2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型とB型は意外に仲がいい

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:07:09 ID:LUcoLEB9
意外にね

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:25:04 ID:puGj4M+j
無理だろ。

>>1はB型。

ついでに2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:02:19 ID:7ZrZIPbq
独裁者(A型)と犯罪者(B型)

意外に和解してた

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:29:11 ID:jVGQQPie
これはある。
私Aだけど凄い仲良しはBばっかり。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:46:24 ID:D+2jVj/d
仲がいいというより
B型が素直な下僕なだけ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:53:04 ID:tWZfAsVC
>>4
同じくAだけど、周りがBばかり。
嘘つかなくて思ったことそのまま言ってくれるところが楽。

7 :下僕B:2005/06/16(木) 21:53:27 ID:CoxDymQs
>>5
うん そうだね。 
A型チョー怖いもん… ブルッ

8 :A♂:2005/06/16(木) 22:17:47 ID:zexyVI+V
B♀タンは女神。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:22:55 ID:CoxDymQs
AとBは、ある一線を越えると親友になれる。
そこまでがシンドイのよー。
でも最終的には仲良し!

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:25:06 ID:8EfnRP7l
>>9禿同

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:52:51 ID:JvVFdVJu
A型はB型と分かり合おうなんて到底無理
だってA型にあるのは相互理解より支配欲。B型を支配したいだけなんだから。

所詮そんな人間。うまいように立てて、てのひらで転がしてるうちが華

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:03:57 ID:q98LA3w+
A型とB型が出会ってAB型が生まれたんだよねー・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:14:24 ID:qQgyHqnX

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠ 東郷平八郎を生んだ、
     | ___)   |       ∧_∧     \_A型とB型最高!!_____
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:03:49 ID:dVCL7ycJ
>>12
お見事。
AとBが絶対に仲良く出来ないならABがこんないるはずがない。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:05:40 ID:mDNF+KeS
Oが強いってことだろう。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:26:12 ID:gu/0bnmh
>>4>>9
私も私も!!!
私Aだけど、親友はB(又はO)しかいないです。
彼氏もBだし、憧れの人(同性)もBだったし。
一番続いてる幼なじみもBだし、好きな歴史上の人物までBでした。
B型一番好きです!


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:46:29 ID:c6XRHVik
>>8
すごくうれしいです!A型大好きB♀

18 :a:2005/06/17(金) 00:51:25 ID:+3XmyX+m
>4
私もそーかも。
連絡マメだし。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:08:20 ID:D2quHp0q
>>16
このPCの前にいるABとOだが、AとBが仲が良いことは大変良いことで、心から大歓迎すると
いうことで意見が一致した。人類仲良きことは麗しきかな‥といったところだ。

ただ一つ不安がある。AがBと大の仲良しなのは嬉しいし歓迎もするが、Aはそのトバッチリを我
々に向け、悪口を言わないで欲しいということだけだ。それさえ無ければ、我々も心から喜べるの
であるのだから‥


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:45:27 ID:1ZCNQg02
Aが余計なこと愚痴らないか、BがAの愚痴を笑顔でスルーすれば上手くいきまそ。
この時に「自分ばかり我慢してる」と思わず譲歩しあうことです。

もしくは本能の赴くまま大喧嘩し、膿を出しつくす。
軽い喧嘩はBが勝ちますが、大喧嘩は執念でAが圧勝します。この時Bが逃げなければ友情成立。

21 :hoirhreij:A:2005/06/17(金) 02:22:48 ID:SeaypRzX
85%B女は 人の男を直横取りする★
B男は プレーボーイに一件見えるが実は奥手★

以上


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:22:11 ID:D/ExQefj
↑?????
Aは怒りで我を忘れると、対話能力が無くなり、
意味不明な悪口かコピペを置いていく。
彼らは大丈夫だろうか?

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:48:05 ID:B7BSuqSG
       /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)茶碗蒸しとプリンの作り方一緒!?
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:35:21 ID:XLPG7fUW
Bは結構Aさんが好きなんですが・・・
A(特に♂)さんにはなんか嫌われてる気がする。
仲良くなるコツってあるんかしら?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:50:07 ID:82p3gx9T
>>24 えっ、逆だと思ってた。
私AでB結構好きなんだけどAってBの人に嫌われてるbbじゃないかと・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:52:59 ID:K15U9IEc
>>21
B型だけど同意。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:20:46 ID:UstaB+Lc
B型エロス

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:36:20 ID:UstaB+Lc
某日・帝国ホテルにて=

                     . (`・ω・´)  「A型とB型は」実は仲がいいです
                   .     U θU    
                   . / ̄ ̄T ̄ ̄\
 .    .              .|二二二二二二二|
                 .  |   .     .|
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パショ ボーンャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:46:57 ID:m47YHbsd
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


30 :A♂:2005/06/17(金) 22:21:32 ID:6UeII5Sh
B♀タンと結婚したい。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:23:42 ID:2oTG13Xz
ガンバ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:11:29 ID:D/I1wKJB
Bとは仲いいっつーか普通だな

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:54:19 ID:+doyCrKb
B一人となら仲いいよ。
ただ、Bが複数集まると、独特の雰囲気が出来て会話に入れなくなる。
浮ついた空気というか。
中傷したりイタズラしても、そんぐらいキニスンナよっていう雰囲気になる。

34 :B♀:2005/06/18(土) 14:03:31 ID:UMNoaK1J
いえてる。
つか、Aひとりならいいのよ。だけどA複数が集まると、正直入っていけない。
直視されてはいないのに、ちら見され後から裏で何かいいそうでこわい。
外面はニコニコしていても、裏でどう思われているのかと思うとこわい。
A♂とつきあってるけど、その家族が全員A型で、こわくてたまらない。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:01:25 ID:KpwA6E0c
>>34
その気持ちわかるなぁ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:47:36 ID:i2/C9yVj
>>34
漏れは君がコワス

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:00:35 ID:Q/ZcP++r
私はA型で友達はB型が多い!!B型とは気が合うし大好きだなぁ。
自分はA型っぽくなくてO型に間違えられるケド何か関係してるのカナ・・・・
A型は嫌い。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:29:53 ID:LISl+vIr
>>34
その気持ちよく解るな。
A型系の親戚はいっつも影でこそこそ嫌み言い合ってるしね。
他人の悪口で盛りあがれる神経は理解しがたい。
O型系はいつも平和だし、B型系はいつも楽しそう。
これは会社のグループでも同じだよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:40 ID:3ktZziFW
うちの親戚(私も含む)はA型系で
他人の悪口言って馴れ合い&傷のなめあいしてる。
良いことでないのはわかるが心の闇を吐露できるので落ち着く。
BやOの友達はAの友達より多いけど
Oは同意はしてくれるが話に深くつっこまないし、
Bは「そういう話はしないでね」オーラがあるのでそういった話は話せない。
心の鬱憤をはきださないBを尊敬するし羨ましいが
今ひとつ深くつきあえていないような、そんなもどかしさを感じる。

40 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/19(日) 22:31:55 ID:qNQXMyIt
>>39
前の彼女がたまに愚痴と言うか会社の人の悪口を言ってた
俺はそういう事う言う人間を軽蔑してしまうのでいつもそんな話聞きたくない
って拒んでたんだけど・・・
もしかしてAさんはそういう鬱積晴らす事が必須だったのかなぁ
俺はちょっと求めすぎたのかな・・・


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:05:10 ID:dba+DFBk
AとBは神経質な所が似てるよね
仕事とかはA型と組んだ方が手堅いよ
>>34
分かるなア
Aが集まると異様なテンションに決まってなる
あの時が苦手だ。Bはタイミングがずれてるなーって思う
とりあえずいじられキャラになっちゃうのが何ともなーw
uzeeeeeeeeのとマスコットキャラ?で複雑だ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:30:10 ID:dba+DFBk
そしてBの自分からみてAは興味深い
仕事場では器用に立ち回ってると思う。
飲みとか行くと色んな人の噂話とか面白いよ。Bって悪口に付き合う奴
少ないね>39
自分はそういうAの部分が面白いと感じるな。あのときが一番輝いてるぜA型!!
そしてAはナイスキャラ多いし、本当は面白いんだけど普段はカッコつけて
真面目ぶってるだけだよね。自分はBっていってもABっぽいからな
ああいう面は共感できるよ。

43 :39のA:2005/06/20(月) 14:34:12 ID:Hne18oRb
確かにAが集団になると恐ろしいです。
うわさ話も悪口も大好きだから、エスカレートしちゃうんですよね。
他人の細かい所をチェック&分析しておもしろおかしく話すのも好き。
「あの人って〜がちょっと変じゃない?」
「そうそう!〜とかも笑えるよね!」
ちょっと話すつもりが同意してくれるし、ネタ提供してくれるしで
いつの間にか悪口祭りになって最悪「明日からちょっとあの人シカトしよっか」に
なりかねない。で後になって「あれ?何でシカトすることになったんだ?」と後悔。
噂や悪口好きだから時々はがっつり話したいけど
Aの自分に存在するだけで歯止めをかけてくれるBは本当にありがたい。
長く付き合えば付き合うほどBのありがたさ、ってわかると思いますよ。
何て言ってもBがいると私怨系の話をしないから後で「あんなこと言わなきゃ良かった〜」って
後悔することがないんですよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:04:30 ID:dvc0fAnF
>>43
Aさん達が何で集団シカト平気できるのか不思議に思ってました。
そんなに悪意ありありって訳じゃなく、ノリと歯止めの問題だったんですね。
本気で憎悪でやってて後悔もしてないと思ったので、ちょっとホッとしました。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:20:37 ID:TQnE7/uH
>>43
おまいさんの周りのAってそんな人しかいないの?
確かに自分はAで人の特徴とかをおもしろおかしく話すのは好きだけど
そっからシカトとか考えないし、やったこともないけどなぁ
自分自身、子供の頃シカトされて辛かった事があるからかもしれないけどさ。

ちなみに自分も同性の友達のほとんどがBです
計画苦手、行動力もない自分にとって行動力があってノビノビしてるBといるのは楽しい。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:57:11 ID:Hne18oRb
>>45
集団シカトは極端な例です、すみません。
「仲間意識」とか「同志」に弱いから「同じ気持ちを共有してる!」てことで
最悪そんなことに発展することもあるかな〜と。
そういう意味で平気で集団シカトする人は案外あっさりとシカトやめたりするんですよね。
その人が憎いっていうより仲間意識のほうが大切だったりするので。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:08:27 ID:ILMw47vU
Aだけど一緒にしないで〜って思ってしまう
これもAなんだろうな

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:00:30 ID:d/tk9NGM
うちの母はA型です。
でもB型の父やAB型の僕と暮らすことによって
だいぶBっぽいA型になったような気がします。

ただ親父の自分勝手なところまでは似ないで欲しかったですねー。
あ、これはB型が自分勝手っていう意味じゃなくて、うちの親父が
自分勝手って意味ですから、一応。

49 :Bの女子:2005/06/20(月) 23:44:00 ID:3mMkzvsP
うちは、父がBで母がA
毎日べたべたしていて、あきれる位仲が良いです(因みにもう60歳!)
昔から、夫婦ってそういうものかと思ってたけど、うちは異常な仲の良さらしい^^;;
私はBだけど、何故か自分が好きになる人は全員A型!!
過去に7年付き合って、結局事情で別れちゃった人いるけど、その人もA。
友人にAの人も多いし。気も合うし。っていうか、兄弟みんなAだし。
最近、血液型のテレビでAの男子とBの女子は相性最悪って絶対言われるんだよね。
見るたびに悲しくなる。
これ見て、Aの人は「あ、Bの女子とは相性悪いからやめよう」とか思うのかな。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:45:56 ID:U+HDrpZR
憧れの存在って結構Bだったりする。ただBは個性的だからピンきりだしな

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:27 ID:OXMnwvHr
Bですが、なんだかんだ言いながらフォローしたりお世話してくれるA型さんが大好きです。
たとえ何か陰で言われてようと、感謝はしていますし。

52 :( ・∀・∀・)A:2005/06/21(火) 18:08:18 ID:vfTlnJ5h
気分屋だから、ご機嫌斜めの時は「何だコイツ!」って思ってしまうけど、
テンション高い時は別人みたいに無邪気だから好感持てる。
漏れはBは好きだな。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:02:31 ID:6oxL6FEl
A♀がダントツ好きになること多い
女らしいし、Bには無いものもってる。惹かれる。A♀の部屋行くとほんと
綺麗で片付いてる。何か俺もああいう部屋が理想なんだけど他人が見てない
部分だから、そこまで神経回んないんだよね。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:37:26 ID:yIY6pxoj
俺の知り合いのAは、彼女も友達もBばっかりみたいだよ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)