2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B】 BO型とBB型の違いは? 【B】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:32:11 ID:OEWIDu6S
微妙に特性が違うらしいんだけど
具体的にはどんな点でしょうか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:24:44 ID:Nm1dJKJh
とりあえず2ゲット。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:51:57 ID:1hiVziE8
BOはOよりバカさー
BBはABより非人間性的、ある意味残酷、変人、怪物...消えでイイよ


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:52:58 ID:PjlCIPxy
おまいが消えろ↑

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:55:24 ID:1hiVziE8
>4
プッ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:58:29 ID:PjlCIPxy
>>5
(´,_ゝ`)プッ

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:26:52 ID:OEWIDu6S
純血とO混じり

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:28:00 ID:C3k5whAn
まるでわかりましぇん。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:40:04 ID:C/pw7GdO
長嶋がBOで
イチローがBBってイメージ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:46:47 ID:kMfB6CJE
>>3
BがOよりバカだってことはありえない

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:48:26 ID:UQX7Ki1q
イチローは両親供Bって聞いたことがある

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:49:57 ID:OxUuXZpe
あれウソだよ
親の血液型は不明 調べようがないし

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:09:08 ID:IXs5Ytlv
V6の岡田がBBってイメージ
しかも両親供B

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:02:26 ID:8feA/DyW
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

15 :匿名希望:2005/06/15(水) 15:05:02 ID:t9FjaCEV
長嶋はBO型です。娘の美奈さんがO型だから。もし長嶋がBB型だったら美奈さんはO型にはなりえない。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:36:45 ID:Wsg0FHUj
BOの人ってAAっぽいきがする

AOの人ってBBっぽい気がする、

ABの人ってOOっぽい気がする

脳の働きが真逆なだけに波長が似ているのではないでしょうか?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:30:38 ID:jlAtNJeq
ABはAが入ってるから一応人には合わせられる
BBはABより人格障害っぽい感がする
嫌いな人と好きな人との差が激しそうだし
あとBBはABより数が少なそうと思うの俺だけ?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:19 ID:2oY6az0+
少ないんじゃないかな。
BBは、両親がBとB、ABとAB、BとAB、でないと出ないし。
この組み合わせでは、多少なりともエキセントリックな子になってもおかしくはない。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:52:37 ID:wyIuw6Vh
彼氏(B型)の両親B型
彼氏(きっとBB型)の家族皆B型

ちなみにあたしもB型

子供もきっとB型・・・・・・・・



ブルっ

20 :O♂:2005/06/15(水) 21:57:47 ID:5S/Tz4Ca
いいじゃん、Bを増やしてよ。

21 :A♀:2005/06/15(水) 23:03:22 ID:EB1tIFrK
BOはスーパー楽観的&s\スーパー鈍感女(遊ばれやすい)が多い。でもAからしてみれば
まじうらやましぃ・・・楽観的になりてーーーーーーーーー!!!!!

22 :BO♀:2005/06/16(木) 12:05:08 ID:PRuAhXmI
楽観的というか、悩むと底まで落ちるのでなるべく考えないようにしてるだけサ。
内心はそうでもないぞ。

頑張ってB増やします

23 :BB:2005/06/16(木) 12:23:07 ID:WrgEYq0n
おっす! 噂のBBです。
ご推測の通り、確かに私は楽観主義じゃありません。
が、エキセントリックって自覚もありません。
他の人から見たらどうか知りませんが。非常に個人主義&合理主義らしいのでそう見えるかも。
BBの私から見れば、BOより、AOの方が快楽主義に見えますよ。
BOはポジティブだけど夢にひたりませんから。
AOは夢見がちに見えます。
AAは・・・私から見ても怖いです・・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:24:26 ID:WJs1z0ue
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


25 :BO♀:2005/06/16(木) 12:40:12 ID:PRuAhXmI
Aってほんとコピペ好きだね・・・
Aのイメージ悪くするだけだからやめときや〜

26 :AA:2005/06/17(金) 00:57:16 ID:+3XmyX+m
>>23 こわいか??
AA→自閉傾向、BB→放浪傾向
にあると聞いた事がある。

山下清画伯がそうらしい。


27 :匿名希望:2005/06/17(金) 01:28:21 ID:u2dmkWwK
伝説のアーティスト尾崎豊の両親・兄は全員B型。尾崎は、行動が極端で、情緒不安定な面があった。おそらく尾崎は、B型の面が強く出たBB型ではないだろうか。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:34:49 ID:1ZCNQg02
>>27
そうかもしれないけど、彼は、血液型の問題ではなく、
境界例などの精神病によるものでは?
太宰のように。

29 :匿名希望:2005/06/17(金) 12:42:35 ID:u2dmkWwK
そういえば、太宰は、変人に多いといわれるAB型です。O型遺伝子がないと、精神的に不安定な面が出てくるのかもしれません。

30 :双子座:2005/06/17(金) 13:22:03 ID:8yrc7DBS
>>29
境界例などに多い自殺志願者は、血液型よりも、
幼少期の親のありかたが問題でしょう。
ですが、精神不安定者には天才が多いとも言われてますよね。
ゴッホとか。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:45:17 ID:8yrc7DBS
BBは何か見えない物を求め人生に翻弄される人と、
まったく逆のクレイバーな人の二者に分かれてるような気がする。

32 :魚座でΑ型の男:2005/06/18(土) 11:42:26 ID:laFPwx9t
BB型 暴走しやすいがどうでもいいことはすぐ忘れる
Bo型 女性は天然系が多い、おまみ みたいに
Ob型 かなり短気、でも怒ってもあまり怖くない

こう分別なんか・・・・Bが黄色でOが白っぽい

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:48:16 ID:1Be+4HTr
BO型もBB型も同じです。BはB。

34 :BB:2005/06/18(土) 19:43:07 ID:lI9eTBHL
>>33
その言葉、なんだか嬉しい。

35 :BO:2005/06/18(土) 21:47:32 ID:GXdszXzr
ていうか、何処がどう違うわけ?
べつにいいじゃん!!
同じB型だし、おもしろおかしくちゃらんぽらんで行こうぜ!!


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:25:14 ID:+advJE8o
俺が見るかぎり全く同じ
違いは見つからない

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:51:47 ID:Z+S5ri7B
ホントにB型がスレ立てたのか?
普通、血液型なんて気にせんだろ?
BB・BOて何?
ワケワカランww
同じBだろ?仲良くいこうぜ!!!

38 :34:2005/06/19(日) 14:39:55 ID:e13o573I
>>35 >>36 >>37
あ、やっぱりそう言ってもらえると嬉しい!
BBがどうのって突き詰めて考えるより心地いい!
なんか疎外感あってウツな気分になってきてたんだよね。
これからもよろしくー!

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:54:15 ID:24TxbUwZ
俺の知り合いで両親ともBのBB男子がいるけど明るくて面白いヤツだよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:43:18 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林拳法(2段)
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 04:25:56 ID:zf1vxu7u
BBとかBOってどうやって調べるんですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)