2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座厨ってバカじゃないの?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:27:39 ID:bl5REUBr
獅子→百獣の王→王様
天秤→バランス感覚
乙女→繊細

そのまんまじゃん。アホらしーーーー!!!!wwwwwwwww

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:28:08 ID:QgjnUU+p
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:36:04 ID:nMxv/1Bl
3

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:37:52 ID:K02A6Z4Y
>>1
なんだ…論理的に星座占い否定する人かと思ったら星座厨以下じゃないか。
おとなしいはずの羊が猪突猛進なのはなぜなんですかー!!!
双子座がそのまんまだったら「二重人格」とか言われそうなんだけどなーー!!!
水瓶座は水のエレメントじゃないぞー!!!
甲殻類の蟹が家庭的ってのはそのまんまなんですかー!!!
ヤギはどうして真面目なんですかー!!!
星座占いとか信じてないけどさ、こういうバカみたいな理由で信じてない人とは一緒にされたくないな。


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:09:21 ID:QgjnUU+p
このスレは、>>1>>4が何座なのかを予想するスレになりました。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 20:49:46 ID:cu0b+RHv
占星術だろうが血液型だろうがタロットカードだろうが何だろうが
信じてない人間から見ればバカに見えるだろうし
信じてる人間にとっては何らかの指針になる。

それだけのことやん。
あんたらそんなに他人といがみ合いたいのか。

7 :◆Pao//ammgA :2005/06/04(土) 23:22:26 ID:RY4YK9Zd
>>6
こういう鼻糞を笑う目糞に対する警鐘のようなものなのかもしれませんよ。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116066093/1-2

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:27:44 ID:KFpFCLFg
>>1 まず星座を叩く基礎がなってない。
ちゃんと12種類の特徴を書きなはれ。

9 :6:2005/06/04(土) 23:33:36 ID:cu0b+RHv
>>7
なるほど。
13星座に対してはわたしも一家言ないワケでわないが、
そんなことよりもまずお互い自分達が目糞であり鼻糞である、ということを
自覚したいものです…。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:54:33 ID:bMxf7wpy
水  瓶  O  ♂  レ  イ  プ  魔  A  G  E  ★

11 :◆Pao//ammgA :2005/06/05(日) 08:26:10 ID:70q5AWWm
>>9
そのとおりです。占星術なんて外れることが当たり前のいい加減なお遊びなのですからね。

下記の2ような宗教じみたやりとりは信者でない立場からみると異常に見えますし、
邪悪な気配をかんじましたので今月は矯正キャンペーンを展開してみることにします。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116066093/1-2

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 11:49:30 ID:ErzhCmGA
そもそもどこに「理論」があるんだw

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 11:56:04 ID:ku+3ejr9
↑理論というか統計でしょ、「占星術」は

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:08:21 ID:bsV8dokP
>>1
そこじゃないだろ、ツッコミどころは。


15 :6:2005/06/05(日) 13:14:54 ID:A05kgKwD
>>11
>邪悪な気配をかんじましたので今月は矯正キャンペーンを展開してみることにします。
いや、だからね、それも「余計なお世話」ではないかと。

>信じてない人間から見ればバカに見えるだろうし
>信じてる人間にとっては何らかの指針になる。
わたしはこう書いたはず。

どっちが正しいとかどっちが間違ってるとかじゃなくて。
12星座を信じてる人はそれでいいし、13星座を信じてる人はそれでいいし、
そもそも占星術なんて信じない人はそれでいいし。

お互いのいがみ合いを煽っても意味ないでしょ、ってことなんだけど。


16 :6:2005/06/05(日) 13:20:12 ID:A05kgKwD
ああ、でもそうすると

矯正キャンペーンを展開するのが正しいと思っている人はそれでいいし、
そんなことするのは「余計なお世話」だと思っている人はそれでいいし、
お互いがいがみ合っても意味が無い。

ってことになるのか。

というワケで以後↓勝手にやってください。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:46:45 ID:CYEa7dpK
この板消滅でok

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 16:46:54 ID:AKzlGRqH
ヽ(・∀・)ノ ニャー

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:19:44 ID:y4pXCHS7
血液型厨よりマシだろ
ってか、最近叩きが多いみたいだが、小中学生が多いのか?
少なくとも高校以上でこういうスレ立ててる奴は痛すぎる

>>17
ここが潰れたら2ch自体が占い厨に乗っ取られそうな気がする

20 :◆Pao//ammgA :2005/06/07(火) 12:28:47 ID:KNRAssvG
>>15-16
あくまで矯正の対象は
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116066093/2
のような″厨″なので一般のユーザーは心配ご無用です。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:03:54 ID:0ncrgUnB
馴れ合い最悪
腐った友情愛情最悪


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 03:18:26 ID:ZWYrbTEB
>>21
たとえばどのスレ?

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:21:37 ID:exwh1Bjv
星座は血液型よりバラエティ豊かで一長一短が多くていいけど
悪い所だけピックアップして叩いてくる悪質な人がいるから困ったもんだね
どっちにしろ血液型や星座で他人を判断するような人間は困りものだけどさ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:33:06 ID:EQTd2cQu
>>21
じゃああんたは一生独りで生きてってくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)