2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔教会 言霊診断依頼・回答スレ 其の九

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:45:14 ID:/0cxb/hA
悪魔教会の言霊診断依頼・回答はこちらでどうぞ。

悪魔教会(本家HP)
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/

悪魔教会(本家HP 携帯)
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/mobile.html

大まかな参加ルールは、>>2以降に順次、張り付けます。



2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:48:43 ID:/0cxb/hA
悪魔協会(スレ3)  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1115305006/l50
悪魔教会(スレ2)  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1096791873/l50
悪魔教会(スレ1)  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077588483/l50

悪魔教会 言霊診断依頼・回答スレ
其の八(現行)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116768869/l50
其の七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1115610672/
其の六  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114194232/l50
其の五  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113063235/l50
其の四  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112375087/l50
其の三  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1110534903/l50
其のニ  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109338638/l50
其の一  http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108241720/l50


※病気に関する事は、専門職の人に相談されて下さい
※お互いが気持ち良く利用出来るように、優しさを持ち会話していきましょう
※診断内容が悪い場合は、警告位に受けとって前向きに行きましょう
※診断の内容が当たってる場合は、その旨伝えてあげてください
※『sage』進行でお願いします

☆注意☆
あくまでも簡易占いです。そのことを理解し診断、依頼にあたってください

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:53:04 ID:/0cxb/hA
■□■ 注 意 □■□ (内容も進化しています。内容更新したら又張ります)


※ 以前は「解釈希望」などありましたが、診断ペースが落ちたり忘れて飛んでしまうこともある為
   【解釈の要・不要】は受け付けません
   ボラさんの中には、言葉を付けてくれる方もいらっしゃいますのでそれ以上の要望はご遠慮ください

※ 追加診断ご希望の方は、追加診断OKと書かれたボラさんのみにお願いします

※ 最近、ギャル文字を使用される方が増えています
   読みにくいと集中力が途切れる恐れがあるので、使用はご遠慮ください

※ 診断の内容が当たってる場合は、その旨をボラさんに伝えてあげてください

※ 病気に関する事などは専門職の人に相談されて下さい

※ 診断内容が悪い場合は、警告位に受けとって前向きに行きましょう

※ お互いが気持ち良く利用出来るように、優しさを持って利用していきましょう

※ 煽り・妬みのレスは、スルーしちゃいましょう。

※ 『sage』進行でお願いします (分からない方は>>4参照)

※ >>950を踏まれた方は次スレをお願いします。(スレ建て方法は、順次張り付けます。)
   規制などで立てられない場合はヘルプを出してください

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:53:48 ID:/0cxb/hA
書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:47:08 ID:NtZtXiFY
>1
おつかれ様でしたー。ここまでしててくれたなんて。感激です!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:41:49 ID:EF6MSGgY
もう結構彼氏がいません。
男友達はいるし、男性と知り合う場にも困ってません。
こんな私の今年の恋愛運をみて頂けないですか?
いい加減一人の男性と深い付き合いをしたいんですが、、、
よろしくお願い致します。



7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:10:34 ID:q2HEFdjv
診断お願いします
今、気になってる年下の女の子がいます
彼女の僕に対する気持ち
彼女が望む関係を 仕事での面と個人での面。
僕と彼女の未来、進展は?



8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:12:04 ID:bothWKnW
お疲れ様です。前スレ989です。パソのカーソルが消えてしまい、携帯から失礼します。診断有難うございましたm(__)m

診断内容が良くて内心ほっ〜としています。
凹んでたのでぐっすりと寝れそうです(T_T)
彼は視線が合うと逸らすんですよ。
てっきり嫌われていると思っていました。

私が気になる存在で有るのは、感じられています〜。
私からの意思表示はしていましたが、関係に発展性が無かったので今は引いています(>_<)

主観的に見るのではなく、暫く様子見してみます。本当に有難うございましたm(__)m

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:22:25 ID:9yuvtUgH
お疲れ様です。

現在、思いを寄せている人がいます。
メールのやり取りしていたのですが、
最近パッタリ返事をしていただけなくなりました。
彼が私をどう思っているのか?
お願いします。


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 05:06:25 ID:SkOkv1Km
これって自分でみなくてもいいんですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 05:27:16 ID:cgg/Fqq+
>>10
質問する前に>>4参照願う。ここは、さげるスレですよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:18:19 ID:cgg/Fqq+
>>6 >>7 >>9

診断待ちの方々です。ボラ様よろしくおねがいします。

13 :名無しさん@占い修行中:2005/06/15(水) 09:35:24 ID:XjEXoLM3
好きな人と昨日電話で話せましたが、業務連絡的な内容のみで終わっちゃい
ました。
彼にとって私は仲間というか、知人の一人でしかないのかな?
彼のわたしへの気持ちを見てください。お願いします。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:07:18 ID:/5+9mOb+
>>6
見てきます。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:18:31 ID:/5+9mOb+
>>6
一つのアドバイスとして受け止めて下さい。

・今年の恋愛運
「失敗する」「旅行」「未来を真剣に考える」「出来る事を・・・」

言霊のとうりだと思いますが、今は恋愛から離れた方が良さそうです。
違う分野で自分を高める努力をされたらと。
何事もそうしたいと思う時はそうならない物です。
焦るとろくな結果を産みませんし、そういうオーラが出てしまいます。
必ず貴方に似合った方が現れます。
その日迄今出来る事頑張って、ゆっくり構えませんか?

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:37:17 ID:Snn0CXTk
昨日見ていただいた>>985です。
遅くなりましたが、診断ありがとうございました。参考にさせていただきます!

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:11:24 ID:CERu6czi
お願いします。
昨夜キスをしてきた片思いの人の私に対する気持ちを見て下さい。

18 :6:2005/06/15(水) 13:14:28 ID:14W7LNeV
>>15
ありがとうございました
orzな結果ですが自分の人生にかけた1年にしてみせます
魅力のある女になります

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:27:00 ID:/5+9mOb+
>>15
とても前向きなレス有難うございます。
そう言って頂けると診断した甲斐があります。
貴女なら素敵なお相手見つかります。
頑張って下さい。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:34:40 ID:/5+9mOb+
前スレ後半で幾つか診断させて頂いた者ですが、
レスをして頂いた方々有難うございます。
時間が無く一つ一つレス出来ません、すみません。
診断は一つのアドバイスとして受け止めて頂いて、
最終判断は御自分自身でされて下さい。
頑張って下さい。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:57:34 ID:boRpGrQ4
彼と奥さんの気持ちを教えてください。今のままではみんなが苦しむだけのようで、考えています。診断お願いします。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:53:10 ID:m33y4osI
診断お願いします。
今週、片想いの彼に会って、話せるでしょうか。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:08:48 ID:cgg/Fqq+
>>20
とんでもないです。素敵な診断をありがとう。言霊をお守りに、頑張ります!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:18:17 ID:M4KRWeKU
こんばんわ。お願いします。
お互いがお互いを気にしている感じなのですが、どちらも相手の出方を窺って
いるようで、中々先に進めません。
ここは私のほうから思い切ってアプローチをかけていってもいいでしょうか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:36:42 ID:r54xSX+9
毎日沢山の診断お疲れさまです。

彼女がいる人に片思いしてます。
(まったく動けない状況で、今かなり気持ち的にしんどい状態です…orz)
それともこの恋をすっぱり諦めて新しい出会いを探そうか悩んでます。

○今の恋はいずれ報われますか?
○新しい恋のチャンス(出会い)はありますか?

ボラさまどうぞ宜しくお願いします。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:43:22 ID:KiR9UOqZ
>>10
自分でも見れますが、本人の感情や願望が言霊に出てしまうことがあるので、
第三者に依頼して冷静に診断してもらう方が、より的確な結果が出るようですよー。


ボラの皆様、おつかれさまです。

診断待ち >>7 >>9 >>13 >>17 >>21 >>22 >>24

です。よろしくお願いします。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:44:57 ID:KiR9UOqZ
ボラの皆様、おつかれさまです。

診断待ち >>7 >>9 >>13 >>17 >>21 >>22 >>24 >>25

です。よろしくお願いします。


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:48:10 ID:vvC2Itrh
前スレ979サマ、959です。診断ありがとーございましたm(__)m 彼なりの優しさ…とてもうれしいですo(^-^)oワガママいいすぎないよーに気をつけます!!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:08:54 ID:R4PWMEmU
診断お願いします。
今週末に就職の面接を受けます。私としては本命の仕事です。
縁があるか見て下さい。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:13:19 ID:CERu6czi
>>17に補足です。
彼と私はお付き合いはしてません。
キスをしても言われてはいません。
ただその後の対応は良い方向性になった気がします。
彼は今後私とどのような関係になりたいのでしょうか?
追加となりますが診断お願い致します。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:20:02 ID:d9gohYNU
自分は22歳の♂なのですが、恥ずかしながらこの年になっても異性と付き合った経験がありません。
女友達はいれど、どうしても恋愛対象として見てもらえないんです。
今働いている職場は仕事柄これからの時期、新人の子が沢山入ってくるので出会いの機会はあると思います。
そこで以下の事柄について診断をお願いしたいと思います。

・恋愛をする上で今の自分に欠けているモノ
・近い将来、良い出会いはあるか?
・もしあるならそれはどんな人か?

数が多くて恐縮ですが、よろしくお願い致します。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:50:38 ID:psTr07B7
・彼は私に本気ですか?

・今、彼と距離をおいてみたらどうなりますか?

ボラさま、診断のほう宜しくおねがいいたします。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:11:47 ID:Cut+rKs6
33!!ラッキー欲しかったので、ごめんなさい。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:34:43 ID:Q/GT0qTf
単発依頼のみお答えします。複数依頼出された方ごめんなさい。
お手隙の方にお願いしますね。
>>9 魅力 想像以上 惨めったらしい
…相手はあなたの知らない所で結構もてているのかもしれません。
頑張って下さい。
>>13 暖かい 精液 下り 冗談
…暖かいはそのままで良しとして、精液は物事を産み出す種ですから、可能性を見ているのでは?
下りは自分より下の存在と見ているのか、落ちていくべき楽な道と見ているか。
冗談は必要な事だけやりとりする割り切った関係でも無いとの事かと思います。
頑張って下さい。
>>17 自分のためにもなる 夢は捨てた 仕方ない
彼はあなた以外に憧れる相手が居たのかもしれません。
ですが、彼があなたと親しくなることは、彼を好きなあなたのためだけでなく、彼のためにもなる。そう考えたのでしょう。
どういう経緯であれ、あなたを選んだのですから、これから二人で幸せになる道を探せると思います。
頑張って下さい。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:35:32 ID:Q/GT0qTf
>>21 ドキドキ 不安の無い者は居ない 許されない 忌むべきもの
その身の不幸を、一般的な不幸と解釈して耐えているのかもしれません。
ですが、実際は許す事が出来ていないようです。忌むべきものとして、存在自体をも否定しています。
彼・奥さんの気持ちとして診断したので、これは共通してある感情と考えて良いでしょう。
>>22
虚勢に自己嫌悪 浮気心はある
…期待しても期待通りの結果は得られないかもしれません。
ただ、何かのついで等で会うことはあるかもしれませんが、あなたと会うことがメインにはならないでしょう。
>>24
狭い視野 期待しすぎ
…今はまだその時期ではないのかもしれません。
視野が狭いと出ていますから、相手の事をもっと広く知ってからの方が良いかもしれませんね。
頑張って下さい。


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:52:44 ID:Q/GT0qTf
>>7
彼女の気持ち… 計画は中止 他人に優しく
彼女の望む関係… 暖かい 収穫 横のつながり 何を言っても届かない
彼女との未来… 縛られない 自分で精一杯なのに
彼女にとってはあなたは他人なのかもしれません。関係も特別なものは望まず、あなたから何かを得ようとすら考えているのでは?
>>25
今の恋は報われるか… 何もしない事も必要 誰も信じられない
出会いはあるか… 勝てる 始まりに過ぎない 他人の捨てたもの
新しい恋を探した方が良いのかも知れませんね、頑張って下さい。
>>29
不幸が待つ すがり付く 恐ろしい
…何だか物騒な言葉が幾つか出てきました。
頑張って下さい。
何処であれ、仕事が出来るってのは幸せな事だと思います。
>>31
欠けているもの… 牙 受かる 力を借りる
出会いはあるか… 今のままでは 悪人 誰のせいだ
どんな人か… 世界が揺れる 友情 ガラス
人を頼る事も必要、いざという時は戦う事も必要。
頑張って下さい。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:58:12 ID:Q/GT0qTf
>>32
彼は本気か? 重圧 詐欺 権力
距離を置いたら? 強がり 二度と手に入らない 取り返しが付かない
…彼の気持ちはシチュエーションが良く分からないので何とも言えませんが、
とりあえずはっきり言えるのが、惚れてるのに突き放すような真似はやめといた方が良いって事でしょう。

結局全部やる時間あったんで良かったです。行ってきます。
皆さん良い一日を〜〜

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:18:12 ID:P/emSkM9
>>36のボラさまへ

おはようございます。
朝から診断ありがとうございます!
>>25です。

今の恋は早かれ遅かれ気持ちの整理をしていこうと思います。
まったく手応えのない状況でしたし、新しい出会いの方が期待できそうなので
そちらにシフトチェンジしていきたいな、と思います。

すいません、そこで新しい出会いの解釈についてなんですが、
「勝てる、始まりに過ぎない、他人の捨てたもの」
新しい出会いを探せば(=始まりに過ぎない)
良い人?と出会える(=勝てる)が
その相手は誰かと付き合っていた人で最近?振られた人(=他人の捨てたもの)
と解釈すれば良いのですか?

お手隙の時で全然構いませんので、
解釈の仕方を教えて頂けると嬉しいです。
何度も申し訳ございません!

39 :22:2005/06/16(木) 07:55:56 ID:tAjvyDcB
35
診断ありがとうございました。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:11:16 ID:AmfVgs2Z
21です。診断ありがとうございました。忌むべきとはどういう意味でとったらいいのでしょうか?お互いに今は話もしたくないとかそんな感じなんでしょうか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:15:44 ID:wJ8acXAO
ボラ様沢山の診断お疲れ様です!!

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:28:30 ID:Cut+rKs6
>>38
診断したボラではありませんが。解釈の仕方に「これが正解」とは言いきれないと思うよ。
悩んでる本人の心に響く内容が、正解なんではないのかな・・・・・・。

色々な解釈がありますが、わからない言葉はそのまま受けとめて、キーワードにされたら如何ですか?

ボラも思考錯誤しながら、解釈してるので。


43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:31:20 ID:Cut+rKs6
ボラ様、おつかれ様です。現在ボラ不足ですか?

大変でしょうが、頑張って下さいね。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:35:08 ID:P/emSkM9
>>42さんへ

>>38の者です。細かく聞きすぎてしまいました。反省してます。
(気分を悪くさせてしまったらごめんなさい)
そしてレスありがとうございました。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 13:53:03 ID:Cut+rKs6
>>44
レス有難うございます。いえいえ、気分を害してはいませんよ、大丈夫。
こちらこそ、誤解を生むような書き込みをして、ごめんなさい。

ただ解釈に関しては、個々に捉え方が違うし、うーん説明し難いな・・・と(汗)
他のボラ様からもフィードバックがあると思うので、少々お待ち下さいね。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:04:42 ID:qXyfuMpG
お忙しい中すいません。診断をお願いします!!
・彼はなぜ私と別れずに付き合っているのでしょーか?
・彼の私に対しての本音は? たくさんですいません。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:10:25 ID:bJ2Rcwet
こないだ別れた彼と偶然再会してしましました。きっと彼は私の存在にきずいてたと思います。彼は私をどう思ってるのか。。みてください。おねがいします。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:46:30 ID:psTr07B7
>>37
彼氏が私を嫉妬させて翻弄するような態度を取るんです。
それが辛くて・・・・・・精神的にも身体的にも限界です。
やっぱり距離をおくなら、本気で別れてしまうこと前提でないとダメなのですね。
見下されてるんだろうな

診断ありがとうございましたー。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:13:54 ID:3Pcb8X+H
17です。ありがとうございました!

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:51:52 ID:ODMNsNt6
sage

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:53:09 ID:sTIo4f4I
34〜の者です。
暖かい言葉、ありがとう御座います。
全てに適切な答えが出せたとは思いませんが、結構考えての答えです。
ですが、私の解説よりも、代理診断の答えを見て、依頼された方が感じた物を答えとして良いのかなと思います。

若干診断サイドの人が足りないようですね。
皆さんも心に余裕が出来たら診断してみて下さい。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:54:13 ID:ODMNsNt6
診断お願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?

・片想いの彼の私への気持ち
・今後

忙しいと思いますが、時間のある時にでも…

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:47:59 ID:khYKVDRz
ボラさま、お忙しいのにすみません。。
☆彼はしばらく私を会えないことをどう思っていますか?
☆私の気持ちはいつか彼にわかってもらえる日がきますか?

よろしくお願い致します。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:04:21 ID:zcLhr5ZF
診断をお願いします。

・彼の気持ち(本心)
・今後どうなるか

ちなみに一昨日、自分の気持ちを伝えたので、どうなるかと思いまして。。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:54:09 ID:wJ8acXAO
>>46 >>47
見てきます。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:00:46 ID:Cut+rKs6
診断待ちの方
>>46 >>47 >>52 >>53 >>54
追加診断希望の方
>>25=>>38の追加診断を>>36のボラ様へ
診断内容への質問の方
>>40=>>21 診断内容への質問回答待ち の方々です。

ボラ様、時間の有る時に、診断お願い致します。

これ以降の診断依頼の方は、このような表記もお願いします。
その方が、ボラ様も診断しやすいと思われますので。(診断が早い・遅いではなく)

少しの思いやる気持ちで、ご協力をお願いします。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:02:20 ID:Cut+rKs6
>>55
おつかれ様です。表記の手直ししますね。

診断待ちの方
>>52 >>53 >>54
追加診断希望の方
>>25=>>38の追加診断を>>36のボラ様へ
診断内容への質問の方
>>40=>>21 診断内容への質問回答待ち の方々です。

ボラ様、時間の有る時に、診断お願い致します。

これ以降の診断依頼の方は、このような表記もお願いします。
その方が、ボラ様も診断しやすいと思われますので。(診断が早い・遅いではなく)

少しの思いやる気持ちで、ご協力をお願いします。


58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:11:44 ID:P/emSkM9
>>25>>38の者です。

私の件は>>42さんに指摘された通りだな、と思いましたので
>>36のボラさまへの質問を取り消して頂いて構いません。
大変お手数お掛しましたm(__)m

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:35 ID:wJ8acXAO
>>46
一つのアドバイスとして受け止めて下さい。
・どうして私と付き合っているか
「未来を・・」「冬」「真の信頼」「フェラチオ」「努力をすれば・・・」
・彼の本音
「ただの遊び」「喫茶店」「憎めない」
彼は貴方と一緒に居る事で何かを見付け様、見付かるのではと思っているのではないでしょうか。
彼は貴方の場所がとても居心地が良いのだと思います。
彼の本音としては、余り深くは考えてはいないと思います。
「ただの遊び」は、決して遊びで付き合っているというイメージでは無いと感じます。
彼は今の状況が良いのだと思い思います。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:18:41 ID:wJ8acXAO
↑すみません訂正です。
×彼は今の状況が良いのだと思い思います。

〇彼は今の状況が良いのだと思います。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:34:41 ID:peaprI0k
診断をお願いします。
・片想いの彼女の僕への気持ち
・彼女にどう接するべきか
・今後の進展

おねがいします。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:40:52 ID:wJ8acXAO
>>47
感じたままを書き込みます。全く違っていたらすみません。
・彼は私もをどう思ったか
「許せない」「夢にもみない結末」「自分自身をみる」「独り占め」

彼と何が原因で別れたのか詳細が解らないので、
解釈が全然ズレていたら申し訳無いのですが、
彼は貴方と別れた事、こういった結末は本位では無かったのではないでしょうか。
別れてから彼は色々と考えさせられた部分があったと思います。
そして、貴方にも考えて欲しい部分があったと考えてきた様に思います。

続きます。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:44:22 ID:wJ8acXAO
>>47
続きです。

その気持ちの中で貴方と会って、とても複雑な心境だった様に感じます。
もし、出来る事なら一度お話をされたら良いのかと思いました。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:47:59 ID:qXyfuMpG
59ボラ様46です!診断ありがとうございます。なんか結果を見てあったかい気分です。 ありがとうございました(*^^*)

65 :ハッピーA:2005/06/16(木) 22:49:34 ID:bspBzGN4
あの・・・・今、好きな人と接点が全然ないのですが。。。、この恋あきらめた方がいいのでしょうか?

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:01:38 ID:Cut+rKs6
>>65
>>57を参照願います。宜しくです。
ボラ様不足に付き診断依頼の人が、診断依頼待ちの表記をして行けば
ボラ様も判断し易いとおもいますので、ご協力願います。



67 :ハッピーA:2005/06/16(木) 23:07:36 ID:bspBzGN4
診断まちです

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:18:45 ID:Cut+rKs6

            >>67    >>57参照

69 :中川亜由美:2005/06/16(木) 23:33:56 ID:CuWVgqG4
ボラ様お疲れです。御多忙のところ申し訳ありませんが診断と解釈をお願いします。私は3年間付き合った彼と別れました。彼は資格取得と将来を考え別れを選択しました。今は勉強の邪魔をしたくないので連絡はしていません。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:40:00 ID:CuWVgqG4
69続きです。@本当に彼は私を嫌いになったのでしょうか。A元に戻れる日はもぅこないのでしょうか。お疲れのところ申し訳ありませんが宜しくお願いします。

71 :名無しさん@占い修行中:2005/06/16(木) 23:47:19 ID:aBfjUhPx
Hさんは私の事をどうおもっていますか?あと2回会ったらもう会えなくなる
可能性大なのです。。。
診断お願いします。

72 :名無しさん@占い修行中:2005/06/16(木) 23:49:34 ID:aBfjUhPx
診断待ち
>>52 >>53 >>54 >>61 >>65 >>69 >>71

ボラ様お疲れ様です。よろしくお願いします。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:11 ID:HkCDzV9+
>>72
表記を有難う御座います。遡っての確認が大変だと思うので、
>>のアンカーをつけるのは、わかりやすいと思います。(^^)
少しでもボラ様の負担を無くしたいので、ご協力ありがとう。


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:59:18 ID:RWw991uf
仲良くしてる男性に近々告白したらどうなるでしょうか?私をどう思ってるんでしょうか?
おねがいします。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:25:54 ID:WF778aKn
年下の気になる人がいます。知り合って4年、ずっと心に居る存在でした。
そんな彼と彼氏彼女の関係になりたいと強く思っています。
@彼の私に対する気持ち
Aライバルの有無
B2人の未来
以上の診断をお願いします。
本当に好きで、大切な人なんです。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:14:34 ID:WD3NSm4D
どなたかよろしくお願いします。
めちゃめちゃ憧れの人がいます。
挨拶はあるけど緊張してちゃんと話したことないです(´・ω・`)
・彼は今好きな人いますか?
・彼は私の事どう思ってますか?
・彼と仲良くなれますか?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 10:31:10 ID:HkCDzV9+
診断待ち
>>52 >>53 >>54 >>61 >>65 >>69 >>71 >>74 >>75 >>76

ボラ様お疲れ様です。よろしくお願いします。


78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:11:14 ID:Y0D/jEVR
今から診断を出来るとこまでします。簡潔ですがお許しください。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:21:32 ID:Y0D/jEVR
>>52
・片想いの彼の私への気持ち
「受かる」「演技」「殻を破る」「未発達」
・今後
「確信を持って」「破滅」「押し潰される」「チャンス」
彼はまだあなたに心を開いていないような気がします。
今後、何らかの形でチャンスは訪れるとは思いますが無理せず突っ走ると失敗してしまうかも。
あなたの気持ちを大切にゆっくり進めて頑張っていってくださいね。

>>53
☆彼はしばらく私を会えないことをどう思っていますか?
「無理している」「構図」「無理に強くならないで」
☆私の気持ちはいつか彼にわかってもらえる日がきますか?
「耐えろ」「言い訳にしか聞こえない」「思考のループ」
会えないことは仕方ないと思いながらも「無理してるんじゃないのかな」と思っていると思いました。
あなたの気持ち全てが彼に伝わるのは、伝えることは今はまだ難しいと思いますが
この現状に耐え抜いてこそ幸せな時が待ってると思います。頑張ってくださいね。

80 :53:2005/06/17(金) 12:36:25 ID:KYy6Ip7m
>>79ボラさま
どうもありがとうございました。まだ気持ちを伝えては無いのですが、解釈してもらったように
現状に耐え抜きたいと思います。幸せになれるように祈りながら待ちます。
前向きな解釈をしていただいて、嬉しかったです^^

81 :52:2005/06/17(金) 12:45:31 ID:P8umdtYa
>79
ありがとうございました!
まだまともに会話したことないんで、心開いてもらえるようがんがります。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:52:21 ID:Y0D/jEVR
>>54
・彼の気持ち(本心)
「女性主導」「人生を変える」「足りない」
・今後どうなるか
「想像以上」「誰も理解しない」「何もしないことも必要」

彼は気持ちを伝えられて嬉しかったように思えます。
ですが、自分の気持ちがまだ足りないと思っているのかあまり積極的ではないような気がします。
今後は、周囲や何かが問題になってくるような気がしますが焦らずにいることで
良い関係が築けると思います。頑張ってくださいね。

>>61
・片想いの彼女の僕への気持ち
「幸せな恋愛」「音楽」「骨相学」「走り出せ」
・彼女にどう接するべきか
「獅子」「甘えたい」「魅力」「考えずに行動」
・今後の進展
「満足」「破錠する」「見失う」

彼女はあなたの気持ちが分かっているのでしょうか?あなたに好かれて嬉しいような感じがしました。
もう少し素直に気持ちを出して欲しいのではないでしょうか?
接し方としては、やはり素直に気持ちを出してあなたらしさをアピールしてみてください。
今後は満足いく関係に成り立つかもしれませんが、その心のゆとりから気を抜いてしまい
失敗してしまう可能性もあるので気をつけてください。頑張ってくださいね。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:07:49 ID:Y0D/jEVR
>>65
諦めたほうがいいか
「心を打つ」「家族の愛」「見殺し」
今から接点は出てくるような気がします。
自分の気持ちに負けないように愛情を豊かにもって我慢することも1つの愛情だと思います。
彼が優しく接してくるか、冷たく来るのか、どう接してくるかは分かりませんが
あなたが本当に彼を好きなら焦らず待つことも大事だと思います。

>>69
診断内容が分からないです。ごめんなさい。

>>71
Hさんは私の事をどうおもっていますか?
「正直に」「嘘」「苦しいと思う」
あなたの好意は分かっていると思いますが、何らかの理由で会えなくなってしまうかもとのこと。
そのことを彼も考えているのではないでしょうか。
関係を続けて行ったら苦しいと思っているような気がしました。
あなたの好意を受け取りたくて答えたくても障害が邪魔となり自分を偽っている気がします。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:08:39 ID:Y0D/jEVR
時間切れです。

診断待ち

>>74 >>75 >>76

どなたかお願い致します。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:39:53 ID:Oy+sGlLe
ボラ様診断お疲れ様です。
>>69さんは診断内容を>>70に書かれているようです。診断してあげてください。

診断待ち

>>69=>>70 >>74 >>75 >>76
よろしくお願いします。

86 :71:2005/06/17(金) 14:52:39 ID:k5exw8MO
>>83
診断ありがとうございました。
彼もあえなくなるって言う事を考えてくれているのですか?
そしたら嬉しいけれども。。。
もしよかったら、なのですが追加診断は難しいでしょうか?

私はお別れの前に彼に何らかのアクションを起こすべきなのか、
このまま諦めていったほうがいいのか。
お忙しいようでしたらスルーして下さってもかまいません。
気持ち&時間的に余裕がありましたらよろしくお願いします。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:58:39 ID:MOH5eVFG
最近めっきり好き好き光線を控え、
連絡も減らし、彼の望む通り謙虚に
しているんですが、
そんな私の態度を彼はどう思ってますか?
仕事が忙しすぎて、どうでもいいって思われてそうだけど、、、
どなたかお願いします。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:24:24 ID:PVHwb7yB
ぼら樣お疲れさまです、お忙しいと思いますが診断と解釈お願いします。彼氏と15才から付き合って今四年なんですが、このまま結婚したら苦労しますか?よろしくお願いします。

89 :54です:2005/06/17(金) 22:55:12 ID:Qi6Oo6iF
診断ありがとうございます。
ほんとに彼はウケミンなので、迷惑じゃないか心配でした。
前向きに進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:06:05 ID:gSoqo1MY
出会ってからここ1ヶ月ずっと押してきてた人がいます。
昨日二人だけで会うデートをはじめてしたんです。
とても楽しかったんですが、別れてからピタリと連絡が
きません。って言っても1日ですが1日に何通も
メールをしてきてたので。
私の何がいけなかったのか凄く気になります!!

・彼は私をどう思ったんでしょうか??
・何かに幻滅でもしたんでしょうか??

診断たまってるのに、申し訳ありませんが
どなたかお願い致します。

91 :ハッピーA:2005/06/17(金) 23:09:38 ID:jheBAxdo
>>83 ありがとうございました!! あきらめないでがんばってみます☆

92 :61:2005/06/18(土) 00:40:42 ID:jtbDrJEM
>>82
診断ありがとうございました。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:53:33 ID:ZrgCXNXt
・Yは私をどういうタイプだと思っているのか。
・Yは私に何を求めているか。

忙しいなか申し訳ありません。診断お願いします!

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:33:29 ID:WkfoDPvQ
ボラ様、診断お願いします。
片思いの男性と親しくなりました。二人で出掛けたり朝まで共に過ごしたりしています。
告白もせずされずの日々を送っています。
診断していただきたい内容は
・その男性の私への気持ち
・その男性は私と恋人関係になる気はあるか
・私がその男性に告白した場合の今後の関係
・このまま告白しなかった場合今後どうなるか

お忙しくボラ様が少ないとは思いますが気長に待っていますのでよろしくお願いします。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:23:13 ID:796GSe4L
ボラ様お疲れ様です。

診断待ち

 >>70 >>74 >>75 >>76 >>87 >>88
>>90 >>93 >>94

追加診断待ち

>>86

よろしくお願いします。


96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:27:08 ID:DeFIJLfJ
想いを寄せている女性との関係について診断お願いします。
一時期はよくメールのやり取りもしていたのですが
最近はお互い自分自身のことで手一杯で公私共にあまり交流がありません。
それでもいつか友達以上の関係になれたらと思います。

・相手の恋愛観
・恋愛関係になれる可能性はあるのか?
・今後、どう接していけば良いか?

数が多くて恐縮ですが、よろしくお願いします。

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:43:55 ID:bAtgm8LI
>>69-70 見てきますね。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:13:03 ID:bAtgm8LI
>>69-70 お待たせ致しました。思い当たるふしがなかったらごめんなさい。

@本当に彼は私を嫌いになったのでしょうか。
「打撲」
「精神的支え」
「取り戻そうとしない」

あなたは彼から直接「嫌いになった」と聞いたのでしょうか?
嫌いどころか、彼はあなたの事を思うとどんな辛い事があろうが頑張れる「精神的支え」のようです。
ですが、今の現状からあなたの事を思い、傷つけないように、辛い想いをさせないように
距離をおいている、といった感じがしました。別れは、あなたの幸せを願って…の行動だと感じました。

A元に戻れる日はもぅこないのでしょうか。
「寒い」
「全てが苦痛」

今、あなたは大変辛い思いをされていると思います。それは彼も同じと感じました。
あなたが今の現状に耐え、自分の感情(恋愛としての欲)を押し付けずに、
彼の支えに徹すれば、乗り越え、また2人は元に戻れると感じました。
付き合っていたときの彼の姿、言葉、行動をよく思い出してみてください。
彼からたくさんの愛情を受けていたのではないでしょうか。
恋愛は、2人でするものです。あなたが彼を信じないと、うまくいくものも上手くいきませんよ。
不安でしょうが、彼を想うなら彼を信じて、頑張ってください。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:24:03 ID:bAtgm8LI
ボラ様お疲れ様です。

診断待ち

>>74 >>75 >>76 >>87 >>88
>>90 >>93 >>94 >>96 

追加診断待ち

>>86

よろしくお願いします。


100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:57:22 ID:oAayuXkZ
≫70ボラ様お疲れ様です。診断本当にありがとうございました。気持ちがとても楽になりました。大変と思いますが診断頑張って下さい!

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:34:13 ID:bAtgm8LI
>>100
いえいえ、レスありがとうございます。
あなたと彼がいい方向に進むように、頑張ってくださいね。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:19:50 ID:7d7KS4+k
>>74
△ 告白したらどうなるか?
落ちる・昔の自分・貴方だけ幸せになれない・情熱を呼び戻す
△ 私をどう思っているのか?
オルガズム・好きだ・経営・接客

彼は貴方の事が好きですね。でもまだお互いを求め合うほどには、気持ちが成熟してない。
お互いに気がね無く、本音を言える交流をできていますか?
そういう意味での、コミニュケーションが上手く取れていないような印象です。
告白する事で、彼の中に有るあなたに対しての気持ちを再確認するだろうけど
付き合うまではいかないかな。告白は何時でも出来るので、まずはもっと人としての
気持ちの交流を積み重ねて行ってください。聡明な貴方なら、出来るはずです。
彼との良い関係の構築のために、更に頑張って下さいね。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:21:28 ID:7d7KS4+k
ボラ様お疲れ様です。

診断待ち

>>75 >>76 >>87 >>88
>>90 >>93 >>94 >>96 

追加診断待ち

>>86

よろしくお願いします

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:09:29 ID:jZUqVqfG
>>75
見てきます。

105 :鑑定依頼:2005/06/18(土) 18:31:15 ID:qIJddUO0
よろしくお願いします。
今彼女とは疎遠になっています。先日会いにいきましたが、結局声はかけられませんでした。
今彼女にはどう思われているでしょうか。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:55:21 ID:jZUqVqfG
>>75
お待たせしました。
参考までに留めて下さい。
・彼の気持ち
「わがまま」「必要とされている」「秋」「映画」
・ライバルの有無
「パニック」「因果報応」「お洒落」「妄想」
・2人の未来
「ときめく」「夏」「楽し・・・」
彼は貴方にとてもイメージを持っておられる感じです。
そのイメージを壊せ無いのと、彼にはとても好きな人がいるのではないでしょうか。
この先何か二人の気持ちが解る時が来て、
一瞬燃え上がる事おきるかと思います。
これは私が診断したイメージからなのですが、
彼は恋に恋するタイプの様な感じを受けます。

107 :75:2005/06/18(土) 19:05:29 ID:aSNCj+Fi
>>106
診断有難う御座居ます。
彼ては今遠距離なので、イメージとしてでも彼の現状を知れて嬉しいです。
それでちょっとお聞きしたいのが、彼は私にイメージを持っていて、そのイメージを壊せないとありますが、それはどんなイメージなのでしょう?

108 :アメ玉:2005/06/18(土) 21:15:56 ID:lNBXYxiL
ボラ様、お疲れ様です。代理で言霊拾って下さいませんか?宜しくお願いします。
聞きたいことは、takeshi(水A)から連絡がパッタリとなくなってしまいました。
もう私の事など眼中にないのでしょうか?
宜しくお願いします。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:35:34 ID:jZUqVqfG
>>107
レス有難うございます。
貴方となら自分の画いている恋愛が出来るのではないかと思っている感じです。

110 :☆りさぉ☆:2005/06/18(土) 23:36:40 ID:nbRZuW6z
あの、今 好きな人の私への気持ちが気になってるのですが、鑑定お願い致します。

111 :107:2005/06/19(日) 00:29:23 ID:jXtdUFk0
>>109
返答有難うです。
良いイメージを持ってくれてるとの事で安心しました。
距離を考えてめげる自分が居ますが、好転するよう努めたいと思います。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:12:36 ID:bbxSUwB4
>>76 >>87
見てきます。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:31:01 ID:bbxSUwB4
>>76
・彼は今好きな人はいるか
「もったいない」「嘘」「失敗しても・・」「秋」
・どう思っているか
「パラダイス」「大事」「許せない」「自然」
・彼と仲良くなれるか
「偽りの愛情」「遊び」「嘘」「相手にできない」
彼は憧れに近い感じで好きな人がいそうですね。
貴方に対しては今の関係がとても大切だと思っている様です。
貴方が緊張していると変な誤解を招きそうなので、自然に振る舞えると良いですね。
仲良くなるのは余り期待しない方が良さそうです。
憧れの人として接して行かれた方が・・・。余り深入りはお勧め出来ません。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:45:28 ID:bbxSUwB4
>>87
・私の態度を彼はどう思っているか
「努力は報われる」「無理」「夢にもみない結末」「待っている」
彼はヤハリとても忙しいのではないでしょうか?
今はとても無理な状態だと思います。
様子をもう暫く見て行かれて、そのうち良い機会が訪れそうなので、
貴方から行かれたら良いと思います。
女は恋愛が中心になりがちですが、男性は中々恋愛中心にはなれないものだと思います。

115 :87:2005/06/19(日) 04:45:50 ID:gy+pIZOU
>>114
ありがとうございます。
どうやら本当に仕事が忙しすぎるそうです。
そしてそんな忙しい仕事が大好きらしいです。
今こうやって彼を放ったらかしにしているんですが
仕事仕事で疲れている彼が寝る前とかに
ポツンと寂しい気持ちにならないように、
あまりに放ったらかしにしてるので、たまに
メールくらいした方がいいかな。とも思います。
それに関してはどうお思いですか??追加診断ではないです。
ちょっとご意見お聞かせ下さい。
よろしくお願い致します。

116 :76:2005/06/19(日) 05:18:08 ID:Ag/xbYfN
>>113診断ありがとうございました。
参考にさせてもらいますm(__)m

117 :111:2005/06/19(日) 05:21:43 ID:jXtdUFk0
>>109
追加でお伺いしたい事があります。
@『彼にはとても好きな人がいるのではないでしょうか』とありますが、その人とは現状付き合ってるのでしょうか?
A迷惑でなければ夏祭りや花火大会を口実に会いに行こうと思っています。デート出来ますか?

細々すみません。お願いします。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 07:24:02 ID:pHB/s0ZP

>>74 診断結果が気に食わないから、するーですか? だから、・・・・相手にしないからいいけど、彼もそうだろうし、

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 08:11:21 ID:cjPpbeif
>>74です。ありがとうございました!!
するーした訳じゃないです(TT)今読みました。遅くなっちゃってごめんなさい。
診断結果も気に入らなくなんてないです!嬉しいです!ありがとうございました。


120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:20:18 ID:bbxSUwB4
>>115
レス有難うございます。
貴方の彼に対する思いやりとても愛らしいですね。
お疲れ様のメールは良い方法だと思います。
彼は仕事大好き人間なんですね。
頼もしいし魅力的ですよね。
そんな彼を影で支えて良い関係つくって行ってくださいね。
応援しています。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:52:27 ID:evmkc0uZ
診断をお願いします。
もうしばらくの間、Aさんと音信不通です。
Aさんと私とはここで縁が切れるのでしょうか?

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:51:42 ID:bbxSUwB4
>>117
あくまで参考に留めて下さい。
・お付き合いはしているのか
「未来を真剣に考える」「時間」「旅行」「節約」
・誘っても迷惑ではないか
「暖かさ」「知りたい」「糧になる」

お付き合いはされていないと思います。
しかし、とても大事に進めて行きたいと思っているようですね。
貴方が誘う事で彼は貴方にとても興味を示して来る気がします。

私はあくまで貴方の代理で診断をしたに過ぎません。
詳しく知りたいと願うのであればプロの方にお願いされて下さい。
頑張って下さいね。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:08:25 ID:8x4I7OOG
診断をお願いします。彼氏と別れてしばらく経ちますが私の気持ちは変わっていません。連絡をとる勇気もありませんがあんなに優しかった人が急に別れを言うと言う事は・気持ちの変化があったのか?・このまま本当に決別を決めているのか?教えて下さい!お願いします。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:21:42 ID:gS6LEXpc
診断お願いします。妻子持ちの上司と体の関係があるのですが、最近冷たいので彼の私に対する本音を参考までに知りたいのです。よろしくお願いします。

125 :117:2005/06/19(日) 22:17:49 ID:jXtdUFk0
>>122
再度の診断本当に有難う御座居ます。頭が下がります。
彼とは今まで実質的にすぐ会える距離に居たのに、急に遠距離になってしまったので、今の彼を知る術がなく焦りばかりが先走っていました。なので>>122さんのお言葉や診断がとても嬉しくて。
これからは距離を越えるべく、彼ともっと密になれる様頑張りたいと思います。
有難う御座居ました。

126 :117:2005/06/19(日) 22:22:32 ID:jXtdUFk0
>>122
再度の診断有難う御座居ます。
彼と急に遠距離になってしまったものですから、焦っていました。今の彼を知りたいが為に。
これからは距離に負けない強さと、彼に求められる女になる様頑張りたいと思います。
色々と有難う御座居ました。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:16:45 ID:2toiZjJo
彼の現在の私に対する気持ちを教えてください。
大変でしょうがよろしくお願いします。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:50:55 ID:bbxSUwB4
>>125=>>126
丁寧なレス有難うございます。
諦めたらそこで終わってしまいます。
距離なんかに負けず頑張って下さい。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:58:33 ID:No8Sju/k
お願いします。切実です
・彼が1番長く付き合っていた元カノSの事は私に対する気持ちよりも本気だったのでしょうか? 彼の中で好きとゆー気持ちは全然Sの方が上なのでしょーか? ・私の存在は彼の中で元カノSを越えることはできませんか?

130 :115=87:2005/06/20(月) 16:26:57 ID:AJBTDmgV
>>120
レスありがとうございます。
早速メールしてみました。
仕事に熱中している時に誰からもお疲れメールが入らないと
きっと絶対淋しいはずかな〜と思って。
軽い感じで入れてみました。
早速たった2行ですが返事きました。
ありがとうございました。

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:21:01 ID:QPNn4qIe
好きな人がいます。
@彼は私の事をどんな風に思っているか
A近々メールや電話で連絡を貰えるか
以上2点の診断をお願いします。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:59:14 ID:vaSh3AJJ
>>130
返事来て良かったですね。
その調子で頑張って下さいね。
気が付いた時貴方が傍にいた、という存在が良いのかな。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:13:30 ID:taPtl+D5
今日、習い事の先生に私の今の力を見てもらいました。
一応誉めてはくれましたが本心はどう思われた
のか不安です。(あまりきつい言い方はされない
方なので)どんな印象を受けたのか診断お願いします。


134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:44 ID:KAXHaKos
想いを寄せている女性がいるのですが
この先進展も望めそうになく、諦めるべきかどうか悩んでいます。
相手の本心と今後どうすべきか診断お願いします。

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:09:00 ID:kiYcYa4p
お時間のあるときによろしくお願いいたします。
上司を好きになりました。
・彼は私をどう思っていますか
・彼には想っている相手はいますか
・彼の役に立てるようになれますか(仕事上で、私が)

たくさんすみません。よろしくお願いします。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:41:30 ID:CVsOgLUi
・もうあの子からメール送ってくれる事はないでしょうか?
・その子は僕の事どう思ってるでしょうか?

お時間ある時でいいので診断よろしくお願いします。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:00:08 ID:6cSkb9E3
ボラ不足により、かなりの方がお待ちになっています。
診断依頼待ちでお急ぎの方は、プロに依頼された方が良い場合も有ります。
度の位お待たせする事になるか?なので、予めお伝えしておきます。

診断待ちの方 >>121 >>123 >>124 >>127 >>129 >>131 >>133 >>134 >>135 >>136

以上の10名がお待ちの方で、間違いがありましたら、指摘をお願い致します。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:12:06 ID:fdUujcCK
その前に
>>103のうち、87以降が残ってます。
お忙しい中申し訳ないですが、ボラ様、ご確認くださいませ。
よろしくお願い致します。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:49:39 ID:6cSkb9E3
申し訳無いけれど、私は診断する事をやめた人間ですー。
かなり溜まっていたので表示した方が、ボラさんが診断しやすいと思ったからです、。

指摘はありがたいけど、うーんごめん、意味が??ですわ。後で確認できれば、
確認して表示のみはしておきますわ。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:08:44 ID:fdUujcCK
たまたま137に漏れを発見したので、記載しただけですよ?!

お時間あるボラ様、お手すきの際にご確認頂ければ...

と思って書いただけなんですが...怒ってらっしゃるんでしょうか??


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:20:20 ID:6cSkb9E3
>>140
今外から戻りました。へ?勘違いさせてしまいました?
ちょっと気になって覗いたら、診断待ちの人が多かったので、
ボラが遡って確認しなくても済むように、表示した・・だけど自分は診断は降りてるので。

回答待ちの人へ、余計な期待をさせないように、書いたんですわ。
そして、仕事の打ち合わせが入っていたので、「後で確認」と記した。
指摘して貰った文章の意味がわからなかったので、書いたのが誤解を生みました?

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:23:57 ID:6cSkb9E3
訂正します。診断待ちの方は、たくさん居られますね。(ご指摘ありがとう)
>>75 >>76 >>87 >>88 >>90 >>93 >>94 >>96


143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:27:08 ID:6cSkb9E3
診断待ちの方=2項目  

>>121 >>123 >>124 >>127 >>129 >>131 >>133 >>134 >>135 >>136

診断待ちの方へお願いします。依頼をするお気持ちは、悩んでの事なのでわかります。
ボラ不足は一目瞭然なので、他のボラさんが来た時に、すんなり診断に入れる状況を
作る事も、早く診断して貰える事に繋がりますよ。

遡って確認するのが大変な事を体験しているので、診断待ちの方の御協力があるとお互いによいのでは?

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:49:35 ID:ekbd5bE4
>108もお願いします。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:50:21 ID:fdUujcCK
>>142ありがとうございました。
ただ、75〜87は完了してありますよ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:26:47 ID:vGdoImUj
105もまだなのでよろしくお願いします。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:51:08 ID:7XzZtyUE
プロに頼むのは…となかなか気が進まない方も沢山おられると思います。
が、確かにボラさんの不足により以前よりも診断待ちが多くなりました。

色々探してみたのですが、携帯サイトで気軽にプロに依頼出来るところを見付けましたので、
かなりスレ違いですが参考の為にも記載しておきます。

当方はauなので他のキャリアはわからないのですが
「占い師の助言」という公式サイトです。
一回1000円ですが、沢山の色んなプロの方がおりますので、
自分のフィーリングにあった方が見付かるはずです。
(私もやってみましたが、結構満足してます)

有料に抵抗もある方もおられるとは思いますが
現在だいぶ待っている方もいますし、詳しくあれこれ聞きたい方もいるかと…。

正直、言霊で占える範囲は簡易占いということで限度がありますし
タロットのように細かい診断内容を求めるのは少々無理がある。
細々と聞くのはボラさん達にもやはり負担が重くのしかかりますから…。
でも依頼者の立場から見れば
悩んでいるからこそ不安で先が心配な気持ち、痛いほどわかります。
需要と供給のバランスが難しいとこですね。

気長に待てる方はこのままお待ち頂いて、
いてもたってもいられない方はプロの方に頼んだ方が得策だと思います。

148 :☆りさぉ☆:2005/06/21(火) 21:19:40 ID:/oQ8JX3z
あの・・・すみません>>110 もァります

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:22:56 ID:bp80Mi6+
解釈必要なくて言葉だけでいいなら、見られるんですけど・・・。
ここのボラ様たちのように的確で素晴らしい解釈なんて出来ないです・・。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:35 ID:6cSkb9E3
>144 >145 >146 ご指摘有難うございます。改めて診断待ちの方は・・・

>>88 >>90 >>93 >>94 >>96 >>105 >>108>>121>>123 さんと

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:27:28 ID:6cSkb9E3

     >>150  の訂正です。

>>88 >>90 >>93 >>94 >>96 >>105 >>108 >>110(ギャル後は、辞めた方が良いです)
さんと・・・・

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:29:59 ID:6cSkb9E3
診断待ちの方=2項目  

>>121 >>123 >>124 >>127 >>129 >>131 >>133 >>134 >>135 >>136 さんですね?



153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:30:19 ID:6cSkb9E3
訂正しますね。

>>110>>148 ギャル語は読み難いので、ここでは使用されないほうが、良いですよ。



154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:39:04 ID:6cSkb9E3
>>147
提案?を有難うございます。そうですね、需要と供給のバランスが崩れ初めています。
この結果が出ているのも、お互いに作ってしまった結果かもしれませんよね・・・。

悩んで診断依頼する気持ちは、体験からも良くわかりますよー。
ただ依頼しっぱなしでは無く、診断待ちの依頼表示の協力も必要だと思いました。
問いかければ指摘して下さる事にも、感謝しています。ご協力有難うございます。

>>88 >>90 を診断しますわ。少々お待ち下さいね。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:06:52 ID:EHQtQw/S
私も診断する身から一言言わせて頂きたいのですが。
短期間で同じ様な内容の依頼、しかも診断して欲しい数が多い。
不安な気持ちは確かに分かりますが、
文章を読んだ時点でウンザリして診断する気が無くなってしまいます。
以前の書き込みにもありましたが、
依頼される場合せめて用件を絞って頂きたいです。

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:08:10 ID:6cSkb9E3
>>88
Q このまま結婚したらどうなるか?

A 冷静に・今のままでは・男性主導
4年付き合って結婚問題が浮上してきたのでしょうが、ちょっと待ってください。
「所詮付き合いは付き合い」で、よそ行きの顔でお互いに接して来たのだと思います。
半年生活するのとは違う。生活は綺麗事ではないし、人としての関わり方も深くなる事により、
様々な問題にぶつかって、それをお互いに協力し、思いやって乗り越えて行く物です。

4年と言う長き月日を振り返って見て下さい。お互いを活かし合う交流を持ててましたか?
見て見ぬ振りをしてきた問題は、ないですか?診断では、まずそれらを解決してからの話しと
言われている様な印象を受けました。全く見当違いなら、ごめんなさい。


157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:12:01 ID:6cSkb9E3
>>155
おつかれ様です。

>文章を読んだ時点でウンザリして診断する気が無くなってしまいます。
>以前の書き込みにもありましたが、
>依頼される場合せめて用件を絞って頂きたいです。

これらに激しく同意見です。読んでてウンザリする事、数知れずです。(悪いけど)
依頼される方は、診断内容を絞っていただきたいですよね。
>>90 を診断したら、仕事に戻ります。すみません。>>90 これから行きます。




158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:12:37 ID:8xCV4HWO
ボラさんがいなくなった理由に、「ありがとう」という感謝のレスが少ないからだと思います。
自分の時間を削除して診断されて、その結果「ありがとう」もない依頼者多いと思ってました。
診断終わって、納得しても、しなくてもボラさんに一言レスしてみませんか?


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:34:34 ID:6cSkb9E3
>>158
有難うの一言って、お互いに嬉しい物ですよねー。診断内容が良くても悪くても。
嫌な結果を書くのだって、心痛んだりしているのだから、言葉を選んで書くしね。
レスの1つもないと「所詮はボランティアだから」と、思われてしまうのかな?
って寂しい気分になるね。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:46:43 ID:6cSkb9E3
>>90
Q 彼はデートをどう感じたのか?で見ました。

A 都合良く利用する・性的魅力・酒・地道が近道
彼も貴方との時間を楽しめたし、気分転換になったのではないでしょうか?
魅力もかんじているけど、浮ついた気持ちでは無く地に足を付けた付き合いを
望んでおられるようですよ。

Q 彼女に対する彼の気持ちは?

A 甘えたい・生理・自己中心的
異性として求め合うのは(お付き合いね)自然な事だし、彼はもっともっと貴方に
甘えて癒されたい願望がある様に感じました。
お互いに自己中心になるのではなく、思いやりを持って交流する事が大事ではないでしょうか?
全く見当違いなら、ごめんなさい。お互いが笑顔でいられるお付き合いを楽しんで下さいね。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:48:58 ID:6cSkb9E3
診断待ちの方 1項目

>>93 >>94 >>96 >>105 >>108 >>110 >>121 >>123 >>124

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:51:29 ID:6cSkb9E3
診断待ちの方=2項目  

>>127 >>129 >>131 >>133 >>134 >>135 >>136 さんですね?

ボラ不足によりドレくらいお待たせするかわかりませんので、
お急ぎの方はプロに依頼されるなど、対処されて下さい。(申し訳無いけれど)


163 :90:2005/06/21(火) 22:56:12 ID:ttsBCgqj
>>160
どうもありがとうございました。
あれから結局メール来ました。お騒がせ致してすいません。
彼はそうですね、甘えたそうです、とても。
これからどうなるか分かりませんが、参考にさせて頂きますね


164 :☆りさぉ☆:2005/06/21(火) 23:00:49 ID:/oQ8JX3z
すみませんでした↓。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:03 ID:6cSkb9E3
>>163
レス有難うございます。診断が遅くてごめんなさい。
メールが来て良かったですねー。そうですが、どうぞ甘えさせてあげてくださいね。
貴方がした事が結果として、彼から戻ってくるのですから。仲良くやってくださいね。
>>164
いえいえ。ギャル文字は苦手な人も多いしね。ご理解を有難うございます。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:28:03 ID:EHQtQw/S
>>93
見てきます。

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:47:40 ID:EHQtQw/S
>>93
全然思い当たらなかったらゴメンナサイ。
【Yはどういうタイプだと思っているか】許せない・真の信頼・憎い・一人きり
【Yは何を求めているか】
必要とされている・失敗しても糧になる・冬・本音・自然
彼は貴方の事信頼できる人であると思っていますが、
貴方は潔癖性なのでしょうか?付け入る隙が無い、堅そうに見える様です。
彼は貴方と自然体の本音で接して行きたいと思っているのではないでしょうか。
それが上手く行かず彼自身困惑している感じに受けました。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 03:16:07 ID:K18ZM/Lz
>>167さん
93です。うわー、すごい!
正にその通りです。
私はコンプレックスが多いのですが
彼から「そのくらいで、嫌いにならない」と言われる
診断ありがとうございました・・・

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:01:13 ID:mbx58UwA
診断待ちの方 1項目
>>94 >>96 >>105 >>108 >>110 >>121 >>123 >>124


170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:15:16 ID:mbx58UwA
診断待ちの方=2項目  

>>127 >>129 >>131 >>133 >>134 >>135 >>136 さんですね?

ボラ不足によりドレくらいお待たせするかわかりませんので、
お急ぎの方はプロに依頼されるなど、対処されて下さい。(申し訳無いけれど)

今日を限りに、ここを覗く時間もなくなります。ボラ不足で、診断依頼が溜まるでしょうが、、
私は来れないので、以後、このような表示が出来ません。

診断待ちの方かボラさんで協力しあってやって下さい。
少しの優しさを持ち合えれば、人生・恋愛・もっと上手く回って行くのではないっすか?


171 :*りさぉ*:2005/06/22(水) 14:11:48 ID:44Tw39kH
分かりました。 私が、診断まちの方をまとめますので、安心してくださぃ。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:14:02 ID:GgvFxI8k
>>171
たのもしいね−。
宜しくお願いしますね。

173 :☆りさぉ☆:2005/06/22(水) 16:19:20 ID:gfientBX
デモなんでしばらくこれないんですか?

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:10:12 ID:lMc2+NTs
>>94 >>96 >>105 >>108 みてきます。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:25:27 ID:P/Bh8+Y7
>>94
・その男性の私への気持ち
「憎しみ」「愛せない」「独り占め」「自然」
・その男性は私と恋人関係になる気はあるか
「手に入れる」「失敗する」「楽しめるのが一番」「偽りの愛情」「因果応報」
・私がその男性に告白した場合の今後の関係
「試されている」「人の捨てたもの」「手に入れる」「努力は報われる」
・このまま告白しなかった場合今後どうなるか
「現状を受け入れる」「出来ることを考える」

お相手の方が、あなたに甘えてらっしゃる状態のようです。
一緒にいると楽しくて、他の人には渡したくないけれど明確に好きかどうかは良くわからない、
だから考えないでいよう、といった感じだと思います。
この状態はあなたが動くまで続くと思います。
このまま告白しなくても、まあいいや、楽しいし、と思えるなら問題はないと思うのですが、
あなたはそういうタイプではないようです。
現状に諦めをもちながらも、でも期待してしまう…という状態になる気がします。
告白した場合、それがきっかけとなって(一度疎遠になってしまうかと思いますが)うまくいくようです。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:34:24 ID:P/Bh8+Y7
>>96
・相手の恋愛観
「笑顔」「その人自身を見る」「快感」「喫茶店」
・恋愛関係になれる可能性はあるのか?
「中絶」「注意して」「努力は報われる」「楽しければ良いの」
・今後、どう接していけば良いか?
「その人自身を見る」「必要とされている」「重圧」

お相手の方は、「恋愛は嗜好品」的な考え方のようです。
まず自分をしっかりとさせて、充実させ、その上で相手と心を通わせるもの、という感じのようです。
恋愛関係になる可能性はありますが、
ただ、連絡が途絶えやすいので気をつけたほうがいいと思います。
そのまま自然消滅になりかねません。
お互い受け身なのかもしれませんが、積極的に連絡を取り合うことが恋愛関係に持っていくためには必要だと思います。
お相手の方を良く見て、ちゃんと相手を心の中においているんだということを表現していくことが必要だと思います。

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:40:05 ID:P/Bh8+Y7
>>105
彼女にはどう思われているでしょうか。
「喫茶店」「笑顔」「真の信頼」
どうして疎遠になっているのかわかりません。彼女さんはちゃんと、あなたのほうを向いているのに。
きっと彼女は、あなたと疎遠になったことを「何か理由があるのだろう」と納得していると思います。
あなたを信頼しているので、自然消滅はないだろうと思っているからです。
ちゃんと、話をしてあげてください。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:46:08 ID:P/Bh8+Y7
>>108
もう私の事など眼中にないのでしょうか?
「努力は無理してするもの」「楽をしすぎ」「余計な心配」「ただの遊び」
お相手の方は、来る者拒まず去る者追わず、といった感じの方のようです。
あなたは、彼にちゃんとぶつかりましたか?
たとえ、そのあとうまく行かないかもしれないという恐れがあったとしても、ぶつかるべきです。
自分から「都合のいい女」のポジションを選んでいるとしたら、
眼中にあるなしを考えることは余計な心配でしかないのです。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:47:47 ID:P/Bh8+Y7
>>175-178
追加診断は致しませんので、あらかじめご了承ください。

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:48:39 ID:P/Bh8+Y7
>>110 >>121 >>123 >>124  みてきます。
追加診断は致しませんので、あらかじめご了承ください。

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:53:06 ID:P/Bh8+Y7
>>110
好きな人の私への気持ち
「フェラチオ」「欝」「快感」
一言で言うと「ヤリてー」。でもあまり恋愛感情は感じられません。重いのイヤって感じです。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:55:43 ID:P/Bh8+Y7
>>121
「年齢の差」「主婦」「不倫」「厳しさ」
2人の間には障害があるようです。それに彼が怖気づいてしまったようです。
縁が切れる、という明確なことはいえないのですが、
絡まってしまった関係をほぐすのは、難しいでしょう。

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:01:33 ID:P/Bh8+Y7
>>123
気持ちの変化があったのか?
「努力は報われる」「偽りの友情」「真実の愛」
気持ちの変化があったのか?
「パラダイス」「節約」「もったいない」

彼は、あなた以外に人生を賭けなければならないものがあるようです。
それにあなたを巻き込めないので、別れを告げたようです。
あなたと付き合っていた日々は彼にとって輝いている日々だったようで、
それを糧にして頑張っていこうと思っていらっしゃるようです。

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:04:44 ID:P/Bh8+Y7
>>124
私に対する本音
「中毒」「遊び」「嘘」「新しい出会い」
他の子に目が移ったようです。
自分は遊びなのにあなたが本気になっているのでは、と思ってもいて、
あなたとは適度な距離を保ちつつ付き合いたいと思っているようです。

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:10:42 ID:P/Bh8+Y7
>>127 >>129 >>131 >>133  みてきます。
追加診断は致しませんので、あらかじめご了承ください。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:14:47 ID:P/Bh8+Y7
>>127
「自分だけ幸せになれない」「未来を真剣に考える」「心を求める」
あなたの真意を量りかねているようです。
気持ちがわからない、どうしていいかわからない、
自分は好きだけど向こうは本当は自分に合わせているだけなんじゃないだろうか…そんな感じです。
ちゃんと、彼と話をすることをオススメします。
逃がさないで、ちゃんと目をみて話をしてくださいね。

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:26:30 ID:P/Bh8+Y7
>>129
彼が1番長く付き合っていた元カノSの事は私に対する気持ちよりも本気だったのでしょうか?
「理解できない」「暖かさ」「恋人」
彼の中で好きとゆー気持ちは全然Sの方が上なのでしょーか?
「試されている」「憎めない」「孤独」
私の存在は彼の中で元カノSを越えることはできませんか?
「現状を受け入れる」「極論に走らない」「理解できない」

あなたは、彼が好きなんですよね?彼は今、あなたと付き合っているんですよね?
どうして過去の女に怯える必要があるのでしょう。もう終わったことなのに。
そんなに彼の愛情が信じられませんか?
彼は、なぜそこまであなたがSさんに執着するのか、わかってませんよ?
むしろ、あなたが自分を好きかどうかすら、わからなくなっています。
彼はあなたに変わってほしいと思うところがあったかもしれません。
でも、変わって欲しいとは思っても、いらないからチェンジで、とは思っていません。
不安なら、彼にその話をしたほうが良いと思いますよ。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:31:56 ID:P/Bh8+Y7
>>131
@彼は私の事をどんな風に思っているか
「努力は報われる」「努力の才能」「夢にも見ない」
A近々メールや電話で連絡を貰えるか
「中絶」「主婦」「立派」

がんばりやさんだな、と思っています。ですが、自分を好きとは気付いていないでしょう。
連絡は、来る可能性は低いと思います。何かしらアクシデントがありそうです。
あと、2人をとりまく状況が、彼のあなたへの動きを止めているようです。

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:38:41 ID:P/Bh8+Y7
>>133
どんな印象を受けたのか
「心を求める」「楽しめるのが一番」「結婚」「優しさ」

あなたの習い事は、好きなものではあるのですが、あなたに「責任」を負わせてしまっているようです。
うまくならなければ、というほうにばかり目が行ってしまっているようですが、
技術よりも、その技術にこめた「心」が見たい、と思っていらっしゃるようです。
まず、あなた自身が心からその習い事を「楽しい!」と思えるようになってください。

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:39:42 ID:P/Bh8+Y7
>>134 >>135 >>136 みてきます。
追加診断は致しませんので、あらかじめご了承ください。


191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:40:27 ID:l/1mBhOo
187ボラ様診断ありがとうございます。 彼と付き合っていて元カノに対してと私に対しての態度の差を感じてすごくヤキモチでした。 彼に聞いても昔の事は答えてくれないので診断を依頼しました。でも確かに昔の事を気にしてもしょうがないですね。。

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:43:53 ID:l/1mBhOo
↑続き
自分の気持ちしっかり整理したいと思います。何で彼と付き合ってるかをきちんと見直しますm(__)m そしていっぱいの診断ご苦労様です!! お忙しい中ありがとうございました☆

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:47:01 ID:P/Bh8+Y7
>>134
相手の本心
「うまくいく」「極論に走らない」「年齢の差」
今後どうすべきか
「楽しめるのが一番」「注意して」「独り占め」「快感」

お相手の方は、あなたとの関係をゆっくり、じっくり深めていきたいと思ってらっしゃるようです。
今は階段の踊り場のようなものだと思います。
あなたは、今の状況を楽しめるくらい、開き直るのが一番です。
心に余裕を持って、事を急がずに、関係を深めていってください。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:52:53 ID:P/Bh8+Y7
>>135
・彼は私をどう思っていますか
「大事」「身体と心」「一人きり」「悲しい」
・彼には想っている相手はいますか
「注意して」「納得」「心を求める」
・彼の役に立てるようになれますか(仕事上で、私が)
「殺してやりたい」「恵まれた才能」「自然」

お相手の方は、あなたを想ってらっしゃるようです。
もっと自分をみて欲しい、想いに気付いて欲しい、と思ってらっしゃいます。
でも、それも贅沢なのかな、とも思ってらっしゃるようで、ちょっとくじけかけているかもしれません。
仕事の話ですが、あなたは自分が気付いたことをやっていけばいいと思います。
あなたはきっと有能な方だと思いますので、自然にしているだけで彼の役に立てると思いますよ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:59:09 ID:P/Bh8+Y7
>>136
・もうあの子からメール送ってくれる事はないでしょうか?
「その人自身を見る」「試されている」「失敗する」
・その子は僕の事どう思ってるでしょうか?
「試されている」「愛」「大事」

彼女は混乱しています。
確かにあなたのことは好きだけれど、あなたが私を好きだなんて信じられない、
きっと騙されているんだわ、といった感じです。
あなたがたは、ボタンを掛け違ってしまったのかもしれません。
あなたから彼女の側に進むことは、無理なのでしょうか。

196 :105です:2005/06/22(水) 20:16:51 ID:XDDh/B6e
>>177
鑑定ありがとうございました!!m(_ _)m
え(-.-;)?疎遠になったのは、前々回会った時の彼女がなにか怒っているようだったからで。。
私から声かけたら大丈夫ってことなんですね??
ハァ・・なんかひとりで気を揉んでいました。。
ありがとうございます!

197 :131:2005/06/22(水) 20:30:06 ID:E+GbDi46
>>188
診断有難う御座居ます。
彼は私の気持ちに気付いていない… 多分そうだと思います。昔からそんなそぶり見せてなかったですから、私。
恥ずかしさや戸惑いから、以前は消極的に接してたんですけど、これからは気持ちを出していこうと思います。
状況や回りに流されぬ様、頑張ります!
診断、お疲れでしょうに有難う御座居ました。

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:36:33 ID:3aRidHYV
>>189
>技術よりも、その技術にこめた「心」が見たい、と思っていらっしゃるようです。
ああ、私は先生に上手いと思ってほしかったけれど、それは方向が違うんですね。
心ですか。表面的なテクニックを追うより、まず楽しむ心ですか。なるほど・・。
先生は私が楽しそうに見えなかったんでしょうね。
ところで「結婚」ってなんだろうw


199 :198:2005/06/22(水) 20:38:55 ID:3aRidHYV
きゃあお礼が抜けてる・・・。
診断ありがとうございました。
たくさんの診断、頭が下がります。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:40:05 ID:P/Bh8+Y7
>>191-192
レスありがとうございます。
付き合う人によって、態度の差は出て来るものだと思いますよ。
元カノさんが大事にされていたとしても、それはもしかしたら精神的に優位に立たれすぎて
彼が素の姿を出せなかったのかもしれません。
逆に、元カノさんのほうが彼と対等に話せていたとしても、それはあなたを「女」として
見まくっているからかもしれない。
昔のことを話さない人なら尚更、「終わったことは終わったこと」として捉えていると思うので
あなたがしっかりするのが一番だと思いますよ。
頑張ってくださいね。

>>196
レスありがとうございます。
あれ?そうだったんですか?全然わからなかったです。
きっと、虫の居所が悪かったんじゃないでしょうか。
あなたの前で無理をしていないから、そういうところを出せるんだと思いますよ。
本人に「こないだ怒ってたみたいだけどどうして?」くらいきいてみてはどうでしょう?
それで拗ねたりしたら、あなたが何かしたって事で(笑)。
頑張ってくださいね。

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:47:27 ID:P/Bh8+Y7
>>197
レスありがとうございます。
はい、頑張ってください。まだまだこれから、ですよ(笑)。

>>198-199
レスありがとうございます。
技術は磨けば光るものですが、心は頑張ってどうにかなるものではないですから。
でも、そこをなんとか、と思うのはきっと、先生があなたを気にかけてらっしゃるからだと思いますよ。
結婚はですね。今回は習い事の話なので「好き」と「責任」の連合体、ととりました。
その道のプロならやってることと「結婚」する勢いでやらなきゃいけないんでしょうけどね。
というわけで、頑張らないでくださいね(笑)。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:54:54 ID:nfsrI5WB
>>178
診断ありがとうございました。忙しいのにすみませんでした。

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:22:35 ID:ev4bTmCU
>>195
診断ありがとうございます!
最初は彼女の方から凄い勢いでメールしてくれてたのに、急に来なくなったのです。
今でもメール送れば返してくれるんだけど、凄いあっけないメールで虚しくなりました。
お互いメールでのやりとりと実際に話す感じのギャップがあるので、
お互いがあまり信用してないってのはあるかもしれません。
実際、僕が騙されてる気がしてメールもしにくい雰囲気なのですよね。
少し時間を置いてまたメールでもしてみようと思います。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:40:59 ID:P/Bh8+Y7
>>202
レスありがとうございます。
いえいえ、頑張ってくださいね。

>>203
それは慣れただけじゃないんでしょうか…?
口で喋る時にも口調があるように、メールにもその人の「口調」はあるものです。
普段喋らない人がメールでは饒舌だったり、その逆もあるのですよ。
すごい勢いのメールが無理をしていただけなんじゃないかなーと思います。
メールが簡潔なら、会えたときに仲良くなるのが一番です。頑張ってください。

205 :196:2005/06/22(水) 22:29:02 ID:XDDh/B6e
>>200
は、ただ画面に出た言葉を書いて下さってるんじゃなく鑑定もして下さってるのですか??
なんか更にありがとうございます。m(_ _)m
私に対しては気を使わなくていい奴、と彼女は思ってるのですね・・嬉しいような、嬉しくないような・・(´∀`;)

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:33:32 ID:MYW4vW1s
ボラ様、忙しいところ、ごくろうさまです。

>>182
>>121です。今後は、難しいですか。仕様がないですね・・・orz
いざ連絡が取れても、気まずくなるだけかなとも思って、悩んでました。
診断をありがとうございました。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:34:54 ID:MYW4vW1s
ageてしまいました。すいません。

208 :☆りさぉ☆:2005/06/22(水) 23:10:49 ID:gfientBX
>>181 ありがとうございました♪

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:45:24 ID:wDKQTtD0
私に今後、新しい恋の出会いがありますか?
ボーイフレンドが出来ないかなって思っているのですが…
診断お願いします。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:58:02 ID:9J1H1TKY
宜しくお願いします。
好きな人は、私にこれ以上近づかないでほしいと思っているのですか?


211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:23:51 ID:0AhlwmrW
>>194
>>135です。
私、好きになると緊張したりそっけなくしてしまうタイプなので、ぶつかっていけなかったんです。
彼との会話を大切にしたいと思います。
でも殺してやりたいってのがなんか怖い・・。あんまり気にしなくて良いですよね;
みていただいて落ち着きました。ありがとうございました。



212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:25:07 ID:MkQ6tfjJ
言いたくないけどさ。社会人として失礼だと思うから、書くわ。

>>206 【ご苦労様】って言葉は「自分より下の立場・目下の相手に使用する言葉」ですわ。
ぼらさんが気にしなくても、社会人の貴方がそういう言葉を使用してるとしたら
自分が知らない所で「・・・・・・」と思われますわ。相手にしつれいだよ、悪気はなくとも。


213 :135:2005/06/23(木) 00:25:18 ID:0AhlwmrW
たくさんみていただいておいてなんか短い文ですみません。
本当にありがとうございます。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:40:19 ID:lLhqbdk6
>>206
レスありがとうございます。
いえいえ、なんだかいいこと言ってあげられなくてごめんなさい。
でも、絡んだ糸を解くのに一番必要なものは器用さとかではなく冷静さですよ。

>>211,213
レスありがとうございます。
殺してやりたい、って言うのは「嫉妬の変化したもの」ととりました。深い意味は無さそうです。
自然にしているだけで有能であれる人は、軽い嫉妬は呼んでしまうものなので
あまり心配する必要はないと思いますよ。
深呼吸して、ゆっくりと話をしていってくださいね。

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:57:52 ID:rsss3ZRR
>>175
>>94です。忙しい中診断ありがとうございました。頑張ります。

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:01:39 ID:lLhqbdk6
>>208
レスありがとうございます。
「ヤリたい」だけじゃなくてガツンと惚れさせるよう、頑張ってくださいね。

>>215
レスありがとうございます。
大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:44:53 ID:kZwLc3Qp
>>184
診断ありがとうございました〜。

218 :☆りさぉ☆:2005/06/23(木) 06:46:32 ID:EJ/rCCyT
診断待ち >>209 >>210

219 :☆りさぉ☆:2005/06/23(木) 06:47:37 ID:EJ/rCCyT
>>216 はい。

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:22:31 ID:nptwibYu
>>209 >>210
見てきます。
りさぉさん標記ありがとう。
とても助かります。

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:28:34 ID:nptwibYu
>>209
一つのアドバイスとして受け止めて下さい。
・新しい恋の出会いはあるか
「恋人」「努力の才能」「暖かさ」
そんなに遠くない時期に良い出会いがありそうですね。
それまで自分のすべき事はチャントして、
新しい出会いに供えて下さい。

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:41:49 ID:nptwibYu
>>210
あくまで参考までに留めて下さい。
・彼はこれ以上近づかないで欲しいと思っているか
「不完全」「殺してやりたい」「必要とされている」「一人きり」「喫茶店」

どうして貴方がそう感じたのか解らないので、細かい解釈は出来ませんが。
彼は貴方を決して嫌いとかでは無いのですが、
少しそっとしておいて欲しい感じがします。
暫く様子を見られたらどうでしょうか?
時には引く事も大事だと思います。

223 :210:2005/06/23(木) 09:09:00 ID:bnpXX+mC
222さん、診断ありがとうございました。
なぜ私がそう思ったかですが、私はそう思いたくはなかったのですが、
同じ会社の女性に言われたことが引っ掛かっていました。その人は結構カンが強いので、
言われると、その通りなのかもしれないと思ってしまうのです。
不安があったのでお願いしました。
でも心配するほど嫌われてないようなので安心しました。
ありがとうございました。

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:23:18 ID:q2lEpgBp
診断お願いします。
長い間仲良くしてきた同姓(女)の友達がいます。
この前メールで衝突があり、それ以来連絡を取っていません。
衝突の原因は、彼女からのメールの内容に私が怒ったからです。
彼女は謝りましたが、口先だけだと思います。
これからも私たちの関係は続くのか疑問です。
彼女が私のことをどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:04:38 ID:3tsaVDAA
>>224
彼女が私のことをどう思っているのか
「わがまま」「重圧」「真剣」「運命の人」「元気出して」

お友達は、あなたのことを大事な人だと思っているようです。
彼女はあなたと上辺だけの仲良しでなく、多少何かあったとしても続いていくような
そんな関係でありたいと思っています。
お友達は、あなたはわがままだし、自分の意見を押し付けるところがあると思っている気がします。
普通はそんなことを思ったらわざわざ一緒にいたりはしませんよね?
でも、彼女はあなたの欠点を理解した上で、友達でありたいと思っているのです。
(私は224さんを知らないので本当にあなたがわがままなのかはわかりませんが)

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:21:31 ID:nptwibYu
>>223
レス有難うございます。
お付き合いされていての事では無いのですね。
身近な人に言われたのならヤハリ少し様子を見られた方が良いかと思います。
診断では嫌われている感じは全然受けませんでした。それと、彼はセカセカしないのんびりとした方のイメージを受けましたが・・・。

227 :223:2005/06/23(木) 10:34:18 ID:bnpXX+mC
226さん、こちらこそレスをありがとうございました。
片思いですが、無意識に好意がバレちゃってんじゃないかと焦ってしまいました。
彼は天然でのんびりタイプです!様子見ます。

228 :☆りさぉ☆:2005/06/23(木) 13:12:41 ID:EJ/rCCyT
いえいえ♪

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:16:06 ID:nptwibYu
>>227
頑張って下さいね。

230 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/23(木) 17:09:48 ID:n4mJXUZO
診断お願いいたします。

現在、つきあって半年くらいの彼がいます。
彼の自分への本当の気持ち、将来どうなっていくのかが知りたいです。

よろしくおねがいします。

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 17:11:43 ID:i0b09Ci7
>>225
224です。診断していただきありがとうございました。
彼女とは、衝突があっても結局は長く付き合っていくことになるかなと
思っていたので、彼女も同じように思っていたとしたら、というより、
彼女がそれを望んでいるのなら、なんだかやっぱり嬉しいものです。
わがままで自分の意見を押し付けるというのは、
実は私が彼女に対して思っていることです。
でももしかしたら彼女も私のことをそう思っているのかもしれませんね。
いつどういうふうにまた連絡を取り合うかまだわかりませんが
診断結果に少し安心しました。
本当にありがとうございました。

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:08 ID:71wCBCv0
遠くから眺めているだけの男性がいます。
でも7月7日で会えなくなってしまいます。

○このまま諦めるのがいいのか?
○彼の気持ち

を診断していただけませんか?お願いします。

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:03:30 ID:mh3oIQnv
123の診断をしてくださったボラ様ありがとうございました。彼の事を理解し大切な思い出にして頑張って行こうと思います。

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:11:31 ID:16Cna5VN
診断お願いします。
彼氏がいない歴が長いのですが、私にはこの先良い出会いはあるのでしょうか?お願いします

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:30 ID:sKjZh7BR
診断お願いします。

友達から「Mさん(私の元カレ)が来週に転勤で関西に引っ越すらしくて
今週末、最後にE(私です)とも会っておきたいらしいよ」と連絡がありました。
元カレMとは今から3年ぐらい前に別れた人で、間接的にまだ繋った状態です。
連絡を受けて、本音を言えばまったく気が進みません…。

○元カレMは何故別れた私に会っておきたいのか
○会ったらどんな状況になるか

友達は「良いお友達みたいな感じで別れたいんじゃないの?」なんて言ってますが
私には彼の気持ちがさっぱり理解出来ません。

診断結果を一つの参考に、会うか会わないか考えたいと思ってます。
宜しくお願いします。

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:47:16 ID:NmQX/T3D
>>231
レスありがとうございました、
意外と、似たもの同士なのかもしれませんね。
お二人とも、我が強いかたなのではないでしょうか。
また、いい関係に戻れるといいですね。

>>233
レスありがとうございます。
頑張ってくださいね。

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:50:36 ID:NmQX/T3D
>>230 >>232 >>234 >>235 見てきます。
追加診断は致しませんので、あらかじめご了承ください。

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:57:12 ID:NmQX/T3D
>>230
彼の自分への本当の気持ち
「中毒」「身体を求める」「楽をし過ぎ」「無理」
将来どうなっていくのか
「試されている」「未来を真剣に考える」「運命の人」

彼はあなたを愛していますが、かなり不満があるようです。
将来的には結婚までいくかもしれませんが、
2人が歩み寄って今の状況を乗り越えることが大事なようです。

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:02:08 ID:NmQX/T3D
>>232
○このまま諦めるのがいいのか?
「笑顔」「思考のループ」「楽をし過ぎ」
○彼の気持ち
「手に入れる」「不完全」「身体」「愛したい」「悲しい」

彼はあなたを想っているようです。離れるのが悲しいとも想っています。
今の状態ではあなたを手に入れるには足りない、と思っているのか
行動を起こそうという風には見えません。
あなたは、諦められますか?やっぱり言えばよかったと後悔して悩みませんか?
彼はテレビの中に居る人ではないのです、目の前に立って、触れる人なのですよ。

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:06:07 ID:NmQX/T3D
>>234
「興味本位」「別れ」「自分だけ幸せになれない」「現実逃避」

近いうちには出会いはあるでしょうが、いい出会いではないようです。
あなたは、いい出会いを得られるような努力をしていますか?
自分と向き合って、自分に何が足りないのかを考えてみては如何でしょう。

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:07:45 ID:71wCBCv0
>>239
診断ありがとうございます!
想ってくれてたら嬉しい。。。7月7日。告白、は出来ないと思うのですが、
せめて話が出来るように精一杯の勇気を振り絞ってみます。

242 :234:2005/06/23(木) 21:13:25 ID:16Cna5VN
ありがとうございます。
努力は…していなかったです。これから少しずつでも頑張ってみます!
現実逃避て言葉、まさに今の状態です。
口下手で言葉足りないとは思いますが本当にありがとうございます!

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:14:23 ID:NmQX/T3D
>>235
○元カレMは何故別れた私に会っておきたいのか
「ただの遊び」「心配性」「現実逃避」「余計な心配」
○会ったらどんな状況になるか
「未来を真剣に考える」「一生懸命」「主婦」「心を求める」「注意して」「セックス」

彼は「最後だから」ということは思っていません。
むしろこれを切欠に強引にでもよりを戻そうとしている節があります。
彼は、これから転勤ということで不安になり、心の支えが欲しいようなのです。
あなたが彼と会うと、精神的な逃げ道をなくす可能性があり、追い詰められる可能性がありそうです。
十分、注意なさってください。

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:18:00 ID:NmQX/T3D
>>242
レスありがとうございます。
何か自分の中でいい区切りをつけられるといいですね。
頑張ってください。

>>242
レスありがとうございます。
いえいえ、十分ですよ。これから頑張っていってくださいね。
変わろうとするだけで、運は付いてくるものですから。

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:24:25 ID:NmQX/T3D
申し訳ありませんが、所用が立て込んでおりまして、こちらの方になかなか顔を出せないと思います。
これ以降の方は他の診断者をお待ちください。
なお、診断側の人間が少なくなっておりますので、お待ちいただくことを前提に依頼をしていただきたいです。
このようなことを申し上げるのは大変心苦しいのですがどうか、お赦しくださいますようお願いいたします。
失礼致しました。

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:05:56 ID:sKjZh7BR
>>243さま診断ありがとうございました!
元カレの件で診断を依頼しました>>235です。

連絡を受けて嫌な予感がしていたんです;
違う友達にも「迷ってるなら会わない方がいい」と言われてまして…。
じっくりと診断結果を照らし合わせて考えました。
やはりお断りする方向で友達にもう一度連絡したいと思います!
過去の恋愛沙汰でごちゃごちゃしたくないので…^^;
本当にありがとうございました!!

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:08:45 ID:NmQX/T3D
>>246
レスありがとうございます。
そのほうがいいと思います。そういうときの嫌な予感には従ったほうがいいですよ。
うまく、断れますように!

248 :さい:2005/06/24(金) 01:52:46 ID:ZRA90Taw
お忙しい所すいませんが診断お願いします。

@最近遊ぶようになった年下の男の子はあたしの事どうおもってるか

Aこの先この人とどうなるのか

B仲良くしていけるのか

項目多いですがよろしくお願いします。

249 :230:2005/06/24(金) 07:28:58 ID:2LgeuZtM
>>238診断ありがとうございました。
診断を彼に読んでもらいました。
ちょっとずついいたいことは言うようにしていってくれるみたいです。
これからも末永く付き合っていけるようお互いに理解しあい、
さらに良い関係を築いていけるよう努力していきたいです。

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 07:50:29 ID:vtO3zqWE
>>230
レスありがとうございます。
よかったですね、もっといい関係になれるよう、努力をしていってくださいね。
頑張ってください、そしてお二人が幸せでありますように。

あ、申し訳ありませんが、ここはsage進行なので、E-mail欄に半角で「sage」と
記入をしていただけませんでしょうか。次回よりよろしくお願いいたします。

251 :230:2005/06/24(金) 07:57:29 ID:2LgeuZtM
うっかりでした。すみません。ありがとうございました^^

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 08:07:00 ID:vtO3zqWE
>>251
いえいえ、ご理解ありがとうございます。

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:42:32 ID:cLr0t8rI
今、体の関係もある年下クンがいます。
お互い好きなのは分かってるんですが今後どうなるのか心配です。
「Kクンはどうゆー関係を望んでるか」
「Kクンと恋人になれるか」「Kクンの気持ち」
を診断してください。お願いします。

254 :がっチャン:2005/06/24(金) 17:44:52 ID:ZnkQoH0k
私は、今、中3なのですが、進路について迷っています。チアリーダーの強い私立に行きたいのですが・・親に反対されてまして・・この高校にいってしあわせになれるのでしょうヵ?どうか鑑定お願い致します

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)