2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は世渡りがうまい

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:49:48 ID:on/HWqmP
見ていてムカツク

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 18:50:55 ID:BveIVNn5
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:59:02 ID:q5mmNRnO
また僻みか

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:12:28 ID:Q4G5GYIf


5 :O型:2005/06/02(木) 19:17:26 ID:50gJpXmR
>>1マジレスするとO型は世渡りうまくないよ。
血液型の本にも書いてあるし。
O型は、人に従う事が嫌いだし、逆らったり、自分流を貫いてしまうから。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:47:08 ID:+Vu5JHIE
では社長や総理大臣や日本代表のプロ野球選手やサッカー選手に多いのは何故?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:01:26 ID:EjCwqp6V
O型ほど、要領のいいやつは知らんよ〜。周囲にニコニコして、影で悪口、
噂話大好きだもん。
強いものには弱く出て、弱いところには徹底的に強くでる。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:05:51 ID:qdR7fIto
>>7
以上、A型からでした

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:08:12 ID:RHTh73SQ
関連スレ●O型女が嫌われる理由・・・●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117602556/


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:08:57 ID:EjCwqp6V
残念、B型よ〜ん♪

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:08:57 ID:1Hn1E7J/
頭に血がのぼると
糞スレ連立するのAの習性なんでつか?

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:12:52 ID:guHdwD1M
Aはプライドをくすぐるとすぐムキになるからな

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:15:40 ID:qdR7fIto
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:30:25 ID:EjCwqp6V
>>13さん、ご苦労さま
頑張ってね♪

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:31:50 ID:qdR7fIto
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 




16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:32:26 ID:EjCwqp6V
>>13がんばれ、がんばれ!!

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:39:34 ID:RHTh73SQ
あーそれ知ってる!
『A氏ね』を一つ書き込むたびに、Oが一人づつ…になっていくらしいね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:39:50 ID:qdR7fIto
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 




19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:40:59 ID:qdR7fIto
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 




20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:43:54 ID:UaW40xPw
Oは人の悪口では極悪な暴言吐きまくりなのに軽く批判されただけでこれだ。話にならん。漏れは家族含め周りがOばかりで根底に愛情があるが喪前らは家族にAがいないから叩く、つまり憎しみの塊。だからキモイんだよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:47:11 ID:1Hn1E7J/
>>20
餅つけ(・ω・`;)

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:48:34 ID:qdR7fIto
>>17
ID:u995glf9=ID:RHTh73SQ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:50:02 ID:O5upq0Qm
Oは悪い意味での世渡り上手、ずる賢い 二枚舌 損得主義 他

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:52:06 ID:QCQYp+gP
>>23
それはAB型じゃないの?
やつらこそ人の努力を足で踏みにじる悪魔だと俺は思う
でも俺が今まで会ってきたABはおとなしいけどいい奴と、イタイけどいい奴ばかりだった
このままでは俺の理論が崩れるので誰か

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:56:55 ID:qdR7fIto
>>24
おい、AB型は敵じゃないだろ、血迷うな!能見(A)、鈴木(A)のペテン師に
騙されているんだよ!

敵は糞Aだ、叩きのめせ!

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:01:48 ID:zZBdq4lc
>>10 あなたちがうスレでBとOにボロボロにされてたAでしょ?
あのスレなくなってるけど、あんたの仕業?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:02:39 ID:QCQYp+gP
>>25
争いを止めるには、ABに犠牲になってもらうしかない
ABはしね
自殺しろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:06:54 ID:1Hn1E7J/
>>27
ABは何も口だしてねえだろ!!ざけたこと言ってんな。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:08:17 ID:QCQYp+gP
>>28
AB型必死だなw
AとOの争い煽ってんのお前らだろ?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:11:45 ID:UaW40xPw
マドモアゼルを変えてまで名乗る奴の半分は嘘だろうな文脈からの憶測でしかわからない

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:13:10 ID:qdR7fIto
ID見てみろ。ABは全く無関係だよ。
Oは潔くAと闘い、叩きのめすべし!byO

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:13:38 ID:u56V9d4B
香ばしいスレですね

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:16:05 ID:1Hn1E7J/
>>29
ABじゃねえんだが。
妄想いい加減にしたまえ
( ̄ω ̄)ノ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:18:30 ID:QCQYp+gP
>>33
煽ってる俺が質問するのもなんだけど、なんでこんなに
AとOが対立してるのでしょうか?
あと世直しはどこいったんでしょうか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:26:38 ID:qdR7fIto
>>34
氏ぬほど嫌いだからbyO



36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:26:57 ID:1Hn1E7J/
>>34
漏れに尋ねられても‥
(つ ̄ω ̄;)
現実では、皆うまくやってんじゃねえの?
ストレスの吐け口にこの板でブチまけてるモンがいるって事かもな。
世直しの方は存じ上げませぬ。(就寝)

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:28:48 ID:xI70nqL4
>>35ハ イジメラレテル Oデス。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:30:44 ID:QCQYp+gP
>>35
そうか

>>36
ありがとう!俺みたいな荒らしに答えてくれて、AB型はやさしいな


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:33:17 ID:1Hn1E7J/
>>38
だからABじゃねえよ
漏れは愛に溢れてるからやさしいんだがな。
ごきげむよう。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:35:27 ID:QCQYp+gP
>>39
行かないでよ

しかし久しぶりに来て世直し消えてるから少しはマシになったと思ったら
さらにヤバくなってるな
日本の終末が近いせいか

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:37:12 ID:RHTh73SQ
>>39-40
血液型でもめるの もうやめたいなー
みんなでアンチ血液型占いにならない?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:47:16 ID:QCQYp+gP
>>41
いや、そんなことより自分の血液型聞かれたら知らないって答えるんだ
知らないものは仕方ないから、空気よめない、とかにならない
くわがたとかCとかは絶対言っちゃダメ
せめてRh+とか
芸能人の血液型も適当に言うんだ
そこでキムタクはOだけど?っていわれたら、Aっぽいよ〜だって〜が〜
とかいうんだ
これなら話題についていってるし、ハミることがない
ただ、重度のケツオタには気をつけろ
上記を実行すればやつはきれる

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:50:23 ID:RHTh73SQ
>>42
ほぉーナイスアドバイスだね!
あなたが先導して血液型占い撲滅してよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:54:23 ID:QCQYp+gP
>>43
まかせろ

でも信じること自体は悪くないと思う
問題はそれを嫌がる人に押し付ける奴だ
叩きなんてもってのほか
ってAB叩いてた俺が

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 01:57:25 ID:RHTh73SQ
>>44
あなた基本的に悪い人じゃないと思う。
冷静に話す事も出来るし。撲滅ガンガレ!!応援するよ!
私はA♀だけど、血液型占いで書かれてることはA♀は平凡、面白みがない。
みたいに書かれがちで本当に面白くない…orz
出来るだけ血液型占い撲滅してほすぃな☆

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:07:13 ID:QCQYp+gP
>>45
ABよりまし
天才とか言われてるけど、天才じゃない俺はクズですかって感じ
しかも晩婚とか
童貞前にしてそれはきついぜ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:55:50 ID:Y5qEuAtf
友達がA型ばかりだからA型好きなんだが
ネットではやたらケンカ売られるからどうしてもやり返したくなる

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 11:14:01 ID:RVcpMZUe
別に世渡りうまくないよ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:53:46 ID:3IgiNf27
むしろ世渡りが上手いのはΑじゃないか!?
Βも上手い気がするよーな・・・
ΑΒは??かな・・・
下手なのがΟだなww自分がそうだからさorz

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:18:11 ID:wFiimq3k
まあ世渡りうまい奴はとことんうまい

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:58:04 ID:nIHgmm9d
つーか、世渡りうまいほうがいいだろうw
下手な奴は積極性が無くて、変なプライドあるだけでしょ?
自分の意思を貫くのは世渡り下手なんじゃなくて、
そういう生き方なだけ 世渡り下手っていうのは、
人に流されて、自分の意見を言えず、他人の意見を聞けず、
ただ悶々と過ごしてることを言う 
自分がこうなりたいと思ったらなれるように最善を尽くせるのが
世渡り上手 プライドを売るわけじゃないので!

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:59:25 ID:UaW40xPw
Oは人から許されやすく可愛がられやすいことの裏返し

53 :O型♂:2005/06/06(月) 10:30:19 ID:9dD5jQ6w
O型が世渡り上手なのではなく、O型以外が世渡り下手なだけ。

(相対的に世渡り上手になるが)

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 11:26:00 ID:r2FyoWpF
プライドさえなけりゃ開き直れるのに・・・・○| ̄|_

55 :O型:2005/06/07(火) 07:14:09 ID:GyNdH4Dn
O型は狡賢いが、それって悪いことか?

要するに、他血が愚直なんだろ?
だから、DQN・ヤクザ・独裁者・犯罪者が多いのさ、他血には。

分かるか?

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:13:45 ID:xgBUcLBS
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:12:32 ID:oAS2krvG
O型は生まれながらに世渡りが上手い。

つまり、他血と比べて人間関係に苦労していない。

人の痛みを知らない人はなんとやら…

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:16:02 ID:2HmXToey
単に打算的なの

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:16:44 ID:oAS2krvG
O型って腹黒ですよね

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:40:21 ID:UYYwRQ4C
ん〜確かに腹黒かもな。
でも腹黒いとこ見せるのはほんとにどうでもいい奴だけ。
ゴメンね、雑魚には興味ないの。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:51:16 ID:mRA/1ruE
>>57 人の痛みを知らないというのはあたってるかも。

前にサプリメントにはまってて上司に勧めたら
「私にはサプリメントが必要だって言うの?」と言われてしまった・・
嫌味に聞こえたのかな?
お昼休みに話題なかったから自分が今はまってる話題しただけなのに

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:24:52 ID:/6fe+sF4
世渡り上手いっつか調子いいだけだろ。
人を利用しといて陰では「俺魔性の男だからw」だとさ。
ワラタ

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:53:10 ID:2h89k7T5
>>62
あははははは。 さすがO型!!!!!!!!!

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:27:19 ID:OEntPX2g
O型が必ず天下を取る

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 17:30:40 ID:3vg7i7mK
>>64
だといいね…
O型のずるさは年齢を重ねるごとに他血に見透かされていきますよ


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:00:17 ID:ay3rbbK4
O型女って、何故自分の周りにB型が多いことを主張するわけ?
B型と親しいのに何か特別な意味はあるのですか?


67 :O:2005/06/13(月) 23:04:19 ID:bzoqqh/6
世渡りヘタです

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:08:49 ID:2Pq/22WI
一つの場所に留まれないから渡っていかないと

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:36 ID:dfmUTcRz
>>65
ずるさが年齢を重ねるごとに他血に見透かされていくのはAでしょう。
麻原(A)にしろBの奥さんにまで見捨てられたし、他血が満遍なくいる
弟子たちにも見捨てられた訳です。ヒットラーやフセインの末路も同じ
だし、金正日もそうなる可能性は高いと言えると思います






70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:00:12 ID:kzE00xWg
俺はO型だがA型はオナニーするのか?

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:06:41 ID:ra3UEqj+
>>1
ほんとに世渡りがうまい血は、こんなスレ立てられることはないはず

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:29:55 ID:SHcbA2Yz
>>61
それが押し付けっぽかったかどうかは本人にしか分からんな
得てして、押し付けがましく見えることも多いしな

>>69
Oには麻原とかそういう対象があまり見当たらない時点で、要領がいい(言ってしまうと、都合のいい奴)と思われる
何かの集合体でOが絡むと、集団の中のどこかに歪みが生じるケースが多い
で、その歪みを受けている奴らのことは見てみぬ振りをし、そいつが切れたら自己中、勝手、空気が読めないと言い出す始末
まあ、協調性と称する責任転嫁と放棄のやりすぎは、やがて見破られるってことだろう
見透かされると言うのはそういうことなのでは?

73 :4GOOpXvb:2005/06/14(火) 00:44:57 ID:N+s5MxPS
O♀は腹黒だけど、O♂はそうでもないぞ。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:47:46 ID:0tV+Pscu
>>72
おまえ最悪だな 全部O型のせいかよ

75 :オー男:2005/06/14(火) 00:50:41 ID:f4rrBoYV
>>1
そうでもないよ。
俺一時期すごく嫌われてて(うるさがられてた)正直キツかったよ。
Oは、むしろ要領が悪い気がする…

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:50:56 ID:0tV+Pscu
>>72
適当なことばっか言ってるな
AB型は

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:14:22 ID:cKx6Jkdr
>>72=>>76=A型 A型同士の自作自演

>>72
>何かの集合体でOが絡むと、集団の中のどこかに歪みが生じるケースが多い
何の集合体なのか不明、集団の中のどこか‥というのも非常に曖昧。つまりAは
反撃のための反撃をしているに過ぎず、全く感情的・非論理的で幼稚なウソか作
り話をしているに過ぎない
>で、その歪みを受けている奴らのことは見てみぬ振りをし、そいつが切れたら
自己中、勝手、空気が読めないと言い出す始末
これも、取って付けたような、おかしな文章だ。もともとAは歪み自体を何なのか
誤魔化して具体的に言っていない。通常、非Aにとっては、Aが絡むことによって
歪みが生ずるのだが‥
>まあ、協調性と称する責任転嫁と放棄のやりすぎは、やがて見破られるってこと
だろう、 見透かされると言うのはそういうことなのでは?
これも理屈もクソも無い馬鹿な文章である。協調性を発揮するためには当然、集団の
ルールが必要である。放棄のやりすぎでどうやって協調性を発揮させられるのか聞い
てみたいものである。全く内容が矛盾している。

勝ちたいという感情は分かるが、幼稚過ぎますねA



78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:23:36 ID:0tV+Pscu
>>75
他の血液型みたいに当たり障りなく生きとけよ
日本には出る杭は打つって言葉あるしな
日本人の7割が弱気の遺伝子持ってるっていうスレもあったしな
嫌なら外国に住め
自己主張はダメ

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:27:03 ID:cKx6Jkdr
A型♂♀よりは犬畜生の方が素敵ですね
今まで長い間A♂♀を見て来たが、尊敬させられたことは一度もありません
軽蔑させられる人A♂♀確






80 :77:2005/06/14(火) 01:38:26 ID:cKx6Jkdr
それにしてもAの文章は全く幼稚で、これで納得する人なんかいるんでしょうか?
よほどの白痴だけでしょう

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:39:32 ID:Au3C+g5H
物は言いようってこった

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 02:01:17 ID:0tV+Pscu
O型の悪いところは好戦的なところ
自分でも好戦的なところが嫌だな

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 05:13:26 ID:IGzkudFT
だな。マジデ調子こいてるO型は手がつけられない。
射手Oとか特に。残念ながらA型もそういうの多い。。
双子Aとか。悪意を感じるのはむしろA型のほう。
O型は無神経。どっちもいや。


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:23:10 ID:PyZKSg/9
好戦的なのはどの血液型も同じ。
全血液型のスレを探索してみなさい。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:09:21 ID:recPt7bz
>>84
Oの交戦的なのは特別だろ!

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:46:46 ID:/8R3783L
>>83
4行読んで損した。糞

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:26:30 ID:XtBGrHng
責任転嫁すな。ケンカすな

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:04:50 ID:+SYuiF/D
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)