2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座のA型☆☆☆男☆☆☆5人目

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 10:40:53 ID:Z6dEtDtK
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104930452/

2 : :2005/06/04(土) 10:50:07 ID:52MPJ/tt
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 13:37:39 ID:8hedHsYG
3get

4 :前スレ983:2005/06/04(土) 16:28:48 ID:I/79q6cM
>>1
乙。


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 17:45:32 ID:P6/zsf6r
>>前スレ997さん
そうなんですよねw
人に言わせようと仕向けたりしますよね




>>1



6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 17:47:14 ID:P6/zsf6r
前スレで1000取った人おめでd
一旦ageときます

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:59:51 ID:t9S1O68L
特徴を書いて

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 20:38:37 ID:Y+CYSiIa
>>7
前スレ読め

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:13:57 ID:ffjC926f
前スレにも書いたけど蟹Aくんはどーでもいいことを秘密にします。
ほんとに秘密にする意味がわかんないよーなことを。
しかしこっちの事は気になるみたいで、
しつこく聞きたがります。勝手なヤツです。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:44:19 ID:syTNw6LT
>>1さん、おつかれさまです。ありがとうございます!

前スレの蟹A男さんのほうが愛情ちょうだいを言葉にせず態度で示す、と
いうのはわかりますね〜。うちもそんな感じです。とにかく甘え好きの
彼なのでベッドで座って話していても、いつの間にか密着してて結局は
2人で寝転がってたり彼のペースで甘えられてます。

ところで蟹A男さんは、彼女(こちら側)の過去の恋愛話を聞きたがる
ほうでしょうか?私の場合は別にやきもちを焼かせようとかそういう
つもりじゃなくて、冗談ぽく話しただけでも「聞きたくない!」と
話をさえぎられます。でも彼は元彼女の話はするんですよね〜…。
なんか納得いきません。自分はやきもち焼かせようとするのに
自分はやきもち焼きたくないなんて…。ほんと勝手な人ですよorz

11 :前スレ983:2005/06/04(土) 22:24:36 ID:I/79q6cM
自分のことは秘密にするくせに相手のことは知りたがる。
自分は嫉妬したくないくせに相手に嫉妬させたがる。
まったくもってそのとおりで何も言えんorz

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:11:36 ID:CRNinko/
>>11
嫉妬ってしないんですか?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 02:07:00 ID:MJyyFRZU
嫉妬させたがるかなぁ?ウチの蟹A彼は全く自分の話はしないな…。前に同僚の女のコと御飯食べに行かれるのも嫌って言ったら『じゃー行ってもお前には言わない』って言われた( -_-)

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 03:45:45 ID:wymukaCw
人の話を聴いたり聞き出したりするのはすんなり出来るんだけど、
自分の事を話すってのはねえ、、どうも口下手というか自己主張というのが
苦手でいまいちうまく話せないよ;;ただ文章に書くと表現できる;;
だからおいらはごくたまに手紙で言いたいことなんか伝えてる。
>>10おいらは逆、カノの過去知りテー、でも自分のは却下。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 07:38:18 ID:b70RDiyv
>>6
ありがd
全ての蟹Aについて祈願したんだよー

16 :前スレ983:2005/06/05(日) 08:24:26 ID:iZUCGzug
>>12
嫉妬はする。めちゃくちゃ嫉妬する。
でもそういう自分が恥ずかしくて嫌だから、必死で嫉妬していないふりをする。
でも心の中はぐちゃぐちゃ。
すっごい苦しい。
だからお前も苦しめ!…とw

17 :タウロスA:2005/06/05(日) 20:47:01 ID:NS5UD//y
>>1さん、おつかれさまです^^

ウチの蟹彼は女性話(過去も含む)けっこうしますね。
妬かせようって感じではなく、ごく自然に
「こんな彼女だったんだ〜」とか「こんなことがあって」とか。
ただし、私のその系の話には不機嫌になります^^;
男友達が多い方なのですが、それも気にくわないらしく
「いいんじゃ〜ん?」とか言いながら、探りを入れてきたりw

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 02:37:05 ID:rB6HAzZa
otu

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 10:16:15 ID:3admYX5j
>>13
前に同僚の…のとこ。

「(嫉妬しちゃうから)
同僚の女のコと御飯食べに行かれるのも嫌
(だから行かないで)」
『じゃー行ってもお前には言わない(けど
行っちゃうよん♪エヘヘ)』

と嫉妬させようとしている行為に見えてしまうのは、
やっぱり妄想かな…?w


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:33:33 ID:PH1d5O6U
うちの蟹Aは聞きもしないのに元カノのことをいろいろと
教えてくれてました。その元カノが現在も同じ職場で、しかも
切っても切れないパートナーなので私の被害妄想も大きくなるばかり。
やきもちなんて可愛いもんじゃすまないです。
彼女専用のメアドとか持ってるし・・・。
それで何でもないって言われたって・・・ねえ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:03:30 ID:4HtHDRGH
>>20間違いなくして、、、、、

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:52:18 ID:AzMtgERo
蟹Aの男って、はっきりと自分の思いを言葉にできないほうですよね。
あと、主語がなくて一瞬何を言っているのかわからなかったり。
蟹Aの男とつきあっているんだけど、会えばまだいいとして、メールだと
わかりにくいことばかり。
向こうは何でわからないんだ?と思うでしょうが、そっちの言い方がヘンなんだと。
何回もお互いに誤解をしたり、こっちの勘違いで私が凹んだりと
どうも振り回され気味。


23 :22:2005/06/07(火) 11:57:14 ID:AzMtgERo
連続カキコスマソ
彼にメールの文章が意味不明と言うと、気分を害したのか返事がこなくなります。
こっちが勝手にああそうなのねと解釈して返事を送ると
それが言いたいわけでもないそうで。
いろんな男と付き合ってきたけれど、蟹Aだけはどうもコミュニケーションとるのが
むづかしい。彼の中では”察しろ!”かもしれませんが、察するのって
むづかしいよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:30:50 ID:aGP7H0FK
イタタタタ…orz

こっちも精いっぱいなんだよぉ…
なかなかわかってもらえなくてイライラするんだよぉ…
はっきり言ったらキツいとか暴言とか言われるしよぉ…
どおしたらいいんだよぉ…(/_;)


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:58:52 ID:aGP7H0FK
一生懸命考えて言葉選んで書いたメールをよぉ…
意味不明とか言われてよぉ…
こわくて返信もできないじゃないかよぉ…
返信しなかったらしなかったで放置かよってよぉ…
キツいのはどっちだよぉ…
勝手なのはどっちだよぉ…

やってらんねぇよぉ…(〃_ _)σ‖イジイジ


26 :22:2005/06/07(火) 14:12:55 ID:AzMtgERo
>>24
はっきり言われたほうが、相手にとって楽ってのを覚えておいてほしい。
それじゃないと、いつまでも何考えてるんだかわからないアイツ→もう考えるの嫌だ→やめよっかな。 となる。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:36:32 ID:aGP7H0FK
はっきり言ったら傷ついたとか
言い方があるだろとか言われるしよぉ…
傷つけないように言い方考えて言ってるのにわかってくれないアイツ→考えるの嫌→とりあえず放置かブチ切れ

好きだから傷つかせたくないのによぉ…(/_;)


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:45:20 ID:QZhAirdC
>>27の相手ってA型でしょう?
私はBだからかなり酷い事を言われても傷つかない自信がある。
蟹座の彼から、かなり傷つく事を言われてきてもう耐性化してる。


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:45:56 ID:QZhAirdC
>>27
つーか、自分も傷つきたくないだろ

30 :乙女江:2005/06/07(火) 18:30:00 ID:3KwenMQh
めちゃめちゃ遅いですが1さん乙彼です。
そして前スレになりますがタウロスAさんレスの気遣い
ありがとうございます。
私的には話が終わっただけだと解釈していたので大丈夫ですw
昔、似たような言われたのを思い出しちゃってなんだかまた
ほろりとしてしまいました…(´Д⊂グスン
今は蟹君あんまり余裕ないけれど、時期をみてそんな風に
甘えてみようかな…。


>>29さんにハゲドウかもです。
傷つかせたくないは傷つきたくないの裏返しなんだよなあ。

深い付き合いになったら傷つくのは当たり前だと思うし、
そんなだったら何時までもちゃんと人と付き合えないよ?

と、この前の喧嘩で蟹君に言いましたw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 19:05:41 ID:B+9e4vPk
>>22-25
かなり同意なんですが…。これが原因でケンカになったことも
何回かあります。でも私も彼がいじけようがハッキリ言うことに
しました。そうしないと仲直りもできない。
メールでも変な風に取られないように気を使います。だから私の
文章は()が多かったりします…;

今は仕事が忙しいらしく放置されてますが、彼は適度に気をぬく、
みたいなことが下手らしく頑張りすぎて体調をくずさないか心配です。
時間に余裕があるなら会いたいけど私と会っても、Hこそしませんが
いちゃいちゃしてしまって本当の意味でのんびりはできないので
「健康第一だから、あまり無理しないでね」とメールしてます。
本当はめちゃくちゃ会いたい!

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 19:07:15 ID:aGP7H0FK
あああ…
見事に再現されてるよぉ…
同じようなこと言われて
ああそうですか
だったら付合わねぇよ
めんどくさっ
ってブチ切れちゃったよぉ…

子供かよぉ…俺はorz
もう遅いけどよぉ…
乙女座O型だったけどよぉ…
好きだったのによぉ…(/_;)


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:50:18 ID:aGP7H0FK
ごめんよぉ…
もうすぐ誕生日なのに独りで寂しくてよぉ…
ちょっと愚痴ってみたくなっただけでよぉ…
自分が悪いのはわかってんだよぉ…

スルーして下さいm(_ _)m
レスありがとう


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:54:53 ID:IA8ZVf3K
顔文字キモス

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:42:24 ID:bYLQRw7O
kaniAはかなり腹黒い

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:11:08 ID:UC+PGIJe
>>35
どーゆう風に?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:32:17 ID:MsBMn1Vs
基本的に腹黒いんじゃないの?

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:50:13 ID:K1IorzSY
自分さえ傷つかなけりゃ他人の事なんかどうでもいい


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:47:20 ID:y0pJ12mP
↑んなの言われなくても分かってるよ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:25:34 ID:hIqkA+cX
>>22
ワカルワカルワカル!
最初は質問して答えてもらっても、さっぱり意味が分かりませんでした
でも慣れた今では、蟹Aくん特有の表現が好きになってきた

たまに本当に知る必要があるのに分からない時は
「あなたが大好きだから言う」と強調しつつ
もっとはっきり言ってくれないと分からないと伝えます。

蟹Aくんっていろいろ怖がる人達のような印象があるし
こちらの愛情を表現して安心させてあげれば
けっこう何でも受け入れてくれる人達のような気がします。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:51:20 ID:6Njcg56+
あー、喧嘩をしてしまった。
彼は蟹の甲羅の中に入ってしまった。
もうだめかもしれないな。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 06:54:03 ID:6KZJOYT2
蟹さんの甲羅に入るにはどぉしたらいいの??

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:13:25 ID:hQmwjjPU
そもそも蟹は甲羅に入らんだろ。
亀は入るが

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:37 ID:h7XNEVqc
>>40同意@愛さえ感じられれば、束縛もしないし、いろいろとお得。
  複雑なようで単純ですよ。
>>42甲羅に入る必要なんかない、出てくるのを待つ 

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:11:12 ID:UuWaJYH+
>>44
エエこと言うなあ。

蟹座A型なんて単純そのものです。
お子様なんです。子供と同じように接しればうまくいく。



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 13:38:53 ID:aUuhs/mU
その、「愛を感じられるまで」の過程がものっそ苦労するような。蟹えー。
頑張っても、結局かに側が認定しない限り相容れる事はないのですから。
それで散っていった人は数知れずではないかと。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:25:46 ID:wHAQHjtu
>>31
わかる!蟹Aって適度に気を抜くとかできないよね。
だから仕事が忙しいと放置されてしまう…さびしい。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 03:26:18 ID:mq1aoYuC
でもこっちから誘えば答えてくれる気が…。何気にこっち想いかと…。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:32:17 ID:LTSF/yEB
彼が蟹A。
いま、仕事が忙しいらしくて、放置されてます。
適当に放置されるのでいつも、中途半端に放置するならきちんと放流してくれって
思うよ。
でもそれは嫌みたい。
別れる気はないらしい。
よくわかんない。
飼い殺し?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 08:11:29 ID:pQ9prWC7
>>48-49さん
そうなんですよね。なんだかんだ言って会う時間を作ってくれたりもする…。
そしてここぞとばかりに甘えられるような。彼なりの愛情表現でもあるんですかねー。
忙しい→完全放置になったら別れたいというサインかな?なんて勝手に予想したり…。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 08:17:43 ID:x5KErKnl
蟹Aの♂って、一度冷めたらそのまんまですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:36:39 ID:RpiS2kTH
蟹A様的に身体接触ってどうなんですか?

53 :ぐうにゅうB:2005/06/16(木) 00:41:52 ID:v//1YyvV
>>1さん乙ですー。もう5人目になったんですねー。

>>51
復活愛を結構此処で聞いてますので、よっぽどの別れ方でもないと
そのまんまってことは無いかもです。ちなみに、私も復活愛です

>>52
うちの蟹A彼はベタベタ触るの、触られるの大好きです。
友達がいても外でも、何かしら触れています。ただ気分じゃない時は
まったく触れないってこともありますよー;

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:26:40 ID:i9O0fYrB
立てた>>1は蟹A♂と不倫してんだよ
良い気しないでしょ、みんな

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:46:15 ID:1ligHIsj
>>54
こんな「みんなでいじめようよ」
みたいなのって嫌い

攻撃するなら人に同意を求めないで
一人でしたらいいじゃん

56 :Oさそこ:2005/06/16(木) 10:42:23 ID:rmVYwWMK
先日、知り合って間もない蟹A男さんに彼の恋愛遍歴や恋愛に対する考え方を話されました。
こう言うことって結構誰にでもすぐ話しますか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 13:29:17 ID:9IvwzTDU
>>56
誰にでも、はまず無いですね。
知り合って間もないのであればよほどじゃない限り話せません。
あくまで俺の場合ですが…

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:16:15 ID:gM1s8ktQ
ちょっと相談があります。
当方♂(射手座O型)の高校生です。
蟹君♂も同じく高校生。

才能や容姿について彼に嫉妬されてるっぽくて困ってます。
(↑の補足)女の子と話してると睨み付けてきたり…。
授業中に積極的に発言すると(小声で)「○○しかできないのに調子乗っててウザイ」
とかね(○○は教科名)

もちろん僕は彼に対して嫌な事はしてませんし、話した事すら殆んど無いんです。
僕の場合、見た目だけで嫌な人って(男女問わず)『素行の悪い人』なんですが
僕はそれには該当しないし、明らかに上記の2つの理由だと思うんですがね。

もうね、友達じゃなくていいから放っておいて欲しいんだよね。
でも、それを言うとますます気まずくなるし…。
そんな蟹A君には、どうしたらいいでしょうか?
蟹座以外の方も答えてくれると嬉しいです。
蟹Aの彼、なかなか執念深いらしいんで先の事考えると疲れます…orz
些細な事でもいいんでお願いします(長文すいません)





59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:44:51 ID:y/S+sJx5
>>58仕事人に依頼するのがよいかと。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:55:27 ID:K8CXg4wJ
>58
そういう人って、どこにでもいるよ。
血液型や星座は関係なく。
あなたが「素行の悪い人」が嫌いなように
その蟹くんも、あなたとは違う何らかの理由で、人を嫌いなんだと思う。
でも何年生きてても、どこにでも、いつでも、
自分を目の敵にする人って、絶対いるから、完全無視で行きましょう。
ちょっと相手すると、もっとヒートアップして大変になるよ。
放っておきな〜。

61 :Oさそこ:2005/06/16(木) 21:10:27 ID:rmVYwWMK
>>57サソ
レスありがとうございました。
誰にでも話すわけではないんですね!
2人きりになったときに話してくれたので少し気になったんです。
実はその相手は私の片思いの相手なので
これから少し頑張ってみます(^−^)


62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:50:52 ID:S5Jx/VvA
>>56
自分も絶対ないですね。
聞かれても、恥ずかしいですし、プライベートな事ですから。
変に弱みを握られるみたいで、彼女になった人にしか話したことはないです。

こういう話題って、大抵付き合う前ぐらいに女性の方から聞いて来ないですか?
自分は、渋々ピロートークの時に観念して話しますが・・・

彼はきっとあなたのことを信頼し安心出来る相手だと感じてるんでしょうね。
蟹Aは付き合い始めの頃までが一番楽しいと思うので、大事にその時を
過ごされてみてはいかがですか。

63 :Oさそこ:2005/06/16(木) 22:59:19 ID:rmVYwWMK
>>62サソもレスありがとうございます。
>信頼し安心出来る相手
そう思ってもらえてたらかなり嬉しいです。
付き合い始めまでが一番楽しいんですか…w
今のこの時期この時間を今まで以上に大切にします。

ちなみに私が聞きだしたのではなくて、彼から「彼氏いるの?」って
話題振ってくれて更にそこから色々話してくれました。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:28:44 ID:dnPuPMP7
>>53
ありがとうございますm(__)m
片想いの相手がいるのですが、友達?が私がその人のこと好きなの知ってて彼のことべたべた触るのです…(っд≦).゜.
気が気じゃございませんorz

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:13:06 ID:PErPJWnN
>>63
蟹Aは興味があることにいったん情熱を傾けると他のどの星座よりも
すごいパワーがあると思うんですよ、感心してしまうほど。
でも不器用なので、同時進行が出来ないので、仕事が忙しくなると
放置されたりしちゃうんです。

今、彼はあなたのことを一番に思い、興味をしめしていると思いますので、
どんなわがままも聞いてくれると思います。

だから、今のうちにたくさん甘えたり、わがままをいったり、いろんな
ところに連れて行ってもらったりして、いっぱい楽しい想い出をつくって
もらうといいと思いますよ〜。
    

66 :uiht a;ioshjtgiji::2005/06/17(金) 03:35:52 ID:Cfq9NOrA
蟹Aが体ベタベタ触るのは愛情表現
相手に愛情があるか?チェック
かなり相手の表情を見て触ってる
一緒にいれるのが何よりも嬉しくついつい甘える
腹黒いのでは無く 一度ガツンと言うと別れに持ってくる位キツイ事を言ってしまi
傷を付けてしまう為に ある程度セーブをしている←その為 おかしな会話になってしまう。

何処まで言って何処まで止めるか?をいつも頭に入れて実行している為(縁領している為)
中途半端になってしまう。
約束した事を守ろう守ろうとしてしまい、気付くと中途半端に予定を入れてしまい
後で「俺って〜私って〜」と後悔をしている。
と ま〜こんな感じですよ!

仕事忙しくしながら仕事場でも彼女彼氏の事が頭にある、連絡取ろうと思った時には
時間が・・・・・遅かった〜明日だ!!!と思いながら 相手からの思われメールを
ドキドキしながら、待っているのが蟹Aなんですよ^^

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:40:34 ID:h7NphXUE
>>66
それじゃ困る

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:41:57 ID:h7NphXUE
>>66
自己保身そのもので相手のことを考えているようで考えてはいない



ヤッパリな


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:33:14 ID:XsTveh6M
>>66さんのレスを読んで、なるほどと思いつつも
私からメールする回数減らそうかな…と思った。
なんだか悔しい気がするんですよね。たまには
私が彼を慌てさせてみたい。浮気せずに。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:23:10 ID:G1IXEFEK
ずるいよね…かにえ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:27:16 ID:zhJVR5FC
仲の良い蟹江くん(お互いお気に入り)に誕生日プレゼントを
あげようと思っています。「何が欲しい?」と聞いても
「そんなのいいよ〜」とか「○○ちゃんの体!」とか
はぐらかされてしまい何が欲しいのかちっともわかりません。
それとも本当にいらないのか。。。

こんな感じの物をもらったら嬉しい&あげたら喜んでた
など、アドバイスがあればお願いします。
やはりあげるからには喜んで欲しいので。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:25:35 ID:2rqUX8wh
>>58
私は蟹江じゃありまへんが、どーも、その嫉妬の裏側にはうらやましさが
見え隠れしてるね
彼の執念深さがよくわかるね
彼は自分に自信がないから嫉妬するんであって、
またその裏側には俺にも構って欲しいって気持ちもあるんじゃないかな。
何か言われたら無視して、時には話しかける
こんな感じでどう?




73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:25:59 ID:2rqUX8wh
>>66
後悔する前に自分から謝るほう?


ウチの蟹江は私の無理なわがままにつきあって
中途半端に予定を入れてしまい、結局わたしを傷つけた

中途半端にされるなら、初めからはっきりと断られたほうがどんなに良かったか
超!いらつき、超!後を引く嫌な思いをあじあってしまっただよ
ウチの場合は謝ってこないかわりに、挨拶程度のご機嫌伺いメールが一通きたけど
怒りをぶつけて謝させたよ
こういった特に大きな喧嘩じゃなくってのヘンなふんいきが流れると
もおどうでもいい!と思えるようになり、もお連絡するものか!と思う
彼は彼でウケ民で下手に手出ししないほうがいいと狙い
放置がまた始まる
すっげーこういうのってやだ
すべては蟹江の中途半端な言動が醸し出させるんだよ!!おい!


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:40:55 ID:niOevjh9
>>69
私も以前、そう思った事があったんだけど
大して効果がなかったなぁ…orz
何だろう?蟹A君って打算的な事がないと思う。
あくまでも、うちの蟹A君に限ってですが。
変にコッチの意図を読まれたら
引かれたり、増長させる結果になった事があるね。

>>71
うちの蟹A君も、何もいらないって言いますね。
どっちかって言ったら、うちの蟹A君は奉仕する方が好きみたい。
けど、あげたら何だかんだ良いながら喜ぶよ。

ちなみに、あげた事があるのはネーム入りのジッポや
Tシャツとボクサーパンツのセットとか香水かな?
彼が好みそうな奴をチョイスしてます。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:22:50 ID:MkEZy7Vy
一生懸命似合いそうな時計を選んでプレゼントしたら
7年経った今でも「動かなくなくなったけど大切にしてるよ」
って言ってくれた。

蟹Aくんすごすぎ…

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 09:32:35 ID:K/UeqbaN
女の子からプレゼントもらったら、絶対捨てられませんし大事にします。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:07:16 ID:F9YbSfDW
うれぴー

78 :77:2005/06/18(土) 11:07:51 ID:F9YbSfDW
>>76
不倫相手からもらったものでも捨てませんか?

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:07:30 ID:7Mc1/NNU
SEXはどんな感じですか?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:44:27 ID:ofwX7zYn
>>71
まったく同じことが最近ありました…。
>誕生日プレゼント何がいい?→○○(私の名前)
蟹Aさん、意味不明ですorz そろそろ彼の誕生日なのに。
彼は、そんなに高いものじゃないけど色々くれますねぇ。
今まで頂いたものはミニ観葉植物とか照明器具?とか…。
何かしらプレゼントするのが好きなんでしょうか?

>>79
彼にかぎって言えば、すごく優しいですね。かと思えば急に
意地悪になったり。俺は何もしないから自分で動いて、とか…。
でもこちらが辛いこと、嫌がることは絶対しません。彼はあまり
体力がないせいか淡白なほうだと思います。まぁ、Hしなくても
会えばいちゃいちゃしてるんですけどね…。もちろん部屋の中で;

81 :タウロスA:2005/06/18(土) 20:46:13 ID:fWulktIP
>>71さん
付き合って初めの彼の誕生日に、同じ会話がありました。
すでに体は・・・だったんですが^^;
私の場合はですね〜、彼の誕生日の1ヶ月前に
彼がお気に入りのサングラスをなくしまして。
それで同じブランドで新作が出ていたので、それにしました。
次の年もそうです。
今年は・・・どうしよう???
トミーフィルフィガーが最近気に入ってるようなので、サマージャケットにでもしようかなぁ。
お気に入りのブランドや趣味のものから攻めるのも、ありきたりですが
喜んでもらえるかと^^;

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:29:07 ID:t/a6dWvs
誘いのメールだしても返事こないし、
どこに行くのか聞くて来るのかなと思いきや「疲れてる」断られた。
強引だから嫌われちゃったのかな?

83 :76:2005/06/19(日) 03:14:49 ID:bTtec0aK
>>77
不倫の経験はないもので…

84 :71:2005/06/19(日) 08:40:45 ID:ZXaGnw7A
プレゼントについてレスありがとうです。

やっぱり「いらない」とか言いつつ、
あげたら素直に喜んでもらえそうですね〜 w
何か似合いそうなものを探してみます。

誕生日プレゼントをあげる勢いで告っちゃおうかなぁ。。。
もっと仲良くなりたいので、頑張りまッス!




85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:49:36 ID:Q7F/HNde
蟹A♂は少し気になる程度の人には、どんな態度とりますか?
好きな人に恋人がいて、叶わない恋だと気付いたときどうしますか?

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:34:29 ID:qzKEQUeo
やほーい!今日生まれの蟹江♂です。ジダンと筑紫さんとおんなじです☆
蟹♂の放置する件ついて。参考になるかわかりませんが、僕の場合は駆け引きでやってるときがあります。
押してばかりだと逃げられちゃうから放置して追わせるように仕向けます。
 
あと蟹江は八方美人な面があると思います、人にきらわれる事が大嫌いです。だからとりあえず誰にでもいい顔します。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:51:43 ID:vUYT1iJM
>>86
>だからとりあえず誰にでもいい顔します

それやめてくんないかな
いい顔して行きたくもないのに来て涼しい顔して帰るのって卑怯
こーゆー性格の人って人を傷つけていること多し
んでもって誕生日おめでと
何が欲しい?


88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:19:42 ID:zfM/amIM
だんだん蟹A彼がイヤになってきた。
理由は何よりも自分本位&浮気癖。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:21:47 ID:mu2ZqVE8
>>85少し気になる人ですか、、気になる人よりは気楽に接するかな
  叶わぬ恋?、、じっくり考えるか、すぐ諦めます 
>>87ですよね、、慎みます
  バイクください 
>>88浮気はしないな、、わがままはですね、それはある。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:59:10 ID:6HiRW4XZ
でも付き合いって大事じゃないっすか、断れないときもありますよ、でもその場合、僕は場の雰囲気を悪くしないよう気をつかいますよ。
>87
プラズマテレビがほしいです☆

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:00:45 ID:Q7F/HNde
蟹A♂はどんな女の子が好き?
天然系?サバサバ系?おとなしい系?ワイワイ楽しい系?…などなど。
おせーて(´・ω・`)

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:57:27 ID:lhfNSLNw
彼はAはAでも
Rhマイナスなんですが、

普通のAとの違いってあるのでしょうか。
私は蟹Oです。年に数回しか会えない元彼W不倫何だけど(いわゆる焼けぼっくい)。
メールの返事もロクに来ないくらい放置のくせに
会えばめちゃくちゃ愛してくれます。
相性も気になる所です。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)