2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料入ると・・銃を。

1 :名無し迷彩:04/10/12 16:06:16
ボクは22歳男性なのですが、給料入ると必ず銃を買ってしまいます。
買わないとウズウズしちゃっていうのかな・・・。
似たような事になってる方おりますか?

2 :名無し迷彩:04/10/12 16:14:32
うわ〜俺と一緒じゃん。月2万までと決めている。

3 :名無し迷彩:04/10/12 16:15:44
>>1
一種の精神病だ。
2,3ヶ月購入を我慢(できるなら)すれば、ウズウズしなくなると思う。
タバコ、博打などの依存症みたいなもん。

4 :名無し迷彩:04/10/12 16:16:19
失業保険が入ると銃買いまくってますが、何か?

5 :名無し迷彩:04/10/12 16:20:21
何か?じゃねーよ

仕事しろ!

6 :名無し迷彩:04/10/12 16:21:27
つーか、そんなことくらいでスレを立てるなよ。
お前が稼いだ金で何を買おうと誰も文句言わないから安心しろよ。

7 :名無し迷彩:04/10/12 18:10:50
キャッシュで二万、カードで三万までと決めた筈だった・・・・orz

8 :名無し迷彩:04/10/12 18:23:39
給料入ると・・ というより店に入ると買わずに出れない・・・
何も欲しくないと判ってるのになにか買わないと気持ち悪くて思わず買ってしまう。
銃本体ならまだしも、持ってない銃のカスタムパーツ買ったりして結局本体も購入、散財してるよ・・・


9 :名無し迷彩:04/10/12 19:07:52
俺はいきつけの店から、電話がかかってきて、「中古で○○入りましたけど
どうします?」と言われると、必ず見に行って買ってしまう。


10 :名無し迷彩:04/10/13 00:39:01
>>8
そういう香具師のためにヤフオクがあるんだべ?
衝動買いしたモンでイランモノは情が移る前にサッサと売却すべし

11 :名無し迷彩:04/10/13 03:03:55
俺は給料日の日の時点で次の給料の買い物が確定しちまって大変よ。
年末には新型M4買わないとならんし。

12 :名無し迷彩:04/10/13 16:30:23
買い物依存症とゆーヤツだな。
主婦とかに多いらしいな。
ストレス解消についつい買い物をしてしまう。
そういうヤツはカードとか作らないほうがイイ。

13 :名無し迷彩:04/10/13 16:36:13
11
お前の人生はトイガンだけか?終わってるなw

14 :名無し迷彩:04/10/13 16:50:40
>>11
>給料日の日
頭痛が痛いな。

>年末には新型M4買わないとならんし。
買わないとならないって、誰が決めたんだよ。

15 :名無し迷彩:04/10/13 17:44:50
自分もたぶん買い物依存症ってやつだろう。

16 :名無し迷彩:04/10/13 19:27:37
トイガン一筋ですが何か?
M4エスシステムは普通に欲しいから買うよ。
流石にカードでガンは買う気しないな。

と釣られてみる。

17 :名無し迷彩:04/10/13 20:50:05
カード持ってるけど必死に使わないようにしてる。
俺も給料入ると2万くらいまでと決めていても、3〜4万使っちゃってる...
新型M4もほしいし...俺も病気ですかね?(;´Д`)

18 :名無し迷彩:04/10/13 21:18:29
漏れらみたいな病人がいなきゃ、ガンメーカーなんかとっくに潰れてるよ。

19 :名無し迷彩:04/10/13 22:05:28
銃を増やすのは卒業したな。
パーツの方にお金を使ってるよ。
納得いくまで一丁の銃につぎ込んでいく。

困るのが、欲しい物が小遣い+2万オーバーの時だね。
+1万なら、なんとかなるけど2万はなぁ…。

翌月にお金を貯めて買いに行くと既に売り切れ。
そんな経験、みんなにはない?

20 :名無し迷彩:04/10/13 23:38:37
M4 エスシステムの詳細が載ってるページってどこかにあるかな?
探してるんだけどヒットしないんだが。

21 :名無し迷彩:04/10/14 00:13:34
大型量販店の新製品速報にパンフ載ってるよ。
LAとか。
社外SIR買わなかった漏れは即買うー。

22 :20:04/10/14 00:16:03
>>21
それは盲点でした。ありがと!

23 :名無し迷彩:04/10/14 09:04:53
M4買っちゃうと、おのずと金かかるよねー。
M4のおかげでパーツメーカーが飯食ってるようなもんだし。


24 :名無し迷彩:04/10/14 18:28:44
「リボ払いって便利!いくら使っても毎月の引き落としは同じ額なんだよな!」と
調子に乗ってホロサイトやらパルスライフルやらMG42やら買ってたんだが・・・
”金利”というものの存在を忘れてました。

金利だけで月六千円くらい払ってる俺って・・ 


25 :名無し迷彩:04/10/14 20:00:19
それが高いのかも分からないほど利用してる自分が悲しい…orz

これで、Eコレクトがもっと普及したらヤバイ鴨。

以前に買い逃した、バクレツのガバ用リブサイトが口惜しい〜。

26 :名無し迷彩:04/10/14 20:31:38
>>24
スレ違いだがサラにだけは手を出すなYO!
最近CMバンバンやってるけど、銀行とか大手金融関係には、
記録が開示されるよ。家のローンとか組めなくなっちゃうからね。

27 :名無し迷彩:04/10/15 18:26:24
ネットバンクって便利だな、マジで。
ちょっと金銭感覚マヒしそうでつ。

28 :名無し迷彩:04/10/15 18:31:04
生まれて初めてカードで買い物したとき思ったこと。
「金持ってないのにこんな高価なものが俺の手元に!魔法だ!!」

馬鹿高い金利を24回も払い続けることは全然考えてなかったよ。
ちなみに買ったのはDH用のMTB、約30万円・・・

29 :名無し迷彩:05/03/13 16:26:16
カードのリボだとか何とかってのは
借金と同義、クレジットって単語が
どういう意味か考えなよ。

30 :名無し迷彩:05/03/13 16:41:49
リボルバーはリボルビング払いで。

31 :名無し迷彩:05/03/14 08:09:49
あちゃー

32 :名無し迷彩:05/03/14 20:01:34
明日は給料日 着払いでM4A1を注文しました

33 :名無し迷彩:05/03/14 21:54:48
>32
借金はしてねぇな(笑)

34 :名無し迷彩:05/03/14 22:10:13
皆さん給料は振込みなの?うちは手渡しだけど。

35 :名無し迷彩:05/03/15 01:37:48
うちは大根とかカップメンの現物支給・・・orz

36 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 11:20:56
給料でたら風俗ですが何か?

37 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 12:35:32
先月は無茶苦茶残業&休出したんで手当てが物凄いことに・・・
まぁこないだ、寝不足で事故ったけどな。
手当て分は全部車の修理代ですよ・・・

38 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 13:14:52
最近は高級カスタムにしか興味なくなったから、店で箱出し見ても衝動買いしなくなった。
しかしオークションやたまたま覗いた店にカコいい高級カスタムパーツでも
見つけようものならもう大変!
それが合う本体から、別のパーツからなんやらかんやらで恐ろしい金をつぎこむことになってしまう…


39 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 15:18:41
1ヶ月一生懸命働いたんだもん、自分へのご褒美さ!

40 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 19:20:09
まぁ誰でもオークションで比較的高値で売れるようになったから良しとしよう
コレクターでもなければ飽きた銃はどんどん売って次買えばいいがな

41 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:11:14
自分へのご褒美ていどの合計金額ならいいんだが行き過ぎてるようなら買い物依存症の傾向が強い。
立派な病気なので精神科に行ったほうがイイかも知れない。

42 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:20:43
>>1
(・∀・)人(・∀・ )

43 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:43:35
へへへ
ローン組んで20万のバイク買って、
それでもまだ電動買おうとしてる漏れは病気だな。

44 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:53:54
>>43
(・∀・)人(・∀・ )

45 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:59:37
>>43
重症だ
氏に至るであろう
本物で頃されるなら仕方ねえが
オモチャで氏んじまっては、大騒ぎだぜ

46 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 01:26:30
給料入ったからタナカのハイパワーHW買ってニヤニヤしつつリサイクルショップへ。
尋常じゃなくカコイイグロック発見、1万2000円、ちと手持ちが厳しかったので帰宅。
ネットで4月にマルイのP226とタナカのスマイソンが出ることを知る。


やべぇよ俺…

47 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 01:30:47
(・∀・)ニヤニヤ←こんな顔?

48 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 01:37:55
>>47
そう、そんな顔w

49 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 06:32:46
>43
大丈夫、かすり傷程度です。
まだ50万程借りれます。・・・GO!

50 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 07:53:53
50万の借金がある奴と50万の貯金ある奴の差は単純に100万ではない
実際は150万にも200万にもなるのが借金の恐いところ

51 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 08:57:06
車のローンが終わって歯止めの効かない俺。
去年まで年に2丁程度の購入ペースが
月2丁ペースになっちゃった。
それでもローンの支払いよりは安いのだが。

52 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 09:00:22
ポキみたいにフルスチールにしたいけど日本ではできないので
バーチャルスチールってどお?高いけど耐久性は?

53 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 10:12:02
金策の為、嫁に内緒で生命保険の内容を変更。
その差額分約20万をへそくり口座に入金させました。
何買おうかな〜♪
ミニミ欲しいけどバレるだろうから買えないな〜。


54 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 11:31:22
嫁に内緒で山一つ売っちゃった!


55 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:09:52
嫁に内緒で二丁目でカラダ売っちゃった!

56 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:34:55
嫁に内緒で腎臓売っちゃった!

57 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:38:47
嫁に内緒でメーテルと一緒に機械のティムポ貰いに行っちゃった!

58 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:49:09
内緒で嫁売っちゃった!

59 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 17:49:41
実物パーツ症候群にかかったようで、今物凄いことになってるよ。
ダットサイトだけで今年に入って20万くらい使った・・
以前は、とっておきのM4カスタムの仕上げに実物サイトやRISを
使う程度だったんだが、今は実物パーツ以外買う気なくなっちゃった。
今は、ハンドガード関係を買い漁ってる、銃に付けなくても現物を
触って眺めてるだけで満足だよ。

棚に並べて飾っておくと壮観、まぁそのうち使うけどね。



60 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 18:22:13
若い内にヤリタイだけ、したいだけの事した方が良いよ。
もう本当に命がけでね。そうすると今まで見えなかった何かが見えるはずだよ。

61 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 18:28:17
そういうオイラは社会人に成って2年目の転勤先で、大宮のレオポルドで
初月給で20万使ったよ、今までで使ったお金ポルシェ1台分くらいかな。
でも乗ってる車はたいした事無いよ。

62 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 18:34:08
おれおれおれおろえ

63 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 18:46:47
心の病気・・
みんなでがんばって社会復帰を目指そうな。


64 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 20:13:31
長物はキ印多いからな…怖い怖い

65 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 22:11:02
>>64
SAAとガバだけに500万くらい注ぎ込んでる人知ってるよ。
グリップだけで30万とかね、聞いてるとM4カスタム中毒患者より重症。

66 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 22:14:13
プハー Oo (´Д` )つ━・oO

67 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 22:40:12
今月は何にしよ....

68 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 22:51:59
【昔】
これイイなぁ・・カッコイイなぁ・・欲しいなぁ・・
よ〜し!お金貯めて絶対買うぞ!
         ↓
【今】
はぁ・・今月なに買おっかな・・長物もハンドガンも
一通り買ったしなぁ・・
たまには違うものに金使おうかなぁ・・ う〜ん・・
銃以外に金使うもの思い浮かばねぇなぁ・・
なんかしら買わんと落ち着かんなぁ・・ 俺やばいなぁ・・

69 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 00:08:26
>65
そんなに好きなら、アメリカとかに移住しようとか思わないのかな?
あるいは密(ry

70 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 09:55:01
思わないよ。

71 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 14:17:08
実銃とトイガン趣味は別なのでは。
まあ必ずしもそうとは限らんとは思うが

72 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 22:28:05
実銃はスプリングが固かったりでスライド引くのも一苦労だし、弾入れないで
手なぐさみにするにしても大変。ましてや実弾撃つなんて部屋の中では無理だし、
取り扱い間違えると大変なことになる。エアガンも危険っちゃ危険だけど、
実銃に比べれば屁みたいなもんだし、純粋に「おもちゃ」として遊べるのが良いのよ。
ま、その思考に辿り着くまで10年以上要した訳だが。

73 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 22:36:48
>>72
それも正しい答ではありゅな
本物を求めて海外移住した大先生を見ても、嗚呼、勘違いして(ry




74 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 23:58:19
>>72
漏れの家族は漏れを除いて4人いるんだが・・・
そのうちの誰一人としてその真理を理解しようとしないんだ。

・・・漏れは悲しい。

75 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 00:33:21
だなぁ。カーテンに向かって無意味に乱射したり
装弾→ハーフコックの状態で弄んだりできないもんな。
本物だったら。音も凄まじいだろうし。

76 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 01:05:37
実銃には実銃の楽しさがあるだろうけど、実射のたびに煤だらけになる実弾射撃よりも、ほぼメンテナンスフリーで楽しめるトイガンのほうが手軽でいいな。
俺的には。

77 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 10:10:31
実銃は欲しくないけど、実銃から弾を発射する機能を外しただけのものが
あったら欲しい。ま、つまりはモデルガンなんだが、本家のメーカーが
作って値段も実銃と変わらない、みたいなの。日本で合法になれば
売れると思うけど、それは有り得ないから果てしない夢ではあるが。

78 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 12:28:36
実際にツアーかなんかで実銃、それもアサルトライフルやSMGをフルで撃たせて
くれるようなとこで思う存分撃つと自分がトイガンをどう捉えてるかわかる。
あくまで実物の代替品扱いなのか、トイガンそのものが好きなのか・・

俺は後者だった。


79 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 18:32:46
やっぱり一番いいのは、実銃を改造したガスガン。
弾は出るし本物だけどBB弾以外発射できず、改造も不可能。
質感も抜群、安全性もオモチャ並み。

80 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 19:18:50
>>79
実銃を改造したものを、実銃に改造出来ない様に
と言うのは大変、難しい・・・・



81 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 19:24:48
まあそれこそ無稼働実銃並みの加工をすれば・・・。
で、バレルとブリーチはエアガンの部品流用と。要はがわだけ実銃。
ま、スライドとフレームを実銃部品に換えたってノリだが。
リボルバーだと難しそうだねぇ。

82 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 11:24:47
>80
実物と見紛うほどの外観の電動長物って奴なら作れないでも
無いんだろうけど…外装系メーカーの技術力の低さがネック
なのでは?ニッチの極みみたいな業界だからね…

83 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 11:38:54
毎月銃は買わないけど、毎月M4がグレードアップしていく。
ボーナスでると、本物ナイトビジョン買ってみたりW
まあ月にエアガンに使う金なんて3万程度だから、全然かわいいねW

84 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 11:49:51
実銃のグリップ売ってる店を発見しますた
ttp://www.igaya.co.jp/guri.html

85 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 13:42:31
業者乙

86 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 20:29:52
最近はエアガン、熱冷めちゃった。
昔からの、も少し金がかからない趣味に戻ったけど
ここを読んでるとホント安心できるつーか、精進してくれたまへ

87 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:35:38
あそ

88 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:35:26
俺も熱はとっくに冷めてるが、良い銃を見てしまうと、どうしても食指が延びる

89 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 12:58:36
>>1
う、う、う
給料入ってないのに銃を・・・

90 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 14:39:37
通帳の残高が3万で、バイトの給料日まであと1週間だった時、2万の銃と
予備マガジン買った。残り5000円の中から光熱費払ったら食費がなくなって
3日間苦しんだ。

もっと冷静になろうと決めた19歳の春。

91 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 14:49:59
いったん、ほしい銃ができると、毎日、そわそわして欲求不満になる。

 俺はそのそわそわ感が嫌で無理してでも銃を買っちまうorz

92 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 15:12:53
>>90
もう29だというのに待ちきれずP226を購入。
今月のこずかい1000円ちょいで、あと5日。
嫁がオニになるので特別予算は組めない。
今週イッパイ昼飯抜きだ。
こうならないように気を付けてな。

93 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 15:16:17
俺など、1ヶ月の給料で自由になるお金は2万円ちょっとくらいなのに、
給料もらった翌日に、2万円でWAのガバメント買って、その月、
なにもできなかった時があったな…。

94 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 20:05:02
てゆーか嫁が給料にぎってるのはまだokだとしても、その金で
レストランのランチ食ってることが判明してブチぎれそうになった。
俺がエアガン買ったら「そんな無駄遣いして!」って言うくせに
お前は1食5000円のランチを近所の奥さん連中と月に3回もいってやがって!!!

んで、散々怒ってガスガン3丁買わせた。

95 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 20:38:15
気持はよく分かる。(T_T)
「近所の付き合いなんだから仕方ないでしょう。」とか言って正当化するんだよ。
自分は月2万以上化粧品に金を注ぎ込み、「化粧品は別でしょう。」と言ったりだ。
俺のこずかい2万に文句をいい続けるウチの鬼嫁。
未婚の同志よ、気を付けろ!!

96 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 20:48:53
>>92
裏金は無いのか?
出張旅費の口座とか、社内の奨励金(特許、実用新案etc.)とか。

97 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 20:50:49
しかたがねぇな
貴様の嫁とオレのM4504(予備マグ一本)を交換してやる
ガス漏れは自分で直せよ

98 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 21:10:15
さて、給料が入ったわけだが、おまいら今月の軍事費とその内訳は?

俺はマルイM4RISとその加工費、G&Pトリジコンレプリカ、バッテリー、サンプロM203、モスカート締めて9万円弱
もういっぱいいっぱいだorz

99 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 21:11:12
>>97
嫁もガス漏れしてるけど、構わないか?

100 :92で95:2005/04/26(火) 09:51:31
>>96
裏金ね〜。そうなんだよ裏金貯めれる金があればいいんだよね〜。
でも、政治・経済・気象・電気製品音痴のウチの嫁でも
家計簿の綿密さは天下一品orz
賭け事で増やさない限り、裏金は作れそうにありません。

>>98
ウチは月末のためマダです。
昨日から昼飯抜き。カロリーメイト1パックで我慢です。

101 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 14:22:46
やべ、GW前だというのに現金で実物SIR買っちまった・・・

M4すら持ってないのに・・・

102 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 16:47:04
給料入ったからホクホクで帰って嫁に「今月の小遣いくれ」って言ったら
嫁が「小遣いは銃に一切使っちゃうだめだからね。ありえないよ、もう30超えて
   おもちゃの鉄砲買い続けるなんて。いままで買った銃の総額って車かえるじゃない!
   何考えてるの?趣味なんてやってるほどうちはお金ないんだよ!もし今度
   銃買ったら小遣いは半年ないからね!!!」
って言い放った。 目の前真っ黒・・・ 嫁は化粧品だのダイエット食品だの
好きな物買ってるのに・・・俺の給料は嫁のもの。嫁のパートの給料は
嫁の小遣い。  これってありえなくね?

103 :離婚弁護士:2005/04/26(火) 17:08:42
>>102
離婚しろ

104 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 17:08:51
すまんが、みのもんたにでも聞いてもらってくれ…。

105 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 19:49:48
プハー Oo (´Д` )つ━・oO


106 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 20:03:00
エアガン購入方法
「君の匂いが好きなんだ。化粧品は止めておくれ。」
「大丈夫、少しくらい太ったって。ボリュームを楽しみたいな。」

107 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:44:23
まぁ、女にとって化粧品は実用品というか生活必需品みたいなもんだからな・・・。
趣味の権化のトイガンとは一概に比較できない。

108 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 18:09:39
かみさん説得するのは大変だ。めんどくさくなってこっそり買ったら
案の定バレて1ヶ月小遣い無しになったことがある。
皆気をつけようね

109 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 20:36:28
わ〜がままは〜 男の〜罪

それ〜を許さ〜ないのは 女〜の罪

110 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:24:45
会社の飲み会と偽って、2,3万持ち出すのは簡単だと思うが。
あとは、買った銃を車のトランクとかに隠しておいて、家の中には
決し持ち込まないようにすればOK。

犯罪者気分も味わえて、ちょっとお得。

111 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 01:46:50
んで、トランクに入れっぱなしにしてるのを忘れたまま、女房をドライブに連れていって、行楽地で夫婦喧嘩勃発ですか?

112 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 15:00:16
>>111
ワロタ

113 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 17:26:01
>>110
バレたら射殺されるって…(経験談)

114 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 17:57:45
>>111
その状況で家族で行楽地行って見つかったOTZ
んでキレられて撃たれたら、なんか楽しさに気付いたみたい。お小遣い増えた(゚∀゚)!!

115 :110:2005/04/28(木) 22:56:30
>>113

バレたら射殺って、穏やかじゃないな。
旦那=エアガンでサバゲ、奥さん=実銃でクレー射撃とかか?


116 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 11:38:55
>>115
それだと
「あんた、いい歳してまだおもちゃの鉄砲なんかで遊んでんの!」
って台詞もまた違う意味になるなw

117 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 21:10:39
>>115が自衛官でママンが婦警とみた。

118 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:10:44
どーでもいいけど、このスレタイが好き

119 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 22:05:24
漏れは月3万までだな
新車車買いたいから貯金してるし

120 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 07:53:02
もう俺は車に金かけるのやめた!

つーわけで、今月から月8万くらい銃に注ぎ込めるぞ。

121 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 08:10:14
5マソくらい貯金に回せよw

122 :120:2005/05/02(月) 12:39:32
>>121
いや、既に月6万を財形貯蓄してるんだよ・・

財形止めれば月14万使えるなぁ、毎月実物RISとか買ってもお釣りくるじゃん!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)