2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県内のフィールド情報

1 :名無し迷彩:04/12/23 11:25:11
教えてください

2 :名無しヒッピー ◆orz.7IBPr6 :04/12/23 11:31:19
教えない

3 :名無し迷彩:04/12/23 11:32:58
教えてくださいw

4 :名無し迷彩:04/12/23 11:35:52
やだよ

5 :名無し迷彩:04/12/23 11:37:10
っていうか分からないんでしょ?w

6 :名無し迷彩:04/12/23 11:37:53
>>2、>>4
知らないんでしょ

7 :名無し迷彩:04/12/23 11:38:50
あげ

8 :名無し迷彩:04/12/23 11:40:15
インドア大歓迎

9 :名無し迷彩:04/12/23 11:43:13
存在する?


10 :名無し迷彩:04/12/23 11:55:57
存在はすると思いますけど。

11 :名無し迷彩:04/12/23 16:59:30
インドアあるよね。
セーフティは別棟だし、ストーブもある。
映画セットみたいな廃工場だし。
きちんと管理されたフィールドで、仕様料は掛かるが雰囲気は良い。

















でも厨房が来ると迷惑だから内緒にしておこうw

12 :名無し迷彩:04/12/23 20:33:49
中学生が盛岡の愛宕山で撃ち合いやってんのみたよ・・・・
散歩してて迷惑だった・・・・・・


13 :うっしー:04/12/26 20:28:02
最近はじめた初心者です。
北上周辺での場所を教えてください。
部屋の中でしか打ったことが無いので、ゲームができなくても
弾道調節?が昼にできるところでいいのでお願いします。

14 :名無し迷彩:04/12/26 22:49:54
岩手はマタギで有名なところですよね


























使ってる銃はやっぱり村田銃?

15 :名無し迷彩:04/12/27 00:31:21
>>11
場所知ってるよ。

16 :うっしー:04/12/27 02:16:38
>>15
是非教えてください。よろしくお願いします

17 :名無し迷彩:04/12/27 21:24:46
>>16
県内のチームを色々探せばどこか分かるはず。
それ以上のヒントは申し訳ないけど出せない。


18 :名無し迷彩:05/01/08 12:32:56
>>17
と、いても県内のチームのサイトはなかなか無いからなー
>>16
がんがってぐぐれ


19 :名無し迷彩:05/01/08 12:50:53
岩手なんて県内どこでもフィールドみたいなもんだろ

20 :名無し迷彩:05/01/08 13:12:35
しつれいな!
許可されたフィールドじゃないと危ないんだぞ!
熊とかマタギとか出るんだぞ!


21 :名無し迷彩:05/01/09 00:30:06
>>18
お馬鹿!!最大のヒントになったじゃねーか!!
サイトあんまねえから見つけやすいんじゃねーか?

と言った俺が最大のヒントになったか?


22 :名無し迷彩:05/01/09 10:20:34
店行って聞けば?
もしくは店行って客に聞けば?
そうやって俺は知り合いになったけど。

23 :名無し迷彩:05/01/10 11:15:34
岩手県内にあるガンショップをまずはぐぐれ。
そして今度はそのガンショップに行って仲良くなれ。
そうすればフィールドのありかは教えてもらえる。

というか、基本だろ?
それに店で仲良くならなければ、ゲームする時にメンバーも集まらないし・・・

24 :名無し迷彩:05/01/11 16:48:49
昔は岩手公園に透明BB弾がよく落ちてた

25 :ななし突撃兵 ◆MiNiMI/3hg :05/01/18 22:28:21
ローカルルール読めよー。


26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)