2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋店】最近のアソクル【いつ開店?】

1 :名無し迷彩:04/11/05 09:11:15
なんだか割引も始めたそうだが。
アソクルってどうよ?

2 :名無し迷彩:04/11/05 09:15:51
糞スレ乙! 速攻削除依頼汁

3 :名無し迷彩:04/11/05 12:41:57
楽々3get

4 :名無し迷彩:04/11/05 13:51:06
4

5 :名無し迷彩:04/11/05 14:03:08
名古屋店が開店したら子豚の餌食になります。

6 :名無し迷彩:04/11/05 16:00:11
あそこはさすがに無理かと思われ。

7 :名無し迷彩:04/11/05 18:33:16
かれこれ三回は確認に行ったぞ
いつ開店すんだよアンクル

8 :名無し迷彩:04/11/05 18:40:53
をいをい、微妙にスレが伸びてきてるぞ。

9 :名無し迷彩:04/11/05 18:51:05
花車ビルに出きるんだよね?
あんなこ汚いビルの何処に?

10 :名無しヒッピー:04/11/05 19:32:31
屋上の隅っこ

11 :名無し迷彩:04/11/05 19:42:37
 きっと、もう名古屋店は営業している。
 しかし、店の入り口は仕掛け扉で、その発見から始めなければならない。
 客が店から出るとき・店員が帰るとき・宅急便が来たとき等、チャンスはあるが見つからない。

 
 ・・トイレか非常階段が怪しいと思う。

12 :名無し迷彩:04/11/07 09:04:34
名古屋は年内は無理なのでわ?
馬場の方はギャスガンが安くなってた。

13 :名無し迷彩:04/11/07 15:12:31
はやく名古屋につくってくれよ
冬のボーナス落としてやんねえぞ

14 :名無し迷彩:04/11/09 09:38:30
名古屋店まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪

15 :名無し迷彩:04/11/09 19:53:11
学研のぉ〜おばちゃ(ガガガガガガガガッ!

16 :名無し迷彩:04/11/14 01:08:48
今日叔父さんに逝ったんだが
そこそこ安かったな。
タイトーのデルタエリートが12000円だとさ。


17 :名無し迷彩:04/11/17 21:44:19
喪前ら、弟みてるか?

18 :名無し迷彩:04/11/17 21:45:55
上戸彩萌え

19 :名無し迷彩:04/11/17 21:46:41
長瀬はストマジ乗ってろYO


20 :名無し迷彩:04/11/17 21:48:01
ラテ、亜美ちゃん萌え

21 :名無し迷彩:04/11/24 12:25:38
名古屋店、年内には開くんだろうか?

22 :名無し迷彩:04/11/24 18:58:31
早く開店しないと、ボーナス落としてやんないぞ?

23 :名無し迷彩:04/11/25 00:04:32
馬場って今でも店員の接客態度激悪なの?

24 :名無し迷彩:04/11/27 00:33:00
最近はそうでもないよ。
まぁまぁまともになったよ。

25 :名無し迷彩:04/11/27 11:52:51
>>23
どこの話?

26 :名無し迷彩:04/11/27 22:58:18
高田馬場の近くの店と言いたいのではないであろうか!!

27 :名無し迷彩:04/11/27 23:04:33
私もず〜っと心待ちはている。
ところで
この店ができると、名古屋のモデルガン市場はどう様変わりするのであろうか?

たとえばボッタ栗の中古品価格や足元を見たような買取価格が普通になってしまう
のか、定価販売が当たり前で売った後のメンテは当然有料などになるのだろうか?

28 ::04/11/27 23:06:49
スマン
心待ちはている→心待ちしている

29 :名無し迷彩:04/11/28 10:25:15
>>27
悪い影響はあっても良い影響はないと思われ。

30 :名無し迷彩:04/11/29 00:35:00
>>29
嫌なら逝くなYO
アホンダラ!

31 :名無し迷彩:04/11/29 23:01:49
モデルガンなら独立に行ってるからなぁ・・・
値引きは悪いけど、頼めばなかなか手に入らんモンも手に入れてくれるしのぅ
煽りをクラッッテ独立の経営が傾くと困るがなぁ

>27
オマイサンは消耗品のメンテナンスをタダでやってくれるよーな神様なのか?

32 :27:04/12/04 14:20:55
「メンテ」と言う書き方がわるかったかナ。

「初期不良への対応」と言うべきであった。

33 :名無し迷彩:04/12/04 14:26:54
アンクルって、統一教会が経営しているチェーンだろ?
お前ら、よく行く気になるよなぁ……。

ひょっとして、信者の人?


34 :名無し迷彩:04/12/04 22:28:55
残念でした、創価学会れーす!


母親がハマってるが、こんな馬鹿げたモノを信じる人もいるんだね。
神より愛より金だよ、金。

35 :名無し迷彩:04/12/04 22:44:20
>>33
じゃ、オマイは久本雅美の出ている番組は絶対見るな。ビートたけしもだぞ。見るなよ。

36 :名無し迷彩:04/12/04 23:18:21
>>35
久本雅美は創価学会です。
ビートたけしは創価学会でも統一教会でもありません。

でもそんなこと言ってたらBOOKOFFにもいけねーべ。

37 :名無し迷彩:04/12/05 01:09:08
>>34
基地外ハケーン


38 :名無し迷彩:04/12/05 01:36:07
草加学会入れば佐伯美香とヤれるかな?

39 :名無し迷彩:04/12/05 02:26:49
ビートは草加だろ?

40 :名無し迷彩:04/12/15 15:23:45
>38
いいえ、辻本とヤれまつ。


41 :名無し迷彩:04/12/15 15:45:27
たまたまネットで層化のビデオを見た
久本とついでに柴田が出ていた
教祖?の池田なんとかという爺さんに褒められたと号泣していた
キモかった

42 :名無し迷彩:05/01/12 09:56:46
ageておくか。

43 :名無し迷彩:05/01/29 11:12:09
GUN誌の広告からも「名古屋店」の記載がなくなったので、
ひょっとして、止めになったのか?

44 :名無し迷彩:05/02/08 00:56:35
>>43
なんか内装工事で
揉めてるんだとさ。


45 :名無し迷彩:05/02/08 06:32:10
潰れたところで誰も惜しまない

46 :名無し迷彩:05/03/07 17:01:34
アンクルは、層化じゃなくて、総連だろ?

47 :名無し迷彩:05/03/07 17:59:35
>>46
は?アンクルって外資系(?w)なの?

48 :名無し迷彩:05/03/07 18:02:37
外資っていうよりも、朝鮮人の経営、ってこと。
そしてそいつが、朝鮮総連の活動家だ、ってわけ。
業界と公安筋じゃあ、有名な話。


49 :名無し迷彩:05/03/07 19:31:23
まさか、商品全て輸入品じゃないだろうな

50 :名無し迷彩:05/03/07 21:33:49
>>48
ほう根拠もなしに嘘をいうと風説の流布で告訴されるぞ。

51 :名無し迷彩:05/03/07 21:45:32
>ほう根拠もなしに嘘をいうと風説の流布で告訴されるぞ。

いや、構わんよ。
裁判になれば、マスコミにも取り上げられるだろうしな。
なんせ、地方の一玩具店が総連系企業だ、なんて話は、裁判沙汰にでもならないと一般誌は取り上げないから、かえってその方が好都合だったりする。
根拠はいっぱいあるんで、ぜひ法廷の場で開陳させてもらおうか。

ちなみに、アソクルの小田原本店は以前(今でも、なのかな)経営者のオヤジがやっているパチンコ屋の2階に有った筈。


52 :名無し迷彩:05/03/10 14:34:42
チョン系ミリタリーショップっていうのは脅威だな。
やっぱ日本に潜伏している工作員の連絡場所とかにも使われるのだろうか……?

53 :名無し迷彩:05/03/10 23:48:59
隣国国内戦争当時(今も戦争中かw)の米軍装備の出所は・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

54 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 16:32:44
マジ?
ウチの近所なんだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)