2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座♀と牡羊座♂

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:15:57 ID:V/9PqeBF
相性どうですかね?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 02:17:36 ID:trhmL077
そういや今までにないスレだな。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:45:07 ID:JmHMyR9k
ハマったら最後な気がする

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:46:55 ID:trhmL077
最強コンビ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:48:51 ID:JmHMyR9k
最強の気まぐれコンビ

6 :羊♂:2005/05/24(火) 20:00:10 ID:SJlp/goy
すぐ別れそう

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 21:35:12 ID:46BsrFIY
彼が羊♂私が羊♀。遠距離だけどぼちぼち続いてます。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 07:19:27 ID:6kKSFW3r
この組合せは友達でいたほうがうまくいくね
とりあえず好きな人が羊だった場合は諦める方向でがんばってる

9 :羊♂:2005/05/25(水) 15:58:34 ID:1dUkt6pb
僕なんか諦める前に既に別れた、笑
一瞬のできことだった、でもなんか納得、お互いに分かりすぎたから。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:28:19 ID:xMTM1zPB
友達かああー!
好きだけど諦めなきゃだめなのね・・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:19 ID:tu3sWJ/w
んー・・諦められるぐらいなら諦めたほうがいいかも

12 :羊大女:2005/05/26(木) 13:32:46 ID:V71C5NYa
個人的には「絶対ありえねーーー!」と思うけど、友達の両親が羊×羊らしい。
ちなみに羊B♂の親友がいる。
恋愛相談に乗ったり乗られたりだけど、客観的に自分を見てくれる相手かな。
タロットでもしてるみたい。
お互いに相手が暴走してる時は気付いて止めるけど、自分の時は気付かないw

13 :O羊♂:2005/05/26(木) 19:59:31 ID:t4U5LaRP
A羊と大恋愛したなー
ホントに分かり合えてた気がするよ
♂がフトコロ深けりゃ、かなりイイ相性な気がする


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:59:23 ID:rZMjbrvH
離れたくても離れられない特別な関係。
二人で何かを始めたら止まらなくなりそう。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:31:30 ID:hjw+SG9B
>>13 に同感!
彼が羊Bだけどかなりフトコロ深いです!
じゃなきゃとっくに分かれる運命だったかも

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 17:50:21 ID:wQOVSCmm


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 18:04:06 ID:u7K4fNc6
みんなにあやかりたい・・・・と書いた私は、羊♂の人柄に「ずーっと包まれていたい人」でした。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:20 ID:sa65vZya
私は彼と羊×羊でお付き合いしてます(´・ω・`)別れそうなくらい喧嘩してもどちらかが最後に折れるため離れることはありませんよ(´∀)人(∀`)

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:33 ID:M7SoSx5R
>>13に同意!
羊の理解者は羊しかいないと思う。
絆がハンパじゃなく強そう。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:11:00 ID:cMw0nDCF
羊♂ と 羊♀ は最強の絆って事でよいのかしらん?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:34:22 ID:TpcnwPpA
OK牧場

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:24:04 ID:cMw0nDCF
>>22
ありがとん(=^^=) がんばるどー^^

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:18:34 ID:vg/CuBAG
age

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:58:13 ID:mzevjVXF
羊♂と羊♀は最強にイイけど同じ血液型は最悪らしい。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:01:42 ID:VlexN3Vm
>>24
まじっすか?良かった〜私はちがうよー。(ほっ
B♂とAB♀だったら、尚更最強かも知れませんね^^

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 13:45:29 ID:CnylE9CA
こんなスレができたかw
私羊O旦那羊ABケコン11年目でおざる。よく持った(`・ω・´)
つか腐れ縁を感じる今日この頃…orz
これで子供まで羊だったら最強だったかモナー(子供はサソB。だけどアセンが羊)
この組み合わせ、いる?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:59:14 ID:1NF9jTx9
>>26
カポウですが同じ組合せだ(´∀`)人(´∀`)
歳の差10以上だけど価値観とか合ってて
とっても仲良しですw


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:46:14 ID:wjKH2UwQ
やぱーりみんな仲良しなんだねー(´∀`)人(´∀`)
うちら羊O♂羊A♀でもうすぐ4年。
喧嘩は激しいけど大好きだYO

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:11:59 ID:C3/e37tW
羊B夫と羊O妻で5回目の結婚記念日迎えました゜+.(・∀・)゜+.゜
一緒に居てもお互い好きな事やってたり常にマターリ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:28:44 ID:wjKH2UwQ
>>29
わかるー。
お互い好きな事やってるけど絆は強いみたいな。。
結婚5年目おめでとう!ウラヤマシイーーー。
私も結婚できたら一生愛し続ける自信アリですYO

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:57:51 ID:O9guFCt6
羊A♀ですが、羊O♂からのアプローチを受け入れるべきか悩んでいます
確かに、波長が合うし、一緒に居て安心するし、すっごく楽しいんです
でも尊敬の気持ちとかが湧きにくい…。付き合って恋愛に発展するのかなぁ…。

羊同士って仲はいいみたいですけど、それ以上の気持ちになりますか?
ラブラブって雰囲気にはならないのかなぁ…

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:44:38 ID:wjKH2UwQ
>>31
28だけど同じ組合せだ。
お互い照れ屋だからラブラブな雰囲気にはならないかもしれないけど
ナゼか離れられずにで4年です。。
羊Oは優しいYO!31サンも一緒にガンバロ!


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:16:10 ID:OoVRr20o
>>27 私も年の差12だYO(私が下)。でも価値観…同じ様で微妙に違うのだYO
ケコンしたと同時に旦の態度が豹変。
トメ男になってたOTL…苦労ばっかさせられてるのに、何故か「あん時別れようとオモタ」って過去形な話が出るだけ。
やっぱ腐れ縁だわOTL でも喧嘩は滅多にしないね〜。旦がイラついてると…ガクブル
>>31 ウチ、元バカップルw(元って何だよw)羊同士ってナカナカカポーになる確率低いけど、なったら…
バカップルの世界が待って松。夜の歩道橋の真ん中でチュウとかww
マジ、バカップルだったよなぁ(爆

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:50:37 ID:valxt3oV
うちは牡羊Aと牡羊Bだけど、
とてもバカップルww

35 :33:2005/06/04(土) 13:04:04 ID:OoVRr20o
もっと言うと…ドラマティックバカップル。
12年程前に流行った「トレンディドラマ」みたいだったなww
>>31サン、ちょっとでも彼の事イイかも?って思ったら、行ってみるのもいいかもよん。
何しろ恋に酔いしれるには最適だとオモ。ケコン生活ではお互い似過ぎてるから、
「相手を自分の鏡だと思え」的な部分が往々にして出て来るけどね(;-ω-)
…OとABな違いかな。あるとすれば。夫の方が私に比べて思慮深い。
でも押し付けがましい

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:29:27 ID:9OuAXw+L
遠距離だけどぼちぼち続いてる羊O♀羊B♂デス。

最近電話先で、彼にひどい事ばかり言ってるのに全然怒らないです。
それが余計イライラしてさらにひどいことを言ってしまいます。
それでも「はいはいわかったよ、落ち着きなさい」と言われます。

彼の気持ちがいまいちわかりません。




37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:16:42 ID:JalUq/zN
>>35さん
二人で居るときはイイかも!って思います。ドキドキもするし…
でも家に帰るとかなり平常心…なんなんでしょうね?
人間的にあまり魅力を感じないのかもしれません


羊同士ってくされ縁みたいなのが多そうですね

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:40:04 ID:jx3uUYXX
>>37
私も同じだ!
今付き合い始めた彼氏とは
二人の時はドキドキするのに
家に帰ってくると普通って感じ。
しかも別にしばらく会わなくても全然OK。
やっぱり別れようかなとも思ってます。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:55:31 ID:JNJo2KIq
>>37羊同士は間違いなく腐れ縁になるカポー(;-ω-)
「別れようかな…やめとこうかな…」でズルズルっと

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:13:37 ID:7LWhCa1t
>>37
私も家に帰ると平常心だけど、それは相手が誰でもそうなるなー。
>>39
同じ。別れるって事が考えられない。
腐れ縁じゃなくて縁なんじゃないかなーー
一心同体って感じ。



41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:13:49 ID:cgg/Fqq+
ここって羊のノロケスレになってしまったのかなー?w

ちょっと書かせて下さいねー。昨日、片思いの相手の事を考えていたら
今迄ケッテン?と思ってた事さえ、いとうしくなってきました。^^

今度会えた時は、おもいっきり持ち上げて、天井まで舞い上がらせてしまうかな^^

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:42:17 ID:OShSuSWz
>>41 ちょいと待って
おもいっきり持ち上げると引かれること多かったよー
わざとらしかったのか私に興味がなかったのか・・・
でも羊男は純粋に喜んでくれてたきがする またノロケになってしまったスンマソ


43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:09:30 ID:Cut+rKs6
>>42
レスありがとう(笑)様子見をしつつ実行するね、羊彼に。
貴方も彼と仲良くねー☆

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:38:32 ID:ZpMqox6s
あげあげ
保守っとな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)