2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★宿命大殺界について語ろう★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:55:38 ID:OvBa/q4E
ttp://generator.squares.net/
おいら老人になってからだよ・・・その年に死ぬのかな・・・あああコワイヨー

てことで語りましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:03:16 ID:t5yGpptE
2GET
携帯で調べられるとこないの?

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:38:42 ID:uKeE1D3L
20〜40が宿命大殺界の人はどうすればいいの?
仕事も結婚もなにもできないよ。。

4 :金+弥生:2005/06/13(月) 21:47:44 ID:pFjqBZUF
>>3
いや宿命の時に結婚して吉なんだろw

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:48:33 ID:QGlUspH2
そんなことないよ。
30代で宿命大殺界中だけど仕事も結婚もしてるよ。
前向きに考えましょう!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:50:30 ID:OvBa/q4E
みんな65〜宿命大殺界の>>1にエールをください・・・

7 :1974.11.21生(女):2005/06/13(月) 21:54:08 ID:YNIMbjiv
0〜4 歳、5〜14 歳、115〜124 歳が宿命大殺界だった

8 :金+弥生:2005/06/13(月) 21:55:59 ID:pFjqBZUF
>>7
辛かった?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:56:36 ID:fZ8/rhBx
>3
むしろ積極てきにことを運んでいかないと、20年間は拷問のような日々になるってことだ。
20年経ったら大きく環境が変わるから、物理的にはすべてを失うようなものだけど、心のなかは
財産で満たされるようにするってのが宿命大殺界の利口なすごし方だといわれている。

10 :金+弥生:2005/06/13(月) 21:56:47 ID:pFjqBZUF
生まれたときから宿命ダイサッカイの女性ってマジモテルオーラ出してる・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:57:19 ID:uKeE1D3L
>4、5
そうなの!?よかったー。
人生のいろんな事の適齢期にこれじゃと泣きそうだった。

12 :天+:2005/06/13(月) 22:08:38 ID:kiprjeYc
この前TVで細木が言ってたが
人間の寿命は120年で、それを一本の線に例えると
宿命大殺界でその線がプッツリと、とぎれる状態になるんだと。
線に沿って進んでいたのが、上や下にそれる感じ。

んで結婚したり、職を変えたりすると
うまくその方向を矯正して元の線に沿った進行ができるらしい。


TV観て知ったんだが誰か本とか読んで詳しい人プリーズ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:40:54 ID:s8+soiPa
56〜76歳だったんだけど病気になって死ぬのかな?怖いよ〜

14 ::2005/06/14(火) 11:19:16 ID:mvGcp0Uk
>>8
13〜15歳ちょっと辛かった
23歳〜現在一番ツライ

15 ::2005/06/14(火) 11:20:21 ID:mvGcp0Uk
>>12
その話からするとかえって宿命大殺界があった方が幸せになりそうだ
これから永遠に不幸せが続くのかと思うと・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:50:14 ID:YAA02cPP
★六星占術で芸能有名人を鑑定する Part1★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109972781/l50
のスレに宿命大殺界のことが解りやすく書いてもらってありますよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:13:14 ID:ckDTcJxA
宿命大殺界が私も7さんのように人生の前半と後半に分かれてるんだけど、私も特に25歳から現在が一番辛いです。
それも年を追うごとに。数年前からは軽い欝状態。金星マイナスなので今年が停止。
すさまじい苦難の年で、つい最近トドメの一撃ともいえる事件が。今回は本当に乗り越える自身がなく、
これから先の人生を考えてもますます欝になるよ。

18 :宿命大殺界≒大運天中殺:2005/06/15(水) 23:21:53 ID:A8OAUKqd
自分の場合、あと4年で入ります。
大体5年前から影響が出てくるらしいので、
もう何らかの影響あってもおかしくないはずなんだけど、まだ何もない。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:26:12 ID:hS6J9g1I
あと五年で宿命大殺界が終わる
約二十年間宿命大殺界だったよ…
十歳から二十九歳まで…

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:02:16 ID:KNWATXCx
宿命大殺界ってどうやったらわかるんですか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:59:50 ID:0+5pW+wQ
>>10
青木さやかのことか?

22 :金弥生+ ◆FhAgRoqHQY :2005/06/16(木) 21:27:28 ID:2zrPbWyH
>>17
それはダイサッカイだからでは?それ程たいしたことないかも知れない・・・

>>18
そんなもんですかね>影響無し

>>19
お。オレの探してた人が・・・>今現在宿命
宿命に入る前と今の自分、何か変わりました?自分を変える出来事に遭遇しました?
でなければ、今本当に辛いのかどの程度辛いのか教えて欲しいです。

>>21
そうなのか?まあ確かにオーラは出てる。
シッカリしてる気がする。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:54:55 ID:xp0Wt8OS
君達 真実を知りたいなら 算命学だよ ロクセイはパクリだよ 真実の扉を開ける事が出来るかな? 運の悪い人は運の悪い人の言うこと聴く 是 算命学の人の和なり

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:38:33 ID:TEp+jgPe
機械でやるのってくるわない?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:49:41 ID:DrkgkKKo
5年前から影響出るということは5年後まで影響が出るんだね。
ちなみに私は大殺界が明けても宿命大殺界が待ってるから
33年間大殺界じゃない!36年丸ごと大殺界スレにいこう。

26 :金+弥生:2005/06/17(金) 22:17:24 ID:Odl5jl4X
>>23
パクったヤツの方が正確な気がする・・・。
だってわざわざ改良したんだから・・・。

>>25
自分を変えれば大丈夫っしょ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:28:16 ID:ir7ozgPA
0歳〜19歳でした
現在20歳なのでもう終わりました

途端に全然縁がないよ〜
やっぱ終わった直後が一番しんどいのかな?

28 :金+弥生:2005/06/17(金) 22:32:36 ID:Odl5jl4X
>>27
何かその間に辛い事ありました?
さすがサッカイ。。みたいな。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:27:27 ID:5kbXroeQ
どなたか、携帯で宿命大殺界を調べられるサイトをご存じないでショウカ。
(´・ω・)

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:48:53 ID:TOG8MLEg
>>28
今まで自分の生きてきた人生ですからね
でも幼少期から重い病気にかかってました
何度も死にかけたそうです
親も亡くしました

現在浪人中かつ童貞(ある意味今が一番辛い)

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:00:52 ID:G9zAW1KQ
>>29
マニアック四柱推命は?

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:02:00 ID:G9zAW1KQ
あ、携帯のはわからないや。スマン

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:27:41 ID:gWkmLdnO
>>31さん
ありがと(^^)

34 :天プラ:2005/06/20(月) 12:54:25 ID:rlJHRm4x
天王星にのってるよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:00:18 ID:kjJILp2K
>>33
まだ間に合うかなありますよ!
幸福の羅針盤iモードっていうのありますよ
http://www.koufuku.ne.jp/imenu.htm

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:02:13 ID:kjJILp2K
ごめん!宿命大殺界はわかんないみたいだた


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 14:09:17 ID:G0FKI7p5
宿命大殺界=空亡でしょ?

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:12:28 ID:3HEjBFoP
>>1のURLで見れるじゃん
俺は>>1の結果が>>35のURLの空亡と同じだったから、どっちでもいいと思うけど

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:21:20 ID:JY+sLnS4
私は金(−)で2006年までは大殺界です。
そして2010年から宿命大殺界に入ります。
年運は健弱です。
宿命星は前半火竹星で後半は香創星です。
具体的にどう過ごすことが宿命に従って生きるということのなるのでしょう?

友人は来年から年運「財成」の宿殺「風行」で仕事に専念するぞと言っています。
「火竹」の場合は??
現在実家暮らしなので一人暮らしを始めてみるのにはいいきっかけなのかとも思うのですが・・・。
小殺界からのスタートと言うこともありいまいち解りにくいです。
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:35:14 ID:TB5bfNx2
あまり詳しくはないのですが・・・
>39火竹の場合は未知への好奇心が高まるとあるので
一人暮らしは最適な行為になると思いますが
小殺界でのスタートは避けたい所ですよね
細木さんは宿命大殺界に入る直前にアクションを
おこすと良いと仰っていますので
立花から一人暮らしをはじめられたらいかがですか。
後海外に行く事もよいアクションにつながるのでは

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:50:22 ID:IxKtMjRh
>>40サン レスありがとう。39です。
そう言えば宿殺に入る前に行動を〜って言ってましたね。
>>40サンに言われて思い出しました。
それならちょうど立花がちょうどいいタイミングで回ってきてますね。
今までのことが私には良く当たっているので、
宿命大殺界で失敗するのだけは避けたいです。
大変参考になりました、サンクスです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)