2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSG1についてカタール(どっかの首都)スレ

1 :名無し迷彩:04/10/11 23:33:19
東京マルイのPSG1。
値段と使いやすさの反比例。
重さと精度の反比例。
そんなPSG1を褒めてくれ。

2 :名無し迷彩:04/10/11 23:35:39
かなり痛い

3 :名無し迷彩:04/10/12 00:57:31
>>1-2

とりあえず氏ね

4 :名無し迷彩:04/10/12 01:08:24
(´∀` )オマエモナー

5 :名無し迷彩:04/10/12 22:40:00
>>5-1
とりあえず死ね


6 :名無し迷彩:04/10/14 18:33:23
( ´∀`)オマエモナー

7 :名無し迷彩:05/02/27 02:11:00
ところで、粘土の話はどうなったの?

8 :sage:2005/03/27(日) 20:32:50
買おうと思うんだが、いいアドバイスあるかなぁ?メタルフレームも考えてるが、値段は? フルオート化は考えてないが、制度と飛距離はノーマルより多少上げたいが・・・

9 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 11:48:00
かなり化けるはず!! ノーマルストック、カスタムすりゃ、ラージ入るし、G3と共通なんだからバレル長くすりゃ良いし、長い分、シリンダーの容量、増やせば良いこと!! どう? 悪くないはず!!

10 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 19:28:23
伸びないねぇ〜 これがPSG1か?、厨房は買えないからかな〜、よしカスタム品、買おぅ〜

11 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 19:33:11
PSG1なんてクソ安いだろ。

12 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 19:37:36
メタフレ、PDIブロック、スリーブ、精密バレル、くらげ。
外見を崩さないし、かなり性能はいいよ。

13 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 10:37:50
糞銃は何をしても糞銃w

14 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 11:46:21
なんだとコノヤロウ!!!
     ≡   ∧_∧  ∧_∧
     ≡  (# ・3・)⊃ )3・ )>>13
     ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

15 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 14:44:46
プッ つまんねスレだなここ

16 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 14:47:17
なんだとコノヤロウ!!!
     ≡   ∧_∧  ∧_∧
     ≡  (# ・3・)⊃ )3・ )>>15
     ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

17 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 15:17:51
ここも暴力がすごいですね・・・

18 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:03:19
すげえ、一年経って二桁のレスしかつかないすれははじめてみたwwwww


19 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:03:43
PSGなんかよりカタールのこと語ろうぜ

20 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:47:15
カタールの首都アンマン

21 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 17:25:03
サッカーが強かったはず

22 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 20:04:55
アッラーのご慈悲を〜 (。-人-。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)