2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾製造「モデルガンで撃ち合う遊びに興味」

1 :名無し迷彩:04/10/07 20:50:12
埼玉県警所沢署は5日、鉄パイプ爆弾を作ったとして
火薬類取締法違反の疑いで、
所沢市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕し、
自宅から鉄パイプ爆弾4個と大量の花火を押収した。
男子生徒は「モデルガンで撃ち合う遊びに興味があり、
手りゅう弾を作ってみたかった。夜中に野原で爆発実験もした」と
供述しているという。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20041006000006


2 :名無し迷彩:04/10/07 20:52:34
ふーん

3 :名無し迷彩:04/10/07 23:00:41
スレ重複してね?

4 :名無し迷彩:04/10/07 23:01:14
糞スレ立てんな厨房

5 :名無し迷彩:04/10/11 19:45:51
モデルガンじゃ撃ち合いはできないな(藁)

6 :名無し迷彩:04/10/23 04:40:04
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな


7 :名無し迷彩:04/10/23 23:07:54
まったくもってけしからん

8 :名無し迷彩:05/01/07 12:53:05
  

9 :名無し迷彩:05/01/07 17:58:23
>>6
思春期のうぜー厨房は2chに来るな。

10 :名無し迷彩:05/01/10 09:29:24
↑自分の事?

11 :名無し迷彩:05/01/10 21:32:28
モデルガンで撃ち合うコンバットゲームは確かに存在してたんだよ

そいつは相当の通と見た

12 :名無し迷彩:05/03/04 11:49:33
モデルガン戦隊を読め!

13 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 21:07:12
3KSWATを知らないのか・・・ 

14 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 20:31:20
age

15 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 00:30:54
降臨してやりましたが何か?

16 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 08:44:23
age

17 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 14:20:19
又吉も懲りないねぇ〜

18 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 16:05:27

エロゲーを規制をしろといっている団体の代表は
エロゲー会社の代表と同姓同名という件について
http://int21h.seesaa.net/article/3075473.html



19 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 22:08:38
age

20 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 16:53:28
モデルガンで撃ち合い・・・・
懐かしい・・・ヒスゲーの走りだな

21 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 18:02:35
高校爆破はサバゲーマーのしわざだと日テレで放送されたわけだが

22 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 18:06:10
鉄パイプとかだせぇ。赤だせぇ。

23 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 18:46:51
C4に爆竹刺して火をつけたら爆発させられるか?

24 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:48:06
爆速次第だろうな。あとタンピングと量にもよるんじゃないか?


25 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:48:43
>>24
詳しく

26 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:51:51
親指大のプルトニウムを持っているのですが、臨界を起こすための
効果的な爆縮方法を教えてください。
おながいします。

27 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:54:22
通報しますた


28 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:52:59
BUCK-TICK

29 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 00:24:30
>>26
一尺玉の真ん中に詰めて打ち上げる

30 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 02:21:48
>>26
ハードゲイの股間に装填

31 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 02:14:49
糞スレ

32 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 05:34:52
わざわざ糞スレageるお前の存在の方が糞

33 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 09:19:46
ネジ釘入りっつうのが悪質w

34 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 18:52:56
このスレは去年のスレですよ。
最近起きた学校で爆破したのとは別の事件です・・・

こんな事件ばっかりだね・・・
この前の事件ではモデルガンを実際に持ってきてたらしいし・・・

35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:42:37
>>26
爆縮型プルトニウム原爆か。

8方向から均等に圧力が掛かるように薬室を配置すればいいぞ。
同時着発させる雷管を作る方が大変そうだが。


36 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:45:54
みのもんたが、今朝のTBSニュース「朝ズバッ」のなかで
「原子爆弾の作り方のホームページとかもあるんですよー怖いです
ねええ。インターネットは野放図。原爆。」と言っていた

37 :35 :2005/06/22(水) 19:41:39
作り方は単純。原爆、水爆ともに理論、技術は確立されてるし。
問題は精製、製造施設と着発装置、あと有能な技術者も必要。
原子爆弾の作り方なんて、相対性理論扱った本なんかのオマケコラムに書いてあることだし。
高難易度をめざすなら、家庭で純粋水爆作ってみたらすごいかも。

つうかやっぱマスコミはあほだな、オウム事件のときもオウムが隠密裏に
ビームライフル作ってるとか言ってたし。

38 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 05:45:07
みのはそろそろ氏ねよ
適当なコメントばっかりしやがって

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)