2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座A型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:18:51 ID:1nO/lLxT
集まれ〜!

2 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:2005/06/15(水) 19:52:59 ID:ibALtOxR
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :蟹座の運勢:2005/06/15(水) 21:47:05 ID:v4QTGoYQ
★★★6月15日〜6月22日の全体運★★★
●全体運
 星が動かないから、前回と同じような運気になる。
束縛感や不安感はまだ残るじゃろう。しかし、それもこの時期で終わるようじゃ。
あまりクヨクヨしないでいよう。それに、人に好かれていて、モテモテのときがある。
恋愛運や金運もよさそうじゃな。また、口が災いになりそうな暗示もあるから注意しよう。
流行性の病気にも注意じゃ。スランプ、重い責任、親の問題などが起こりやすくなる。
健康に気をつけて頑張ろう。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:53:55 ID:DKoh+gyw
確かに口は災いだったかな、と思う。
気をつけないとなぁ、、、

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:53:22 ID:ZlfTdnx2
カニくいてえー 毛ガニの味噌汁のみてえー

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:06:15 ID:mol2EU6H
蟹A♀の次スレがこれか
糞スレたてんな!アホ


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:15:27 ID:iAxcmwRD
なら来なきゃいい話。
うざ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:42:07 ID:MkizcD/5
ワザワザageて構ってもらいたいのかこのタコ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:02:45 ID:sc0r26bA
典型的A型有名人
ヒトラー 金正日 フセイン ビンラディン
麻原彰晃 新実 菊池 早川 林 村井 平田 井上 (オウム真理教)
小泉純一郎(婦女暴行レイプ魔過去に逮捕歴2度あり)
宅間守(池田小連続児童殺傷8名殺害)
藤城康孝(加古川市7人連続殺人鬼)
長崎女児童カッター殺害犯の小6女児
ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺殺人鬼) 八木茂 (埼玉本庄保険金殺人犯) 世田谷一家惨殺犯
田代まさし(変態) 千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ研究所。白装束)
高橋弘二(ライフスペース) 桶川女子大生ストカー殺人犯
賀女子校生連れ去り警官 今井紀明、高遠菜穂子(イラク人質お騒がせ)
渡邊恒雄 (嫌われ独裁者)
覚醒剤・大麻、研ナオコ 美川憲一 岩城滉一 鶴見辰吾 中島らも 清水健太郎 長渕剛桑名正洋



10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:03:28 ID:TDCEJz8k
眠れなかった。
今日はつらい一日になりそうだ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:35:06 ID:h7NphXUE
蟹A♀はメンヘル住人

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:40:25 ID:Q3tUkakW
>>6
前スレでは散々粘着し、蟹A♀がレスするごとにレス、
「次スレたてるな」とわざとらしいほどにがなりたてておきながら
新スレがたった途端にすさまじい勢いでカキコしてるあんたの
粘着ぶりに脱帽w

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:00:20 ID:kbxA2/uJ
織田信長は蟹座A型

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:31:09 ID:kTXlsA+n
あたまだいじょーぶ?w

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:55:26 ID:XmmD3Ppy
メンヘルメンタルヘルス

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:21:22 ID:Pq4mt0+t
蟹Aの特徴まとめたテンプレおねがい

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:38:20 ID:WjnQSafW
アホか
同じ蟹Aでもそれぞれ違うに決まってんだろボケ
俺の知ってる蟹Aは個性も性格も別々だ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 03:27:57 ID:EiKlBZwP
へー。
違う中でも共通点とかあったら知りたいな!
教えてください(>_<)

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 09:33:39 ID:jec4BsjW
底意地悪い

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:41:55 ID:EiKlBZwP
おちゃめ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:42:20 ID:P0RqulIz
えい!

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:42:36 ID:P0RqulIz
えい!

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:48:00 ID:hXLeGSRb
いつだってピュアー☆

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:03:01 ID:jb9ACmZt
ピュアだと思うね。


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:09:31 ID:TgIitDTe
エロいよ!(^^ゞ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:12:49 ID:34BM1D17
良くも悪くもお子チャマだと思う。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:15:37 ID:qpmFb5Rd
今日から蟹座っw
私は今日誕生日なり〜!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:18:51 ID:UwAjEe44
>>27
おめでとう!!おめでとう!!
そっかもう蟹座の季節なんだ!教えてくれてありがとう!!

私も6月生まれの蟹ですよ!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:56:17 ID:a2QOjb49
おおー!お誕生日おめでとう〜★


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:58:57 ID:dDpEhd0q
おめでとう。。ノシ

漏れも6月、あと1週間か。。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:42:11 ID:Z/Q99HIO
私もあと一週間で誕生日です。
でも仕事休めません。
彼氏からプレゼントを楽しみにしてろといわれてるので
やたらと期待しまくってます。
なんだか久々に気分が上向いてる奇がするよ・・・。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:51:41 ID:Vsm6Gz+M
たのしみねー☆

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 07:55:34 ID:dkjlbdOS
31さん、誕生日いっしょ☆わたしは彼氏いないけど、友達がパーティー開いてくれます(^^)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:02:59 ID:PbwE5pZi
だれもお祝いしてくれないので、誕生日の翌日だけど、
自分1人で前から行きたかった演劇見に行きます。

この日のために、少しずつお金ためてました。

今日、お誕生日の人、おめでとう。いい日でありますように。ノシ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:07:23 ID:jUkoLntX
>>34
誕生日おめでとう!!
34さんは私が好きな人と同じ日に生まれた貴重な人だ

演劇楽しんでね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)