2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(崋山) ターゲット (デジコン)

1 :スタ助:04/12/04 22:19:53
ターゲットハンターと言う銃があるが、ハンターという事は狩猟用か・・・
エアガンで何が捕れるのだろうか?猪、鹿か?
APSでカラスは聞いたな。

2 :名無し迷彩:04/12/04 22:22:22
オークションで崋山ターゲットのカバーがデジコン用に出ているが、付かないよ。
バルブケースの位置が違う。崋山にバランスバルブはどうだろうか?

3 :金澤:04/12/04 22:34:11
>>2
付くよ(笑。 付ける事が出来ないと言うべきですね。
位置は一緒でサイズが少しちがうんです。
バルブケースはデジコンの方が若干小さいので問題なくつきますよ。
Bバルブ? どうって、何がでしょう。

4 :名無し迷彩:04/12/05 01:13:47
>>1-3市ね。

5 :名無し迷彩:04/12/05 01:16:43
>>4
おまえもなー(w


6 :名無し迷彩:04/12/05 01:19:10
>>1って馬鹿だ馬鹿。

7 :名無し迷彩:04/12/05 01:19:56
糞スレ立てんなボケェ!

8 :名無し迷彩:04/12/05 01:50:13
ワロスw

9 :金澤:04/12/05 02:23:05
早速コレですかーw
華山絡みは日陰でコソッと遊ぶものなんですよ、きっと。(w

10 :2:04/12/05 20:41:46
3>>どうって言うのは、デジコンと崋山のスケールサイズです。例えば、KJとマルイはデットコピーの為、ほぼ同じサイズです。
同じ、コンテンダーモデルガンでも原寸が全く違うとパーツの共用が出来ないのかな?とおもったよ。

11 :金澤:04/12/05 20:53:35
タゲもコピーなんだけど少し違います。
殆どのパーツは共用、流用できます。
フレームは華山がインナーフレームが無いためピンの固定方式が違いますが加工でフレーム共用できます。
バルブも使えますがキャップサイズが若干華山の方が小さい為加工が必要です。
バルブによってはインパクト部分の飛び出しが多くてハンマーに接触する場合もあります。
これも簡単な加工で済みます。

アンカーの打ち方、間違えてますよ。 それとsage進行でお願いできませんか?

12 :2:04/12/05 21:15:55
早いレス有難う。これで、安心して入札出来るね。

13 :金澤:04/12/05 21:30:11
>>12
何入札するんでしょう?
もう少し待った方が良いかも。 華山のカスタムが出品される予感(笑。

14 :名無し迷彩:04/12/05 21:31:21
お前らさー、いくらsage進行って言ってもさ、常識ってあんべ?
2ちゃんじゃ公共性高すぎだろ。具体的な話はどっかのHPでやってくれよ。
このスレ読んで真似したバカが事故なんて起こしたら、アンダーで楽しんでるパワ厨や普通のエアガンユーザー、メーカーだって迷惑すんだぜ。
日陰でコッソリ、技術は口伝で。が長く続ける秘訣だろ?

15 :金澤:04/12/05 21:34:54
>>14
確かに仰る通りですね、スミマセン。
撤収致します。
類似スレで削除される事を願いつつ。

16 :名無し迷彩:04/12/05 21:38:52
いや藻前らが削除依頼出せよ。

17 :金澤:04/12/05 21:44:43
>>16
あまり調子に乗らないで下さい。
本来あなたに仕切られる覚えもないのですがもっともな内容だったので
従ったまでです。
オマエ呼ばわりされるのも不愉快です。

18 :名無し迷彩:04/12/05 21:48:06
おまえもう1つ前科追加させてやろうか?

19 :14:04/12/05 22:38:54
ちなみに16じゃない
俺も好きなタチだからね。あんましこの趣味が荒れてほしくないわけよ。
パーツが入手できなくなるのは、もうゴメンだし。
せめてsageでお願いしますぜ。

20 :名無し迷彩:04/12/06 01:16:46
パ ワ 厨 は 消 え ろ

21 :名無し迷彩:04/12/06 01:26:06
>>20
スレタイ見て言ってる?
パワ厨消えたら誰が残るんだよ(w

22 :名無し迷彩:04/12/15 20:42:49
華山の20インチ以上のバレルって、本当にメタルか?
触った感じが、金属の感じがしない・・・

23 :名無し迷彩:04/12/15 22:28:26
>>22
30”切断したよ。
亜鉛合金でも色々あるんだろうがアルミじゃないかと。

叩きつけて(まな板に)みたんだけど丈夫だよ。

24 :名無し迷彩:04/12/15 22:41:20
>>23
thx。こんどシルバーをピカールで磨いてみまつ。

25 :名無し迷彩:04/12/16 02:14:26
>>24
半端に磨くとメッキの下処理の銅色が出てきて10円ぶちになるよ。

26 :名無し迷彩:04/12/18 22:15:08
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8710277

27 :名無し迷彩:04/12/19 00:14:47
わぉ!

28 :名無し迷彩:04/12/19 00:17:04
クソスレあげないでくれ

29 :名無し迷彩:04/12/20 22:37:30
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12409840

30 :名無し迷彩:04/12/20 23:49:23
精密必死だな

31 :名無し迷彩:05/03/04 22:23:50
ターゲットハンターはハンターというだけあって狩猟用です。2.9Jもあるから、
丁種の狩猟免許取って、すずめやカラス、鴨を狩猟しましょう。今年は11月より解禁です。

32 :名無し迷彩:05/03/05 00:32:58
通は密猟

33 :名無し迷彩:05/03/05 01:06:59
KJワークスのスタームルガ−マークワンカービンは狩猟用です。
3.5Jもあるから、
みんなから恐れられています。フロンガスで最大のパワーをもつ銃です。密猟などはしないでください。


34 :なめ:05/03/05 05:14:03
age

35 :名無し迷彩:05/03/08 11:52:39
3Jぐらいじゃ、鳥なんか逃げちゃうヨ・・w

36 :名無し迷彩:05/03/19 16:33:39
崋山ターゲット、去年、彗星のごとくオークションに出て5万以上で落札されていた。
今は1万3千円。デジコンを買うよりこっちの方がいいのかな。

37 :名無し迷彩:05/03/20 11:45:34
微妙。どっちも大差ないし。国内でパーツなんかが手に入りやすい事まで含めると
結局Dのほうが無難な希ガス。ちょっと珍しいと言うことぐらいしか意味が無い。

38 :名無し迷彩:05/03/20 23:02:00
N2ミックスが安心して使えるし、少々落としたり投げたりしても
大丈夫というすばらしいメリットがあるじゃないか

39 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 19:17:40
サイレンサーアダプター使っている人いる?
ブカブカ何だけど、、、
接着剤で固定するにしても、センターがでなくて

40 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 17:27:12
ターゲットハンター30インチとどいたから付属の0.43g玉を撃ってみた。
5m先のファンタの缶を打ち抜けなかった・・・
箱田氏で最強なんじゃないの?

41 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:18:32
ビールの缶撃ってみろ

42 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:51:58
>>41
ビールの缶の方が厚さが薄いのでしょうか?
アルミボトル缶とアルミ缶ではやはり厚さが違うのか。

43 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 22:41:40
頑張れ、ボウズ。

44 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 01:07:26
ボウズ、逝きま〜す!

45 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 19:54:12
a

46 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 16:23:24
イーグルだぜ、これは
www.tokai-tv.com/news/fnn-tokai/ondemand/20050415/20050415_300k_2.html




47 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 13:40:05
↑ターゲットはある?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)