2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ固定ガスシリーズのカスタム

1 :キョロ:05/01/10 21:58:40
のしかたを相談するスレ

2 :名無し迷彩:05/01/10 21:59:41
冬厨認定
終了
以下書込み禁止

3 :キョロ:05/01/10 22:01:26
勝手に終わらすな

4 :名無し迷彩:05/01/10 22:01:28
>>2
悪いが一応マナーとして誘導してから終了。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1062463758/l50

こっちでやれ。

5 :名無し迷彩:05/01/10 22:01:41

2
最低マジウザイ


6 :名無し迷彩:05/01/10 22:04:54
いいねぇ
手の入れ方次第で100超えるよ

7 :キョロ:05/01/10 22:06:41
>5に賛成しまくる

8 :名無し迷彩:05/01/10 22:08:45
>5=>7の自演乙
削除依頼宜しく。

9 :名無し迷彩:05/01/10 22:09:45
なんでこう、自分ひとりのためのスレを立てるかな・・・

10 :名無し迷彩:05/01/10 22:11:49
削除依頼出しました。以降削除されるまで放置をお願い致します。

11 :名無し迷彩:05/01/10 22:14:07
>>1氏ね

12 :キョロ:05/01/10 22:16:11
俺は5じゃねぇ

13 :名無し迷彩:05/01/10 22:19:07
なんでもいいからこのまま放置しる。

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



14 :名無し迷彩:05/01/10 22:20:34
>>12
ハイハイ、糞スレ立てる前に板内の検索ぐらいしようね、遅すぎた冬厨君?
冬休みの宿題終わったの?

15 :名無し迷彩:05/01/10 22:23:46
いいから放置しろってば。粘着も同じようなもんだぞ?

16 :てめーらあほか?:05/01/10 22:28:07
マタックこの時間は馬鹿が多くて困る

17 :名無し迷彩:05/01/10 22:48:00
**  マルイFIXEDGUN vol.Y  **
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1045122642/

363 名前:348 投稿日:04/04/07 19:14
>>362
OK(w
素材 中古ハードボーラー、コキ16のアルミバレル、Lホップ
・バラすとバリが酷いので研摩修正する
・バレルが接着してあるが上手く叩くと抜ける
(バレル及びパッキンがノンホップエアコキと一緒だった)
・移植するLホップ突起部裏にピニテ、セロハンテープを
一枚ずつ重ねて張りホップ調整バレルセンター試射しながら調整
(ノンホップとLホップパッキンは長さが違うので
バレルの差し込み量が違うので注意しよう)
・バレル切断、銃口テーパー加工

バルブ内スプリング一巻カット後、修正
バルブ側ホースを抜きオリフィスをリーマーで拡大

ホップ最終調整後バレルを瞬着で固定(しなくてもよい)

初速は簡易測定で80〜90ぐらいだと思われ
飛距離どえらい飛びます

383 名前:名無し迷彩 投稿日:04/09/16 07:29:54
ここのページで3980のカスタムをしてるぞ
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/rx78/gunsumisu/marui3980/marui3980a.htm

ま、参考にどうぞ

18 :たかむらこうき@元たなむら:05/01/10 22:59:20
若気の至りだ
次ガンバロウ!!


19 :名無し迷彩:05/01/10 23:41:05
age厨ウザイ。書き込むならsageろ。

20 :たかむらこうき@元たなむら:05/01/11 01:04:06
>>19
顔真っ赤にして書き込むなよ!!
ガンバレ!!今年も始まったばかり!!
クソスレ上がったっていいじゃん!!
今をみんなで生きていけるから!!
今年もガンバレ!!


21 :名無し迷彩:05/01/11 02:57:43
>>20
ageるなカス。何のためにageてるんだお前は。

22 :名無し迷彩:05/01/11 09:27:47
>>20
痛すぎる。

23 :名無し迷彩:05/01/11 15:22:08
>>1-22氏ね

24 :名無し迷彩:05/01/11 15:40:29
>>23
えー?俺 >>17 だけどそんなに酷いレスじゃないぜー?コピペだけど。

25 :たかむらこうき@元たなむら:05/01/11 17:40:31
別にいいじゃんageたって
オレ生きてるんだから。
逆に聞くけどなんでsageなの?

26 :名無し迷彩:05/01/11 18:24:39
キョロの自演から始まりage厨や冬厨の粘着し始めたこのスレは終了です。

27 :名無し迷彩:05/01/12 04:41:14
レスの半分以上が>>1のスレってのも珍しいな。

28 :名無し迷彩:05/01/12 07:28:01
>>27
それは違うぞ。断固として違う。

スレの半分以上が>>1のレスってのも珍しいな。

これなら支持。

29 :名無し迷彩:05/01/12 10:48:23
キョロとたかむらの共通点を挙げるスレになりました

30 :名無し迷彩:05/01/12 22:45:55
キョロちゃんは中学一年生だった!

31 :名無し迷彩:05/01/13 17:55:14
>>30
サソリという小学生の作ったトイガンHPによればキョロは小学生だ


32 :名無し迷彩:05/01/13 19:15:50
>>31
ど う で も い い か ら あ げ る な 。
真性馬鹿か?

33 :キョロ:05/01/13 19:45:03
>>30
俺はキョロだぞキョロちゃんじゃねぇぞ

>>31
どうでもいいが俺は中1だ


34 :名無し迷彩:05/01/13 23:30:23
>>31
さらし希望

35 :名無し迷彩:05/01/13 23:46:57
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1105590413/l50
キョロ↑にいって、たかむらを倒して来い!話はそこからだ!

36 :名無し迷彩:05/01/17 20:03:32
重複スレです。
誘導  **  マルイFIXEDGUN vol.Y  **
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1045122642/l50

37 :キョロ:05/02/06 10:59:27
無理だ!!
たかむらは強すぎてはなしにならねぇ

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)