2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間差】水瓶×天秤 part3【攻撃?】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:58:15 ID:t9evnTDF
この微妙な関係、でも、お互い惹かれあっている・・・
何とか関係が前進するように皆で語りましょう。

前スレ:
【せつなさ】水瓶×天秤 part2【炸裂?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104055829/

【なぜ】水瓶×天秤【ない?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079150892/


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:15:57 ID:N0yGHPdo
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝  新 装 開 店  |
   |パーラー.2ch.賛江 |
   |   ミズテン板   _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ ) おめでとうございます
   /7        キヘ.     に|∞|二)
   /7         キヘ      | i   |
  /7          キヘ      (_(__)

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:48:47 ID:DV/BgReL
新スレおめでとう。ついでに3ゲット

 ペーペーポー ペーペペポー

   f>―<ヽΛ_Λ
  /)o (oヽ !´∀` *)
.  { l)  ヽノ |‐ァ‐⊂ )
  ヽ __   l^ヽ.( (>、
   |\____,|   (__) }
   l__l   l__j    ̄

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:05:50 ID:DV/BgReL
そういえば、でんじろう先生って水瓶座なんだね。
あの人結構好きだよ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:35:43 ID:l3GoWbNa
新スレッドおめでとう!これからも、ミズミズ×テンテンをよろしく♪
5Get!!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:28:07 ID:2VDtmeqg
新スレなのに伸びねー

7 :天秤O♀:2005/06/18(土) 00:08:16 ID:AgP78drn
新スレおめ!
実はさっき家に帰ってきてパソコンのメールみたら、学生時代からの
大事な親友(水瓶O♀)から恋愛で辛い思いしてるって、
色々心情つづったメールが来てた。自分も失恋したから、真剣に自分の思いや、
どうすれば辛い気持ちをやり過ごせるかアドバイス書いて送ったけど正直自信ない・・・
水瓶O♀の辛い気持ち、心の痛みはわかる・・なんか全然適切な言葉が思いつかない
かえって傷つけたらどうしようってメール送った後心配になった
そばにいて、彼女の納得いくまで話を聞いてやりたい。でも東北と関東じゃ遠いし
私は仕事もあってそばにいけない・・・・水瓶友人のそばに行きたいな
ちくしょう こっちまで辛いじゃないか どうしたらいいんだろう

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:11:34 ID:bPLFGv31
>>1
乙華麗
なんだよw
あはははは、うふふふふは却下だったんだ
あれが一番お気に入りだったのに!

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:38:51 ID:oE5yG4c7
新スレおめこ(・∀・ )
>>7
静観がBest

10 :天秤O♀:2005/06/18(土) 06:46:12 ID:q9Js46iN
>>9
そっか。かえって余計な事なんかしない方がいいんだね。
変に干渉しすぎては駄目なんだな・・・
でもメールに余計な事書いてしまったかもしれない
少し後悔。何年も離れていたから、どう接してよいのか感覚がつかめなかったよ

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:09:13 ID:xOyOCVpN
昨日、水瓶くんとバレエを観に行って来たよ!
お互い、一週間位、口聞いてなかったんだけど、楽しく過ごせた。
普段は付き合ってるの?ってくらいイチャついてるけど、いきなりお互い無視の期間が来る。
時がたてば、また仲良くなる不思議な関係。

12 :名無しさん:2005/06/19(日) 08:28:28 ID:TMlx3LrG
>>11
すごくよくわかる。
不思議な関係。
相手はどうおもってるんだろ。

13 :水瓶:2005/06/19(日) 17:32:26 ID:M7vjTY2f
>>10
Aだから違うかもだけど、
メールするってことは結構まいってる状態のはずだから、
心配してもらえるのって凄く嬉しいし、励みになるよ。
どうでもない人に心配されたくはないけど、
大事な友達に心配してもらえるのは嬉しい。

14 :天秤O♀:2005/06/19(日) 21:47:26 ID:LOlwgpKb
>>13
そうか・・・結構まいっていたのかなあ。

今日水瓶O友人から2回目のメールが来て
「私のことをすごく気にかけてくれたのがすごく伝わった」
って言ってくれてとてもよかったあ〜と思いました。
だって大事な友人だから心配すんの当然だもの。

15 :天O:2005/06/19(日) 22:08:23 ID:nlAhoMIX
いいなあ。
私の友達は水Aだけど、会いたくて萎びれそう。
いつ見放されても仕方ないなあって思いがあるんだが、
私は何があっても彼女の味方なんだとか、心密かに誓っている。
水瓶のことは信頼してるけど、やっぱ心配はしちゃうよね、大事な友達だもの。

恋愛じゃなくてスマソ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:32 ID:3qz9ragX
思ったんだけど、水瓶×天秤の組み合わせは、親子、同性の友人同士だと結構
相性が良くて、長続きしたり、楽しめたりするけれど、男女の恋愛、結婚となると
ちょっと違ってくると思う。むずかしい気がするなあ
どうなんだろう

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:26 ID:nPWdKWGe
↑そんなヒドイ事言わないで・・・・・

18 :水A♀:2005/06/21(火) 03:22:29 ID:/IjekC1/
あたしも相性いいとされてる天秤、双子、水瓶の男とはどれも駄目
友達としてなら気楽にいろんな話が出来ていいんだよね
でも彼氏や結婚相手はちょっと無理  

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:09:29 ID:KT2G2eTT
「ある朝」

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:05:27 ID:HOtzXjsO
>>18
どういうところが無理なのか、具体的に。

21 :??A??:2005/06/21(火) 19:10:48 ID:asx17JRc
天B♂×水B♀のカップルです
うちらめっちゃ仲良しだよ
周りに羨ましいって言われる
本人同士はいちゃついてるつもりなくて普通なんですけどw
ノリの良いB同士なので合ってすぐ仲良くなっていまもずっと仲良し
小さい言い争い(これもいちゃついて見えるらしいw)はしょっちゅうだけどね
多分このまま結婚すると思う
お互いにもう身体の一部みたいなかんじかな
天×水カップルさんも仲良くね

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:26:34 ID:nXcrbD5m
一言。アヤカリタイ・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:34:03 ID:k6QLy4dw
私も…。でも、片思いでも楽しいんだ。
なんていうか会話してて、認識のずれがあっても気にならない。
逆にそのずれも楽しい。会話の中で認識のずれを埋めるのが楽しい。
本当に不思議だよ。

24 :天秤♀:2005/06/21(火) 22:57:19 ID:SH2WLgoe
連絡取れなくなって会えなくなった水瓶A♂・・・・
今もまだ好きだ。もう6ヶ月会っていないけどしばらくはあなたの事忘れる事は
出来そうにない。ほんとに好きなんだよ。
思い出すと涙いっぱい出てくるよ。またあなたに甘えたいな
他の男性好きになれないの・・・。あなたの存在あまりにも大きすぎた。
もう、会えないのかな・・・さよならしなきゃいけなくなったのかな。
私、今ひとりぼっちだよ さみしくてつらいよ
またお布団の中で一緒に抱き合っていたいな。すごく暖かくて癒されてた。

あいたいな  それだけ・・・

こんな未練たらしい女叩かれてもしょうがない。自分でもどうしようもない人間だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:59:27 ID:PW3fjFMp
最初向こう(天)が押せ押せだったけど、こちら(水)がひいてて。
今度こちらが押せ押せだと向こうは無反応。
こんなくり返しをもう何年も。
いつになったら「ビンゴ」になるんだろう?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:39:57 ID:SesrS/yI
>>24
あなたにはこちらのスレの方が向くかと思います。
以後はあちらへ投下してくださると嬉しいです。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1119107565/

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:11 ID:tyU8p4/g
>>26
同意。さすがに聞いてるこっちも鬱になってくる。
吹っ切れたんじゃなかったんだ。
気持ち悪いな。
マイナス思考って伝染するから、もういい加減、やめて欲しい。

28 ::2005/06/22(水) 00:08:29 ID:6DIVMxRQ
>>24
・・・。

文章読んでると、
鬱になってる乙女座の女友達とダブる。お大事に・・

29 ::2005/06/22(水) 00:08:51 ID:pT1lAR62
>>19
これは水の作品でつか。

30 :天(A):2005/06/22(水) 00:16:09 ID:6DIVMxRQ
絶妙なタイミングで名前がかぶった  ̄|_|○

31 ::2005/06/22(水) 00:24:01 ID:pT1lAR62
すいません。B型です。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:59 ID:s7cQJVpy
  ̄|_|○

これ↑なにしてるの??w

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:18 ID:6DIVMxRQ
いや、驚いてひっくり返っただけだYOw

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:17:20 ID:Mr7QN4j+
>>19
>>29
水瓶の推理力で魚と出た。

35 :童虎(`・ω・´) ◆libra5vkXk :2005/06/22(水) 10:02:27 ID:VX0Zx6JL
>>24
とりあえず、イ`。
で、この話題はここでするなよ。
>>25
テンミズって平行線な関係の希ガス・・・
距離は縮まったりするけど、交わらない。



36 :24:2005/06/22(水) 13:13:06 ID:dcDU/0w5
みなさん本当にごめんなさい。>>24で書き込みしたとき、これでもう最後に
しようというつもりで書き込みました。これで書き込み最後にします
自分で見切りもうつけられました。けれど>>24の内容が正直あとから最悪だって
すごい反省しました。本当にごめんなさい
実はもう新しい恋愛を見つけました。まだ、ぎこちなく話しするだけだけど。
それでは失礼します。ここにはもう来る事はありませんので安心して下さい
スレ汚しすいませんでした。



37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:21:00 ID:CAbugC9F
>>35
>テンミズって平行線な関係の希ガス・・・
距離は縮まったりするけど、交わらない。

25さんではありませんが確かにそうゆう所あるかも
つまり向いてる方向が一緒で肩並べて歩いていけるという事でもありますよね

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:57:47 ID:oaE1dIK1
やっぱ低脳な人間に関わるとろくな事にならないなぁ〜というのが実感

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:25:18 ID:sQJ0Hh4i
>>38
詳しく。
漏れ水瓶だけど低脳でつ。エッチだし…

40 :ふた:2005/06/24(金) 16:10:13 ID:B/PBq77X
ミズテンサンバ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)