2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座占いって、統一見解が出せない性質なのか?

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/09(木) 10:47:10 ID:6swoBEY7
  監修している人が違うと、同じ日の朝の占いでもテレビ局によって
結果が極端に違うことがあると思います。しかし、あまりに極端に違う
例もあったりするし、どれを信じれば良いのか迷うことも、しばしば。

  例えば、昨日のテレビ朝日の「やじうまプラス」では、おひつじ座と
射手座が金運ダメダメなのに、同じ日の朝アクセスしたYAHOOや
占いサイト等、ネット上での占いでは、それぞれの金運が10点満点中、
9ないし10(満点)だったりします。

  占いは、監修している人間が違うとはいえ統一見解というものは
出せない性質なのでしょうか。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:36:27 ID:pbw9Z3wP
もまえら、みたか?
こんな間隔で2を獲る俺様の凄さを。
獲れないだろ?ん?あ?んー?
獲れる香具師がいるなら出てこいやー!

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:32:32 ID:GFVGsB77
いない、か。ここにはたいした香具師はよ。
何人いるんだ?一人もマシな香具師がいないとは、な。
はぁぁぁぁ。期待した漏れが悪いのか?
は?ん?んーーーーー???

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:37:37 ID:f2QokdPz
駄目板、か・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:22:36 ID:f2QokdPz
2chってつまんないんだ、な。俺様レベルはいないってか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:35:12 ID:KzoPBYgd
>>1 >>どれを信じれば良いのか迷うことも、しばしば。

信じることが間違いで〜す。
そこそこ視聴率とるから占いコーナーを立てていま〜す。
でも局員のシロウトさんがライターやってたりしま〜す。
そんなもん、当るわきゃないで〜す。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:07:36 ID:8mPDyzsE
>6 ありえるな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)