2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌】おうし座B型男スレ Part9【放し飼い】

1 :1:2005/06/22(水) 01:39:42 ID:pj+3wA3F
雑談も、長話も適当にOkですよ〜
脱線ばかりしているスレですけど、またまたよろしくです(^^ゞ

sage推奨します。メール欄に半角でsage記入でOKです<(_ _)>

2 :1:2005/06/22(水) 01:40:39 ID:pj+3wA3F
前スレはこちら。
@おうし座かつB型かつ男
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026999582/l50
A【毒舌】おうし座B型男スレ part2【放し飼い】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059225344/
B【毒舌】おうし座B型男スレ part3【放し飼い】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064737846/-100
C【毒舌】おうし座B型男スレ part4【放し飼い】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079353379/l50
D【毒舌】おうし座B型男スレ part5【放し飼い】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085908369/
E【毒舌】おうし座B型男スレ Part6【放し飼い】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091936685/l50
F【毒舌】おうし座B型男スレ Part7【放し飼い】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1101916303/l50
G【毒舌】おうし座B型男スレ Part8【放し飼い】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111616960/

3 :1:2005/06/22(水) 01:41:28 ID:pj+3wA3F
○緊張しない
○人は人、自分は自分
○興味がある事には熱くなる
○敏感(感受性が強い)
○風変わりで古風
○反骨精神が強い
○自分が納得できないことには妥協しない
○時に意地っ張り、偏屈
○努力をかさね独自のものを造りだして行く
○大器晩成型
○融通性に欠ける
○根は善良で真面目
○自己表現が下手で一本気すぎて損をしやすい
○気に入った相手には面倒見が良い
○見た目は地味で淡白
○基本的に無口
○舌足らずだったり率直に言い過ぎたりする
○自尊心が強く個性的な性格
○友人は多い方ではない
○時として孤独感に陥る
○苦労性なところもある
○サラリーマン等の宮仕えは適性がなく、また、好まない
○芸術関係、芸能関係に向く(自らの技術や技能で生きていく方が成功しやすい)

以上、牡牛座B型の特徴でした。


4 :1:2005/06/22(水) 01:42:02 ID:pj+3wA3F
いつでもどこでもマイペース,まぬけ,注意力足りない,
天然ボケ,ニブイ,凝り性,行動はすごく遅い,
だけどやり始めたら止まらない,でも飽きっぽい,
趣味にこだわる,たまに音信不通になる,
のんびりしてる,でも意外とノリは良かったりする,
平和主義,意外と負けず嫌い,独自のセンスあり,
とにかく頑固頑固頑固,とにかく笑顔笑顔笑顔,
少々エロいが普段はそんな雰囲気見せない・・・かな?
好き嫌いが別れるのが牛b♂でしょうか?

用語解説(1の独断と偏見です)
飼牛→牛b♂
飼い主→牛b♂の彼女、伴侶
牧場→飼牛と飼い主の交流の場、生活、付き合いのエリア。このスレも指す場合アリ。
牛舎→牛b♂の住まい。
柵越え→牛b♂の方から、飼い主から去ること。
ドナドナ→飼い主が牛b♂から去ること。

以上前スレからのテンプレでした。

5 :1:2005/06/22(水) 01:43:34 ID:pj+3wA3F
なんとなく338さんとの漫才スレになってますけど・・・・牛B♂のスレはまだ続くカモです。

そんなわけでよろしくです<(_ _)>



6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:45:23 ID:oS8HM+Rk
新スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

7 :1:2005/06/22(水) 01:46:39 ID:pj+3wA3F
>>6
ハイ、またまた来ちゃいましたw

飽きずにやってますけど、ノンビリやっていこうかと思っておりますよ。


8 :8♪:2005/06/22(水) 01:55:59 ID:LcVZNJI9
良かったな、起きてて。

8ゲト、ズサー!!
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡3

とりあえず、役目は果たしたぞっと。

さぁ寝よう(-n-)Zzzz…

9 :338:2005/06/22(水) 02:35:44 ID:qNlACerf
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

>>8
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ アッパレ!


10 :1:2005/06/22(水) 07:40:00 ID:pj+3wA3F
>>8
突然スレを作ってごめんなさいね。いいタイミングでは作れそうになかったので・・・

>>9
海外からスレ立てって出来るのね。

そんなわけでこれからもよろしくです(^^ゞ

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:49:27 ID:7WHk8CUj
牛Bスレ多い気がするんですが・・・気のせい??
私も牛B♀、彼氏も牛B♂。最強かしら・・・

12 :でんでん:2005/06/22(水) 22:00:44 ID:2aMVea3B
スレ立て乙です。
ひょえ〜、なんかフェスティバルみたいになってますね。

>>994
まさか立て膝で一升瓶のいいちこをラッパ飲み、なんてことはないですよね。

>>11
ホント最強の組み合わせですね。
愛し合うのも命懸けなら、ケンカするのも命懸け、って感じ。

13 :1:2005/06/22(水) 23:28:29 ID:UJXhAts/
>>11
確かに多いですけど、どこもノンビリしてますから・・・
>私も牛B♀、彼氏も牛B♂。最強かしら・・・
それは最強だね〜!で、やっぱり3で書かれてる通りなの?

>>12
酒飲みが牛bには多いのかな?1はそーでもないけどね〜♪

で、前スレ埋めましょう<(_ _)>


14 :338:2005/06/23(木) 01:08:18 ID:pchWGoB9
>>12
まさか。グラスで飲みますよ。
最短3日で空けましたけど。

15 :11:2005/06/23(木) 10:23:53 ID:zetxXUDk
>>13
○人は人、自分は自分 →ですね〜、でもそれなりに気は使ってます〜
○興味がある事には熱くなる →そのとうり!
○敏感(感受性が強い) →私は鈍鈍です・・・
○風変わりで古風 →ハンカチ2枚と裁縫道具は常に持ってますが、古風?
○反骨精神が強い →反骨って・・・??
○自分が納得できないことには妥協しない →大抵彼に合わせ妥協しますが、ごくたまに有。
○時に意地っ張り、偏屈 →彼氏がそうですね!
○大器晩成型 →ホントですか?!だったらいいなあ・・・!
○融通性に欠ける →モロです。
○根は善良で真面目 →全くです。
○自己表現が下手で一本気すぎて損をしやすい →そのとうり!!
○気に入った相手には面倒見が良い →気に入らない人は完全無視。
○見た目は地味で淡白 →けっこう派手ですよ〜
○基本的に無口 →ですね〜お互い会話なくても結構平気
○舌足らずだったり率直に言い過ぎたりする →日本語苦手です。故に失言も多く、気を使って無口になる。
○友人は多い方ではない →ですね!
○時として孤独感に陥る →彼氏は鬱病が得意です。
○サラリーマン等の宮仕えは適性がなく、また、好まない →無理っぽいですね〜
○芸術関係、芸能関係に向く(自らの技術や技能で生きていく方が成功しやすい)→私は美術科卒業の一応デザイン関係の仕事です(仕事しろ)
ほぼそのとうり!ですね〜(^^;)
ケンカはほとんどしませんが、彼氏は携帯を切って連絡を絶つタイプ。
私はすぐにでも仲直りしないと気が済まない・・・のでいつも私が誤るよ。
ちなみにお酒は弱いです。これは母の遺伝だなあ〜


16 :でんでん:2005/06/23(木) 22:05:42 ID:tKllsqMI
>>13
好きな酒をちょっと飲むのは好きですね。
最近はめっきり弱くなって、電車を乗り過ごすことも…orz

>>14
3日!。強いですね〜。
酔牛だぁ。

>>15
彼氏との仲も達観してる感がありますね。スゴイな〜。
美術専攻もわかる気がするな。Bが多いって聞いたことあるし。

17 :1:2005/06/23(木) 23:34:25 ID:vEsBpdaN
>>15
あら、まあまあ当たってるジャンw
そんだけ当たってたらいいんじゃない?でも、彼氏が鬱ですか・・・1も色んな事で鬱になるんですけど
復活するのは遅い。
そこだけは当たらない方がよかったね〜。

>>16
電車・・・吐きそうになるのを抑えて必死に降車駅まで待つのがしんどい・・・
家で飲むのが関の山ですわ。

さてさて、一体いつになったら日本に帰れるんだろう・・・orz

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:42:12 ID:JxPhtCq4
今話題の大黒選手もおうし座のB型

19 :1:2005/06/24(金) 00:12:53 ID:xv9aUB/d
>>18
しゅみましぇん、大黒選手って誰なんでしょうか??(;´Д`)

20 :8♪:2005/06/24(金) 00:17:51 ID:VPig8BR8
>>19
オイオイッ!
サッカー日本代表でブレイク中のストライカーだぞ!
昨夜のブラジル戦でも同点ゴールを挙げたんだぞ!

21 :1:2005/06/24(金) 00:23:58 ID:xv9aUB/d
>>20
だって、こちらNHKワールドは放映権の問題でスポーツは動画で見られないんだもん・・・
これしか日本語テレビないんだもん。

で。いつの間にか「8♪」じゃん! いいなぁ、1もなにか考えよう・・・

22 :338:2005/06/24(金) 01:29:23 ID:JU0J1yrU
>>21
( ゚д゚)ポカーン・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:22:45 ID:BosamoKI
338さんも何か考えようよ
「338( ゚д゚)ポカーン」とか?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:40:15 ID:kz7AFuMe
あの突然ですが、もし彼女が占い師になりたいって本気でいっていたら
引きますか?手放しに応援できますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)