2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O型♂】相性最高だよね!【B型♀】3カップル目

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:13:25 ID:RfaZR/M7
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1107270480/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:14:38 ID:Jd7S0ZQe
乙!

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:15:24 ID:MqYy3xkt
乙★

4 :乙女O♂:2005/05/29(日) 18:15:28 ID:TWFPhQuj
さんくす

5 :前スレ携帯B♀:2005/05/29(日) 18:38:09 ID:gOwRLG9c
消えたか…

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:47:21 ID:MmjCcBDJ
誰の事。?

7 :4:2005/05/29(日) 18:51:42 ID:YcCUHK81
>6
自演の双子O♂の事です。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:53:04 ID:YcCUHK81
間違えました。5です。すいませんm(_ _)m

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:57:01 ID:MmjCcBDJ
あーあの人また現れそだよね。

10 :O♂:2005/05/29(日) 19:55:50 ID:09/fL4tP
前スレの終わり方がグダグダすぎてワロタ

B♀さん、またよろしくお願いします。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:15:30 ID:Y97GVSCD
>>9さん
今あなたは気になってるO♂、または付き合ってるO♂がいるの?

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:18:00 ID:r+vC0PSP
あのバカ何座だろ?
蠍、獅子、乙女、魚のうちのどれかだなw

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:44:44 ID:ZdHFd1zZ
12みたいな偏見の塊みたいなバカ星座って
何座だろ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:46:13 ID:l4pUV9fN
>>12
じゃあ君は蠍・獅子・乙女・魚以外のどれかなんだねw
もう無視すればいいじゃないか・・・

15 :双子○♂:2005/05/29(日) 20:52:29 ID:DQ7c18rW
でたーーーーーーwwwwwあほ俺
自演ワロス

16 :双子○♂:2005/05/29(日) 20:53:39 ID:DQ7c18rW
あほな星座は自演の双子だろwww

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:53:47 ID:r+vC0PSP
>>15
絶対双子じゃない(笑)


18 :双子○♂:2005/05/29(日) 20:54:31 ID:DQ7c18rW
明日誕生日w

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:29 ID:5wyqNsgM
偏見の塊であるID:r+vC0PSPは双子なんだろうなw

20 :双子○♂:2005/05/29(日) 20:57:59 ID:DQ7c18rW
同じですまん

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:14 ID:r+vC0PSP
スレ始めに一連の出来事をコピペ
しよっかと思ったけど、そこまで極悪でもないので辞めといてやるよ。バイチャ。

22 :双子○♂:2005/05/29(日) 21:03:13 ID:DQ7c18rW
そないいじめへんでおくんなはれw


23 :双子○♂:2005/05/29(日) 21:03:55 ID:DQ7c18rW
しろよ!粘着

24 :双子○♂:2005/05/29(日) 21:05:25 ID:DQ7c18rW
盛り上げろいいネタだ
みんな喜んで
電車男狙えよ
ベストセラーだろ。

25 :前スレ携帯♀:2005/05/29(日) 21:08:10 ID:GlT2qGwb
>18 おめ!
ところで君はいくつになる?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:15:01 ID:bAxtnF1b
>>双子○♂
ここにいたって状況はかわんねーしこれ以上のアドバイスもねーぞ。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:24 ID:MmjCcBDJ
>11さん
私は今O♂さんに恋してます。でもライバルが居てその子はO♀です。
そのO♀はかなりのブリッコで積極的で。
私とは正反対の子です。
はぁとても勝てそうにないなぁ。私はあんなブリッコキャラは無理だし、臆病だし。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:20 ID:2+iHmCbU
相談に乗ってください。
O男と付き合ってるB女です。付き合って2ヶ月ですが、まだHしてません(><)
どうしたら彼がHしてくれるか教えてください。よろしくおねがいしますm(_ _)m

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:57:31 ID:2+iHmCbU
すいませんB女です。
男友達多いとやっぱり男好きとか思われるの?
私は普通に男友達も女友達も欲しいと思うけど
いろんな人と接したいよ〜
O男さんは嫉妬とかします?


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:30:31 ID:Y97GVSCD
>>27さん
自分はしし座B♀ちゃんに恋してます。

31 ::2005/05/29(日) 23:26:39 ID:MmjCcBDJ
ライバルがO♀だとてごわいかな?

ブリッコキャラで好きなO♂にアタックしまくりなんだよねO♀

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:27:50 ID:nSNyyDYf
828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:56 ID:8YWZV1Ig
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:58 ID:7fyWD3aU
あ、そういや1chのデムパ先生方はNHK嫌いなんだよな。
今までさんざん「大本営発表」だの「権力

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:48:58 ID:ZdHFd1zZ
>>31

男が絡んだO♀には近寄らない方がいい。男にはいい顔して裏では
凄い酷い事するからね。獲物をゲットする為なら犯罪ギリギリの事もするし。

実際は、O♀自信が全部やった事なのに、男にはB♀に酷い事
されてるから助けて!と助けを求めるたりして、悪者にされ、
精神的にボロボロにされ廃人になるから気を付けて。

O♀攻略法として、絶対に同じ人を好きだってことは悟られない事。
応援しているフリをして、私は味方って感じに見せておいて男に近づく
のが一番いい。O♀に好きだってバレたら逃げた方がいいよ。人生
メチャクチャにされるから。



34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:57:46 ID:MmjCcBDJ
そんなに酷いの?O♀。
まだ私が彼の事好きだとは言ってないんだけど、なんか勘づかれてるかも。私と彼がこの頃仲良くしてるからさぁ。それはその子も知ってる。

本当に女から見て腹立つくらいのブリッコなんだよね。顔もそれなりに可愛い。
やっぱり私が身を引いた方が安全なのかなぁ。
でも彼の事マジ好きだから辛いなぁ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:09:16 ID:AXnKNq8g
普段はいい人なんだけどさ、男が絡むと凄いのなんのって。

私の場合はストーカーされたし、ぬれぎぬを着せられたり
色々やられた。

でも、O♂って人間を見抜く力があるからいくらO♀が
ブリッコしても、それには絶対に引っかからないよ。
私はO♂のそういう所を尊敬してるし、凄いと感じる。
>>34さんはO♀せいでイライラせずライバルとも思わずに
普段通りにしてればいいよ。O♂にまやかしは通じない。
ただ、O♀の攻撃には気をつけてね。



36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:40:27 ID:xZVstJ+O
>>33
>>34
>>35
君達はO男も女がからんだら同じ事してるのは
気づいているのか?wまぁ見かけ良ければ性格なんて
どうでもいいんだろうが。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:50:39 ID:UpRH1D/2
O女もいろいろだし、一括りにして叩くのやめません?
そんなセコイ事考えてるなんて思われたくありません。こちらB女

38 :B♀:2005/05/30(月) 01:34:24 ID:iWGpIbpm
私の周りのO型はわがままを受け止めてくれるし、
優しいし、正義感で助けてくれるし大好きです♪

Bも気が合うけど、合いすぎてぶつかるときがあるから
やっぱしっくりくるのはO型ですね^ ^

39 :34:2005/05/30(月) 07:41:45 ID:OP+vB2VH
皆さんいろんな意見ありがとうございました。
確にO♀さんもみんなそうではないですからね。
私は普通に無理せず行こうと思います。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:54:45 ID:PLhXoBJE
>>36みたいなO男には注意しないといけないなと思った

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:16:35 ID:OP+vB2VH
そうですね。見かけ良ければ全て良しとか思わないし

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:34:32 ID:AXnKNq8g
>>37

自分では叩いたつもりは無いんだけどスミマセンでした。
34さんのO♀がブリッコっする人だって言ってたので、
自分に危害を加えた人と同じタイプのO♀だなと思い、
アドバイスしただけ。困っている人を放っておけなかった。
お節介してすみませんでした。


43 :B♂でスマン:2005/05/30(月) 09:34:17 ID:IYcn1PJ4
 B同士は個性の違いから対立ばかり、
でも、次の日には仲直り・・そして意気投合。
 こんな意味不明な奴らなのに、なぜかまわりB♀はモテモテ・・。  B♂の俺なんか変人扱いだぜー!!
 イェーイ\(^O^)/
 つーわけでO♂にB♀やるから、O♀くれ。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 10:02:05 ID:OP+vB2VH
面白い人だなぁー

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:18:22 ID:LYp7ynjc
O♂さんは彼女に冷たくされて、寂しさのあまり他の女と仲良くする事ってある?

やきもち妬いてほしい!
みたいな…

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:37:13 ID:n2Y6/WUF
去るものは追わず。

47 :B:2005/05/31(火) 07:49:01 ID:LYp7ynjc
冷たくされるって、去る事って思うんだ
B♀は寂しくて冷たくしちゃう所があるんだけど…

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:37:10 ID:LYp7ynjc
あげっ

49 :乙女O♂:2005/05/31(火) 20:52:13 ID:fr0pLOzl
>>47
さびしくて冷たくしちゃうってどうゆうこと?
具体例をおしえて。O♂はB♀をいっぱい愛しているのに冷たくされると、
こちらの寂しさを紛らわすのに他の女の子を求めたくなる時あるよ。
でもB♀ちゃんもちゃんと愛してくれたら絶対裏切ったりしないよ。

50 :B:2005/05/31(火) 22:14:08 ID:Hna6puby
B彼女の魅力ってどんなところ?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 22:17:23 ID:whI4EeFL
私も好きすぎてなんか冷たくしちゃう時ある。やきもちとか妬いて欲しい時とか。
メールマメにしてたのを急にしなくなるとか。なんか自分でもよく分からないんだけど、好きすぎてそんな風に訳もなくいじけてしまいます。
だから嫌いでそうしてるわけじゃなくて、甘えたい時にそうなっちゃうから、他の子に走らないで欲しい。

そういうのはかまってーとか甘えたいサインなんですけどOさんにそれを気付いて欲しいな

52 :乙女O♂:2005/05/31(火) 22:25:37 ID:fr0pLOzl
自分勝手でわがままなんだけどなんか憎めない。
悪気があるわけじゃないし、計算された行動じゃないから。
基本的に一途だと思う。異性に対して誰にでも明るく愛嬌を振舞うところが
あるから誤解されやすいけど。軽くスキンシップとったりするからね。
でも気があるからやっているわけじゃない。あくまで計算されてない自然な行動。

みんなと騒いだりワイワイするの好きだけど、一人もかなり好きだよね。
基本的に明るいんだけど根暗な部分があるというか…。
かなり寂しがりやなんだとおもうけど、そんな彼女を愛しく感じています。


53 :乙女O♂:2005/05/31(火) 22:26:21 ID:fr0pLOzl
>>50さんへのレスです。


54 :乙女O♂:2005/05/31(火) 22:31:00 ID:fr0pLOzl
>>51
そうなんだ。よく覚えておきます。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:02:30 ID:wsZY2z4M
>>51
なるほど。すごいためになるなぁ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:39:49 ID:R/IjxHTN
やきもち妬いてもらえないと、好きじゃないのかなと思って余計さみしくなるよ

さみしいよ(´・ω・`)


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 09:47:55 ID:JyrJhUqq
B型は凄くいじけやすいってTVでも言ってたよ。
少しでも冷たくされたりするともういい!っていじけるらしい。でそれが長引く。
小さい頃からそうだったし今もそうだなぁ。子供みたいなとこがあるのかな。

ヤキモチ妬かれて愛情確認みたいな。だからヤキモチ妬かない人と居ると寂しくてたまらなくなってしまうから冷たくなるんだよね

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 09:57:24 ID:BdLcQq1y
俺と居ると全く気を遣わなくていいから楽らしい
逆にすごき気を遣う人ってどんなだろ
会話が続かない人かなーっとか思ったりしたけど、うちも結構会話途切れたりすることあるんよな

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:17:07 ID:JyrJhUqq
親友とか本当に心許してる人には全然気は使わないよ。
何にも喋らなくても沈黙さえ心地良いと言うか、普段いろんな人に気を使うせいかそういう気を使わずに居れる相手とはずーっと一緒に居る

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:31:12 ID:+RtC4s8S
>>58
気を使うのは、セカセカ・イライラしてる人、(生活態度がってゆうよりも性格が)細かい人。なんか余裕がない人は苦手みたいです。
それで、O♂はドーンっとかまえてる人が多いので好きなのかも。(O♂本人は余裕がないのかもしれないけど、オーラがドーンだからいいのです)
こっちが生意気いっても受け止めてくれる(もしくは流してくれる)

気を使わない人には突然、無口になったりもするので(たぶんしゃべり疲れた時)、会話がとぎれたりもします。
逆に気を使う人には、会話がとぎれるのが怖くてずーっとしゃべってる時ある。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:44:24 ID:8of64Mcl
>>57
やっぱB型はいじけやすいのか。私も昔っからそうだった。
友達何人かで遊んでて、私以外の人にしかわからない話で盛り上がったりすると、シュンとしてた。
でもそんな時に声かけてくれた人には、物凄く信頼を寄せて、心を開いたな〜。

今でも、好きな人(O♂)に対してもそう。
好きで好きで堪らないから、すぐいじけたり、悲しくなったり、冷たくしたりする。
私の話を聞いてなかったり、前に言ったことを忘れられてたりすると、
もう良いよって言って、無口になったりする。自分でも子供っぽいな、とは思うけど。
でも、そんな気まぐれで、気分屋で、我が儘な私でも彼はニコニコ受け入れてくれてる。ありがとう〜。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:51:55 ID:JyrJhUqq
O♂ってあんまやきもち妬かないよね。独占欲も強くないし。

63 :O♂:2005/06/01(水) 23:57:33 ID:37d1v+km
>>62
そうですね。独占欲は無いわけじゃないけど、最終的に帰ってくるならOK。
帰ってこなければさっさとあきらめる。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:02:59 ID:Msl4WdSp
なんでそんな冷めてるの?
その子が駄目でも他に女の子なんて沢山居るから?

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:07:33 ID:A3F/OLso
一番もてるOに好かれて、私は初めてBでよかったと思えます
女の子も男の子もいい人達ばっかりです
生きていて幸せ者です

66 :おー♂:2005/06/02(木) 00:39:12 ID:mkAkH7cV
>>62
>>64
独占欲は正直強いと思うよ。でもB♀さんにウザがられたりする時あるし。

67 :おー♂:2005/06/02(木) 00:41:14 ID:mkAkH7cV
心の中ではものすごくやきもちやいて葛藤してるよ。
胸が苦しくなるくらいに。食欲なくなるときもありました。

68 :Oおす:2005/06/02(木) 00:59:17 ID:WTl3wmWQ
自分はすごく独占欲とやきもちやきです。
ただ、変にプライドが高いのとうざがられたく無いので
できるだけ表には出さないようにしてます。
でも内心は>>67さんが言うように胸が苦しくなってかなり凹みます

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:03:10 ID:8DGXe5m7
どうやったら、O♂さんがやきもち妬いてるって分かるのかな?
Bみたいに、無口になったり、不機嫌になったりはしないよね。
やきもち妬いてるって分かったら、ぎゅーって抱きしめるのにな。。。
もっと分かりやすく感情出して欲しいよ。

70 :おー♂:2005/06/02(木) 01:14:39 ID:mkAkH7cV
>>69
わかりやすく感情出しすぎてウザがられました。。。
自分は本気で好きになった人にはストレートに感情表現してますよ。

でも今は少し引いてみている状態です。かけ引きしているわけではありませんよ。
あまりかけ引きは好きではないので。

71 :Oおす:2005/06/02(木) 01:21:47 ID:WTl3wmWQ
自分はいつもと違うテンションで変にはしゃいだり
逆に何も感じてないふりしてずっと黙ってたりしてるかな…

自分もかけひきは面倒なのでやりませんねw

72 ::2005/06/02(木) 07:36:22 ID:Msl4WdSp
そういうやきもちは正直に出してくれたが嬉しいなぁ。可愛いなぁって思うし。愛しくなるのに。ウザイなんて全然思わないな私は

73 :B♀:2005/06/02(木) 09:46:24 ID:J6wqB7dd
意識してない時は毎日でもメール送ったりできたのに
好きになった途端に全くの受身になってしまう
思いっきりの強がりで。
今好きなO君にも難しい性格っていわれてしまった・・・。
もっと素直にならなきゃ受け入れてもらえなくなっちゃうかな?

74 :びー♀:2005/06/02(木) 17:58:04 ID:GHx4jEfg
>>73
あなたは漏れですか?
うわーもうすべてが一緒!!
なんだろ、漏れは妙なプライドが邪魔しちゃってって感じになるなー('A`)
かなり強がりだし、好きな人にだけは話し掛けられなかったり…
好きじゃない人にはうざいぐらい話し掛けていくのに(;´Д`)
今もそんな感じだから、漏れきっと可愛くないな…orz

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:41:30 ID:6g0CDgLk
↑漏れ漏れウザイ


76 :O♂:2005/06/02(木) 21:13:44 ID:WTl3wmWQ
>>75
ウザイか?
俺は別にウザく感じないけどw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:20:11 ID:Msl4WdSp
O♂の愛情表現ってどんな感じ?
私はスキンシップが好き。歩く時は絶対手を繋ぎたい

78 :63:2005/06/02(木) 23:49:20 ID:ubbiL03k
>>64
冷めててゴメンよ。
あきらめがいいのと、ウザがられるのが嫌なのと両方。
嫉妬しないわけじゃないけど、見せないようにしてしまうな。

>>77
本当はベタベタしたいけど、人前ではむりぽ。
でも、相手が言ってきたらあわせるかな。
スキンシップという意味だと、頭をなでるのが好き。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 04:58:36 ID:vNp4rlVU
O♂が好きです。でも今は付き合えないって。忙しいから。でも会うと彼女のように接してくれます。どう思ってるのかな?遊ばれてるのかな、からかわれてるのかな。かわされてばっかで。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 07:50:56 ID:6sKAmoSP
頭なでられるのとかかなり好き。
人前でベタベタは私も苦手だけど手くらいは繋ぎたい。O♂はそれも嫌なのかな?

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 08:55:05 ID:UlxJyvSW
あまり周りを気にしないBです。彼(O型)も気にしない人。 エスカレータで彼は(身長差がある)頬ずりしてきます。 さすがに人いっぱいの所でキスは出来ませんが…。

82 :73:2005/06/03(金) 14:25:43 ID:cbbpG5y5
>>74
一緒ですか〜?? 
私の場合、昔は違ったんですけどね・・・
でもやっぱりO君は素直な子の方が好きですよね?
彼の仕事の邪魔しないように気持ち伝えていきます?

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:31:05 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:54:41 ID:qBUGDJGn
kusaiyo

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:58:54 ID:XgKNYEJl
この板でマルチ多いね。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:04:18 ID:oFynYsyY
お〜い

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:50:39 ID:c4Y5VsN5
マルチって何?

88 :B型女:2005/06/04(土) 15:55:23 ID:3GCoP0iz
O型の男とは本当に合わない
付き合ってきた男はほとんどがA型
一度だけO型と付き合ったが、すぐ別れた
最近O型の男に好意を寄せられたが、ストーカー化してキモかった

O型の男は良く言えばおおらか、悪く言ったら優柔不断で頼りないので、
嫌い

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:58:32 ID:xxiphcYB
まじAうざい。
どこの板でも必ず荒らしに現われる。
現実では面と向かって何も言えないくせにw


90 :O:2005/06/04(土) 17:47:11 ID:pXe+uizA
>>88
そんな最低な男だったら誰でもきっといやになると思う。
でも、全てのO型と合わないなんて思わないでほしいな。
俺は絶対ストーカーにはならないし。
まあきもいけど(笑

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:31:42 ID:NdPd+vZV
>O型の男は良く言えばおおらか、悪く言ったら優柔不断で頼りないので、

これは当ってると思うよ。あうかあわないかは、それこそ相性の問題。

92 ::2005/06/04(土) 23:30:18 ID:c4Y5VsN5
私はO♂頼りないとか思った事ないな。
むしろ頼りになるというか自分が大変な時とか困った時とかいつも助けてくれたのはO♂だったよ。
男らしい人多い気がするけど。
私は1番頼れるよ。

93 :◆Pao//ammgA :2005/06/04(土) 23:35:38 ID:RY4YK9Zd
だろ?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:57:28 ID:C4FC2PgB
さばさばしてて一番いい>O

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 11:42:42 ID:BK4WGHEz
(・∀・)

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 13:23:17 ID:Lgse0lY0
>>93
包って、O型なの?

97 :おー♂:2005/06/06(月) 23:25:19 ID:wzu1NkHj
B♀さん、好きなのにわざとそっけない態度とかってとりますか?
それも寂しいとかって合図なのかな。。。
直接会ったときメールちょうだいって言われていたのに1週間送りませんでした。
そういわれていても、その日によってウザがられたことがあったから。
でも今日メールを送りました。返信がきません。ちょっと寂しいです。
自分はメールの返信は必ずするほうなので。。。

やっぱこちらから一方的にいっぱい愛したほうがいいんですかね。
変に引いたのがマズかったかな・・・。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:28:40 ID:lAGHhthd
>>96
そいつは全部の血液型スレにいるよ

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:35:13 ID:VtlcSBqE
もう少し待ってみれば?私も返信は必ずするよ〜よっぽど嫌ってる人以外は必ず。
好きな人にそっけなくしちゃうときはあるよ…それは愛情の裏返しというか…いじけてる時とか。
ただ本当にうざがってる場合もあるよね。
でもうざいって思う場合は嫌いな人くらいかなぁ。好きな人なら絶対うざいとかは思わないよ。
後は私はだけど安定した波のない愛情が欲しいというか、その日によって態度がコロコロ変わる人は苦手。

けなげに愛情を注いでくれる人が好き

100 :おー♂:2005/06/07(火) 00:00:58 ID:43skWuHr
>>99
ありがと。けなげに愛します。嫌われてはいないと思うので。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:04:13 ID:IMtjya+L
うん、けなげに愛して一杯かまってあげて下さい。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:20:12 ID:aUKugQf+
B型♀の恥じらいが足りないところが苦手
Hにも恥じらいがないから、セクシーというよりも
動物的でだらしない感じがして萎える

103 :O♂B♀カップル:2005/06/07(火) 00:22:52 ID:KjW5hOxc
私(B♀)はいっぱい愛されるとうれしいから、ストレートに愛情を注がれたいなー。

彼からなかなかメールがこなくて長い間待ってる時とか、天の邪鬼になっちゃってホントはすぐに返したいのに、私ばっかりいっぱい待ってる!とか、待ってて寂しかったの!とか思ってしばらくほたってしまうことがあります…
でも、すぐ返さないと彼がメールできるタイミングを逃したら、またしばらくメールできないかも(OдO)と思い直して即レスすることもしばしばw
ちなみにキライな人なら、簡潔な短文メールでサクサクと最低限の往復で済ませてしまいます。


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:53:14 ID:yrXfiIgt
>>97
B型は正直です
嫌だったら返信しません
「こういう態度をとったけど、本心は違うんじゃないか…」
などと他人に推測されて行動されるのも嫌いです
大体自分の気持ちに正直に生きています

その子がどんな気持ちで返信しないのかはわからないので、参考に
ならないかもしれないですけど
一B型女としての意見でした


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:32:14 ID:wqjQJQd+
あくまで嫌っている人にでしょ?

106 :B♀:2005/06/07(火) 13:53:42 ID:WiAc6q/l
>>97
メールちょうだいって言ったのに、1週間も
連絡くれなかったら、私だったらもっと天邪鬼になっちゃう・・・。
1週間も私の事忘れてたの??って。

ところで返事はありましたか(*^ー゚)b ?


107 :おー♂:2005/06/07(火) 20:44:17 ID:43skWuHr
>>106
ありません。。。

108 :B♀:2005/06/07(火) 21:20:51 ID:WiAc6q/l
>>107
そっか。
でも待ってればメール来ると思うんだけどな・・。
あんまり深く考えすぎない様にね。


109 :おー♂:2005/06/07(火) 22:07:08 ID:43skWuHr
>>108
ありがと。あさって会う約束してるからいいんだけどね。

110 :B型♀:2005/06/08(水) 02:04:26 ID:v9KhuhiB
>>109
あさって会う約束してるからいいんだけどね。

こんな風に、自分に逃げ道を作る言い方をする男嫌い

111 :O♂:2005/06/08(水) 02:38:11 ID:SnqO6vc8
>>97
せっかくB♀さんが親切に答えてくれてるのに…
そもそも相談する気はあったのかと。

ちなみに自分の場合はたまに一方通行気味ですが
メールは結構マメに送ってるつもり。こっち6、B♀さん4ぐらい。
返事が返ってこないこともあるけど、たまにすごい速さで返ってくることもあるので、
嫌われてはないかと思って続けてます。

112 :おー♂:2005/06/08(水) 09:04:55 ID:9uDaDFlQ
逃げ道作っているわけではないよ。B♀さんの意見とても参考になりました。
こんなことは今までにも多々あったから、受け入れたいという意味です。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 09:30:07 ID:+Szs7mPi
おー♂のレス、そっけなく感じて気に障る人もいると思うけど、
これ、実にO型男らしいw
多分、悪気もないしふてくされているんでもないんだと思うよ。


114 :B:2005/06/08(水) 11:10:49 ID:KVNvk15z
O男さんってメール不精なイメージ・・たまにすごく寂しくなる。

115 :B♀:2005/06/08(水) 11:39:40 ID:wlmLcRGe
>>111
やさしい!!

O君って思いやりがある時とマイペースな時と
バランスが絶妙。私はそんな部分にハマります。

それはそうと私の好きなO君、もう2週間くらい
電話くれない。゚(゚´Д`゚)゜。
もう飽きたのかなぁ・・・。


116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:10:04 ID:thkg8FyN
結局この組み合わせってお互いに振り回されて疲れるのかな?

余裕がある時は振り回されるのも楽しいけど余裕ないときはもうどーでもいいやっってなりそな組み合わせじゃない?
私はメールとかマメにくれる人が好きだしメールが凄い優しい文だとかなり好意を抱く。メールの文が冷たい人はいや

117 :B♀:2005/06/08(水) 12:42:38 ID:2v2FlDo7
O♂のメールは基本優しいよ。なにげない気遣いにいつもホンワカ。

自分の場合はだけど、逆にペースさえつかめばこんな楽な相手はいない。
振り回されても、どっちとも根に持たない(ってゆかO♂おおらかってゆうか。Bの私はイヤな事があっても終わりよければすべてよしって感じなので)から続くんだと思う。
ケンカしても仲直りできるってゆうか…。ね。

118 :O♂:2005/06/09(木) 00:45:09 ID:/zkOtZbN
B♀さんに多少振り回されても、まるごと包み込むくらいでいたいなぁ。
逆にB♀さんはあまり気を遣わないで、自分に対しては地を出して欲しい。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:19:09 ID:oUoSW4xn
うちのO男はメールそっけないよ
絶対顔文字使わないし
でも私もつかわないし、使うおとこきもくっていやなんだよね
女っぽくて。

なんだかんだいって男っぽいO型男が好きだな
マイペースなとこと協調性の部分がバランスよいよ。
A型男と付き合ってたときは無言の「協調性を大事にしろよ」のプレッシャーにうざくなって結局別れたし

120 :Bな♀:2005/06/09(木) 20:14:18 ID:1tA5+oTT
彼Oだけど、なんか自分の都合のイイよぉにもってく。自分の思ってる事ならないといじけたり… 自分の立場が悪くなると、すぐ嘘つく… ハァ…

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:31:41 ID:y7EXPSoJ
>>88
Aは成りすましても、直線思考なので、すぐにバレバレ。
こんな思考回路の人、後にもいないし

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:34:41 ID:vzw2eKE1
というよりすべてのBがOを好きだと思い込む傲慢さが…可愛いんだろうな

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:46:23 ID:y7EXPSoJ
>>122
そんなことは言ってない。Bも人それぞれ。そういう意味でなくて、A特有の
直線思考を言っているのだ。クネクネ思考、曲線思考ができないらしく、すぐ
にAと見破れる

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:48:14 ID:5HT1PfZk
無視しとけばいいのに。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:05:43 ID:rNF1YCq0
O♂って、すごくまめだよ。
メールは朝晩2回。
はじめの頃はこんなにしてくれなくても・・・・返すのが
面倒じゃん〜なんて思ってましたが
今では完璧に習慣になってます。w


126 :B♀:2005/06/09(木) 23:35:15 ID:Al4cW4pP
O♂の人はもし好きなB♀にO♂って大嫌いって面と向かって言われたらどうする?切れる?嫌いになる?

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:40:20 ID:PbP3fTLE
>>126
別にキレないし、嫌いにもならない。普通に諦める。
ただ「大嫌い」って言われたら、もう接点は持たないだろうね。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:44:06 ID:Tghp/vfK
俺はフラれてからとか別れてからも友達ってのは今のところありえない
B♀的には普通にありらしいんだが、実際どう?

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:54:45 ID:Al4cW4pP
普通に諦めるのかぁ。あっさりなんだね。大嫌いを好きにさせようとかは思わないんだ…

↑さん私は別れてから友達は有り得ません。別れたらもう会いません。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:05:46 ID:PbP3fTLE
>>129
できればひっくり返したいとは思うけど、
今まで見てきたB♀って嫌いになった相手はとことん拒絶してるんだよね…

そうなるともう再スタートすら出来ないわけで…

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:10:33 ID:CNGsXcd/
あっ私が質問したのはねあなたが嫌いって事じゃなくてO♂が嫌いって言われたらどうする?って聞いたの。
お互いまだ良く知らない時にそう言われたらどうするかな?って思って。
言葉足らずでごめんなさい。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:17:23 ID:vbAG2Rd5
>>131
あ、なるほど。 こちらこそごめんなさい。
そういう意味でだったら、O♂っていうのを抜きにした自分を見て貰えるように努力します。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:30 ID:lTfcChDA
B女は、
一度閉めたシャッターは二度と開けないよ。
こじ開けようとしたりは逆効果。


134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:22:12 ID:vbAG2Rd5
>>133
そういう事を知ってるから、嫌われたら諦めて消えるようにしてる。

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:26:34 ID:CNGsXcd/
それはB♀も一緒じゃないかな。自分の事嫌ってる相手には近付かないな私は。
自分を好きで慕ってくれる相手にはとことん尽すけど。
少しでも自分を嫌ってると感じたら無理に好かれようとかせずに離れて行くと思う。

136 :乙O♂:2005/06/10(金) 01:37:15 ID:FO/EsIk6
>>126
B♀「O♂って大嫌い」

B♀が自分がO♂だと知らない:「そんなことないよ。いいとこあるって。」(必死にアピール)
B♀が自分がO♂だと知っている:(絶句)…ショボーン

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:59:34 ID:CNGsXcd/
↑面白いね(笑)

でもなんでO♂とB♀は惹かれ合うんだろうね。なんかヤバイくらい好きになる人はみんなO♂なんだよね。

138 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 16:10:27 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




139 :O♂:2005/06/11(土) 00:59:00 ID:Mjotj1hs
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「男は女によって男性化していく側面がある」という事実である。

男は、自然のまま放っておかれると、女性化していくのが必然なのである。

だから、女から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお姉さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に男性は謙虚さを忘れたらダメ。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:56:25 ID:z0vIqSKD
B♀です。O♂に惚れられてればラクだけど、こっちが惚れたら最悪!友達としてはいいけど恋愛にはならない。O♂の身勝手さが苦手。

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:04:41 ID:Mjotj1hs
>>140
どの辺りが身勝手ですか?

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:08:59 ID:K3iBvkrA
O型の人はB型だけじゃなく、AB型も包み込めれば立派な人間に成れそうな気がするなー。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 05:47:27 ID:UGaqHiJ7
好きな相手とはドンドンHしなきゃねってことかな?
ところでB♀さんはH好きですか?好きになったO♂とは早くやりたい!って思うのかな?

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:22:12 ID:aJ54glPT
カミナリワロスw=ワロスの進化系

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:54:16 ID:rTRiPHe/
早くやりたいとは思わない。元々警戒心が強いから、本当に心許せないと体許せないです。
だからと言ってエッチが嫌いとかじゃないですよ。
精神的な繋がりも大事にしたいから、
でもO♂サンって性欲が強そうだから、エッチをすぐしたがるでしょ?たまにただエッチがしたいだけなのか本当に好かれてるのか分からなくなる時あるよ。
他の女の子共簡単にやれちゃうんじゃないかって

146 :Oおす:2005/06/11(土) 15:44:42 ID:+UMfc9Hj
>>145
Oとか関係なく男は性的魅力がある女の子だったら、好きじゃなくてもエッチできるよ。
そうゆう動物だから。むしろ愛している子だったら優しくエッチしようとか最初はデリケートにかなり気を使うけど
エッチだけしたい女の子には結構ドロドロスケベなことしたくなっちゃう^^;

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 16:44:13 ID:rTRiPHe/
そりゃ男の人は好きじゃなくても出来るだろうけどそこでするかしないかはみんな違うじゃん?
理性が働くか働かないかって事でしょ。
彼女居ない時に誰とエッチしようが知ったこっちゃないけど彼女居るのに性的魅力ある人に出会えばエッチするわけ?

それはただだらしないだけじゃない?好きな人としかしない男の人だって居るし。
私はそういう人の方が好き

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 17:14:33 ID:woB5d4yY
>>147
うむ、言いたいことは分かる。
分かるんだが、残念ながら男はそういう風にはできていない。
彼女がいても、性的魅力のある女性が目の前で足広げてたら、しちゃう男がほとんどだよ。
一線越えちゃう基準は人それぞれ差はあると思うけどね。

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 17:27:52 ID:rTRiPHe/
そりゃ分からなくもないんだけどさぁ、
女の人が目の前で足開くまでにはそれまでの過程があるじゃん。
いきなり足開かないでしょ。
それまでに理性が働くよ普通は…。
女が足開くまで持って行く男が悪い!

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:30:41 ID:QGH6nPXM
当方B女ですが、O男の彼氏にはいっつも受け入れてもらってて感謝してます。

私はやきもちやきだし、食い意地も張ってるし、
すぐいじけるし、わがままだし、
ひとりでジタバタしてるのを、いっつも暖かく見守ってもらってる感じです。
あったかい穏やかな愛を感じております。

O男さん大好きだよー。



151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:31:35 ID:12BM8uro
カミナリワロスw

152 :O♂:2005/06/12(日) 03:31:36 ID:4/StHr5W
B♀の自分の感情に正直な所が子供みたいでかわいい。
わがままも多いけど、それを説得するのもまた楽しい。

例え寝たきりになっても、下の世話をしてやりたいし、
寂しい思いをさせないように、お前より長生きしてやる
って思ってます。ケンカも多いけどね。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:59:17 ID:S2GHFs5r
B♀と言うよりここのみんなは自分の彼女を凄く愛してるんだろうねー。
↑の人みたいな彼氏さんがいる彼女は幸せだね。
感動したし…笑

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:37:54 ID:ZVhY9D+1
エエ話やで・・・

155 :B:2005/06/12(日) 12:36:13 ID:ot2UmBRM
O男さんは仕事や友達の付き合いで忙しいとして、
彼女と1ヶ月〜2ヶ月会わなくても平気ですか?

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:54:57 ID:ot2UmBRM
私は彼氏にでもあまり私生活の事とか自分の気持ち話さないから
なのか?O彼にミステリアスとか、おまえは何考えてるんだとかって笑いながら
言われる。 ただ、面倒なことになりたくないし、聞かれるまでは自分の話する
必要ないと思ってるだけなんだけど。

他のOさんもミステリアスな奴って思ったりする?

157 :B♀:2005/06/12(日) 23:56:55 ID:brzgKNOw
>>155
私も知りたい。
O♂の皆さん、どうですか〜??

158 :O♂:2005/06/13(月) 00:06:34 ID:rMjiBO4F
>>155>>157
平気じゃないけど、メールや電話でつながってれば何とか我慢できる。
むしろ愛想付かれるんじゃないか心配になるよ。

159 :おー♂:2005/06/13(月) 00:34:25 ID:EAwPC/Oq
>>155
1ヶ月に2回は会わないと無理。
自分が彼女の休みに合わせて休む。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 03:23:04 ID:a5lbi5mM
キ、キ、キ、キモスレハケーンwwwリアルではドロドロした抑圧性愛おままごとごっこしてなよw

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:45:07 ID:1iwO6Yvc
うちのO彼氏は忙しくて記念日とか特別な日以外はあまり会ってくれない(´・ω・`)
休みの日は寝てるし。仕事で毎日のように会ってるけど…付き合ってるのか不安になるよっ。・゚(ノД`)゚・。

162 :おー♂:2005/06/13(月) 22:29:00 ID:EAwPC/Oq
B型さんには臆病にならないで飛び込んできて欲しい。
もし過去に苦い経験があったりするとどうしても一歩引いてしまうのかもしれない。
でも自分は本気で好きになった人を絶対裏切ったりはしない。信じて欲しい。

−愛する8月生まれのB型さんへ−

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:42:42 ID:3ze/zDZb
ホントそれに尽きる。
マジでこっちに踏み込んできてくんないから、聞きたいことも聞けないし言いたいことも言えない。
ストレス発散とか、気分転換とかそーいうの下手だねB♀さん。

164 ::2005/06/14(火) 09:51:59 ID:kW4hCww6
じゃあそっちから来てよ。自分から踏み込むのは怖い。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:55:10 ID:3ze/zDZb
行ったら壁作られそうで行けないんだって。
ここからは自分の世界って領域がハッキリあるだろ?
入った瞬間追い出されそうで入れないのよ。
だからいつも適当な距離感で親しいのか親しくないのかわかんなくなってる。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:05:27 ID:kW4hCww6
曖昧な関係を保ちたがるのはそうかも…。その方が傷付かないから。
でもそれは拒否したり壁作ってるわけじゃなくて、ただ単に怖いだけ。
自分と仲良くなりたくて近付いて来てくれる相手にはこっちも心開くし壁とか作らないよ。

でも近付いて来ない人にはこっちからも行かないからそのまま距離が縮まらないって感じ。

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:49:03 ID:S9LIbWY7
リアルで本人に言いなよ〜赤の他人にナニ言ってんだよ…てかナニこのスレ

168 :О:2005/06/14(火) 17:20:16 ID:h79Wmit8
B女は糸の切れた凧みたいで、危なっかしくない。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:25:18 ID:kW4hCww6
危なっかしくない?じゃあ楽じゃん。ほったらかしてれば…

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:32 ID:ZkQwUZwC
B女でも、AB男とO女から生まれた方は変わっているというか、B型らしくないというのは本当かな?
俺の嫁がこのタイプなんだけど、変わってるよ。扱いにくいというか、一緒にいてちっとも楽じゃないし
なんか常にストレスかけられている感じ。相性もいいどころか最悪じゃないかと思っているんだが。
B型らしい人は本当好きだし、今でも他のB女にはコロッとくること多いよ。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:01:55 ID:kW4hCww6
Bらしいってどんな人?
奥さん以外にもときめくって事?

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:14:29 ID:ClfiJbQP
>>170見てると、やっぱりO♂って、浮気性なんだ…と思ってがっかりする。
私の好きなO彼がそんなじゃなければ良いんだけどなぁ。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:24:31 ID:kW4hCww6
O♂が浮気症なのは有名だよね。一途な人あんま見ないもん。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:34:43 ID:ZkQwUZwC
>172
がっりさせてすまなかった。
でもO男がみんな浮気性なんて事は無いと思うよ。
友達にたくさんいるが一途な人は本当に一途。僕は確かに人並みよりは直ぐに人を好きになってしまう方だと思う。
自分でも困ってるんだが、治らないんだよ。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:44:10 ID:ZkQwUZwC
>171
というか妻に結婚後何年たってもときめく人の方が少ないと思うよ。B型らしいというのは
あくまで僕個人の印象だけど、自分の好みをはっきり口にする、だけどO女みたいに我が強いと言う印象は受けない。
意外と気が付きチョコチョコ気配りして動いてくれる。感が鋭い、人の目をジッと見る、意外と優しいといったところかな。
まだまだたくさんあるけど、とても書ききれない。でも不思議と好感持った人のほとんどがB女性なんだよね。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:53:00 ID:kW4hCww6
私の好きな人結婚してる人だからちょっと気になって聞いてみたの。
奥さん以外でいいなぁとか可愛いなぁって思ったりすることあるの?

不倫とかは大嫌いだからしないけど好きでいるのは自由だからさ。B♀のイメージはだいたいそれで当たってると思うよ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:14:42 ID:mWbgCHMs
>176
そう、これは僕の勝手な思い込みだが、B女性はあなたのように奔放な様でいて、固い考えの人が多いと思う。
(もちろん誉めているんですよ)そういう意外とまじめと言うか、なかなか一線を超えないところに、すごく魅力を感じるよ。
これから出勤しますので、また明日。

178 :O型:2005/06/15(水) 00:19:25 ID:Lb9TRq/4
ww6さん熱いっすねー

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:23:19 ID:eagmvkIf
熱い?ウザイって事?

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:35:49 ID:eagmvkIf
>177さんありがとう。
一線は絶対越えないよ。それだけは出来ない。
でも実際はめちゃめちゃ辛いし苦しいけどね。
何年も好きな人居なくてやっと好きになった人がその人だった。最初は結婚してるって知らなかったから…。
知ったのは好きになった後だった。もし最初から知ってたら好きにはならなかっかも知れないけど…。
一方通行な恋だけど、毎日Happyになれたし、辛い気持ちの方が強いけど無理に忘れようとしないで恋を楽しもうって今は思ってます。

181 :O♂:2005/06/15(水) 00:43:40 ID:EOV5XyDR
>>179
ウザくないよ。そういうところもB♀さんらしいな。
自分が思ってるよりも、周りの人はあなたに好意を持ってると思うよ。

ところで漏れは浮気は全然考えられない。
彼女しか見えなくなってしまうので、複数の人を同時に相手する
器用さもなければ余裕もない。ちょっと重く思われるかも。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:03:33 ID:eagmvkIf
重くないよ全然。
一途な人は凄く魅力的だし私はそういう人が好き。
むしろ同時に何人も好きになれちゃうような器用な人はやだよ。

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:05:23 ID:CNxMqns/
B女って気が強い印象ある?

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:32:03 ID:6rltez7p
>181さんの言うとおり確かに大好きな人と結ばれている時は浮気なんてありえない。
問題なのはその気持ちがだんだんと薄れていくとき。それでも他の女性に目を向けないというので
あれば立派だ。俺はそれが出来ないらしい。

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:40:14 ID:am8lLRoC
重たく思われたくないから他を見てしまうふりをしちゃう。

ってのは言い訳か・・・orz

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:44:19 ID:pYN8zFWh
この組み合わせってどっちかと言うとB♀の一方的な恋でしょ
男女問わずOはBをくだらない奴と思って見下している


187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:45:20 ID:RWJi9eh+
そんなことはない

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:57:20 ID:4nKPhLpN
>186
確かに俺に限って言えば、結婚や安定期に入ると急に相手が安っぽく見えてしまうことがあった。
恋愛中は気も狂わんばかりに夢中だったのに。でも恋話を切り出すのはO♂の方が
多いんじゃないかな。


189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:15:10 ID:eagmvkIf
ただ単に結婚に向いてないんじゃない?
それかB♀に飽きたのか。
確かにO♂はB♀をあんま好きじゃなさそだよね。

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:24:38 ID:4nKPhLpN
>189
おおかた当たっていると思う。俺もずっと幸せな結婚に憧れていたが、すっかり自身がなくなったよ。
相手に飽きるというのは、その人自身の性格も大いにあるだろうね。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:31:11 ID:RWJi9eh+
B女好きな奴大勢いるじゃん

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:33:01 ID:am8lLRoC
人生楽しむならO♂的にB♀相手が一番いいと思うけどね。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:35:00 ID:yPtdaJ9I
俺、A型女が好みなんだけど、どうもB型女が寄って来る傾向あり。
B型女とはたまに会うのが一番と思っている。毎日だとうざいな。
A型女性だとあまり楽しくないが、気分が楽。平穏でいられるかな?
どっちもいい。

194 :B:2005/06/15(水) 14:45:27 ID:eagmvkIf
ウザイですか…
O♂はA♀と合うと思うよ。結婚相手にも良いと思う。
私はA♂ばっか寄って来るなぁ何故か。A♂も好きだけどね。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:16:42 ID:zOv3wFjv
Oの皆さん・・Aに洗脳されてんなw

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:47:39 ID:bE+FzUEx
空気の読めないAさんがいらっしゃるから仕方ないw
このスレ、OとBのすれなのにね?

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:20:20 ID:eagmvkIf
Aさんなの?

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:28:25 ID:zOv3wFjv
193=Aだろ
書き方からしてうざいしな

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:25:22 ID:9tmRErWC
気分が楽なのはなんといってもB♀じゃないかな。A♀は優しく色々受け止めてくれて、
気遣いもしてくれそうだけど何か常に緊張を強いられそうだ。甘い雰囲気にもなりそうだしね。
でもやっぱ俺はBがいいかな。危なっかしくて、ハラハラするんだけどね。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:31:28 ID:H/qfREP1
>>198
そういう決め付けはやめた方がいい

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:43:31 ID:eagmvkIf
A♀に惹かれるのも分かるよ。
A♀の女性らしさやソフトさには勝てないよなって思うし。男性が守りたくなるのはきっとA♀だと思う。
B♀の私は男性からは攻撃されやすい…
なんかムカツクって言われたし。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:46:41 ID:am8lLRoC
気楽なのはB♀だとおもうけどなぁ。
A♀は何かと気使うよ。

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:44:08 ID:cjwYzP5a
>>201
確かに昔は俺もAみたいのがタイプで自分にぴったりだと思っていたよ。
硬派だったし。でも色々な人を見てきてAの繊細なんだけどしたたかだったり、
弱いようですごく大胆だったりするところに抵抗を感じるようになってしまった。
本当に繊細で女性らしいのはBだと思う。俺はOのせいかどんなにB♀が羽目をはずしたり、
生意気いってもむかついたことは無いね。むしろ温かく見守りたいよ。またそうできるのが幸せかな。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:56:24 ID:eagmvkIf
そうなんだぁ。あなたみたいにちゃんと見てくれる人も居るんだね。

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:26:39 ID:cjwYzP5a
いやちゃんと見るも何も目が離せないんだよね。B♀は結構恥ずかしがり屋さんが多いみたいだけど
もっと自信をもっていいと思う。

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:05:55 ID:ortBOoUJ
ありがとう!ホントにうれしいです

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:46:11 ID:W6P813Ti
>>205に同意。
B♀さんは慎重というか、臆病なタイプが多い希ガス。
褒められるのに慣れてなくて、照れて変な反応返してきたりしてね。
自分で思ってるよりもしっかりしてるし、魅力的だよ。

あとは>>203のように、O♂はいつでも見守っているし、
助ける気でいるから、安心して頼ってくれるとうれしいな。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:53:09 ID:glHlxUYf
頼りたいし甘えたいよ凄く。
でもやっぱり怖い。臆病なのはもう直らないよ。
例えば誰かを好きになったとしても、最初はワクワクして楽しいけど、段々好きになりすぎて苦しいーって感じになって怖くなるからそこで気持ちをセーブしたりしちゃう。

209 :ふたB♀:2005/06/16(木) 08:18:21 ID:NneeS5pc
同じ血液型でも合う合わないは当然あるけど、相性いいなって人たちの中で
A♂−友達なら最高!繊細な部分とか分かり合えて、お互いのこだわりとか頑固なところはうまく譲り合える丁度いい距離感保てる。
O♂−とにかく包みこまれてる感じ。あ〜‥‥スポッって心がハマっちゃう。興味が他いっちゃっても(ちゃんと戻ってくるけど)ドンと構えて待っててくれて、帰る家があるって感じ。かなり尽くしちゃう(笑)

210 :O♂:2005/06/16(木) 10:46:13 ID:/0rtgKHv
うん、そうだね。自惚れじゃなくBはOには意外と尽くしてくれると思う。
マイペースといわれるけど、とにかく察しがいいんだよね。これはAの特技かと思っていたが
Bの方が的確だと思う。逆にOは本当鈍いから察しがダメ。B♀が怒っているときもなんで怒っているのか
わからん。Bには本当助けられたことが何度もあったよ。だから普段はよっぽどのミスや
過ちを犯しても、悪意がなければ全然怒らん。しゃーないなー、て思うくらい。
ま、俺はもともと人はミスをするもんだという考えなので、めったに人を責めないけどね。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:13:31 ID:glHlxUYf
じゃあ浮気されても怒んないの?

212 :O♂:2005/06/16(木) 11:25:27 ID:/0rtgKHv
いや、言葉が足りなかった。浮気は肉体的、精神的どちらでもダメだろうね。
前に書き込んだことは、B♀の気持ちがちゃんとこちらに向いていることが前提だよ。
O♂は特に独占欲が強い。相手がこちらを他の誰よりも大事だと行動で示してくれれば
安心して大抵のことは許すと思う。浮気はそれを完全に否定するからね。怒るというより
もっと静かな怒りだね。でもね、Oの静かな怒りは一番怖いよ。自分でも驚くくらい
冷徹になれる。ま、何でも極端だよねOは。(というか俺だけかな)

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:37:18 ID:ukppzTgd
浮気はダメだろ普通に(笑

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:00:21 ID:glHlxUYf
独占欲強いのはB♀も同じじゃないかな。
私も浮気は無理。怒ると言うより何かがプツッと切れる。生理的に受け付けなくなる。
相手に尽す分裏切られた場合は記憶からその人の存在自体消すかも。
O♂さんは普段優しい分怒ると本当に怖そうだね。暴力とかふるうの?
前、知り合いのO♂さんは彼女が悪い事したら時には叩いて分からせる場合もあるとか言ってて凄く怖かったんだけど…

215 :O♂:2005/06/16(木) 12:26:44 ID:/0rtgKHv
>>214
そうみたいだね、前にB♀にも同じ事を言われたよ。私の方が独占欲強いかもって。
その時は大げさではなく衝撃を受けたよ。Bってマイペースで皆に平等というイメージがあったから。
その時からBって信用できるなと思ったよ。独占と言う言葉は嫌う人もいるけど
Oには嬉しい言葉だね。それだけ本気で付き合ってくれるのかと。
あと俺は男性、女性問わず暴力をふるったことは無い。武道をやってきたから叩かれるのがどんなに痛い
か知ってるし、万が一暴力でねじふせても2人の関係改善にはならないでしょ。虚しさだけが残ると思うよ。
ま、格好いいこと言ってるけど俺も人間だから、正直時には手が出そうになることもあるよ。それは認める。
でも相手との将来を大切に思ったら、それがどんな結果を招くか想像つくよ。

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:41:57 ID:glHlxUYf
私も独占されるの好き。B♀は表面的には平等に接して見えるかも知れないけど、実際は好きな人以外興味ないんだよね。
特別扱いになるって言うか、好きな人や好きな友達を特別扱いしちゃうって言うか。
だから相手も自分を独占してくれないと嫌って言うか…
O♂さんは独占とか嫌いだと思ってたから凄い意外…笑
私は彼氏じゃない人に暴力振るわれて怪我した事あるけどかなり傷になったよ。
だから恐くない優しい人が良い。

217 :O♂:2005/06/16(木) 13:01:36 ID:/0rtgKHv
おせっかいかも知れないが表面上だけソフトな男性はたくさんいる。
でも優しそうな人が急変した時は怖いよ。こればかりは同性でも区別がつかない。
暴力をふるう人と、ふるわない人の区別はね。一般的に一度でも振るった事のある人は
繰り返すだろう。振るわない人は絶対振るわない。こればかりは相手の直感で見極めるしかないだろう。
なんか血液型と関係なくなってきたけど優しいだけで選ばない方がいいと思う。
説教ぽくて失礼しました。

218 :ふたB♀:2005/06/16(木) 13:19:01 ID:NneeS5pc
そそ!
好きな人にはどこまでも尽くす

あとその時の感情で何でも言っちゃうから鈍感なくらいがいいよ。言いたいだけだから。
対人関係に気使って人いない所で泣いてたりするから(そんでその理由がうまく言えなかったりするから)なにも言わずに包んでくれるO♂さいこう

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 13:24:50 ID:glHlxUYf
そだよねぇ。こればかりは分からないけど、彼氏には暴力振るわれた事はないけどね。

彼女に怒るとO♂さんはどうなるの??冷たくなるのかな。やきもちで怒るのは可愛いなぁって思う

220 :O♂:2005/06/16(木) 14:36:03 ID:4N3mam0U
だいたいB♀がギャーギャー言っても、Oって人の話し聞くの苦手だから半分くらい覚えてないよ。
ま、鈍感といえば鈍感だね。むしろ感情剥き出しのB♀を楽しみながら冷静に見てるよ。

怒ったらどうなるって?そりゃーもー子供とかわらんよ。俺がB嫁と付き合っていた時、他の男と必要以上に
楽しそうに話してたら、家帰ってから即電話。あいつとあまりしゃべるな、とかあの笑いはなんだってね。
嫁はキョトンとしてたな。思い出すだけでこっぱずかしいよ。

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:47:24 ID:tUQFob3c
>>220
お前だけwwwww
人の話くらい聞けっつうの。
自分の欠点を血液型理由にすんなってw

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:51:31 ID:glHlxUYf
(笑)なんか可愛いね。
そういうやきもちを素直に出せるのは可愛いよ。
私はやきもち妬くと何も言わずにすねるから彼氏はなんですねてるのか分からないらしい。
すっごいやきもち妬きだけどそれを気付かれたくないのかも

223 :O♂:2005/06/16(木) 15:25:42 ID:1mgdrXZ7
>>221
いや聞くよ、どこかで無視したかな?だとしたらゴメンよ。
別に血液型だけのせいにはしていないよ。自分の性格の欠点も認めてる。
今日は久々の休みで時間が一杯あってね。

>>222
そうなんだよ、俺の女房がまさにそれ!すねて黙っちゃうんだよ。言ってくれても理解できない事が多いのに
黙られたら本当お手上げ!女房もやきもちを気付かれたくないってよく言ってた。
ぐっと我慢してポーカーフェイスを装うんだって。


224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:34:23 ID:GZgQUXXe
>>223
それが人の話聞いてないんだって!w
>>220で、あなたが >Oって人の話し聞くの苦手だから半分くらい覚えてないよ。
って言うから、それを受けて>>221は、 >それはお前だけw と言ったの!(たぶんね)
そういう前後の話の流れが読めないところとかは「らしい」感じだけどw、それは言い訳には確かにならないね。

私の好きなO♂も、人の話聞いてないときあるし、前に言った事覚えてなかったりする…。
で、私は得意の不機嫌をかましてみせるw で、彼がそれをなだめる…の永遠のループww

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:44:38 ID:1mgdrXZ7
>>224
すごいな、君は!俺はぜんぜんわからなかったよ。で正直に言うと今あなたが
書いてくれた事何回も読んでるんだけど、それでもいまいち解からんよ。
女房にもこういった突っ込みよくいわれるよ。後よくあるのが周りが笑っている時
内容がわからんのに俺も笑っている時あるね。


226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:49:21 ID:glHlxUYf
要するにB♀は不思議チャンに見えるって事?
ここ見てるだけでも本当にO♂さんって優しいね。
B♀の理解不能な部分もちゃんと受けとめてるし

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:51:02 ID:glHlxUYf
あれ、話しずれてごめんね

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:59:03 ID:ukppzTgd
>>227
いやむしろ通常に戻した(笑

229 :O♂:2005/06/16(木) 16:11:20 ID:1mgdrXZ7
おお!今やっと解かったよ、これでOK牧場。
221さん、224さんご指摘ありがとう!
でも今度は226〜228がまた解かりましぇん。

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:15:14 ID:glHlxUYf
私が変な事言ったんだよね…前スレ読まずに、書き込んでしまったの
ごめんなさい

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:15:15 ID:NneeS5pc
(´▽`)
はぁつつまれたい

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:58:18 ID:SMObG5gW
A型にみえるとよく言われる私はB♀ですが、
どうしてO♂と合うのかよく分かりません。
O型の人とはペースが合わないのだけど…。

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:03:59 ID:O6P3bcj6
>>232
しらないよ。
スレタイ読めないやつはこなくていいですよ。

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:42:45 ID:F1P0tXC9


235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:22:56 ID:glHlxUYf
O♂さんは無理してB♀と居るのかな。
我慢させてないかたまに心配になるよ

236 :O♂:2005/06/17(金) 01:05:52 ID:mJvx9pX9
そんなことないよ。B♀さんとは話があう人が多いし、
話がなくても(沈黙になっても)あんまり気まずい雰囲気にはならない。

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:29:18 ID:jwgWnjnq
B♀といて我慢することが多いのは明らかにこっちだけどな。
こっちが我慢することは些細なことや性格上の不一致だとかで不満として溜まりにくいんだが、
向こうがこっちの行動に我慢できなかったりすると、直接別れる原因になったりする。

〜複数のB♀に同時に手を出したO♂の体験談〜

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:36:06 ID:35P+dVzU
いや、そりゃ複数に同時に手を出すからでしょ。
わざわざ墓穴を掘らなくても。

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:46:36 ID:jwgWnjnq
んにゃ、片方と別れた直接的原因はそれじゃないのよね。
まあ、非難されそうだから言わないけどさ。

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 10:56:21 ID:26HTIP8r
うん、Oの方が我慢するかもね。付き合い始めは楽なんだけど
結婚したら大変でっせ。元々我慢強いけど、今では悟りの境地だよん。
南無、南無。

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:29:55 ID:qKpm52J1
>>224
まさに俺のとこも同じ!

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:38:28 ID:ry9Zl2lK
Bだって我慢してるかもよ…言わないだけで。
BとOって恋愛向きで結婚には向いてないのかな。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:48:13 ID:8yrc7DBS
Bは口に出さないだけで、心の中で葛藤してる人多いよ。

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:53:28 ID:3BMi05Ua
葛藤してても
トイレいってスッキリしてきたらもう忘れてるから口に出すまでもないんだよ。
BOはBAよりはるかに結婚向きだと思うけどな

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:05:03 ID:mB9WAlSz
BAってABでそ・・・。

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:07:33 ID:JMI74o2n
http://rc-web.ddo.jp/god/
おい,神はいないのか?

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:57:40 ID:D7XR/+ZO
よくいるタイプの人間だけど、自分だけが我慢してるとか思ってる人困るな。
話が通じない。
O男にはそういう人は比較的少ないけどね。

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:03:51 ID:WF778aKn
逆のパターンはどうですか?
O♀とB♂

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:14:05 ID:ry9Zl2lK
スレ違いだよ

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:26:18 ID:mB9WAlSz
>>247
自分だけが(ry
とか考え始めてもB♀と話すとそんなことは吹っ飛ぶわけで(笑

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:31:57 ID:D7XR/+ZO
>>248
うちの両親だw
別れる別れる言って別れなかった。

>>250
おっとなーw

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:41:42 ID:ry9Zl2lK
そんなにB♀っていいの…

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:47:24 ID:A+xKqaz2
いいや、家は俺の方が絶対我慢してるぜい!もうストレスで胃にクレーター並みの
穴が空いてるし、朝起きて、ああ、今日も1日我慢するのかと思うとまるで47.195キロ
走った後みたいにふらふらで起き上がるんでい!さっきも小言言われたし、俺は
観音様のような微笑で悪かったね、と優しくつぶやいたんだい!
どうだ、参ったか!ふー、ちょっとスッキリしたよん。サンキュー。

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:47:27 ID:D7XR/+ZO
どの人にもそれぞれ良さがあると思うけど?
A♀さんにもBでも誰でも。

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:33:52 ID:ry9Zl2lK
結局相性悪いじゃんって感じになってるね。そこまでして一緒に居なくても…

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:36:21 ID:D7XR/+ZO
しつこ・・・

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:47:50 ID:STAIH8xL
O好きだけど放置多いから嫌。それは安心している証拠って思っていいの?

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:49:30 ID:zeFfNfI8
O男がB女を選ぶ理由が分かったでしょ?

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:56:03 ID:ry9Zl2lK
えっ?さっぱり分からないよ…

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:59:11 ID:STAIH8xL
うんさっぱり分からないけど・・

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:06:23 ID:mB9WAlSz
B♀といると悩みがあっても悩みきれずに人生終了しそうだw

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:08:22 ID:1hIysEME
B♀って絵は上手いけど、
不器用な奴って気がする。
気のせい?

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:11:26 ID:ry9Zl2lK
無器用じゃない。手先はかなり器用だよ

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:12:27 ID:ry9Zl2lK
字間違えた
不器用だった。この携帯変換がバカなの

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:04:16 ID:3BMi05Ua
O♂さん今までそんな我慢してたんだ('-'?)今まで全然気付かなかったよ甘えてばっかりで。
代弁しとこう


ごめんね、もっと気つかえるようになるね。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:32:08 ID:ry9Zl2lK
我慢してるのはB♀だよ。辛い思いしてるのもね。
O♂って浮気しやすいから常に心配してしまうし…。不安なんだよいつも

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:45:14 ID:m3n4/kKW
O♂は八方美人で彼女以外の女の子とも仲良くなるけど浮気ってしやすいかな…

というかO♂としては、心配なら心配ってもう少しストレートに表現して欲しいとも思っている。
そういうところは凄く鈍感だからw

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:46:48 ID:ngUIKWZn
でも表現されると調子に乗ってしまうO男もいる。
俺??ごめんなさい。

269 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:48:42 ID:ry9Zl2lK
ストレートに表現したらウザイってなるじゃん。
他の女の子と仲良くされるのがどんだけ嫌かO♂は分かってない。

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:53:25 ID:a2wYaa+E
男も同じだろうに。

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:56:46 ID:ry9Zl2lK
男も同じ?って何が

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:02:54 ID:a2wYaa+E
他の男の子と仲良くされるのがどんだけ嫌かって事。

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:06:42 ID:ry9Zl2lK
そういう事かぁ。B♀は八方美人じゃないから大丈夫じゃない?
それにO♂はそういうの気にしなさそうだし。

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:13:54 ID:m3n4/kKW
>>273
B♀って男友達多いじゃない?目を離すとフラフラしてるしw
それをO♂は気にしてない様にみせてるだけ。
ウザイって言われるの嫌だし。

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:18:16 ID:ry9Zl2lK
気にしてないようにしか見えないから気にならないんだと思ってた…。

276 :O♂:2005/06/18(土) 00:53:40 ID:0ZHYHDKM
と、いうようにお互い気にしているというわけか。
ま、血液型関係なしでよくある話なのでは。

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:13:23 ID:qFgcgVro
>>265
おお、君はなんて素直なんだ!イヨッ日本一!そういうB♀ならO♂と結婚してもうまくいくよ。
恋愛中はともかく結婚となるとこれがまた難しいのよ、ベイベー。
Oはチョー頑固だけど相手が否をを認めて改善の意思が見られると
理解あるいい夫になりまっせ!逆の場合は大変なことになるでごじゃるよ。


278 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:19:03 ID:xPWshnr6
>>277さんは、Bの奥さんがいるのに、他のB♀にも惹かれて、
すぐ好きになっちゃうって言ってた人ですか?
B型の奥さんにいつも我慢してるのに、やっぱりB♀に惹かれちゃうのはなぜ?
ちなみに年齢を教えてください。

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:13:31 ID:qFgcgVro
>>278
え、そんな恥ずかしい事言ったけ?でも限りなく僕ちゃんに近いような気が・・・
すごいな君は!細木数子か?じゃー嘘は言えないな、地獄に落とされるし。
いや不思議といいなと想う人がほとんどBなんだよ。なぜだろね。
やっぱりこっちがちゃんと手綱をもってないと、どっかふらふら行っちゃいそうなのが
ハラハラするんだよね。あと安心感かな、Bには裏切られてもいいと思っちゃうね。
一途で汚れてない様に感じちゃうんだ。ま、要するに全部好きッてことよん。
年齢?こういうのも嘘言えないんだよ。サーティースリーだぜ!そこんとこヨロシク。


280 :O♂:2005/06/18(土) 02:22:21 ID:0ZHYHDKM
>>279と同じO♂なんだが、正直ちょっと気持ち悪い。


281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:37:12 ID:qFgcgVro
>>280
そんなつれないこと言うなよ。同士よ!見た目はキモクないよん。
仕事も2chもサービス残業へっちゃらよ!


282 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:35:46 ID:akKPwAMB
私はかるく粘着ぎみな>>275がきもい

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:37:39 ID:akKPwAMB
マターリマターリ

良スレあげ

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:37:49 ID:EleNorMQ
O♂から見てB♀ってそんなフラフラに見えるの?
はらはらするとか言って放置するじゃん。
放置するからフラフラするんじゃないのー

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:40:44 ID:WJB6Me2p
B♀はどう見ても八方美人なんだが

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:41:54 ID:HmhQ/LSS
放置するって連呼してるけど、そうせざるを得ない状況にしてるのはそっちじゃない。
何かって言うとすぐウザイとか縛らないでって言うしさぁ。

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:54:07 ID:sPn450vM
そりゃ血液関係なく元々相性が悪いんだよ。

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:21:12 ID:nb4Rum25
いや、俺がフラフラ、ハラハラと話してるのは付き合う前の話なんだよね。
B♀には(特に年下)大抵こういう気持ちになるね。俺はB♀は八方美人とはちょっと違う
と思っている。Bは明らかにその中で大事な人と、どーでもいい人を分けてると感じる。
それがまた魅力的なんだね。お、そうだ!もうひとつBの好きなところがあったよ。
喧嘩の時必要以上に相手を追い込まないね、すごく助かってるよ。俺なんか1言えばいいところを
気が付くと5ぐらいになってるよ。

289 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:30:13 ID:EleNorMQ
よく分かってるね。大事な人とどーでもいい人は分けてる。
大事な人にはかなり尽すけどどーでもいい人はどーでもいい。
こういうと性格悪く聞こえるけど...

290 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:47:09 ID:nb4Rum25
いや、悪く聞こえない。Bは語らずともそれを行動で証明している。
でも普通そうでしょ、俺だって極端だから大事な人と、そうではない人の力の入れぐあいは
天と地の開きがあるぜよ。ただ違いは俺はそれを見事に隠してるつもりだが、
回りにはバレバレ。カッチョワリー。

291 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:16:19 ID:akKPwAMB
メール来なくてさみしい時に届いたメールを返信しなかったりする

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:23:21 ID:ti+2exhW
大事な相手以外はどうでもいい。って感じはある。

293 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:24:00 ID:DOItkouq
>>291は何となくB♀さんのような気がする。

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:32:18 ID:EleNorMQ
私もぐれてる時は返信しない。

295 :B♀:2005/06/18(土) 13:58:38 ID:2HNKEvSG
>>291
それ凄い分かる〜!!
あと、なかなかデートに誘ってくれなくて、やっと誘ってくれて会ったのに、
ずっと不機嫌で、意地悪い事ばっかり言う。

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:13:38 ID:GJ8Qem8b
O♂さんは、機嫌のいい時と悪い時との落差がはげしいよね。
悪い時はほんとぶす〜っとしてる。

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:23:35 ID:DSEoByFR
ごめんなさい

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:24:28 ID:eS5JqtQb
それは相手して欲しい時だな。
近寄るなってくらい機嫌悪くなることがまずない。

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:28:11 ID:z80VzHDw
Oさん男女共に好き。あっさりしてるし、裏表ないし。
ねちねちしてないし。

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:40:25 ID:DSEoByFR
>>298
>近寄るなってくらい機嫌悪くなることがまずない。
言われてみるとそうかもしれない。
本気でブチ切れるのって数年に1回有るかどうかだな…

301 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:47:11 ID:GJ8Qem8b
でもそれが、B♀にはけっこうこたえるんです…

302 :O♂:2005/06/19(日) 21:21:34 ID:kmhzBM6l
漏れは機嫌悪いときに近寄りがたいオーラを出してるらしい。
怒鳴ったりキレたりするタイプじゃないんだけど、無言でぶすーっとしてる。
くだらないことで機嫌が悪くなってる自分に対して腹を立ててたりするので、
少しほうっておいてやってください。

本気でブチ切れることがほとんどない、ってのは>>300に同意。

303 :O♂:2005/06/20(月) 07:32:24 ID:2wP2WLJk
>>300 >>302
おれも同意

以前、職場で同僚とつかみ合いのケンカになったが
100%の自覚は無かった。多くても50%
マジギレは1回あるが、断片的にしか覚えてないw

304 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 09:31:22 ID:Vr3016vK
マジギレする時だって大抵相手がキレかかってきた時の逆ギレまたは防衛な場合くらい。
>>302みたいに近寄りがたいオーラは確かに俺も出てるってよく言われるが、基本的にかまってチャンだから「どしたの?」って一言で機嫌は直っちゃう。
そのへんの扱いは、変に気を使ったりするAよりBのが上手いな。
他のO♂は知らんが、俺の場合は他人に悩み吐き出したら物凄くスッキリする人だから、何でも聞いてくれるとありがたい。

305 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:04:18 ID:UE3Zxtvr
B♀ですが不倫の相手は0で決まってその奥さんはA型。
もう何年もレスだって口を揃えたようにいう。
尻に引かれてるのが手に取るようにわかる。
別れなきゃとは思うけど
むげに切る事もないかと思って暇な時にご飯おごらせてる。
エッチはしないほうがいいと思うんだけど
いつも0の性的魅力に負けちゃう。。。
ちゃんとした彼氏が欲しいけど0と相性がよすぎてずるずるしちゃう。
早く前の時みたいにあきられて放置されたい。
毎日電話かかってきて疲れてきた。



306 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:53:38 ID:euYTEndb
>>305
チラシ裏
板違い乙

307 :B:2005/06/20(月) 19:05:50 ID:UUcXcawp
不倫は駄目じゃん。

308 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:44:05 ID:L5z10Qa0
うむ、不倫(・A・)イクナイ!!

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:00:15 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

310 :乙O♂:2005/06/21(火) 02:09:28 ID:L5z10Qa0
>>309
苦労してんだな

311 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:10:33 ID:PEtusi/Z
O♂は年下のB♀と年上B♀とどちらが好き?

312 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:37:34 ID:aIVK5dp4
↑あ〜それ、私も聞きたい。
血液型に関係ないかもしれないけど、今好きなO♂が年下だから。
私のほうが年上なのに、我が儘で、気分屋で、全然おね〜さんらしくない。
この前遊んだ時、○○って、子供みたいだな〜と言われた。
褒められてはないよね…。ハァ。でも、この性格、なおせない。

313 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:11:22 ID:1vXmGtbV
俺の場合は尊敬含めて好きになることが多いから年上がいいなー

314 :O型男:2005/06/21(火) 22:03:53 ID:/E3t2CJN
俺は年下かな
B型のワガママは年下だと、可愛く感じる
だから許しちゃうな

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:15:56 ID:PEtusi/Z
男の人からしたらやっぱり年下の女の子って無条件でカワイイものなの?

316 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:26:55 ID:iCHRHWLV
>>315
ジェネレーションギャップがあるとちょっと辛い。

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:01:51 ID:kHcFUHUK
>>311
あんまり気にしないけど、上下ともに5歳以上離れると厳しい。
年上に甘えられたい、年下なら頼られたい、って感じだな。

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:48:51 ID:HDEsI5Py
年上に甘えられるのは嫌じゃないの?

319 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:31:10 ID:HDEsI5Py
頼るのと甘えるのとの違いがあまり分かんない。

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:12:17 ID:2KeybURX
>>319
宜しくお願いするのとにゃんごろするのとの差。

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:26:05 ID:HDEsI5Py
なるほど〜。
でも女の人はさぁ年下だろうが年上だろうが男性には甘えたいし頼りたいよね。
男性が年下だとしても私は頼ると思う。

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:52:50 ID:2KeybURX
>>321
そんな貴女にはO♂がピッタリ(w

323 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:59:04 ID:tWjeC08o
自分は彼より年上。
表面上は彼の方が甘えているように見える(らしい)が、
実際、いろんな意味で甘えているのは自分なんだよなぁ・・・
ちょっと反省。

324 :O♂:2005/06/22(水) 23:33:37 ID:YTWMYmSe
人に甘えるのって上手、下手があるよね。
漏れは甘えるのがヘタな女性を支えてあげたい。

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:54:43 ID:6xwkQ1Ib
そう言ってくれるO♀さんがいてくれてうれしいです。
私は甘えるのがヘタなので、損してると思うけど、
なかなか甘えられません。
外見はおとなしそうに見えるそうですが、
中身は男の人のようだねと言われます。

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:28:25 ID:NQkyrYg+
B♀を男みたいと思ったことは、今までたくさんのB♀を見てきたが1度もない。
4血液型で1番女性らしい。
逆に一見女の子っぽくて中身が男か?というのはA♀に多い気がする。
当然俺はBが良いね。

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:51:52 ID:/IJE+AEG
男じゃなくオス。どんな動物でもオスのほうが美しいし華やかな傾向がある

328 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:16:01 ID:NsPWrG9l
B型♀を男みたいと言う人って
ほんの表面(照れ隠しで乱暴な素振りしたり、不器用なとことか)しか見てないとオモ

329 :O♂:2005/06/24(金) 02:38:18 ID:bE7PXx42
漏れもB♀さんは女の子っぽいと思うな。
おしゃれに気をつかうところも、占いとか血液型の相性を気にしたりするのも
すごくそれらしくって、かわいらしいと思うよ。

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 08:40:46 ID:dBPa4jgx
そうなんだぁ。確かにお洒落好きだし、占いも好きかなぁ。
私のA♀の友達はタフで仕事も恋愛もその他の事もバリバリやって器用な子多いかな。
私はかなり不器用だからいつも余裕ないって言うかフーフー言いながら生きてる感じする。

O♂だってすごい男らしいじゃん。

331 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:13:12 ID:H/VfUbSV
B女は余裕ないから我儘になるんだろ?B女ほど面倒くさい女は居ないと思うよ。結局男に負担がかかんだよ!俺は器用で自立した女の方が好きだね

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:19:49 ID:h3Se/s3X
B♀は
表面♂っぽくて実は中身はものすごい♀っぽいでFAか?

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:31:43 ID:dBPa4jgx
表面も♂っぽくないよ私の周りのB♀は。
私も♂っぽいとは言われた事はないよ。

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:43:09 ID:vSYlOxnK
B♀から悩み事を相談されたことがない
ちょっとそれが俺の悩み

335 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:47:58 ID:K/TIdgpG
なぜかU-20代表にはO型が一人もいない

B型    山本海人    AB型    水野晃樹
AB型    松井謙弥    B型    梶山陽平
AB型    西川周作    A型    船谷圭祐
B型    増嶋竜也     AB型    本田圭佑
A型    吉弘充志     A型    家長昭博
B型    水本裕貴     B型    平山相太
B型    小林祐三     B型    カレンロバート   
A型    高柳一誠     A型    前田俊介
A型    中村北斗    B型    森本貴幸
B型    苔口卓也    
B型    兵藤慎剛
A型    伊野波雅彦
B型    柳楽  
B型   大熊清(監督)  ←O型が嫌いな彼の選出 O型可哀想だorz
 

※監督の大熊(B型)は元ユース得点王の坂田(O型)に監督として全否定されていらい
O型のことを恨んでる






336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:54:32 ID:Lo3XyPnx
事故主張の強すぎる女はダメなんだよなあ
俺は。
Bはムリめ

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:01:12 ID:vSYlOxnK
B♀は自己主張つよくないって
マイペースだが、集団行動では自分を殺してる

338 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:09:20 ID:Lo3XyPnx
集団行動だけだろ?

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:12:50 ID:dBPa4jgx
嫌いなら来なきゃいいのに

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:15:04 ID:Lo3XyPnx
意見を言ってるだけ
もう来ね〜よ〜笑

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:50:14 ID:6HW91BY1
何だかんだ言ってO♂は面食い。

342 :O♂:2005/06/24(金) 17:47:10 ID:ZxjfV2FK
B♀は自己主張が強いと言うか、素直に口に出しているだけだと思うけどな。
まあ、それを嫌だと言う人はしょうがないね。他の女性にGO!だ。
以前合コンでB♀が皆に先駆けて夜は中華が食べたいと言ったところ相方は明らかに渋い顔に
なってね。俺ははっきり言うその子に好感持てたし、その後も楽しかったけど、
相方はとうとう機嫌が直らなかったよ。短所ととるか長所ととるかは相性しだいだね。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)