2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン(乙女座)part 16

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:19:06 ID:KhdbhqFa
前スレ
ジョナサン(乙女座)part 15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111771560/
常連さんも新しい人もウエルカム
乙女座らしく静かに語り合いましょう。
翻訳ボラさんには感謝を、煽りにはスルーを、過剰なAAはご遠慮願います。

よくある引用元は>>2

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:19:45 ID:KhdbhqFa
ジョナサン・ケイナー
ttp://www.cainer.com/

シェリー
ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/

ブリジット
ttp://www.elle.com/default.asp?section_id=24&page=your&sign=virgo

ウェストミラ
ttp://www.west-mira.jp/

筋トレ
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/index.html

週間運勢
ttp://homepage1.nifty.com/sen/unsei/w_virgo.html

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:20:25 ID:KhdbhqFa
とりあえず立ててみました。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:30:48 ID:4QE+l3Xl
お疲れ様です。こっちのがわかりやすくていいですね。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:33:43 ID:IInpOVz0
お疲れ様です。
やっぱりこれが良いね。


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 05:12:29 ID:1mYdJnm5
乙です。

とにかく友達に遠ざけられてる。
11宮に土星があるとかいってたっけ。
良い意味でとらえろみたいな占いだったが、無理。全然プラスにならない。なるわけがない。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:16:47 ID:klPG0d4I
>1 おつかれさま。

どうもありがとう!

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:32:46 ID:jKU6+uVe
>>1乙!

こっちが本スレでいいの?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:22:50 ID:5UQmktpH
ケイナー8日

国中の酒場で世界情勢のエキスパートを見つけることができます。
泡立つビールの向こうに、これらの偉大な哲学者は気軽に
座ります?全ての数々の人たちに、有益な説明をして、世界を直す方法は
どうしたんでしょう。
彼らの提案は複雑でも微妙でもありません。
聞かないのは恥です。
違いますか?
情熱と偏見は、人生をカラフルにします。
しかし、それは楽しくも公平にもしません。
あなたは誇張した内なる声を聞くか、またはもっと賢く
繊細な人の声を聞くか選ぶことができます。

#新スレおめでとうございます。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:00:57 ID:8NQYevqH
たてたんだ、2

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:36:46 ID:BDht4FTY
weekly 6/5〜
ある種の真実は受け入れることが簡単です。
なのであなたは物事の発展に、他人に対する-または自分に対する-義務に関する現実的な問題に直面するよう
追いつめられることにはあまり乗り気ではありません。
これらの正確な本質が何であれ、そのような状況がいくつもあるかもしれず
また、あなたがついにそれらに正面からまともに取り組むことを承知するのはほっとすることです。

あなたのジレンマは、何をするか?です。
助けを求めてください。
あなたが必要な答えは迅速には返ってきませんが、1週間以内くらいに現れるでしょう。
その間、これらに直面することはあなたの気分をとても高めることになりそうなので、
あなたの人生の他の領域で以前不安に思っていたことも、突然本当にとても有望に見えるでしょう。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:31:45 ID:5UQmktpH
ブリジット8日

勤勉で、車輪に肩を乗せてください。
忙しく生産的であることは、無用な驚きで外の空気を
吸うことより素敵な満足感を運びます。
あなたの知っていることを続けてください、何かを
理解しないで決して解決しないでください。
愛しい乙女座であるあなたは、ほかの人の振る舞いを
コントロールすることができず、公平であるか筋の通ったものとして
それを見ていられないでしょう。
あなたができるのは受け入れるということです、切り離して、
あなたの人生に取りかかってください。

#ほかの人の事はほっといて、自分のことをがんばりましょうという
ようなことでしょうか。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:44:54 ID:klPG0d4I
>>11-12 ありがとう!




14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:47:33 ID:lBlBn68y
ありがとう

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:10:59 ID:xmQgncoZ
契約してる業者さんが月末に会った時妙に親切だったので
おっ珍しく優しいじゃないか!と思っていたら今月から異動して別の人になってました。
なんだかそれ以来気になって仕方がないのですがこれって恋ですか?

むしろ>>1おつ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:09:14 ID:/u4+t+2n
>>15
多分気のせい。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:48:58 ID:6NQPHCw2
>>15
一緒にいるとき、あそこが濡れたなら・・・(*´∀`)♪

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:12:28 ID:aBniV2CB
又かよ常駐嵐お前引っ込んでろ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:19:18 ID:KB6DHwqL
きょうのめざまし占い、ラッキーポイントかたつむりって何だよ・・・(−−;

と思っていたらこんなの。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050609-00000001-ryu-oki


早速これから巨大ハブもいっしょに見に行ってきます。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:14:27 ID:zTuSYvdU
ケイナー9日

重要な関係の性質がすぐに変化しないならば、あなたは
内破するのを恐れます。
状況の問題のうちのひとつは、非常に多くをためらっていることか、
または多くの言動が外から見て影響してないことです。
まるであなたが全ての苦労をしなければならないように感じ、
それは心身を疲れさせます。
問題はあなたが心配することで、あまりにも多くを投げ出させます。
あなたが望むのは、ほかの誰かを意思表示させることです。
まもなくこれは起こるでしょう。




21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:50:58 ID:zTuSYvdU
ブリジット9日

まだあなたにとって非常に重要である問題は、
未決定であるか見込みが無い気がします。
あなたは適切なこと(関係者に正しい質問をして、あなたの
番を待ちました)しましたが、まだ終結は遠く感じます。
あなた方の何人かは、決定的な瞬間に瀕しているが、
これを歓迎する代わりに、それを中途で大変恐れています。
特に何に対処しているかあなたに確信が無いので、
過剰反応しないで結論を急がないことが最も良いのです。
ゆっくりやりなさい。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:00:58 ID:E9HPeKAz
関係が微妙な彼にメール送ったら返事が来ない。
これって今日の占い、当たってんのかな(;^_^A

しかし最近、全然いい事ないな・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:26:00 ID:BqecwhnS
ブリジット当たってるなあ。

でも、ゆっくりやる暇が今の私にはない…orz

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:24:26 ID:ORsoNX/p
もうだめだ・・・
がんばってもがんばっても駄目。もう疲れた。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:43:13 ID:FDuyX8gE
私も疲れた…
くいものにされてガラしか残ってない自分をどう動かせば
いいんだろ
疲れた けど労われないで蹴られ続けているみたいに感じるよ
神様っているんだろか
もう楽にしてください
幸せになりたいです

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:25:30 ID:k/LJ0lfx
ジョナサン週報
6月11日(土)〜17日(金)のあなたの運勢


口論は悪い習慣のようなもの。始めるのは簡単ですが、抜け出すのは
容易ではありません。
いっぽう、解決策はあなたの足にピッタリ合った靴のようなものです。
最初にはくときは窮屈かもしれませんが、いったん靴が足に慣れたら、
履き心地はバツグンになります。今週、ある状況が困難に思えるからと
いって、自動的にその状況を悪と決めつけないようにしてください。
同じ意味で、行動を起こす衝動に駆られるからといって、行動を起こすこと
が適切な処置だと考えないようにしましょう。次の質問を自分に問う
てください。
「私は火に油を注いで喧嘩を煽ろうとしているのだろうか?」
悪い状況はやがて好転するでしょう。ですから、わざわざ悪化させる
必要はありません。適切な行動を起こしたら、適切な結果が続くでしょう。



27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 14:32:45 ID:k/LJ0lfx
ケイナー週末

ドアは開いています。
可能性は今現われています。
あなたはたとえ苦しい経験から学んでも、単に『それがそこにあるので』
あなたの人生のあらゆる新しい発展とは信じません。
いくらかは、一見したところ私たちを助けるために送られます。
他のものは、私たちの忍耐力をテストするかあるいは私たちの強さを
試すために送られます。
あなたは現在チャンスの時、問題が気にならないように賢く
隠す方法を知っていますか?
発見する方法がひとつだけあります。
心を開いてそれの調査を続けて下さい。



28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 14:43:56 ID:R2tEGu5u
>>26-27

ありがとう!


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:29:34 ID:k/LJ0lfx
ブリジット週末

大部分の事は順調だとしても、金曜の朝はせき立てられるかも
しれません。
あなたの期待とスケジュールは一日遅く、一ドル足りなく感じられます。
水星と火星はストレスの底流を作り、他の人は近眼か自分の事ばかり
考えているように感じます。
この考えは、あなたとあなたの不機嫌を助けません(例え乙女座が
間違いを犯さないとしても)
それがあなたの家へ帰り道を見つけるための骨折りをするので、
殉教者の長い距離に流れ落ちないでください。
土曜日は、以前より良くなります。
人目を引く動機が、他の人に非常に魅力的であるあなたの歩み、
自信に満ちた独自の性質にあります。
愉快に過ごす間に目的を達成します、より多くの物を求めること
ができましたか?
夜までに、あなたは止める準備をして、楽な姿勢をとり、
この上なく幸せに溢れた世界に出かけます。
日曜日に、親しい友達かパートナーは、協力して援助してくれます。
多分かなりに惜しみなく!
用心深い楽観主義は、信頼で始まります。
午後遅くと夜は、傷つきやすいか、不機嫌を起こすかもしれません。
したがって、事態を単純で、容易で、できるだけ曖昧にしておいてください




30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:23:38 ID:NwelmDRi
>24-25
もうダメ、疲れたと思う人は、
骨髄バンクへの提供をよろしく。
あと、他の部位は献体ということで、一筆啓上お忘れなく。
自死の手段はなるべく遺体の損傷が少なく
且つ、周りの人に迷惑を掛けない方法で行ってください。
あなたより必要とされてる人間が、世界には沢山居ますから
心置きなく、逝って下さい。
その死を人類に貢献することは素晴らしいこと言えるでしょう。
この世に生まれて、何も産み出さず
ただ、消費するだけだったあなたの存在が
初めて、人類にとって意義あるものになるのです。
おめでとうを言わせて下さい。
リエゾン・デートルを有効に委譲しましょう。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:24:32 ID:eZcwuEWN
2005/6/13-6/19 おとめ座の空模様。

急展開させようとしてゴリゴリイライラするのをやめたとき
本当の未来がぱあっと見えてきます。
なにかにイライラするのは、
この先のスジを読み違えているからです。
あんなに渇望していた
「ハッキリした結論」「きびきびした展開」をあきらめたとき
たぶん、ほんとの進行方向が見えてきます。
登りエスカレーターを必死に下ろうとしていた自分が見えてくるかもしれません。
どうしてそんなことをしていたのでしょう。
目的地が下にあるのか上にあるのか、を
思い違いしていたからなのでしょうか。

上下の位置づけは、おそらく、合っていたのではないかと思います。
エスカレーターが下向きに動いていても
貴方が目指していたのは上の階だったのでしょう。
ただ、その結果に至るために必要なモノを
どうも、下の方の階で、買い忘れていたような感じがします。
たとえば、ある本が欲しくて
その本がとても大事なので、ぴったりしたブックカバーを買いたい、とおもっている場合
先に10階で本を買って
そのあと、11階の文具売り場でブックカバーを買わねばなりません。

この比喩をもうすこしつっこむと
こんなふうにもイメージ出来ます。

32 :つづき:2005/06/10(金) 21:25:41 ID:eZcwuEWN
Aさんのパートナーが新しく外出用のジャケットを新調したい、でも、
買いに行く時間がない、と言いました。
Aさんはそれを聞いて
「どんなのがいいの?私が買ってきてあげるよ」
と言いました。
すると相手は
「ありがとう!じゃあ、お礼に君のスカートも買ってあげるよ」
と言ってくれました。
Aさんは、どうせ二人で出かけることが多いのだから、
スカートとジャケットの色をコーディネートしよう、と思いました。

Aさんは、彼から預かった、ジャケットとスカートを買う分のお金を持って
近くの百貨店に行きました。
そして、スカートを買いに、3階にあがろうとしました。
でも、3階で、なんだかわけがわからなくなってしまいました。
どうしてでしょうか?

なんと!Aさんは彼の好みの色やデザインを聞いてくるのを
うっかりわすれていたのです。

これからもどって、それを聞けると思います。
電話で聞けるかもしれません。
そのとき、新しい貴方の服と彼の服が
やっと、新調出来ることになるだろうと、思います。


#結局どうなんでしょう。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:34:43 ID:C1kPAP/h
>>30
えー、レゾンデートルです。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:35:04 ID:aeeROOID
金取れ行進されてるよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:25:20 ID:waGSWEeW
>>32
解決を焦るのをやめて一旦振り返ることで、解決策が見えるよ、
みたいな意味かと。
「あれってあいいう意味だったんだ」と判るというか。
ジョナの週報もそんな感じですね。
個人的にはピッタリです。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:33:04 ID:aeeROOID
鰤ジットすごい当たっとる。
昨日上司に振りまわされたおかげで昨日の分の仕事が思いのほか溜まって
今日の分の仕事に取り掛かるまで午前中かなり焦った。
んで当の上司はマイペースってパターン。
ま、昨日は昨日で「気楽にやれ」って通り新しい仕事は楽しませてもらったけど・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:59:21 ID:eZcwuEWN
ttp://www.cup.com/yoge/tarot/astro/index.html#tp

6/11(土)〜6/17(金)

乙女座 Virgo/Vergine/Vierge
◆先週に続く癒しの運勢を素直に受けとめるようにしていけば、徐々に順々に回復や
強化、あるいは良い経験ができていくでしょう。頭のアンテナを広げておけば、最新
の有用な情報も得られます。ただし、情報・状況が刻々と変わる日もあるので、変わ
りやすい物事については時間単位で新しい事実を確かめたほうがいい場面もありそう
です。それはつまり、ワルいと思っていたことが良いほうに転ずる場合もあるという
ことですから、希望を捨てずに情報や時期を待っておいてよいことも多いと思います。
もちろん反対に、最近の状況をよく知らないまま絶対大丈夫なんて油断などしないよ
うにも心構えが必要です。人によっては、明るい転機の前にグレーの雲に出会うこと
もありますが、その雲を抜ければ青空が必ずありますから、勘や想像力もポジティブ
に働かせて週後半や来週に期待してよいでしょう。


38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:09:08 ID:eRB8mW5P
カードをめくったらいい感じの結果が出たので自分なりに解釈してみました。


近いうち良い結果が訪れます。
それは支えてくれたみんなのおかげなのでその喜びはもちろん、
ちょっとしたお金が入るならそのお金でご馳走してあげてください。
お返しは大事です。これを忘れると運気だけでなく人も遠ざかってしまいます。

さて、しかしながらそれに浮かれるだけでいてはいけません。
これまでの奮闘をちゃん整理して、きちんと糧にすることを忘れないようにしましょう。
自分でも誉められる点だらけではありませんが、あなたのやり方が結果的に正しかったから
この結果がついてきたので、「過度な反省」から自分のやり方や生き方を変えようとはしないでください。
あなたは、他の人とは違うアプローチのできる人なのだから存在意義があるのであって
たとえ「ちょっと変な人」と言われても、その言葉の隅にはあなたを肯定しているところがあるはずです。

賽は投げられました。
行く手は平坦な道ではありません。これまでと変わらず困難は続きます。
生きてる限り、当然ずっと続きます。
ですがそれを悲観してはいけません。誰だって苦しい道を歩きながら生きています。

隣を見れば苦しいはずの山道を笑いながら登っていく人々もいます。
自分にとっては辛く険しい道も、人によってはハイキングのように楽しんで受け入れられるのです。
険しく感じるのなら、それは相応の基礎体力がまだまだ足りていないからで、例えるなら
思春期の少年少女らが恋愛で路頭に迷っている様を微笑ましく見られるあなた方はそれなりの体力が
すでに身についている証拠です。
それは経験によって得られるものなので、今その真っ只中と感じているならむしろ喜んでください。
今いい感じに力がついてます。

成長した自分におめでとうと言ってあげて下さい。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:19:26 ID:BaGv8xTd
石井ゆかりたん、比喩下手になってきたね・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:28:14 ID:RZCqSfew
    __    みなさん、今日はかき氷をどうぞ〜
  /_|_\
  〈(´・ω・`)〉 パクッ
  /つ′,;'"'゙';,
〜O つヽ、ノ
       ┴

    __
  /_|_\
  〈(`>ω<´)〉 キーン
  /つ-o,;'"'゙';,
〜O つヽ、ノ
       ┴


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 14:19:12 ID:CLIS6Gk4
>>39
忙しいんだと思われ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:03:34 ID:7AhB5gjW
すみません、>>38はなんですか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:14:01 ID:BJ9+UF/x
>>42
38が独自に占った結果をうpしてくれたのかも。
なんかいいこと書いてあるからちょっぴり嬉しくなった。

当たってればいいな。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:16:11 ID:I+79pejt
>>37-38
ありがとう!本当に嬉しいです w
*     +  .   \\       + 。.  .     /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *
苦しいときだし、励まされました。 w


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:26:50 ID:YfFT87wG
>>44-45
追ってきたな。きみは男?女?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:15:51 ID:YfFT87wG
次いってみよう。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:19:13 ID:EuBybruV
>>37-38
おお!こちらもありがとうございます!
こんなに頑張って頂いて、いつも感謝しています。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:02:38 ID:FfpCMOCG
              .|      ,,_   _,  .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   *  "゚'` {"゚`   | <  >>53なにか一言書いてくれると嬉しいな。
              .|         ,__''_    |   \_______
             |         ー     l


55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:02:40 ID:KT3I1bZZ
もう少し可愛らしくて、行数取らないの見つけられないの?

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:17:47 ID:qzjfVgfc
今週は乙女座調子良さそうだね。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:41:10 ID:Iz2xM5sL
乙女座耕運機

       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━? ! ?
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒


58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:50:05 ID:jnuSCWWK
>>57
かわいい

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:02:30 ID:bSGreuYL
  _、_
( , ノ` )    AA厨房よ・・・・・・。
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|        http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118065472 へ

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < 行かないのか・・・?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:49:18 ID:0q9rh1qr
  
           ∧_∧
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ
             (
              )
         .∧ ∧.(   みなさん、
         (`・ω・∩     お茶を届けに来ましたよ〜
         o旦  ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ



61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:02:01 ID:1vWeZbPG
>>60
かわいい。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:13:41 ID:Nx5aKzGA
なぜ放置ができないんだろう。。?

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:36:20 ID:qzjfVgfc
粘着キモヲタの自演だからだよ。
荒らしに関わるすべてのレスを無視しろ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:23:10 ID:eZa6vBbI
見覚えのある人もいるでしょうが
>>38はただのコピペですよ。
騙されないように。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:24:07 ID:eZa6vBbI
殆どが粘着キモヲタの自作自演と思われ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:51:37 ID:4z/VIJCI
こんな形で死ぬべきではないんだろうやっぱり
痛みやら恥やらが軌道修正したがる
ばっ と死にたくなるけどじわじわ耐えてるとまた生きられる
なんて無駄遣いなんだろう!なんて!いろいろ!
いないほうがいい あーあーあー
でも生きるんだこんな私が空気中の酸素を消費しながら
自然にのっとって死ぬまで

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:15:50 ID:h1FQhMsI
ラブメーター7

天王星は協力のハウスで逆行します。
これは長い逆行です。重要な関係を再考すたるめに
数ヶ月与えられます。
晩秋までに、あなたはどちらの態度に居たいか知るでしょう。
あなたは外部的に変化をしてはいけません。しかし内面の
雰囲気は変わるでしょう。
あなた方のうちの何人かは、パートナーの決定を受け入れるかも
しれないし、拒絶するかもしれません。
関係がどんなに行き当たりばったりてあっても、あなたはあなたの
感情的なバランスを操縦する方法を学ぶでしょう。

キャリアメーター8

あなたは、パートナーかグループに提携するか賛否を調べて
友人から多くの助言を受けます。
何も急ぐ必要はありません、乙女座さん。
あなたは、協同が意味をなして、心の安らぎと平和をつくり、
あなたにより多くの利益作ることを十分に確信している必要があります。
時はあなたの味方です。


70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:29:30 ID:qahXfEke
>>66
私たち皆何かすることを望まれて生まれて来たわけじゃないから
この世にあるものを楽しんだらいいんだよね
生きてる時間を楽しもうよ〜

翻訳乙です
パートナー選び…選ぶ程いないのが辛いトコロ

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 03:03:40 ID:hRZs8GsI
>>70
無職の言い訳?

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 10:55:27 ID:+VsKzH3R
ケイナー13日

良い知らせは途中です。
どんな良い知らせ?
あなたの生活は、これから得る情報の結果、見る影も無く
永久に変わるつもりではありません。
しかしまもなく、少し変化しようとするところです!
最近あなたを不安にさせている問題については、
安心だと知らされると期待してください。
問題になっている人の誠実や、約束を果たしてくるかの
あなたの疑念はすぐに縮小します。
あなたにとって多くを意味する目標について、うまく対処する
あなた自身の能力に対する信頼が増すでしょう。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :38:2005/06/13(月) 13:53:55 ID:9ryG2N+K
>>64
当たりハズレでけなすのは別にいいけどコピペ呼ばわりするのはイヤン

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 13:58:07 ID:pa/deSlc
>>74
では、占った経緯を詳しく。
乙女座の何を占ったの?時期は?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:04:32 ID:+VsKzH3R
ブリジット13日

新しいアイデアと素晴らしい構想を実行するさらに良い方法を
回転させて、あなたの心は今日、速く動きます。
失敗の可能性について多くを心配する代わりに、
あなたはほとんど一人で発展と危険を承知の利点に集中します。
友人かパートナーはまだ何をしでかすか分からなくて
不機嫌なままです。
この人からいつも一貫した助けを期待することができないこと
を知りました。
さて、いいでしょう。他人の協力のあるなしに関わらず
あなた自身の能力を認めてもいいころです。


77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:21:35 ID:OglG4UTV
>38は最近たまに見かけるコピペ。
これの元ネタとかってあるの?

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:23:44 ID:OglG4UTV
>>76
鰤ジェットはまじ当たることが多い。
今は前進あるのみですね。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:01:25 ID:qahXfEke
>>71
すさんでますね
乙女座の方ですか?
違う事を祈ります
私もそんな一言を言ってる時があるのかと悩みますね

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 22:40:13 ID:dVwxWrsM
>>72
>>76
翻訳乙!いつも感謝してます。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:39:41 ID:sMTs97hk
今日はめざましも、やじうまも乙女が1位だよ〜♪♪

ttp://www.fujitv.co.jp/meza/uranai/index.html

ttp://www.tv-asahi.co.jp/uranai/

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:09:14 ID:G+LFZru9
きょうn動物の英語版だよ〜♪
ttp://www.tgpu.com/

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:20:04 ID:myW63tS0
ケイナー14日

ためらうのは、あなたらしくありません。
あるいは、あなたが多くの人々が思うよりずっと頻繁に
実はためらうので、むしろ、らしいのです。
もっとも、あなたが決断を下すことができないと感じて、
他の人があなたを非難するのを恐れるとき、混乱して
そうなる人のようにしません。
このように、あなたはそう感じていなくても「決定を下して行動する」
ふりをします。
これはendeth心理学のレッスンです。
これはcommenceth予想を始めます。
あなたは、非常に大胆であって、非常に勇敢であろうと
しています… そして、非常に正しい!

#endethとcommencethが辞書で出てこないので意味不明です。
すいません。


ブリジット14日

今日は、最適なパートナーか協力者−あなたを尊重して
ひそかに傷つけることなく支えてくれる誰かを真剣に
探し始めます。
あなたは物事を正確に行うために、ある助けを必要とすること
を知っています。
ワンマンバンドであることは、かなり難しいのです。
そのめ、他を強化するためにいくつかのものを放棄するころです。
今夜は要求が厳しい。したがって、もの事を単純で穏やかにしておいて
、スーパーヒーローであるふりをすることをやめてください。



84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:43:23 ID:Rzmug8un
>>83
endethは古英語でendsってことみたいね。

Here endeth the psychology lesson

で、今日の心理学レッスンは終了ですって感じっぽ。

commencethも一緒で、

Here commenceth the forecast

で、(ためらってないで)計画を実施しましょうって感じと思われる。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:50:16 ID:7z904wEm
>>83
乙です〜

Here endeth the psychology lesson.
Here commenceth the forecast.

"心理学のお勉強はここでおしまいにして、予想をはじめますよ"くらいの意です。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:52:05 ID:7z904wEm
あう、書いてる間にかぶってた。orz
スマソ

いい事あっかな〜ヽ(´Д`;)ノアゥア...

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:47:28 ID:4f7wG0So
>>83>>84>>85
乙です〜
ありがとうございます。勇気付けられました。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:07:58 ID:6iq2TVEp
ホントに今夜厳しい要求があって久し振りに大泣きしました。
めざましが一位だったから安心してたのに…_| ̄|○

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:55:56 ID:kuPCaXp4
>>88
>めざましが一位だったから安心してたのに…_| ̄|○


はあ?どういうことですか?


90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:58:47 ID:/M47nDGU
>>83>>84>>85
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。                           。
                     γ
                  ヽ(::゚∀゚::)/
                    (.乙)です
                   / ヽ   
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐


91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:30:44 ID:7z904wEm
>>88
・゚・(ノД`)ヽ( ̄ー ̄ )マターリ

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:07:31 ID:OW3TqA8O
 ケイナー15日

どの編集者でもそうであるように、
悪いニュースが上等な大見出しを生みます。
目を見張るようなものであっても、
良いニュースは滅多に報じられません。
世界は互いに優しい素晴しい人々に満ちています。
だけれども、TVや新聞を見る時
あなたはそんな印象を持ちません。
もし何か親切にしたり、許したり、信じたりしたら
異常な振る舞いでたぶん愚かしくなると、あなたは恐れています。
そうではありません。
あなたは単に民衆が静かに世界中に熱望してきた
高度な要求に出会おうとしているのです。


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:17:40 ID:yJFrj3sc
ケイナー15日

正当な理由のために間違っている方が、間違った理由のために正しいことより、
よいですか?
それは、大部分は考慮中の問題に依存します。
信念が重要ならば、最後までやり遂げる方が良いでしょう。
しかしながら、一般に、最も重要なことは最もふさわしい結果を得ています。
理由は、いずれにしてもおかしなものです。
私たちは私たち自分の論理的な説明と正当とする理由に完全に
自信があるはずがありません。
直感は私たちが理解するより、多くの方法で私たちを誘導します。
あなたの直感は、ちょうど今信頼されることになっています。

#Instinctを直感と訳しましたが、本能とか生まれつきの天分とか
いう意味もあるようです。
時間がないので、ブリジットが出来ません。どなたかお願いします。
ざっと見ると、あまりお買物はしない方がよさそうです。

>>84-85
ありがとうございました。良く分かりました!


94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:24:19 ID:7ztyRkUl
Bridgett Walther 6月15日
避けられない出費が発生するかもしれません。これはあなた個人の
財産あるいは担保に影響を及ぼすかもしれない重要な事柄です。
最近、あなたは両極端な宴会を経験したでしょう〜ある時は、あなたの
好みよりリッチすぎ、また別の時は、とてもあっさりしすぎていて
あなたは放置されたと感じたでしょう。今日は収支がわかりにくいかも
しれません〜あなたが他の人の受領確認を求めているなら特に。
追伸:たとえあなたがある品物をどうしても欲しくても、
Retail Madness(買い物狂?)にならないように。
それを必要としていないなら、買ってはいけません。

von Strunckel 6月15日
あなたには、最近いくつかの衝突があったでしょう。
そのどれもがあなたに他の人に勝利するか完全に打ち負かすという
以外のオプションを与えていないように見えました。さて、
今や気分は静まりましたが、より建設的な何かへ導く議論の
可能性が増しました。ゆっくり始めてやり通しなさい、
そうすれば以前可能と思えていたのより以上に成し遂げられます



95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:25:01 ID:PC+L42Z6
訳ありがとうございます。

やっぱりケイナーより鰤のがわかりやすいな。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:52:45 ID:MU2tSK9T
おとめ座の皆さん。
本日の鰤、序奈、ヴぉnはどのように解釈をしていますか?


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:06:21 ID:1ZHWCL7J
今日車で走ってたら道の真ん中で轢かれて動かなくなってるぬこが。
風にあおられたのか、自分で挙げたのかわからないけど、手があがったのが見えた。
拾って獣医に診せたけど既に死んでた。

間に合わなかったけど、踏み潰されたり雨に濡れたりしない分、よかったと思う。
できればみなさんも拾ってやってください。

あーやっぱブルー。なんか乙女座よくないなぁ

98 :乙女O:2005/06/15(水) 19:28:03 ID:gtS/cFWh
>92〜94 訳ありがとうございます

>95 やさしい人ですね。そのやさしさに少し慰められました。
ねこちゃんですか?無事に天国いけてるといいなぁ。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:35:56 ID:/XAmZVo/
>>92-93
今日のケイナー2コ?
>>97
Retail Madnessのくだりは衝動買いしないようにって意味で良いかと思います。
>>97
あなたの優しさ(勇気)に感動しますた。ありがとう。
私だったら「あっ、ぬこっ」と思っても避けて通りすぎるのが精一杯で
たぶん拾ってあげられないと思う。すごく見習いたい行動です!!
∧∧

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:01:15 ID:NX2XA2Et
100GETで乙女座の運気↑UP↑

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:10:55 ID:LjmzPf07
Is it better to be wrong for the right reasons,
or right for the wrong ones? That largely depends on the
issue under consideration. If principles are pivotal, it may well be
better to stick to these. By and large, though, what matters
most is getting the most appropriate result. Reasons, in any event,
are funny things. We can never be completely sure of our own
logical explanations and justifications. Instincts guide us
in more ways than we realise.

15日のジョナの原文はこれだから、>>93だと思う。
>>92は何だろう?

衝動買いしてしまったよ・・・

>>97
エライですねぇ。私も可哀想にと思いながらも獣医に
連れて行くことまでは出来ないと思う。


102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:30:50 ID:jbbvufYA
ttp://webmagazine.gentosha.co.jp/horoscope/vol117_horoscope_virgo.html

6月後半

何かの発表に向いている時期。
趣味の事やちょっとしたパーティー、飲み会でも注目を浴びやすいでしょう。
場合によっては目上の人や実力者のめがねにかなう事も。
また資格や試験などにチャレンジするのにも向いています。
少しやり過ぎな傾向はありますが、抜群の集中力を発揮できるでしょう。
しばらくは現実に打ちひしがれる事もありますが、
22日以降、霧が晴れるような運勢に。
何か突破したいことがある人は賭けてみて。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:48:18 ID:6Op2xnw7
Bridgett Walther 6/16
ついに友人あるいはパートナーがPlateに近寄り助けを申し出ます。
お金や個人的な事柄についての期待を現実的に保っておいて下さい
〜思考が「不思議の国のアリス」的な事を紡ぎだすかもしれない
今朝は、特にです。それから、誰かがあなたの為に正しい事をして
いるからと言って、あなたはその人にあなたの第一子を差し出す義務
はありません。強迫観念と衝動を書き留め、それらに鍵をかけて封印
して下さい。

落ち着いて、現実的になりなさい・・・という事でしょうか。



104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:43:53 ID:6Op2xnw7
Shelley 6/16
最近あなたはある特定の人に対して寛大でありました。
そしてその事が感銘を与えました。たとえ状況がどうあれ、
実際彼らは同様な寛大さをあなたに期待しています。
あなたが、以前の寛大さは一度限りの事であったと
明確にしなければ、彼らの要求はより頑固でより拡大して
いくでしょう。




105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:34:33 ID:NCMypHaS
ケイナー16日

一部の人々は、論理パズルが好きです。
複雑な状況の知的な分析から得られる、素晴らしい満足感があります。
消去の過程までに、あなたが正しい考えに到着するまでの間違った考えを
考慮からはずすことができるなら、全くよろしい。
しかしながら、あなたが一貫していなくて、妥当でもない要因を
取扱っているならば、どうですか?
そして、あなたの心はあなたの頭脳よりずっと役立ちそうです。
現在重要なことは、あなたが考えることではなく、理由でもありません。
それはあなたが感じるものを信じるあなたの才能です。



106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:23:05 ID:/1htz88z
野茂おめでとう

みんな今日はいい日でしたか?


107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:34:18 ID:+sqExLFI
最近すごい体調不良なんだけど、何故だろう。
他の乙女タンたちはどうですか?

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:48:35 ID:p/oX45MF
おまけ。山羊座の方がうpしてくれたジョナの
| 今月の注目日程 |(全星座共通)です。
興味のある方はドゾー てか自分が興味あったので貼っとく。。
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:01:48 ID:hc26j4Y2
>>107
今日は特に動けなかった( ´Д⊂
医者にいったほうがいいのかなあ・・・

http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi
65ポイント獲得。


追伸:今朝もっかいお線香たいた後ぬこさん市役所の人に連れてってもらいました。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:02:31 ID:EvAo6Pix
>>107
自分が書いたかとオモタ。
激悪い・・・元々悪いのが悪化していろんな不調が重なって大変。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:08:48 ID:lvx9yiXZ
>>108
激しく踏んだよ…orz

皆さん踏まぬように…。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:10:09 ID:DLUP1vGE
>111
やっぱりか…
ネンチャクはヤハリ性根腐ってるな。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:28:16 ID:JmiddF/a
6月18日(土)〜24日(金)のあなたの運勢

会話の機会を設けなければなりません。
一刻も早くお互いの考えを理解しあう必要があります。
ある課題が困難を極めています。
だからといって、そのまま放置しておいたら状況はますます悪化してしまいます。

被害を最小限にとどめるため、行動を起こさなければなりません。

三つの外惑星と水星の配置が示唆しているのは、素早い行動を起こすことで、
驚くような成功をものにできるということ。
心を開き、勇気を奮い起こして行動を起こしてください。
そうしたら、周りの人々が温かい支援を提供してくれるでしょう。



114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:29:57 ID:JmiddF/a
★ 今週の空
日増しに日が長く、夜が短くなっていきます。
夏至の日が迫っており、月はほとんど丸いです。
それに、金星と海王星の敵対的な角度も忘れてはなりません。
ほとんどの人々は濃く、エキサイティングな週末を過ごすことでしょう。
今、きつい状況にある方は、どうぞ気落ちしないでください。
今、占星術的な環境が変わる寸前にあります。
もうじき、すべての人々の人生が今よりも軽く、楽になることでしょう。

月食の直後に満月が起こる今週は、蟹座の人々にとって力がみなぎる時期となるでしょう。
山羊座の場合、新しい契約を結んだり、同意を得たりするチャンスです。
そして、獅子座のみなさんには衰え気味だった元気が戻ってくるでしょう。

残りの星座にとって、今週は、失いかけていた希望の感覚を再発見する一週間となりそうです。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:15 ID:cMe0gjL8
>107
すごーい!私も体調激悪。マジで病院行こうかと。
これは乙女座だからなのですの?
でもちょっと良くなってきた気がするけどどうです?

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:16:32 ID:pSNej3V8
精神的に少し落ち着いてきた。
状況も良い方向に向かってきてます。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:22:07 ID:oloTbXkM
>111
私も踏んだ…orz
まあ厄は今ので落としたと、思っておこうっと

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:07:03 ID:067xGJLr
同じく一年半前から体調いい日なんか数えるほど。病院通いまくり。

何だか恋愛運が高まる時期に悪化するんだが
乙女の皆さん、どうですか?

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:19:01 ID:yP2Sx/xD
>>118
精神病患者特有のあれですね。
大変でしょうが頑張ってください。

120 :マドモアゼル名無し:2005/06/17(金) 10:27:06 ID:HpeMW0Oo
私もふみました。泣きそう。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:05:44 ID:i8MZC7a5
恋愛運?恋愛どころじゃないくらい具合悪いよ。
高まってても駄目なもんは駄目。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:57:35 ID:4nd47ifk
>>120
なんだったの?
あの文の部分は、すごーく前に私がジョナ翻訳スレから
貼ったとき書いたもののような気がしてならない。
すごく前なんだけど。不思議。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:03:40 ID:3BpCriS5
ケイナー週末

人生はチェスのゲームではありません。
それはまさに、それだけ多くの人々がこの高慢で、論理的な活動を
楽しむ理由です。
それは現実逃避の状態です。
元気付ける何かがあります、そして世界の全てを安心させることを
考え抜きました。ルールは決して変わりません。
今週末、あなたはいかに有能であろうとしてもコントロールのできない
状況に直面してもそうします。
ほかの誰にもそのどちらも理解する能力はありません。
成功の鍵は、計画に頼らず感覚を信じることを伴います。

#前半部分と後半部分のつながりが微妙です。どなたか別訳して下さると
うれしいです。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:44:47 ID:VDo1jjNZ
>>122
ホラー系画像。
確か真っ赤な目をした女が睨んでた。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:52:08 ID:aC/6gYom
恋愛運絶不調だよ…
幸せになりたいよぉ(つД`)

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:48:45 ID:VXDn1+CC
ttp://www.cup.com/yoge/tarot/astro/index.html#v

6/18(土)〜6/24(金)

乙女座 Virgo/Vergine/Vierge

◆行動的なチャレンジや主張を通して、壁を越えることができる運気です。
自分や人の気持ちを確かめ理解するためなら、
対話や議論も時に役に立つことがあるでしょう。
強い主張が道を開くこともありますが、
今週は自分にとっても他人にとっても内面の気持ちや心意気を知り合うことが
第一だと思っておきましょう。心を隠しあって表面的な言動にこだわるより、
本音を引き出すためにも大らかになっておくほうが得策です。
コミュニケーションについては何でも面倒がらずに心を開きあうことが大切ですが、コミュニケーションがとれたあとは、大らかに構えていて十分に運の助けがあり、
自然な実りも得られるはずです。
行動の前の心配より、実りを信じて行動的になることが、
実際に多くの縁や情報をもたらしてくれるでしょう。
情報は若い世代からのほうが多く得られますが、
新たな縁は年上の世代からも広がる可能性があります。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:40:06 ID:U6spiz+M
>125

ナカーマ \(T△T)人(T△T)/
何かで怒らせたらしく、もう1ヶ月以上口聞いてもらってない…

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:35 ID:VXDn1+CC
2005/6/20-6/26 おとめ座の空模様。

納得して出来る仕事
って、どんなものでしょうか。
仕事の成果が人々の役に立っていて
自分でもその仕事をするプロセスが苦痛ではなく、むしろ楽しさを感じる
といった場合
納得して出来る仕事
って呼べるかもしれません。
仕事の納得度には
仕事そのものの成果や評価と同時に
仕事をしているときの居心地、気持ち、などが関わっていると思います。
乙女座は、いろいろな立場の人の気持ちをおもんばかって
つい無理をしたりガマンしたりしてしまう人が多いようです。
或いは、
どうせ自分のやり方は人に理解されない
と思って、自己主張を避ける人も多いようにおもいます。
そんなところから、上記のように
「納得」のための2要素のバランスが悪くなってしまうことも、あるみたいです。
もしそのようなアンバランスがあるのならば、
今週、その2者が調整されそうな感じがします。
もっと、心もアタマも満足出来るような形に向け
何かを変化させられそうな気がします。
自分の中に閉じこもって
相手の気持ちを解ったフリをするのは、避けた方が良いと思います。
「相手がどう思うかなんか、わからないんだ」
と思った瞬間、ほんとうの
「相手の言葉を聞く耳」ができあがります。
10人に語って10人がわかってくれなくてもいいのです。
そのなかの、一番解らなきゃイケナイ1,2人さえわかってくれれば
それで十分!なのですね。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:27:44 ID:zTkV2ecO
ブリジット週末

金曜は、1ダースの回る標識を巧みに操る間に、健全さを継続することに
ついて全てです。
1トンのレンガをあなたの肩からはずして、賢明にも不可能な目標を何か
より現実的なものに変更します。
午後前半までの昼前は1つの奇妙な財政的な問題を含むかもしれませんが、
それは通過します。
夕方までには、あなたは落ち着き始めます。
もう一つのあらゆる必要を認める努力のために、
あなたは逆上へと突っ走ったかもしれませんでした。
リラックスする時間です、親愛なる人。
土曜日は楽しいに違いありません。
期待でいっぱいで、アイデアと提案に溢れていて、
ただ楽しいおしゃべりな人かもしれないでしょう。
あなたが普段、どんなに論理的でも思考と感情は
相当に魅力的な何かにとけこみます。
父の日はあなたが愛している人々に接する時間です;
そしてあなた方の何人かは友人が家族の代わりをします。
完全であるか、または奇跡を行う必要は全くありません。
他の人はただあなたと一緒にいたい、それだけのことです。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:53:47 ID:sTwQCzRx
>>128-129
          ボラさんいつもありがとうございます。w
*     +  .   \\       + 。.  .     /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *
          物事を正しく見極めるよう心掛けます。 w



131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:58:21 ID:S7c5IpI0
顔を上げて周りをよくみてみようと思った。   
そしたら見えてなかったものが見えてくるかな?
                                \ |
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(‘∀‘ )   ∧_∧   ||
\ \(,, ‘∀‘)―--( ‘∀‘ ) ̄γ.,  γ.,  ⌒(‘∀‘ ) //
  \   ヽ.,ヽ.,--' ,   、,   ̄ヽ、_ノ 、 _ノ⌒    ⌒ /
   |  _ノ _ノー-( o ( o  ) ̄|    //`( (    /
    |    |   ゝ    /  (ミ   ミ)   |` `  /
   |   , |   |  , 〈 /    i   \ | , 〈
   |    |    )   /   / \   \|     ヽ
   /   、ノ |  /  、, ヽ、_/)  (\    ) 、,  ノ
   |  |  |  /   /|   / レ   \`ー ' |  | /


占い見てちょっとだけ元気が出ました。  


132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:28:58 ID:n2Mw42qM
3月から付き合い始めた彼は、坊主頭の侍風。
今日は午後から、4回もセックスをしました。
チンチンも侍風?でコワイぐらいに気持ちイイです。
すべての乙女さんに幸多かれ〜

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:29:45 ID:n2Mw42qM
3月から付き合い始めた彼は、坊主頭の侍風。
今日は午後から、4回もセックスをしました。
チンチンも侍風?でコワイぐらいに気持ちイイです。
すべての乙女さんに幸多かれ〜

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:30:58 ID:n2Mw42qM
二重投稿ごめん。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:36:37 ID:Y63oaNcf
いや、謝るとこは二重投稿についてじゃないだろう。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:01:37 ID:/m+af4Uy
今月入って、恋愛運、金運最悪です(T_T)
そういう星まわりなの?

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:47:37 ID:A2MKyhf0
最近の乙女芸能

まいこー→無罪
酒井わかな→胃炎
上戸→アタック1
TM西川→少し復活
ビヨンセ→解散?
四様→紅茶CM

微妙ですね。。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:01:00 ID:e2ITtCuN
金運すごくイイよ。
先月末から収入が一気に3倍になって人生ではじめての金持ち気分味わってます。

でも今日のお昼はマックに行く予定w

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:14:23 ID:SiWQqdKW
>>138
野茂→200勝


141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:07 ID:iEwme+rv
恋愛運が不調。1年付き合った人にフラれた。
(でも何とか元に戻ったけど…)
なんかもぅ相方の目に自分が映っていない気が
する。。。
あぁ 欝だ…カミサマ

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:06:15 ID:PNBqYwuz
明日は明日の風が吹く。
リラックスして行こう!

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:41:59 ID:/vIuCzVK
ほんと、なにもかも上手くまわっていない…しんどい…
けど今は今の自分にできる事をするしかない、
風向きはまた変わるさ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:08:17 ID:J1az79eS
ラブメーター7

友達あるいは大好きな人への欠点を指摘する代わりに、
あなたの二人での希望および夢について議論してください。
うまくいかないかもしれないことをくどくど言う代わりに、
素晴らしいずらりと並んだ可能性を力説してください。
ご承知のとおり、希望と欲求によってあおられた心のパワーは
恐るべきものです。
あなたの大好きな人が、あなたがその人を信じているのを知っている
事を確かめてください。

今週のタッチストーン・ドロマイト、エメラルド

キャリアメーター7

あなたは組織化され、前もって準備された事の価値を認め、
多くの場合グループ中の最も精通した人です。
しかしながら、今週は、あなたのスケジュールを
作り上げている間あなたが重要な要素を見落としたかも
しれないと暗示します。
あなたが忙しすぎて、気づくことができない場合に備えて、
事態は既に変わり始めました。
あなたのまわりのものの優先事項は変化しています。
また、それらの変更を光栄に思うころです。
他のものを助けるのに成功するだけではなく、また
あなたはあなた自身のキャリアと価値を強めるでし
ょう。

今週のタッチストーン・フローライト、御影石

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 03:42:19 ID:5Aensm2a
>>146
ありがとうございます

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 14:55:22 ID:re5tYdl6
ケイナー20日

信じる気持ちというのは喩えるなら爆弾のようなものです。
それは時としてとても大きな破壊を産み出します。
また、一度形作られるとバラすのが大変な代物でもあります。
長い間起爆することなく存在していられもしますが、それに注意が向けられると
とても無視していられなくなります。

今、あなたにはあなた自身の信念があります。
他の人にはその人自身の考え方があります。
あなたと他人がどんなに議論したところで、それぞれ別の意見を持つことはありません。
引き金から指を離しましょう。
あなたの意見がどう、他者と異なっているかを探すのではなく、
あなたの思っていることをあなた自身が客観的に見つめてください。

私はいましがたあなたについての詳細な予測を記録したところです。
ニュースが飛び込んでくるでしょう。
それはあなたを輝かしい気持ちにさせてくれることでしょう。
今日一日、もしくは今週いっぱい。果ては残りの人生ずっと・・・

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:10:57 ID:J1az79eS
ケイナー20日

確信は爆弾に似ています。
それらは莫大な荒廃の原因となります。
いったん組み立てられると、それらは取り除くのが非常に
難しい場合があります。
それらは、実際の危害を加えないで長い間まわりにあることが
できます、しかし、それらが急に注意の焦点になる場合、
無視することは不可能です。
あなたには、現在確信があります。
他の人には他の人の確信があります。
議論の量はあなたのどちらもに異なる立場を取る原因に
なりません。
起爆装置から離れて下さい。
あなたがどう意見を異にするかで見るのではなく、
共通点を見てください。


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:35:41 ID:J1az79eS
ブリジット20日

方向も、ガイドラインも全く持っていない1セットの状況が
あなたに与えられます。
これらの状況は、より複雑な実際問題または何かに
関係するかもしれません。
ポイントは、あなたがあなたの要素から感じて、状況を取り扱う方法を
知らないということです。
新しい目標を決めて、計画を立て、あなたは希望と信頼で
輝く1日を始めます。
しかし午後半ば、あなたが多分いくらかの外部からの援助なしで
取り扱うことができないだろう個人の挑戦を提示されます。

>>150
翻訳乙です。書き込みしていてかぶってるの気が付きませんでした。
最後の数行は全星座共通の誘導文のようです。


153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:37:15 ID:hKW8oGLI
>>150-151

ありがとうございます。
両方ともケイナーですよね。

>>150さんの訳の最後4行が
>>151さんにないですね?

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:38:38 ID:hKW8oGLI
153です。すいません。

>>152さん、訳とフォローをありがとうございます!

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:56:37 ID:re5tYdl6
>>152
オーライっす

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:38:04 ID:EAXETqOz
訳ありがとうございます。
昨日、仕事をやめて
これからしばらく資格をとる為に
がんばろうと思ってたところだったので
希望が持てる感じで少し前向きになれました。


157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:33:47 ID:jKBMTFw9
ケイナー21日

珍しい4重のコンジャクションと水星の関係は、
短い時間にあなたに多くのことをさせます。
そのうちのいくつかは良いことです、いくつかは
歓迎されません、そして、或るものはただ混乱させます。
まるであなたの守護天使が、人生の重要な領域に
おける差し迫った問題を整理し始めているようです。
あなたが、あなたの恋愛面がさえないような気がするべきでは
ありません、あなたの金銭面の見通しが差し迫っているか、
または'獲得する'能力は縮小されています。
向上するために確立される必要がある重要であり、
…を確立しなければならなくて、確立されるでしょう。

#最後の一文微妙です。何かの慣用句でしょうか。
なんだかドラマティックな一日ぽいですね。


158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:14:11 ID:Ezhb0d1v
>>157


、   l   _,                                           ─
  ヽ/⌒ヘ~                                           -‐-、
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、              ,ヘ        ,rァ       l
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ             / '、     ,/ ,i       '’ 
        ,/ ● L_/    'i, i             |   '──--'  {       つ
       / ″  l ,/  ●   i川           ,/(●), 、(●)、'i,
      ノ从     し    ″ 丿从         /  , ,ノ(、_, )ヽ、,,   i,    -っ  
      |`:、\        __,/__ノi          'i   ト‐=‐ァ'    丿     / ゝ-   
      'i、 ̄~))     ((____,ノ         |`:、\   `ニニ´  __,/      `‐′
        ^- i' '      ヽ| `i           'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├   
         i_____ 'l_|、          ^-ァ        __,ノ       σ‐  
        ノ          ,ゝ          r^~"i'        'l
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_            !、 !         l          ─‐
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )       ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
           `'‐’                    \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
             ボラさん訳貼乙です。いつもありがとう。


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:32:28 ID:jKBMTFw9
ブリジット21日

時々大きな目標が困難に思えるようなとき、あなたはより小さな、
より時間のかからない目的で忙しくします。
今日はそんな日です。
うまくいってることを自覚してください。
重い長期プロジェクトに目標を定めれば、明確な結果から来る
輝きを経験しないでしょう。少なくとも今日ではありません。
したがって引き受けたプロジェクトや仕事の使命を完了したなら
どんなに小さなことでも、自分をほめてあげてください。


160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:29:40 ID:hUoSSzik
>>157
>>159

ありがとう!


161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:51 ID:eZ3Wdadq
今日振られてしまいました。いつまで悪いこと続くんだ〜
ある意味さっぱりしたかも。22日から何か浮上するといいなあ

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:43:07 ID:tAngUDj2
SPORTS ♥ EYE
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/sst/sportseye.html

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:08:40 ID:cPeQ6XM5
ケイナー22日

時々、あなたのできる唯一のことは与えることです。
優雅に。
時々、唯一のふさわしい振る舞いはなだめるようなものです。
いつもではなく、時々。
そこで今ある決定に猛烈に反対することができる理由があります。
反抗の行為を正当化する習慣だったのを目立たせた論拠には
欠点があります。
しかし、別のプランのために証拠をあげて説得力がある弁護をしても、
あなたはだれか確信している人の心を変えられないでしょう。


164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:29:51 ID:cPeQ6XM5
ブリジット22日

個人の報酬および個人の楽しみは今日順調です。
ステージの中央に押しのけて出る代わりに、人目の無いところに
居残ってください、穏やかにあなたの振る舞いを取り戻してください。
それだけの安全と無事が一人で居ることにはあります。
あなたがそれを許すなら、多くの人、取引とその他の容赦の無い
期待を肩代わりをすることができます。
あなたの安らぎと健全と他の人の要求の間の楽なクッションを
置くために主張してください。


165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:06:47 ID:h/XyU2P3
>>161
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
私にはもう必要の無い人なのよね〜。
成長できたしよしとする。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:12:37 ID:P0DWiZbe
>>163-164

ありがとうー!


167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:14:22 ID:6bONp9Ai
好きな人が結婚してしまった・・・
彼氏彼女の関係ならまとうかと思ったが結婚はな・・・もう諦めよう・・・
恋愛全然ついてない何もする気が起きないはあ

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:30:03 ID:ppHxYcct
私は167と(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
って言っても2年前の話だけど…大幸運期に入る直前の出来事でした。
ヨメさんも乙女座だったのが、自分と対照的でちょっと愉快だったな〜。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:37:24 ID:Yp/5iMqo
今は別れや転機の時期なのかしらねぇ?
ってことは、
これからいい事が待ってるって事よね?
真夏に期待しる!

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:58:48 ID:wzH4uNKs

  ○
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ  
 ̄ ̄7 ヘ/  ←>>169
  /  ノ
  |   
 /
 |
 |



171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:05:27 ID:FBQE6UHb

  ○ <You made it!
 く|)^    "ヽ○ノ"
  〉〉    〜  /    I can fly!
 ̄ ̄7     ノノ
  /     
  |   
 /
 |
 |


172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:19:05 ID:TQALqJRz

  ○
 く|)^    "ヽ○ノ"
  〉〉    〜  /   じゃ逝ってきます・・
 ̄ ̄7     ノノ
  /     
  |   
 /
 |
 |



173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 17:50:39 ID:70XGyv1A
ケイナー23日

人々が、「現実に目覚めて下さい」と提案するとき、
「ああそうですか?それで私たちはどの特定の現実を
目覚めるべきですか?」と尋ねることは非常に魅力的です。
現実は相対的です。
今日重要であるほとんどのことは、明日無関係です。
少数派の数人にとっては重要な事であっても、
他の人々にっとては重要でないかもしれません。
私の現実は、あなたの現実ですか?
現実は全てにおいて、現実ですか?
例えば、現在のあなたの状況を考えて下さい。
あなたが向き合おうと思う問題はどれぐらい本物ですか?
まもなく、あなたはそれを非常に違って見ることができます。


174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:15:45 ID:70XGyv1A
ブリジット23日

治療、ビタミン、Pilates、精神療法、およびMBT靴を試しました。
しかし、心の平安あるいは満足なようなものはすべて、
手に入らないように見えます。
あなたは、他の人には少なく自分には多いように認めます。
それでどんなに失望するか、心配する疲れきると感じても、
今日、他の人に争いを仕掛けないでください。
そして、病気への切符、友達あるいはクライアントへも
降参しないでください。
あなたはこれより良いです。はるかに良いです。

#Pilates, rebirthing and MBT shoes, 具体的に何かはわかりませんが
いろんな事を試したって事かと思います。


175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:11:42 ID:Z8qmPpy2
>>174
訳ありがとう。

Pilates ピラティスってのはエクササイズ・プログラムのこと。
簡単な運動で健康増進、美容に最適みたいなそんな感じ。

MBT shoesは海外で有名な健康靴っぽい。
履いて歩けば健康に!美しく!みたいな。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:14:38 ID:Z8qmPpy2
忘れてた。
rebirthingってのは呼吸法による健康改善メソッドみたい。

どれも巷で話題の健康法ってことで良いかと。

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:24:30 ID:6QK+VL9I
>173
>174

ありがとうございます!

なんかもう、仕掛けちゃった感がありますが、
なるべくおとなしく頑張ります!助かりました〜!

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:49:30 ID:17+VwY15
ttp://www.cainer.com/japan/

★ 今週の空
今週は一部の星座だけ選び出して解説することができません。
座に関係なく、みんなが等しく素晴らしい空から恵みを受けるでしょう。
現在、宵の空で金星、水星と土星が近接している様をご覧になれます。
木星、火星、月と太陽も明るく輝いています。
今週は驚異の一週間になりそうです。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 02:39:25 ID:eiFWdi4K
金星、水星と土星の合は蟹座ですね。
木星、火星、月と太陽の位置もあんまり乙女座と
関係なさそ〜と思ったけど、
水星が支配星だったっけ。
あえてテーマを絞るとしたら、友情?

私は上昇宮も乙女だから、11室の土星が
まじきつかった。でも、その土星ももうすぐ移動する。
この合はグランドフィナーレという感じだね。
個人的には、友情に激しく溝ができたけど
恨みっこなしで綺麗な思い出を残そうねって感じかな‥

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)