2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★大会☆☆【F・O・S】☆☆ゲーム★★

1 :卑下:04/10/06 10:00:32
卑下です。

F・O・Sについて
大会についてどうぞ。

2 :名無し迷彩:04/10/06 11:14:30
そんなことよりUFJ銀行の行く末が心配だよ。俺は。

3 :名無し迷彩:04/10/07 20:27:31
これは東北の次スレかハゲ?

4 :名無し迷彩:04/10/09 13:07:07
東北のスレでも大して話題にならないのに、専用のスレは必要無かったんじゃないかな?
アホ共の溜まり場になるか、超々過疎スレになるかのどちらかだな。

とか、言いつつ・・・
もう少し高速から近い所でやれないか?遠方からの参加者としては
ちょっとでも移動時間が短いと助かるんだがな・・・


5 :名無し迷彩:04/10/09 14:29:28
青森からでつか?

6 :名無し迷彩:04/10/11 05:13:34
バラマキ合戦支援age

7 :4:04/10/22 23:36:46
>5
あんたに意地悪する訳じゃないが、どこそこの出身と言うだけで
東北のスレみたいに叩かれるのはイヤなので出身地に関しては勘弁な。

そして、予想通り過疎スレだな、オイ・・・

8 :名無し迷彩:04/10/30 22:10:10
つーか東北スレ消えた!?

9 :名無し迷彩:04/10/31 07:54:43
>8
うん、消えたようだね。

10 :名無し迷彩:04/11/25 10:11:27
パーティー参加しもした。

情報です。来年の大会は6月です。
関係者はこの存在をしってま。
発言には注意

11 :名無し迷彩:04/11/25 14:10:05
>>10
へえ-へえ-へえ-

12 :名無し迷彩:04/11/25 17:30:07
雨の中で無言で立ってるGBの連中キモイ

13 :名無し迷彩:04/11/25 17:34:00
今からコテージ予約だぞ
フロンティアより先に申し込んで、販売だ!!

14 :名無し迷彩:04/11/25 18:48:27
上げると荒らされるだけだぞ・・・

15 :名無し迷彩:04/11/30 09:26:28
来年はとりあえず分隊支援火器は制限した方がいいと思う。うん。


16 :名無し迷彩:04/12/12 21:17:43
「分隊支援火器を使用する人は、通常火器を使用する人5名と共に行動しなければならない」
というルールはどうだろうな?

そうすれば、ある程度のまとまった人数同士での戦闘になっていいと思う。

17 :名無し迷彩:04/12/13 06:59:41
>>16
いっそ使用禁止に…

18 :名無し迷彩:04/12/31 15:00:57
で、次回は何時?


19 :名無し迷彩:05/01/01 23:03:56
晴れてれば何時だってイイよ・・・

20 :名無し迷彩:05/02/11 20:08:08
で、いつだ?

21 :名無し迷彩:05/02/18 22:47:30
時期的に6月か10月だろうけど、梅雨は避けて
また10月じゃないか?

少なくとも7〜9月は暑くて大変だから
やらないらしい。

22 :名無し迷彩:05/02/18 23:09:39
七ヶ宿スキー場が閉鎖だってよ。
クネムに続き。
この大会は会場長続きしないね。
潰れてばかり。



23 :名無し迷彩:05/02/19 22:29:20
もう閉鎖しちゃったのかな?
今シーズン明けに閉鎖なら雪解け直後に乗り込んで
塹壕、蛸壺、トーチカだらけにしちゃえばいいのにな・・・

24 :名無し迷彩:05/02/27 01:24:30
>>22
潰れそうなところだからこそ
サバゲ会場として使わせてくれるんだろ
背に腹は代えられないし…

25 :名無し迷彩:05/02/27 16:55:52
>22
長続きっていうか、同じ場所でやりすぎてもなぁ・・・
同じ会場で数回やったら新しい場所でやるのが
逆に長続きさせるコツとも言えなくないか?

26 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 21:05:22
age

27 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 00:50:02
今年はいつやりますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)