2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女Aの男だけどなにか?其の4

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:52:09 ID:IZi2Tdfk
引き続きまたーりと。

過去スレ
乙女Aの男だけどなにか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1042467315/
乙女Aの男だけどなにか?其の2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1094570622/
乙女Aの男だけどなにか?其の3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112710394/


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:53:25 ID:IZi2Tdfk
相方乙A♂ただいま不在につき代理スレ立て。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:31:40 ID:OPVnukno
>>1乙!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:44:28 ID:+mrDkgIj
よぉんびん

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:50:33 ID:wBm/QkjN
>>1
おつ

6 :乙女Aの男:2005/06/05(日) 19:04:19 ID:FJAaR59J
                  ∧_∧
                 ( ・∀・ )')
    ∧_∧          ( つ  /
   (´・ω・`)っ   ∧∧   |   (~~)
   (つ   /  c(・д・,,)   し'"´
    |   (⌒)   ヽ と )
    し⌒      ('~) l
               `J

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:06:20 ID:EMsTp6ty
少し前から気になっていた、年下の乙A♂くん。
最初はあまり話さなかったんだけど、近頃は主に私が聞き役で
人生について思うこととか、真面目なことを、いろいろ語ってくれるようになり
ちょっと嬉しいのです。とりあえず気に入ってくれているのかな・・・

っと、そこまでは良いのですが
それプラス、私に性格などに対する指摘と説教・・・(;´д`)
私のためを思って言ってくれてるのかもしれないけど
そんなに私の欠点が見えていたのかとプチショックです(かなりキツかった)。

これって、好きな女性にはしないことなのかな?
だって、惚れている相手の欠点ってなかなか気付きにくいものですよね。
ましてやズバッと指摘なんて、フツーしませんよねぇ・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:08:25 ID:rby0uw/O
する。される。
慣れてきたらそれこそ泣かされる。いや慣れない内から泣かされまくった。

乙女Aくんに世間の常識を求めてはいかんと思ってる。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:15:35 ID:Oii09KIP
>>8胴囲

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:17:31 ID:EMsTp6ty
>>8-9 さんどうもです。

片思いしている女性にもそういうことしますか?
相手を恋愛対象として さほど想っていないか、
ここまで言っても、この人は自分に惚れてるから、
とかうぬぼれられている場合ではないですか・・・?

乙女A♂さん本人の意見をお待ちしています。


11 :乙女A♂:2005/06/05(日) 19:47:51 ID:VmF0wkAS
>>10
どうでもいい人の性格とか欠点は
正直、いちいちつっこむ気にもなりません。
とくに女性相手だと、そこらへん慎重になります。
友人以上なら、乙女Aなりの好意の表れとして指摘することも。
(このくらい言っても、関係は崩れないという信頼感から)
また、環境上(会社、学校)身近で
離れようにも離れられない状況にある関係の人などには
仕方なく言うこともあります。うざいとは口が裂けても言えませんから。



12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:53:50 ID:rby0uw/O
10は何を言いたいのだ・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:24:02 ID:EMsTp6ty
>>11 さん、ありがとです。
乙女Aなりの好意の表れといいますが
本命の片思いの相手にもそのような態度を取るのですか?
ちなみに仕事仲間とかではありません。

>>12 さん
付き合っていたら、気をゆるしてそういうことも
言ってくると思うんです。
でも私は付き合ってはいないし・・・
少なくとも「落としたい」とは思われていないのかなって。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:44:31 ID:QB+ko1RP
つきあっても嫌みばかり。焼きもちやかせようと必死で笑えた!しかも常識しらずでバカ。思いきり言い返すとヘコムよ!なぜなら私は間違っていないから。

15 :乙女A♂:2005/06/05(日) 20:53:47 ID:VmF0wkAS
>>13
本命の片思い相手には、どうだろうか。
私の場合は、冗談ていどに「あんまナニナニするんじゃないぞー」
くらいに、あまり真面目腐って嫌われたくないですからね。

>>14
あはは。どっちもバk(略)。


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:21:53 ID:QB+ko1RP
おまえが一番ばか

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:34:21 ID:sfVvP/3Z
相手に彼女がいる場合、略奪愛はやっぱり無理ですか?


18 :乙女A♂:2005/06/05(日) 22:42:25 ID:fXQKP83l
>>17
実際問題、一途か一途じゃないかは個人によるからね。
って、それをいっちゃ星座も何もないので俺を参考がてらに。

無理じゃない。けれど難しいだろうね。
今が幸せなら、他の女性には近づこうとも思わない。

19 :10:2005/06/05(日) 22:47:11 ID:EMsTp6ty
>>14
だから私は付き合ってないし。
べつに相手をへこませたくもないし。

>>15
やっぱりそうですよねぇ。
真面目な話をしてくれることは、前向きにも捕らえることもできますが、
説教は・・・ですよねぇ。 orz


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:53:58 ID:Oii09KIP
ある占い本で、乙Aって「傍から見ると打算的とも見える結婚をする事も」って書いてあったんだけど…
本当?? だとすれば、何ゆえ?(独身向きじゃない質問スマソ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:57:07 ID:djCnakYp
知らぬ。
傍から見れば、の話でしょ?自分としては全然打算的じゃないかもしれないし。

22 :乙女A♂:2005/06/05(日) 23:04:42 ID:fXQKP83l
>>19
ただ、やっぱ大事なのは君の気持ちだよね。
ここで、ちょっと不利な情報を得たからといって諦めちゃだめだ。
ふぁいと!

>>20
占いは占い。本当も嘘もないでしょ。

23 :10:2005/06/05(日) 23:12:46 ID:EMsTp6ty
>>22
いや、もう半分あきらめていますw
でもいい友達になれそうです。大事にしたいです。


24 :20:2005/06/06(月) 00:53:35 ID:PhF6oQuu
>>21-22 妙な質問、無礼つかまつったm(__)m以後気を付けるゆえ(ry

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 02:16:55 ID:BESAowW3
>>20
私の知る乙女くんはマジメに安定した仕事や収入があっての理想を
描いているようでしたが。
ある意味すごく普通だけど、それを打算と取る人もいたりそれぞれかと。

でもすごく彼女への理想が高いと思う・・・考え杉って言うか。

26 :質問です:2005/06/06(月) 03:01:13 ID:hQfa/fSE
片思いの私の年上の乙女Aさんが(しかも遠距離)いるのですが、
全く掴み所がなくて困ってます。
私の気持ちはすでに告白済みで、遠距離だから今までどうり
たまに連絡する関係でいようって事で二ヶ月たったところなんですが
やはり、私が連絡しないと連絡こないし、
彼が忙しいと平気で一ヶ月連絡くれません。
一応、連絡が遅れたことに謝ってはくれるのですが。
そして今現在も連絡がこなくなって一ヶ月たちました
このスレにいる乙女Aさんたちからみて、彼のとっている行動は
当たり前のことなんですか?
どなたか親切な乙女Aさん教えてください!

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:14:47 ID:yx5/7N7w
自分が送ることで迷惑じゃないか人一倍考えてしまう質なので
相手から好かれてるってわかっててもメールが来るまでなかなか送れなかったりする
極端に言えば相手がメールしてくれるときが唯一自分から送ってもいい瞬間なのかなとか思ってしまう

別に嫌われているとかではないと思うけど(ある意味>>26さんのいう当たり前のことかも)
今のままではこれ以上発展するのは難しいと思う
気になってる人でも1ヵ月以上メールを送らないのはザラです
でも今まで付き合ってきた人は付き合う前でも連絡はよくしてたな(もちろん自分からも)

28 :26:2005/06/06(月) 03:29:45 ID:hQfa/fSE
>>27さん
即レスありがとうございます!
告白はしましたが、恋人な関係ではないので、振られたわけでもないけど
今のままなのは仕方ないとあきらめてはいるんです。
だけどどうしてもすきなので、近い内に会いに行こうと
思っているのですが、そこまでしちゃうと重く感じられてしまいますかね


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:37:01 ID:yx5/7N7w
>>28
そこまでしてくれるのは自分だったら嬉しい
どちらかといえば重いのは嫌いじゃないんで

30 :26:2005/06/06(月) 03:43:35 ID:hQfa/fSE
そうですか。そしたら今よりは発展しますかね?
深夜にレスありがとうございました。
気長に連絡を待ってその間にも自分に磨きをかけて
頑張ります!
とりあえず、早くバイクの免許とって
バイク買ったら、「ツーリングついでに、、。」
っていって会いに行こうと思ってます
アドバイスほんとにありがとうございました

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 11:13:57 ID:PhF6oQuu
>>30 私の妹、バイクで全国駆け回ってるYO。
中免取った暁には事故に気を付けて行ってらっさい(=゚ω゚)ノ車と違って生身だからね。
(一昨年新潟で単独事故起こしやがったのでエライ目にあった。幸い軽症だったけど;)
乙Aと全く関係ないレス、スマソ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:42:27 ID:fo6u3Ol2
乙女さんに聞きたいんですけど、
数回2人で遊んだ女にいきなり元彼女の話をしだすのは
どんな意図があるんですか?
関係ない話の中でも話し出したり…
主観でいいので教えて下さい。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:34:18 ID:GcRWCYmi
くだらない焼き餅を焼かせたいのさ。それかヴァカ。多分気づかないだけお馬鹿

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:03:36 ID:fo6u3Ol2
ヤキモチかぁ…だったら素直に
「なんで元彼女の話ばっかりすんの(´・ω・`)」
って言って良かったんですか?
気にしてないフリして流してたけど。
ヴァカの可能性も充分考えられますけどねorz

35 :乙女A♂:2005/06/06(月) 17:08:25 ID:ZMqOFROE
元カノの自慢⇒ただ自慢したいだけのヴァカ
元カノの愚痴⇒ただ愚痴聞いて欲しいだけのヴァカ

36 :乙女A♂:2005/06/06(月) 17:09:33 ID:ZMqOFROE
どうでもいいけど「午後の紅茶」のアイスレモン(゚д゚)ウマー
あんまり甘くなくて(゚д゚)ウマー

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:22:32 ID:fo6u3Ol2
どっちにしてもヴァカですか…
ちなみに自慢でも愚痴でも無く、ただ
「この道昔よく通ったよ〜あっち行くと元彼女んちだったから」
みたいな何気なさすぎる発言が多かったです。

38 :乙女A♂:2005/06/06(月) 17:37:17 ID:ZMqOFROE
>>37
そりゃただの「過去の事実」ってだけだね
「何も考えてないただのヴァカ」認定の方向で

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:26:02 ID:fo6u3Ol2
何も考えてないただのヴァカって事は、
特に何も意図せず言ってる訳ですよね?
乙女さん的にはどんな反応が1番無難ですか?
「元彼女の話ばっかりだねー」くらい言ってもいいのかなぁ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:29:05 ID:GcRWCYmi
お馬鹿はいくら言っても治らない(-_-;)時間の無駄

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:44:26 ID:GcRWCYmi
だから何?と真顔で言うとギョッとするよ!あぁおかしい

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:51:39 ID:fo6u3Ol2
いえ、別にギョッとさせたい訳では無いので…。


43 :乙女A♂:2005/06/06(月) 18:57:10 ID:ZMqOFROE
言ってもいいんじゃない?別に

ただし向こうが「妬いてんの?」とかトンチキなコト言い出したら的確に冷静にツッコミ入れてあげてください

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:03:54 ID:fo6u3Ol2
うざくないでしょうか?
どの程度のうざいなら大丈夫なんだろ(´・ω・`)

45 :乙女A♂:2005/06/06(月) 19:17:46 ID:ZMqOFROE
いちいち突っ込まれると確かにウザイかもしれないけど
いちいち突っ込まれる方も突っ込まれる方なんでお互いサマなんでわないかと

甘やかすと付け上がるのでしっかり操縦しましょう(゚Д゚)b

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:28:52 ID:fo6u3Ol2
確かにお互い様ですよね。

しっかり操縦…出来そうに無いなぁorz
常に掌で転がされてるんでw
でもがんばってみますね(`・ω・´)
ぐだぐだとすみませんでした。
仕事が終わるので、失礼します。

47 :乙女A♂:2005/06/06(月) 19:42:44 ID:ZMqOFROE
>>46
オツカレサマー

そして俺もカエル

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:05:00 ID:PhF6oQuu
>>36関係ないけど禿同。暑い日に飲むと(゚д゚)ウマー

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:10:29 ID:PhF6oQuu
>>47ウシ?アマ?毒?⇒カエル
スンマセンf^^;)ただ遊びに来てるだけのヒマジソでつ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:34:56 ID:R5qSCnLy
恋より仕事優先・・・。

51 :水A♀:2005/06/06(月) 22:42:04 ID:HlEC6Nvi
乙A♂さんの。
仕様書と取扱説明書が欲しい…。


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:51:05 ID:PhF6oQuu
>>50ゴメン!乙A♂じゃないけど横レスっ!!
それは星座とか血関係無しに、リーマソだったら仕方ない事だとオモ。
休みでも会社から呼ばれれば、行かなきゃいけないんよ。
世の中の殆どのリーマソは「何で〜!?」ってしぶしぶ行ってるとオモ。
転勤辞令が出れば従わざるを得ないし「ヤダ」って言えば「イラネ」って
簡単にクビが飛ぶ。特に乙女は安定志向だと思うから
(想像の域を脱してないけど;)
簡単に「じゃぁ辞めて他探します。サヨウナラ」って事はできない…鴨
…って思うんだけど、乙Aさんたち、どう??

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:17:50 ID:QMv+ucvZ
聞いて下さい。元彼の話。
心開いてない相手には、無口の彼。そつがない弱々しい笑顔。
彼女の私には暴言だらけ。生まれてこなきゃ良かった、淫乱女、雌豚。その他もろもろ。やさしさのかけらも見た事がありません。
重ねて昔の彼女と私の比較。
いい加減にしろと離れると、家の前でまちぶせ、無言電話。。過度の束縛。それになんだかんだ私が会いたいなどと言うと仕事を休みお前の為じゃないからなとか言いながら来てくれます。そんな彼は乙A。
なんなんでしょうね?これは(^o^;乙女関係なく彼がおかしかっただけなのでしょうか?それとも私のとらえ方がおかしかったのかな…
横レス長文すみませんm(__)m乙女座の方、意見お聞かせください。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 01:17:18 ID:cFvymG94
>>53乙女かどうか通り越して付き合ってた事自体不思議…

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:19:09 ID:W7ymOXeR
元カノの話題よく出すよ〜シネって言われた事もあるし。人がタバコ吸わないの知ってて食べてる時にプカーッと吸われた事もある。連絡しない様にしてたら、俺が連絡してる内が花だよだって!ばぁか!ハゲ!不細工!

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 10:44:37 ID:cFvymG94
ちゃんと改行しようね〜。PCから見ると読み辛い…
こちらも携帯ユザ気遣って半角できるもんはしてるんだからさ〜
と乙Aでもないのに逝ってみるテスツ

57 :乙女Aの男:2005/06/07(火) 13:37:17 ID:LTxn464s
また荒らされてる(´・ω・`)ショボーン

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:31:32 ID:W7ymOXeR
チンコもしょぼん

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:33:12 ID:ldvAzkQr
>>そつがない弱々しい笑顔

それ、それ! 弱々しい笑顔 という言葉がぴったり!乙Aくん


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:47:35 ID:bmiTcOkW
>>52
そうだね・・・しょうがないね。

61 :乙女A♂:2005/06/07(火) 18:45:54 ID:wWK+IQXT
仕事がツマンナイ、正直しんどい、とかって場合はさっさとやめて次行くんだけどね

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 19:04:21 ID:W7ymOXeR
ションボリのM男顔!

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:52:41 ID:ldvAzkQr
本命の女性にアタック(告白)したことのある乙女A♂さんへ。
どのようにアタック(告白)しましたか? 手段やシチュエーションなど、
教えてください。

64 :乙女A♂:2005/06/07(火) 22:58:17 ID:VNaKz04w
二人で飲みに行って、帰り際にふと思い立ち

「好きだ、付き合ってくれ」

って言ってみた

玉砕しましたが(・∀・)何か

65 :52:2005/06/07(火) 22:58:37 ID:cFvymG94
>>57ゴメンポ(´・ω・`)「荒氏に反応する自分も荒氏」ってわかってるんだけど
ついついOTL
>>60大きなお世話で申し訳だけど…「私より仕事が大事なの?」
って聞かれるのは多くの♂にとって、拷問チックなセリフと思うんだわ…
まぁ三十路オソナの老婆心と思って下さい。
私も昔言った覚えあるけど(;-ω-)当時の彼によく怒られてましたわ;

横レスゴメソ>All乙A♂&荒氏以外の方
また「ちょっと待った!」って時に登場する鴨(審判かよ;

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:06:04 ID:W7ymOXeR
嫌い嫌い大嫌い!乙女A嫌い

67 :乙女A♂:2005/06/07(火) 23:15:54 ID:VNaKz04w
>>66
何があったか知らないけど
ここで全部ぶちまけてみたら?


ハンマーが振り下ろされる♪
ボクたちの頭の上に♪

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:18:28 ID:zKz+Zcio
>64
結構その場の勢いとかで考えずに動くことが多かったりする?
てゆーか酒の勢いか?w

69 :乙女A♂:2005/06/07(火) 23:30:27 ID:VNaKz04w
>>68
場の雰囲気に流されるコトはよくある(ニガワラ

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:32:48 ID:cFvymG94
>>67
>ハンマーが振り下ろされる♪
>ボクたちの頭の上に♪

誰の曲の替え歌?(聞いてみたかっただけ;

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:36:59 ID:zKz+Zcio
>69
なるほど。
雰囲気づくりを心がけて押し倒すくらいの勢いで押せば何とか攻略出来る、とw

72 :乙女A♂:2005/06/07(火) 23:41:27 ID:VNaKz04w
>>70
THE BLUE HEARTSの歌
歌詞そのまんま

>>71
YES

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:01:51 ID:cFvymG94
>>59
「そつがない弱々しい笑顔」に後光が差した事もありました(゚∀゚)。以上。


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:09:55 ID:AumoBcAq
>>71
ノシ 押し倒されました。

75 :乙女Aの男:2005/06/08(水) 01:24:24 ID:TrkHkcCu
>>64
(・c_・`)ソッカー
>>65
イイヨイイヨ
>>71
押し倒されたい

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:26:05 ID:0kdld5/F
押し倒せなかった…orz

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:39:30 ID:r6TUZULX
キモい

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:46:52 ID:JNJo2KIq
ノシ押し倒せば良かったのか…(暴言(゚∀゚;))

79 :78:2005/06/08(水) 15:12:42 ID:JNJo2KIq
続き>押し倒しそうな気分になったけど…理性が食い止めたOTL

80 :63:2005/06/08(水) 17:03:11 ID:tI6WiDzj
>>64さん、ありがとうございます。
他にはいらっしゃいませんか〜?
乙A、確かに受身だとは言うけれど・・・

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 18:23:20 ID:TjbTwf0P
>>53
慣れると毒舌ですよ・・・乙女A君。
年上の前では滅多に毒吐かないと思っていたら
わたしの体系の事を上の人が言っていたとき「痩せすぎ」・・・・って
乙女Aの人に言われ、お前に言われたくはないと思いました。

82 :乙女A♂:2005/06/08(水) 18:27:29 ID:DO+1lKeu
本質的に毒が多い
毒が含まれている言葉は本音でそれ以外はフィルタかかってます

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:32:03 ID:C8HyyMAJ
乙女A彼氏のダンマリが始まったよ。
あまりに本当の事言われて返す言葉も無いのかしら。
昔はこんなんじゃ…と思うことが増えたら、
いつの間にかまったく違う人と付き合ってる気分になってきたorz
そろそろ潮時かな…

チラシ裏スマソ。

84 :乙女A♂:2005/06/08(水) 19:33:54 ID:DO+1lKeu
潮時かもね(゚Д゚)y-~~~

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:18:27 ID:r6TUZULX
あまりの毒に恨まれる事多いと思う。バカでハゲでケチの癖にね

86 :乙女A♂:2005/06/08(水) 21:20:48 ID:DO+1lKeu
(゚∀゚) ホントだねー

87 :太木カズコ:2005/06/08(水) 22:00:42 ID:JNJo2KIq
>>85バカでもハゲでもケチでもなかったけど…小柄ですたOTL
あ、マジレスしちゃった

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:17:39 ID:PTWYYc+d
乙女くんは、おねだり上手な気がする。

89 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 22:44:12 ID:vRdU5bJr
しょっちゅう「実家に帰らせて頂きます!」までしないと気付かないよ。
アフォだけどなぜか続いてる。
きっと趣味が合うからだろうな。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:21:23 ID:JNJo2KIq
>>89サンに15へぇ

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:44:19 ID:gqJRK2nv
対人関係で嫌いな相手はマジ氏ねとまで思えるからストレス溜め込むよ
仕事で大失敗逆切れした奴が居て、部署は転属になったが「エヘ^^;」
見たいな顔で雑談しに来るが良く回りは平気で話せるな〜と不思議でしょうがない

毒吐きや怒ったりするけど、後で自己嫌悪して土産もってショボーンと誤りに行く・・
女性の方々こんなお子様な輩ですが尽くすタイプではあるのでこれからもよろしく


92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 02:11:14 ID:uQ6XoAOy
>83
違う人…よくワカル。

雰囲気に流されやすい、と、うちのも言っていたなぁ。
あと、最近メールもおろそかで普段何してんだかわからないし
私以外にも女の子と遊んでいるのかも?という不安がずっとあるけど
多分普段はほぼ家に一人こもって好きな事やってるのが正解なんだろうな。
乙女Aさんはそういう時は放置されたい?

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:15:59 ID:7Vw/0pKa
>>91 「これからもよろしく」って言われてもなぁ…2ch上では「意外と面白」って思って来るけども…
リアルではマジ乙Aゴメソなんだわ…OTL
乙A臭まで感じ取れるようになってしまった(共通の臭いがあるんだわ;)
あっΣ(゚Д゚;)!!と思ったら、なるべく近付かないように(ry

94 :93:2005/06/09(木) 11:18:54 ID:7Vw/0pKa
追記>私と関わりのない、その他大勢の乙Aには、ほんっと申し訳なんだけど…

95 :乙女Aの男:2005/06/09(木) 12:08:04 ID:qnhwkVJ1
>>93
スリスリ(´・ω・))゚Д゚;)

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:14:22 ID:HOMW0klU
(ノ_;\( `ロ´)/イジメルナ!!

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:29:23 ID:xeoVQIix
>>乙A臭まで感じ取れるようになってしまった(共通の臭いがあるんだわ;)
そこんとこ詳しく!

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:32:13 ID:7Vw/0pKa
>>96 逆にいじめられた…orz 何とでも逝ってくれ…OTL

99 :93:2005/06/09(木) 12:46:08 ID:7Vw/0pKa
>>97ん〜、上手く言葉では言い表せないんだけど…独特のオーラを放ってるんだよねぇ
無口で、他人を見てないようで見てたり、存在感薄〜と思ってたら、変な所で存在感示したり
「誰がどう言おうと、仕切るのはオレ」みたいな…一言では本当に難しいOTL
若い子はイマイチわからんけど…30代以上だったら乙Aって当てる自信ある鴨

100 :93:2005/06/09(木) 12:51:58 ID:7Vw/0pKa
そうそう、「話し掛けにくい雰囲気」も漂わせてる。露骨じゃぁないから、
多分深く観察しないと分からない。

101 :93:2005/06/09(木) 12:57:44 ID:7Vw/0pKa
ゴメン、一辺に書けばヨカッタ(;-ω-)ある仕事を辞めてから、短期の仕事に就いたんだけど、
そこの上司が、ある仕事でトラブッた乙Aと同じオーラを感じたんだよ
…って書くと何か宗教染みててヤダけど…
直に聞くほど長く働かなかったから、聞いてないけど…間違いないとオモタ

何とでも逝ってくれ…OTL

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:32:38 ID:5p49VykG
毒はいて反省して手みやげ持ってく当たってるなぁまさにそういうタイプ!だったら最初からキレるなよ!ばぁか!はぁげ!

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:57:26 ID:7Vw/0pKa
ばぁか!はぁげ!しか言えない厨房逝ってヨシ

104 :乙女A♂:2005/06/09(木) 17:25:05 ID:FNylZ4CH
よっぽど好きだったんじゃない?そのハゲが

「可愛さあまって憎さ百倍」って言うじゃん?
言わない?

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:30:15 ID:5p49VykG
(≧∇≦)/ ハハハ

106 :乙女A♂:2005/06/09(木) 17:43:56 ID:FNylZ4CH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:47:57 ID:7Vw/0pKa
>>104 ワロタ。そーか。好きだった香具師ハゲてたんか(゚∀゚) こいつぁ〜一本取られた

「可愛さあまって憎さ百倍」言う言う。言うってか実際そうOTL

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:55:23 ID:7Vw/0pKa
>>106 そのAA貰っていい?面白杉…

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:04:24 ID:Ae//2MaH
乙女座A男さん、繊細で優しく扱ってくれる人多くて好きだけど、
意外に浮気性の所、あるよね。。。

110 :乙女A♂:2005/06/09(木) 18:12:12 ID:FNylZ4CH
>>108
ドウゾ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>109
浮気性って言うか、どんな相手にも本気にならないだけなんじゃないかと

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:15:26 ID:Ae//2MaH
ストレスを溜め込みやすいらしく、逃げで浮気する人多い。
でも、本命には絶対にバレるようなヘマはしない。

112 :乙女A♂:2005/06/09(木) 18:17:08 ID:FNylZ4CH
>>111
バレてない、って思ってても
実はモロバレだったりしてるので気をつけよう

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:52:57 ID:xeoVQIix
乙女座A男さんに浮気されないようにするには、
どうすればいいですか?
マジレスお願いします。女が溺れすぎたらダメなのかな。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:05:47 ID:Hso+8o7c
>>113
恋愛感情抜きでも大事な人だと思わせることじゃないかな
具体的じゃなくてスマソ

115 :114:2005/06/09(木) 19:11:33 ID:Hso+8o7c
意味わかんねぇなOTL

116 :乙女A♂:2005/06/09(木) 19:12:40 ID:FNylZ4CH
本気になれば浮気はしないよ

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:13:33 ID:5p49VykG
乙女Aとつきあうと何故か浮気したくなる。何故だ?ちよっとウザかったからかな

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:58:48 ID:74BFBSe0
>>113
周り見てると彼女にわかってもらえないと言うか、うまく行ってない時に
浮気するような希ガス。
一方的に責めたり、決めつけられると現状から逃げたくなって浮気に走る。


119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:14:37 ID:zJhIYUjH
乙女Aって、突っ込むとだまる時あるんだよねえ・・
あれ、ムッとしちゃった?と思ったこと多々アリ。
反撃してくるとおもしろいのに〜(@^^)/~~~

120 :乙女Aの男:2005/06/09(木) 22:51:42 ID:SC31WoOH
>>117
>>119
(´・ω・`)ショボーン

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:02:18 ID:zJhIYUjH
120くんへ
いつも、何でそんなにかわいいのかな?
かわいいとちょぴりいじめたくなる、射てちゃん

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:27:54 ID:7Vw/0pKa
>>121 全スレで聞いたら、>>120は学生クンだそーです^^カワイイ訳だ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:30:56 ID:7Vw/0pKa
またまた追記>同じ乙A氏に突っ込まれてたので、ん?ちょとまてよ?
…で、聞いてみたとです…

124 :乙女A♂:2005/06/09(木) 23:34:37 ID:e0pVDXUE
>>120
(#゚∀゚)ノシ   三●)`ν)

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:39:48 ID:7Vw/0pKa
>>124 >>120をいじめないでよ〜ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

126 :乙女A♂:2005/06/09(木) 23:43:57 ID:e0pVDXUE
>>125
( ゚д゚)ノシ   三( ´・ω・))`ν)

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:44:49 ID:7Vw/0pKa
>>126 そのこころは?

128 :乙女A♂:2005/06/09(木) 23:52:15 ID:e0pVDXUE
>>127
ヤルヨ( ゚д゚)ノシ   三( ´・ω・))`ν)

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:09:43 ID:hljEdyvG
>>128ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
よしわかった。>>120、家の息子にしてやろうヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ(ひょっとしたら大き杉?)

思い出したんだけど、乙A氏と喧嘩腰に仕事の話をしてたら、周りを意識してなのか何なのか
怒ってる言い方なんだけど、話の内容がつじつま合ってなくて、結構笑えた。
どこまで行っても平行線。人がいなくなってから普通に「んじゃぁ…どうします?」って聞いたら
「あ…イイヨ…」微妙に可愛かったぞ。ウフ?

130 :129:2005/06/10(金) 00:11:23 ID:hljEdyvG
ハートにしたのに何で?なんだようOTL

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:35:56 ID:A4ridKRa
>>119
(´・ω・`)ショボボーン
ってなってて言葉が出てこないんだよ。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:07:12 ID:MjtIjfv6
俺も乙女座A型だが、>>120さん何かカキコしたら?って思う。
顔文字ばっかじゃつまんないぜ〜??

133 :乙女Aの男:2005/06/10(金) 01:17:44 ID:K9fR65kL
>>121>>122
(´・д・`)<いつもいぢめる乙女A♂が嫌い
>>129
♥ ←を半角で書き込むと♥になるよ

134 :乙女Aの男:2005/06/10(金) 01:23:51 ID:K9fR65kL
>>132
何をカキコしてほしい?

135 :乙女A♂:2005/06/10(金) 01:29:27 ID:MfgdP7Qv
>>134
自分で考えなさい。

136 :乙女Aの男:2005/06/10(金) 01:41:49 ID:K9fR65kL
>>135
ソンナコトイワレタッテネェ(*´・д・)(・д・`*)ネェー

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:44:53 ID:wSMg8cpc


138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 02:29:52 ID:aJXY92i2
ショボーンって典型的乙女Aて感じ!いじめたくなる!!毒にはさらに毒吐きしてヘコませてやる

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:33:17 ID:IhmCR7ru
乙女Aの女だけど乙女Aの男の子って自分のことわざとバカに見せない?バカと思われときゃラク…みたいな

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:34:25 ID:nYaNjOEp


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:43:51 ID:A4ridKRa
>>136
悪ィけどレス無駄遣いしないでくれるかな。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:10:59 ID:hljEdyvG
>>139 乙Aの男じゃないけど、私も基本はそーよ。羊Oですがw
元々ヴァカなのか…見せてるのか…自分でもわからんOTL
乙女Aの女さんから見た乙女A男ってどんな風に写る?
ちょっと聞いてみたい。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:18:10 ID:3Sb+NUae
乙女Aの元彼が、最近ものすごく甘えた電話をかけてくる
ようになった。別れた後に
「恋愛感情はもうない、友達として」と言われてるから、
自分はお母さんというか保母さんみたいな心境で
その電話を受けるんですが。
乙女A君はこういう人間関係はきっぱりけじめつけないもの
なんですか?単に回りに愚痴れる人がまだいないだけかな。
かく言う私も乙女A…(´・ω・`)

144 :139:2005/06/10(金) 09:48:59 ID:IhmCR7ru
142サン 乙女Aの男の子はつかみづらいかなぁ こっちに興味ある素振りしててもどこか嘘っぽい気がしたり… あととりあえず周りを見下してる気がする!
関係ないんだけどね、あたしの気になっちゃう人が羊Oなの!それだけッ

145 :142:2005/06/10(金) 10:16:55 ID:hljEdyvG
>>144サン レスありがd う〜ん、そう写ってるのかぁ…って同じような事思ってたけど・汗
ちょっと〜私と逆パターンじゃんw私はもろくも崩れ去ったけどOTL。逆なら上手く行く鴨ね。ガンガレ

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:30:45 ID:hljEdyvG
>>143 私の親友も乙A元彼に同じ事言われてサヨナラされたよ。
でも半年位経ってからだったかなぁ…たまに電話して来るようになって
逢ってたって…OTL
「一方的に切られたのに、何で逢うのよ?やめれっつってんじゃん」
って怒ったけど…「だって未練が」って言うから
「別れた相手と中途半端に付き合ってても時間の無駄!次逝け次〜」
「だって(ry」その後、新彼できて、やっとサヨナラしてくれますた。
</チラ裏終了>

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:27:10 ID:JuN/5ids
私は付き合ってないから元カノではないけど
前から好きな乙Aくんが>>143さんの元彼みたいに急に甘えてくるようになりました。
一時期つれない時期もあったのに・・・

乙Aの男の人は、逆に恋愛感情のある(でも付き合ってはいない)女性には
甘えないの? 恋愛感情と友情の見分け方が知りたいです。


148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:35:46 ID:aJXY92i2
何故か乙女Aに告られるんだけど‥みんな似たタイプ 毒男

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:10:01 ID:aJXY92i2
うわぁん!またまたつきあいそうな予感!毒吐きじゃない事を祈る

150 :乙女Aの男:2005/06/10(金) 17:46:26 ID:ULELG3Nw
(´・д・`)<なんか質問ある?

151 :乙女A♂:2005/06/10(金) 17:52:43 ID:jr17cxw+
特に無い(゚Д゚)y-~~~

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:13:24 ID:A4ridKRa
質問されるまで黙ってろ。あと鼻の下のケツの穴から糞を垂れる前と後に'sir'と言え。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:55:22 ID:eUyvVn81
>>148-149そんなに乙A嫌いなら付き合わなきゃいいのに(・_・)ノ~ °ポイ
変なの(°∀゜)ハハハハハハ八八八ノヽノヽノヽ

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:58:55 ID:R+bkSXSZ
どの星座も血液型も当てる事できないけど、
何故か乙女A君だけは100%の確率で当てる事ができる。
何となくみんな同じ雰囲気があると言うか・・・。
ポイントとしては、誰でも優しい。←これは絶対。
シャイ。積極的に喋るほうではない。笑顔が可愛い。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:54:36 ID:hljEdyvG
>>154 おっ、うわ手がいた(゚∀゚)私は>>99-101でござんす。

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:54:57 ID:hljEdyvG
今宵もマターリとくつろいでるのかい?乙Aサン達は(゚∀゚)

157 :乙女A♂:2005/06/10(金) 22:10:31 ID:mfTDvmqc
仕事が終わってやっと自宅で一息…
遊びに行こうかとも思ったけど雨降ってるしマンドクセ

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:53:20 ID:hljEdyvG
♪くだらねぇと呟いて〜
冷めた面して歩〜く〜♪

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:55:18 ID:hljEdyvG
さて、クイズです。↑は誰の曲でしょう?

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:56:31 ID:zOGXNjV1
エレカシの「今宵の月のように」だっけ?

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:06:31 ID:hljEdyvG
お〜!!すげーすげー(^ω^人)⌒☆ ぱちぱち

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:12:28 ID:LDRGG02I
154、すごいわかる〜私の好きな乙女Aがまったくそのとおり。
シャイで、笑顔がかわいくって、全然ノリのりのメールくれないけど。
みんなの中にいてけして目立ったりしないけど、ふんわり溶け込んでいるよ。
あ〜すっきりした!

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:18:10 ID:HMb+2pMw
ID:hljEdyvGさんって何座の何型?
自分の知ってる人に書きこみの特徴が似てるんだけど

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:25:08 ID:hljEdyvG
>>163 へ?(汗 羊Oだけど…???Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:26:12 ID:HMb+2pMw
>>164
人違いですた(・ω・)

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:27:41 ID:hljEdyvG
ビックリさせんなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)>>165

167 :166:2005/06/10(金) 23:29:21 ID:hljEdyvG
ビックリとゆーより焦ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:31:16 ID:HMb+2pMw
>>166
めんご
ひょっとしてひつじO♀ってコテなのってた子? 

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:34:24 ID:hljEdyvG
>>168 そうなり。「荒氏」って書かれて一時期は去ってたが、また来た(しつこい;
因みに…「子」って言われる程若くは(ry …orz

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:38:03 ID:HMb+2pMw
>>169
ほうほう。随分丸くなったな(・∀・)
誤爆悪かった。>>129の書きこみがあんまり似ててドキッとしてしまった(((( ;゚д゚)))
安心して適当に乙女Aの男とかいじり倒して遊んでくださいなw

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:47:44 ID:hljEdyvG
>>170エロエロと消化できたからですばい♥
私もドキッとしたぞ(((( ;゚д゚)))
前スレの最後の方で自分は関係なかったけど、エロエロ思い出して、携帯握り潰す程泣けたよ・゚・(ノД`)
うん。適当にいじり倒して遊んでるw
…羊Oだからって「和田アキ子」とか「青木さやか」とか言うなYO

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:56:09 ID:hljEdyvG
>>170あれ?乙女Aの男とはコテの方なりか??

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:58:25 ID:HMb+2pMw
>>171
そっかぁ。消化できたんならよかったな
羊Oの芸能人…(((( ;゚д゚)))アワワワワ

>>172
そうだ。あいつはドMぽいからなw

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:13:53 ID:hUW6Zkl/
>>152はハートマン軍曹。

175 :乙女Aの男:2005/06/11(土) 00:26:26 ID:C+eiaW1k
>>170>>171>>173
(´;ω;`)ウゥッ

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:33:57 ID:LEmQviBM
>>175泣くな泣くな( i_i)\(^_^ )ヨチヨチ
コテハンやめれば虐められなくて済むんじゃないの?
乙A同士は似てても手厳しい事言うっぽいから(゚∀゚;)
…「似てねーよ!(#゚Д゚)=○)`Д)」って言われそうだけど;

177 :乙女A♂:2005/06/11(土) 00:58:53 ID:gYWpmMUG
似てねーよ!(#゚Д゚)=○)`Д)

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:02:47 ID:en6lJ0IU
場違いですいません。
おとめ座O型のスレってありますか?

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:09:08 ID:hUW6Zkl/
>>178
ヒント:Ctrl+F

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:29:17 ID:LEmQviBM
>>178
ヒント:携帯からだったら「板」

181 :176:2005/06/11(土) 01:31:11 ID:LEmQviBM
>>177まんまコピペすんな(#゚Д゚)=○)`Д)
楽だけどorz

182 :乙女Aの男:2005/06/11(土) 01:35:58 ID:C+eiaW1k
>>181
ヽ(・∀・)ノ

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:22:14 ID:LEmQviBM
>>182に質問しちゃおうかなぁ。








ぶっちゃけ何歳?

184 :乙女Aの男:2005/06/11(土) 10:20:22 ID:wcbchieG
>>183
内緒

185 :乙女A♂:2005/06/11(土) 11:07:01 ID:gYWpmMUG
>>181
    パーン  _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・) _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ ) 
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:13:49 ID:LEmQviBM
>>185ボコボコかよ!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 13:22:38 ID:LEmQviBM
暇だからまた質問しよー。
独りでラーメン屋に入れる人〜!?

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:08:03 ID:vKDVLxtQ


189 :乙女A♂:2005/06/11(土) 15:24:16 ID:gYWpmMUG
(゚Д゚)ノ

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:22:02 ID:4L5wvaXq
>>187
むしろラーメン屋ばかりなんだがw

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:23:23 ID:4L5wvaXq
一人でファーストフードはむりぽ(´・ω・`)

192 :乙女Aの男:2005/06/11(土) 18:39:23 ID:KVGUvdiJ
ラーメン食べに行かない
吉牛は一人で入れるよ
ミスドとかスタバはむりぽ(´・ω・`)

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:22:47 ID:sKYmp2ks
質問☆おしゃれだね〜ってほめられた時、本音は?
ツッコミかボケかどっちが得意?

194 :乙女Aの男:2005/06/11(土) 19:31:36 ID:KVGUvdiJ
ヽ(・∀・)ノ

ボケてるってよく言われる・・・・・・ショボーン

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:47:10 ID:HxGnCiU4
まじめですねって年下の部下に
言われるのは嫌?

196 :A♀:2005/06/11(土) 21:09:07 ID:RQiHhAMs
私の夫はB型。
今まで付き合ってきた歴代彼氏も何故か全員B型。
最近同業者に告白されたのですが、その彼もB型。
職場の上司ですごく可愛がってくれるのはOとB・・・・・・

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:27:29 ID:vKDVLxtQ
へー。

198 :乙女A♂:2005/06/11(土) 22:50:26 ID:gYWpmMUG
(゚Д゚) ヘー

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:59:50 ID:LEmQviBM
1へー

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:36:06 ID:thKaTkXw
乙女Aに変わって、200ゲトー

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:47:32 ID:mE/v75gs
>>200
                 ____□□
                 l___ |   _  _
                    |l   || ||
                ___l l   .|| ||  _
                 l_____l   / ./ .||_/ /
                        / ./ /l___/
           ___ ____ __     ̄ / |     ___
         /  /   /   l   _/  |__   l__ |
         /   /   /   /ヽ / ヽ   | ヽ    l l___l
        /  /   /   /  ヽ    ヽ  |  ヽ   / /
        ヽ  ヽ   ヽ   ヽ  l     ヽ |   ヽ / /
         ヽ__ヽ___ヽ___ノ  /  ○   ヽ/○  l  ̄ __
            ヽ___(_____/      ___   /   l_____ l
                 \   ヽ     | |  /ヽ    ノ l__l
                  \   ヽ    /   l /  l___ ノノ
                   \  /ヽ    ̄ ̄ /  /  ヽ ̄
                     \/   ̄ ̄ ̄ ̄  / O__/ ア
                      \______○___ノ   ァ




202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:24:27 ID:u5KAuGvz
しょぼんと言え!

203 :乙女A♂:2005/06/12(日) 04:14:15 ID:EGS4ftAq
どうでもよすぎて(´・ω・`)ショボーン

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:59:30 ID:u5KAuGvz
たまには他の事も言えよショボンばっかり!

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:00:18 ID:EkFGaqa7
そろそろ・・・元の雰囲気に戻そうよ・・・

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:39:12 ID:HnRHME5Z
最後にデートした時、別れ際にまたねって言ってたのに
2、3日後に送ったメール返って来ない(´・ω・`)
いきなりすぎて訳わからんよ、乙女Aタン…

207 :乙女A♂:2005/06/12(日) 13:00:55 ID:3LhsSvTi
本音はなかなか表に出さないですから
社交辞令で済むならそれで終わらせたいですから

208 :乙女Aの男:2005/06/12(日) 13:01:48 ID:fW6xzM5Z

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
しょぼん玉dだ〜。  (´・ω・`)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:06:50 ID:HnRHME5Z
やっぱりまたねは社交辞令だったんですねorz
毎回デートの度にまたねって言ってくれるのが
すごく嬉しかったんだけど、
社交辞令だったら強調しなきゃいいのにヽ(*`Д´)ノバカー
チラシ裏スマソ

210 :乙女A♂:2005/06/12(日) 13:09:43 ID:3LhsSvTi
うーん、まず自分の方からアクション起こすのはマレですよ
アタックかけて雰囲気作って仕掛けまではやるけど
最終的に相手にジャッジを促す
そんな回りくどいコトを普通にやります

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:54:42 ID:EkFGaqa7
>アタックかけて雰囲気作って仕掛けまではやるけど
>最終的に相手にジャッジを促す

そうなのかなと思ってパリッと誘ってみたら、かわされた。
よっぽど自分に自信があるんだと思った。
どうやら私の勘違いだったようだし、傷ついたから、
もう当分私から連絡はしないつもり。
脈があるなら向こうから連絡してくるだろうし・・・

なんだか私、一人で浮かれちゃってた。恥ずかしいよ。

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:19:06 ID:HnRHME5Z
確かに乙女Aタンにはアクションを
期待しちゃいけないってわかってるけど、
その分こっちががんばったって
脈アリかナシかの反応くらいくれなきゃ…
誰か完璧攻略本下さいorz

213 :乙女A♂:2005/06/12(日) 14:31:22 ID:3LhsSvTi
>>212
(゚Д゚)ノ■

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:31:35 ID:+0PcQdOZ
つ□

215 :乙女A♂:2005/06/12(日) 14:32:54 ID:3LhsSvTi
>>211
試してる場合もあったりなかったり

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:51:32 ID:HnRHME5Z
>>213,214
ありがd。・゚・(ノД`)・゚・。
攻略本読んでーもうちょっとだけがんばって…
いいのかな(´・ω・`)

217 :乙女A♂:2005/06/12(日) 14:58:25 ID:3LhsSvTi
>>216
(゚Д゚)b ガンガレ

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:01:38 ID:u5KAuGvz
放置プレイをおすすめ!アホウな乙女はメラメラしてくるでしょう。ショボーン

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:12:21 ID:HnRHME5Z
>>217
ありがとう。
>>218
乙女Aタンを放置って効くの?
なんかそのまま永遠に行動起こしてくれなさそう…

220 :211:2005/06/12(日) 15:13:07 ID:EkFGaqa7
>>215
でもさ、いくら試すっていっても、
本命相手なら誘いを断ったりしないでしょ?
だってそれで相手の女の子がプイッと去っていくのは本意ではないだろうし。
去るなら去るでしょうがないよなって思える相手だから
そういうことするんでしょ?


221 :乙女A♂:2005/06/12(日) 15:25:32 ID:3LhsSvTi
>>220
ウン、そう

222 :211:2005/06/12(日) 15:39:55 ID:EkFGaqa7
はー。次いこ次!

223 :乙女A♂:2005/06/12(日) 15:47:33 ID:3LhsSvTi
>>222
(゚д゚) ガンガレ

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:37:14 ID:tfaELZDN
乙女Aって気分やだよね。

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:01:20 ID:5xFMsJF8
>>219
放置はある程度の信頼関係がないと効かない
あまり親しくない間柄ならそのまま終わってしまう可能性大

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:54:44 ID:g3R5nOLo
乙女Aとメル友となって一年。今まで、メールだけで1年って人
おらんかったよ。信頼関係できてるんだかサダカじゃないけど・・
もっとストレートな反応してくれないかなあ?乙女くん

227 :乙女A♂:2005/06/12(日) 20:55:54 ID:7AztSzNa
ストレートに攻めるといいと思うよ

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:03:51 ID:fbWnM11Q
本気で言っても冗談でとるぐらいだから
本気の本気で言葉を発するべき!!

らしい

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:11:10 ID:5xFMsJF8
>>227
同意
飛び道具とか駆け引きされても全く伝わらない
ストレートなのが一番いいです

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:16:20 ID:g3R5nOLo
そっか!ストレート喰らわせちゃえばいいのね。
今まで、遠慮してたでつ。攻めると引いちゃうかな〜
って思ってたんで。かわされるかもしんないけど・・

231 :乙女Aの男:2005/06/12(日) 22:38:34 ID:bhkW+6lF
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ・ω・) ブヒッ
 しー し─J

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:40:27 ID:MY2yyI7d
可愛い

233 :乙女A♂:2005/06/12(日) 22:41:46 ID:7AztSzNa
>>230
フォルァ!(#゚Д゚)=○)`ν)・。゚・

って感じでGo(゚Д゚)9m

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:08:06 ID:5zUPsvyC
乙Aに放置されたらどうすればいい?
普通に諦めるしかないんだろうか。
なんか試されてる気がしてしょうがない。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:09:51 ID:pDO3cRFQ
最近は社交辞令かもしれないけど心配してくれるようになった乙女A。
帰りに私がまだ話に納得してなくて(´・ω・`)ショボーン
としてたときも「どうしたん?」とかあっちは帰りたかったみたいだけど
最後まで話は聞いてくれたり・・・脈はないの知ってるから期待しちゃいけないけどさ

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:59 ID:PH92Etvp
つか聞いてみたい事があったの忘れてた(゚∀゚;)
仮に…
同僚の♀からメルアドとHPアドを教えられました。メールはしたくないものの、軽い気持ちで日記拝見。
中には自分に対する熱い気持ちが連ねられていました。しかもストレートに。
自分は何とも思ってない♀からのアクションです!
さて、どう思う?orどう対処する?

237 :乙女A♂:2005/06/12(日) 23:21:04 ID:7AztSzNa
華麗にヌルー

238 :乙女Aの男:2005/06/12(日) 23:25:07 ID:bhkW+6lF
>>234
直接問いただすべし。
>>235
どしたん?言ってみ?
>>236
同僚の♀ってまさか・・・・・・(´・д・`)

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:25:21 ID:EZtgT8sl
見なかったことに。

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:26:58 ID:+0PcQdOZ
>>236
アナタはどうしたいのさ?

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:00:09 ID:Rez7koG+
>>238
とりあえずいろいろあって年上の乙女A君に相談してるんだけど
好きな人に夢中なのかそれても学校で忙しいのか会って相談にはのってくれない。


242 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:51:02 ID:ceRyn4IP
乙女A彼は放置がひどいです。
会ったときは激しくラブラブしてくるので、
気持ちがどーとかじゃないんだけど、何回言っても直らない…。
マメに連絡しろなんて思ってないけど、あまりにほったらかしすぎ。
付き合いが長くなってきて手抜きされてるんでしょうか。
来年から中距離になるのにこんなに放置されるんじゃ辛いよぉ。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 02:14:04 ID:TlSVXrn7
無理だよw
いろんな意味で諦めが必要。と思って付き合ってる。

244 :乙女Aの男:2005/06/13(月) 02:39:20 ID:mR31cOzY
>>241-243
ゴメンね、気分家だから。
例えるなら猫かな。
別に、嫌いになったからとか
面倒臭くなったからって理由で
放置してるんじゃないから、
あんまり気にしないでいいよ。ヽ(・∀・)ノ

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 09:12:25 ID:tXuqczUY
>>195
言い方にもよるかな。


246 :236:2005/06/13(月) 21:16:35 ID:s4Mj5P4W
>>240 聞いてみたかっただけ(;-ω-)

247 :240:2005/06/13(月) 22:31:14 ID:RCqmQ6X6
…まあ、内心どう思ったとしても、余程のことが無ければ表に出すことはまずしないよ。
HPについての話をしたいなら「HP見た?」ってアナタから言うくらいじゃないと、自分からその話をすることは多分無いと思う。

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 02:35:36 ID:YQXMzWnJ
他の女の子とはメールしたり電話したりなのに私は放置され気味…
逆に私には気を遣わないからなんだろうし特別な存在なんだろうけど疲れちゃったよ。
一緒にいてもヒドイ事しか言われないし。
乙女A♂さん去る者追わずだよね?
大好きだったけど辛いよ、いつもサヨナラする事考えちゃう。

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 04:31:55 ID:MQz/J4Hm
ハゲドウ

でもそれって乙女男子に限らない気もする・・・。

250 :247:2005/06/14(火) 10:05:35 ID:YQXMzWnJ
>248
そうなんだ…こういう状況の人初めてなんだ。
Aじゃない乙女君はもっとしっくり来たんだけど…

一緒にいて惨めな気持ちになる恋愛なんて良くないよね。
連絡待つ時間イライラするよりもっと自分磨きに使いたいと思う。
このままじゃ自分の事どんどん嫌いになりそう。
断ち切りたいのに定期的に顔を合わせる環境だから出来ない自分がすごく悔しいよ。

251 :249:2005/06/14(火) 10:07:43 ID:YQXMzWnJ
↑レス番間違えちゃった。
自分は248で内容は>249さんだった

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:20:20 ID:xXRvgXni
片思い中の乙女A男くんが毎日メールをくれるので、嬉しいけれど、
話しの内容がマンネリでつまらないのです(暑いね〜。疲れた〜。調子どう?等の繰り返し)
私は中身のないメールは苦手なので、もともとあまりマメでない方なんだけど
好きな人から来たらやっぱり返したいんですよ。でもあまりにも退屈で・・・

さすがに毎日となると、ネタが尽きるのも当然だと思うのですが
乙女Aさんって、内容より回数重視なの?
同じように退屈な内容でレスし続けちゃってもいいのかなぁ。
「つまんねぇ。ネタねぇし。」と思われるようになって来なくなっちゃったら辛いです。


253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:22:29 ID:YVG7pACk
自分もメール苦手だけど、メールしてないと不安だから頑張ってメールする。でもネタは無し。

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:24:39 ID:YVG7pACk
あ、ちなみに俺遠距離です。毎日顔合わせられればそんなにメールなんてしないんだろうけど…。

255 :乙女A♂:2005/06/14(火) 11:29:15 ID:VE/uekm1
基本的にネタが無いとメールしないナァ
ヒマでヒマで仕方ないトキはネタを求めてしょーもないメールするコトもあるけどネ
ネタもヒマも無いとずーっと放置でs

256 :252:2005/06/14(火) 12:59:39 ID:xXRvgXni
>>253
たぶん相手もそんな感じだと思います。
私達も遠く離れていて、しかも付き合ってるわけじゃないので、
これでは、今はいいけどそのうち相手に飽きられてしまうんじゃないかと不安です。
253さんは、彼女から
 ・退屈な内容だけど毎回とりあえず返事がくる。
 ・ときには間隔空いたりして不定期だけど、楽しそうな返事が届く。
どっちが嬉しい? またどっちが彼女のことを長く好きでいられると思いますか?

>>255
私自身がそのタイプです。
メールってめりはりがあったほうが楽しいと思うんだけどなあ・・・


257 :乙女A♂:2005/06/14(火) 13:03:44 ID:VE/uekm1
相手次第なんじゃないのかねぇ?
俺は平気で1ヶ月連絡無しとかやるけど
それを放置と取る人も居ればキニシナイ人も居る

メールって相手が居てこそだから
相手に合わせるコトも大事だな、と最近思う

258 :252:2005/06/14(火) 13:25:16 ID:xXRvgXni
そうですよねえ。
相手もネタが無くて困ってるんじゃないかと思うと苦痛だけど
相手に合わせることも必要ですよね。やはり回数も大事ということで。

先行きが非常に不安です  〇| ̄|_

259 :253:2005/06/14(火) 16:07:39 ID:YVG7pACk
>>256
俺は前者です。自分はメール不精で淡白だから、何もしないでいたらそのうち彼女を忘れてしまいそうで。
彼女の存在を感じていたいだけなので、特別楽しいやりとりである必要はないです。

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:16:09 ID:+eAh8j1f
乙女A♂って来るもの拒まずですか??去るもの追わずなのはよ〜く
わかるんですけどねww
私が乙女…の事を気に入ってるのわかっていながら、自分に女がいるようなことを仄めかすことばかりで、いざ
「女、いるのか?」って聞いたら言う必要ない、っていって答えてくれず。
つかれた〜

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:37:41 ID:+9se7yd8
みんないろいろあるんですねえ。
私は、乙女Aにかなりアピールしてるんですけど、
メールは返事のみですよ。いつもネタつくって送って
まふ。内容は、疲れた。忙しいが口癖で、よくやられるのが
ふろ、入ってくるわ。エンドって感じ〜

262 :252:2005/06/14(火) 23:10:56 ID:xXRvgXni
>>259
彼もあなたと似たタイプであってほしいものです。
(って、あくまで私の片思いなんですが・・・)
つまらないことしか書けないけど、メールくれてるうちは素直に返そうと思います。
レスどうもありがとう!

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:24:20 ID:s8+soiPa
えぇーっ私がつきあった人はメールもまめで、すぐ返さないと怒る人多かったよ!2人とも。放置なんてされた事もないよ

264 :252:2005/06/14(火) 23:27:40 ID:xXRvgXni
>>263
あ、やっぱり内容より回数が重視でした?
ちょこちょこしたやり取りが好きな人が多いのかなぁ、乙Aは。

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:59:55 ID:Rc/1w0BF
私のところの乙Aは携帯メールが嫌い。
実のある話ができないから、だそうですわ。
で、気分がのると毎日でもPCにメールをくれるけど
これがまたありえないくらいの長文。
私より多忙なのにいつ書いてるんだ、ってくらい。
ま、こっちもメール好きなので長文返しちゃうから
それが続いちゃうんだろうけど。

266 :乙女Aの男:2005/06/15(水) 07:14:35 ID:c0F3JfA+
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:09:03 ID:enYPMGAH
私の知ってる乙女Aは誰にでも用事があるとき以外、
連絡しないみたいだからちょこちょこ話題作ってメールしてます。
最初の頃は全く返してくれなかったけど今は結構続いてたり・・・
でもお互い気分屋だから続いてるって感じなんだろうな

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:43:41 ID:uco/k4Kz
263です。メールは一人は長め。もう一人は短め。またまた最近の乙女Aさんも、短め。みんなちょくちょくくれますよ!共通点は放置すると凄い剣幕で怒る事です!

269 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:16:36 ID:74MrDrud
口軽い

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:05:21 ID:y/S+sJx5
乙女A♂さんて優柔不断、八方美人なところありませんか?

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:51:25 ID:hMhg6IMU
無い。

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 09:03:10 ID:PXHT8bXq
>>270
あるよ。ってか、嫌われたくないから
そうふるまう事で八方美人に見られがち。

273 :乙女A♂:2005/06/16(木) 10:32:53 ID:fB4mqPYs
乙女A♂がやたらと優柔不断ってコトは無いかと
八方美人については自分自身を省みるとソウナノカモって感じ

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:57:54 ID:5TLgy7NE
>>270
優柔不断ではない

275 :乙女Aの男:2005/06/16(木) 15:04:11 ID:wJejqS15
>>270
優柔不断、八方美人の塊です(`・ω・´)シャキーン

276 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:13:35 ID:aY/hIx4i
優柔不断ではないと思います。
ただひたすら日和るだけです。

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:09:03 ID:O3LADwXg
上司が乙女A(男)なんだけど、どうやったら
気に入られるかな・・・っと言うか、どうやったら
嫌われないだろうかっといつも思っています。
ただひたすら一生懸命仕事するだけでいいよね?
そんな私は蟹女さ!!

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:34:55 ID:5TLgy7NE
>>277
笑顔

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:27:27 ID:gxJJ/xaW
>>278
なるほど。笑顔で接すればいいんですね!

280 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:16:06 ID:EvAo6Pix
2ヶ月放置してるけど何もなかったかのように会いに行く予定。

今までなら、瞬間は拗ねて口をきいてくれなかった、か
喜んで尻尾を振られた・・・
乙女くんの傷付き具合で違う気がするので大喧嘩後だけに読めん今回。

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:58:09 ID:JnawDvTC
>>277ヨコチ…じゃなくて横レスゴメソ。

まぁ…アレですな。乙A上司に気に入られたいのであれば、
乙A上司の気に入らない香具師は徹底虫の方向で。職場を荒らさない程度に。
良く観察してたらわかるよw
ただ一生懸命仕事してるだけでは、アピる事は難しいと思われ。
納得行かない事があっても、あからさまに抵抗しない事で砂。
蟹さんも意外と神経質だと思うから(違ってたらスマソ)

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:32:10 ID:qwx9QHQl
乙女座A型の女の子と今度つきあえそうだよ

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:16:12 ID:Dx82Cz2v
ロマンチストなんですか?
メールで「海にはロマンがあるんだよ!」って急にいったりで
時々わからなくなる。話がころころ変わったりするし


284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:08:15 ID:i8MZC7a5
時々、引っくり返るようなこというけど自覚なさそうだよ。
ロマンチスト、夢見がち・・・だとオモ。

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:50:30 ID:8g29PnDx
「海にはロマンがあるんだよ!」って言うだけで、そんなに驚かれちゃうの??

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:09:11 ID:4Rg+jiRY
>>285
そういうわけじゃないけど急に「夏の終わりって何だと思う?」
とか普通に答えるとダメみたいで。今までそういうこといわなかったから
こういう事いう人なのか・・・って意外だった。他の友人♀は引いてたけど

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:53:55 ID:DK+mId0i
>>281
ありがとうございます。
よく観察・・・してみます。
おとなしくしてるのが一番かなっと今日
思ったのですが・・・まずは観察してみます。

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:13:49 ID:YF5jRl4l
乙女A♂さん
恋をしたらどーなりますか?
やはり慎重で自分からは
あまり動かないんですか?

289 :281:2005/06/17(金) 23:39:39 ID:bSdc4Ors
>>287がんがれ。
私は乙A上司の気に入らない、その上の上司とよく話てたんだけど、
それがもの凄〜〜〜く気に入らなかったみたい(~ヘ~;)
私は訳がわからなかったよ…orz人間関係とか、入ったばっかでわかんなかったしさ…
乙A上司が何かしらのアクション起こして来る度に(・ω・;三;・ω・)ナンデナンデ?
絶対に許さないって相手には、「いっぺん氏んで来い」って言わんばかりの
あからさまなシカトぶっこくからすぐわかる。
何がどう許せないのかは、結局後になってもちっとも理解不能ですた。
>>287の上司が「特に誰が気に入らないのか」キッチリ見極めないと難しいですぞ(゚Д゚)y-~~

290 :281:2005/06/17(金) 23:47:05 ID:bSdc4Ors
あそーそー、
あからさまにシカトぶっこくけど、ムッとしながら仕事上の必要最低限の会話はするから、
「そんなに仲悪い訳でも…」って勘違いなさらぬよう。
会話してる時の表情がポイント。

291 :281:2005/06/17(金) 23:52:27 ID:bSdc4Ors
↑連カキスマソ。いっぺん逝って来ます…○| ̄|_

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:25:10 ID:41eKTpza
意味ワカラン

293 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:28:51 ID:6YacF4vd
>>288
yeah

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:18:00 ID:QxehgBHn
>>292すまん。

誰か訳して

そしてまた逝ってきます○| ̄|_

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:53:40 ID:p1Mfz2jS
>>293
確かに慎重派っぽい。何かを決めるときにいろいろ考えてそう。
それをまた隠していない?でも恋は、ぱっと燃えがあがらない?
じわじわくすぶっているのかしら?

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:57 ID:6YacF4vd
朱い炭、かな。

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:41:21 ID:0DaSfok2
ウケミン

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:19:39 ID:cvqhfIlu
>>296「消えかけの」と付けてくれ

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:19:56 ID:YVpQ5I+a
乙A♂さんへ質問

乙A♂さんに告ったけど、微妙にスルーされました。
スルーされたので放置していると、微妙カマッテチャンになってきます。
乙A♂さんの心理がわからない。
もっとクールに接したら、カマッテチャンやめてくれますか?

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:37:45 ID:Drcoga4Y
スルーしているように見えて実はそれが精一杯の自己主張です。

301 :299:2005/06/19(日) 04:05:22 ID:YVpQ5I+a
>>300
スルーとカマッテチャンどちらが本心なのでしょうか。
私は押せば良いの?引けば良いの?
全然読めません。

302 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 08:26:06 ID:Drcoga4Y
多分カマッテチャンが本心なんだけど、それを隠したくてスルーするフリしてるんだとオモ。
押し倒してしまえ。

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 09:20:34 ID:a5so9Cln
>>300
それが精一杯の自己主張って、どっちの意味で?
結局OKなの?パスなの?

304 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 09:24:44 ID:Drcoga4Y
多分OKだと思う。って言っても、ただの推測だからね。本当のことなんて誰にも分からないと思うけど。

305 :乙女Aの男:2005/06/19(日) 14:30:06 ID:eRfniXcN
ダレカカマッテヨ(´・ω・`)

306 :乙女A♂:2005/06/19(日) 15:26:51 ID:lw1+JTLH
>>305
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆)`ν)

307 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:29:57 ID:i552hzZE
>>305
( ゚д゚)つ☆(.;.;)3`)

308 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 16:38:11 ID:Drcoga4Y
>>305
( ゚д゚)y=(゚Д゚)・:∵.

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:33:01 ID:5vDN9OSx
仕事上で好きな人と2人きりになったとして
普通の会話しますか?それとも仕事の話だけ?

310 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:40:40 ID:cvqhfIlu
>>306-308何も寄ってたかってボコす事なかろーに(・ω・;三;・ω・)

311 :乙女Aの男:2005/06/19(日) 22:10:59 ID:eRfniXcN
(*´ω`*)エヘヘ

312 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:24:45 ID:nvxegOq0
今頃気が付いた( ̄д ̄;)>>311カマッテチャンだね??
オバチャン面倒見きらんよorz

313 :乙女Aの男:2005/06/20(月) 01:38:38 ID:ZqcMOXTl
(´・д・`)オバチャン・・・・・・・

314 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:39:47 ID:nvxegOq0
>>313 自爆してて言うのも何だが、自覚はあっても高校生以上に「オバチャン」って言われると、何だかムカつく
…そんな微妙なお年頃。
ごめんよ>>313

315 :乙女A♂:2005/06/20(月) 15:16:54 ID:+Uc8r0B5
負けるなオバチャン(゚Д゚)y-~~~

316 :乙女Aの男:2005/06/20(月) 16:06:07 ID:kmAYcrDF
>>314
(´・д・`)オネエチャン・・・・・・・

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 16:25:48 ID:LZ9iTuiU
携帯専用、占い、恋愛集
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fukugyou123&pn=18

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:14:26 ID:q2Sm5Fsm
>>315-316
あんたらもう一度血液検査しなおしてみろ

319 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:41:08 ID:E30Aq5lf
別にカマッテチャンの顔文字に不快感は覚えないけどなあ。

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:54:46 ID:2gUCVT7F
どうせなら何かネタ振って欲しい。

321 :310:2005/06/20(月) 22:14:30 ID:nvxegOq0
>>316お世辞でもアリガト(=゚ω゚)ノ
>>319-320胴衣
カマッテチャンに集中砲火浴びせる真意が聞きたかとです…AAじゃなくて言葉でね(゚Д゚)y-~~
まぁ>>315辺りは「Uzeeeeeから」って返ってきそうだけどね。まんまコピペでw
このスレの♂達は他星座と比べて皆仲悪杉

322 :307:2005/06/20(月) 22:47:53 ID:NbbYyCNg
>>321
なんつうか嫌いとかじゃなくていじり甲斐があるじゃん
どうみてもMでしょ?w
俺の中のSの血が騒ぐ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

323 :乙女A♂:2005/06/20(月) 23:03:52 ID:x1LpIDHH
>>322
激しく同意(゚Д゚)y-~~~

324 :320:2005/06/20(月) 23:13:54 ID:2gUCVT7F
いや俺はカマッテチャンにネタを振って欲しいと思ってる。どうせカキコするんだからさ。
嫌いじゃないけど。

325 :乙女Aの男:2005/06/21(火) 00:32:24 ID:GAfy/FFi
どんなネタがいい?(´・ω・)y=~~~

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:25:35 ID:ULk0g2pw
最近調子いい?
乙女自体、調子悪い人多いけどさ。

327 :乙女Aの男:2005/06/21(火) 01:32:49 ID:GAfy/FFi
風邪ひいちゃったよ(´・ω・`)

328 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:39:40 ID:VpIA+qBA
乙女A男性のみなさ〜ん!
女性芸能人では誰が好みですか?

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:22:35 ID:+OkpJrtw
身近な乙女A♂が今まで好きと言ったのは
鶴田真由、大塚愛
微妙に好きそうだったのは
持田香織、デビュー頃の浜崎あゆみ、DAIの伴 都美子、高橋愛
だったですよ。土星座多いなぁ。

330 :乙女A♂:2005/06/21(火) 20:30:28 ID:aupZXOIH
鶴田真由:age
大塚愛:ややage
持田香織:age
デビュー頃の浜崎あゆみ:激しくsage
DAIの伴 都美子:sage
高橋愛:sage

川瀬智子:age
市川実和子:age
Sarah Michelle Gellar:age


331 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:58:28 ID:9k9RlC5S
キンバリー・ゴス

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:43:25 ID:6EHpDY6v
乙女Aとデートしたけど。またドケチの先走りっぽい感じ!なぁんか性格悪いやつ多いんだよね。もうちょい素直に生きれないのかね。なんか鼻につく

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:25:19 ID:9k9RlC5S
悪いけどあなたの方がよっぽど性格悪そうに見えると思う。

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:41:41 ID:uRf9BpXU
>>332苦情もいいけど頼むから開業してくれ。見辛い事この上なしorz
まぁ、見辛くてもなんら問題ない書き込みだけどww

335 :乙女Aの男:2005/06/21(火) 23:17:23 ID:vE5YmqAU
>>328
んーとねぇ、中森友香とか原史奈とか安めぐみが好き。
>>332
ケチでゴメンネ(´・д・)っI

336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:18:04 ID:ULk0g2pw
>>333
ハゲドウ

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:40 ID:6EHpDY6v
会って1回目なのにきみの部屋行っていいかなぁってもうちょっと上手い誘い方すりゃいいのに。なんか不器用なんだよね

338 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:58:37 ID:9k9RlC5S
ごめん、それ俺w

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:52 ID:6EHpDY6v
不器用多いよ。なんか駆け引きできないって言うか。女のツボを心得て無い人。恋愛講座開いてあげたい位だよ

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:07:57 ID:ZKrLBFTb
>>328
竹内結子
長澤まさみ
水野裕子
藤澤恵麻
レオンの時のナタリー・ポートマン
ショートヘアの時の花楓

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:16 ID:r2fZ+rep
開業した
改行した
改行
開業
ショボーンっていじめたくなる!
なんでだろ

342 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:15:47 ID:r2fZ+rep
なんとか言え
ショボン
ショボン

343 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:50:28 ID:ww1HlBgR
恋愛は煮え切らないのに自分の人生についてはわりと熱く生きようとする人って感じ‥友人関係にはおおらか、気をつかう、友達付き合い優先。
トラブルがあったら一度は身を退く。
なにをかんがえてるかわからない、とよくいわれる。最終的に恋愛には刺激的なものじゃなく、癒し・安息とか求めてるイメージが。きれい好き?細かいことを考えてしまう。みたいなマイルールが身についてる。すぐ怒らないで自分の中にためこんでやせがまん。
ものしずか。実は我が強い

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:06:09 ID:mmNNVA/a
>>338
本命に対しても、遊びの子に対しても、そうなの?

345 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:36:45 ID:joJTSUH9
うちの親父が乙女Aです
何であんな人づきあいがヘタなんですか?
あとすぐキレる。今日もお母さんに「バカヤロー、ボケ」と
怒鳴ってるのが聞こえました


346 :332:2005/06/22(水) 08:31:16 ID:W68eD4nO
>>341ザンネンデシタ。ワタシは乙A♂ではございませんw
「開業」とか誤変換をわざとするのは2chでは当たり前。wwww

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:40:34 ID:W68eD4nO
>>345 別板池って言われそうだけど、私の母乙Oも人付き合い下手だた。
すぐ私ら子供たちにキレてたし。性格的にOってゆーよりAって感じダタ〜ヨ
内輪になると、瞬間湯沸かし器と良く言われる、羊より禿しいのは何故だ?orz

348 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 09:37:50 ID:r2fZ+rep
346負け惜しみの闘争心丸出しの性格は、まさしく乙女Aぽいよ
ジョークも通じない
そして自分の機嫌で相手に怒る

349 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:31:23 ID:dcI1G4R3
>>344
遊びで付き合ったことがないから分からん。

350 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:09:59 ID:W68eD4nO
はぁ…勝手に私の事までも乙A♂と思っててくだパイ。>>348
羊だっつの

糸冬 了

351 :乙女A♂:2005/06/22(水) 13:43:02 ID:DK+R2xwe
とりあえずイップクしる(゚Д゚)y-~~~

352 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:47:24 ID:FQ3lLYLK
羊が嫌いになりそう

353 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:13:52 ID:W68eD4nO
>>351 アリガト(´・ω・`)y-~~

354 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:23:37 ID:h9hjB2XF
>>347
わたしの母親も乙Oだけどそんなことはないよ。
むしろ天Oの自分のほうが苦手で短気で乙AにもAっぽいっていわれたくらい・・orz
>>322
乙AってS?Mかと思った・・・

355 :乙女Aの男:2005/06/22(水) 15:31:11 ID:QJN8sTrn
>>353
体に悪いよ(´・д・`)

356 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:47:03 ID:r2fZ+rep
あショボーンがいたショボンはMでしょ?
羊は短気なんだよ
短気単記単記!
はい怒って

357 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:02:01 ID:W68eD4nO
>>354エ(゚Д゚;)益々母の血液型疑惑(?)深まる…

乙Aって意外とSっぽいよ?束縛シタガーリな部分もSが出てるんだとオモ。
つーか男は誰しもSな部分も持ち合わせてる…と、思う
ただ乙Aの場合、親しくならないと本性を、余り外に出さないかと…(不確かな脳内情報)
そして月射手が出てしまった私は…耐え切れずに逃亡orz(この行は読み飛ばしてけれ←じゃぁ書くなorz)

>>355こないだ吸ってなかった?AAでヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

358 :乙女Aの男:2005/06/22(水) 18:26:09 ID:QJN8sTrn
>>357
葉巻だよ(´・д・)y=~~~

359 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:39 ID:W68eD4nO
かなり話題をずらしてしまって申し訳m(__)m

で、>>345への回答は如何に??

360 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:48:02 ID:dcI1G4R3
知らん

361 :乙女Aの男:2005/06/22(水) 21:52:08 ID:gdx0AHrL
「バカヤロー、ボケ」なんて言う奴が
「バカヤロー、ボケ」だよ!(`・ω・´)シャキーン

362 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:47:11 ID:1Zg4/veP
積極的に喋る子やちょっとうるさい人って
苦手?

363 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:09:32 ID:2k5Uucou
>>362
自分が静かな方なんでどっちも大好き('∀`)

364 :いて♀O:2005/06/22(水) 23:39:21 ID:osLuOcoh
乙女Aって感情が読めないの。にっこりと笑ってくれるんやけど・・
一年たっても距離、縮まんねーよ〜わし、ちと疲れたわ・・

365 :乙女Aの男:2005/06/22(水) 23:48:59 ID:gdx0AHrL
>>362
人による
>>364
( ´∀`)σ)∀`)

366 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:49:17 ID:91xk2x+k
乙A♂は完全にMでしょ。
彼たん乙A♂、知人乙B♂と乙O♂ってラインナップだけど
乙女♂ってプライベートではMが多いと思うなー。
みんな仕事では白目むきだしでキレたりかなりキビしい指摘するけど
むちゃくちゃ仕事ができる人たちで盛り上げも上手、
誰彼かまわず公の場所では弁が立つしSで攻めまくる感じ。
ただし一歩仕事離れて彼女の前だと完全M。
言葉に弱くせめられるともうメロメロで悶えてるw弱点は彼女、って自分らでも言ってたし。
乙B♂と乙O♂それぞれの彼女に聞いたら同じこと言ってた。

367 :乙女Aの男:2005/06/23(木) 00:00:46 ID:gdx0AHrL
(*^ω^*)

368 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:03:40 ID:xYGmVjoW
>>362
賑やかな子は好き。やかましい子は嫌い。

369 :322:2005/06/23(木) 00:17:36 ID:u4jgVwkK
>>354
普段から人の悪口とか欠点ズバズバってタイプでないし聞き手役に回ることが多いから
表面上はMって見られがちなんだけど
潜在的には物凄いS

370 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:04:35 ID:81pDaQrx
>潜在的には物凄いS

ものすんごくよくわかる。
本性出たり!!って時がたまにあるがめちゃくちゃSだよ。
普段Mなのにー。
と言っても付き合い長い人間にしかそのSっ気はワカラン気がするな。
普段は八方美人でM体質にしか見えないから。

371 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:25:12 ID:TDUIrDxN
普段Mに見られて嫌だと言ってましたね。
彼女の前ではニュートラル。
秘事はMっ気もあるS
複雑だけど、きっと根はSに違いない身近な乙女A♂

372 :乙女Aの男:2005/06/23(木) 01:29:40 ID:MtXUCfAz
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)>>369-371

373 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 02:03:34 ID:NAnBf1/q
乙女A♂さん
好きな女の人ができたら
アタックしますか?
また、それはどのようにして?

374 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:00:45 ID:v6nfS9Nn
>>372 ワロタ

375 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:26:03 ID:Y/NgmdWF
じゃ、会社の場合しっかりした人よりも何でも
素直にハイっと言う人の方が好きって事ですか?

376 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:43:27 ID:xYGmVjoW
しっかりしてて言うこと聞く人。

377 :乙女A♂:2005/06/23(木) 12:17:36 ID:xnzyyKxs
>>372
(#゚Д゚)=○)`ν)・。゚・

378 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:34:57 ID:v6nfS9Nn
とどのつまりがイエスマン・イエスウーマンじゃないとイヤって事か…orz

379 :乙女Aの男:2005/06/23(木) 14:46:35 ID:+kURukG8
>>377
≡   ∧_∧ .∧_∧
≡  ( ´・ω・)⊃)Д`)・。゚・
≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

380 :乙女A♂:2005/06/23(木) 14:58:09 ID:xnzyyKxs
      ∧_∧         >>379
     _( ´_ゝ`)
   /      )     ドゴォォォ _  /
  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ

381 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:07:28 ID:K7WlBKCl
いぢりあってる乙A♂さんたち、3時ですよ。

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   まだまだいっぱいあるからお茶を飲んでいってね。
|雨| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

382 :乙女Aの男:2005/06/23(木) 15:39:28 ID:+kURukG8
∧_∧
(´・ω・`)
(つ旦と
と__)__)

383 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:00:34 ID:xYGmVjoW
>>378
生返事だけで何もしないファッキン食糞ゲイ野郎は願い下げだけどね。

384 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:08:29 ID:ZE6j9sBx
>>376
自分の意見を言う人は?

385 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:15:27 ID:v6nfS9Nn
>>379-382 禿しく笑わせてくれてありがd
>>383食糞>って(┘∵└)犬U^ェ^Uでつか?wwww

386 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:10:07 ID:xYGmVjoW
>>385
ウチの犬ウンコ食うw
犬とディープキスしてるときに「さっきウンコ食ってたよ」って言われたことあるwww

387 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:13:27 ID:xYGmVjoW
>>384
ちゃんと筋道建てて論理的かつ建設的に意見を述べ、他人を説得し得る極めて正当な主張をするならば良い。


388 :連カキコごめんなさい:2005/06/23(木) 18:16:10 ID:xYGmVjoW
あと、主張するだけじゃなくて、こっちの意見も聞き入れてくれること。
簡単に言えば議論ができるってことなのかなぁ。


389 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:56 ID:v6nfS9Nn
何か>>379>>380ってトムとジェリーみたいだよww
仲良くケンカしなw

390 :乙女A♂:2005/06/23(木) 22:28:21 ID:NTGUtXr5
>>389
おまえさんも古いネェ…

391 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:05:16 ID:v6nfS9Nn
>>390年バレた?www



392 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:21:50 ID:XPDudExj
>>379 トムとジェリー
>>380 シンプソンズのitchy&scratchy

393 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:51:48 ID:cGrSMwJo
>>387
なるほど。


394 :乙女Aの男:2005/06/24(金) 00:58:14 ID:irHY6rQO
>>390
アゲル( ´・ω・)つ○

395 :乙女A♂:2005/06/24(金) 07:58:41 ID:dZPdx9sR
>>394
イラネ(#゚Д゚)ノシ   三   三○)`ν)

396 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:08:12 ID:IkW/GE3N
>>387-388 だけど…議論する間もないほどマシンガンのようにまくし立てる乙Aがたまに
・・・・・・・orz「あ」も言えない

397 :乙女Aの男:2005/06/24(金) 14:19:17 ID:61Iri83y
(´・ω・`)ショボーン

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)