2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拳 銃 大 好 き】

1 :名無し迷彩:04/10/12 21:07:46
長物よりも細かいところまで気を配るハンドガン。
長物よりも銃らしく本当の楽しみを教えてくれるハンドガン。
一度も長物にしようと思ったことなど無い。
ワシはハンドガンが好きだ。ハンドガンを愛しておる。

>>1 ゲットー

2 :名無し迷彩:04/10/12 21:09:02
また両津か。
市ね。

3 :名無し迷彩:04/10/12 21:11:16
おれはおっぱいのほうが好きかな

4 :名無し迷彩:04/10/12 21:24:37
わしもー

5 :名無し迷彩:04/10/13 00:10:49
オレもハンドガン好き!
ってゆーかガバが好き!
でも気が付くとガスガンはWAと○ぜん(システマ皮)のガバだらけ。
これではイカンと他の銃も購入。
・・・またイカン、今度は買いすぎた。
とくにここ最近の田中のラインアップは魅力的すぎる・・・。
P226HW、M66、P08HW。
なんかいきなりコレクションがバラエティーに富んできた。
いきおいで○ぜんのPPKも買ってしまった。
去年、WAのSCWガバ発売以来しばらく眠っていた銃熱がブリかえしてきたようだ・・・。

6 :名無し迷彩:04/10/13 00:26:55
SIGプロ。
誰も使ってないから。

7 :名無し迷彩:04/10/13 16:16:29
俺はP230が好きだとは思うのだがイマイチこれだっ!と思うものが無いんだな。
今度ガンショプ逝って決めるか・・・

8 : 【中吉】 :05/01/01 03:25:21 ? ID:???
 

9 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:23:19
>>6

10 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 13:28:52
      人
     (__)
     (__)
     (  ・∀) 
    と    つ 
   (( ( O  ノ )) プリプリ
     ゙(,_,,/  

11 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 23:21:20
http://tkikan.cside3.jp/home/gunka/data/160808/kashi/1516.html

12 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 23:23:57
http://tkikan.cside3.jp/home/gunka/data/menu/mokuji/ku.html

13 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 15:00:01
ぬるぽ
るぬぽ
ぽるぽ

14 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 16:31:37
>>13ガッ

15 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:08:47
>>1はギア厨

16 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:17:34
糞朝鮮蛆虫は日本から立ち去れ


17 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:49:14
朝鮮青虫ダターラ折れが貰う。
メバル釣りに行くから。

18 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:50:32
糞スレageんな死ねよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)