2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎さるスレ2◎◎◎

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 08:41:50 ID:HkCN9iww
引き続きマターリで。。。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 10:53:25 ID:WJUyv8JM
(・_・|チラ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:09:35 ID:2yOKdPGN
>>1 乙でした〜。
一応貼っておきます。

前スレ
【アーイアイ】さるの会【ラブ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025033143/

◎自分が何色ザルか知りたい方はこちら↓へ。
色別動物占い
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:03:16 ID:2yOKdPGN
おまけに、前スレよりコピペ。

●赤サル
陽気で明るくにぎやか。6種類の中でも明るさにかけては群を抜いている。
素直で単純。怒っていても次の瞬間にはもう笑顔
深く考えないので、行動も早い。でも、結果オーライ。
●青のサル
想像力が豊かで一芸に秀でた人。ひとつの分野で秀でるタイプの器用さの持ち主。
なにか良いアイディアを思いつくと、すぐに実行。
自分の理想とする物事、欲求に対して素直な人。
●茶色のサル
面倒見がいい世話好きタイプ。猿の中でもっとも落ち着きがあり、面倒見良く頼りになる。
みんなから頼りにされているので、自信を持っている。
自分から率先して世話を焼いてしまう事も多い。
●オレンジのサル
手先が器用なアーティスト肌。控えめながらもオリジナリティーを発揮するタイプ。
手先の器用さはピカイチ。細かい作業はおまかせ。
控えめで、気さく。かつ、あたたかみのある人柄。
●紫のサル
やさしさが人々の心をいやす。思いやりとやさしさにあふれている。
シャイな傾向が強く、人間関係でもめることを嫌う。
とても勤勉でがんばり屋。真面目な印象をもたれる。
●黒のサル
安心感を持たれる善良な人。正しいことを「正しい」と言える。まっとうな価値観。
周りからは善良な人だと思われる事が多い。
なんでもそつなくこなせる器用さを持っている。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:35:49 ID:Uv6srxEA
猿♂さんに質問です。
たぬき♀はお好きですか?
同性だと、わりと性格が似てたり波長合うなぁって思います。
恋人関係だとどうなんだろう〜?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:32:12 ID:bdD8lU6w
さるあげ

ウキ

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:34:15 ID:VJ75clqK
彼氏がさる
あげヽ(´Д`)ノ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:20:31 ID:CzI2XAHS
旦那がさる
あげヽ(´Д`)ノ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:03:47 ID:5N+AKwRD
好きな人ががさる
あげヽ(´Д`)ノ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:52:27 ID:tWjeC08o
ここにオスザルはいないのかw
いたら>>5に答えてあげてよ。

自分はメスザルだが、タヌキさんとは仲いいよ。趣味が合う場合は特に。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:02:58 ID:vZZ4DDJd
コモンマーモっとか言うさるどれくらいの値段なのか教えてください


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:04:30 ID:LYUmbPru
28〜45万円位の間で推移

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:25:23 ID:vZZ4DDJd
けっこう高いなぁ…


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:14:53 ID:2TSqUOQh
ま−な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)