2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽毛野ブースカ▽▲

1 :名無し迷彩:04/08/30 17:33
立ててやれよ(w

2 :名無し迷彩:04/08/30 17:57
語る話題なんて無い。削除依頼しとけ。

3 :名無し迷彩:04/08/30 18:01
ブースカはアームズのトップライターですよ?

4 :名無し迷彩:04/08/30 18:11
ミミ、 ヾ==-   〃 ゞヾ,〃 ))`ー-==ニ二三  i   l 
 `ミミ、      !,-/´゛   ー'_,.-==-_`ー-==ニ l.  | 
ミミ彡ミ三=-、   { ,'    、-=' 〃 ̄`)〉- `ー/ニ ノ  | こんなスレ
       `   y__      ''   '-  ||||! {-/ /|  平然と立てるなんて 
ミミ、         〈,/ヽ      ' ー''``  |||  / /  | 
ミミ彡ミ三==-   ハ  |             |||  l /  | 
       〃   "'ーノ         i  ||  l/   |  恐ろしい子・・・
   彡三=''     !〉,\         !.j    |  /| 
ミミ彡ミ三ン''     ノ ヽ  r‐-、      u / l /  | 
          /  /\ `ニ`    /   l /  |  
彡三=''   _,.-'" /   / \    /     l/  |    



5 :名無し迷彩:04/08/30 19:30
キモオタの象徴的存在

6 :名無し迷彩:04/08/30 19:36
毛野デブースカ

7 :名無し迷彩:04/08/30 20:05
ニヤニヤしてるのが嫌い

8 :名無し迷彩:04/08/30 21:09
存在がセクハラ。

9 :名無し迷彩:04/08/30 21:13
ある一周年記念インドア戦、中央で五、六人に反包囲されでるブ〜をグロッグ二丁でカバーしに行ってあげたら、「ここはポジションが悪い」と言って逃げて行きました〜取り残された自分はメガネ君と壮絶な撃ち合いをしてますた!実話

10 :名無し迷彩:04/08/30 21:20
次は誰だ?CMのテラロッサのスレでも立てるつもりか?w

11 :名無し迷彩:04/08/30 21:22
ていうか、よくあんなブサイクを誌面に出すよな。
まるで「エアガンはキモオタクの趣味です」と
宣伝してるようなもんじゃん。

彼女がコイツマジキモと言ってるよw

12 :名無し迷彩:04/08/30 21:25
テラロッサはいけ好かない

13 :名無し迷彩:04/08/30 21:45
間違いがよくみられる記事
ちゃんと調べろよ

14 :名無し迷彩:04/08/30 21:46
実銃の記事のことな

15 :名無し迷彩:04/08/30 22:15
せっかくなんでこの人

ケノ?モウノ?

教えて

16 :名無し迷彩:04/08/30 22:25
お前ら毛野さんの悪口言うな!

17 :名無し迷彩:04/08/30 22:37
もしや……いや、なんでもない。続けてくれ。

18 :名無し迷彩:04/08/30 23:18
>>16
そんな悪口言われたくなかったらお前が削除依頼出してきな

19 :名無し迷彩:04/08/31 02:25
毛は薄い

20 :名無し迷彩:04/08/31 17:25
いつの号か忘れたけど、デブがくじ引きでボーイズM4もって喜んでる写真があって、よくみると周りの人が・・・毛野とは関係なかったね

21 :名無し迷彩:04/09/01 04:19
編集部員(ライター含む)で抱かれたくない男ナンバー1を争って誌面で発表して欲しい。
編集長を筆頭にかなりの強豪揃いだから豚スカもうかうかしてられない!ガンガレ!



22 :名無し迷彩:04/09/01 09:26
顔はキモイけど記事はアームズで一番参考になる。
キモイけど尊敬する。

23 :名無し迷彩:04/09/01 09:36
>>22
昔のアームズはもっと・・・
いや、やめておこう。
子供にはわからない話だ・・・

24 :名無し迷彩:04/09/01 12:13
>23
そうだなぁ…昔はまだ買う意欲出る記事あったよ。ゲリが出たあたりから何かおかしくなってきたような。ブスカはあまり変わってないと思うんだが、何故か違和感がある…

25 :名無し迷彩:04/09/01 15:51
自らモデルとなり、恍惚とした自己陶酔の表情を
浮かべている寄り目の小川編集長はもっとキモ委。

昔AM編集部にいたエアガンのオーソリティの林
氏が出戻りで復帰したそうで。編集長交代か?

26 :名無し迷彩:04/09/02 01:30
昔のが面白かったな・・・。
今の糞雑誌化が始ってから立ち読みオンリーだけど。
編集長はぜひ交代してほしい。

27 :名無し迷彩:04/09/03 00:32
ブースカとゲリラリラは実際会った人の話だと普通のアンチャンだってよ。
他は知らんが、かなり評判の悪い編集部員もいるのも事実。

28 :名無し:04/09/03 00:46
誰よ?

29 :名無し迷彩:04/09/03 00:52
誰だ?


30 :名無し迷彩:04/09/03 00:56
毛野ブースカ…

毛のブースカ…
つまり彼は





    〜 ←これか!

31 :名無し迷彩:04/09/03 08:50
こやつ
肛門のまわりに毛がいっぱいはえてそうだな



32 :名無し迷彩:04/09/03 09:37
頭の毛が薄いヤツにかぎって身体の毛は濃い

33 :名無し迷彩:04/09/03 11:42
それは女性ホルモンが少ないからだろ。
で、性欲旺盛なエロハゲオヤジが多いわけだな(W

34 :名無し迷彩:04/09/04 20:01
ブースカ様って、禿げなの??

35 :名無し迷彩:04/09/04 22:09
ブースカさん素敵!

36 :名無し迷彩:04/09/04 22:21
じゃあ何で ハゲのホモとかゲイとか いるのかなー???

37 :にわかゲーマー:04/09/04 22:38
>>27
俺も話したことがあるが、普通の兄ちゃんだったけど腰は低かったな。

38 :名無し迷彩:04/09/04 23:37
ブースカがアームズの編集長になればいいのに

39 :名無し迷彩:04/09/05 00:18
これでブースカいなくなったらマジで終わりだろ、アームズ


40 :名無し迷彩:04/09/05 02:22
色々言われるうちが花ってもんだわな。

41 :名無し迷彩:04/09/05 08:57
ブスカに3ホールマスクを被せるべ。
そんでもってボスの影武者。

42 :名無し迷彩:04/09/05 20:05
俺もイベントで話をしたことがあるけどそんなに悪い印象は無かったな。

43 :名無し迷彩:04/09/06 02:21
記事はそこそこだけど、あの顔は全国紙に出しちゃあいけないでしょう。
あのニヤついた顔はほとんど犯罪だよ・・・

44 :名無し迷彩:04/09/06 11:39
こいつも釣り目出っ歯女もアームズで顔出せば
ゲリラリラのように人気者になれると勘違いしてんのがキモイ。
編集部員もキモイ顔晒すな。

45 :名無し迷彩:04/09/06 15:31
ブースカは顔じゃねくてティムポで売り出せば成功しただろうにな(ww

46 :名無し迷彩:04/09/06 15:35
ブースカのティムポ画像キボンヌ

はあ?はあ?でつねw

47 :名無し迷彩:04/09/06 21:29
キモイけどIDPAナショナルズ出場経験あるんだっけな


48 :名無し迷彩:04/09/07 01:27
編集部員全員、汁男優に転職汁!

49 :名無し迷彩:04/09/07 13:28
>38
彼はAMの編集者を辞めてフリーになったわけで、何か含むところが
あったのでしょう。編集長になりたいとは思えない。

50 :名無し迷彩:04/09/07 14:58
こいつは綾瀬の時と同じくオオゴシとヤっちゃうのでつか?

51 :名無し迷彩:04/09/07 16:10
そう、彼はティムポグセが悪くてフリー雇用になったらしいよ。

52 :名無し迷彩:04/09/07 16:54
あの顔でティムポグセとか言われても信憑性ゼロだな。

53 :名無し迷彩:04/09/08 00:34
いくらティムポ癖が悪くても相手にしたくないなぁ。ごめんね。

54 :PC成城住民:04/09/08 00:42
なんかブースカって名前の時点でヤダ。
将軍様に似てるよねw

55 :名無し迷彩:04/09/14 11:32:22
「ブース課タンのティムポって小さいっ!」
って雪乃タンが言ってたYO!


56 :名無し迷彩:04/09/14 18:26:30
>>55
だからガン好きなんだよ。

57 :名無し迷彩:04/11/01 00:34:55
チンコ臭そう。

58 :名無し迷彩:04/11/03 13:40:39
ウンコ太そう。

59 :インタストラーメソ:04/11/03 16:31:13
ウンコ臭そう。







・・・普通かorz

60 :名無し迷彩:04/11/30 16:17:51
チンカス多そう(w

61 :名無し迷彩:04/11/30 21:25:48
いちお言っておくけど、ブースカはフリーランスになったから、
アームズ編集部の正社員じゃないから。
唐突にコンバットに記事だしたら面白いかもね。
んで、イティローがアームズのトップ記事を書く。

62 :名無し迷彩:04/11/30 22:15:18
軍曹孤軍奮闘…。


仕方ないか、あの(表紙を見る限りでの)女の好みじゃ。。

63 :名無し迷彩:05/01/14 09:05:36
禿げましておめ

64 :名無し迷彩:05/01/25 11:41:42
ブースカタンは風の強い日に撮影はしないんだよ
だってヅラが・・・・

65 :名無し迷彩:05/01/25 14:58:52
キモイ

66 :名無し迷彩:05/01/26 00:24:56
まだこのキモスレあったのかよ

67 :名無し迷彩:05/02/15 14:17:39
未だにママの作った弁当を持って来ているそうなので
誰か弁当を作ってあげてください

68 :名無し迷彩:05/02/15 18:20:31
はっきり言って今のアームズを支えているのはブースカ。

69 :名無し迷彩:05/02/16 08:38:23
すぃっくすぅなぅあいん〜

70 :名無し迷彩:05/03/14 00:39:05


71 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 13:48:35
タナカからもすでにP226は発売されているが、東京マルイが出すと聞いてから買え控えた人もいるだろう

タナカからP226レイルが発売されたが、東京マルイが発売すると聞いたので買わなかった。


矛盾を感じる

72 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 13:50:35
タナカからもすでにP226は発売されているが、東京マルイが出すと聞いてから買え控えた人もいるだろう
実は私もその中のひとりだ。

この一文追加。ポピペミス
そして糞スレ上げてスマン

73 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 16:25:06
毛野ブース課の実家
コオラギをよろしく

74 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 14:28:02
僕のブースカをいぢめるな〜

75 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 14:57:51
コイツを始めとして軍曹だの、ARMSの編集部は結婚から最も程遠い顔してる連中が多いな。

76 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 18:57:23
撃沈祭で毛野の実物を見ちまった
藻前らのいう、キモさがようやく分かった
生のキモさも知らない俺は、まだまだだったようだ。

生毛野を知らない香具師も早く体験するがヨロシ

77 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 02:57:21
生毛野は見たことあるけど写真よか少しマトモに見えた。
まぁ、雑誌みたいに普段からニヤニヤしてたら気持ち悪いけどね。
見た感じは無表情で全然喋らないから存在感もかなり薄かったけど。

78 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 04:13:25
去年11月の大阪ショットショーで見た。クサかった。ものすごい脂汗とデブ臭…。たぶんロリヲタだな。

79 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:01:18
よく2chのAAで出て来るロリオタ・キモオタに似てる奴が多そうだよな。
最近のARMSマガジンの連中って。

80 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:35:32
月刊ロリヲタマガジン!

81 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:41:33
アームズおかしいよね

82 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:49:31
もっとマトモにヌケるグラビア載せてほしい…。

83 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:57:05
そんな悪口書くなお。毛野くん泣いちゃったろ。

84 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 23:19:12
性格は良くてもハァハァ言って息と体臭が臭いデブ。存在が罪だよね…。

85 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 12:59:15
ブースカにハァハァ

86 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 02:25:00
ロリにハァハァ

87 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 17:21:56
チンポは小さいみたい

88 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 18:43:26
ブ−スカの似顔絵キボンヌ

89 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 10:59:59
糞スレ晒しage

90 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 11:00:42
 

91 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 12:56:04
想像して妙な興奮をおぼえた

制服を着た女子中学生と性交渉をする毛野

92 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 08:44:49
ブースカってシューティング界の鬼って呼ばれてんだって?
どの辺で?

93 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 15:42:27
新宿歌舞伎町二丁目近辺で

94 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:16:04
93
そこは危ノーマル専用公園
さらに向こうでは日本語は公用語ではなくなります





でナニが言いたいかというと・・・
ブースか、ヤフ奥で売るな
キモ!

95 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 10:49:22
ぶースカのさわった銃なぞイラネ!

96 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 08:13:18
シューティング界の師匠とも呼ばれてるらしいね?
やっぱり2丁目?

97 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:19:15
いや、百人町だってさ

98 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:33:26
俺が聞いたのはシューティング界のキャイ〜ン天野だったような…

99 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:41:23
天野タンとあんなの一緒にするな!

100 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:42:28
毛野ブースカのほっぺた触ってごらんプニプニするよ。

101 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:20:27
ヌチュヌチュした…ウェ!キモい!(女子児童談)

102 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:23:11
鬼じゃなくて豚でいい。


103 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:26:02
子供は素直だね…残酷とも言うけれど

104 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 08:26:36
そしてシューティング界の異端児と今月の腕誌に…
シューティング界の肥満児の誤植だよな?

105 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 10:13:37
ぼ〜くはブースカぶー!人気者〜♪

106 :名無し迷彩 :2005/06/08(水) 12:29:52
100トン力の エネルギィ〜♪



107 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 13:17:17
露理でも今月のアームズの記事は良かった!
感動すた

108 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:22:14
本なら臭いはわからんからな

109 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:47:45
どの辺が?

実を言うとAPSカップにも出場経験がある実力NO,1ってところかな?

110 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:54:52
路利犯罪はNo1の重罪

111 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 07:58:16
世界的にも重罪だ

112 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 13:37:27
え〜と ロリコンは病気です

113 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:00:15
病気なら隔離せんと!

114 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 07:59:18
夏までに6s痩せるらしいぞ…

115 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 09:11:15
http://web.b.pic.to/zoom.php?p=453bp-1-1de0.jpg&a=67442bd070986d3aa7428f071703ca

116 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 02:27:59
申し込めば誰でも出場できるじゃん。w<APSカップ
腕誌主催のゲームで見たが、ボスゲリラは声が甲高く、
毛がブースカは確かに腰が低かった。
だけどホビーショーでローレディとかはイタすぎるからヤメテケレ

117 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:59:55
痩せても炉は治りません

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)