2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼できるショップ

1 :名無し迷彩:04/10/31 16:33:38
 信頼できるショップや、よく利用するショップを紹介しよう。
ちなみに漏れラオックスのアソビットシティ。
 通販のお店の情報とかもお願いします。


2 :名無し迷彩:04/10/31 16:35:50
近所書いてもしょうがないから通販の書くよ、
俺は最近エチゴヤでP90買った。

3 :名無し迷彩:04/10/31 16:38:27
対応とかはどうでした?

4 :名無し迷彩:04/10/31 16:41:17
ん〜悪くはなかったよ。
メール送信してからも比較的早く商品も届いたしね。
今のところ不調も無いし目立つ傷も無かった。

5 :名無し迷彩:04/10/31 16:47:16
ありがとうございます。
ECHIGOYAはロック・オンとは雲泥の差ですね。

6 :名無し迷彩:04/10/31 16:55:56
マルゴーが最高ですね。定員さんも詳しく親切で安心して買えます。

7 :名無し迷彩:04/10/31 16:58:46
ネット通販なら遠州屋がいい。こまめにメールくれるし、安いエアコキ
でも動作確認してから送ってくれる。

8 :名無し迷彩:04/10/31 16:59:52
 SideArms という店はどうですか?
http://www.ex-future.com/sidearms/home.thml
ここでなんか買った人教えてください。  

9 ::04/10/31 17:07:35
間違えた
SideArms ホーム
http://www.ex-future.com/sidearms/home/html
ここで買った人教えてください。

10 ::04/10/31 17:09:28
ごめん
またまた間違えた
http://www.ex-future.com/sidearms/home.html
これでいいハズ・・・

11 :名無し迷彩:04/10/31 17:10:19
今度はOK!!

12 :名無し迷彩:04/10/31 17:15:09
ずばりRUSHだ
俺が決めた

13 ::04/10/31 17:29:10
訳 ずばり突進だ

なのか?

14 :名無し迷彩:04/10/31 17:29:18
ラオックスのアソビットシティは親切でいい。特に取り寄せの対応がい
い。

15 :名無し迷彩:04/10/31 17:52:40
定番だが、LAの対応はいい。品物多いし安いし。他の地域にも進出して欲しい。

16 :名無し迷彩:04/10/31 17:54:40
録音最強伝説

17 :名無し迷彩:04/10/31 20:02:55
アングス

18 :名無し迷彩:04/10/31 22:40:53
むげんってどうなの?

19 :名無し迷彩:04/11/01 11:40:05
タナカS&Wチーフ売ってる店知ってませんか?
この際対応悪くても高くても我慢する。

20 :名無し迷彩:04/11/01 11:48:36
そりゃ信頼できるショップじゃないだろ・・・
素直に注文しろ・・・

21 :名無し迷彩:04/11/01 11:53:08
19
自分で片っ端から問い合わせ汁!

22 :名無し迷彩:04/11/01 15:40:23
中古だったらアングスの池袋店かな。
必ずメンテしてから出してるから状態はかなり良い。悪い物は「悪い」ってしっかり教えてくれるし。
おかげでコレクションが随分増えました。

23 :名無し迷彩:04/11/01 19:21:01
この業界、店とかメーカーとか一切信用しない方がいいと思われ。
信頼してますってポーズを見せた途端ボリにかかる奴ら大杉。
「対応如何によっては直ちにクレーマーになる」態度を漂わせてないと何掴まされるかわかったもんじゃない。

24 :名無し迷彩:04/11/01 19:27:11
自分の身は自分で守るということか

25 :名無し迷彩:04/11/01 19:59:16
>>23
その逆でもいいでつね。
店員と対等の知識身につけて、身内の様に親しくなってしまうのもアリ。
たまにマガジンとかおまけしてもらえる・・・かも。

26 :名無し迷彩:04/11/01 20:41:28
トパーズかな。ヤフオクショップしてるとこ。
結構対応も良くてスムーズな取引でした。

27 :名無し迷彩:04/11/01 20:41:48
GUN誌に広告出してるインデペンデンスがお奨め。モデルガン関係ならかなりのものだ。

28 :名無し迷彩:04/11/01 20:44:04
>>22
アングスの店員さんですか?

29 :名無し迷彩:04/11/03 01:37:57
良品パーツの安売り店情報とかうpしてみないか?

30 :名無し迷彩:04/11/03 07:17:34
じゃあ貴方からドゾー

31 :名無し迷彩:04/11/04 17:49:08
ここまで見て1番が出てこないのにワロタ。w

32 :名無し迷彩:04/11/04 20:33:33
通販大手でいくとLAは信頼できるが(オレは一回しか使ってないが)
一番はありえない。対応遅すぎ。店に行くにも遠いから知らん。
よって一番は私的にダメ

33 :名無し迷彩:04/11/09 18:56:11
元太の首締め上げ。

34 :名無し迷彩:04/11/11 10:05:38
>>28
店員ではないがアングスの中古は良いと思う。

35 :名無し迷彩:04/11/11 10:06:36
LAは送料も安いし対応もいいですね。

36 :名無し迷彩:04/11/11 17:50:28
アングスは○だけど、常連客が×

他にも客がいるんだから気ぃ使ってね。

37 :名無し迷彩:04/11/12 06:36:19
夏貸しのアソグス。
東京に住んでたときは結構入り浸ってた。
いまどうしてるかな。

38 :名無し迷彩:04/11/13 03:37:36
文鮮明

39 :名無し迷彩:04/11/14 11:53:46
この業界、信用できるショップなんて在り得ねー
B級品は掴んだ者の負け、食うか食われるか(W

40 :名無し迷彩:04/11/14 14:46:36
サポート一切無し値段で勝負
そんな店を叩かないでくれ・・・・+αのサービスなんて有り得ない

頼むから数百円高い他所のショップで買って死ぬまで文句言ってくれ

アクセサリーなんてゴミみたいな利益しか出ないのに喜んで売っている店の気持ちを考えてくれ

41 :名無し迷彩:04/11/14 20:12:43
アンクルってどうよ?

42 :名無し迷彩:04/11/14 20:57:40
埼玉だったらケイホビーがお奨め。
品揃えはちょっと悪いけど好きなだけ試射させてくれるし、
店員さんも親切で知識豊富。
安いだけのフロンティアとは違う。

43 :名無し迷彩:04/11/14 21:05:33
越後屋の東京店、変わったね。
去年なんかは店員もすげーダルそうに応対して、
「買う前に勉強して来い」みたいな感じだったのに、
今では初心者相手にも丁寧にメリット・デメリットを説明してる。
利用するほうは良いが、あれで採算取れてるのかね?



44 :名無し迷彩:04/11/14 21:20:44
>43
金曜の閉店時間前におりました??

45 :名無し迷彩:04/11/14 21:30:35
>>12・13
俺もRUSHだ!
「突進」じゃなくてラッシュだ!
カスタムの腕が良いね。他にも良いとこあるんだろうけど俺はここがいい。

46 :名無し迷彩:04/11/14 21:39:21
アンクルはモデルガン好きの自分には重宝してる
でも中古は見る目を養っておかないと後で損するかも
買ったときは満足してても意外と後でさらにいい状態の品が
もうすこし安い値段で売ってることがある
まあ、自分の鑑定眼がまだまだ甘いのだろうが
店員の態度については特に不満を感じたことはない

47 :名無し迷彩:04/11/15 00:34:38
いいなぁアンクル行けて。漏れは最近モデルガン買い始めたけど、中古で安いものが入手できなくて。アンクルには5000円程度で、発火にもってこいな感じのモデルとかあるの?


48 :名無し迷彩:04/11/15 21:13:08
当然沼津のアウターリミッツさ!

49 :名無し迷彩:04/11/16 00:18:28
中古の相場をまるっきり解ってない人がいますね

50 :名無し迷彩:04/11/16 00:41:10
42>
確かに赤フロの店員は態度最悪な奴いるよね。特に色白のデブ。
値段も昔は安く感じたが、今ではもっと安くて対応のいい店が一杯出来てるから、
最近は全然利用してない。

51 :名無し迷彩:04/11/16 00:42:39
色白のデブが何人もいるから誰を指しているかわからん

52 :名無し迷彩:04/11/16 00:53:03
赤フロ、確かに 気持ち良く買い物できる店ではないな。特に軍装店。
店員の態度の悪さに頭にきた!

53 :名無し迷彩:04/11/16 01:11:21
軍装店、確かに店員の態度悪いな。質問してもバイトがだるそうに対応してるよ。
色白デブって少し声の高めの奴か?そいつなら漏れも前からムカついてたよ。

54 :名無し迷彩:04/11/16 02:28:51
>>50
他人を非難する前に、レスアンカーくらいちゃんと打て。

55 :名無し迷彩:04/11/16 19:27:49
通販でLA初めて使ったけど良いね。
対応早いし、送料安い!この間某有名店に頼んだ時なんか、いつまでたっても
発送されないから電話したら品切れですなんて言う、こっちが黙ってたら半年
ぐらい発送しないつもりか?その時は入らない部品をキャンセルして送っても
らったけど、取寄せ品切れの時はメールぐらいくれよ!二度と使わないよ!
俺的には今後はLAで決まりです。
途中愚痴っぽくなってスマヌ。



56 :名無し迷彩:04/11/16 20:58:01
風呂の店員、ニット帽君ならよかだろ

57 :名無し迷彩:04/11/16 22:42:55
風呂でブーツを買ったら紐が付いてなかった。
で、電話したら次の日には郵送してきた。
う〜ん、疑いも言い訳もせず、謝罪と供にすぐ送って
くれたので私の場合は◎かな。
それは安い品物だからだろ・・・てのは公平じゃない
と思う。

58 :名無し迷彩:04/11/17 00:26:37
って、それは商売やって金取ってる以上、当たり前以前の問題だと思うぞ。
そもそもブーツに紐付け忘れてる時点で商売人失格。かなりのバカ。

59 :名無し迷彩:04/11/17 01:46:31
白色のデブとやらもまさかこんな所で話題にされてるとは思わんだろうなぁ・・

>>57
紐が無い時点でどうかと思う。

60 :名無し迷彩:04/11/17 01:55:53
>>59
お前もお前で白色って・・・

61 :名無し迷彩:04/11/17 02:23:49
シャツかとオモタ

吊るか・・・

62 :名無し迷彩:04/12/15 17:39:14
LAガンショップと
RUSHMANIAです。

63 :名無し迷彩:05/01/28 02:12:19
通販でLA使ったときは連絡も発送も早かった。普通に安心。

あぼ〜んは夜の11時にWebから注文したら30分後に、
店頭在庫がないものがあるから問屋・メーカーに照会する。しばらく待ってね。とメールが来た。
在庫確認のメールは(店頭・問屋・メーカーにちゃんと確認して)次の日の午後くらいになると思っていたのに。
まぁ、マメなのは良い事と思う。

64 :名無し迷彩:05/02/10 19:09:27
漏れもLAが良いと思う

65 :名無し迷彩:05/02/10 21:07:58
アメリカンGUNキッズ
いつも漏れは厨房だなって自分で思ってる

66 :名無し迷彩:05/02/10 21:19:06
>65
ハァ?


67 :名無し迷彩:05/02/10 21:36:02
俺もLA。

通常、注文の確認はメールで来るんだが、
送信しても戻ってくると言うんで
わざわざ電話で連絡してきたよ。

長距離市外電話だから、電話代だってバカにならないだろうにね。
LAのこういう所は好感持てるな。

68 :名無し迷彩:05/02/11 00:11:54
大阪市阿倍野区の美章園ホビーはどうですか?
通販でも信頼できますか?

69 :名無し迷彩:05/02/11 00:12:58
LAかエアボーンかな。

70 :名無し迷彩:05/02/11 00:13:22


   蒲 田 む げ ん 

71 :名無し迷彩:05/02/11 00:23:38
>>69
餌あぼ〜んは、接客等は問題ないが、修理技術に疑問が残りました。


72 :名無し迷彩:05/02/11 00:46:15
蒲田むげんのテンチョサン。俺の衝動買い欲望に、いつも最適な品を迅速に出してくれる。
あそこに行くと俺は破産しちまいそうだ。


73 :名無し迷彩:05/02/11 04:57:09
鎌田の無限は糞。
銃を直せない、知識不足。

74 ::05/02/11 06:34:14
君が嫌われてるだけじゃないの?


75 :名無し迷彩:05/02/11 23:40:03
関係者…あらわる、あらわる。

76 :名無し迷彩:05/02/12 00:02:24
蒲田むげんってプラモ燃えちゃったの?

77 :名無し迷彩:05/02/12 00:04:01
美章園ホビーはどうですか?

78 :名無し迷彩:05/02/12 00:24:35
国内ショップじゃないけどヤフオクで見つけた品だが
過去に海外サイトでナイフを購入した事あんだけど
送料が加算され$から円に換算されたクレジットカードの請求書見たら青くなった。
てかバカになんないくらい高かった事あるんで
これ落とそうか?どうかと・・・?詳しい方、教えて下さい。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r7922050


79 :名無し迷彩:05/02/12 10:17:52
国内の出品じゃないの?
つ〜か宣伝でつか?

80 :名無し迷彩:05/02/12 15:04:53
宣伝age

81 :名無し迷彩:05/02/12 15:18:58
蒲むのオバサン最近きれいになったね

82 :名無し迷彩:05/02/12 15:28:26
上野のマルゴー、横浜のアングスはいいと思います。
あと、館林の明和模型店はすごい珍品、お宝の宝庫
小田原のアンクルは不親切だよ。

83 :名無し迷彩:05/02/12 15:30:51
電動ガンなら千葉県のBeMAXかな

84 :名無し迷彩:05/02/12 15:32:55
モデルガンの20%OFFは上野のマルゴー、明和模型店ってとこですかね。
こないだ蒲田のムゲンにい行きましたがMGは20%まで引きませんね、あと領収書もくれなかったし。

85 :名無し迷彩:05/02/12 17:19:16
∞に税務署呼んでやれw

86 :名無し迷彩:05/02/12 17:52:29
オレはいつもレシートもらってるぞ
>>84が嫌われてるだけだろw

87 :名無し迷彩:05/02/12 17:58:57
>>86
店員乙!

88 :名無し迷彩:05/02/12 19:14:58
垢風呂も個別にレシート打たないから税金対策かね?

89 :名無し迷彩:05/02/12 19:28:49
たぶんね


90 :名無し迷彩:05/02/12 20:56:39
無限って、まだあったんだ。

91 :名無し迷彩:05/02/13 15:34:39
レシート打たないところは、節税してるのね?
偉いね。その代わり30%引きくらいしてくれるといいね。

92 :名無し迷彩:05/02/13 15:52:51
>>55
81年の途中まで背表紙が紅白だった頃のは読み物が多くてよかった。
帝国陸海軍とか。
タークのカラー写真が汚すぎ(特に77年〜79年頃)ワイフはきれい
イチローに写真教わったと言ってた。
他のライター陣も充実してるように思う。

>>57
G17(Pi80)の特集は84年5月号くらいだったよ。
右手でホールドして左の人差し指でトリガーを引く。
「SMG並みの発射速度だ!」ってキャプションに萌え。
>>59
その頃の裏表紙はMGCのカラー広告になってたと思う。

>>60
確かにその頃からマシになってきたかも。
でもイチローのガン氏の記事は好きだったな。
カレイドは今のようにタイアップがなくて素直に読めたね〜




93 :名無し迷彩:05/02/13 15:54:44
92は誤爆。ごめんね。

94 :名無し迷彩:05/02/13 20:59:19
焼け太り∞

95 :名無し迷彩:05/02/13 21:37:01
エアボーンかエチゴヤあとはガンキッズくらいかな

96 :名無し迷彩:05/02/13 21:38:18
>>95
皮肉か?w

97 :名無し迷彩:05/02/13 22:22:40
俺は○○○ライフだな。

98 :名無し迷彩:05/02/14 05:02:28
録音だけはガチ

99 :名無し迷彩:05/02/14 05:37:10
横浜のアングスが最高。ネット通販とかに比べれば確かに品物は高いし、小さなお店だけれど、店長のおじさんが超親切。
いつも見に行くだけで、あんまり買い物とかしないけれど、いやな顔ひとつせずに色々親切に教えてくれる。
今回マルゼンのP99TAC3をはじめて買うんだけれど、かなり無茶言ったのに取り置き&値引いてくれた。
信頼できるショップという観点から見れば、俺の中では最高点。神奈川近辺の人には超お薦めです。

100 :名無し迷彩:05/02/14 10:18:21
横アンて店長と社長は違うんだぞ。
看板はアングスだけど経営はカナンのままだったりする。

ビッグボーイ無き後、残ってるショップを大事にしないとね。

101 :名無し迷彩:05/02/14 10:24:06
>>100
この一年くらい通うようになったんですけど、ビッグボーイって何ですか?
カードで支払いをすると、確かに「カナン商事」って表示されますね。

102 :名無し迷彩:05/02/14 12:59:26
ビッグボーイってのは、昔の日活会館、現在のサントロペの一階にあった老舗中の老舗。
後年、伊勢佐木警察署裏に移るも、経営者の老齢化に伴い去年閉店。
子供に媚びない頑固ぶりが身上でした。

カナン商事はカナン銃砲店の正式名称だと思います。
三誌に広告を出したりして、ここも老舗の一つでしたが店主が病気の為にアングスに変わったと思います。
どちらも好きな店でしたので、アングスさんには永く続けて欲しいです。
長文失礼しました。

103 :名無し迷彩:05/02/14 13:55:06
アングスチェーン増殖中・・・

104 :名無し迷彩:05/02/15 01:32:13
ファントムで注文すると商品届くのに1ヶ月以上
かかるのは仕様ですか?
問い合わせても調べますの一辺倒で全く届く
気配がないのですが。

105 :名無し迷彩:05/02/15 13:28:17
美章園はこないだマガジン買ったな。
ほぼ定価販売で値引率は無いに等しかったけど、電話応対は良かったし発送も迅速。
高いので余所にない在庫が眠っている事があるみたいなんで、余所に無かったら利用すると
幸せになれるかも。

赤風呂はわしも良く行くけど、ゴミゴミしてて慣れてない人に勧める気にはなれんなぁ。
店員の当たり外れ大きいし。赤風呂スレにも書いたけど、脂ぎった髪、何週間洗ってないのか分からないくらい臭い迷彩服。
デブ! お前だ! という感じで接客業にあるまじき身なりの奴が何人かいる。

ただ、関東圏では安い店ではあるし、セールなんかは見所。前もって知識仕入れていくぶんにはいいのではないだろうか。

あきばのラオックス。
品揃えは多い、という訳ではないけどメジャーどころは揃ってる。店も綺麗なんで女の子でも入りやすいだろう。
店員も親切なんで始めての一丁を買いたい奴にはここを勧めてる。値段は普通かな。

あきばエチゴヤ。
ラオックスに満足出来なくなったらここかなぁ。ラオックスよりディープなパーツが結構売ってるので時々みてる。
お店もけっこう綺麗だし、店員もそれなりの知識がありそう……な気がする(あまり店員には聞いたことがない)
エチゴヤオリジナルかどうかわからないけど、低価格で使いやすいタクティカルベストなんかも置いてあってよい。



106 :名無し迷彩:05/02/15 15:11:47
>105
別にどの店も普通クラスなんですけど…

107 :名無し迷彩:05/02/16 23:42:43
>>105
明〇模型が出てこない辺りがモグリっぽい。

108 :名無し迷彩:05/02/17 10:34:32
漏れは越谷にあるシステムがお気に入りダス。

店員さん良い人だし話しが分かる人ですよ。
店長は......なんだかなーですけど
好みあるだろうけど好きですよ

109 :名無し迷彩:05/02/17 10:47:06
>>105
美章園は実際に足を向けると倒れそうになる罠
おばあちゃんが店やってた頃と大違いだ

110 :名無し迷彩:05/02/17 11:01:22
>107あーあの群馬の田舎者御用達の店ね知ってるよ。
お客は、ほとんど車じゃなくてトラクター(ヤンマー=ベンツ)で来店するんでしょ?

>107おまえも泥臭いトラクターで通ってるんですかw

111 :名無し迷彩:05/02/17 13:57:00
>108
死酢手無、小売店としては信頼できるが、
改造ショップとしては(ry

112 :名無し迷彩:05/02/17 16:19:10
>111えっ?そうなの漏れカスタム頼んだとき無いから分からんのだが、カスタム下手なの?
鬼コトブキとか凄いって雑誌とか店内に書いてあるけどRの電動の方が凄い?


113 :名無し迷彩:05/02/17 18:40:41
赤風呂って遠いのが・・・。交通費でガス買える。

114 :名無し迷彩:05/02/17 19:35:10
貧乏臭い事を言うな!
ウチから車だと首都高代とガス代が掛かるんだぞ。


115 :名無し迷彩:05/02/17 19:37:22
>112
>Rの電動の方が凄い?
「Rの電動」ってなんだ?

広告出してるスポンサー様の悪口なんて、誌面で書ける訳無いだろ。

116 :名無し迷彩:05/02/18 01:25:45
信頼出来るショップってのは、ガキに推奨年齢以上の銃を売らない店の事だと思う。


117 :名無し迷彩:05/02/18 11:31:21
信頼の出来るショップ=価格が安い=何じゃそりゃ

118 :名無し迷彩:05/02/19 15:07:04
マルゴーに横浜アングス。親切ですし、修理も無料。

119 :名無し迷彩:05/02/19 15:23:12
>>116
パドックはなかなかいいが、その点駄目だな。
凸凹餓鬼多すぎ・・・・。

120 :名無し迷彩:05/02/19 16:07:46
信頼の出来るショップ=店員の逮捕暦がない


121 :名無し迷彩:05/02/19 16:17:16
>>110
本当にモグリか、最近この趣味始めたんだろうなきっと。
品揃えの濃さが結構濃ゆいんだよ…。

122 :名無し迷彩:05/02/19 17:14:24
>>121
絶品のモデルガン定価以下で、売ってたりしますよね。

123 :名無し迷彩:05/02/19 17:23:35
>118
おーおー 断言しちゃうと、その店に迷惑掛かるぞ!

124 :名無し迷彩:05/02/20 00:40:46
俺の行動範囲「横浜アングス」「蒲田むげん」「町田モスキート」「相模原タムタム」
蒲田むげん…店員同士がずーっと内輪で私語してて最悪。
相模原タムタム…物も安いし、広くって買いやすいけど店員の商品知識が今ひとつ。
町田モスキート…バイトの兄ちゃんは親切だけれど、店長らしきおじさんが無愛想。
横浜アングス…下見でも冷やかしでも冷遇せず、置いてある商品のメリット・デメリットをきちんと教えてくれる。シューティングレンジが無料ってのも魅力。
やっぱ横浜アングスが最高かな。

125 :名無し迷彩:05/02/20 03:46:36
横浜アングスの常連登場か?商品見るのに邪魔だから、我が物顔で突っ立ってないで少しは退いてくれよな。

126 :名無し迷彩:05/02/20 12:53:13
>>125 邪魔だった?ごめん あそこ狭いから店内に3〜4人いるとゆっくり買い物できないよね

127 :名無し迷彩:05/02/20 16:50:09
>126
いえいえ、こちらこそ。

社長と店長の人柄が大変好もしいので大切にしたい一軒ですよね。

常連さんの話の腰を折るつもりはありませんが、そのような時がありましたら、皆さんひとつ宜しくです。

128 :名無し迷彩:05/02/20 17:02:04
『横浜アングスさいっこ〜!』

129 :名無し迷彩:05/02/21 03:02:19
M○eとはまるっきり正反対な良ショップって結構あるんですね。

130 :名無し迷彩:05/02/22 10:26:12
アンドロメダ模型店てどーなん?

131 :名無し迷彩:05/02/22 19:23:55
殺人玩具販売店サンダース

132 :名無し迷彩:05/02/22 23:24:22
>>97
それのどこがいい?

133 :名無し迷彩:05/02/22 23:28:13
>>131
サンダースに殺人玩具は一切置いてないよ。パーツしか売ってないから。

フォーディーが違法な殺人銃を販売してる。
危険だから早くフォーディーを逮捕して欲しい。

134 :名無し迷彩:05/02/22 23:36:56
>>133
そうなの?ついでだから通報しときました。

135 :名無し迷彩:05/02/23 14:26:40
錦糸町のジョークショップはどう?

136 :名無し迷彩:05/02/24 02:11:10
>>135
シャチョサンのTバック売ってそうだな

137 :名無し迷彩:05/02/24 20:27:08
>>153社長はカタギじゃないな

138 :名無し迷彩:05/02/25 01:59:09
(´-`)。○(>153はどんな人なんだろう・・・

139 :名無し迷彩:05/02/25 10:50:39
すいませんアンクルって何駅で降りたらいぃんですか… スレ違いすいませんm(__)m 誰か

140 :名無し迷彩:05/02/25 10:53:25
店長が女好きだけど電動ガンなら千葉県佐原市に在るBeMAXかな
高性能高耐久でお勧め出来るよ

141 :名無し迷彩:05/02/25 12:16:04
>139
何処のアンクル?

142 :名無し迷彩:05/02/25 13:24:36
>>139
新宿店でJRなら高田馬場かな、遠いけど。歩くと10分はかかるので漏れはそこから早稲田行きのバス乗るよ。
地下鉄とかは知らん。

住所でマピオンとか検索しる。

143 :名無し迷彩:05/02/25 15:51:09
ディスカバリーは商品に対する説明や質問を丁寧にしてくれるから個人的には好印象。
ただし姉妹店のエンディバー同様市内の端にあるから行きにくいのが難点。

144 :名無し迷彩:05/02/25 16:25:08
ありがとうございますっ! 高田馬場ですね? 中古販売してるとこがしりたいんですが

145 :名無し迷彩:05/02/25 18:19:58
あんくるはやってるよ。

146 :名無し迷彩:05/02/25 18:44:09
送料安いところ無いかなぁ・・・どこも1000円(代引きなら+500円)程度?
ところでLAはエロDVD売らなくなったの?

147 :名無し迷彩:05/02/25 19:04:10
小田原のアンクルにじかに行ったけど、コクサイの新品24KM29買った時
に「もうメーカー在りませんから、故障したら知りません」といわれよ〜ん。

148 :名無し迷彩:05/02/25 19:07:15
小田原のアンクルにじかに行ったけど、タナカのアンブレラ6incの中古
を1万円で買いましたが「中古ですので、故障したら知りません」といわれよ〜ん。



149 :名無し迷彩:05/02/25 19:10:39
タナカのアンブレラ8inchが欲しくて小田原のアンクルに電話したが、
6inchしか在庫が無いとの事で値段が1.4万円に値上がりしてたよ〜ん。

150 :名無し迷彩:05/02/25 19:46:32
荒らしか?

151 :名無し迷彩:05/02/25 21:26:47
事実です。

152 :名無し迷彩:05/02/25 22:05:23
事実かどうかなんて聞いてない
分かりにくい文章を数回にわたって投稿してるから荒らしだと思われる

153 :名無し迷彩:05/02/26 13:41:40
俺の家の近くにある伊賀屋人形店だな。
取り寄せの対応がハンパなく早い、電話したその地点から対応してくれるから

154 :名無し迷彩:05/02/26 14:45:56
伊賀屋人形店ってなに県のなに市にあるの?

155 :名無し迷彩:05/02/26 15:49:14
>>154
ネットで探せ

156 :名無し迷彩:05/02/26 16:31:21
http://www.igaya.co.jp/

157 :名無し迷彩:05/02/26 16:38:03
20%引きでたいした事ないのね。

158 :名無し迷彩:05/02/26 16:44:40
>>157
うん
対応早いからいいよ

159 :名無し迷彩:05/02/26 16:48:34
もりや

160 :名無し迷彩:05/02/27 02:43:25
>>157
信頼=激安×

161 :名無し迷彩:05/02/27 09:45:28
激安で信頼出来る店
マルゴー、横浜アングス
激安だけど信頼出来ない店
フロンティア、小田原アンクル

162 :名無し迷彩:05/02/27 09:47:06
全て半端、ムゲン

163 :名無し迷彩:05/02/27 09:48:27
高いが信頼できる、横浜模型

164 :名無し迷彩:05/02/27 11:34:13
>>156
こんなマイナーな店どうでもいいよ
つうか、親父さんあまりGUNに詳しくないし

165 :名無し迷彩:05/02/27 12:23:29
>163
そこって売り専門の店じゃないの?
初心者にパーツの組み込みとかしてくれたっけ?

ラッキーもそんな感じだけどさ

166 :名無し迷彩:05/02/27 19:34:24
>>165
そうそう、ラッキーって最悪、、、フィギュアばかりで変態チックな店になり下がってるし!

>>161
お前は馬鹿か? 激安で信頼出来る店 横浜アングス???
定価売りしている店が激安か? しかも、あの出来の悪いカスタム銃って、いったい、、、
中でも電磁のVSRは最悪、1Jでね〜し シリンダーヘッドのピン切削も下手糞で
パックリ割れてるし、、、おまけに、あそこに居る常連達ウゼェ〜〜よ!
我が物顔で店の中占拠してるし、邪魔でしょうがない!


167 :名無し迷彩:05/02/28 17:13:05
>166
で、君は何処が良いと思うの?

168 :名無し迷彩:05/03/01 21:13:27
>>167
君の瞳かな?

169 :名無し迷彩:05/03/02 13:12:46
フェチゴヤ

170 :名無し迷彩:05/03/03 06:43:06
>168
ポッ

171 :名無し迷彩:05/03/03 08:41:29
>168
イヤン

172 :名無し迷彩:05/03/03 15:24:04
アングスは親切な店員もいるが、高いしカスタムの腕は最低レベル。
2年前までよく行ってたが、いつも客からクレームの電話。
内容を聞くとこの間は
「カスタム依頼したのにノーマルのままだ」という内容だった。

あと、小田原アンクルは最も最悪な店だろう。
客対応も最悪で商品在庫についての初めての電話で文句言われた。
商売する気ないのだろう。
実際行った友人曰く、その程度の電話対応はマシで実際行くと
ひどいのがわかるよ、と言われた。

ファーストは電話切ったまま折り返し電話くれなかったり、その他
話し方等で若干2名、ふざけた奴がいるしカスタムレベルも低いと
思われ。
エチゴヤは製品自体が高いが福岡空港店の店員は親切だな。
一度、出張時に行った。
カスタムの値段も高くは無い安くもなく、実際カスタム依頼したが
腕はよくも悪くも無い。
まあ足を運べる九州在住の人にはいいんじゃないか?
スーパーラジコンは店員の知識が無さすぎて全くお話にならない。
LAは製品が安い店にしては電話対応の感じがいいよ。
カスタムは頼んだことないので分からない。

過去、ショップは10前後のショップを利用したが
一番良かったのはラッシュって店かな。
製品自体も安いのだが、ここは店長が親切でカスタムの腕がいい。
俺も最初、ラッシュがいいっていう2chの投稿見て、
嘘だろと思ってたが、かなりいいよ。

173 :名無し迷彩:05/03/03 22:14:30
某赤○のショップの店員が参加しているサバゲーチームは平気でゾンビする。

174 :名無し迷彩:05/03/04 01:45:54
MoeGunの糞っぷりも素晴しいものがありますよ

175 :名無し迷彩:05/03/04 12:32:00
マルイ電動の安いところはLA?

176 :名無し迷彩:05/03/04 14:36:03
>>172
まぁあれだ、信頼できるのは自分のみ

177 :名無し迷彩:05/03/04 16:07:56
アングルは糞、あの眼鏡店員って…。

178 :名無し迷彩:05/03/04 16:30:06
十字砲火

179 :名無し迷彩:05/03/04 17:25:41
>>175
ファースト対応悪いし自分は色々トラブル
あったのでお薦めはしない。
カスタムしないなら値引率ほぼ同一(44%オフ)の
LA、カスタム同時なら後々のこと考え、
40%オフになるRUSHがいいかも。

180 :名無し迷彩:05/03/04 18:39:45
まあ、あれだ、一番キモイ店はRに決まりだな。
後は自己責任でどうぞ。

181 :名無し迷彩:05/03/04 19:00:54
RUSHって何か変に話題になるけどどうよ?
あとURL貼ってくれ

182 :名無し迷彩:05/03/04 19:17:08
他と比べてどうという訳じゃなく、普通に良いところだと思うんだけれど、
なんつーかこう褒め殺しが目的なんじゃないかみたいなのが粘着してるんだよね

183 :名無し迷彩:05/03/04 19:22:43
某店は中古を新品と偽り転売していまつ。

184 :名無し迷彩:05/03/04 20:54:10
ってか信頼できるショップの基準は何よ?

185 :名無し迷彩:05/03/04 22:34:57
ガキに18推奨の銃を売らない店!
親を連れてきても念書を取る店


186 :名無し迷彩:05/03/04 22:41:20
>>183
その噂聞いたことある。関東のあのショップだよね。

187 :名無し迷彩:05/03/04 22:50:12
>>181
ほらよっ! http://www.rush-mania.com/arms/

188 :名無し迷彩:05/03/04 23:27:45
>>186
そうだよ、俺の知ってる限りだと二店だな。実際に一店は俺が三万で買ったパーツを六万で転売。


189 :名無し迷彩:05/03/04 23:38:29
4Dはさいきょう

190 :名無し迷彩:05/03/05 08:23:21
ガンショップKが4月24日に全ての営業を終了するんだって
もう、小梅社長の姿が見れなくなると思うと寂しいよ

191 :名無し迷彩:05/03/05 16:24:51
ガン業界も厳しいみたいだね。

192 :名無し迷彩:05/03/05 22:07:39
自分でパーツの組み込み出来ない奴が増えたんだって。
特に若い子はパーツを買わないって、潰れた店の主が言ってた。
仮にハイキャパが10丁売れたとしても、イジくる奴は二人いるかどうかだってさ。

あとゲーマーが減ってきたのも原因のひとつだって。

193 :名無し迷彩:05/03/05 23:56:31
店が厳しいのは問屋系の店が出来ちゃって
買うだけの客がそっちに流れた。


194 :名無し迷彩:05/03/06 00:13:50
ガンショップK、M93RUとかG18C他色々、
かなり安いんだけど、閉店だからかな?
バージョン古かったりしないのかと。
邪魔だな、この「安かろう悪かろう」根性。

195 :名無し迷彩:05/03/06 07:13:24
美章園 ホビー ってどう?

196 :名無し迷彩:05/03/06 13:44:01
>194
KSCのはどれもハードキックみたいですよ。
他のメーカーのも大丈夫かと。

197 :名無し迷彩:05/03/06 14:20:52
ガンショップK今見てるけど、新品のでもかなり安くない?
これってマヂ?新品?

198 :名無し迷彩:05/03/06 16:25:43
>>196
そうですよね。ありがとうございます。
>>197
新品だろうけど、気になりますよね。
例えばG18C,焼結金属使用の強化された後なのか?とか。

199 :名無し迷彩:05/03/06 19:31:34
>198
それはかなり難しいところだな。いつ入荷分かを
帳簿つけてればわかるだろうが・・・

でも、Kの信頼度は非常に高い。
ダマシは絶対にしない店長だから、
気になるなら、メールしてみたら、
結構すぐ返信くれるよ。

ほんと閉店勿体無い・・・

200 :名無し迷彩:05/03/06 19:47:45
ぬこ日記だけでも残して欲しいな・・・>K

201 :名無し迷彩:05/03/06 21:20:33
>>190>>200
閉鎖後も愛猫を見せるページとして残して欲しいよな。
あのアメリカンショートヘアーは実に可愛らしい。
引掻いたりと、性格はかなり狂暴らしいが・・・・

202 :名無し迷彩:05/03/10 06:55:17
よし!みんなKで買って閉店反対祭りだ!

203 :名無し迷彩:05/03/13 17:53:22
K、マルイ製品が全然売れてないね・・・

204 :奈良、ちんばの中尾でーす。:05/03/13 20:43:19

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(4月生まれ35〜40歳)  |
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。 |
    ノ\_____ノ、   | サバゲーは京都THE ROCK、大阪BBGUN愛用でPCなんかも趣味。|
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めで新大阪ムニュDX(プラチナ会員)、      |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 日本橋クラブなみだの風俗嬢中心に狙ってまーす。          |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  |クラブなみだの巨乳嬢ユカちゃんがオキニでーす。           |
   (___)ーニ三三ニ-)   | TOYOTA RAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。  |
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   | 片足ビッコ引いてるから、神!ちんばの中尾と呼んでねー。    /
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


205 :名無し迷彩:05/03/14 10:53:03
名古屋市千種区の GUN SHOP 天龍ってどうよ?
詳しい人印プレキボンヌ

206 :名無し迷彩:05/03/14 14:35:20
ゼータアルファーってまだ存在してるのかな?
板橋から埼玉に移った後行かなくなってそのまま所在不明・・・

207 :名無し迷彩:05/03/15 09:00:50
ゼータアルファ
西川口と蕨間の西側線路沿いにあったような。
でもいまワカラン

208 :名無し迷彩:05/03/21 01:24:45
ついにバクレツも潰れちゃいましたねー

209 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:24:23
あそ

210 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 10:44:06
びっと?

211 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 09:29:39
http://www3.yi-web.com/~outer/Used_goods/ralbum.cgi
信用第一がモットーです

212 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 07:39:20
信用って意味わからないんですけど

213 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 19:23:01
信用?嘘がばれる全段階の事だろ。

214 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 22:51:37
「女性専用車両 乗降時の配慮を」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 私が日頃から通学利用している私鉄路線でも、ようやく女性専用車両が
導入された。おかげで、痴漢の被害に遭う心配も無い、快適な通学時間を
過ごせるようになったのはいいことだが、まだ万全の対策が施されている
とは言い難いのが実情だ。
 女性専用車両からそのまま降りると、いかにも自意識過剰な女性である
ように見られるのは不本意なので、隣接する一般車両に移ってから電車を
降りようとすると、その車両には男性客が乗っているのだ。これでは、
乗車中に痴漢の被害に遭うことは無くても、乗降の際に被害に遭うことが
考えられる。
 せっかく女性の安全と快適の為に導入された女性専用車両なのだから、
せめて乗降時の安全を確保する為にも、前後の隣接車両に男性を乗せない
ぐらいの配慮が必要ではないのだろうか。


215 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 23:36:12
「女性が安心できる街づくりを目指せ」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 鳥取県の路上で女子中学生に声をかけた男が、迷惑防止条例違反の
罪で 逮捕された。女性がいきなり見知らぬ男に声をかけられた時に
受けるスト レスの大きさを考えれば、この逮捕は至極当然の措置である
といえよう。
 つい先日も、私が道を歩いていると、見知らぬ男が交番までの道順を訊
いてきたので、恐怖を感じずにはいられなかった。このような迷惑行為は
厳重に取り締まるべきである。女性が外を出歩くのは何も、 どこの誰とも
分からぬ男に声をかけられる為ではないのだ。
 ところで、私が住んでいる市では、児童が戸外で危険を感じた時に避難
場所にできる住宅を募り、市が「児童シェルター」として指定する制度が
ある。だが、戸外で危険に晒されやすいのは児童に限らない。女性の
社会 進出が進むに連れて、女性を取り巻く危険の度合いも高くなる。
 そこで、どの自治体にも、女性がいついかなる場合でも無条件に住宅・
諸施設等を接収し利用できる制度を設けてもらいたい。女性が安心できる
街づくりをする為には、そこに住む全ての人々の協力が不可欠だと思う。

216 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 12:31:27
>>214-215
誤爆乙。
マスコミ板か? ネタは面白いね。

217 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 12:51:48
板違いかもしれませんが
今度マルイのGスペ買おうとして通販サイト見てたら
ロックオンが1番安くここに決定!!でもここの板見て
orz
本当に中古品や不良品を売っているんですか・・・。
アンチすれでオレのは良品だって書いているのも関係者乙
で流れてどれが本当か分かりません。
何かいいアドバイスがあれば教えてください。
お願いしますm(_ _)m

218 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 13:42:58
ガンショップタクティクス、業績悪化の為今月のセールは無し
何か、やばいかも

219 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 16:50:25
アドバイスもなにも
実際に自分の所に届いた製品に問題なければアンチ書き込みの方が嘘、
問題があればマンセー書き込みの方が嘘だと分かるだろう

おまいさんは自分の経験とネットの書き込みとどっちを信用するのかと

220 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 22:47:14
ラッスで通販カスタム買えばマルク収まるよ

221 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 23:11:26
工作員うぜ

222 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 05:39:54
ライラの工作員こんなところまででるのか!

223 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 12:42:34
Kで固定P99買う予定なんだけど、
取り寄せって何日位かかる?

224 :名無し:2005/04/09(土) 13:44:43
録音の電動ガンは問題ないよ。問題あるのはガスガン。やつらは本当に何者なんだ

225 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 13:48:03
LAが一番いいかな。

226 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 19:05:41
>224
詳細きぼ

227 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 22:44:39
ラッシュにしとけば?

228 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 05:57:56
ラッシュ工作員ウザ過ぎ

229 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 22:17:51
ラッシュの素晴らしさがわからんやつは地獄に落ちるべきなんだよ!
つまりラッシュは神。
しかしそれをわかろうとしない人ばかりだ!何故だ?
ゆるさんぞ貴様ら!!後で後悔するんじゃねえぞ。俺はラッシュに幾度となく命を救われたんだ。
最後の最後で頼りになるのはラッシュだけ。
低脳のオマエラは死んでからそれに気づく!

230 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 02:59:28
ワロス

231 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:19:40
>>229
m9(^Д^)プギャー

232 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:41:32
>>231はお寒い奴だなぁ

233 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:39:59
ラッシュを誉め殺しするスレになりマスタ。
サア頃瀬。

234 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 05:29:48
Pのクレーマーがきたのか?

235 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 14:20:10
リ●ル・ジ●ンの親父最悪。
店に行ったらその度、客を貶してる。
傍から見ていても何時もいい気はしないね。


236 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 14:46:28
全くだ
当人の見てないところでその悪口を言うなんて最低だよな
>235も、そう思うよな?

237 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 07:59:14
リ●ル・ジ●ンのおやじか
懐かしいなあ・・・まだDQNショップで
やっていけてんの?

238 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 21:39:24
ラッシュでP226が9800円 安い?

239 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 20:22:17
エ●ゴヤの店員の態度の悪さは何とかならないかなぁ

240 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 21:32:20
エ●ゴヤクオリティーだよ

241 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 11:38:19
>>238
普通。
あと、ここは安売り情報交換所じゃない。

242 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:09:34
ライラ潰れろ ついでにPDI

243 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 11:23:04
店じゃねーだろ!それわ!!

244 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 17:54:40
ファース○には、やられました。
数万円掛けてカスタムしたのに、保証無し。メダルボディだからとのこと。

到着してすぐ試射したけど、全然ダメ。
即電話したが、「保証無しって書いてあるでしょ」



245 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 18:45:10
メダルボディ……?

246 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 21:19:38
つまり1番のカスタムはちゃんと組めるかどうかも保証してくれないって事でつね
一応バイトのスタッフがカスタムパーツを組み込みましたが撃てる保証は無いですよ
って 事で

ハイサイクルな故障カスタムですね 

247 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 11:05:39
一番でネット通販(楽天モバイル版)を利用したんだが、頼んでも居ない
モバイル版メルマガを送ってくる様になった。それは良いんだが、配信の
停止手段をちゃんと文中で通知しろよな。

248 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 11:06:19
因みにモバイル楽天版のメルマガは配信停止してる。

249 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 22:04:59
ガンショップKが倒産しました。
ホント良いショップでした。

私的にはガンショップKとLAガンショップは大好きです。
梅○さん。
今までありがとうございました。
また気が向いたら再建して下さいね。
PS、日記の更新楽しみです。

250 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 00:29:30
>249

確かに良ショップだったな
中古も良心的だったし
アウトレットバスターやガンショップKなど関西は良心的なショップが消えていく
LAも梅田は閉店したらしいし
あくどいショップ(名は伏せる)は相変わらず儲けてるみたいだけど

251 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 01:13:26
安さと信頼性を兼ね備えてたKが閉店したのは本当に残念だ・・・

LAガンショップは信頼できるの?
乗り換え検討中なんだが

252 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 01:19:43
LAは良いよ。
ほんとうに。
Kの代わりはLAしかない。

253 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 01:22:16
ありがとう
今度何か買うときはLAにしてみる

254 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 01:24:23
Kは良かったけど品揃えがイマイチだったね。
LAは品揃えは良いけど送料高いかな?
どちらにしても良いショップだけどね。

255 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 16:29:30
間とってラッシュってのも可だね 通販は安いから

256 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 21:22:55
http://www.d-stagegunnet.com/
↑この店ってどうなの?バカみたいに安いけど・・・
ここで買った人居る?

257 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 15:34:05
誰か教えてくれよ

258 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:36:21
>256
そこ中古品と新品並べて表示してるね、表記も分かりづらいし。

259 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:59:34
いくらなんでも安すぎだろ・・・・・
50%オフなんて儲けほとんどないし、返品できないって書いてたし。。。

260 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 18:14:31
>>256
>>259
ずっと利用してて全然大丈夫なわけなんだが。
但し、購入はハンドガン本体六丁及び電動本体四丁共に新品のみ。

261 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 18:44:26
>>258
新品は状態Sって表示されてるので大丈夫

262 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:29:31
本当の本当に?

263 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:50:57
漏れもそれが気になる
Sならホントに新品?

264 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:02:03
>>263
なんとグッドタイミング!
今日、Dで買った新品のSIG552が到着したけど、信用して大丈夫だよ
普通に新品。銃はもちろん箱にも傷などなし
しかし安かったなあ(´ー`)y─┛〜〜 

265 :264:2005/05/26(木) 21:04:28
電動ガン本体はLAや一塁よりかなり安いが、他は高いね
欲しいモノによって店を選り分けるのが重要だよ

266 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:08:41
初めて長物電動に手をつける場合(バッテリーなどフルセットで買う場合)
どこで買うと一番安く上がるんだろうか?
>>263は本体だけなら安いけど・・・

267 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:09:19
>>256の間違いです
スマソ

268 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:12:06
>>266
電動ガン本体はD-stageで
バッテリーとか充電器、BB弾とかはどこもそんなに大差さないから赤風呂でw

269 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:16:26
外見の傷を気にしないなら録音だろw

270 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:24:01
先輩の兄貴たちも書いてるが、どこか1箇所信用するということはしてない。
理由は詳しくは書かないが、レアな装備品以外は基本的には同じモノ売ってるんだから。
イイと思ってた店でB掴んでしまうこともあるし。
基本的には、垢風呂とH小屋と渋谷のWAの三つを利用している。
風呂と小屋は、値段が安いのと、修理もやってくれるんで。
いろいろ回ったが、安く買えた方がいいと思うようになった。
愛想よくても、他より2割とか高いと引いちゃうし。

271 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:24:58
電動本体だけなら録音よりDのほうが全然安いジャン
商品数少ないけどなw
悪いこと言わんからDにしとけYO

272 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:26:43
トンプソン売ってるのには愕いた。。。

273 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:39:31
http://www.m514.com/top.html

274 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:55:10
とりあえず電動ガンは全部新品みたいだな
Sばっかり

275 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:02:17
P90TRが無い・・・(´・ω・`)
この前買っとけばよかった

276 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:09:50
その時によって結構在庫違うよね

277 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:31:18
Dってよくヤフオクに出品してるんだが、
あんまり売れてないのかなぁ・・?
開始価格がHPで販売している値段だから、それより高く買うやつはいないかとw
ときどきアホが引っかかってて和ロス

278 :彡⌒ミ:2005/05/27(金) 01:34:58
私も和以外はDから買って高く売りつけてるんですよ
まったく!!

279 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 06:04:06
同じDでも糞ショップDDDDとぜんぜん違うね

280 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 06:38:48
でもDってさぁ、問い合わせしても全然返事が来ないぞ。
注文の時の返事はメッチャ早いのに。。。

MSNのメールじゃ開いてくれんのか!

281 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:58:48
フリーメールは弾いてるとか・・・?

282 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 20:31:59
足でガンショップに逝けよ。。。

283 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 15:39:17
地方在住の人に、そういう事を言うんじゃありません!

284 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 17:16:47
ほんとに地方だから勘弁してくれよ
すぐ行ける距離ならこんな所で愚痴らないっつーの

285 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 01:34:19
エアガン屋じゃなくてミリタリーモノ屋の話はOK?

286 :280:2005/05/30(月) 07:25:35
>>282
俺は都内だけどね、問い合わせってのは買い取り依頼な訳よ。
で今回返事来ないから2回連続。
前は注文したら売り切れだったし。多分タッチの差。

287 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 02:16:55
○ゴー
なんだかな・・・
俺には合わなくなってきた

288 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 02:23:35
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c101106263
これ安くね?

289 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 10:22:45
安いのに売れないね

290 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:53:33
都内近郊で買取・下取りが高いとこってあります?
D以外で。

291 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:59:19
個人で売れ。 もしくはオク

292 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 17:55:27
委託か奥だね
買い取りはたたかれる

とはいえ奥も足元見られるので割り切りが肝要かな

293 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 23:34:56
島根でいい店ってある?

294 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:05:13
通販でP99タクVの在庫があって、
尚且つ25%以上値引きされてる所ってある?

295 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:50:16
自分で探せよ、ドアホ。

296 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 18:25:28
まぁまぁ ここはそういうスレなんだから。

297 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:50:20
そういうスレじゃぁないだろ、多分。

298 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:01:04
むげん上新庄店


299 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:09:57
明和模型では、通販でマルシンのモーゼル用ホルスターストック、ハーネスを買った。
しかも安かった。ヤフオクでも結構高いんだよね。

300 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 10:06:10
>>299
ぶんぶく茶釜のツツジ野郎の次で300ゲト♪

301 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 23:49:13
信頼・・・・・・
絶対ラッシュ。間違いない。

302 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 02:46:22
品揃えやカスタムから見ると一番、安さから見ると赤風呂、LA、今はなき
ガンショップKあたりかな。一番は高いものは高い。
個人的には壊れると評判が悪かった一番のカスタムが4年間壊れなかったため
最低のショップから少し、評価を上げた。


303 :マン:2005/06/19(日) 10:22:59
あちこち回ったけど店の姿勢で選ぶと、
やっぱ◆アボーンかなぁ。
価格のちがいはそんなに気にしてない。
店員や店自体がマニアなところが安心するね。
カスタムパーツも安い代用品とか教えてくれるし。
カスタムマニアにはちょっとしたニュースになってる
ハイプロテクションギアも「初期ロットは成型が
やばい」っていって店においてない。
あんまり欲をいわなかったらえち◆やとか垢風呂でも
いいんだけどね。

304 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 12:55:10
↑はぁ?
嘘言われてない??
関係者じゃないけど、プロテクションギアは問題無いですが?

初回生産分が少な過ぎって話があったから、用意出来なかった
店の「言い訳」なのでは?


305 :マン:2005/06/19(日) 13:10:09
>>304
現物手にとって説明されたんよ。
店の隅のほうに箱に入って置いてあった。
確かにベベルの軸とかへんてこりんな傷はいってるし。
某E屋でもおんなじようなこと言ってた。
「かなりならしやんないと厳しいですよ」だって。
あそこは並べてたけどw。
俺も気長にならしやってる最中です。

306 :マン:2005/06/19(日) 13:30:47
>>304
現物手にとって説明されたんよ。
店の隅のほうに箱に入って置いてあった。
確かにベベルの軸とかへんてこりんな傷はいってるし。
某E屋でもおんなじようなこと言ってた。
「かなりならしやんないと厳しいですよ」だって。
あそこは並べてたけどw。
俺も気長にならしやってる最中です。

307 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 21:57:36
なんで2回言うねん!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)