2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアガンによる甚大な被害】

1 :名無し迷彩:04/12/24 17:53:51
エアガンをやったために身体的、精神的な被害
又はエアガン等が原因で引きこもりがちになった、青春時代を汚された
そしてこの今日、イブを孤独にすごすことになった被害者の為のスレです。

なぜ、あんなものに手を出したのだろう。別にガンを否定している訳ではない。自分が悪いと分かっている。
ただ原因というものが悪かったそれだけ。

荒らし等はスルーで。

2 :名無し迷彩:04/12/24 17:55:01
2ゲット!!

3 :名無し迷彩:04/12/24 17:58:56
333ゲッツ

4 :名無し迷彩:04/12/24 18:10:23
>>1死ね

5 :名無し迷彩:04/12/24 18:24:40
>>4 どうした?

6 :名無し迷彩:04/12/24 18:29:52
エアガン(フットサルやバイクなども)趣味だが彼女もいたし今では結婚もし一児の父でもありますがなにか?
要は自分次第では?

7 :名無し迷彩:04/12/24 18:37:13
>>6 だから、あ〜めんどくさい。よく読めよ、1を

「なぜ、あんなものに手を出したのだろう。別にガンを否定している訳ではない。自分が悪いと分かっている。
ただ原因というものが悪かったそれだけ。」

書いてあんだろ?よく見てくれよ、それとも見えなかった?
あ、そうかそうか。エアガンのせいで視力が最低クラスなのね。なるほど。あんたも被害者なら早く言えばいいのに。

8 :名無し迷彩:04/12/24 18:39:09
漏れは野球やってたおかげでガン趣味でもやっていけますた。

9 :名無し迷彩:04/12/24 18:50:53
>エアガンをやったために
煙草とかシンナーみたいな表現がステキ。

10 :名無し迷彩:04/12/24 19:32:45
厨房の時に学校の持ち物検査で見つかりますた。
クラス全員の見てる前でダダダと撃たれ笑い者にされた後、
散らかったBB弾の掃除をさせられますた。

11 :自衛隊員:04/12/24 23:23:30
>>10
隊の訓練の口鉄砲に比べればなんてこたぁ〜ないよ。
大の大人が実銃の89式抱えて「ダダダダ」なんて口で空砲。
やってられねーよ。
せめてBB弾でも撃ちたいよ。



12 :名無し迷彩:04/12/24 23:29:20
>1
原因は藻前自身の心の弱さであってエアガンではない
そうやって真実から目を背けているから社会に適応できないんだよ

13 :名無し迷彩:04/12/24 23:43:59
まあ、俺達同類だもんな。
仲良くしようぜ。

>>1にクリスマスプレゼントだよ
http://www11.kinghost.com/asian/sheep/b04809/

14 :名無し迷彩:04/12/24 23:56:37
http://www2.cleanadulthost.com/teen/ptosex/photo07/index.htm
http://www2.cleanadulthost.com/teen/ptosex/photo07/index2.htm

15 :名無し迷彩:04/12/25 00:05:55
エアガン趣味に走った原因を暴露するスレなんでは?

俺の場合は子供の頃に「コンバット!」「ラットパトロール」等の戦争物や海外刑事ドラマで刷り込みがあったんだと思う。

16 :名無し迷彩:04/12/25 01:42:11
「被害者のためのスレ」なんだってよ。


被害者以外はレス禁止な。

17 :名無し迷彩:04/12/27 10:37:51
     :::::::::::::::::::/  ;;;;;;;;;;;;;;   ,,,,,,, |
     ::::::::::::::::::)  ''''/ ̄ ̄ヽ_/ ̄丶
     ::/ ̄ ̄::;;; ̄ ̄| ⌒  | | ⌒  |
    ::( ( ⌒| ::;;    ヽ__/  ヽ   /     
     :::ヽヾ  :;;  :::   (_,,  ::)一ヽ
     :::::ー’   ::  /    ̄ ヽ 丿  
       |  ゝ     ----─-  / ←サバイバルゲーマー 
       |  ::ヽ     ヽ±±/ /     
       ノ   :::         γ    
     /ヽ   ::\    ⌒  /
    /   \    ヽ___ノ            
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.女体.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ


18 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 07:44:24
age

19 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 13:15:54
「自分が悪いと分かっている」のに、「原因というものが悪かった」?
ハァ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)