2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ○ ● 占い修行スレ ☆ Part 14 ● ○ ●

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:18:40 ID:UvDvrjFV
鑑定してくれる方も随時募集中。
占いの方法は問いません。訊きたい事、依頼内容は明記して下さい。
(「占星術希望」の場合は、生年月日・出生時刻・出生地も書く様にお願いします)
鑑定者の指名はお控え下さい。
一人の鑑定者にばかり負担が掛かるのと、その人では占えない場合があるため。
なるべく、上から溜まっている依頼から順々に見て行きます。
基本的には自由ですが、検証があると有難いです。
そして検証が絶対欲しい鑑定人は、占うときにそのことを告げたり、鑑定したときに何が出てきたかを告げると、検証する人がやりやすいと思います。

前スレhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1100179179/l50

依頼をする際に>>2-3

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:25 ID:UvDvrjFV
「何でもいいので占って欲しい」という事でしたら、自分の年齢や相手の年齢だけでも書き込んで頂けると幸いです。

占星術(ホロスコープ・四柱推命など)での鑑定を希望する場合は、「占星術希望です」と宣言して下さい。
生年月日・出生時間・出生地が必要となりますので、その事を必ず書き込む様にお願いします。
生年月日などを詳しく書き込んで頂いても「占星術希望です」と宣言がなければ
出生データーを特に必要としないタロットカードなどで鑑定する側が鑑定する事になります。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:47 ID:UvDvrjFV
きちんとした答えが欲しいときは、ポイントをしっかり書いてください。
例えば恋愛運なら、好きな人の有無。いるならその人とどういう関係か。
不倫なら、どちらが既婚者か。子供の有無も情報あればやりやすいです。居るならどちらにいるか。
喧嘩したのなら、どちらに原因があるか。
復活運なら、別れた原因と現在連絡取っているか。
仕事などの人間関係運なら、現在の人との状況。
情報が少ないと、占う側が想像する範囲が広くなるので、依頼者にとって「それはありえないよ」と思わせるようなことも言ってしまうかもしれません。

「金運を占ってください」という単純な依頼の仕方でもOKですが、そのときは答える方も単純です。
でも自分でやったことなので、満足いく答えが得られないからといって、追求するような書き込みはお控えください。
(ただし、一生懸命情報を出したつもりで書き忘れた部分があったときは、追及してもOK。例「○○のことを書き忘れたけど、それでも彼との関係は占って貰った通りだろうか」)
一生懸命かどうかは最初の依頼文を見れば大体わかります。

ルーンという占いは、情報少ない中から見通せるらしいので、ルーンを依頼する人は情報が少なくても(というより少ない方が?)良いのかも知れません。
(ずっと前にルーンの占いをしてる人がそんなようなことを言ってた)

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:21:51 ID:UvDvrjFV
646 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/13(金) 10:11:02 ID:0VSZjaOs
占星術でお願いします。1982年7月6日午前8時生まれ、出生地香川です。
そろそろ恋愛がしたいのですが、いつもタイミングが合わずうまくいきません。
好きになってくれる人や私が好きになることもあるのですが、いまいちうまく付き合うまでにいたりません。
周りには何でいないのかと不思議がられます。

892 :646:2005/06/11(土) 03:00:29 ID:bKdtV8wX
アストロさん、出生地は丸亀市です。よろしくお願いいたします。
近いうちにお付き合いする人は現れるんでしょうか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:23:59 ID:UvDvrjFV
869 :*アストロ見習い*:2005/06/04(土) 22:57:10 ID:naTBGxCN
>>727
占星術では正確な時差を出しますので
○○市まで書いてください。


答えたくない場合はそのことを告げ、それで取り下げるか違う鑑定人(または違う占い)に依頼するかをお願いします。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:25:34 ID:UvDvrjFV
>>5の最後の二行は、この方に言いました。

727 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/16(月) 18:54:18 ID:CmEUEXms
占星術希望です
1980年3月4日
午前3時21分
北海道

お願いします★
結婚の時期とかわかればお願いします

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:06 ID:UvDvrjFV
945 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/18(土) 12:47:12 ID:0aJL8C0e
タロットでお願いします。
彼と別れそうな雰囲気だったので、話し合った結果、
ここ1ヶ月ほど距離を置いてきました。
来週末に再び話し合う予定です。
彼との恋愛は復活するのでしょうか。復活運を占ってください。
私としては戻りたいのですが、
もし終わった場合に、これからの恋愛運も占ってください。
どうぞよろしくお願いいたします。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:56 ID:UvDvrjFV
962 :sea:2005/06/20(月) 02:08:25 ID:Q4bfn7hR
タロットでお願いします。

現在家族が入院中で、その担当医(男性)にあこがれています。
男女の恋愛関係というよりも、人間的な繋がりを個人的に持てればいいなと思っています。
治療中ですし、患者の家族に対しなんの感情も持ってないのが普通だとは思うのですが
こちらから何か行動を起こした場合、警戒されずに受け入れてくれる可能性はあるのでしょうか。
その対策も占っていただきたいです。
また、今現在、彼の私に対する印象などもみていただきたいです。

よろしくお願いします。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:29:48 ID:UvDvrjFV
占星術希望
>>4(アストロさんいますかー?) >>5-6
タロット希望
>>7 >>8
占法問わない
なし

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

10 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/20(月) 22:32:34 ID:UvDvrjFV
はーーー今回は楽だったぞ
前回は依頼者多いのに鑑定が自分しかいない時期あったからコピペ大変だった

あ、書き忘れ

<過去ログはこちらです>

占い修行スレPart1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019882145/l50
占い修行スレPart2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025192144/150
占い修行スレPart3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036913862/l50
占い修行スレPart4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1040870606/l50
占い修行スレPart5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1047127374/l50
占い修行スレPart6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1053419953/l50
占い修行スレPart7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1058661538/l50
占い修行スレPart8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065375962/l50
占い修行スレPart9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081208713/l50
占い修行スレPart10
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091390630/
占い修行スレPart11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1095208982/l50
占い修行スレPart12
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1100179179/l50


11 :931:2005/06/20(月) 22:52:14 ID:cOxBZJpg
>>963BO女蟹蟹様

旧スレに書き込みをしてしまいましたので、こちらに書込み直します。

鑑定ありがとうございます。
彼はちゃんと私の事考えてくれているのですね・・・それを信じてもいいんですね?
どうしても彼の事を信じられず、何よりも自分の気持ちもよく分からずどうして
こんなに彼にこだわってしまうのかずっと悩んでいます。
こちらから連絡をとってしまわないよう連絡先を削除していますので、彼からの
連絡がない限り会う事もできません。私はとても寂しがりやでわがままな
ところがあるので彼を好きという気持ちではなく、彼との過去に思い出に
やっぱり執着してしまっているところがあると思います。
そして「私は彼の事をあんなに好きだった。なのになぜ突然一方的に彼は私に
別れを告げたの?今回の事もやっぱりきまぐれ?本当に私の事を思ってくれて
いるの?前はちゃんと好きでいてくれたの?どうなの?」ってなぜか確認をしたく
てたまりません。過去別れを突然告げられ悲しんだ自分を引きずってしまって
ます。彼の誠実さを確認したい。思いを確かめたい。だから彼からの連絡を待っている
と言う状態です。彼から連絡がもしあるなら会って冷静になって彼と私の
事を考えて結論を出そうと思います。会えばまた色々な考えや思いも出てくると
思いますのでその日を待とうと思います。長々とすみません。

彼から近々連絡があるかどうか見て頂く事は可能でしょうか?もし可能ならば
見ていただけるとうれしいです。

BO女蟹蟹 様ありがとうございました。○感謝○



12 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/20(月) 23:10:14 ID:UvDvrjFV
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111669678/l50

うわーやっちまった!!
1の前スレは違う。本当の前すれはこっち。

>>11931さん
信じて良いのかと聞かれると、「はい」と言えないです。
占いなので。
でも話の限りでは可能性はあると思います。
連絡の可能性、これも確実性がないけど占いました。
吊るされた男の逆位置・・、これは外れてほしい。
意味としては、身勝手とかなので、連絡が来ない・来たとしてもきちんと話し合えないとなっています。
連絡先を削除したと聞いて気になりましたが、占いの言うことを鵜呑みにするタイプですか?
もしそうなら、今こちらが答えたことは全部忘れたほうがいいです。

13 :931:2005/06/20(月) 23:29:03 ID:cOxBZJpg
占いを聞いて、削除をしたのではなくて、
こちらから連絡をして返ってくる彼の言葉が怖いんです。いくら
色々言われても信じられないですし、期待をして裏切られるって言うのが
怖いっていうか。この間の電話で「メールアドレスは前と少しだけ変わって
ここが変更になったよ」って伝えると「「分かった。また連絡する」と言われました。
それなのに・・・・。数日間待てど暮らせど連絡は全くなく。。。
しょっちゅう携帯電話を握り締めてしまう自分が嫌になり、勢いで削除して
しまいました。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:48:48 ID:xGr90Tp5
タロットカード希望です。
今、海外で仕事をしています。
4月に、こちらに来て初めて好きだと思える人に出会いました。彼とは同じ職業
で、同業者の友達の紹介で知り合いになりました。
2歳年上で尊敬できる人だと感じます。憧れかもしれません。
私は秋に帰国します。なので、万が一うまく行っても遠距離になってしまうとい
う思い(彼は帰国予定今のところなし)、また、あまり若くないので告白することにも
抵抗あります。
振られたらどうしようという恐怖でいっぱいです。
どうせ帰国するんだしその前にぶつかって玉砕するのもいいかと思いましたが、
いざ行動に移すとなると怖いんです。
彼とは3度会っただけです。電話は何回かありますが・・・。
一度は長電話したこともありますが、メール送ってもあまり返事が来ません。嫌われてはいないと思いますが、会ったときも電話のときも
脈がないように感じます。
彼との関係は今後どうなるでしょうか。告白しても大丈夫でしょうか。
どなたかお願いしますっ!

15 :みならい魚:2005/06/21(火) 00:24:12 ID:rrMQqpol
>>7

復活運。

世界の正。
キーカード:審判の正。

良さそうな感じがします。
物事の完成、というカードなので。
(↑タロットの中では一番いいと言われてます)
とはいえ。勿論そこで終わるわけでなく
はあらたな出発の意味も表してます。

それと、いままでの彼との関係を見直してみるとよいでしょう。
どういう関係だったか。
良いとこも悪いとこも、楽しかった事もきつかった事も、全部。
多分、良いところの部分が勝りそうな感じですが?

そして、あなた自身が彼に与える影響について考えて見て下さい。
それを元に行動したら良いと思います。


今後の恋愛運。

法皇の逆。

正直、あんまり良くない?かもです。
年配の男性がからんでくると出ました。
どういう形なのかはわかりませんが。
それは、彼のお父さんかもしれませんね。


16 :みならい魚:2005/06/21(火) 00:28:16 ID:rrMQqpol
占星術希望
>>4(アストロさんいますかー?) >>5-6
タロット希望
>>8 >>14
占法問わない
なし

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

蟹蟹さま、おつかれさまでした!
立てて良いのやら悪いのやらでして…。
(優柔不断魚のだからか??)
ありがとうございました★



17 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/21(火) 00:30:36 ID:nxD48pHj
>>13931さん
それを聞いて安心しました。
こうなれば、自分でいつまで待つか、期限をつけてしまうしかないと思います。
でもその前に、自分の気持ちが冷静に見れるようになるのかも知れませんが。
もう少し931さんには時間が必要そうですね

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:32:53 ID:YL2PfyHW
タロットでお願いしますm(_ _)m 私ゎ今年、受験生で看護の学校を希望してぃます。1、2年の評定平均ゎ悪く遅刻も多ぃです。今ゎ塾へ行き勉強してますが成績が伸びません。なので、合格できるのか?など色々と占って欲しいですm(_ _)m お願い致します。

19 :みならい魚:2005/06/21(火) 00:47:33 ID:rrMQqpol
>>13
占いではないです。横レスです。
似た経験ありますのでつい…。
勢いで携帯のメモリ消しちゃいました。(笑

私が出した結論として。
自分に有益(楽しかったり、安心する)なことが、
多ければよいのですが。
不利益(感情的に不安に陥りやすくなる)なら
止めておいたほうがいいかと。

付き合うって、
お互い同じくらいのペースというかテンションで行動できたら良いのですが。
そうで無い場合も多々ありますよね。
私も相手の事情は二の次ぐらいの勢い(ちょっと大げさ)な時があったのですが、
悪いとは解っていても、ついボルテージマックスで、泣いたり怒ったり。
彼にしては平穏にノホホンといきたかったのかな?とか思ってみたりします。

好きかどうかよりも、
相性、ペース、タイミングが会う相手が一番。とここ最近思ってみたりします。

それでは占い板なのでこの辺で…。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:09 ID:V9CoRnUw
私:1985 10/31生まれ 蠍座 B型
彼:1977 10/14生まれ 天秤座 AB型

二人の相性をお願いします。タロット以外希望です。鑑定人様宜しくお願いしますm(_ _)m

21 :ゆう:2005/06/21(火) 00:59:14 ID:tUjoBwqV
>>954,929  BO女蟹蟹様
前スレで再度お願いしたゆうです。コピペさせて頂きます。
お時間あいた時でかまいませんので、よろしくお願いします。


BO女蟹蟹様、ありがとうございました。

あたってます。その通りだと思います。
はっきりし過ぎている所があります。
あと、結果を早く出したいんですよね・・・
待たされるのが嫌なんで。気をつけます。

もう一つだけ、いいでしょうか?
今、気になる人がいるんですが、
その人とは、進展があるでしょうか?

お時間あいた時でかまいませんので、
よろしくお願いします。



22 :新居:2005/06/21(火) 01:02:47 ID:KndQkRwd
占法問いません。

生年月日 1988年9月7日 (昭和63年)
出生時刻 昼頃(午後)
出生場所 東京都渋谷区

私は精神が病んでいる部分があります。
不安と恐怖感で外が嫌いで、対人恐怖なのですが、やはり再起のためにバイトを始めたいんです。
私が始めるバイトは、上手く行きますか。
人間関係は良好にいきますか。
鑑定お願いいたします。


23 :13:2005/06/21(火) 01:08:42 ID:UWetlKBf
みならい魚様。


とても理解できる内容の書込みで、思わず「そうそう!そうですよね」
ってうなずいてしまいました。

私も常日頃から思っている事ですし、人にも言ったりするのに なぜ
自分の事になるといざ!って時にそういう考え方ができなくなってしまう
のでしょうか・・・忘れてました(苦笑)

好きな人と会った時、自分が前向きな気持ちになれる人と会った時って私の
場合、相手が男でも女でも数日後に改めて「あの日は楽しかったなあ。
嬉しかった♪また会えたらいいな。」って思うような気がします。

彼と一緒にいる時の私って?今って?彼に対しても思いやり持ててるのかな?
って考えを巡らせると、穏やかにもう少し冷静になれるかもしれません・・・。
忘れてた大事な事にみならい魚様にも気づかせられたような気がします。

>《相性、ペース、タイミング》
ほんと、大事ですよね。ありがとうございました。


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:30:53 ID:zTlqbf3M
占いって毎回占い師・日とかによって勿論変わりますよね?(基礎データは、誕生日・出生時間)
先週占い行ったんですが聞き忘れあって又行こうと思ってるんですが違う先生にあたってしまったらとか同じ先生にあたっても別の事言われたりとか…(-_-;
でも占いってそう言うものですよね?

25 :まる:2005/06/21(火) 03:25:11 ID:cI7RjF7V
前スレ>>963蟹蟹さま

占ってくれてありがとうございます

なかなか良い結果ですよね
彼の様子を見ながら
話が進むよう
日々努力していきます

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 04:03:29 ID:V9CoRnUw
>>20です
私の出生時刻:15:30
出生地:長野県
彼の出生時刻:不明
出生地:茨城県
です。宜しくお願いします。


27 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/21(火) 09:48:41 ID:nxD48pHj
>>19
それは大事ですね。>ペース等
でも依頼者の多くは、「それで別れたけど、心の奥底では彼を求めていて」と言うのがあって。
依頼者自身が、たとえそのときいくら好きだったとしても、別れたときに綺麗さっぱり忘れられるならそれで良いと思うのですが。

28 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/21(火) 10:12:17 ID:nxD48pHj
>>21ゆうさん
すいません、見落としました。
気になる人との進展の可能性は月の正位置。
好きになればなるほど、不安ごとが多くなると思います。
ゆうさん自身が彼のことをどれくらい知っているか分かりませんが、好きとい感情が膨れ上がってしまう前に、彼自身のことをもっと良く知っておく必要があります。
そうすれば、好きになったけど不安だらけという占い結果が回避できると思います。

>>8seaさん
何か行動を起こした場合の相手の気持ちは死神の正位置。
自分では人間的な繋がりと思っていても、相手はそれ以上のものを求めてるのかと思ってしまうのかも知れません。
それで困惑してしまって、最悪の結果と言う感じに・・
行動は、起こし方に気をつけるといいと思います。
近づき方が急接近な感じだと警戒されるので、自分からさりげなく話しかけていきながら、「この人感じのいい人だな」と思わせるようにしていけばいいと。

29 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/21(火) 10:15:27 ID:nxD48pHj
占星術希望
>>4(アストロさんいますかー?) >>5-6
タロット希望
>>14 >>18
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>22

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

30 :前スレより:2005/06/21(火) 12:01:54 ID:iJJmzFjD
コピペが抜けているようでしたので貼らせて下さいね。

944 クロ sage 2005/06/17(金) 23:30:29 ID:w0fsM0Dr
タロットでお願いします。
仕事についてですがここ数年、職場の人間関係に絶望感を抱いてしまい
やる気も起こらず、もう転職しようかなと迷っています。
収入も少ないので将来の事を考えると、ここら辺が潮時なのかなとは
思ってるんですが。。。
もし今の仕事を辞めたとしたら、次の仕事はきちんと見付けられるでしょうか?
生活面(収入)は、今よりも改善されるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。


31 :みならい魚:2005/06/21(火) 12:12:33 ID:rrMQqpol
>>22 新居さん

ダウジングです。

金銭→深層心理→家と家族
超意識→自己投影→オカルトにかかわる→健康ヒーリング
→商才→目標→完成→ホームグラウンド
不動産→体重の問題→独占的→頑迷→肉体美


バイト自体はできなくもない、です。
対人関係には少し悩まれるかもしれません。
ただ、いきなりフルタイムで働くのではなく、
短い時間がよいかもしれません。少しずつ、ならす事です。

家から金銭的独立をしたいのかな?と思いました。
第六感に関するものや、セラピーやヒーリング…アロマテラピー、カイロプラクティス
退行睡眠、などに興味がおありでしょうか?
そちらの方での商才が期待できそうです。
もし、目標がなくバイトを始めるのであれば、そういう方面で活躍するなどの
意識を持って(それらにかかる費用などを貯める)やられるとよいかもです。

出し抜けですが…体重を気にしてらっしゃいますか?
それではご健闘をお祈り致します。

32 :ゆ月:2005/06/21(火) 12:14:08 ID:MWAMi5Fs
蟹蟹さん、スレ立て乙です。

前スレ955 蠍O型♀さん
彼に特定の相手がいる可能性はありますが、
現在はあまりいい関係ではないと思います。
彼が抱えているトラブルの元はコレかもしれません。

彼の気持ちに関してですが、何と言うか流動的なんですよね。
女性として意識しているのは間違いないようですが
彼の今の精神状態がかなり不安定なようなので、
はっきりカードに現れないのかもしれません。

今蠍O型♀さんにできることは、会社での立場を認識した上で
状況をよく見て、落ち着きを取り戻すことだと思います。
可能性はゼロではないと思いますが、今すぐ進展する関係ではなさそうです。

他に見れる方がいたら、私も勉強になりますのでぜひお願いします。

33 :みならい魚:2005/06/21(火) 12:14:45 ID:rrMQqpol
占星術希望
>>4(アストロさんいますかー?) >>5-6
タロット希望
>>14 >>18 >>30
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
なし

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。


34 :みけ:2005/06/21(火) 12:19:03 ID:Wco8sN3A
>蟹蟹さん&他の鑑定者の方々
新スレお疲れ様です♪
普段はROMオンリ〜ですが、皆さんの活躍を応援しています。
(でも、無理はしないでくださいネ♪)

35 :みならい魚:2005/06/21(火) 12:23:46 ID:rrMQqpol
>>23 >>27

>>19結論として〜の下りは私自身のことでした…言葉足らずですみません。
なんだかんだと、感情とは難しいものですね。
理性とは関係なしに動いちゃいますから。(泣
では、なんとなくがんばって?ください。

奥底〜>それはありますね。19のような事をいってながら私自身、
もう半年以上ぶりにその男から連絡があった時、めちゃくちゃ動揺しました。
ただ、二三度同じことを繰り返しているのですっかりコリてしまって。
感情より理性が勝つようになりましたね…。



36 :みならい魚:2005/06/21(火) 12:35:00 ID:rrMQqpol
みけさん、ありがとうございます♪

上の続き。
よって、綺麗サッパリには時間がかかりました。
理性というより恐怖心ですね。

>23さん、丁寧なレス、ありがとうございました★
しまった。また占いではない…それでは〜



37 :23:2005/06/21(火) 13:02:34 ID:UWetlKBf
>>35みならい魚様。

やっぱり今日見たいな休日になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいます。
あー嫌っ・・・。理性と感情が自分の中でぐるぐる渦を巻いて苦しいです。
半年以上ぶりにどうして連絡をしてくるの・・・。
平和だった日常をかえして〜!!って心が叫んでます。
でも、自分がどうありたいか、何が自分にとって幸せなのか思うと冷静に
なれたりもするので どうにかこうにか過ごしていきたいと思います。


38 :925すす:2005/06/21(火) 17:36:59 ID:Md0fB6vl
BO女蟹蟹様 ありがとうございました。100%当たってると思います!友達にさえなれない・・・私も思ってました。違う恋愛出来る様 頑張ります

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:42:07 ID:saPONk6C
今日、職場に着て行ったカーディガンが帰るときに無くなっていました。
更衣室を探してみたのですが見当たりません(ー"ー)
誰かが間違えて着て帰っただけなら良いのですが。。。まさか、捨てられたのでは!?
っとも考えてしまい、凄くショックを受けました。
こんなこと頼むのもスレ違いかもしれませんが、気になって仕方ありません。
占法は、問わないので何故無くなったのか見て頂けませんか?
お願いします。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:18:22 ID:u7sZ1pZr
お願いします。
彼とケンカ中です。
原因は、お互いが悪く、些細な事だったのですが、
二人ともお互い意地をはっているため、
しばらく連絡をとっていません。
でも、もう1か月半くらい経つので、彼の中では冷めてたのかなぁ、
と不安になってきました。
彼との恋愛がこの先どうなるのか占ってください。
タロット希望します。よろしくお願い致します。

41 :新居:2005/06/21(火) 18:18:37 ID:KndQkRwd
みならい魚様、鑑定ありがとうございました。
確かに、第六感に関するものに興味があります。
体重(体脂肪)も気になっています。
アドバイスありがとうございました。

すみません、追加質問なのですが、宜しければ再度鑑定お願いいたします。
判る範囲で大丈夫です。
バイトが出来なくはない、と言うのは、仕事自体が上手く行かないのか、私の精神状態が追い付かないのか判りますでしょうか。
対人関係で少し悩む、とは、いじめや差別無視等か、馴染めないだけなのか鑑定お願いします。


42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:21:25 ID:Ws3wZjEA
タロット希望です。

最近知り合ったメル友がいます。
彼とは同じ職業で私より年下、遠くに住んでいます。
当初はメールのやりとりだけを楽しんでいましたが、
回数を重ねるほどに彼への興味が増しています。
このままメールを続けていった場合、
実際にお付き合いする可能性があるのか見ていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:09:57 ID:ON2J0dUi
占いに頼る人は何やってもだめです。
あきらめてください

44 :りたす:2005/06/21(火) 21:04:25 ID:MTHsAIqu
占法問は問いません。 お願いいたします。
私1980年1月12日
今付き合っている人@1963年10月1日
元彼A1979年9月3日
最近Aと会う機会がありました。まだAの事好きなのかもしれません。
@と別れるべきか、Aとまた つき合えるのか占ってください。
それと私の結婚はいつ頃になりますか? また、この2人のどちらかと私は
結婚するのでしょうか? お願い致します。



45 :8 sea:2005/06/21(火) 23:23:15 ID:yT+Eh/b1
>>28

ありがとうございました。
難しいです。どうしても会話が病気の事になってしまうので
そのさりげなくというのが。。。気安く話するのも失礼だと思うし。
でもなんとか、ぼちぼち頑張ってみます。
ありがとうございました。

46 :蠍O型♀:2005/06/22(水) 00:18:56 ID:oECqVJby
>>32 ゆ月さん、ありがとうございました。

恋愛で相手の気持ちがどうか、なんて占う側にしてみたら、
ひっじょーに答えにくいことですよね。
それなのにあえて答えてくださって、本当に感謝感謝です。

>>彼の気持ちに関してですが、何と言うか流動的なんですよね。
女性として意識しているのは間違いないようですが
はあ、やはり。確かに、意識はしてると思います。
それが異性としてなのかそうでないのかはわかりませんが、
前回書いたように、こちらをうかがっている気配がしますので(笑。
まあ嫌われているわけではないんだな…と最近は思うのですが。
前に比べて、話しかけたとき笑顔でいることが増えましたので。
また、私としては仕事の用件で、特に彼でなくてもいいときは、
ほかの人に尋ねたり話しかけたりしてるんですが、彼、首突っ込んでくるんですよ。
何を言うわけでもするわけでもなく、
ちょこんと私の横に立ってたりとか、覗き込んできたりとか。
何やねん(笑、って思いませんか??
こっちもそんなんだから「あれ〜??」って思うし、ふんぎりがつかない。
でも、「まだ結論を出すには早すぎる」っていうのも確かだと思います。
私も彼も、お互いのことあまりよくわかってないですから。
まあ、しばらくは静観ですね。自分の気持ちも落ち着いて考えたいですし。

また何か状況が変わったら、不安で悩んじゃったりしたら
ここで相談させていただくかもしれません。
そのときはよろしくお願いします。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:12:26 ID:ED60QLMe
このスレは初めてなのですが、修行したいので参加させてください。
(前スレ落ちてて見られなかったので、もし不都合な箇所がありましたらご指摘ください)

>>14
使用デッキ Rider Original
スプレッド ヘキサグラム法
過去;世界R 現状;隠者R 未来;剣5R
対応策;運命の輪 相手の気持ち;ペンタクルス2
自分の気持ち;力 最終結果;星R
(Rは逆位置)

14さんの今の状態は、とても落ち着きをなくしてしまっているように感じます。
まずは、(難しいとは思いますが)心を落ち着けてみてください。

相談内容に、お互いの関係についていくつか不安要素を挙げていられましたが、
それらについて、あせりや不安からか冷静に考えられなくなっているようです。
はじめて好きだと思える人に出会ったということで、
もしかしたら「この人を逃してしまっては、一生好きな人に出会えないかも」
という不安を抱いてはいらっしゃらないでしょうか?
もしそのような不安に突き動かされて行動したとしても、
結果は14さんが傷つくものになってしまいます。

もし告白をしたらということですが…お付き合いを始めるには難しいように感じます。
14さんの望むような形での結果は出ない、というカードが出ています。
また、上にも書きましたが、行動次第では、14さんが傷つく可能性もあります。
彼の方は、どうやら今はお仕事の方に気が向いているようですね。
仕事をうまくやり遂げようとしているようです。

続きます。

48 :47:2005/06/22(水) 02:13:01 ID:ED60QLMe
47の続きです。

帰国してしまうから玉砕覚悟で、ということも書かれていましたが、
そのように衝動的な行動はしない方がよいと思います。
感情に流された行動は、お互いの関係の悪化を招いてしまいます。
帰国後もメールなどで連絡をとろうと考えておられるのでしたら
お互いの関係を冷静に考えた上で、14さんがよいと思った行動をとるべきだと思います。

それから、もし上に書いたような不安を抱いていらっしゃるとしたら、
今後もそのような人は現れそうなカードが出ていますので、
あせらず落ち着いて、自分の行動を考えてみてください。

なにぶん経験が少ないので、検証をいただけるとありがたいです。
(大はずれでも、遠慮なくずばずばとお願いします!)

49 :47:2005/06/22(水) 02:18:06 ID:ED60QLMe
占星術希望
4(アストロさんいますかー?) 5-6
タロット希望
14 18 30 40 42
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
39 44

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。
(>>が多すぎて書き込めなかったため、削りました)


50 :ゆう:2005/06/22(水) 10:07:44 ID:X22KncBf
BO女蟹蟹様、ありがとうございました。

そうなんです。
彼って、よくわからないんです。5年も知り合いなのに。
もうちょっと、冷静に彼を見ていこうと思います。

本当にありがとうございました!
また何かありましたら、よろしくお願いします。
BO女蟹蟹様もお体に気をつけてがんばってください♪

51 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/22(水) 11:08:44 ID:aCkgINOI
>>14さん
彼の現在の気持ちは恋人の逆位置
彼との恋愛運は女教皇の正位置。
彼は14さんを気に入ってはいるけど、それ以上の気持ちではないかも知れません。
それは単に、交流不足だからかもしれませんが。
でも彼との可能性は、あるのかもしれません。
最初はプラトニックを表すカードだから、もしかしたら深くなれないと思いましたが、遠距離であっても上手く行くとも解釈できます。
彼に告白するには、もう少しコミュニケーションをとってからだと思います。
帰国の秋までには取れるだろうと思いますが。
でも頻繁に連絡を取ろうとする行為は、逆に引かせてしまうかもしれないので注意です。
ペースは今はどれくらいかわかりませんが、毎日ひっきりなしにではなければ大丈夫かと。

52 :47:2005/06/22(水) 11:32:41 ID:ED60QLMe
自分で占ってみたのに、順番待ちの14さん消し忘れていました。
失礼しました;;

53 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/22(水) 12:59:44 ID:aCkgINOI
そうでしたかw
こちらも47さんのレスが誰を占っているかを見落としました。。
まあ、二人の占いの共通点は、焦らずですね。
こっちの言葉は頻繁に攻めるなだけど。

>>18さん
受験運は力の正位置。
信念による勝利を暗示します。
まずは生活改善から始めることです<遅刻
これは自分が直す努力しない限り、誰の力でもどうにもなりません。
夜は早く寝るようにするなどで十分な睡眠を取り、生活のリズムを取れば、勉強も頭に入りやすくなるだろうと。
そしてあとは、一日の多くを勉強に費やすこと。でも気分転換も忘れずにですね。

54 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/22(水) 13:00:40 ID:aCkgINOI
占星術希望
4(アストロさんいますかー?) 5-6
タロット希望
>>30 40 42
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
39 44

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

55 :47:2005/06/22(水) 13:25:33 ID:07QlcomI
前スレ、ちゃんと探したら無事見つけられました。
(BO女蟹蟹さん、ちゃんと探せてなくて申し訳ないです;)
ちょっとずつ読み進めながら、こちらに参加させていただきたいと思います。

14さんとの占いが重なってしまいましたが、修行中の身ですので
BO女蟹蟹さんの結果もとても勉強になりました。
(ただ14さんが混乱されなければいいのですが…orz)

>>30
使用デッキ Rider Original
スプレッド ケルト十字
現状;星R キーカード;杯王子(正逆採用せず)
過去;剣5R 未来;審判
潜在的事柄;星10R 顕在的事柄;星王
質問者;隠者 環境;棒6 能力;力R 
最終結果;星女王R
(星はペンタクルス。Rは逆位置)

転職をするとしたら、新たな職場はどのような場所か、
また収入面を含め30さんがどのようになるかということを中心に見て見ました。

現在の職場での人間関係に絶望しておられるとのこと、カードでもきっちり出ています。
30さん自身の努力では、もうどうにもならない状況のようですね。
そのような状況から、心機一転という職場が見つかりそうです。
続きます。

56 :47:2005/06/22(水) 13:26:08 ID:07QlcomI
続きです。
その職場では、現在よりも収入が多少下がってしまう可能性がありますが、
精神的には今よりもぐっと楽になると考えられます。
また、最初は収入面が悪くなっても、努力次第で今よりぐんとよくなりそうです。
精神的に安定した職場でしたら、努力も苦ではないのでしょうか。

30さんの現在の不安は、やはり収入面(ひいては生活面)でのことが大きいようですね。
(収入源である仕事についての相談なので当たり前といえばそうなのですが…)
年齢がわからないので推測なのですが、収入の変動により
結婚に影響が出るのでは、と考えておられたりしないでしょうか…?
(もしくは、家族や家庭環境など)
今の30さんは、そういった不安が強くて、行動がおこせていないようです。
しかし、30さんが自分で行った現状の分析は、正しく行われていると思います。
その上で、人間関係やその他のことにより、転職を、と考えておられるようですので、
思い切って転職してみてはいかがでしょうか。

転職したいという気持ちも十分なようですし、
今の状況は30さんが転職するにあたってよい状況です。
ただし、状況がよいとはいえ、努力を怠ると転落してしまう可能性があるので、
(転職という大きな決断ですしね)
そこはきっちり注意してくださいね。

拙いながら、占ってみました。
今後の成長のために、検証していただけるとありがたいです。

57 :47:2005/06/22(水) 13:29:24 ID:07QlcomI
占星術希望
4(アストロさんいますかー?) 5-6
タロット希望
>>40 42
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
39 44

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。


58 :14:2005/06/22(水) 16:08:13 ID:wIyBvFI2
ありがとうございます。
47さん、BO女蟹蟹さんのお二人に占ってもらえてすごくラッキーでした。
ありがとうございます。

>47さん
>BO女蟹蟹さん
確かに私は今心が焦ってします。
もうすぐ(あと4ヶ月くらい・・・)で遠くなってしまうし、
今も全然彼に会う機会ないし・・・。
次に好きになれる人がいないかもしれないし。
実は8月中旬までに結果を出したいと思っていたんです。
私のことを好きだといってくれる男性が、日本から会いに遊びに来てくれるので・・。
もしこっちの彼がだめだったら、遊びに来てくれる男性に逃げようかと思って。
私っていやな女ですね。
でも秋まであせらず今の好きな彼だけを見てがんばろうと思います。

続きます。



59 :14:2005/06/22(水) 16:17:42 ID:wIyBvFI2
>47さん
大当たりだと思います。
上にも書きましたが、私あせっているし、全然落ち着いていません。
不安がいっぱいですっ!
彼が仕事のほうに向いているというのも大当たりです。
今仕事や、その関係の勉強でかなり忙しそうです。
夏休みになれば少し落ち着くかもしれないけど。。。
私のことをどう思っているかは、このカードからはわかるんでしょうか?
あまりよくはなさそうですが・・・orz
今後いい人(?)が現れそうなのはうれしかったです。
もし彼とうまく行かなくてもあまり落ち込まずにがんばります〜。

続きます。


60 :14:2005/06/22(水) 16:24:10 ID:wIyBvFI2
>BO女蟹蟹さん

ありがとうございました。
彼が私を気に入ってると聞いて安心しました。
とにかく焦らず!ですね。
連絡取りたいんだけど、引かれるかなと思って、週1くらい携帯にメール送っていました。
でもどうやら彼は筆不精らしく全然返事来ません・・。
(私だけじゃなくて他の人にもらしいんですが)
秋まで、交流を深められたらいいなあ〜くらいの気分でがんばります。


61 :4:2005/06/22(水) 17:14:56 ID:mjec8y7Z
4です。しばらく見ていないうちになんだか何回もテンプレ貼っていただき申し訳ありません。あ
ありがとうございます。占星術さんがおられないようですので、占法は問いませんので
どなたか占っていただけませんか?今現在待っておられる方の後でかまいませんので・・・

62 :47:2005/06/22(水) 18:40:59 ID:KRLVfOvi
>14さん
彼が14さんをどのように思っているかということでしたので、
展開から読めたことを少し補足させていただきます。

今回の展開で、彼の今の気持ち(状況)を直接示しているのは「ペンタクルス2」のカードです。
このカードは、荒れくれた海を背に、陸地で男性が2つの星を手でバランスを取っているという図柄です。
男性の視線は、星に注がれています。

このカードから、彼の現在の状況は
「とても感情が不安定になっている14さん(荒れくれた海;水は感情の象徴とされます)からは少し離れて(陸地)、
彼は仕事に関して集中している(星を見ている;星は仕事の象徴とされます)。
2つの星はバランスを取ることが難しく、彼はそれをうまくやりとげようとしている
(仕事がうまくいくようにがんばろうとしている)」
状況だと読みました。
このことから、彼は14さんに特別な感情を抱けるような心の状況にないと思いました。

ただ、今回の展開からは
・相手の方が仕事を抜きにした場合、14さんをどのように感じているのか
・今集中している仕事が一段落してから、相手がどのように動くか
という点については、読むことが出来ませんでした。
(一点目についてはBO女蟹蟹さんの結果が参考になると思います)

夏休みにめどがつきそうだという期限もありますし、
とりあえず相手の方が落ち着かれるまで、強引なアプローチは避けた方が、無難かもしれませんね。
(もし強引にいってしまった場合の結果が、剣5Rになるのかもしれません)

以上補足でした。うまく答えられているでしょうか…?

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:12:02 ID:UjRGhhsB
占星術希望
4(アストロさんいますかー?) 5-6
タロット希望
>>40 42
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
39 44

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。


64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:25:55 ID:Qcyn24gg
タロット占いをお願いします。♀です。
ずっと、いいなーと思ってる人がいて、その人とても忙しい人なんですが、ちょこちょこ自分を印象づけてます。
人当たりが良い割に好き嫌いがはっきりしてる人みたいで、自分は嫌われてはいないと思いますが
恋愛対象に見てくれているのかな、と気になります。今後恋愛に発展していく可能性はありますか?
よろしくお願いします。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:46:19 ID:K94GTuZe
タロット希望です。
友と思っている人が、私を友と思っているか見てください。
お願いします。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:22:02 ID:mjec8y7Z
占星術希望
5-6
タロット希望
>>40 42 64 65
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
39 44 4

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。


67 :クロ=30:2005/06/22(水) 23:41:26 ID:rsnTMLFF
>>55の47さま
とても詳しいレスをありがとうございます。
どれも仰る通りの内容で、改めて驚いています。

収入面での不安、あります。今現在、充分とは言い難いほどの
貯えしかありませんし、無職になれば金銭面でも精神面でも
益々不安定になってしまう事が解っているだけに、転職を
踏み止まってしまいます。
独身ですので、結婚に影響が出るのでは?という不安はありませんが
もう30歳なので安定した職に就いておかなければ…という意味での
不安は多いにあります。
今は転職するにあたって良い状況です。とのことですが、それは
私の気持ちが転職するのに向いているのでしょうか?
それとも「時期」が向いているのでしょうか。
(タロットでは時期までは解らないんでしたっけ…)
質問ばかりでちゃんと検証できていないかもしれませんが
努力次第で収入もアップ、精神的にもぐっと楽になりそうとのお言葉が
本当にとても励みになりました。
自分の糧として多いに参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

68 :14:2005/06/22(水) 23:53:30 ID:S2jEE0Z0
>47さん
さっそくお答えいただきありがとうございました。
そうですね、今は仕事一筋みたいです。
でもほかに好きな人がいるとかそういうわけではなさそうなので、安心しました。
とにかく!おとなしく待ってみます・・・。
ほんとうにありがとうございました。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:17:49 ID:DArFhzkC
こんにちは。どなたかお願いします。
占い方法は何でもいいですが、できればタロットカードがいいです。

今の仕事が10月末で契約が終わります。
その後、実家に戻る予定ですが、その後の仕事がまだ決まっていません。
現在、今住んでいる場所で、同業種で今の職場よりランクアップした職場の求人がでており
行きたいのですが倍率が高そうで不安です。
親しい友人も応募しており、その子のほうが優秀なのでつい躊躇してしまいます。
応募するつもりですが・・。
もしそれがだめだった場合、次の仕事は見つかるでしょうか。
同業種か、場所はどこか(私の仕事は一部の外国でも通用しますし、今はアジアにいます)
日本で働きたい気持ちも多いですが、やはり海外でのレベルアップも魅力的です。
仕事ではなく大学院に進むのも考えていますがなにぶん頭よりお金の問題があり・・・。

どなたかよろしくお願いいたします。




70 :47:2005/06/23(木) 09:22:08 ID:Mev2XuAB
>クロ=30さん
まず、>55の展開に一部ミスがありました。
申し訳ありません。
×現状;星R → ○現状;星8R です。

転職に当たって〜というくだりについてのご質問がありましたので、補足させていただきます。

今の状況を直接的に表しているカードは、「棒6」のカードです。
このカードから、
「質問者の転職への気力(棒のスート;棒は情熱などをあらわします)は十分。
凱旋の絵なので、転職が成功する可能性があることを示している。
場合によっては、周りからの援助も期待できるかもしれない(勝利の手助けとなった背後の人物)。
ただし、努力は必須(中心の人物が騎乗しているのがはりぼての馬→足をすくわれる可能性)」
と読みました。

また、他のカードとの関係から、
キーカード「杯王子」より、精神的な面で「ちょっと弱ったなぁ…」と感じておられること
(これは、職場の人間関係のストレスや、転職への不安によるものかと思います)、
質問者「隠者」より、そのような状態でありながら、冷静かつ的確に
状況の判断と自分の状態の把握をされていること、
未来「審判」より、死んだようになっている状態からの復活を望めること
(これはおそらく精神的なことをさしていると思います)
を読みました。

長くなったので続きます。

71 :47:2005/06/23(木) 09:22:49 ID:Mev2XuAB
70の続きです。

転職を成し遂げるには、今までの環境を捨てて飛び込んでいくということで
やはり「へこたれないでやりとげる」という気力が大事だと思います。
そういう点では、今はちょうど転職を成し遂げられるだけの気力があるように思いました。
また、周囲の状況で障害になるものも特に見受けられなかったため
(もしかしたら援助もあるかもしれないという暗示もありましたし)、
転職するにあたってよい状況ではないかと書かせていただきました。

「時期」についてですが、タロットでも時期読みをなさる方はおられますが、
私は無理なので、びしっと「この時!」ということは出来ません…。
(占星術の得意分野だと思うのですが、占星術は手を出せていないので…)

以上で補足はおしまいです。
ご質問に対する十分な回答となっていればよいのですが…。

72 :47:2005/06/23(木) 09:33:11 ID:Mev2XuAB
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>40 42 64 65
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>39 44 4 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

73 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/23(木) 09:34:20 ID:wE3VaUIi
>>39さん
カーディガンの運勢(なんだそりゃ)は星の逆位置。。
希望の反対ですからね。。
捨てるということはないと思いますが、誰かが間違って、自分のものだと思って持って帰ってしまってるのかも知れません。
似た服を着てる人いなかったですか?
他の職員達に聞いてみるといいかも知れません

>>40さん
彼との恋愛運は節制の逆位置
彼の気持ちは皇帝の正位置
節制の逆は喧嘩が続く暗示。皇帝の正位置は放っておけないと解釈できる。
この感じだと、彼も意地を張っていて、このままだと終ってしまうという感じがします。
彼も同じように悩んでいるのではないでしょうか。
自分も悪いと自覚しているのなら、自分からでも詫びることだと思いますが。
そして彼の方は一切詫びなかったり、また喧嘩が起きてもそんな感じだったら、その男は止めたほうがいいと思います。

74 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/23(木) 09:38:50 ID:wE3VaUIi
>>42さん
メル友との恋愛運は節制の正位置。
日々の積み重ねから大きな愛情が育つと思います。
メールから、本心が通じ合う良い仲になれるのではないでしょうか。
そして気をつけるのは対面したときです。
理想と違うからといって、いきなり嫌いになったりしたら、外見重視の奴だったということになるので。
愛情が育てばそれはないと思いますが。
自分はネットの相手で想像通りだった人は一人も居ませんw

75 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/23(木) 09:39:56 ID:wE3VaUIi
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>64 65
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

76 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/06/23(木) 09:41:09 ID:wE3VaUIi
占星術希望
>>4 >>5-6
タロット希望
>>64 65
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

77 :47:2005/06/23(木) 10:41:26 ID:+xBOR/gj
本来なら先に44さん、4(=61)さんを先にするべきなのですが、
時期的なものが読めないため、そのようなことを内容に含んだ質問は
飛ばすことにいたしました。
44さん、4さん、力不足申し訳ありません。

>64
使用デッキ Rider Original
スプレッド ヘキサグラム法
過去;星3 現在;力 未来;剣騎士 対応策;杯3R
彼の気持ち;魔術師1 質問者の気持ち;棒王
最終結果;剣7

彼に対して少しずつアプローチをされているということでしたが、
そのアプローチはうまくいっているようです。
恋愛感情を前面に押し出したものではないアプローチ方法でしょうか?
64さんがきちんと自分の感情を制御している様子が伺えます。
彼に好ましい印象を与えているようですね。
もしかしたら、彼から話しかけられたりすることが増えるかもしれません。
彼が積極的に64さんと話したりしたくなるというカードが出ています。

続きます。

78 :47:2005/06/23(木) 10:42:06 ID:+xBOR/gj
77の続きです。

しかし、恋愛対象に見ているのか、というと、「まだそういう対象ではない」
というところのようです。
64さんのアプローチで、よい印象は受けているものの、
恋愛対象と見るまでにはいたってないようです。
これはアプローチ方法に問題があるのかもしれません。
(彼としては恋愛対象にしてほしいというアプローチに見ていないのかも?)

64さん自身、今のアプローチ方法は、大体やれるところまでやったという感じではないでしょうか?
自分でもなかなかうまくいっていると思っているようですね。
今後は、ストレートなアプローチではなく、少し変則的なアプローチが効果的なようです。
具体的にどのような…ということは思いつかないのですが…。
(今までの結果を見て情報をいただければ、何かカードから読めるかもしれません。
もしくは64さん自身で思い当たることがあるでしょうか?)
今までとアプローチ方法を変えてみる必要性はあるようですね。

ただし、アプローチ方法を変えることで、彼に誤解をされないよう気をつけてください。
今まで彼のことを見ていらっしゃったようですので、彼が嫌がるようなこともわかるでしょうし、
現在のアプローチも適切ですから、64さんなら大丈夫だと思います。
それからライバル出現要注意! です。

よろしければ、検証をいただけると助かります。

79 :47:2005/06/23(木) 10:45:07 ID:+xBOR/gj
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>65
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4=61 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

80 :47:2005/06/23(木) 10:47:36 ID:+xBOR/gj
77訂正。
×魔術師1 → ○魔術師R
(Rは逆位置です)
また間違えてしまった…すみませんorz

81 :64:2005/06/23(木) 11:35:21 ID:4GczWqAl
>>78-79の47さん、ありがとうございました。
いやー、感想を申し上げますと現状ぴったりという結果です。
彼は他人に対して一線引く様子(フランクだけど、必要以上に踏み込まないし踏み込ませない)だったので、
恋愛感情を見せずに控えめに話しかけていました。
で、最近やっと向こうから話しかけてくれたのです!
でもそれは、好きになってくれたというより、社交辞令に近いものかなと思いました。
でも、心を開いてくれたというのはおおげさですが、嫌われてはいないんだなと思ったので、
少し踏み込んだ(恋愛風味を入れた)アプローチをしてもいいかなと思い始めているところです。
だから、47さん、見事ご名答です。

ただショックなのですが、ライバルが現れちゃうんですか?
私根性ないから競り合うの苦手なんですよね;。
私、勝てそうですか?

82 :64:2005/06/23(木) 11:38:17 ID:4GczWqAl
ごめんなさい、>>77-78の47さんでした。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:00:28 ID:kjl3YAKx
タロットでお願いします。
私は×1子持ちなのですが、同じ職場であり遊び仲間の人がずっと好きです。
私は年上だし×1だし恋愛対象としてみてもらえてないのかなと思うのですが、よくオススメの曲を集めてテープ作ってくれたり(私だけにです)メールもよくします。趣味も似ていると思います。
どこまで思ってくれてるのか、ただ仲良い友達としてなかのか…好きだけど告白してこの関係が壊れるのも怖くてできません。×1なので結婚は考えていませんが…
二人のコトを占ってください。

84 :42:2005/06/23(木) 13:31:23 ID:8g60sczn
>>74 BO女蟹蟹 さん
みてくださってありがとうございました。
始めて2週間ですが、毎日交互に長文のメールのやりとりをしています。
遠方に住んでいるとはいえ、同じ職業なので特定されやすい状況にあります。
そのためどこまで個人的なことを今現在書いたものか、悩んでいました。
いい感じの人なので、小出ししながら続けていきたいと思います。
写真交換すれば会う前にお互い特定されかねないので、
おそらくいきなり会うことになるのではないかと。
アドバイス、しっかり心に留めます。ありがとうございました。

85 ::2005/06/23(木) 13:36:42 ID:EZpWKoDk
検証いただくときに混乱を招きそうなので、コテつけてみました。
スレの皆様、今後ともよろしくお願いします。

>64さん
的確にリーディングが出来ていたようでよかったです。

いくつかご質問がありましたので、補足させていただきますね。

まず、彼が話しかけてきてくれるようになったということについて。
64さんは「社交辞令に近いものか」と考えておられるようですが、
未来「剣騎士」より、彼が積極的に64さんと話したいという状態が読み取れます。
ですから、相手の方は、望んで64さんに話しかけられているようですし、
これからも話したいと考えておられると思います。

ただし注意すべき点は、このカードが「剣」のカードであること。
恋愛感情を含んだものでしたら「杯」のカードがふさわしいのですが、
今回は会話や情報交換といった意味を持つ「剣」のカードが示されました。
最初の結果に書いたことと重複いたしますが、相手の方にとって64さんは
「恋愛対象」というより「親しい友達・会話をしていて楽しい相手」
という対象になっているようです。

今後のことについては、最終結果に「剣7」が出ていることから、
やはり会話を重視したアプローチ方法がよいようです。
(彼にとって64さんとの会話は楽しいものであるようですしね)
剣7のカードが出ていることと、64さんのお話をふまえて考えますと、
直接的なアプローチは、彼には逆効果になってしまうのかも…と思いました。
(剣7ということで、「正攻法以外のアプローチが効果的」と読みました
普段の会話に少しずつ自分の女らしいところを取り混ぜるなどといった
行動もよいかもしれませんね)

続きます。

86 ::2005/06/23(木) 13:37:19 ID:EZpWKoDk
85の続きです。

64さんの書き込みを見ていると、既に64さんの中で次の行動は決まっているようですね。
力が正位置で出ていますし、彼に対してうまく今までアプローチしていた64さんですから、
次のアプローチもうまくいくと思います。

さて、ライバル出現とのことですが、これは対応策「杯3R」から読みました。
このカードはそのままんま三角関係を示すことがあります。
感情を示す杯のカードですし、64さんとは異なったアプローチで彼に接近する
ライバルが出現する可能性があり、と読みました。

64さんが勝てるかどうか、ということは彼の気持ち「魔術師R」に隠されています。
タロットの意味は流動的なもの。周りのカードから意味が変化していきます。
現在ではRである彼の気持ち(64さんと新しい関係を始める気持ちはない)も、
64さんのアプローチしだいでは正位置になる可能性があるということです。
魔術師のカードは大アルカナ全ての始まりの1番であり、
図柄の中に棒・杯・剣・星の全ての要素が含まれています。
もし、魔術師が正位置になったら、とても強力な関係を築きはじめることができます。
そういう意味で64さんのアプローチ次第では、ライバルが出現したとしても、
十分彼の気持ちをこちらに振り向かせることが出来るはずです。

補足は以上になります。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:41:22 ID:EZpWKoDk
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>65 83
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4=61 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

88 :64:2005/06/23(木) 14:10:56 ID:4GczWqAl
>>85-86の雫さん、詳しい補足ありがとうございます。
今思ったのですが、彼の恋人の有無を知りません・・・。
あまりにも仕事がハードなので(休みがないので)、いないと踏んでいました。
彼女いるかもしれませんね、そしたら諦めます。
(^o^;)

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:34:29 ID:Df4vI6eQ
タロットで診断お願いします。
片思いの人がいます。恋人の有無はわかりません。
相手とは知り合い程度の関係だと思います。
今までも月1程度でしか接する機会が無かったのですが、
今後はもう会えるかどうかわからない、といった状況です。
もう諦めた方がよいのでしょうか?
少ない情報で申し訳ありませんが、宜しくお願いします。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:46:20 ID:DKLGJUY8
>>77さん
>>44です。ご丁寧にありがとうございます。
また、なにかありましたらよろしくお願いします。



91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:15:02 ID:3C7okcHr
よろしくお願いします。タロット希望です。
好きな人がいまして、告白しようかと思っています。
彼とは以前両思いでしたが、いろいろと事情があり、
付き合うまでには至りませんでした。
今は仕事で会うのみです。
もう一度、彼の気持ちを聞いてみたいのですが、
晴れて付き合うことはできるでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。


92 ::2005/06/23(木) 22:18:57 ID:8hu1Nk5a
>64さん
恋人の有無ですか…こちらもそのことには考えがいたりませんでした。
うぅむ、まだ視野が狭いようです。
勉強になりました。もっと柔軟に読めるよう精進せねばー。

>77さん
今回は無理でしたが、私でも占えそうな内容でしたら、修行相手になっていただけると助かります。
わざわざお返事いただきありがとうございました。


93 :クロ=30:2005/06/23(木) 23:53:39 ID:G02rbuiz
>>70の47さま
再レスありがとうございます。
私、タロット占いはとても信用しているくせに
カードの見方がいまいち解ってないんです。(恥)
そのせいで検証も上手く出来ていなかったと思います。
すみません。

気力がじゅうぶんで転職が成功する可能性有りですか。
嬉しくて不安な気持ちが半分くらい吹き飛びました。
でも足元をすくわれることの無いように気を抜いてはいけませんね。

「杯王子」ですがこれもずばりですね。精神的に弱っていながらも
状況は冷静に判断しているつもりですので。

特に障害も無く、援助もあるかもしれないとありますし、これはもう
転職について状況はほぼ整っている、といった感じですね。
あとは「へこたれないでやり遂げる」というお言葉ですが
確かに今の私の最重要課題ですねw
もし転職がうまく行ったら、その時は47さまに報告させて下さい。
その日が来るまでこのレスも保存しておきます。

詳細なレスを二度もして下さって感謝しております。
本当にありがとうございました!



94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:32:34 ID:cDhq5NlS
タロット占い希望です。
ヨガを自己流で始めようと思ってます。
私にヨガは合いますか?
それと今(就職活動中で)経済的にギリギリなのですが、今後の金運はどうなりますか?

95 ::2005/06/24(金) 00:53:25 ID:xWDtUVdv
>>93のクロ=30さん
タロットの展開は、占者によって出方も読み方も異なると思うので、
読みは占者に任せて、占者の言葉に対して検証や質問をしていただければ
それだけで十分だと思います。
私は時折ひねくれて読みますし、そのせいで他の人がされたタロットの展開は
読めなかったりします…。
気になることやわからないことがあれば、占者の言葉が足りないわけですので、
(特に修行中の身、重要なこととそうでないものを取り違えて伝えない可能性もあるのです)
どんどん突っ込んでいただければ、それだけこちらの修行にもなります。
2chという場所だとレスの消費が激しくなってしまうので、ちょっと難しいかもしれませんが…。

タロットを信用しているとのお言葉、とても嬉しく思いました。
転職の成功をお祈りしています。

大分流してしまったので、待っている方のリストを。

占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>65 83 91 94
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4=61 69(できればタロット)

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:56:31 ID:+rZCDGCQ
お願いいたします。22歳女19830109生です。
出来ればタロットでお願いいたします。

大学を浪人してしまい、秋卒業を予定しております。駄目でも辞めることになっています。
秋に学生を抜け出すことに伴い就職先を考えています。
音楽の道を捨て切れなくて、今の接客バイトをしながら音響(技術職になるのかな)
の仕事をバイトから始めようか、それともちゃんと会社に就職するかどうしようか
と悩んでいます。
しかし、演奏するほうもやりたい…とも考えているのです。
音楽の適性がない、と言われ凹んでどうすればいいかわからなくなってしまっています。
演奏や歌を続けていっても大丈夫なのか、無駄にならないのか。
音響のバイトは友人に紹介されたのですが、始めても仕事が出来なければ正社員になれないと聞きました。
ただ、このままどこかの会社に就職しても、音楽がくすぶってすっきりしないのではないかと頭の中でぐるぐるしています。
ただ、音楽もそんなに出来るわけではないのでその面でも不安があるのです。
これから先、自分で稼いで行きたいと思っているので、正しい答えはないにしろ
どういう方向に行けばいいのか、少しでも道しるべが欲しいと思っています。
来月から友人とシェアをするので、初めて全てのお金を自分?で工面することになります。
それも踏まえて、どうすれば良いかアドバイス下さると嬉しいです。

読みにくい文章で申し訳ありません。足りない情報などありましたら付け足します。
宜しくお願いいたします。


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 02:24:51 ID:RLh+a/lD
タロット希望です。

私は実家が自営業なのですが、
今は実家から離れた場所で別の仕事をしています。

最近、そろそろ実家に戻って家を手伝った方がいいのかなといった気持ちと、
まだ戻りたくないなと言う気持ちの狭間で揺れています。

今後、戻るならばいつが時期が良いか、もしくは戻らないがいいかなど、
アドバイスがありましたらお願いします。


98 ::2005/06/24(金) 11:22:49 ID:En4r2Zw9
>65
使用デッキ Rider Original
展開法 スリースプレッド
質問者の気持ち;剣1 相手の気持ち;愚者 アドバイス;杯5R

相手の方は自由奔放な方のようですね。
65さんが思っている「友」という枠にはとらわれない方のようです。

逆に相手の方なりに、あなたに特別な気持ちを抱いてはいるようです。
しかし65さんはそのことに気づいておられないようです。

お互いの「友」の捕らえ方が異なるために、すれ違っているようですね。
しかし、お互い相手のことを気にかけている(そして、そのことに相手は気づいていない)
という点では共通のようです。

簡潔ですが、以上です。
(情報が少なかったため、これ以上は読めませんでした…)

99 ::2005/06/24(金) 11:25:00 ID:En4r2Zw9
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>83 91 94 97
できればタロット
>>69 96
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4=61

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

100 :お願いします:2005/06/24(金) 11:39:02 ID:O5UNe7Tm
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>83 89 91 94 97
できればタロット
>>69 96
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>44 4=61

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。

101 :みならい魚:2005/06/24(金) 12:38:39 ID:vHwIGIPP
>>41新居さん

ダウジングです。

仕事自体が上手く行かないのか、>はい
私の精神状態が追い付かない>いいえ
いじめや差別無視等>はい
馴染めないだけなのか>いいえ

…すみません。

ただ精神状態がいいと言う事は、何か割り切った上でお仕事が出来るのではないでしょうか?
バイトが生活のすべてにならなければよい。と私は思います。
他で自分を出せる場所を見いだせたらよいな、と。
第六感に関するものに興味がおありなら、そういった友人を作る。とか。


「バイトをしたら?」石占い。


運命的に力強いものを感じる。やむを得ず行動することもあるだろう。
変化を恐れるな。不調の時ほどよいと思え。常に動かないものはない。
奇跡が起こり健康を取り戻せる。あなた自身の光で道を照らして。
道は長いかもしれないが焦らずゆっくりと。
参加しましょう。新しい技術を学ぶのです。
同じ趣味を持ったグループの一員になるのです。メンバーに自分の得た知識を与えるのです。与えられることは与えることよりも、喜びが大きい。


ひとことで言えば、バイトをすることは必然かもしれません。
きついかもしれないけれど、次へ進める、みたいな感じではないでしょうか?
ではご健闘をお祈りいたします。


102 :みならい魚:2005/06/24(金) 13:44:12 ID:vHwIGIPP
まぜこぜです

>>44りたすさん

りたすさんと性質が似ているのは元彼の方でしょう。
好きなのかも知れないのは、ちょっとそんな気がしただけで、
あなた自身今の彼に不満があるのではないでしょうか?
当面は別れないでしょう。
ただし、元彼と復活の暗示もあり。
結婚の可能性があるのは元彼の方。時期的なものは不明。

今彼とのこれから

この交際には反対の暗示が。
直感で感じるものを信じること。
あなたからみた今彼の感じ?は正しいでしょう。
そして今、思っていることを伝えてみて下さい。
新しい展開があるかもしれません。

…ということです。
なんとなく元彼との交際の方があなたには向いてそうです。

103 :みならい魚:2005/06/24(金) 13:46:56 ID:vHwIGIPP
占星術希望
>>5-6
タロット希望
>>83 >>89 91 94 97
できればタロット
>>69 96
タロット以外希望
>>20=>>26
占法問わない
>>4=61

抜けてる人・間違えられてる人がいたら、自分でコピペして訂正してください。
>2の一行目と>3の言ってることが矛盾してるように思う人がいるかも知れない。
2の言ってるのは個人情報で、住んでる地域とかは要らないという意味。
3は重要ポイントを求めているのであって、個人情報は求めていない。
ちなみに、今ルーンで占ってる人はこのスレにいません。


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:32:48 ID:bjetWd4a
タロットでお願いします。
彼にふられました。恋愛観の相違でした。

彼は友達でもいいと言います。
友達でいて、この先復活する可能性はありますか?
それともいい友達になれるでしょうか?
きっぱりきって新しい出会いを求めたほうがいいのでしょうか。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)