2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座O型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:12:43 ID:Gt82IXpZ
ないようなので、立ててみた。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 06:06:52 ID:OKyKUM/g
4様

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 07:57:22 ID:m3be3B3Q
目を開けて寝てるな

牛Oさん集まれっ !!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1057376236/

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:19:07 ID:Ttivga4v
続ける?このスレも‥

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:22:02 ID:mnhNP66y
生協のなかのミキさんが大声で発言したために、
ある人がそれを聞いてて、生協の掲示板に書き込みをしましたよね。
それで、そこに当てはまる二人が上司から忠告を受けました。

もちろん社内でもそれは広まっていたんです。
しばらくしたら、内井さんという人が部署移動の希望を出したのに、
確かに考えが少し甘かったとは思うけど、そういう目で
その部署の人たちからは見られていて、ミキっていう人のいる部署ね。
それで、結果、在職できないようにされて、退職していったんです。
それなのに、ミキってこは、ろくに仕事もしないのに
その部署に人たちから白い目で見られてても平気で、
仕事しないからって理由じゃなくて、やっていけないでしょうって遠まわしに言われたら
それを会社じゅうに広めて、結局居座ったんですよね。
内井って人がかわいそうでね。


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:34:14 ID:zzXNAKuq
fuuun...

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:23:31 ID:Bhsi9xlK
>>1
自分で削除依頼出せよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)