2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り払ったトイガン

1 :貧乏人:04/12/14 09:19:02
不景気の折、金に困って手放したトイガンってあるかい?
俺は過去に15丁

2 :名無し迷彩:04/12/14 09:46:28
そして2ゲット

3 :名無し迷彩:04/12/14 10:18:34
3age

4 :名無し迷彩:04/12/14 15:36:08
4様
漏れは飽きたり、不要だったり、新型の噂がされたら手放すな。
今年も買ったものの3割は売った。

5 :名無し迷彩:04/12/14 18:59:18
折れが5ッゴル
全て部品になった。
売って現金化したのは遠い過去に二丁か三丁だけ。

6 :名無し迷彩:04/12/14 20:03:09
ある日を境にゲームに必要な物以外は売り払った。
3年近くかけてそろえたのだが・・・・

50丁ぐらい売ったと思う


7 :貧乏人:04/12/15 22:08:25
 みなの衆どもども、漏れの場合また金に余裕ができると
また買ってしまったりしまう。

8 :名無し迷彩:04/12/22 10:46:13
>7
そうなんだよね。俺もずいぶん売ったけど、同じモデルを金ができると
購入している。オークションでだけど。オークションが質屋に見えてきた(w
まぁ、まったく同じモデルというよりより新品に近い具合のよいモデルに
買い換えてるけどね。
最近だとMAC11とかウッズマンかな。以前だったらFG42,Kar98なんかだね。

9 :貧乏人:04/12/24 10:04:10
>8 漏れだけでないんだなそう、オクが質屋って表現いいかもねwww

10 :名無し迷彩:05/01/15 10:06:32
質屋=ヤフオク

11 :名無し迷彩:05/01/15 11:01:14
捨てた銃なら結構有るな


12 :名無し迷彩:05/01/15 11:10:54
お気に入りやカスタムに金かけた4〜5丁以外は全部売った。
30丁ぐらいを1年かけてチビチビと…
売値を足してみたら70万ちょいだったw

13 :名無し迷彩:05/01/15 11:19:26
type96、重いし当たらないし速攻売った

14 :どびんぼう:05/01/15 17:09:50
WAのFBIトライアル買うために、旧型とスーパーグレードUをオクで売った。
いい物が届いたが、不人気になっていてがっくり。もう売るもんねえよ。
50丁くらい持ってるけど。

15 :名無し迷彩:05/01/16 14:34:22
>>12
購入価格は幾らだった?
考えるとorzになるかな

16 :名無し迷彩:05/01/26 19:51:19
何が、いくらで売れたか晒せや。

17 :名無し迷彩:05/01/26 20:00:40
ニューMGCのキーパーキャリーを質で高値で売り払ったyo
Kimberのパクリ刻印のkeeperなのに思いのほか高く売れたyo
次はWAのV12が欲しいyo

18 :名無し迷彩:05/02/04 01:11:26
マルイのデザートイーグル50AE、10インチと普通のを売りたいんですが、相場は幾ら位が妥当でしょうか?
確か、両方ともバイオの限定品だったと思います。

19 :名無し迷彩:05/02/04 19:54:37
>>18
売りたいんなら売って「いくらで売れました」と
書き込むのがこのスレ的。
なにせ「売り払った」だからな(w

まずは売れ。値段など気にするな、オマエの男気に期待。

20 :名無し迷彩:05/02/07 09:49:30
JACのFALが未使用状態で4本あった。
1本オクに出した・・・・おいしいなこれ(W

21 :名無し迷彩:05/02/12 21:17:58
赤風呂って、下取りだけなのな。
エアコキ18禁ホップ600円で売れたよ。

22 :名無し迷彩:05/02/12 21:36:18
>>21
風呂それ新品として売るんだろw

23 :名無し迷彩:05/02/12 23:12:44
新日本模型のウルトラコンパクトV10がジャンクにも関わらず1マソで売れた
検索かけたら限定だったんだな・・持ってればよかたよ

24 :名無し迷彩:05/02/12 23:58:42
ミニミ、MG34、M60…
持っていたかったな…

25 :名無し迷彩:05/02/13 02:57:47
エアガン

マルゼン M11・・・・・・・3000円
WA M1991A1・・・・・4000円
KSC G17・・・・・・・・3500円
マルイ M92F・・・・・・・3000円
マルイ M16A1・・・・・・8000円
マルイ M655・・・・・・・8000円

モデルガン

マルシン 金属P08・・・・・1200円
MGC イングラムM11・・・2000円
MGC M9SRHW・・・・・1500円
などなど・・・
最初エアガン売りはじめて、モデルガン売る頃にはアシモトミラレテタ
生活苦で主に親が生活を考えず生活費をパチンコに使うためで上記の銃
は、その犠牲のほんの一部


ソウサソウサオレダッテモッテイタカッタサ
イイサイイサソノウチオヤダロウガステテヤル

 



26 :名無し迷彩:05/02/13 03:52:41
マルイP90・・・10000円
JACM16A1・・・2000円
JACハイパワー・・・2000円
コクサイM700・・・2000円
コクサイM16A2(固定)・・・4000円
MGCグロック10丁ぐらい・・・8000円
一緒に野山を駆け回った思い出・・・プライスレス



売るときは基本的に仲間に売ってるなぁ。
「〜〜円でどう?」「うんいいよはい」って。

27 :名無し迷彩:05/02/13 04:03:49
菊地秀裕てめえちゃんと金はらえよ

28 :名無し迷彩:05/02/13 07:20:43
特定できる個人名は、ネットの掲示板では書き込み者自身に不利益が生じる場合があります、ご注意を。

29 :名無し迷彩:05/02/13 20:05:49
トイテクP90赤風呂に売って3000円。奥に出せばよかったorz

30 :名無し迷彩:05/02/13 22:11:03
Moeのカスタム買って触った途端プラカラーの塗装がボロボロ禿げまくった
全部で8万超もしたのに買取値はジャンク扱いで2千円(涙

31 :名無し迷彩:05/02/14 14:06:23
あぼーん

32 ::05/02/14 14:28:27
ハァ?

33 :名無し迷彩:05/02/15 22:41:31
>>29
だったら、下取り確認の時に売るの断れよ。

34 :名無し迷彩:05/02/24 20:30:12
WA ストライカー45スタンダード 8000円
WA SVレイルドキャリー    11500円
KSC G26C          2500円
タナカ M36ミッドナイトブルー  4000円
タナカ M36トワイライトクローム 4000円
M36、2丁は売るんじゃなかったと烈しく後悔中
又、欲しくなったんだがどこにも売って無い



35 :名無し迷彩:05/02/27 05:02:09
>>34
俺に売ってくれれば、良かったのに。

36 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 22:00:37
age

37 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:27:41
KTW 三八式歩兵銃 ¥9800で売った

38 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:10:32
コンサート・旅行費用でMP5シリーズぶっ飛んだ・・

マルイMP5K (6,500)
マルイMP5A5 ショップカスタム (9,000)
マルイMP5A4NAVY と下記パーツ(15,000)
MP5マウントベース・マルイミニスコープ・MP5マグクリップ・タクティカルライト・KMセミロングサイレンサー・サイレンサーアダプタ

39 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:26:58
LSキットのトンプソン改の完成品、500円。まさか買い取ってくれるとは思わなかった。

40 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:50:47
マルイのエアコキのハンドガンでも買いとって
くれるのかな?

41 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:07:56
>>41
俺はステンレスのガバを500円で売った。もちろん箱付き新品同様。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)