2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂とAB型♀デスヨォ♪ 5

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 04:03:11 ID:mJOrQv23
■前スレ
O型♂とAB型♀デスヨ 4(04/10/23〜05/05/24)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1098502231/

■過去スレ
☆★O型♂とAB型♀★☆(02/02/26〜02/05/27)
http://cocoa.2ch.net/fortune/kako/1014/10147/1014718272.html
O型♂とAB型♀2デスヨ♪(02/05/28〜02/08/23)
http://cocoa.2ch.net/fortune/kako/1022/10225/1022519874.html
【悩める】O♂とAB♀ですよ。【子羊達】(02/08/26〜04/10/18)
http://hobby5.2ch.net/fortune/kako/1030/10303/1030328501.html

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 04:27:35 ID:QmPSsO9q


3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 11:28:38 ID:JffdkBIw
3

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 12:16:33 ID:YPAWJloZ
ヨンさま

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 21:37:03 ID:FEhd6Ntk

 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧
            ( ´∀`)
    (  ;;     ⊂   )⊃ 
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0

6 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:12:12 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

7 :AB♀:2005/05/26(木) 17:16:53 ID:RfJz5vlw
振られるのはいっつもO型
付き合うときはあんなに強引なのに、突然疲れたと言われる。
そもそも追うのが好きそうなのに、関係が落ち着いてくると、
つくしてくれたほうがいいなんてわがままだ!
ただ、相手のことをはいはい言って一途で尽くす女だったら、
それはそれで飽きたりしたんじゃないの?
結局どういうのが好きなんだ。ABにはさっぱりわからん。
でも好きだった・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

8 :おー型オトコ:2005/05/26(木) 19:42:51 ID:sizzsgaG
>>7
誤爆?
でもなんとなく意味深だな、こりゃ(藁)

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:18:17 ID:G4K2/hmY
AB型♀は何を考えているかわかりませんが、それでも好きなんだな〜。
それが面白いことであって、幸せな感じもする。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:42:18 ID:BVrlkFOz
あげーーー

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:42:48 ID:BVrlkFOz
まちがった

あげーーー

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:19:27 ID:dSg8Unab
>>7わかる、それ。本当そのまんまだよ。追いたいのか落ち着きたいのか、結局どうなの?
教えてO♂さん!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:23:07 ID:G4z7FZkp
最初は追いたい
後は落ち着きたい

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 03:25:41 ID:Pt5PwS6h
ストレート直球で責めて、反応悪いと感じたら、あきらめるのも早いかな
ぐずぐずするのはいやなほうです。
駆け引き苦手、駆け引きしようとするものには、もういいやってなる。


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 04:00:57 ID:/F96gfBI
>>14
全くそのとおりなのです。

16 :AB:2005/05/31(火) 17:42:08 ID:OnasYkI+
O♂はつき合って本気になるとうざいしだるいししつこいし、束縛、嫉妬しまくりで、勘弁して欲しいって感じ。脱いだ服脱ぎっぱで、自分が置いたモノとか一緒に探さないと怒るし、ガキくさい。
つき合う前は凄い紳士なのに何でこうなるかって感じだよ。何でもしてあげたいA型とやっぱり合うんじゃないかと思うよ。
AよりのABとかね。私には無理ですわぁ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 17:49:50 ID:rtXT4+aW
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ O型_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ O型_]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 17:55:18 ID:rtXT4+aW
>>16
そうじゃないO型♂も大勢いるよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:04:24 ID:y26izX/U
>>16
そうだね無理だね
でも血液型関係なくそういう男は多いよ。

20 :7:2005/06/01(水) 00:26:25 ID:fvQornIH
ん―。落ち着きたいのは嬉しいけど、自分に興味ないのかと思っちゃうよ。
しかし皆さんの言う通り、そうでもないみたいだし、いったい刺激と安定、どっちが好きなんだ??
私は何でもしてあげたいな☆てゆうか、私が!何でもしてあげたい


21 ::2005/06/01(水) 00:29:22 ID:fvQornIH
あ、まちがえた
7でなく12でした

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:26:55 ID:44fDD4u9
AB型の女性にフラレてからのショックから立ち直れないでいるO型の漏れ……

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 05:37:29 ID:fOyCRdNy
>>16
AB型だけに限らず全ての女がそんな男に辟易すると思うのは漏れだけか?


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:21:30 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:27:57 ID:wFiimq3k
AB女と合うO♂もいるよ
芸能人でもAB女と付き合ってるO♂って子供っぽい人が多い
大人っぽいOなら合うと思う
ただそういうO男はO女やB女と付き合ってるなぁ

26 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 08:08:43 ID:OGOoUFm2
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:08:54 ID:HgZtbrs7
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:34:39 ID:e0FyAN3A
640 :AB姫代理 :2005/06/14(火) 23:36:21 ID:U7jduVhF
全血液型中、最も利用しやすくダマしやすいのがO型。
ハエみたいにしつこいアプローチから始まり、見栄っ張りだから
高価なものねだっても断られることはない。
2,3回デートに付き合ってあげて、そろそろ身体を求められたらバックレw
それでも、世間体や周りの目を異常に気にする小心者のO型は何も出来やしない。
もらったブランド物は、飽きたらオクに出品。そこそこの高値で落札され
臨時収入もゲト。と、ABの美人友が申しておりました。

おまえら騙されるなよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:40 ID:9KkajX37
>>25
それは完全なる根拠のない決め付け理論。
私の友人もAB型だが恋人は男らしい大人の考えを持ったO型男性。


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:06 ID:sSSjl/Z7
私の友人2人はABだが、どっちの恋人も精神年齢低すぎるO型男性。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:55:15 ID:K7Ayfbuz

今の男性は昔と比べて打たれ弱く精神年齢の低い男性の方が多いからね。
A・B・Oの女も精神年齢の低い男と付き合ってる人もたくさんいる(逆もしかり)
AB型女性とO型男性のカップルに限ったことではないと言いたいのです。

でも恋人同士とかってお互いの心の波長が合った相手としか
惹かれ合わないらしいからね。
相手の精神年齢が低いってことはそのAB型も心が幼いってことだと思うよ。


32 :O♂:2005/06/21(火) 01:00:06 ID:cstetwjU
片思いの年下蛯子が私生活でO娘ともめたらしく、「わたしO型とは合わない。O型きらい。O型むかつく」とキレ始め八つ当たりされました。グサグサ心臓えぐるような言葉で罵倒されまいりました。脈なしだな。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:18:46 ID:iser07FH
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:05:55 ID:icSr7KOn
>>32
ご愁傷様

O彼と小さな諍いした時
頼むからお前の方から謝ってくれ!って、土下座されたw
わけわかめ、でも一緒にいて今んとこ飽きない 


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:44:46 ID:sB1DdGTb
>>34さんには失礼だが、笑ってしまった。お幸せに。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:25:50 ID:gYpXCFgA
>>32
視野の狭い偏見的なAB型♀は放っときなさい。
もっと良い性格のAB型はいっぱいいる。


37 :O型♂:2005/06/22(水) 23:28:13 ID:1/IJJmXC
AB型♀とは合わない希ガス。

38 :32:2005/06/23(木) 00:30:22 ID:0bvWepAw
今日蛯子に会って話したのですが例の発言のこと忘れてました。何なんだこの気分屋め。こっちはすごく傷ついたのに、しまいには「この間は機嫌悪かった」これで終わりかよ。でも好きなんだよな。俺はどういうスタンスで向き合えばいいのか?

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:39:54 ID:e+eK7par
合うだろ。
AB型の意のままに動くくぐつになればいいんだから。
単純バカのO型にとってこれほど楽なことはない。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:54:23 ID:gb8yKXAo
最初だけだよ。
長くは続かない。

41 :AB♀:2005/06/23(木) 09:00:08 ID:Nc/zC0dB
Oは最初は紳士で私は気分にムラがあるけど、最初は超盛り上がる。でもOが地を出すと、威張りたがりの自己中で子供が大きくなった感じで疲れちゃうんだよね。

42 :32:2005/06/23(木) 12:50:16 ID:0bvWepAw
威張りたがりの自己中とは言われたこと無いな。ただやや粘着質なのとメールがやや長くなるのはある。あとよく「はっきりして!」とか言われる。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:53:12 ID:kZNLSRaY
威張りたがりの自己中は認める、でもABもかなりそうだ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 17:01:32 ID:DAOEv8FB
好戦的じゃない大らかO彼とマターリ過ごすの好きでつ。
威張りたがりの自己中は学生の頃に何気にあった気がス


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:41:37 ID:8MFQOzEo
穏やかでおっとりしてて協調性が抜群のAB型♀と
情熱的で行動力旺盛なO型♂の相性は最高らしい。
血液型の本に書いてあった。
ダメなのは♀が気分屋で自己中心的なAB型と
大らかで優しいO♂、orクールで情熱を秘めているけれど論理的であるO♂らしい。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:43:30 ID:HcvorEQw
O型♂とAB♀が一番相性悪いと思うよ
O型♀とAB♂はまだマシだろ
O型男とAB型女で結婚した場合最悪になる

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 05:15:21 ID:F7KRNrDO
俺Oだけど、ABの女の子が1番すき。
わけわかんない感じが萌える。

48 :32:2005/06/24(金) 08:47:06 ID:iRL2w9aQ
自分達は45さんでいう後者です。46さん、やはりその組合せはうまくいかないのかな?47さん、自分もそこに萌えてしまう。ふつうなら、片思いもしないはずなのに。オーラというか何か惹かれる。機嫌いいときの仕草や言葉のかわいさと悪いときのギャップかな

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:53:21 ID:dlSnEbb+
>>47
AB女は最初は魅力的なんだよな。彼女としては良いかもしれん。
だけど、結婚となると・・・やっぱりうまくいかないような気がする。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:55:42 ID:dlSnEbb+
>>46
経験者でつか?詳細キボンヌ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:40:39 ID:RaKXsFMp
付合い+ケッコーン=五年目

ヤツは協力的だし頼りになるし、Loveでつ。
でもサッカーとか好きなチーム勝った時、私にプロレス技かけてくるのやめれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)