2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姉御肌】牡羊座O型♀【なのかな?】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 01:31:02 ID:72zkvE/C
取り敢えずスレ立ててみました。羊O♀に質問のある方ドゾー


荒らし・煽りは無視してください。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 01:33:31 ID:DUdvbDak
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 09:01:28 ID:MTVcu34h
わーい
私もΥO♀です
私は頼りないからリーダーとか全く向いてなくて、
人のサポートが好き。
でもなぜか宴会部長と呼ばれる

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 13:04:27 ID:72zkvE/C
>>3早速カキコサンクスです(^ω^人)⌒☆
私もリーダーってゆうよりは副リーダー向き。同じく人のサポートが好きです。
でも…どこ行っても目立ってしまう_| ̄|○
人と衝突したくないのに衝突してしまう_| ̄|○
で、職を転々としていますーー;自分でも嫌になるこの性格

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 13:15:56 ID:AzD0O7zA
好きな人が出来たら自分から積極的に
メールとか送ったりするほうですか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 14:17:57 ID:72zkvE/C
>>5 アドレス教えてくれたら。お互いウザくない程度に

7 :O型羊おんなだす:2005/05/24(火) 14:23:24 ID:dufHrNi9
すんごく親しくならないと
メールとか電話はやらないかも
いや・・・親しくなってもあまり頻繁ではないかも?

自分だけで過ごす時間が無いと辛いので
そういう時はほっといてくれるといい
メール貰ってもなんとなく返事できなくて
返信する事が辛いときがあります

8 :羊O♀:2005/05/24(火) 16:20:22 ID:s/SSn6xW
それもある鴨。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:32:48 ID:dIOuZVrO
姐さんのスレ

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:01:45 ID:fCJEhyG6
牡羊O型でつ。牡羊B型の男性との相性ってどうかな?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:33:21 ID:46BsrFIY
いいよー!束縛しないし、喧嘩しても後に引かないし一緒にいて楽!

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:11:51 ID:ekMmrcws
>>4
私も牡羊Oだよ。よくわかる。
職場で衝突したばかり。ってか勝手に切れられてこっちが逆切れ。
切れた相手は蠍AB。
私が目立とうとしている、何事も大騒ぎしすぎると気に入らないらしい。
そんなつもりぜんぜんない(開けっぴろげなだけ)のに。
もういやになっちゃうよ!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:03:02 ID:6ybY7OTl
>>7
>自分だけで過ごす時間が無いと辛いので

それめちゃくちゃわかる。
以前、異性の友達で携帯番号教えたら毎日電話かかってくるし
メッセやメールでも何かと構ってくるし、
そういうのがしんどくなって離れたことがあったなぁ
一人の時間すごい大事。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:31:16 ID:Tr6p33MM
週1くらいならうざがられないだろうか?
返事は顔文字おりまぜながらいい感じで来る

15 :羊O♀:2005/05/25(水) 18:38:36 ID:e0PjTViL
>>12そうそう。私もそうなのよ。何かそれが周りに受け入れられなかったらしくて。
わざとじゃなくて素でこんななのに、何で周りは「こーゆー人もいるのね」って理解してくんないんだか。
てか、放っとけよ!って感じだし(゚Д゚)y-~…って言わないまんま辞めた(;-ω-
で、3ヶ月近くブ〜ラブラ。金、激ヤバ( ̄д ̄;)

16 :10:2005/05/25(水) 19:30:25 ID:Z9KB5Nef
>>11
遅レスすんませんm(__)m
わーい(^^)/今好きな人が牡羊Bなんです。たしかに、束縛はないかも・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:59:06 ID:tu3sWJ/w
羊Bはお笑いが好きで一緒にいて楽しいよ フォー!!!


18 :羊O♀:2005/05/26(木) 20:56:41 ID:MFLNmDcn
で、関係ないけど羊AB♂は他のABより単純でわかりやすい。でもやっぱ難しい(;-ω-

19 :羊O♀:2005/05/26(木) 23:29:58 ID:MFLNmDcn
羊Aって知らないけど、こないだTVでタッキーがマイク口に入れてた^^;やっぱ羊ね。とオモタ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 15:10:48 ID:nZFmr7MB
ageてみる

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:56:28 ID:K91iWwXC
お、私のスレ発見。
>15
>放っとけよ!
つるっつるに禿同。
同じくごーろごろ3ヶ月目に突入。
金欠の限界で家の中でサバイバルしてる。
期限の切れた缶詰とか、変色したパスタとか、2年前のチーズとか…
いや、何とかなるもんだよ。

22 :羊O♀:2005/05/28(土) 00:02:27 ID:7Lxsm+La
自分にそっくりな人たちがいっぱいいる・・・。


23 :15:2005/05/28(土) 00:21:47 ID:o+QU+18D
>>21(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
私も家庭菜園とかやって家の中で、半サバイバル。「こうなったら1ヶ月1万円生活状態じゃ!」みたいな。
後はスーパーの捨て値商品(魚のアラでツミレ作ってみたり)料理
貰ったトマトでトマトソースパスタウマー。食べれる草なんかも探してみたひ。
何とかやれそうな希ガス

24 :羊@O♀:2005/05/28(土) 10:03:45 ID:o+QU+18D
>>22羊♀だけ集めてみたらどうかな〜とオモってスレ立てしてみたんだけど、共通点イパイあるから自分でもビクーリ
所で私は販売(スーパーとか)系の仕事がしたくて、雇ってくれそうな所にアタックしてるんだけど、
他の羊O♀サン達は工場系向き?事務系?それとも人と接する仕事?ガテン系?好きな仕事をageてみてくだパイ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:13:47 ID:GMDvxRR4
私は、一人で黙々とやれる仕事がスキだなぁ
ということは工場や雑務か。
でも実際は、接客業ばっかりしてる・・嫌いな業種なのに_| ̄|○

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:33:38 ID:J1/FiSQe
age

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:40:55 ID:hbLovI/2
みなさん浮気性ですか?
慣れると新しいものに目を向けがちですか??

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 08:58:58 ID:3jrKg2U1
>>27釣りですかw 本来は浮気性じゃない。相手に夜

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 10:08:53 ID:kRiDuRBH
>25
私も本当は1人で黙々とやる仕事の方が好きなのに
ずーっと接客業してるよ。・・・実は向いてるのかしら?



30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:16:48 ID:oGG8UPGg
>>28
定期的に浮気しまくり、略奪しまくリングですよ牡羊O♀はwww
あと頑固だよね(笑


31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:49:39 ID:3jrKg2U1
>>30 >定期的に浮気しまくり、略奪しまくリングですよ
そーゆー人って星座、血関係なくいるとオモ。

納得行かない事は、腐るほど頑固ですが何か
納得行く事に関しては、おバカな位に素直

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:15:44 ID:oGG8UPGg
>>31
彼女は5年周期で2〜5月で必ずやってるので、
そういう星回りなのかなーと思ったんですが、
やっぱり人間性ですかね(笑

でもホントに頑固。
俺はすぐ折れるからいいんですがね。

失礼しました。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 13:00:44 ID:iHZa0H6H
2〜5月なんて、普通に出会いと別れの季節だからな

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:28:25 ID:6+i3cS+B
浮気なんかしないよ
したいという希望は常にあるけど、行動には移さない
演技下手だし浮気したとしてもすぐバレる自信がある

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:49:19 ID:XO5N/WIr
他人と思えない人達が沢山いる。やっぱりこれって牡羊Oの宿命…?
衝突したくないのに何故か渦中の人になってたり…後輩にいびられたり。
。。・゚・(ノД`)・゚・。 モウイヤポ
ちなみに移り気で妙なところ頑固。でも、理路整然としたことには納得。

牡羊座に朗報?があるみたいなので皆幸せになれるといいね(自分含む)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116069419/l50

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:07:12 ID:AdGLgF/a
>>24
情報処理で就職したのにイマイチ技術者になりきれなくて(業界のスピードについていけない)
今は会社で総務をしてるよ。誰かの役に立てて「ありがとう」と言われるのが(・∀・)イイ!
でも最近は業務効率化で総務・庶務の統合がすごいんだよね…。
経理もできないし、役に立てないし…と思い始めたらもうだめ。鬱発症。
やっぱり何かのスペシャリストとして一人でできる仕事がいいな。
他人に気を遣わなくて、誰かの役に立てる仕事…。
というわけで来年、大学院に入りなおす予定(・∀・)
最低2年間のプータローはかなり痛いけどね。
ちなみに水星は魚です。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:32:33 ID:h3f9eH9T
>>36何かのスペシャリストとしてなら1人で黙々の方がイイ!
やっぱ集団の中の一員ぢゃ…浮く・゚・(>_<)・゚・
…知らぬ間に…

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:58:59 ID:AdGLgF/a
>37
そうそう、自分では全然意識してないのに悪目立ちするんだよね。
ホント納得いかないんだけど。
内線掛け間違えただけでもなぜか役員の席だったりorz

昔から「みんなと一緒」っていうのが苦手だったな。
得意なことってみんな違うはずなのに…
絶対合わせなきゃいけないものってそんなにないはず。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 03:10:18 ID:AdGLgF/a
>35
>後輩にいびられたり。 。。・゚・(ノД`)・゚・。 モウイヤポ
これ分かるなぁ…。
牡羊Oっていつもリーダーシップとってるイメージあるけど、結構周りには気を遣ってるんだよね。
特に後輩とか立場弱い人だと「威張っちゃだめ」とか思ってガツンと叱れなかったり…
只でさえバカ正直が顔に出るから先輩や上司には努めて穏やかに接したり。
だから後輩になめられるんだよね。
分かってるんだけど、自分が威張るくらいならなめられた方がマシというか…。

…そんな私は派遣にいびられてますorz
でも私に泣きついてきた子は上司に楯突いてでも私が守ります!!(`・ω・´)
ついでにいつも優しくて気の弱い先輩のことも守ります!
クビにするならしてみろってんだ!裁判起こしてでも退職金ぶんどってやる(`・ω・´)

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:53:50 ID:81jDetMd
すーげー気ィ遣ってるのに、どういう訳かスケープゴートになるんだお。いつもいつも…。・゚・(つωT。)・゚・。
それで仕事も続かないOTL。
>>38私も集団行動苦手。昼休憩の時だって1人で平気…てゆうより1人がいい!

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:35:23 ID:TXWRz7Dv
>>40
あなたは私ですか?
全く一緒なのですが…
私もお昼休憩とかいつも一人。ってか、一人でいたい!

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:23:15 ID:2h4u63vO
ううむ、ΥO型の♀ですが、動物占いもひつじである私、
職場ではかならず仲良しなお友達を作っててつるんでます。
みんなが恐がるお局サマにも何故か気に入られてる。


43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:30:46 ID:K4ASrvkU
私もお昼一人でいたい!
動物占いで狼だからだと思ってたけど>>39なんて自分で書き込んだみたいでびつくり

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:55:14 ID:LZxJiJ5a
>>43
どうも。>39でつ。昨日寝る前に連投してしまいますた(´・ω・`)
書いてなかったけど、私もお昼は一人派でござんす。
一年目は集団で食べるのにペースと話合わせるのにかなり苦労しますた。
開き直って一人で外に出るようになったら気分爽快!だったのに
周りからは浮き上がった模様。しかも上司から注意を受ける有様!
小学生の給食じゃあるまいに…ばかばかしい!
今後も我が道を行きます(`・ω・´)

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:14:25 ID:1z3v/9TM
友達でもないのにコネ入社

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 15:45:42 ID:5kikYFkE
>>44 別に昼はおにぎり1個でも平気なのに、体型だけで判断されて「足りるのぉ〜?(プ」
ってからかわれた事も幾度となく…orz
何をどんだけ食ってようが勝手じゃねぇかよ〜(つωT。)・゚・。
>小学生の給食じゃあるまいに…ばかばかしい!
禿同。何で皆と同じ様に同じ様な物食わないと、行動しないとなんないのか、禿しくギモン
>>42YO型のYって何?

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 17:37:42 ID:3bLG68Vy
押しに弱かったりしませんか?

元カノ(牡羊O)は押されまくって、そっちに流れて行きました。


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:22:38 ID:5kikYFkE
>>47 ぜ〜んぜん

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:11:51 ID:f8tBAMpO
>>47
あなたの愛が足りなかったのだよ、きっと。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:13:28 ID:SzErq6JB
私も、お昼は一人で居たい派。一人のが楽。
仲良くも無い人と気使って一緒にご飯する方が疲れる。

ってか苦手な人にはものすごい「近づくなオーラ」出しちゃうんだよね・・
嫌いな人はとことん嫌い。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:31:42 ID:qZKm9tDE
>>49 それ大いに言えてるメー
後、束縛され杉て息苦しくなると逃げに入る

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:40:26 ID:qZKm9tDE
>>50禿上がる程禿同。


気心しれてない人から茶に誘われるのも苦痛じゃなぁい?

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:04:34 ID:9oOZIADo
>>50 私も現在近づくなオーラだしてます!
こんな自分が大人気ないと思ってるけど、体が勝手に・・・

54 :羊O♀:2005/06/02(木) 23:16:01 ID:L3gfEQyd
>50

同意!
お気に入りの人には喜んでホイホイ付いて行くけど
苦手意識のある人や慣れてない人だと目が泳ぎます(笑)
逃げモード入っちゃう。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:38:52 ID:XiPqVgYb
私は羊O♀の中で異端児だろうか…
みなさんとかなりタイプが違ってる。
ひとりはさみしいメェ〜

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:27:41 ID:L1mmEv5S
>52
気心知れてない人でも誘われると"興味を持ってくれたのかな?"とうれしい(*^_^*)

>46
牡羊座マークのことだと思われ

近づくなオーラか…私も出してみたいよ。。
一応、休み時間の行動は自由だけど、社食があって、上司や先輩は集団行動…
自分で好きなように行動できる"はず"なのに、一緒に行かないと不思議そうな顔されるorz
「いつも一人なんだね」…だからどうしたゴラァ!(怒

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:33:08 ID:/EtacVoS
飯はまだいい。
学生時代に、つるんでトイレに行くのってありえねーって思って見てた。

>55
私は、独りがさみしい時と独りがせいせいする時がある。
要は我が侭。周りはそれを察知してくれ、と。
同等の距離感を保てない人は、近すぎても遠すぎても苦手。
女同士の派閥も苦手。オソロシー

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:19:17 ID:OoVRr20o
>>57 私もそーゆー時あった。でも今は1人になろうと思ってもなれないから、1人になりてぇ(渇望

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 12:04:49 ID:GZGE6y6/
あげ

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 14:49:55 ID:ZieMsTBH
>>52
ですね、仲良くない人に誘われるのは、気持ちは嬉しいけど苦手。
大抵、何か理由つけて断るなぁ・・

>>57
横レスだけど、かなり禿同。
>同等の距離感を保てない人は、近すぎても遠すぎても苦手。

ほんとそう。仲良しの人でも、やたら構ってくる人や放置されすぎる人には
「もういいや」って避ける。
遠からず近からずの友人関係が一番長続きする。
なかなかそういう人いないけど_| ̄|○

61 :O羊です。:2005/06/06(月) 20:32:28 ID:FOkZrR6l
私も0羊です〜なんかこのすれ見て安心した!私も一人が好きです。
今は、みんなと距離おきすぎて・・・けっこう孤独なかんじがするんですが。
つるむのとか苦手・・・OTL



62 :羊O♀U:2005/06/07(火) 00:56:34 ID:cFvymG94
そう言えば私、どういう意味かは知らないけど…
「○○さんって淋しい女ね。フフフ」と真後ろで聴こえるように噂話された事ある。
淋しくも何ともないっつーの(怒)って後ろから飛び蹴り喰らわしてやりたくなった(;-ω-)

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 08:48:56 ID:dmLjy89r
ここ読んで癒された。
 
 
あぁ、でも…会社行きたくない。

64 :羊O♀U:2005/06/08(水) 14:51:04 ID:JNJo2KIq
>>63私も「あ〜自分だけじゃなかったんだぁ…」って癒されましたYO
今頃言ってもしょうがないけど…「熱出た」って休んでみたらどうでしょう??

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:07:27 ID:ssp+EQTr
>>62
あるあるw
女同士でつるんでる奴らって大抵陰口とかうわさ話で盛り上がって
内容聞いてるとかなり思い込み入ってるしエグいよね。
こっちは内心「お前らみたいになってたまるか!」ですよ。

66 :羊O♀U:2005/06/08(水) 21:26:55 ID:JNJo2KIq
>>65てかさー、女同士でつるんでる奴らの喋ってる内容って、
私らからしたらどうでもいい事ばっかじゃない??
誰が誰の事好きだとか、付き合ってるとか、ケコン汁とかしないとか。
「○さんケコン退社だって」って言われても「あ、そうなんですか?ふ〜ん。めでたいですねぇ」って素で答えたら、
誰も私には言わなくなったけど、その数日後位に>>62の事言われた。
う〜ん、他人が幸せになるのを妬んでるとでも思ったのかね(;-ω-
ほんっとにどうでもいいから話続かないだけなんだけど;
オソナの園はおとろちー(((( ;゚Д゚)))ガクブル

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:42:10 ID:dmLjy89r
>>64
あー、愚痴ってごめん。レスありがと。
 
会社は…毎日愚痴りながらも行ってますよ。
 
明日も頑張るさー

68 :羊O♀U:2005/06/08(水) 22:06:01 ID:JNJo2KIq
>>67気にしないでココで愚痴言って、明日の活力にしよう^^
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!がイパーイ

69 :羊男:2005/06/08(水) 23:26:02 ID:wNeOMRqM
仕事嫌いなやつ多すぎだろ。
愚痴多かったりサボりまくりだったりでウザイ。
やる気ねえなら辞めろといつか切れそうだ。

なんで辞めるなり転職するなりしないんだ?
負けず嫌いだからか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:29:55 ID:ssp+EQTr
>>69
男は出・て・行・け!
スレタイ読んでね。

辞めるなり転職しないのは色んなことを天秤にかけて
これでもまだプラスに傾いてると思うから。
好きなだけ自己中だと言ってくれ。

71 :羊O♀U:2005/06/08(水) 23:57:18 ID:JNJo2KIq
>>69仕事好きですが何か?>>69が知ってる羊♀がそうなだけでしょ。
質問は大いに結構だが悪口はゴメンだ。羊のアンタも同じ穴のムジナ
仕事に熱意がなくなって天秤に掛けてる時、同じ事言われるんじゃん?

>>70禿同。辞めるか続けるか凄く天秤に掛ける。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:09:25 ID:W4VuMj1H
女史達よ、モチツケ
 
煽りはスルーでな
 
私もムカッときたけど

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:12:46 ID:0WgWnOqi
腹にため込むとつまんないことでぶち切れるので
軽いうちに放出w

うーん、煽りというか、質問もあったので答えてみた。
>>72はどんな意見?

74 :ひろたん:2005/06/09(木) 00:48:16 ID:4N2YyPh0
こんちゃ(´∀`)ワタクシも羊Oです。最初から読みました、なんか自分の事書かれてるようでビックリ (゚∀゚)嬉しいな、ひとりでご飯とか平気だし楽。休憩くらい気を使いたくない。

75 :ひろたん:2005/06/09(木) 00:50:42 ID:4N2YyPh0
こんちゃ(´∀`)ワタクシも羊Oです。最初から読みました、なんか自分の事書かれてるようでビックリ (゚∀゚)嬉しいな、ひとりでご飯とか平気だし楽。休憩くらい気を使いたくない。

76 :羊O♀U:2005/06/09(木) 11:41:26 ID:7Vw/0pKa
>>74 ホントに自分が書いてるような錯覚に囚われるんだよヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
あんまりにも同意項目多くて…
>>72 スマネ。(゚Д゚)ハァ?と思ってしまったので、ついつい煽られたOTL

ところで皆誕生日いつ?ワテクシは3/28でござる

77 :72:2005/06/09(木) 12:04:51 ID:W4VuMj1H
>>73
すぐ放出してしまうが為に、何度失敗したことかw

78 :69様だ:2005/06/09(木) 22:34:59 ID:IWvCN+0t
天秤にかけるのはわかるが表に出すな。
後輩とかチームの仲間に悪い影響与えるだろ。
愚痴ってんのはかっこ悪いぜ。
姉御肌なら熱意がなくなったらスパっと辞めろや。

はい悪口終了

で質問!
仕事やめたくなるときってどんなとき?

俺は後輩が成長して頼られなくなったときだ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:09:08 ID:0WgWnOqi
>>78
上から物を言うな!クソ野郎!
生活かかってるから辞めたくても辞められないんだよ!
勝手なこと抜かすな!

はい悪口終了

で答え。
自分が誰かの役に立ってないと感じた時。
または人間扱いされていないと感じた時。
例えば引き受けた仕事を上げた時に「ありがとう」の一言がないとか。
その他は他にやりたいことが見つかった時。

80 :79:2005/06/09(木) 23:13:44 ID:0WgWnOqi
まだあったw
追加。

会社の方針に疑問を感じた時。
e.g.顧客をだまして儲ける/収益の大小で対応に明らかに差をつける
二つ目は資本主義の会社としては当然かもしれないけど、個人的にはやりたくない。
いっそ小さい店でも持って独立した方がいいとは常々思っているけど。

81 :72:2005/06/09(木) 23:53:31 ID:W4VuMj1H
>>79-80
まさしく!右に同じ

82 :羊O♀U:2005/06/09(木) 23:55:46 ID:7Vw/0pKa
>>78 生活掛かってるにも関わらず、ある事をきっかけにスパッと辞めちまいましたOTL
只今極貧生活まっしぐらですが、何か?
更に仕事も決まらずネラーですが、何か〜?・゚・(ノД`)
質問事項は>>79にほぼ同意。
ただ「ありがとう」は、言われたら凄く嬉しいし、やる気も出るけど、あまり言葉は期待してない_| ̄|○

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:06:30 ID:I01GvQdR
久しぶりにここに来ると癒されるね〜
ちなみに私の彼も羊男だけど>>69とは真逆なので羊男をあまり悪く思わないで欲しいです。
悩みも聞いてくれてアドバイスもくれるのでなんとか仕事やってけます。
4つ上で人間関係とかうまくやってて尊敬しちゃうw
やっぱ彼氏にするなら年上だとつくづく思います。
みんなはどうですか?

84 :羊O♀U:2005/06/10(金) 00:24:32 ID:hljEdyvG
>>83 私のオトも年上羊男だよんヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
仕事の話には的確にアドバイスくれるし便りにもなるけど…
orz ここ数年金の問題で悩まされてる OTL
更に…オトの兄弟に私は同情されている ○| ̄|_
どどど…同情するなら…金をくれ…orz
羊海老男は人種が違うOTL

85 :79:2005/06/10(金) 01:13:22 ID:lWJ8WLeV
うぉ、こんなに同調してくれる人いるのこのスレだけだよw
大抵はポカーンとかorz
>>82
ちょっと言葉足らずだったかな。(あれだけ長文なのにw)
「ありがとう」もうれしいけど、逆に絶対イヤなのが文句だけ言う奴。
人に仕事頼んどいて礼の一つも言わず文句だけ!何て奴!!(怒)w

86 :69:2005/06/10(金) 07:56:12 ID:ya+H6Rzm
>>79-82
答えてくれてありがとう。
いろいろあるんだね…。

>>83-84
年上♂ヒツジと年下♀ヒツジは合う!

そういや俺にも4つ下のヒツジ彼女がいたなあ。
いろいろアドバイスもしたし、彼女も頼りにしてくれた。
「おらーいくぜー」とかいうと「うぜー」とかいいながら
笑顔で一緒にいてくれたなあ。

職場でぐちってんのはみんな年上だわ。
俺が頼らないからかもしれん。

チラシの裏+邪魔してスマソ。じゃ!

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:04:49 ID:eZ+lK8zu
年取ればグチが多くなるのはあたりまえ
頑張ってもどうにもならないことが増えてくから

88 :羊O♀U:2005/06/10(金) 09:56:48 ID:hljEdyvG
>>85 だって皆似てるもん♥些細な部分では、確かな違いはあると思うけど
他スレでは私も軽くスルーされる事多いよヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ。言葉足らずもよくやるよorz
>人に仕事頼んどいて礼の一つも言わず文句だけ…そりゃムカつくわ。生卵でも投げてやれw
>>86 あるある探検隊w羊ABオトに「どこそこ行こうよ」って言われると
「面倒くさいなぁ〜(;-ω-」って言いつつ、ついてく。笑顔ではないけどw
そしてマヂモードで嫌がってるサソB娘に「私もマンドクセんだよ。行くぞオラ」って言うのが私w
>>87 大いに禿同

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:49:41 ID:lWJ8WLeV
>>87
おお、なるほど。

牡羊♂〜?ありえねー!と思ってたけど、
よく考えたら私も4つ上の牡羊♂といい感じになったことが。
尊敬できる部分たくさん持ってたけど、私の方がぐちゃぐちゃ悩んでた時期で、
早い話、グチの嵐とマイナス思考に付き合いきれなかったんだろうな。
ちょっと忍耐力が足りませぬぞ、牡羊♂殿。
人生山あり谷ありなのだから…。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:38:27 ID:LEmQviBM
>>89それがあり得るんですよ〜!!!!(テンション高)
つか思い返すと1番好きになった人数(片思い含む)多いの羊なんだよね
…私の場合orz

「羊はリーダーになれる素質を持ってる」⇒言い換えれば「協調性がないから、自分で事業を興しなさい」
位に取れるワテクシ。蠍が私の周りに多いんだけど、蠍もあんま協調性ないんだよねw
羊程ではないけど「他人は他人、自分は自分」結構分けて考えてるようだ。
関係ないけど

91 :90:2005/06/11(土) 09:40:56 ID:LEmQviBM
羊程ではないけど⇒×
羊程ドライではないけど⇒○

92 :90:2005/06/11(土) 09:43:54 ID:LEmQviBM
おっと説明不足;蠍は羊より協調性あるように、見せかけるのが上手いだけ。
私は結構好きだぁ(゚∀゚)
連カキスマソ

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:36:56 ID:0rsAoTun
和田アキ男 金現子。O型牡羊座w

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:18:09 ID:LEmQviBM
>>93ついでに青木さやかも追加しといてね〜w

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 13:04:47 ID:LEmQviBM
…ってノリツッコミ系カキコと思ったら…よく見たら差別厨かよ!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:28:03 ID:42uwh5Bc
金現子って誰?
青木さやかは嫌いじゃないよ〜

4月頃、料理作る番組でワンタンと肉団子(?)かなんか作ってた回で
誰だっけか男性タレントにわざと泣かすようなコメントされて
素でうれし泣きしてたね〜
最初は本心からのコメントかと思ったんだけど、
次の子にも似たようなこと言ってたから、そっちにかなり幻滅した。

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:33:40 ID:RS5WHMlw
やっぱ友達いない性格悪いの多いなぁw羊おんな

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:22:25 ID:42uwh5Bc
>>97
嵐は通報する主義です
悪しからず

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:26:25 ID:jwxFp5XG
ほっとけばいいのに・・・スルーしる!

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:30:18 ID:42uwh5Bc
スルーできないのよwごめんね
上司と衝突、彼と衝突、まぁ茶飯事なのですわ

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:03:02 ID:yUvv0Adv
1人で行動するの好きだけど、
集団の中でも上手くやっていけるし
老若男女問わず相談されることが多い

共感能力の高さは抜群だけど
相手に追従することは余りない
「あなたの気持ちは分かるよ、私とは違うけどね」
というスタンス

・・・こんな私ですがO羊です

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:07:12 ID:pb4Oc/IW
私の出入りしてる「乙女Aの男だけど(ry」並に荒らされるねぇ(;-ω-)
あっち程酷くはないけどorz恨まれる理由はない筈なのだがorz
あ、私は>>88だけどコテハンやめたw

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:37:19 ID:cOVzpeD8
>>101
ハゲドウ゜+.(・∀・)゜+.゜
「うんうん、そんな事もあるよねぃ(ワタシには理解できないけど)」みたいなw
若いころはこの共感能力がまだあまり高まってなくて、
よく悶々としてたなぁ。大人になったら【所詮、人は人】って思えるようになったとおも。

104 :Αです。:2005/06/12(日) 11:48:02 ID:4ru0Cbnw
自分の細かい性格からか牡羊О♀の相方が『О型の方がお互い細かい事気にしないからОの方が合う』と言ってた。
実際はどうなんでしょうか?
余り口うるさく言う方ではないと思っているけど実際は口うるさいみたいです。


105 :104:2005/06/12(日) 14:37:53 ID:4ru0Cbnw
因みに相方はО♂と付き合った事はないですW
他の牡羊座О♀さんは何型が合いますか?
理由も添えていただけると嬉しいですが、マンドクサ('A`)なら理由いらんです。

連書き込みスマソ

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:01:32 ID:yPZ2bNZp
そういえば昔、に羊♂と知り合った機会があったけど
めっちゃくちゃ気があったなぁ。
後にも先にも、あんなに仲良く何でも話せる人は居ないとオモタ。
一度、羊♂と付き合ってみたいなーって思う。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:47:18 ID:PH92Etvp
>>104-105私の兄妹Oどす。兄牛妹蠍。
で〜、当然ながら長い付き合いなんだけど、波長合う時と合わない時と色々でつね。
私の相方はABだけど、やはりウルサイ時もありまつ。
会社の同僚でも同性、異性問わずOと喧嘩した事あるし、必ずしも私はO型マンセーではないですな。
人生リセットできるならBと付き合ってみたい(´ω`)楽だもん(子がB)なかなか味わい深い。
振り回されるけど;
ぶっちゃけAあんま('△')イクナイ
あの押しつけがましさを何とかしてくれれば、巧く付き合えそうな希ガス。


108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 09:18:23 ID:3Eg30JIf
>>104
>実際はどうなんでしょうか?
>実際は口うるさいみたいです。
答え出てんじゃんw

いや、意地悪してみたくなっただけ。
私もAはちょっと合わないなぁ。
【履歴】
A:1人
B:1人
O:4人
AB:1人


109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 10:27:38 ID:xkV/iKsf
心配になってついつい言ってしまうわけだが
実際その通りにしてくれってわけでもない・・・

おせっかい焼きなんだな('A`)

110 :107:2005/06/13(月) 21:09:21 ID:s4Mj5P4W
>>109悪意はないんだけど「言われなくてもわかってるよ!」って所があるんだな…orz

111 :104でつ:2005/06/15(水) 02:01:58 ID:4uqZTAGh
牡羊О♀さんはココに余りこないのかな…orz

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:12:18 ID:4m8ch1ce
>>111
呼んだら出てくるよ
用がないから来ないだけ

113 :104:2005/06/15(水) 02:19:26 ID:4uqZTAGh
104の問いには答えてくれた人?
結構、切実なんです…


114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 03:02:45 ID:4m8ch1ce
>>113
変なの呼び込むの嫌だからとりあえず私の場合ね。

Aが合わなくてOが合うっていうのは、感覚的なものかなぁ。
サンプルが少ない上、星座も違うので何とも言えないけど…。
Aの元彼の悪口大会になってもアレなので、建設的に"Oと居て楽なところ"例。

・お互い遠慮しないでガンガン喧嘩できる。喧嘩しても壊れない関係
・喧嘩した後どちらも謝らなくても数ヶ月後ひょっこりとデートしたりできる
・何かあった時は間違いなく助け合えるという信頼関係
・ある意味計算高くて恋愛だけが全てにならない(むしろ自分がそうなるのを恐れる)
・お互いがさつな面があるが、それが当たり前。隠さないでさらけ出す。
・嫉妬心がほぼ無い。他の人と二人きりで飲みに行かれても裏切ってるわけがないと思える。
・一緒に成長して行きたいと思う関係
・別れても仲の良い友達でいられる

今思いつくのはこれくらい。
自分とは常識の価値観が違うような気がしても、信頼して受け入れてみては?
彼女なりの価値観でバランスを保ってるはず。

おやすみ。また明日ノシ

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:42:41 ID:UwMuMCaK
>>104
羊O♀です。仲良しになった♂はみなAでした。
父と弟が羊A、身内だからでしょうけど一緒にいてとても楽しい。
でも細かい。気にしてないけどね〜
双子Aが夫。Aらしくない。
昔の彼水瓶A。痒いところに手が届く、奥さんにしたいような人だった。

Aの人は説教臭くなるよね、なぜか。
保護者ぶられてる感じがして、気持ちいいときと反発したくなるときとある。
そうはいっても、それだけで好き嫌いを決める訳じゃないから
そんなに気にしなくてもいいんじゃないかなー。

逆に、O♂と一度デートしたときに、
「服テキトーに選んで着てきた」って言われて激萎えしました。
初デート!!って大喜びしてたくせに何なんだよそれ。
そういうがさつさと無神経さが自分をみるようでいやになった。

てか、104の彼女は自分の言ったことそんな重大発言と思ってないんじゃ・・
いやならとっくに別れてるよ。
気楽にいってください。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:43:50 ID:VH/SBYTG
おひつじOサンの「また連絡するね」は信じてもいいのですか?

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:04:10 ID:4m8ch1ce
>>116
嫌われてなければ。

好きな人には「ちょっと忙しくなるからまたね」と言っておきながら
3日も経てば連絡してみたり、
なんとかスンナリかわしたい取引先のオヤジにも「また連絡しますね^^」
こっちはもちろん2度としない。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:08:04 ID:VH/SBYTG
うわぁ・・・
後者じゃなければいいんだけど・・・

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:06:30 ID:eO6JGlgL
>>117 私もそうw それ以外にどういう時に使うのか逆に知りたい


120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:06:59 ID:O0Hj0+qY
>>116
また連絡するね、は誰にでも使う。
嫌いな人には、こっちからは二度としないな。
信用してる人(友達)には積極的に自分から連絡する。
って>>117と言ってること同じか。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:31:39 ID:T3Hlmb5z
age

122 :羊A♂:2005/06/19(日) 23:44:34 ID:pUWwITm/
職場の5つ年下の羊O♀さん、見た目に可愛いだけじゃなくとても頑張り屋さん。
なんて言うか、自分に厳しくてしっかり者。たまに無理し過ぎじゃないかと心配になるくらい。
人として尊敬できるし、なんか好き♪

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:26:47 ID:nvxegOq0
>>122 マリガトー♥自分の事じゃないけどそう言ってもらえて嬉しい

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:13 ID:Z/q504Lo
>>122 こうゆう風に思ってくれる人が周りに居ると仕事もやりがいがあるのにな
普通に仕事してたつもりなのに
そんなに頑張ってもたいした給料上げれないよって・・
そんなつもりでやってません!真面目にやってるだけだもん

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:36:36 ID:FXzhZRD+
>>124
無理すんなよって事だと思うよ
素直な気持ちを、そのまま言葉に出せない人っているよ
それが
給料上げれないから(無理しなくていいよ)って言葉になったような希ガス

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:21:39 ID:g1wOcFf0
はじめまして。
おなじ羊O女だけど、ここ、なんかみんな余裕がないなー
じゃまするやつ即排除みたいな。
集団行動キライとかいいながら、逆につるんでるみたいだよ。
もっとおおらかにいこうよ。

127 :126:2005/06/20(月) 19:46:10 ID:g1wOcFf0
余計な事言ったかもな。ドモすんません。
考えてみたら私も熱血系マジメキャラです。
でもってあっさりしてるのがウリ

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:25:54 ID:q2Sm5Fsm
>>127
売りって・・・
何かいやらしい・・・
羊らしく黙って実行しなさいよ(笑)
言わなくても解ってるから!

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:27:34 ID:nvxegOq0
>>126 余裕が全くございません(´・ω・`)恐らく運気のせいと思われ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116069419/l50
↑スレ嫁ばわかるorz
ツッコミdクス。おおらかになりてぇ…orz

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:09:26 ID:V/e2ftdb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:26:18 ID:+zLz1OAp
>>130
IP抜いて欲しい?

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:42:25 ID:uRf9BpXU
>>131>>1

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:01:21 ID:uRf9BpXU
さて、気分を変えて。皆さんの月星座はなんでつか?と。
私は射手

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:38:56 ID:AeATpfqh
私は蠍です。

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:28:09 ID:+zLz1OAp
>>1、4だけど虫。

>>134
おお偶然。同じく月蠍。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:38:12 ID:S10nPv5J
月が蠍の牡羊座Oさんはエチー好きですか?
牡羊座Oでエチー好きな人みた事ない・・

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:02:14 ID:5mpOTwHO
太陽も月も牡羊です。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 03:20:19 ID:WElE9AXI
>>136
yesです。
ただし、誰にでもあけっぴろげエロじゃなくて、
超激しくせまるのは好きな人一人にだけ…。
男友達と情報交換のための赤裸々トークはするけどね。

139 :133:2005/06/22(水) 13:15:51 ID:W68eD4nO
>>137太陽も月も同じだと自己矛盾がなさそう…って他スレで読んだけど、まさしくそんな感じ??
私も辛うじて火&火なんだけど、多少自己矛盾を感じるorz

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:24:49 ID:oS8HM+Rk
牡羊O♀のみなさんは嫌いな人と好きな人には
どんな態度を示すのでしょうか?
嫌いな奴にわざと褒めたり話し掛けたりする?

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:21:50 ID:5QYsZQ0P
>>130モテない男性板に帰れ。


142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:35:45 ID:W68eD4nO
ん〜、分け隔てってあんま好きじゃないから、攻撃して来た相手に対してだけは
思いっ切り「キ ラ イ」って態度取るけど、内心「ちょっと苦手〜」と思ってても普通に話して
思ってたよりも、自分に対して意外といい人だと思ったら、年齢性別関係なく懐くよ。
わざと褒めたりしないねぇ〜。そんなんすぐバレる自信あるしw
「わ〜、凄いですね〜」位のリップサービスは蟻かな。
攻撃されて嫌いになっても、普通に接する努力はするよ。
それでも相手が攻撃態勢を緩めないなら、諦めてシカトするか必要最低限しか喋らん(゚Д゚)y-~~
どっちにせよ、見た目だけでは判断しないね。自分がやられて痛い思い沢山したから。

143 :142:2005/06/22(水) 16:15:30 ID:W68eD4nO
自分で矛盾点ハケーン。
「攻撃して来た相手に対してだけは、思いっ切り「キ ラ イ」って態度取るけど」
は攻撃されてしばしの間だけ。

以上追加しときます

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:30:34 ID:KEoKO+4D
>>142 同じ血を感じますw

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:57:43 ID:z4HP2UmE
>139
自分から言うまで牡羊座でO型だと当てられたことないです。
よくわからない人だと言われますよ。
自己矛盾は・・・どうなんだろう。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:37:18 ID:W68eD4nO
>>140 1つ忘れてた( ̄д ̄;)好きな人に対する態度ね。
一言で表せる。 「小型犬」 尻尾をちぎれんばかりに振りまくる。
だって好きなものは好きなんだもん(゚∀゚)

>>145そう言えば私も羊って言われた事ない( ̄д ̄;)
良くわからない人とも言われる・・・同じだったorz

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:43:43 ID:WElE9AXI
>>146
プッ、>好きなものは好き
禿同w
ついでに キライなものはキライ も追加。

理屈じゃないんだよねー。
どんなにメリットがあろうとも誰が何と言おうとも、
自分が嫌だと思ったら絶対に嫌、なんか惹かれると思ったら激しく好き。

今まで友達と好きな人を取り合ったことなんてないなぁ。
好みが違いすぎてw
羊Oのみんな、ただのイケメンよりも、なんか一癖ある人に惹かれる傾向ない?

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:24:45 ID:++sQDvZr
嫌いって言うか嫌いだし嫌われてる人にわざと積極的に話しかけて、反応を楽しむ事もあるw

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:08:44 ID:sopOZKFj
私はそれは無いな。
不愉快になるような返答しか来ないのを
わざわざつつき出してまで味わうことはない。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:23:37 ID:v6nfS9Nn
>>147 私は年を追うごとに丸くなったな>自分が嫌だと思ったら絶対に嫌
嫌だと思っても極力合わせる努力はするよ。息切れしたら諦めるけど
イケメソは好きよ。ただ、自分には勿体無いと思うから、アイドル的な存在で終了。
一癖ある人は苦労するよ。癖にもよるけど。まぁそういう傾向があるのは確か。
>>149 禿同。>>148の行動は、よく羊ABの相方がやる。

後…やたらめったら私にライバル心燃やすオソナがたまにいるんだけど…
そんなに羨ましがられるような人間でもないし、いい生活してる訳でもないから、勘弁してくれって思う
自慢してる訳でもないんだけどなぁorz

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)