2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂かっこいい男が多い星座・血液型・生まれ月は?♂

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:57:20 ID:0V7BPTV2
ないので立てました。


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:03:28 ID:T+s7on7e
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:45:55 ID:lADTOj4X
OかB
獅子か双子か射手

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:52:14 ID:oOkxc4MW
双子はイケメンおおい
その次に獅子だね

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:39:15 ID:BMz+dmlj
双子座はモテるね。まあ私の周りの話だけど。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:41:58 ID:AqyDwPpH
イケメンかどうかしらんが
モテるのは双子か射手で決まりだろう


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:07:56 ID:h3Wlgccj
モテモテ・・・天秤、双子、山羊、獅子、魚

ダメダメ・・・乙女、牡牛(スケベオーラ出すぎ)、



8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:36:49 ID:dpQYbpK2
私の周りは、双子が一番イケメン多い   

9 :牛ガール:2005/05/26(木) 17:10:49 ID:a+OPnIJv
蠍座、蟹座、魚座・・とか
水〜系の

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:21:55 ID:KFKkiDzB
牡羊座のO型男でしょ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:39:31 ID:D1wJhmTj
蠍座か天秤 あと水瓶

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:47:05 ID:TqQMPU/G
二月生まれの魚座のA型♂可愛いのが多い
でもオーラが弱いかな?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:52:17 ID:Unx2u+KQ
蟹座かな〜☆ あとイケメンではないけどモテるのが双子座

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:37:45 ID:vPtiprYz
要は男は喋りが肝心なわけだね

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:56:32 ID:SU56T+3D
1月生まれの水O君にかなりかっこいー人がいる!でもなぜかモテない。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:57:03 ID:AqyDwPpH
>>14
重要
女は楽しませてくれるやつがいいから

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:02:43 ID:RxyvpVHy
↑偏見

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:06:04 ID:fcFzSov9
純粋に顔だけ見たら魚が1番

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:28:40 ID:4YcUooMY
金星の高揚の座イグザルテーションは魚座だしなー
金星のディグニティは天秤と牡牛だから
この三つもいいよ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:46:00 ID:Nq8uHeOq
ジェミニの○型だろ・・・どう考えてもw

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:57:45 ID:hbPlb+Ge
蠍と牡羊かな

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:24:38 ID:Ia4EPWJR
魚座の男の子、なよなよしてかわいい

23 ::2005/05/26(木) 21:39:06 ID:+DEWDYmP
ワーン ヽ(`Д´)ノ なよなよしてないもん

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:41:28 ID:cnG0JW3N
モテルのは、獅子 天秤 水瓶。
でもモテル星座ランキング1位は蠍だった。
かっこいいのは星座関係なし。
かっこいい血液型はO。
モテルのもO。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:41:53 ID:4YcUooMY
スレ違い

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:44:43 ID:taZq7AoX
テレビランキングによるともてるのはOだったな。。最近で言うと竹内結子Aと篠原ともえABを天秤にかけでき婚した獅童Oとか谷亮子が実家に帰ると言い出した夫Oとか

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:48:48 ID:fdLJG7MV
双子座の0型ってもてるのか〜。
・・・。
親父・・・。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:51:30 ID:YLXVAUeJ
双子Oは性格悪いぞ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:53:56 ID:HV2XQHrM
双子は浮気性なのよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:55:20 ID:eet0bdqo
双子Oが性格よかったらモテないよ
浮気っぽくて危なげなところが魅力

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:55:57 ID:TBOaOSso
O型も浮気性だったし浮気性ランキングだな

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:01:19 ID:mVhx/kZ7
カッコイイとモテモテは同じと考えてOK?

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:10:54 ID:4YcUooMY
ん〜

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:44:31 ID:HJaz1H8J
O型の天秤、牡牛、双子
B型の蠍、乙女、水瓶
A型の蟹、獅子
AB型の魚、射手...

私の周りはこういうだな、まぁ〜超個人的な意見かも...


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:44:53 ID:2D/ZLNri
私の周りの双子座は皆流行に強いけどかっこ良さとは無縁だな…

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 02:09:43 ID:HZuqEIYj
かっこEというか王子系は天秤かな。
でも野性的なかこよさを求めるなら火の星座だね。ブサもいるけど…。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 04:38:53 ID:udHfZAiW
どの星座にもブサはいる

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:11:02 ID:6ea8atnY
獅子座のオトコの人

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:49:28 ID:ioLatjhO
射手・蠍・魚!

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:44 ID:GKlTlW+f
結構まとまっていくものだな

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:45:08 ID:oGuGYl9D
かっこいい男、じゃなくてモテる男でもいいですか?自分が観察してて思うのは
@双子座(ソツなく要領がいい。気分や言動にムラがあるところが逆に女の子の興味をそそるみたい。)
A天秤座(外見レベル高い。皆に優しいので女の子をその気にさせる。)
B水瓶座(あっさりひょうひょうとしてるところが好感をもたれる。色気はないけど・・・。)

逆は
@乙女座(腹に一物あるのがバレてること多し。)
A魚座・蟹座(全体的にパッとしない。目立たない。)
B山羊座(女の子との会話が下手。堅物多し。)

蠍座はフェロモンむんむんの人もいれば若いのにオサン臭漂う地味すぎる人もいる。極端杉!

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:50:24 ID:oGuGYl9D
補足。血は
火星座・・・O>B>A
土星座・・・O>A>B
風星座・・・O>B>A
水星座・・・B>A>O
でモテる(個人観察の結果)。ABはサンプル少ないのでよく分からない。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:34:12 ID:yUanxqjV
OかBの双子か射手か水瓶。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:19:15 ID:MEYuWaNg
2月生まれはブサ

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 11:09:49 ID:yO0D7NTW
私のまわりの蟹はジャニ系が多いな

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 11:49:13 ID:TU/iDFpX
周りの乙女座は男前が多いよ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 03:08:24 ID:lCCeHp5S
福山と中村しゅんすけが好きだから水がめ?でも出川もいるけど・・・

48 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 08:11:42 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:06:22 ID:VB2WZnAj
自分の周りの♂の印象
獅子座・射手座・・・カコイイ・人気ある。
双子座・天秤座・・・オモシロイ・モテる。だれにでも愛想いい。
蟹座・・・母性本能をくすぐるタイプと超自己中タイプがいるがどちらもイケメン。
蠍座・・・特定の人たちからモテる。付き合う相手を選別している。

山羊座と魚座はいまいちな人が多い・・
それ以外は普通。




50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:12:18 ID:v9jt4/Jg
星座占いそのまんまのイメージで語ってる感じだな

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 11:47:46 ID:WzejyA2/
私の周りじゃ双子、乙女、水瓶の男がモテる。

昨日は職場の双子Aの送別会。30人程集まり、ほとんどが女だった…。

双子、乙女は異性から、水瓶は同性、異性両方から好かれてたなぁ。

52 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 19:12:33 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 02:15:59 ID:kDlqh9IT
ここ見てると蠍最モテ説もあやしいな

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 10:28:40 ID:b2Z4Kwu2
顔の話でいうと正直・・・
蠍座は、顔がいまいち。(ただ色気があるからそれでカバー(惑わされてる?)されてるのかも。)
あと蠍座が選ぶ女はとんでもねぇブスか美人の極端だと思う。

全体的にかっこいいと思うのは(顔が整ってるの含)
乙女座・天秤座・双子座・蟹座。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:11:12 ID:wR0e+AKr
暇だから好きな芸能人で調べたら
■天秤のO(甘い系)
■水のO>A、マニアにはB(なぜか人気)
■蠍O>A(フェロモン)
■魚B>O=A(普通にイケメン)
■獅子B>A(目尻あがってる)
■蟹Aトカ(可愛い系)
■乙女Aトカ(可愛い系)
■双子O.B(スタイルとかトークが良い感じ)
■羊A>B(イケメン)
■山羊O>B(賢い顔)
■射手O>A(プレボ)
■牛(不思議な魅力系)
こんな感じ。でもアセンや月とかで変わるから、
こんなタイプのイケメンが多いくらいにとってね

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:23:24 ID:wR0e+AKr
補足
魚Bはイカついイケメンですね。
あとABは中々顔の良い人見た事無いけど、羊、双子、乙女のABは
人気君がいるかな??天秤の私の個人的な意見だと、水の特にBが
イケメン、ブサ関係なく心揺さぶります。
双子はなぜかタイプじゃないですね。
さわやかイケメンが多いのは何座ですか?あんまり周りに見掛けない
のでちょっと聞いてみたいです。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:59:11 ID:e6s1E+4K


58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:05:42 ID:/BzwSW5w
>>54
芸能人からみて天秤さんが美形多いのはわかるけど
乙女とか双子の美形ってどんな人いたっけ?記憶にない・・・

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 17:36:38 ID:rH7fEMBi
ジャニーズのグループでそれぞれ一番かっこいいと言われてる人は
蠍が多いというのは、前々からちょっと気になってた。

・V6→岡田くん
・スマップ→キムタク
・TOKIO→長瀬

あと、邦楽のロッキン・オン・ジャパン系のバンドのボーカルは
A型・O型が多いような・・・

・バンプオブチキン→O
・スピッツ→O
・ミッシェルガンエレファント→A
・イエモン→A

でも一番男性的な血液型はB型らしい。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:14:13 ID:l5uGTmAQ
>>59
ジャニーズは蠍強いよなー
逆に魚はジャニ系だと相当弱い。
V6の森田が魚Aと知ったときはびびったw

61 :山羊:2005/05/30(月) 23:45:34 ID:WQcdMnQ5
ミスチルの桜井は魚座だったよな。
結構好きな顔。

62 :獅子:2005/05/31(火) 13:12:06 ID:qBmIPDl4
乙女、山羊、水瓶のО♀かな。
美形でなく可愛い系

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:46:57 ID:Mo7Q0und
天秤≧魚>獅子>蟹≧乙女>牡牛>山羊=牡羊>射手>蠍>双子≧水瓶



64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:15:11 ID:9ojrgq0x
何これw
水瓶が一番ブサってことかよ
サカー選手だったら

水瓶(永井、宮本、中田)>>>>>>牡羊(玉田)>>>>>天秤(小野)

だろ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:51:38 ID:Tl8jIGVz
まぁ所詮個人の好みだから。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:33:05 ID:ohF9sEnQ
その好みが集まればかっこいい男が多い星座がわかる。そのためのスレ。
この手のスレはあくまでも多いか少ないかなんだよ。必死に否定してる奴が馬鹿。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:33:01 ID:Yl/ySFk1
と必死に言っておられます

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:04:43 ID:nioJVJk/
と不細工が申しておられます。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:47:30 ID:/6p1gMPS
福山さんがカコイイ!

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 07:44:00 ID:tN7Oi9Lo
ここに出てきた血液型星座は特に自演が多いってことだねw


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 09:31:14 ID:G3zR5Pue
(´・ω・`)!!!・・・


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 10:16:28 ID:3xjHIEi+
自演ていうか♂がパピコしてない?

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 09:56:38 ID:HNulmrhh
長瀬さんと福山さんがかっこいい。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 14:04:11 ID:zA1dxF/L
【雑誌掲載】DQN医師カルパッチョ祭り 22杯【遺体晒し放射能テロ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117914914/
日記
http://sky.prohosting.com/john1253/CarpaccioMirror/top_img.html

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 14:30:09 ID:TYRclE1g
木村拓哉は蠍座

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:17:37 ID:PlkF/pQ1
V6の岡田もかっこいなぁ 色気ある 蠍か?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:19:34 ID:TYRclE1g
岡田裕也も蠍座

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 16:52:28 ID:aiECNThO
監禁事件で捕まったご主人様も蠍座らしいよ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:46:20 ID:K5YySayV
蠍は色気と一途さは随一だと思う。
しかしバカさ加減も随一。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:15:30 ID:xqXt+d+U
>>44
確かに、2月生まれ、特に2月生まれの魚は悲惨・・・

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:18:58 ID:PlkF/pQ1
tokio の城島も蠍oなの?

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:03:02 ID:1kP0GDzq
>>80
そう?水瓶寄りの魚♂は最高だと思う

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:07:00 ID:fQNgvafb
魚寄りの羊はどうなんだYO

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:23:25 ID:Us7lTsOF
>>64
自分から見ればそれが全く逆になるんだが…

85 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 05:51:03 ID:nr9RSml3
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:32:50 ID:Ip9EcAF3
天秤座O型が一番じゃない、オシャレだけど流行を追わない
イケメンが多い、鬱陶しい恋愛は好まない。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:50:39 ID:xp3z88Zk
>>64
中田(水瓶)と小野(天秤)だったら、

【顔差値】
小野(天秤)>>>中田(水瓶)

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:55:14 ID:/QdHJbKF
中田コウジじゃねえの?

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:17:58 ID:FWVB85dx
天秤座、
悔しいけど天秤♂は好い男だ・・・orz

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:29:07 ID:wtG/j12k
電車男やってる人天秤なんだ
ヲタクにしては池面だw

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:05:50 ID:AKbaZBoH
でも山田孝之は天秤座でもAだからちょっともっさい。
Oだともっと垢抜けてる。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 08:32:46 ID:NDOz/sXe
風太くんがいちばんカッコカワイイと思った。
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"




93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:06:50 ID:0289U1H4
 

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:29:43 ID:YP0S6gak
このスレはあてにならねー
書き込みしてんの男だけだろ?

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:01:12 ID:0WqWyWH8
わはは

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 13:55:41 ID:HGzPmq9p
おまいらバカすぎ
男が星座とか気にしてるとキモイよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:13:33 ID:aTwtyEMB
↑一々そういう書き込みする方がキモイよ

98 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/16(木) 23:01:10 ID:f26ae72n
自分で言うのもなんだけど
天秤座O型が一番モテルと思うよ
女の母性本能くすぐるタイプが多いし
背が高くてスラッとしたイケメンばかりだと思うよ。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:08:05 ID:zQH+RlZ4
>>98
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118246303/

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:11:36 ID:qmtyqY2U
>>98
知り合いの天O(2人)は背は高くないな〜
でも小顔でバランス良い、カワイイ感じ
母性本能くすぐるは当たってるかもネ〜

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:22:07 ID:cPytq0YU
風の星座の人からは射手座のBモテルと思うな〜
なぜかって、風の星座は冷たくされた方が燃えるから☆
やさしくされたくないの!

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:26:15 ID:KAEa0tbw
>>98
そんなこと言わないでくれよ。
俺も天秤座O型だが、160cmしかないし。何か…orz。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:37:31 ID:cdeXNOZf
>>102
>>98はキチガイだ
気にするな!

104 :iloguabeu:2005/06/17(金) 02:59:54 ID:vj8xSdf8
天の彼氏は160cmA 4股「かけられたけど かわいい」
とにかく もてる 彼女は困る

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:09:19 ID:XOIYHmw+
>>98 謙遜という言葉は知らない?誰もいってくれないから自分でいうの?
天秤座Oの自己肯定力というか自画自賛力はメンヘルなみ。
ずうずうしく自讃しすぎると、かえって自信ないのかと心配してしまう。


106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 04:40:09 ID:1DhCzXxs
元カレ、天秤Oだけど
服とヘアスタイルのセンスも悪くて勘違いみたいなかっこしてた。
唯一、背だけは186センチで高かったけど、腹筋も割れてないしブヨブヨの腹してた。ケツもブヨブヨだった。二の腕もぷるんぷるんだし。

スポーツも鈍くて、考えも浅くて頭いいとは言えなかった。

デリカシーも全くないし屁もブーブーするし、飲みに行っても、人に合わせて無理して飲んでゲロ吐いて店の人に迷惑かけた。自分のペースで飲めばいいのに。

取り柄といえば、みんなにいい顔してたから友達は多かった事くらい。

2人きりだと友達や仕事の愚痴多くて最後まで好きになれなかった。


107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 04:50:42 ID:1DhCzXxs
付け足し。
天秤Oの元カレ、母性本能くすぐるタイプっていうより、甘えたがりだったけど度が過ぎると面倒くさいしキモいよ。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:20:48 ID:S6oJtWiQ
98 :イケメン天秤座O型♂ :2005/06/16(木) 23:01:10 ID:f26ae72n
自分で言うのもなんだけど
天秤座O型が一番モテルと思うよ
女の母性本能くすぐるタイプが多いし
背が高くてスラッとしたイケメンばかりだと思うよ

うっはwwww内山君wwwwカキコwwしてwwwるしwww

109 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/17(金) 21:57:33 ID:tqq4N6nn
ばかどもがぁ中には例外もいるが
俺はイケテルぜ。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:04:01 ID:H/qcbiq/
痛い名前やめなよ

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:05:27 ID:g/qCKB0D
誕生日いつ?>106

112 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/17(金) 22:50:42 ID:GW0N7PI+
天秤座Oにはミラーが必需品だぜ
鏡を見てうっとりしてるぜ自分で
美的感覚はどの人間より優れている。

113 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/17(金) 22:51:30 ID:GW0N7PI+
世界中の女は俺がもらった

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:55:18 ID:MvH5cWUt
どうせコイツO型じゃないんだろうな

115 :水瓶:2005/06/18(土) 00:15:26 ID:z1qwCBeh
なぁ!同じ風兄弟天秤よ!どうせミラーはテカガミストに憧れて持ってるんだろ!
俺にはわかってるんだぜブラダァー!

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:22:10 ID:Z5Ch07y1
天oがイタイ、イタすぎる。ブラダァと鏡の国へ消えろ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:24:43 ID:ujb3id+K
ホストにB型は向いてないと思ってたけど、
元新宿歌舞伎町No1ホスト城咲仁がB型だと知って驚いた。
どの分野でも頂点に立つのはB型かO型らしい

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:44:45 ID:v3/MioWP
たしかホストの90パーってOなんだよね

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:55:38 ID:Ot/6W4dh
ホストは魚座に多いらしい

120 :エキセントリック♂O留:2005/06/18(土) 06:04:54 ID:vOf6woNM
こんな名前にしてる俺がいうのもなんだが、
自分で名前にイケメンとか含んでる
イケメン天秤座O型♂ってヤシは大変痛い気がする。
仮にイケメンだとしても自分で書くのは相当痛いような。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 09:02:14 ID:ZfZVQcMa
>>119
ナルシスト多いしな魚座

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:11 ID:l9FVXWGU
2月生まれの魚座ってブサなのにねえ。

123 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/18(土) 22:16:00 ID:bqJRKNh9
別に良いじゃないの

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:16:33 ID:3KKHTjVD
私の知り合いに双A♂がいるんだけどかっこよく
かなりもてている。背もすらっとしててお洒落で。

でも彼がもてるのは外見じゃなく内面、誰にでもやさしく
おもしろい、もちろん彼女がいるんだけど浮気に全く興味ない
で、その誠実さがまたモテる。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:01:50 ID:LDYtFDVe
双子座最強!

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:15:55 ID:NCXL+KrO
福山、hyde、オダジョがいる水瓶


でも出川もいるんだよな・・・

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:53:54 ID:HbhZ8BON
>>126
つ石塚英彦、水瓶0型

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:55:24 ID:MaUwwGUv
山崎ほうせいもじゃね?

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 04:50:39 ID:7/VaxPS2
水瓶は天才でかっこいいと

バカでブサイクにわかれるのかもしれない

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 04:51:07 ID:uwgjB4dO
ジョンイルとか

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:40:24 ID:3MKq1XPJ
木村拓哉は蠍座

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:51:34 ID:q4ZvHxw8
カッコイイ奴は自分に自信があるよって牡羊座

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:04:12 ID:3MKq1XPJ
長瀬智也も蠍座

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:37:40 ID:Rx6yDLHl
>>132
牡羊男は自信だけは人一倍ある!そして空回りするのも人一倍

135 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/19(日) 20:21:05 ID:WjVY/Fjv
堺雅人も天秤座

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:22:11 ID:aUo93z0Y
「芸能界の魚座α星」こと30代ナンバーワン俳優の大沢たかお、
「芸能界の魚座β星」こと20代ナンバーワン俳優の柏原崇、
同じ星座として惚れ惚れするよ。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:26:25 ID:wfF50zwl
山羊

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:25 ID:Edq5orxo
>>137
∩,,・д)あーあー聞こえない

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:16:28 ID:+mRrpvME
蟹A 

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:25:20 ID:m88kF7KF
蟹O

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:50:26 ID:hvq9PHFW
蠍座イケメン多いいけど、チープなイメージのヤシも多い。
だからかっこよくない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)