイ

387 :テッチャソ:2005/06/20(月) 05:21:37

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (.   
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (.   
    i l ヾヽ''    ゜   ))ノ;; / ) っ (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (.    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l   
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ.    
 /  、, \)  ,,.-/           `i   
     `  ミー,;;' ,l             l

  ※実際のイメージとは異なります。


388 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 04:36:28
久し振りにホームページ見たらグリップがやたら充実してるね
でも銃売ってないのは謎
ttp://www.jokeshop.co.jp/

389 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 06:21:27
グリップってそんなにでてたんだ
Kimber Warrior's GripってWAのにそのまま付くの?

390 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 06:34:44
WAはジョークじゃ禁句だっけ・・・

391 :テッチャソ :2005/06/21(火) 08:11:20
余計なこと言うとケツの中でションベンするぞ

392 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:37:23
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


393 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:10:03
かなまるクン

394 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:59:30
>>390
WAとKTWは禁句でつ

395 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:08:41
KTWはブルドッグの件かw

396 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:32:08
凄いスレが立ってるな。
俺はジョークには買い物したり奥さんとお喋りによく行ってたけど、
元ニューエムの店員がうざいんでもう行ってないよ。
このスレ見ると名前出てくるけどあの店員まだ首になってないの?

397 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:52:18
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

398 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:59:47
へ〜、へ〜。ニューMGCの元店員が居るの?
あそこは行かなきゃ買えない物とかあったから行ったけど
普通のガンショップに居たら避けるよ。
幾たびにダチと悪口自慢したな。
ジョクも元々個性的なの多いけどそんなの雇うんじゃ終わりだね
誰かニューMGCのスレ立てない?メーカーじゃなくて店の

399 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 04:10:46
   〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l   か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ


400 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:44:13
ア○ヤ○ってそんなに悪いか?
俺はあの人の接客は最高だと思うね。
聞いてない事ばっか言うけどとりあえず聞くだけ聞いてれば
頼まなくても店の銃を弄らせてくれるし試射まで出来るよ。
今まで銃本体買ったこと無いけど全然気にしてないしw
ネットの安売り店で買う前に先ず作動確認だねw

401 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 07:47:34
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


402 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:23:09
現物チェック用の冷やかし専門店として決定ですか?

403 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:38:46
>今まで銃本体買ったこと無いけど全然気にしてないしw
いや覚えていないだけだよ。買ってる人間は本当に辛いよ。
自分がレジをやった商品を同じ週に行ったら薦められたよ。
毎回同じウンチク言ってるし馬鹿の一つ覚えも甚だしい。
自分中心な例えも聞いてて腹が立つ

404 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 02:14:28
ア○ヤ○ですがなにか?

405 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 02:51:11
何か1ダメ店員スレに変化しつつあるな。
俺は違うがジョークをクビになった店員が自覚症状が無いみたいだから言うけど
使えないと判断される→シャチョサン冷たく厳しくなる→精神的苦痛で辞めたくなる
→クビを宣告される→辞められて良かったと思わせられる。
元某ショップ店長みたいに「あいつは使えないな」と本人の居ないとこで
言われてた人たちは大体クビにされてる


406 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 02:51:59
集まれ元店員w

407 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 03:25:08
>>405
店員から三行半突きつけられて辞めても問屋筋には「俺がクビにした」と言ってたぞ

408 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:16:00
>>407
辞めさせられたって辞めさせられた人間は言わんからね

409 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 14:53:02
どうやら皆さんお待ちかねの中の人が降臨したようでつ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)