2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】あぶない経験暴露スレ【ヤバイ】

1 :名無し迷彩:05/01/10 23:27:54
今だから話せる、危ない経験はありませんか?
例えば、
「ショップ店員をしていた頃、丸棒に極悪改造獣を売ってしまった」とか
「サバゲでBB弾が首にめり込んで医者に逝った」
など。

2 :名無し迷彩:05/01/10 23:31:39
BB弾をコンドームに入れて真珠気分でエッチしたらお互い痛かった。

3 :名無し迷彩:05/01/10 23:35:47
>>1
なあなあ、同じようなテーマの既存スレがあるんだけど、
そう言うのを探そうとはしないの?


4 :名無し迷彩:05/01/10 23:38:02
>>3
内容が納得できないから。
みんな、もっと危ないネタあるんだろ?

5 ::05/01/10 23:42:24
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ?

6 :名無し迷彩:05/01/10 23:51:28
サバゲー用の場所として山を開放してもらえる見返りに、某宗教団体の
色々な手伝いをさせられたとか。

7 :名無し迷彩:05/01/11 00:05:52
要はそう言うジョークを書けば良いのか!

OKOK!解ったぜ兄弟。


8 :名無し迷彩:05/01/11 00:13:17
サバゲやってたらジジィどもに散弾銃の一斉射撃くらった。

9 :名無し迷彩:05/01/11 00:53:29
最高につまらないレスですね。

10 :名無し迷彩:05/01/11 01:07:02
まぁスレ立てたのが房ですから

11 :名無し迷彩:05/01/11 07:13:49
じゃ削除だな。

12 :名無し迷彩:05/01/11 10:50:01
放置で

13 :名無し迷彩:05/01/17 01:18:09
遥か遠い昔、
陸自の演習場に入り込んでモデルガンにてゲーム。
本物のコンクリート製トーチカで一泊する事に。
朝、突然トーチカに施設隊のブルドーザーが突っ込んで来た。
「今日中に一度壊して、また作るんだから出て行け」との事。

14 :カンコンス:05/01/23 15:53:09
●●●●方式と●●●方式の米国製トランシーバーを使っている連中が周りに沢山いるのだが、あれはヤバクナイノカナ?
電波法違反って、意外に重いんだよね?たしか。実刑だって聞いた事あるけど。
でもまだ捕まったと云う話は聞いたことないなあ・・・

NH●くらいかな。

皆さん、「実は」使ってます?


15 :名無し迷彩:05/01/23 16:02:26
シンガンス

16 :名無し迷彩:05/03/19 11:19:10
>14

GMRSとFRSでしょ?
オークションで安く売られてるからね。
安価で出力が高いから、知らない人は皆買うね!

しかしライセンスフリーで10mwってのは日本くらいだよ。
他国では500mwってのが普通。

電波法って案外知られてないから、捕まっても一回目は注意されるだけだよ。
2回目は1年以下の懲役又は100万円以下の罰金だろうけど・・・
http://www.ttb.go.jp/kanshi/2-1-4-2.html

17 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 19:51:41
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)