2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪銃ヲタってキモいわよね♪♪♪

1 :カンナ:04/10/16 21:56:55
あなたたち銃の写真で勃起するんでしょ?

2 :名無し迷彩:04/10/16 22:00:19
するよ。
軍服着てオナニーするよ
エアガンでオナニーするよ

3 :名無し迷彩:04/10/16 22:00:24
久々のカンナスレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

4 :名無し迷彩:04/10/16 22:05:29
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


5 :名無し迷彩:04/10/16 22:14:55
      (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★                                     
       / //     ─         
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に勃起しないときがあります

6 : ◆EqbjhM4hCk :04/10/16 22:21:42
まさかとは思うが、コテハン叩きに立てた訳じゃないだろうな!



7 :名無し迷彩:04/10/16 22:24:11
ttp://www1.quolia.com/kt_yamamoto/index.html

>>1の仲間がいっぱい。

8 :jd ◆AK47J.enBA :04/10/16 22:45:11
何を今更……


って思うよ? おれは。

9 :名無し迷彩:04/10/16 23:41:42
>>カンナ

おまいは何がしたい?サバ板で威張りたいのか?
それとも何か、手前は引きこもりで、仲間を探してんのか?
薬でラリってやがりますか?仲間探しならヒキ板で汁。
ラリってるならその勢いでベランダから飛び降りろや。
ここは手前の来る様なところではありません。
ここはサバゲを楽しむ良識ある「大人」が来る所だ。
厨房は御呼びじゃねえって事だよ。解るか?バカウンコ
解ったらとっととオナるのをやめてベランダから飛び降りろ。


10 :偽鯖 ◆f70ihi7p8E :04/10/17 00:04:49
>>9貴方の言葉遣いが良識ある「大人」のそれだとは到底思えませんが?

11 :名無し迷彩:04/10/17 00:13:58
Walter P38 モデルガン  出品者(評価): manchester_united2004jp (新規)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28388148
終了日時: 10月 13日 20時 57分
古いモデルガンです、フレームやグリップに傷あり可動しますがジャンク品ということで
ご理解ある方ご入札ください。
ucci_p38 (47) 最高額入札者 - 181,000 円 10月 13日 20時 57分
tkssp085 (新規) - 180,000 円 10月 13日 20時 53分
alterego567 (94) - 103,000 円 10月 13日 17時 5分
kinopapa0328 (66) - 41,000 円 10月 12日 21時 6分
phantom_v_pv23 (6) - 31,000 円 10月 12日 11時 43分
hiromu_riko (16) - 30,500 円 10月 12日 7時 58分
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ucci_p38&
★エコエコアザラク/フィギュアビデオVol.1@〜おまけ付 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28361713
落札者: ucci_p38 (47)

12 :アブラアゲ ◆LSy07e9G/c :04/10/17 02:59:04
>>1
やれやれ、折角ムゥ・ラ・フラガが生きてた事について喜ばしい日だったのに、君のせいで台無しだよ。

また>>1か、厄介な奴だよ、君は!!

あってはならぬ存在だというのに。

知れば誰もが望むだろう、>>1のようにはなりたくないと!!

故に許されない、>>1という存在を!!

13 :9:04/10/17 03:23:09
>>10
正直スマンカッタ。このスレ見た瞬間おもいっきり
ファビョってしまった。。。。
そして、衝動で書いたのが>>9の文。
今読んでみるととても恥ずかしい・・・
スイマセンスイマセンスイマセン
漏れのよーなバカウンコは必要無いので吊ってきます。

14 :名無し迷彩:04/10/17 10:10:15
うわー、立ってるよ!

超今更なんだが、カンナとガンナーってかかってる?

15 :名無し迷彩:04/10/17 10:17:45
>>13
>9を斜め読みすると「俺等、手前、ゲジオ」だ。
俺達もお前たちもみんなゲジゲジ野郎だと言いたいんだろ?
だから死ぬな。ゲジ男同士、ゲジゲジしようぜ?

16 :名無し迷彩:04/10/17 12:18:56
カンナスレはもう3スレ目なんだが。
おまいらって…。

17 :名無し迷彩:04/10/17 18:38:50
>>カンナ
どこで性的興奮を覚えるのか・・・?

18 :カンナ:04/10/17 18:39:10
銃ヲタさんたち、コンバンハ♪

今日はいい天気だったわね。
どうせあなたたちは
油臭い薄汚れたお部屋で
大切な銃のお手入れだったんでしよ?

たまにはお外で遊ばなきゃダメよ。

19 :上等兵@名無し:04/10/17 18:43:56
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


20 :カンナ:04/10/17 18:46:15
>>19
朝鮮人は大嫌いよ。
あっち逝きなさい。

21 :名無し迷彩:04/10/17 18:47:42
             ∩
             |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,★,,|,]  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)/ /  < учитель ! русский ! ! !
     /|\/|  /    \______________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :カンナ:04/10/17 18:50:36
露介はもっと嫌い!

お金が無くて、腐った銃しか持ってないのにねw


23 :カンナ:04/10/17 18:52:41
>>17

男の「匂い」ね。
あなたたちには関係の無い話なのよ。

24 :上等兵@名無し:04/10/17 18:53:52
・・・昔、昔のことじゃった。

>>1という物体がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「ヲタ」という言葉ばかりをつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1も、とうとう彼女に愛想を尽かされてしまっての
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話じゃよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


25 :カンナ:04/10/17 18:58:41
>>上等兵@名無し

あなた童貞のくせに生意気ね。
どうせ包茎なんでしょ?
そうよね。

26 :名無し迷彩:04/10/17 19:01:24
人種偏見のまかり通ってるスレはここですか?

露はAK47というすんばらしい銃があるじゃん?



27 :カンナ:04/10/17 19:06:13
SG550>>>M16−A2>>89式>>>FN−FAL>>>AK

こんなとこかしらね。

28 :名無し迷彩:04/10/17 19:14:23
うわぁぁ〜、SIGがトップだって・・・。
厨房丸出しの格付けだな、こりゃ。

29 :名無し迷彩:04/10/17 19:24:25
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  >>銃ヲタ
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ

注)設定とか環境のせいで正常にかめはめ波しないときがあります

30 :名無し迷彩:04/10/17 20:14:29
今日もサバゲ、明日は出勤。
普通の社会人でもサバゲやったっていいよな?
仕事?そんなもんは二の次ですYO
給料が入れば遊びに行ってますよ。ええ。
ヤパーリサバゲはいいっすね。

31 :名無し迷彩:04/10/17 20:18:54
>>29
これはじめて見たけど、面白いな。

32 :名無し迷彩:04/10/17 22:47:01
新キャラキボン

33 :名無し迷彩:04/10/17 23:14:23
>>1
銃ヲタってキモイよな、流石に。

サバゲ好きは別にどうってこと無いけどな。

34 : :04/10/18 15:27:08
>>1ってキモイよなアンチスレしか立てられないなんてねw

35 :名無し迷彩:04/10/18 15:47:17
>>34
うん、でもそう思ったら放置しような。
こんヤシに反論してもしょうもないからな。
>>31
>>5のも初めて見たよ。


ところでカンナって何者?


36 :名無し迷彩:04/10/18 16:44:12
>>35
放置しろと言っておいてカンナに興味を持つなんて…なんて人だろう…

37 :35:04/10/18 18:09:31
>>36
放置は基本でしょう?俺だってどんな奴か聞いたらそれ以上なにか言う気はないさ。
ただ荒らしっぽいけど俺初めて見たからどんなヤシかきいてみたんだ、
聞くのが迷惑だと思ったら俺の事も放置すればいいさ。

38 :名無し迷彩:04/10/18 19:27:45
カンナ=キモイネカマは放置が一番。
PCの前のデブヲタを喜ばせるだけだしな。


39 :名無し迷彩:04/10/18 19:30:27
そう言いながらも保守するなんて…なんて人達だろう…


40 :35:04/10/18 19:57:43
>>38
サンクス、以下放置。
ではここ以降カンナに反論する香具師も厨って事で。

41 :名無し迷彩:04/10/18 20:01:11
つーか、こんなスレに来て本気になっとるアホがおるなw

42 :カンナ:04/10/18 22:41:37
銃ヲタさんたち、こんばんは。

実は・・・
カンナの前彼は銃ヲタだったんですよ、、、

車のコンソールにはザウエルが入ってたし・・・
いつもチーフを携行してたんですよ。

モチロン別れましたけどね。


43 :名無し迷彩:04/10/18 23:08:56
>>42
…良くご存知で。

44 :名無し迷彩:04/10/18 23:09:09
あれ、前スレじゃアニキがヲタだったんじゃなかったっけ?

45 :名無し迷彩:04/10/18 23:20:49
カンナは何人もいるのでそれぞれ設定が違うんですよ

46 :名無し迷彩:04/10/18 23:44:54
なんでこの板の住人はスルー出来ないんだろか・・・


47 :名無し迷彩:04/10/18 23:52:55
だって面白そうじゃん!

48 :名無し迷彩:04/10/18 23:54:14
遊んでるんだよ。
どうせ糞スレだし。

49 :力ソナ:04/10/19 00:00:30
いいから終了。終了だよ。何スレ目だよ…。
あのさぁ、カンナが何人もいる??
PCの前のキモヲタ釣って何が楽しいんだか。
よほどの暇人と見た。
しかしなぁ、俺たち、そんなに暇じゃぁねぇんだよ。付き合ってられん。
終了。こらから、一切の保守はやめてくれ。
終了。削除。糞スレ建てんな。

50 :名無し迷彩:04/10/19 00:03:05
と…わざわざレスするヒマ人さん・・・・乙

51 :名無し迷彩:04/10/19 00:03:06
自治厨バージョンキタ━(゚∀゚)━!

52 :名無し迷彩:04/10/19 00:04:33
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

53 :名無し迷彩:04/10/19 00:08:46
カンナ相手にマジになる奴も同じくらいキモイ。

54 :名無し迷彩:04/10/19 00:29:33
前スレでコテハンが無茶したからねー
チャット代わりに使ってから叩かれる叩かれる!

55 :インタストラーメソ:04/10/19 00:29:35
・・・このスレの上に撃たれたいスレがあるからなぁ
まんざら>>1の言うこともあーマンドクセ!もう打つの飽きた。ばいばーい!

56 :名無し迷彩:04/10/19 00:31:18
実は日々叩く相手を探してフラフラしているサバ板住人だったのでした〜

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)