2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座∽射手座

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:18:40 ID:IvE00gf3
建てました、あとはよろしく。
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 13:11:47 ID:boJLEZX8
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:04:46 ID:HkIJqIum
で 実際のところどうなんでしょ?


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 03:22:45 ID:GEOS0WSe
あんまりこのカップルって居ないキガス。
どっちもどっちなかんじだけど、牡羊座が射手座の自由主義についていけなくなることが多いんじゃない?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 04:08:10 ID:Se5/DN+P
射手O♂と牡羊A♀のカップルです。付き合って4年になります。正直もうついてけないかも。真面目な話できないし、自己中だし。ハァ〜(-o-;)

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 06:05:20 ID:A3F/OLso
何故かなかなか接点ない。
あ!と思ったら12月生まれの山羊さんだったり出没スポットが違うんかも

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 06:06:23 ID:A3F/OLso
>5さんは牡羊座なのですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 08:09:58 ID:w8cWbsUV
私の好きな人、牡羊Oです。私、イテオー。
彼は私によく似ています。だからこそ、うまくいかない…。
彼も意地っぱりで、私も意地張りなので、素直になれません。

打ち解けたら、いいカップルになれると思うけど、どなたか同じ状況から脱却した方いませんか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 08:39:39 ID:Se5/DN+P
7
5です。書くの忘れてました(;゚听)ハイ牡羊座です。


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:14:09 ID:Gv8xLErS
私が羊・彼が射手でした。去年八年かかって脱却しましたよ。                    今言える事は…友人にはなれる(付き合った後だから)でもカップルとしてはNG!気質は合うんだよ。でも…

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 11:01:16 ID:Se5/DN+P
やっぱり私(牡羊)も別れたほうがいいのかなぁ。4年も続いたの初めてだったから期待してたけど、最近結婚考える歳になってこの人(射手)と結婚すると苦労しそうとか思ってきて、将来不安( ;゚Д゚)

12 :お羊♀:2005/06/03(金) 03:47:46 ID:5M7mcVFp
確かに射手座は結婚に一番向かないタイプかも・・・
一緒にいるときは楽しいけど、安らぎが得られない感じ。
不安に思うことが多いなぁ

13 :羊女:2005/06/03(金) 04:17:40 ID:aKLvYakJ
誰かこの組み合わせで結婚した人いない?


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 04:37:22 ID:bl5REUBr ?
似すぎててダメなのかな。力関係に差があると思い切りバカにしかかるしw

15 :10ですが:2005/06/03(金) 07:10:34 ID:qKR0h1h1
19の時からズルズル八年付き合って「後、一年半で10年だね(*^_^*)」て言われた瞬間ドン引きして別れました。射手Oはキツイっす。              でも別れて半年後に彼氏出来て、今年10月ケコンするよ(^Д^)人生うまく出来…

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 10:04:17 ID:PUDQKAP5
なんだか、牡羊の愚痴自慢スレになってまつね。射手さんも言い分があると思われ…


17 :羊女:2005/06/03(金) 18:00:14 ID:aKLvYakJ
そうだね。射手さんは牡羊のことどう思ってるか聞きたいね。もしかしたら射手さんも牡羊にすごい嫌悪感持ってたりして(;゚听)

18 :いて:2005/06/03(金) 19:25:53 ID:bR6la09e
好きになった女性のほとんどが羊です……


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:44:02 ID:aKLvYakJ
羊のどこに惹かれました?どんな所が嫌でした?

20 :スカイロケット/イテ:2005/06/03(金) 21:18:50 ID:hFgaFQpO
合わないよ。獅子と付き合うが吉

21 :スカイロケット/イテ:2005/06/03(金) 21:30:48 ID:hFgaFQpO
射手は水の気質も備えているね。火の星座だけれど。そして、相手がその
情緒性を理解出来ないとガックリくるんです。そしてそれは多くの羊には
理解出来ないのでは?ですから、羊 獅子 射手←こんな感じですね。
相反しているのです。

22 :獅子:2005/06/04(土) 01:10:31 ID:fM8zMc6n
情緒性?牡羊にはロマンティック、マターリがないって事でつか?
確かに射手にはソレありまつね。
けど牡羊には無言の優しさがあるのでつ。そして打たれ強いのでつ。究極の自己中の漏れは助かってまつ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:12:01 ID:J6kkeLVK
獅子だけど、牡羊も射手も似たもの同士に見えます。きっと、他のエレメンツから見たら、
獅子も一緒とか言われるんだろうけど・・・。



24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:48:32 ID:J5znXJWS
兄弟ならうまくいきそう

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 10:03:45 ID:mv/sUsXV
牡羊相手だと素直になれない…
「俺のこと好きなんだろ?」と言われると「んなわけねぇだろ!」と言いたくなる。
なんでそぅいぅ言い方してくんだろぉ…
素直なようで素直じゃないイテオー。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 02:55:09 ID:4/TstOd7
この組み合わせ、ひそかに相性最悪なんだね…

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 06:14:41 ID:qmOH0LQV
最悪ってわけじゃないよー
ほらちょっと御互い踏み込むと、あれ?ってかんじなだけなんだよ
最悪ってほど悪くはないさ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 06:46:53 ID:iZEUrK3u
>27
そう、踏み込むまでは最高なんだけどな

29 :羊女:2005/06/06(月) 07:02:45 ID:4/TstOd7
そうそう。踏み込むまでは本当に最高なの。
運命の人だと思ったよ。
すごく好きなんだけど一緒にいればいるほど不安が増すんですけど…
ここにも『私達うまくいってるよ』って人まだ一人も来てないし余計不安…

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 08:15:28 ID:8zPao161
うまくいってるからこないんだよ

31 :射手座がちょっと通りますよ。:2005/06/08(水) 12:26:34 ID:5A/37IMs
射手座ですが牡羊座さんの友達を思い出すと気質は一緒だけど
スパンが合わないと思う。割と牡羊座さんたちは理性といわれるだけあって
行動するときも理論がかみあっているのだけど我ら射手座はなんの脈絡の
ないところから突然色々はじめたりやめたりするところが一番違うと思う。
そしていつ何を飽きるかなんてわからなくて理屈も無視する傾向に
ある。
そして複数掛け持ってたりするので軸がないんじゃないの?とも
おもわれがちなのかもしれない。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 05:08:53 ID:9ff11vFx
この組み合わせマジでこないね。幸せすぎてこないの?

33 :お羊♀:2005/06/10(金) 21:40:06 ID:Z7+Zs35n
私お羊A♀、彼イテ0♂知り合って20年 付き合って3年うまくいってます。考え方、好きなものなど
共通点が多いから、私は付き合ってて楽です この人となら苦労してもいいと
初めて思った相手です。来年結婚します(^^)
この組み合わせはひそかに相性最悪なんですか?


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:04:50 ID:9ff11vFx
>>33
同じ組み合わせだぁ!
私たちは知り合って5年、付き合って4年。
すごく楽しくて楽なんだけど、彼が短気で思いやりに欠けるとこがネックなんだけど、そーゆーのはない?
これからもうまくやっていきたいんだけど、何回言っても改善しないんだよ…

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 16:46:13 ID:YUVR53UM
お羊すんごいおもろい!!一緒にいて楽しいし気つかわない!!

36 :射手座B♂:2005/06/11(土) 17:26:32 ID:wuTd1HZE
羊O♀との相性最悪ですか?
興味あるんだけどいまいち相手が何して欲しいか見えない。
友達のままがいいのか?と最近思いつつある。

37 :お羊♀:2005/06/11(土) 20:17:03 ID:WkAnxHu7
>>34
>すごく楽しくて楽なんだけど、彼が短気で思いやりに欠けるとこがネックなんだけど、そーゆーのはない?
彼にそう感じたことはないですね、ただ人の好き嫌いが激しいとこがあります(私もですが)
気が合う人にはトコトン優しいですが、この人苦手(嫌い)と感じると一言も口利かなくなったり
しますねぇ〜けっこう損することが多いんじゃないかと、お互い気をつけねば・・・と思ってます。



38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:52:00 ID:KdVGJWT6
射手女です。

牡羊座、周りにいいっぱいいます。
つきあった人もいます。
牡羊座の人ってぜぇったい自分の弱み見せない。
超負けず嫌い。

射手は結構いじられキャラだし、
バカにしてんな、こいつ…
っていつも思う。

いいとこどり。

自分の立場を犠牲にしてまで誰かを好きになることがなさそう。


ごめんなさい。超嫌いです。

39 :羊B女:2005/06/11(土) 22:16:51 ID:paBb0xHI
以前12月4の付く日に生まれたO型男性二人と知り合いました。
知り合った時期は違いますが、惹かれあい方が似てて、別れ方も
相手が一方的に去っていくところも同じで、今後射手Oさんと知り合い、親密に
なっても又同じ結末になるのが目に見えてきました。

彼らは私に安らぎを求めてきますが、私は全く安らげませんでした。
精神的に疲れる相手・・・かな。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:16:19 ID:MTFP9DU/
私は羊Oで旦那が射手Aです。相性良くないのか?うちらは仲良いけどな
(´・ω・)(・ω・`)ネー

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:04:02 ID:4ru0Cbnw
>>38友達も嫌いなの?

42 :38:2005/06/12(日) 05:04:57 ID:8sO4W53v
はい、友達も嫌いです…
恋愛対象じゃない男の先輩と兄は嫌いじゃないんですが。

立場が対等だと絶対「勝とう」としてくるから。
射手って勝ち負けつけるの苦手っぽ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 05:27:02 ID:8dN1aY0s
射手座って対等さを求めるけど牡羊座って自分優位に持ってきたがるよね。
うちは牡羊AB♂と射手O♀だけどこの組み合わせってあんま良くないのかも?
感覚は似てるんだけど深いところでは合わないと感じる・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 09:02:53 ID:6nHZLvF6
そんなに合わないかなぁ?
うちの両親は、母親牡羊O、父親射手O。
私の好きな人牡羊O、私は射手O。
性別は逆だけど全く同じ組み合わせ。
親をみてると、射手の子供っぽさに牡羊が合わせている感じ。
牡羊の方が射手を、好きだとうまくいきそう。

残念ながら、私の場合は牡羊さんは、そんなに好いてくれてないので、うまく恋愛成就とはならなそ…

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 09:25:15 ID:xD72ZqGg
>>38
嫌いなのかぁ悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。
私羊A・彼射手Oなんだけど、逆に彼にいじられまくってるよ。
弱味も見せまくり…。
見せすぎて頼りない子に思われてる…。
確かに羊は負けず嫌いかもね。
同じ羊と射手の組み合わせでも、射手♀と羊♂は合わないのかもしれないね。
あと血液型も多少は関係あるかも。
同性同士も合わなさそう。

46 :射て:2005/06/12(日) 18:27:44 ID:msvKJhH+
>43
あーたしかにそれはわかる。牡羊座が優位にもってきたがる
っていうのは。そして、とにかく決められた範囲以内?っていうか
理論的にこうこうこういうふうでっていう主張とかスタンスもきめて
いたいっていうのも感じる。一緒にいると。
私は普段そういうのはあんまり決めないで常識とは人、集団、地域、
知性、教養によって色々変わるので自由にいきたいと漠然とおも
っているのだけどそういうのが何も考えていないっていうようにおもわれ
ている気もする。
正直、風星座よりあわせるの難しい。

47 :しまったあげちまった:2005/06/12(日) 18:32:39 ID:msvKJhH+
あと射手座はわりといつも上をむいていたいタイプで
やや理想主義的なところもあるけど牡羊は現状維持派
が私の周りではおおいです。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 02:18:50 ID:kf/Nd8Bd
ちょっと嫌い嫌い言い過ぎてしまったので…

牡羊さんのいいところ。
・とにかく明るい。
・しんどそうにしてることが滅多にない。
・自分、ってのが確立できててうらやましい。まわりに惑わされないから。
・どこから湧いてくるんですか?っていう自信。
・シンプルな考え方。


たわいのないつきあいをしてる分にはすごく楽しませ屋だしいいんだけど、
多分深く付き合うにあたっては根本的な違いが表面化しちゃうような。

「あんたと私は別の人間だから」
と割り切れるようになったらうまく付き合えるんだろうなぁ、って思う。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:18:30 ID:UhMbKGtg
私 牡羊B 彼 射手A

日曜にケンカしてただいま放置されてます。
メールで謝っても返事ないから「このまま連絡来なければ別れるって思うから」と
タンカ切ってもそれでも連絡なし。
携帯に留守電入れても連絡なし…

一度別れて彼から復縁申し込まれて復縁したのに…
しばらくこちらも放置で様子見です。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:46:25 ID:WRW62dpO
俺は射手座のAだが
一番仲がいいのは牡羊座ABだよ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:53:36 ID:UObSqXcR
羊さんのクールで知的なところが好きです。良くも悪くも子供っぽい射手を、親のような目で見守ってる感じ。
射手は人との精神的な結びつきをすごく求めるけど、羊さんは自分は自分といった感じで、ワンクッション置いて他人と接してるように見えます。

52 :いてお♀:2005/06/18(土) 13:53:52 ID:UObSqXcR
羊さんのクールで知的なところが好きです。良くも悪くも子供っぽい射手を、親のような目で見守ってる感じ。
射手は人との精神的な結びつきをすごく求めるけど、羊さんは自分は自分といった感じで、ワンクッション置いて他人と接してるように見えます。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:55:02 ID:UObSqXcR
↑二重投稿してしまった…スマソです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:25:43 ID:I+ozojRR
こんなとこで叫んでみても無駄だけど・・
ああ、今頃懐かしく思い出されるなんていておおさん、Still I love you・・・
でももう、旦那も子供もいまんがな、くうう〜
ハゲシクスパークした出会いの頃。友情か恋かわからないままに惹かれあった
あなたから教えてくれた色々な事、(変なことじゃないんだよね、これが。)
今でも新鮮によみがえります。もう忘れてるのかな
おひつじええより

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:11:48 ID:/q8kZoPS
俺射手B女牡羊Aだが、常に俺が隠し事をしてる気がするなぁ。女の話も聞いてるようで聞いてないし……。
なんで俺のことが好きでいられるかわからん、尊敬するよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:55:12 ID:CQPL9mn6
射手と羊、合わないって判るような気がする。
でも羊が女の場合はまだ見込みがあるみたいだからちょっと頑張ってみる。確かに難しいみたいだけど
気持ちは理解できる。ちょっと素直に、自分を変えてみようかな。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:31:21 ID:U57iaTuP
案外似てる分、本当に踏み込めたらこれ以上ないほど解り合えるかもね!

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:32:30 ID:aVlhbL1+
>>57
羊とは似てない。水瓶あたりと水星座を足した感じでしょう>射手

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:41:04 ID:U57iaTuP
火の星座なのに?!水瓶苦手だ…気まぐれでわがままで自己中なイメージがあるよ(水瓶さんごめん

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:11:05 ID:huOzIUu1
>>58,59
じゃあ、月水瓶の太陽牡羊女の私はちょっと近づけたりするかなあああ←無理矢理??
なんでもいいから、いい相性の部分を見つけたいのです。あまりにもダメダメ言われてるので・゚・(ノД`)・゚・。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:35:33 ID:TMxq+/yX
自分射手B、彼牡羊Oだけど10年目かな。上手く行ってるよ。
色々あったけど結構頑張って乗り越えた。
ここ数年は喧嘩も無い。

でもこのルーズな性格には呆れられてるかもしれないとたまに思う。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:32 ID:++sQDvZr
(つД`)age…

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:08:27 ID:PFqu5WIM
>>60
月が水瓶なら合うかもね。女の子は月星座が深く影響してみたいだから
羊はとても良い意味でシンプルなとこ好感もてるよ。行動力は射手もあ
るから特に感じませんが

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:10:50 ID:Jtahtdzf
落ちる落ちる

65 :変人:2005/06/24(金) 15:41:48 ID:saGTh6/k
牡羊座と射手座は殴り合って初めてお互いを認めると思うよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)