2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星】天王星人が集うスレ3

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:23:06 ID:x+tuCJCp
天王星人の方のスレ。
マターリsage進行でいきましょう。


前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109351728/

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:24:02 ID:x+tuCJCp
とりあえず立ててみました。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:27:16 ID:iX61+mex
1さん、乙です〜

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:35:00 ID:HcSzoBI5
1さん、乙です。


5 :天麩羅:2005/05/17(火) 23:22:25 ID:LFw6Ig7c
1さん、乙(・д・)ノ

にしても、前スレの最後の方はひどいね(-д-;)

6 :てんぷら:2005/05/17(火) 23:24:00 ID:iX61+mex
気を取り直して。。。おやすみなさい!

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:48:38 ID:Ryxv7/ZC
新スレだ〜!

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 00:11:46 ID:KKVjRmzh
1タン乙!

9 :天マイ娘:2005/05/18(水) 16:04:44 ID:ZbURW7Os
1タンおつです。
5月はつらかったけど、最近調子よくなってきたよ。
もうちょっとの辛抱だぁ

10 :てんまい:2005/05/18(水) 22:10:03 ID:pPOOuBK4
自分だけかもしれんが、下ネタとか割と好きなのに周囲(あまり親しくない人)からは清純というか真面目に見えるらしい。みんなどうなんだろう?

11 :天マイ銀こじ:2005/05/18(水) 22:16:54 ID:pJgkUgtn
>>10
俺もそんな感じ
ちょっと言っただけで、「え〜そんなキャラだっけ?」みたいに見られる

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:47:54 ID:mgqgEVeX
なんか天王星人ってエロいんだけどあっさりしてるイメージがある
水王星とか火星人なんかだと濃厚なかんじがするけど

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 01:46:32 ID:hpch2stJ
天プラだけど6月になれば運気上がる?
2月頃から事故やら病気やら何かとサッパリなんだけど…
それとも1年中こんなふうなのかな

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 13:52:34 ID:M9+DPzzw
なんか全部ぶち壊したくなってきた。(人間関係)

15 :てんまい:2005/05/19(木) 18:41:58 ID:meReLE0A
どうした?

16 :天プラ:2005/05/19(木) 23:23:05 ID:LCMVZeTp
4月からすれ違ってた彼との関係に明るい兆しが見えてきた。
長かった〜(つД`)
6月からはまた仲良くできるといいな。

>12
エロいけどあっさりしてる。その通りかも!
そして人からは、下ネタをするようには見えないらしい。
友人の天ぷら男性もほとんど下ネタ、恋バナはしないし。
彼(火星マイ)はむっつり濃厚です。

17 :天+:2005/05/19(木) 23:36:45 ID:NlVBzSw7
>>16
うちもうまくいってないので羨ましい…(つД`)
うちも早くよくなればいいなぁ…。
月殺界さっさと明けて欲しい、もうフラフラだよ…(;´Д`)

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:44:59 ID:KVLz7FXZ
>15
ん、もう少し頑張ってみる。ありがとう。

19 :てんまい:2005/05/20(金) 10:53:53 ID:PA+hEWKz
おう!応援してるよ!

20 :天ぷら:2005/05/20(金) 15:08:09 ID:aAy0kQlp
みんな、く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!

21 :てんまい:2005/05/20(金) 19:50:15 ID:E9u33YBI
なんか今日は調子よかった(・∀・)

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:46:17 ID:zlUDxCeD
5月なが〜〜〜〜〜〜
まだ終わんないのぉ(>_<)

23 :天マイ銀こじ:2005/05/21(土) 12:35:45 ID:S+FA7vQq
嫌な事が多いと時間が経つの遅いよね、えらくうざぃ
でもあと少しだけだからがんばろ!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 13:11:10 ID:Ik7EqhpJ
あ〜、何か最近素っ気ないと思ってたら「さよならー」だって。
なんで本に書いてあるとおりになっちゃうんだよー・・・・

25 :天マイ:2005/05/21(土) 13:53:26 ID:naozxL2f
>>10
あっ。同じだ(笑)
でもそれはそれでいいかも♪

天マイって4,5,6以外にも12月も殺界なんだっけ?
これからGWとか年末とか良い事ないのかな〜(涙)

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:03:16 ID:w6v9eS94
マイナス思考ぎみの人が多くなるから月作家委はやだな

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 03:17:00 ID:Lz02uMzl
え。天マイって12月もサッカイなの?!誕生日12月なんだが…。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 03:24:00 ID:pinKh/WD
だったらどうなんだよ
マイナス思考うざいから

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 04:03:01 ID:AzD0O7zA
またお前か・・・

30 :てんまい:2005/05/22(日) 08:32:58 ID:uI2bw12s
12月っても5月よりはましだよね?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 15:34:36 ID:X4UPC/mg
>>27
そうだよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 16:14:12 ID:urlferG1
天ぷら だけど、五月はマジ、ツイテないてなぁ… 早く終わって欲しいなぁ(-.-;)

33 :27:2005/05/22(日) 16:29:45 ID:Lz02uMzl
そうなんですか。知らなかった。ありがとう。道理で誕生日前後爆弾落ちてくると思ったよ。でも先月今月と怪我とか胃痛とか仕事かなりキツいけど売上は上げてるし…。12月もなんとかなるやね!体に気をつけて頑張るべ!

34 :天ぷら:2005/05/23(月) 01:36:22 ID:+0CNkTcK
中学入学のトシから大殺界。口が災いして2年から中学不登校。
次の大殺界にはこれより辛い事があるのかな…怖い。歯がいたい

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:46 ID:1uxMhrVz
大殺界のときは悲惨だったな・・・
人間関係がすごく最悪だった

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:07:36 ID:ZT0PI1PG
人生色々ですよ。とにかく楽天主義でがんばろー
天マイ7月からいい事あるよ。何でもかかってこい

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:53:00 ID:ylfPqaid
えいえいおぅっ!

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:58:08 ID:ylfPqaid
中学生は多感な時だもの、いっぱい悩んで、そこから絶対抜けるから頑張れ!なるべく悲観的にならないようにね。絶対大丈夫だから!なるべく自力で闘え!歳とってからの財産になるよ〜。自分でそう思うもの。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:18:53 ID:VPX+eaXa
天の虎年やけど、今年は悪いことぎょーさん書いてあった…
けど仕事も楽しいし、金も計画通りに入ってきてるし、人間関係も良好…
だけどもう目の前なのかな、怖い!
遠くの旅行はダメって箱根行くし、もうすぐ(´д`)

40 :てんまい:2005/05/23(月) 22:39:48 ID:p6NidExV
気合いだっ!!気合いっ!

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:30 ID:OS3LTBX3
ものすごーく初歩的な質問なんですが、
干支によってプラマイ変わりますよね?
この占いも1月とか節分以前の生まれは前年の干支になるとかありますか?
プラスだと思ってたけどもしや私はマイナス…?(;゚Д゚)

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:32:02 ID:W2/9Cnx1
節分以前は前の年の干支だよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 14:19:32 ID:eOHWyoyb
細木数子の本には節分前生まれの人を前年度生まれにする必要はない
って書いてあったよ。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 14:21:54 ID:7gRpLeEA
みんな楽天的な天ぷらなんだから楽しくいこうよ(~▽~@)♪♪♪来月私も温泉行くよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:03:51 ID:VUDvflaM
>>43
まだそんなデマを信じてる人がいるのか?
暦の勉強をしたほうが良い。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:59:18 ID:7YQPGL2L
天王星人て、人に利用されたり誤解されたり・・・つまりはイジメられる人多くないですか?
家族にそういうのがいて自分の知人関係も探ったらほとんどで驚きました。
以前知り合いに聞いたら全てのほかの星の中で最悪らしい。
自分としては家族もそうだし、腹黒い奴いないので大好きな人多いので大切にしていますが。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 19:04:35 ID:7gRpLeEA
うん。私風俗だけど、うまい儲け話持ってくる奴多くてむかつく!人がいい風に見えるのかも。みんなも気をつけよう。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 21:36:17 ID:GxTejn0N
風俗さん乙です。時々お世話になってまする。テヘ
どこで働いてまする?




49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:07:02 ID:CsHy5iSK
天王星人って、人の気持ちを受け止めるのがうまいからサンドバッグにされがちなのかも…。しかし霊合のわたしは、土星人の部分が出てきてガッツリ怒ります。たまには怒るべし。(天王星人はストレスたまりやすいらしいよ)

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:50:19 ID:7YQPGL2L
>>46です。
みなさんレスありがとうございました。
やっぱり多いのかな〜?って思いました。
オカルト的なことはあまり信じませんがもう一つ気づいたことは
自分の周りの天王星人を利用、いじめたりした人たちはなぜか
脳梗塞(異常に若い年齢で)になったり交通事故を起こしたり(怖い人に当てたり)
しています。あと現在DVにあってる人もいます。
要は何も抵抗しない人を調子にのっていじめちゃいけないってことなんでしょうけど。
ただ加害者側にあまりに不幸が多くて驚きました。
これは耐え抜いた天王星人の呪いか〜?って家族の天王星人に言ったらウザがられました・・・。
長くなりましたが自分は天王星人がほがらかで大好きです。みなさんお幸せに。

51 :41:2005/05/24(火) 22:56:58 ID:pjzGmCnY
>>42,43,45
どっちを信じればいい?(゚Д゚;≡;゚д゚)
天プラでありたい私としては、
43さんの方の説を信じたいんですが、
どうもやはり節分以前は前年で考えるべきなのかな?

まだ続くのか、月殺界…orz

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:23:16 ID:s7YKcdc1
>50
天霊ならそういうことがよくあるらしい

霊合じゃない天もそうなのか

53 :天マイ:2005/05/24(火) 23:52:00 ID:0HUAtovt
どうしてこうも調子が悪すぎるのか?。。。
自分でも謎だわ。。。はよ5月6月終わっておくれよ

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:33 ID:rVN7icD1
結局どう過ごせばいいワケですか?(T-T)

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:20:35 ID:42pKRG0Q
あまり動かない方がいいよ。インドアを楽しむとか‥あ私風俗とカキコした者ですが川崎ですよぉ!てんぷらはいい人多いと思うし人なつこいと思う。でもムカつく奴はガツンと言った方がいいね〜

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:25:13 ID:rVN7icD1
あまり動かない方が、か…
別れた彼女との復縁も今は諦めよう

57 :天プラ:2005/05/25(水) 01:01:18 ID:35Y8p/J7
>>56
56さんは天プラ?天マイ?
彼女は?
別れてまだ間もないのかな?
って聞いてばっかだけどf^_^;
復縁考えるなら、あんまりすぐ動いちゃいけないって言うよね。
とりあえず月殺界明けるくらいまで様子見てみれば?
別れた理由とかまでわからないからなんとも言えないけど、
復縁できるといいね、頑張ってね(^-^)

58 :天マイ♀21:2005/05/25(水) 01:01:25 ID:t1sfnABH
>49
サンドバック‥ワロスw
実に的確!ストレスたまりすぎて欝だ‥
(普段メンヘル住人)

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 01:20:19 ID:snGgFvqw
上のレス見て自分が+なのか−なのか分からなくなってきた〜!(節分前生まれ)
天王星人−だと思ってるんですが。
六星占術の自動計算は全部−になるけど。
年運を出すときは生まれた年の干支で、宿命運は前の年の干支と
とある掲示板で書いてあったけど・・・。
六星占術は、1月1日を一年の始まりとしてるのかな?
ほとんどの占いは前年のものを見るよね・・・。

毎年出るおなじみの「〜星人の運命」は、生まれた干支そのままでいいのかな。
月殺界などは−で見て、宿命大殺界は+で見るの!?
ワケわかめになってきました・・・。

60 :天マイ♀21:2005/05/25(水) 02:10:57 ID:t1sfnABH
>59
自動で出るんだから信用していいんじゃない?(疑う気持ちすらありません)

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 04:02:45 ID:rlejDCB0
節分前に生まれた人は前の年の干支生まれってことだよ。
細木ババアが何と言おうがそれは変わらない。
信じたくなければ強制はしないけど

62 :59:2005/05/25(水) 04:51:33 ID:snGgFvqw
>>60
そうなのかな〜。信用してよかですか・・・

>>61
どの六星占術のサイト見ても、生まれた干支そのまま当てはめればいいんです、
と書いてあるんだよね・・・。
でもやはり節分前は前の年の干支だよね?(六星占術に限って関係ないのかと思ってたけど)
う〜ん。細きが言うには−でも、干支的には+。
+を前提に細き本を見て意味があるのかな?
ちょっと話変わるけど四柱推命でも陽(+)だし、やっぱ+なんかな。

節分前の方、実際には細き本見るとき細きが言っている事を無視して、
+に変更したり−に変更したりして見てます?

63 :62:2005/05/25(水) 04:53:00 ID:snGgFvqw
ゴメン。「細木」が「細き」になってるね。読みにくい。
長い上に間違えててゴメン・・・。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 10:50:51 ID:TG9sAlTp
私もめっちゃ気になる。
どうすればいいの?
実際、前年度生まれで当てはめてる人の意見聞きたい。
年運や月運それで合ってるっぽいか。

大殺界とかどうしてるのか。
+が陰影になっても−は安定だし。
+が殺界明けて種子になっても−はまだ減退だよ。
+と−間違えると、どえらい事になっちゃうよ!!!

65 :?天マイ:2005/05/25(水) 11:24:17 ID:c5vqphDq
なるほど。。。そりゃ大変だ。
自分も気になってきちゃったよ。。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 12:29:49 ID:0fAUvRbX
私も1月生まれ、いっつも迷う。。

2000年ぐらいの殺界はめっちゃキツ。
四柱推命では寅ではなく丑で見てもらうから、やっぱこれでも−かな?


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:11:18 ID:L8ITSyu0


あぁ・・・・すげぇ鬱だ・・・・・
平穏に殺界が過ぎようとしてたのに
いきなり友達の不幸の知らせが届いた・・・・
まだ22なのに・・・・早すぎるよ・・・・・




68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:12:52 ID:t1sfnABH
>67
事故?自殺‥?

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:18:25 ID:rVN7icD1
>>57さん
僕は天マイで、彼女は火星のプラスです
別れてからは1年くらいになるけど、
お互い他の人が居るわけでもなく、
ずっと仲良くしてました。
別れた理由は自分のわがままで、
ちゃんとした仕事に就くまで勉強したいというのが理由です。
だけど最近相手にひょっこり彼氏が出来まして…
それで別れてからもずっと頼りにしてたのに気が付きました。

もう彼氏居るから無理なんだろうとは思っても諦めきれないです。
仕事場も一緒で普通に毎日おしゃべりするけど、チョー苦しい(T-T)

57さんありがとう。頑張ります。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 22:48:54 ID:ruO2DCMm
テンプラ、又はテンマイに合う最高の恋人ってどんな性格の星人だとみんなは思う?

71 :天ぷら:2005/05/26(木) 00:08:17 ID:THhyW1S9
>>68
事故

もう一緒にテニスできないと思うと
゚・*:.。. .。.:*・゜゚*・゜゚・*:.。..。・゜・(ノД`)・゜・。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.

72 :68天マイ:2005/05/26(木) 01:43:33 ID:ShBCDN8K
>71
御冥福をお祈りいたします。

残念だったね‥。
私で良ければテニス仲間になれますYO。

思いっきり泣きなYO‥

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:40:10 ID:6rNjSGeP
天プラにあうのは木星人だよ!天プラ同士だと運気もいい時悪い時一緒だからやだし〜木星人のホノボノした人柄に癒される(^_-)-☆

74 :天プラ霊:2005/05/26(木) 03:50:02 ID:asAumloO
私は木星人だめだ…仲良いけど喧嘩が絶えない。
やっぱり土星人とか火星人かなぁ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 12:47:22 ID:6rNjSGeP
土星人は大人で意見とか参考になるなぁ。火星人はデートすると楽しいタイプ。水星は、冷酷で言ってる事にビックリする。てんマイは人情味あふれる愛情たっぷりな人

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:48:04 ID:6fELJI+c
天マイな私は断然火星人だな。一緒にいて楽しいし、落ち着くし、癒される。
水星人は今までに出会う人はみんな冷たくて…苦手なタイプだったよw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:39 ID:XMN1D+nl
>>71
お嬢さん木−の僕とテニスしませんか?

            ミ      ̄ 二─ _
        /=、ヾ  ミ             \ 从/--=≡≡
       //####ヽ   ,,,r-;-;;、 ii    -=  <   > -=≡≡≡≡
       | |######l|二二(   ノi二     /VV\-=≡≡
         | |###∩__/  /      ̄ 二─ 
          ー-ノ ./  /',    ̄ 二─ 
             /  /  ./● |      
            彡/  /●_) ミ     
            .(  / /ソ /\     
          /     -ー' " ゝ , '   
         /     /   (__/     
        /   __  \           
      ./   / {ヽ __)          
     ./ /   \__)           
ヽ\_ i⌒_ノ//


78 :天プラ:2005/05/27(金) 00:24:40 ID:bJSttaD3
>74
私も仲良くなる人(男性)は不思議と土星か火星だな〜
でも土星のきちきちした感じは勉強にはなるけど、いずれダメになる
火星の不思議っぷりには1年経っても飽きが来ないし、視野が広いところも好き

79 :てんぷら:2005/05/27(金) 04:48:49 ID:bIKRfTxI
あはは・・・やっとバイト決まったのに2日で首なちゃった・・・
生理休暇とっただけなのにもうこなくていいですて・・首とか人生初めてなんで凹むわ
てか今月もう3社辞めてるよ・・4月なんか面接16社全部落ちただけで働いてないよ
金ないよ・・私世間に必要とされてないわダメだ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 06:34:03 ID:otc0ICVK
天は木と相性良し!って聞くけど
私はどうもかみ合わない・・・つい突っかかってしまう。
かといってサヨナラするわけでもなく。
くされ縁みたいな感じ。
すっごく好きなんだけどなぁ。
木のほうがクールなんだよなぁ・・・

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:15:44 ID:xxzVyZMp
確かに木星とは、くされ縁。ムカつく事言われて言い返すと逆ぎれ。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 16:00:54 ID:2h8LJIBE
私の仲良くしてる友人達は金星人がほとんどです。
金星人と天王星人の相性はどんなものですか?

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 16:14:12 ID:vbqbcPj3
>79
辛いね‥でもここに書くよりバイト板に書いた方が癒されるよ。
スルーされてさらに凹むから‥(経験者)

ここでは誰一人相手にしてくれない‥もっと淋しくなるポ(´・ω・`)

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 16:36:14 ID:icD8PKzu
>>82
細木の本見た限りなので受け売りですが、
天王星人と相性◎なのが木星人と金星人でした。
金星人とは「最高のパートナー」
木星人とは「欠点を補い合う最高のカップル」でした。
金星人とは何から何までよさそうなことばかり書いてあったけど・・・。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 16:55:17 ID:2h8LJIBE
>>84早速どうも。最高のパートナーですか。
金星人の友人達は見事なまでに大殺界で、その殺界の波に見事に呑まれた
私の頭には五百円玉ハゲができ、そんな私を見守り続けた金星人の旦那様
はこれまた見事な大殺界だったのかもね。。
今年に入って金星人の友人達には光が射し込んできたようで一安心だが
、今度は天王星人が殺界入りなんて…でも気にしない。

86 :天ぷら:2005/05/27(金) 20:12:45 ID:ogYlPKx2
79さん。人生まだまだ長いから無理せず頑張って!
世の中、良い事だって必ずあるからさ!!

87 :蟹の天麩羅:2005/05/27(金) 22:25:43 ID:qlvQ3r9N
うむ。私も3年前すべって転んで皿1枚割っただけでクビされたべ
生理休暇くらいでクビにするDQNな担当者がいるとこで働かずに済んでよかったと思おう

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:40 ID:icD8PKzu
節分前生まれの話ですが、
祖母の知り合いで、占いを独学で勉強して、たくさんの人たちを鑑定したり
勉強会を開いてあげている方がいるのですが、
その方に聞いてみました。
ちなみにその人は天中殺占いが中心です。
さまざまな統計学の勉強したみたいです。

「私細木数子の本によると天王星人−らしいんだけどね、
節分前うまれなのになんでその年の干支で決まるの?」

って聞いたら

「それは私たちからしてみたらおかしいね〜 あなたは天王星人+でしょう」

だって。

55年の1月生まれだったら、54年の一月を基準に占うとかなんとか・・・
節分生まれは前の年の生まれた月日で導くらしいです。
分からない・・・けど色々聞けて楽しかった。
相性がいいのは?と聞くと
酉年・午年・丑年の人って言われた。〜星人とかより大事だと。
ちょっと前にもこのスレで話題が出てた気がしますが。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:07:37 ID:TeQSXUEf
四柱推命を少しかじれば細木の言う
「節分前生まれも前年じゃなくその年として見る」ということが
間違ってることにすぐ気付くよ

90 :88:2005/05/28(土) 00:17:49 ID:Z53pFcsR
>>89さん
細木の前に四柱推命を少し覗いてたので、
「おかしいな?」と思って相談してみた。
六星占術だけ特別な占いなのかとも思ってしまったよ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:34:52 ID:CDJw1kYc
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:47:49 ID:4h8GIZz9
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ヽ(`Д´)ノウワァァン

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 03:00:36 ID:NLVjPvK7
>91>92どうした
同一か?

94 :天マイ:2005/05/28(土) 06:40:08 ID:jHSA/Ox1
5月辛い
誕生月でこの上なく彼氏に祝ってもらって幸せだったけど
幸せなのに鬱だから辛い・・(彼氏に申し訳なくて)
のろけっぽいけど本当に申し訳なくて辛い
鬱で辛いのもあるけど

早く5月抜けて欲しい・・せめて6月がマシそうだ 梅雨だけどそれでも
殺界って年も月も真ん中の時が一番辛いとされてるよね?
自分は結構当たってると思う。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 13:24:48 ID:zpEkcSWv
なんだか私の周り最近冷たい…引っ越しも嫌々引き受けてくれた。チャリを忘れたから車出してほしいんだけど、と言うとツレナイ返事。いつになるかわからないとか。誰にも頼るなと言う事?

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 13:42:52 ID:da6GALEf
天王星の私は三度の飯よりワイドショーが好きなミーハー。
特に火星の友達とは話が盛り上がる。
でも土星の主人は全く興味が無くって
話をふっても「はぁ?」状態。ツマンナイヨー!
でも誠実な土星の夫が大好きなアテクシ。

97 :土たす:2005/05/28(土) 14:22:02 ID:OAsXIe06
>>96
仲いいじゃんwごちそーさまでち♥

私は土星だけど、土星はノーマル火星は友達として持つのが正解だなー。
才能とかプライドにやけにこだわるところが面白い。
で、たまにセンスで天王星に負けたりする。天王星は庶民の星だけど、
たまに出てくるぐうの音も出ない鬼っ子もいる。
しかも天王星は気取ったり威張ったりしないから、普段から才能才能言ってる火星と絡むと
それはもう面白いことに…w

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 14:57:00 ID:zpEkcSWv
天プラの人は接客業あうんですよね〜私接客業しかした事ない

99 :天プラ♀:2005/05/28(土) 15:06:42 ID:Z53pFcsR
>>98
確かに、バイトだけど接客業しかしたことない。飲食。
しかもとても向いてると上の人から言われる。
でもでも、絶対飲食には就職はしないけど。
たくさんの人と関わる仕事をしたいなと思ってます。

100 :天マイ銀こじ:2005/05/28(土) 19:53:08 ID:pr5LtESa
学校の先生とか結構向きそうだけどな〜

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:01:00 ID:3asYKesr
なんだかんだでもうすぐ5月も終わりだね。
6月って違う意味で色んなことある月なんだよね〜。私にとっては。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:22:56 ID:FJ3t9Q35
天マイの6月って運勢どうだっけ?

103 :天マイ:2005/05/30(月) 21:12:42 ID:OFWWqKlz
5月も明日で終了〜
今月は耐えたなぁ。。。
6月はえーと…減退とかいうやつで殺界最後の月。
でも5月よりは、ましみたいだからよかった〜

104 :オイラは天マイ:2005/05/30(月) 21:58:45 ID:MQU+9Aik
ちょっと落ちすぎじゃない?と言うわけでage

5月は良い事と悪い事の波が荒かったなぁ〜
浮かれては落とされ、浮かれては落とされで結局ボロボロですた
6月は少しマシになる?
調子こきたい!浮かれたいw


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:09:28 ID:g4Ujvzik
むかつく女友達がいて、向こうから飲みに行こうよ!と日時まで決めといて連絡ない。せっかく仕事休み取ったのに。もう絶対遊ばないし着拒にするんだ

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:13:13 ID:Yrd9reOZ
↑おまいのほうがむかつく

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:30:16 ID:g4Ujvzik
なんで?

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:36:39 ID:/1AhR8xB
>>107
いま、たまたま通りすがっただけのものだけど、>>105はちょっと、おかしいと
思う。だって、相手が誘ったとはいえ、2人で約束したわけでしょ。そしたら
あなたから連絡とったっていいんだよ?相手も待っていたのかもよ。自分本位
の考えでそんなことで着否するなんて、相手の気持ちを考えている?
私も昔、そういうタイプだった。そんなことばかりしていたら、本当に友達
なくしたよ。あなたもそんな考えだと、本当に友達をなくすよ。老婆心からの
忠告でした。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:03:10 ID:VdACghIu
108が言いたいことは分かるけどさあw

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:29:13 ID:g4Ujvzik
105ですけど、連絡しましたよ!でもメール返事こないし、電話もでない。普通、腹立つでしょ?

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:27:08 ID:Jh842Ds5
連絡したんだ。。。
ドタキャンは腹立つね!
あなたの気持ちは分かるよ!
でもきっと何か事情があったのかもよ!
着拒まではしなくてもイイかも・・・
と思う。


112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:44:26 ID:g4Ujvzik
それが、また忘れた頃、だいたい半年に一回電話来てドタキャンの繰り返し。ナメられてるのかな?と思って。最初は事情があったのかな?と思ったんだけど3回目(;_;)

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 03:16:46 ID:hdNA/0po
約束守れない子はイタイね…
誘われても真に受けない方がイイかも…
またドタするんだろな…ってゆう半信半疑な気持ちを持って…
こちらがドタする位の勢いで行こっ!


114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 10:20:16 ID:S1oU2xno
まぁ拒否ってなんかこう、人を傷つける意図があるっていうか。
相手がやな人だからって自分のレベルまで落とすことも無いのでは。
次に誘われたらもう行かないって答えればいいだけでは。
気持ちがおさまってたら行ってもいいし。
なんていうのかな、そんなことでイライラするのも
損っていうか無駄っていうかもったいないっていうか。
2chに愚痴書いてすっきりして次行こう!

115 :天ぷら:2005/05/31(火) 10:59:23 ID:Bna8nhuy
着拒よりもっと自分のためになるように事実を利用する方が賢明では?

誰がどう見たって悪いのは自分で約束しておきながら、約束を破る方だ。
理由を言ってくるならまだしも、沈黙なんてなおさら。

これは自分に信用面で一歩リードできると考えるべき。

ここで腹が立つのはわかるが、こらえて
「別に気にしてないよ。今度、前の日の分まで楽しもう」
と言えればこれから相手に対して有利に展開していけると思う。



ってかこんなこと考えてる俺って小せぇーな。_| ̄|○

116 :天マイ:2005/05/31(火) 11:42:17 ID:P0z8pFOA
なるほど〜。。。
てか。小さくないよっ!!
つか。みんな大人だなぁ。。
自分も見習おう〜

117 :36生天マイ:2005/05/31(火) 14:16:43 ID:tiSYkoo8
あれー?天マイの今年ってどんなとしですか?


118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 16:57:27 ID:g4Ujvzik
105です。みんなありがとう!広い心を持ってつきあいます!

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:30:12 ID:/tHyhLLD
105さん、大人だ。

120 :天ぶら:2005/05/31(火) 20:47:12 ID:pRajinzM
あ〜〜早く5月終われ〜〜
うれし〜〜6月!!


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:03 ID:slhl02S3
恋愛がうまくいってくれ
今年でなんとかしないと・・・
6月はいいことがありますように

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:16:43 ID:BC+yn+zR
都内在住の天マイです。
1日は辰、2日は巳の日で、節気前なんで巳の月のまま。南関東大地震とやらで災難に遭うとしたら、こう言う日な
んだろうな。他の星人はセーフだろうけど。鬱!

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:23:27 ID:P+g3PJbN
>>117
今年の天マイは「立花」、幸運気です。
この年に決断した事は今後の人生に影響大。
仕事運・恋愛運とも良いですが、関わりある人の運気も重要。
なるべく大殺界の人とは付き合わないようにしましょう。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:32:02 ID:/OFm/ymI
6月って良いんですか?

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:00:47 ID:cxhKVDBs
>>124
6月の運気、簡単に説明致します。
●天プラ・・・「種子」仕事も恋愛も、新たな気持ちで取り組めば今までの巻き返し
が図れます。ただし年運が「健弱」なので体力的に無理な事は避けて。
ラッキーデーは 9・21日
アンラッキーデーは 1・13・25日
●天マイ・・・「減退」今月を最後に運気が上がってきますので、投げやりにならず
地道な努力を続けて下さい。出来るだけ多くの人にメールで近況など伝えてみて。
ラッキーデーは 10・22日
アンラッキーデーは 1・2・13・14・25・26日

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:00:45 ID:TRN/MQbg
よし天マイな私は地道な努力か(・∀・)!
色々丁寧に説明してくれる方、ありがとうです!

でも、大殺界の人とはあまり付き合わない方が良いというのは困ったなぁ…。
好きな人が土星人+だぁ。
いまんとこは相手は楽しそうな感じだけど、最近距離が縮まってきたから不安…。
私も私で気を許しすぎて最近ちょっと態度がワガママ倣慢ぽくて自粛中(´・ω・`)
地道に反省。。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:35:40 ID:iC4WMchU
謙虚ですね。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:33:35 ID:vPvuXlXy
天マイは地道に頑張ればいいのか・・・
好きな人にメールを送ってみようかな

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 09:54:56 ID:9Auu3ECa
やっと6月だ〜。
今月はいいことありますよーうに☆


130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:13:56 ID:QWqtns3Q
>125
ありがとん

>126
>私も私で気を許しすぎて最近ちょっと態度がワガママ倣慢ぽくて自粛中(´・ω・`)

これって月殺界のせい?↑全く一緒だよ‥

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:32:35 ID:v20Sb0Ky
え?天ぷらが今年、立花だよ

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:35:58 ID:v20Sb0Ky
ごめん間違えたW

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 16:19:45 ID:QWqtns3Q
オイオイ‥ちゃんと確認せぇよ‥

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:26:47 ID:3MSucuHO
天ぷらは健弱であってるべ

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:30:54 ID:42mjLs2v
確かに合ってる、ここ一週間倒れっぱなしだよ。精密検査+再検査受けます。

136 :てんまい:2005/06/02(木) 01:15:32 ID:hecqr+oC
今年始めから付き合いだした彼氏と猛烈に別れたい。。。。ような別れたくないような。せめて七月まで自発的に別れるのはやめるべき?あーーーー

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:53:11 ID:5kp4dWU5
>136
なんで別れたいの?同じてんまいとして気になる。
相手は何星人?(変な質問…)
何が嫌になったの?

138 :天マイ:2005/06/02(木) 06:52:54 ID:duE1LKul
ん?とりあえず7月まで様子みたらどう?

139 :てんまい:2005/06/02(木) 08:54:37 ID:hecqr+oC
>>137 彼は木星+です。性格が合わない気がしてきたんです。仕事仕事であんまり逢えないし、自分の気持ち理解してくれないし、私が他の異性に目がいっちゃうし、でも落ち着ける相手でもあるんです、、、

140 :てんまい:2005/06/02(木) 08:57:24 ID:hecqr+oC
>>138 自分の気持ちがおかしくなったのが五月くらいからなんですよね、ここ見るとブラックホールみたいなんで、とりあえず七月まで我慢しようと思います

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 09:00:19 ID:hecqr+oC
読みづらい…すいません。

142 :てんまい:2005/06/02(木) 10:34:47 ID:/f/6rsdo
私も彼氏とモーレツに別れたい!!
2月に出会って、4月から付き合いだしたのですが
ぜんっぜんしっくりこない。。。
心が通じ合ってないし、なんか元カノを忘れるための道具にされてる気がする…
で、彼氏のこと調べたら金星人-だった!!
わたし月運が大殺界に年運が大殺界の人と付き合ってたのかぁ。
でも彼氏が8月に試験を受けるので、せめてそれまでは付き合い続けようと思ってます。
ここで別れたら、試験に落ちたの私のせいにされそうだし。。。
あぁ〜ほんっとサイアク。

143 :てんぷら:2005/06/02(木) 14:26:08 ID:EZSSPBsR
>>142
立花の時期に金星人と付き合うと最悪のことになりますよ。
私は去年金プラと付き合って、自分自身は絶好調だったのに
あっと言う間に運気下げられました。彼の思いやって行動したことが
すべて裏目に出ましたよ。さっさと捨てた方がいいです!
いずれ捨てられますよ。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 14:50:24 ID:WicrHyFb
金−だけど天王−の人が気になります〜 相性ってどうなんだろ?

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 16:03:23 ID:P0GIpPfw
金星と天王は相性いいよ☆

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:30:49 ID:y/CTDdI2
あたし天王星マイで、彼氏が土星人霊マイなんだけど、相性良いんでしょうか

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:09:33 ID:50gJpXmR
知るか

148 :天マイ:2005/06/02(木) 19:36:15 ID:PqJrEi+6
今日はしんどかった


149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:44:48 ID:coE7k94V
  >てんまい
>彼は木星+です。性格が合わない気がしてきたんです。
>仕事仕事であんまり逢えないし、自分の気持ち理解してくれないし、
>私が他の異性に目がいっちゃうし、でも落ち着ける相手でもあるんです、、、

私、天プラ 彼、木マイ なんでプラマイが逆なんだけど、
状況が全く同じです・・・目はいってもそれ以上はないんだけどね。
あ〜諦めたいのに諦められないのはなぜ〜。
つらいよ〜。ひまだよ〜。会えない間の自分磨きも飽きたよ〜。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:53:46 ID:PdbNfHCc
>143
その話もっと詳しく聞かせてもらえませんか?

自分は金-ですが天-とつきあっていて、5月頭に別れました。
相手殺界月、自分殺界年でした。
すれ違いが多くなって彼女が切れたって感じだったな。。


151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:56:32 ID:W0DrmEB+
うちは自分が天マイ旦那が金マイ
関わるなって言われても無理だっぴゃ。


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:59:13 ID:WlBWi8+B
だっぴゃ、
























だっぴゃ。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:42:12 ID:4ADeNRRJ
>>150の「その話しもっと詳しく聞かせてもらえませんか?」で
アンガールズのネタを思いだしてしまい
笑いがとまらない俺ガイル…

154 :天まい:2005/06/02(木) 23:50:27 ID:duE1LKul
6月になって気分は少しはましになった気がしたけど、
でもまだまだついてないみたい。気を引き締めて行こう!

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:35:57 ID:DoiSHx5b
テンマイのみんな今年中になんか資格とろーぜ!!

156 :天+:2005/06/03(金) 01:04:38 ID:5ppEMflF
>>143やっぱりそうなんだ・・・
去年金マイと付き合ってて今年4月に最悪の別れ方をしました。
立花が大殺界を助長したのか。

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 04:09:16 ID:/+kko0E6
もう開放されたい(;_;)殺界なくなれー

なんかずっと鬱々としてて人生虚しく思えてきた
身の回りガッチリガッツリ金マイだから減退月だからといって
明るい兆しなんぞ見えんし(´Д`;)

無理矢理に開放的なリゾート地逝ったらどうなるかな…
て南はダメ方角かよ…
もぉー…
やべ更に鬱…

158 :142:2005/06/03(金) 08:54:53 ID:0IgZpZIi
>143
 ありがとうござます。やっぱりダメかぁ。。。
 私もいずれ捨てられる気が激しくしてます!!
 143さんは金+と別れた後、ちゃんと運気は上昇しましたか??
 基本的に金星人とは一緒にいても相性がイイだけに
 なんで出会ったのがこの時期だったんだろう…って残念に思います。。
 143さんの付き合い〜別れの詳しい経緯を知りたいです!
 

159 :天マイ:2005/06/03(金) 09:25:15 ID:PvwdZGiR
鬱鬱鬱早く7月になってほしいね。

160 :火+:2005/06/03(金) 09:41:17 ID:yGKAe+zt
天プラにふられた。

161 :160:2005/06/03(金) 09:48:23 ID:yGKAe+zt
ちなみに、地運は彼女から見て漏れは達成、漏れから見て、彼女は立花。
知り合った年が停止だったのがまずかったのか。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 10:03:56 ID:uJy4OEPj
あの〜誠に恐縮なんですがこのスレ読んでると
まるで自分の事のように感じてしまうんですが
天王星人っていうのはどうやれば判るんスか?

163 :てんぷら:2005/06/03(金) 10:44:23 ID:OyuVlwq0
>>158
立夏で仕事もこれまでにないくらい絶好調。仕事も人間関係も理想的で
この世の春を送ってましたw
相性がいいということは忘れてください。
深い関係になってしまっているのなら
余計に離れることを進めます。なぜなら、今年に入って、まさに膿みだしで
とんでもない結末になりました!傷は深いし、うつ病みたいになったけど
5月くらいから明るい兆しが出てきて、新しい男にちゃんとめぐり合ってます。
とにかく男と女の関係だったら、男の運気が大事だから
殺界でしかも男に対して少しでも不信感があればそれは必ずあなたの勘は
当たってます。思い過ごしだよねって、いい子の声が聞こえてくると思うけど
実際には思い当たる不信感以上のものが必ずあるはず!
もしそんな不信感を感じているなら、すがらずに、避けて!逃げて!
彼とうまく行きたいのなら、友達に一度戻ったほうがいいです。

164 :天マイ:2005/06/03(金) 12:26:40 ID:PvwdZGiR
http://book.matrix.jp/book/
ここで何星人かわかるよ。

165 :162:2005/06/03(金) 12:39:03 ID:uJy4OEPj
>>164
アリガトウございます!調べた結果ものの見事に天王星人でした。
鬱が早く終わって欲しい…

166 :天ぷら:2005/06/03(金) 12:45:04 ID:lkQF4dlV
>>165

な〜かま〜ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ

みんながんばろう。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

167 :158:2005/06/03(金) 13:24:49 ID:0IgZpZIi
>163さん、ありがとうございます。
膿み出しでとんでもないこと…ですか。
内容はよくわからないですが、さぞ大変だったんでしょうね。。。
でも新しいカレができたみたいで羨ましいです!
私は大殺界最後の減退でいつもサイアクなことがおきます。
天マイの私にとって、6月は最も要注意の月…。
もしかしたらカレに捨てられるかも?!まぁそのほうがラクなんだけど。
カレが受ける8月の試験まで付き合いが続いていたら、終わった時点でソッコー別れます!
アドバイスありがとうございました。


168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:19:54 ID:46sfuNeo
>カレが受ける8月の試験まで付き合いが続いていたら、終わった時点でソッコー別れます!
恋愛ってそんなふうに割り切って出来るものなのかな。
先のことなんて判らないよ。8月の時点でうまく言ってるかも、だし。
そんな中、いきなり別れを切り出されたら彼氏はとまどうだろうね。
別れたいと思った時が、別れ時、だと思う。
158の考え方は打算的でどうかな、と思う。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 17:45:42 ID:4wyE+Li4
私も中高生のときは同じような感覚だったなあ>>158
彼の事考えてるようだけど、もうひとつ踏み込んで考えてみても損じゃないかもね

170 :天マイ:2005/06/03(金) 17:46:32 ID:PvwdZGiR
仲間たちよ、おつかれ〜、
今日でとりあえず日運大殺界は終わりなのだ。

171 :-:2005/06/03(金) 23:31:57 ID:aS3uqiHG
あ、日運大殺界だったのか〜道理で悪い夢見たわけだ。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:57:33 ID:eUDVc3ve
お疲れ様です〜。私は昨日がひどかったです。電化製品二つも壊れた(-。-;)今日は昨日よりはまだ良かったけど…。まだまだ油断できないとか思ってしまいます。頑張りたいけど、これ以上後ろ向きな考え方になりたくない。

173 :天マイ:2005/06/04(土) 00:26:48 ID:m1Tq+s2T
ですよね。後ろ向きになっちゃいけないとは思うけど、
かといってがんばりすぎても痛い目見るし、身動きとりずらいですね〜w

174 :天マイ:2005/06/04(土) 11:02:07 ID:nsGmURzW
どうしよう。。。恋人との危機が迫ってきた。。。
何で???今までは良かったのに。。。。
あー。。。もぅ凹みまくり。。。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 08:26:06 ID:BbbQmcm+
あたしも、結婚8年目にして、旦那様と別れようと思い始めた。
今まで一度も思ったことないのに・・・
これも殺界月のせいかな。
とりあえずおとなしくしてます。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 09:30:25 ID:1Sb9t/Yg
自分は天プラ♂です!自分の誕生日の4月が停止ってのが本当最悪… これからどんな心持ちで生きてけば良いのか… とりあえずやっと6月になったから良い事ありますよーに!!

177 :天マイ:2005/06/05(日) 09:42:34 ID:xu/vIrNV
確かに誕生日にはしゃげないのはつらいかも。
でもまあ霊合の人は生まれた年が停止だからねw
あまり気にしなくていいんじゃない。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:05:57 ID:IpSVXbiE
天王星人さんは好きな人には素直に好きってアピールできる方ですか?


179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:01:49 ID:4/TstOd7
>>178
私はできるよ。
素直にというか、隠そうとしても自然と態度にでてしまう。


180 :天マイ:2005/06/06(月) 21:06:08 ID:m2fTW6gg
>>178
しなきゃ損だと思っているくらいなので思うが侭表現します。
恋人など関係が成立するともっとします。

181 :天マイ21:2005/06/06(月) 21:41:34 ID:2esnTOVL
かもね‥。割りと素直じゃない?いろんな事。寛容だったり?

182 :カセイ:2005/06/06(月) 21:47:47 ID:zJ/ystTL
あの〜僕、火星人−なんですけど
火星人−の女性の人いますか?
もしくはそういう人が身近にいるっていうひと
います??

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:06:47 ID:dkoAg1sU
天王星人スレで火星人の女性探すっつのがわけわからん
出直してきな

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:35:57 ID:Uc9/gEvC
>>183
カッコイイ!!憧れる…(*´∀`*)

185 :天マイ:2005/06/06(月) 22:43:24 ID:nVBVIEo6
体力落ちまくり!
寝ても寝ても寝不足な感じが抜けない。
仕事も最高にうまくいかない!
彼氏とは別れた!

186 :天プラ:2005/06/06(月) 23:31:10 ID:/lPC9Lvm
自分も180の人に同感です しなきゃ損ってくらぃします 付き合いだすと更にします でも相手が重く感じるみたいなので最近は自分の方向性に悩んでます

187 :天マイ:2005/06/07(火) 01:38:37 ID:U8atkAwB
自分も体力落ちまくりで、すぐ眠くなるよ。
バイトも辞めてしまったしw

188 :天ぷら:2005/06/07(火) 10:07:18 ID:4MvHUO2c
>>180
禿同。
とことんします。

189 :天+男:2005/06/07(火) 10:10:45 ID:3pZQb8i4
俺はほとんどアピールしないよ
合コンとか行って、いいなと思う子がいても
連絡先とか聞いたりしない

ちょう受身

190 :てんまい:2005/06/07(火) 11:09:43 ID:QyUAztBW
今仕事探してて、求人広告にやってみたい仕事がのってて応募したいんだけど、今殺界月だから辞めたほうがいいのかな。でも早くしないと募集が終わっちゃうし…。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:59:45 ID:wHvz5qEO
やるならいましかねぇ

192 :天舞:2005/06/07(火) 13:31:39 ID:V5yk+pms
今年始め何事もうまくいきすぎたせいで月殺界死にそう・・占い信じないほうだったのに順調に当たると信じざるおえない(つд`)バイトもない、体力ない、彼氏とうまくいかない、友達ともうまくいかない、家族もうまくいかない、寝てばかりーーーー

193 :天マイ:2005/06/07(火) 14:06:12 ID:Ua60EeQj
私も超受身。。
シャイなんだわーなかなかアピールできない

194 :天マイ:2005/06/07(火) 17:37:20 ID:eidWDoVO
「可愛い顔して笑うんだね」くらいなら普通に言ってるなぁ。
ちょっといじってあげた後に言って、
「感じ悪〜(>_<)」ってフテ顔で言われる時もあるけど、
可愛いって思ってるから可愛いって口にするんだ、ってなw
身近にそう言える人がいるんで、月殺界でもまだマシかも。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:03:57 ID:OCRQmnZM
なんか泣きたい気分だ…

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:44:49 ID:vEBv5NZ1
もう嫌だって思ってからもう随分経つし、
そのあと、どうでもいいやって思ってからも
結構経っちゃったなぁ

なんかもー惰性で生きてる感じ
価値の無い自分が親に申し訳ない

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:14:36 ID:McLf061R
墓参り行っておいで

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:54:14 ID:V5yk+pms
一年くらい墓参りいってない orz 仏壇の花は枯れはててる orz

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:26:08 ID:CQV+X6pH
ブチですね!私の好きな人が歌ってました。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:59:24 ID:4puNxz9K
>>179 180 他、素直に気持ちを表現できる人が多いんだね。
好きな相手には自然と優しくしちゃう感じ?
て事は天王星人に冷たくされたら=嫌われてるのかな?

201 :てんぶら:2005/06/08(水) 05:22:36 ID:nexiFQ+j
みなさん、生きがいありますか?
私は生きていく楽しみがみつかんない。。
なんかすごく暗い気分・・・
昔の明るい、なにも知らなかった自分に戻りたい。
世の中のいろんなことを知りすぎました。。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 07:46:58 ID:pke90fFF
>>200
そうだね。好きな相手には自然と優しくなるし、笑顔が多くなるね。
冷たくなったら嫌われてる確率高いです。
少なくとも私はギリギリまで我慢して爆発して冷たくなる。というか連絡絶ちます。

203 :天プラ♂:2005/06/08(水) 08:14:07 ID:5X9z3vAN
昨日、前から一目惚れしてた相手にアドレス書いた紙渡したケド返事かえってこんかった…殺界の間はガマンして今月種子で昨日は達成やったのに…おかげで今日は思いっきり乱気。もぉ何を信じていいか分からん。

204 :天まい:2005/06/08(水) 10:57:38 ID:7QVDfI6x
難しいね。。。天ぷらの人は、きっと年運が健弱だから。。。
って…なぐさめになってないですね。スイマセン…

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:52:20 ID:4cKrkMWn
4月あたりからありえんくらい体調が悪い。
試験まであと数ヶ月だというのに
座ってることも起きてることもままならないって感じ。
健弱健弱言われても 院試はやってくるんだよ!
どこが悪い、とかじゃなくて全体的にだるいから
病院に行くとかじゃないだろうし
20代で更年期障害とかじゃあるまいし
(若年性だったらひぃ…でも生理はくるから大丈夫かな)
鬱ってほどでもないし でも集中力は全くないし
怖い目にあってますます体調崩れて
どうしていいかわかんない。
今年の天プラはみなさん体調悪いですか?

206 :てんぷら:2005/06/08(水) 12:05:15 ID:pke90fFF
私も去年の9月〜体調悪いけど今年はほんとに体調悪い。
次々不調が出てくる。
もう体ボロボロです。
この頃今年死ぬんじゃないかと思うくらい悪い。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:46:14 ID:2ab41ULZ
わるーい。
仕事があるので医者行ったけど不明、
ストレスではって言われました。
出てる症状を止める薬(吐き気、めまい、頭痛)をのみつつだるさは我慢。
仕事ボロボロです。性格悪くなってく自分がわかってさらにへこむ日々。
占いの所為にしたいなあ。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:12:17 ID:4cKrkMWn
みんな、そんなに辛いのか。
これじゃ大殺界はどれだけ怖いんだ。
ホント、占いの所為にしたい。
もしくは、占いを知ったからこういう症状を自分で作り出してしまったのか?
慢性的疲労感はどうしたらいいんでしょうか。
頭痛等は鎮痛剤を規定量の倍以上飲むことで抑えてるけど
そんなことするから胃腸はますます荒れてくるし。
食欲ないからあまり食べずに薬飲んでますます気分悪くなる。
精神的に悪いから体調も悪いのか
体調が悪いから精神的にもヘタレてくるのか
もう最初がどっちだったか思い出せないよ。
6月は立花…なんとかなるんでしょうか。
現実から逃げてばかりはいられない。

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 15:03:34 ID:k28QuvG2
プチ鬱っぽいね、皆さん・・
自分も何年か前の大殺界の時、同じ様な症状で苦しんで
このまま、弱ってくんだ〜なんて思ってたんだけど
急に思い立ってウオーキング始めたんだ
そしたら、まず夜ぐっすり眠れるようになって
そこから、少しずつ体力が戻ってきて1年中風邪ひいてたんがなくなって
少し痩せたね〜なんて回りから言われ、精神的にも前向く様に変っていったよ
それと、しょうもないけど好きな事をっていうか、目標を作って立て直した
探せば、楽しみってけっこうあるんだな〜とか、自分が変れば回りも変ってくんだって
色々、勉強になったよ。今本当に大変だと思うけど、大丈夫だよ!
自分天ぷらだけど、今年は星占いの方がいいんでそっちに焦点合わせてる
その、ゆる〜い、いいかげんさが天王のいいとこなんだとおもってるんだけど

210 :天+男:2005/06/08(水) 15:42:07 ID:XD61C+Ys
俺きのうホタル見て癒されてきた


ひとりで('A`)

211 :天まい:2005/06/08(水) 17:48:47 ID:7QVDfI6x
みんな頑張ってるんだね。。。
てか、もぅ泣けて来た。。。
お互い悪い運気になんか負けるなっ!!!

212 :天+:2005/06/08(水) 18:08:18 ID:8MciKajg
>>201
゚・(ノД`)・゚。

213 :テンプラ:2005/06/08(水) 19:55:33 ID:1tNHRfpW
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:04:36 ID:TB0M3Qjt
>>210
蛍ワロタ…悲し過ぎる…wwww

疲れとれないひとは
ビタミンBをとるとかなり朝がからだ軽くなるよ(・∀・)
私はハイシーBメイトだけど、疲れとるのメインならチョコラBBのが良いと思う!
とりだしてから体が軽いぜー
亜鉛も良いかも
私は合わなくてやめちゃったけどね…
でもビタミンBは良いぜー!

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:10:05 ID:TB0M3Qjt
おっと書き忘れた!

亜鉛はね、私は食欲が出過ぎてしまってやめたのですよ…。
食べ物がものすごくおいしく感じるようになるし、おなかもすく…、
このままじゃデブだ!と思ってw
だから食欲なくて元気ない人は亜鉛とってみると良いかもです(´∀`)
とりあえず一週間だけでも試してみては?
みなさんファイトー!

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:46:03 ID:4cKrkMWn
亜鉛ですか?ありがとうございます!
最近一日一食半状態です。
味もよくわからなくなって参りました。
あとビタミンBですね。
みなさん、ありがとうございます。
とりあえず体調から整えます!

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:06:40 ID:9fWOaKRv
>208
大殺界は辛かった‥自殺しそうだったよ。。
>207
性格悪くなって更に自己嫌悪しちゃうのわかる。今そうだもん。
マジ最悪‥なんでこんな愛想人間になってしまったんだろう(つд`)

でもやっぱり人が好き。でもつらい。どうしたらいいんだ‥

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:24:06 ID:axV9LKIM
やっぱり皆一緒なんだね。
私も人間関係うまくいかない。体調も悪いし。
占いなんてあてにならないと思ってたけど、当たるのかもと思いだしてきた。

219 :天マイ:2005/06/09(木) 02:07:50 ID:bGCZLhtW
大殺界だった。中学〜高校はひどかったよ。
周りの人がどんどん敵になってくし、勉強も手につかず、習い事も続かなかったし。
あの当時は占い知らなかったけど、今思えば当たってると思う。

220 :天マイ21:2005/06/09(木) 03:00:19 ID:9fWOaKRv
>219
同意

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 03:06:14 ID:J6XBsI+4
さみしい。
元気出ない。

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 03:26:09 ID:YMD37Tpl
自分も重度の鬱状態
辛すぎ

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:04:51 ID:ELQlSOqF
大殺界のときが高校三年間だったから、あの頃ほんとに辛かった・・・
何やってもうまくいかないし、人間関係は悲惨だったし

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:42:59 ID:8wxQgWxx
昨日オールナイトニッポン聞いたら元気が出た!(・∀・)

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:22:59 ID:mOpWasAg
自分の居場所がなくなった・・。
去年と同じ原因で、同じ状況になった・・。



もう嫌です。

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:54:59 ID:ELQlSOqF
もうだめぽ・・・orz

227 :てんまい:2005/06/09(木) 15:00:31 ID:Xk9ddRHf
年の殺界でも減退が一番キツかった。今月が減退。いろいろと悪いことが
起こりすぎる。振ったキモイ男が嫌がらせしてくる。どうしたらいい。

228 :テンマイ:2005/06/09(木) 15:29:47 ID:fyfFX3xm
今月にはいって月運も日運も怖いくらい当たってる
アンラッキーデーの2日に最愛の祖母が他界し6日には仕事で大きなトラブルがあり全てを自分のミスに
され会社も解雇された
発熱&偏頭痛も続いていてこの先どうしたらいいかわからないもう・・・

229 :てんまい:2005/06/09(木) 15:30:58 ID:Xk9ddRHf
>>228
停止より減退が一番辛くない?超ーキツイんだけど。

230 :テンマイ:2005/06/09(木) 15:42:59 ID:fyfFX3xm
>>229
確かに…停止より減退のほうがまだマシなイメージもってたけど
減退のが全然キツイ…。まだ前半なのに嫌だねぇ…。

231 :てんまい:2005/06/09(木) 15:53:16 ID:Xk9ddRHf
>>230
だよね。天まいって毎年4〜6が殺界なの?入学そうそう殺界で、中間テスト
も殺界かよみたいな。最悪じゃん!!

232 :天マイ:2005/06/09(木) 17:22:20 ID:QiM8yhZs
非常に大殺界が長〜く感じるよ…
やっとこ5月終わったと思ったのに
まだ6月があったか…

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:30:02 ID:bEUtv3i3
天マイです。
6月早く終われ終われ・・・大殺界早く終われ終われ・・・
と毎日思ってたのですが、ちょっと調べたところ、
どうやら8〜27歳まで宿命大殺界の模様・・・。
青春時代、丸つぶれ。

もうどうでもいいやと開き直りました orz



234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:03:14 ID:q6LoQloC
宿命大殺界って何?てんまいはみんな同じ?

235 :天まい:2005/06/09(木) 22:16:15 ID:QiM8yhZs
宿命大殺界って…
同じてんまいでも、ひとりひとり違うんだよねぇ?
確か…
違ったっけ???あれ??

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:51:09 ID:bEUtv3i3
233です。

宿命大殺界についてはこのサイトで調べました。

ttp://generator.squares.net/

237 :天マイ:2005/06/09(木) 23:11:25 ID:S3qokMbs
明日はラッキーデイだったはず
だから頑張ってあの人ともっと仲良くなってやる

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:01:28 ID:ZACcH/ZB
南海キャソディーズ

239 :天マイ銀こじ:2005/06/10(金) 09:15:49 ID:AVjLYdYq
宿命殺界調べたら0〜19歳までだった
5月2日に20歳になった俺としては山を抜けたばかりって感じか

まだまだこれからだな〜

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:37:03 ID:+ac8BBLv
自分は27〜46歳だった。これから危険が待っているのか・・。



今も鬱だけどorz

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 11:42:02 ID:yrLXj78B
金+です
気になる彼が天麩羅なのですが、つかみ所が無くてなんだかうまくいきません。。
天麩羅の彼と仲良しになるアドバイスください!

242 :天+男:2005/06/10(金) 11:55:55 ID:U5obikjI
俺はメール好きなんだよ
2人だけの秘密っぽくてw

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 14:21:15 ID:0vUbtciG
生まれた年の年運や月運って人生に関係したりするのかな?

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:08:28 ID:aJXY92i2
宿命殺界携帯からだと1940年くらいまでしか占えなかった(;_;)しょうがない本買おうか

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:03:06 ID:0vUbtciG
携帯から見れたよ

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:21:13 ID:ZyGwWJQA
21〜40まで宿命大殺界らしい…orz
今年の7月で21歳になりますw
もうだめぽ。
でも大木星とか火竹星の説明の所をみても別に酷い事かかれてなかった。
大木星とか火竹星の支配下になるから宿命大殺界なのか、
宿命大殺界にたまたま大木星とか火竹星だったのか、どっちの見方が正しい?


247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:12:48 ID:YSEpPKwa
0〜5歳まで宿命大殺界だったそうな。
宿命星が風行星。理想的な星だから大人になってから来てほしかったよ。
つぎの宿命大殺界が105歳過ぎてから…かんけーなさそー…

248 :天プラ:2005/06/10(金) 20:14:00 ID:eGVeDiKV
理路整然w

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:47:27 ID:aJXY92i2
やっぱしみれなかった(;_;)1949年までしか入力できないよ

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:53:25 ID:0vUbtciG
快楽平和主義

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:55:25 ID:RKMx3Msb
今、細木の番組でやってたね。なんか適当でアホだった

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:14:25 ID:ZyGwWJQA
>>249
暇だから調べてあげるよ
メ欄にでも生年月日晒してくれれば

253 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/10(金) 22:37:30 ID:paSPlZ38
>>246
俺も今年の7月で21になるテンプラなんだけどさ俺も宿命なのかな?
もうやる気なくなるわぁ

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:35:56 ID:ZyGwWJQA
>>253
いや、生まれた日にちによって違うんじゃないかな?
私は7月5日天ぷらで山田優もまったく同じ生年月日

宿命大殺界って悪いイメージだけど、凄く悪い事があるか凄く良い事があるかのどっちかって書いてあったから
まだ希望はあるよね…。でも嫌すぎ

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:04:43 ID:M4h8mOv5
いい事がある人もいるんだー。20年先が不安だ。 今年ほんとに目標達成できんのかな

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:44:51 ID:i9AaYx0o
249歳だから調べてもらうの恥ずかしい★サンキューてんまいはやっぱいい奴多いなぁ

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 03:23:30 ID:e4xS3y/e
宿命大殺界調べてみた。
節分前生まれだけど、天マイ。
1983年1月12日生まれ。
う〜ん・・前にも話出てたけど天プラじゃないのかなぁ?
でも、出てきた命式も立運(逆まわり2歳)ってのもちゃんと合ってるし・・・。
ためしに82年の節入り後に適当に日にち入れてみたけど、
天プラの年柱はあたりまえだけど同じで、立運も同じ。
でも宿命大殺界の時期はずれてる。(あたりまえか・・・)
もしや、とりあえず本などで運勢見てみるときには天プラを見ればいいのか。
宿命大殺界で天マイと出ても、出てきた時期をそのまま鵜呑みにすればいいのか。
表示されるのが天マイってだけの話なのかも。
命式までちゃんと合ってるのに、な〜んで干支(年柱地支ですね)でプラマイ間違ってるんだろう?

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:25:10 ID:SaA1GpU1
土星人は正義感が強いとか水星人はクールだとかいわれているけど天王星人だけだらしないとか人に頼るとかいいことないじゃん。

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:14:49 ID:5Hbeiz3U
なんか占うページが見付からないんだが…

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:36:52 ID:6+2o0dr9
宿命大殺界の方は時間間隔が長すぎてあまり参考になりそうになかったなー。
気にするのは従来通りの大殺界だけで十分だw

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:47:19 ID:M4h8mOv5
でも宿命の時には仕事変えたり結婚しなきゃならんのでしょ?私40才からとかだよどうすりゃいいの・・ 確かにめちゃくちゃだらしない&なまけもの

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 17:15:31 ID:OEazyMeO
なんで今こんなにやる気ないのか…焦る

263 :天まい:2005/06/11(土) 23:44:08 ID:DYhQzp+v
大丈夫。私もやる気ゼロだから…
やる気を無理矢理だそうとすると
つらいんですわ…これがまた…

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:04:01 ID:GuAWEq/n
>>262
+で健弱だからです。

>>260-261
本を読め!宿命大殺界で生きるも死ぬも、その前の生き方しだい。

>>259
自動があるけど狂うこともあるから本で計算した方が安全だ。

>>258
浜崎あゆみ、松浦亜弥、石原慎太郎、村上春樹はいい。

>>257
天王星人(−)戌

宿命大殺界 
女なら「逆まわり」 72〜81歳=大善星 82〜91歳=緑水星
男なら「順まわり」 28〜37歳=風行星 38〜47歳=大木星

あなたはアマノジャクのようなので「逆まわり」の女

265 :天マイ:2005/06/12(日) 00:04:34 ID:a9EuifCv
今月は無理せずにのんびりしましょうよ。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:03:37 ID:u5KAuGvz
宿命大殺界の本買って、やったら55〜20年間だった!ばぁさんになって運気悪くなるっていぃんだか悪いんだか!ちなみに去年から10年間は光美星だから怠け者になってゆっくりしましょう。食うには困らないらしいです。あまり仕事もするなって。だらけそう(。・_・。)ノ

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 04:23:54 ID:G88QEcJU
>>266
21〜40歳の20年間よりマシだろーが。
婆になって運気よくなっても全然うれしくない

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 04:26:30 ID:1wI5Rku7
>>264
天王星人(−)戌 ってなんだよ 257は天ぷらだよ



269 :テンマイ:2005/06/12(日) 07:14:15 ID:UfcB6vbV
今月やたら調子いい(・∀・)

270 :テンプラ:2005/06/12(日) 09:56:48 ID:ckiriXjp
テンプラで今月に入っても調子悪い人いる?

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:20:37 ID:MgTkh57T
>270
私ノ
天プラだけど、何も変わらん。
体調も不調、精神力は絶不調
もう何もかもダメな気がする。
いやもう、占いのせいにしてないでなんとか気力で奮い立たせなきゃいけないのは
わかっているんだが。 

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:18:36 ID:OeBNYUGf
>>270
はい、こんにちわ。正直今月始まったばかりだけど最悪だ。
前から悩んでたことがどんどん大きくなってく。鬱だ

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:28:13 ID:OeBNYUGf
宿命大殺界が66〜85だとよ・・・ハハ・・・ハハハ・・・

274 :てんまい:2005/06/12(日) 18:57:20 ID:p3sRjudn
霊合星人って何ですか?私そうなんですけど

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:33:57 ID:UfcB6vbV
明日から三日間危険

276 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:41:55 ID:uU4no51R
てんぷらです。6月になって悩みがどんどん深くなって辛すぎて週末実家に帰ることにした・・・
こんなどうしようもない甘えん坊娘でごめんなさいお父さんお母さん

277 :天マイ:2005/06/12(日) 20:50:39 ID:+7kk/Czh

なんだか何しても楽しくないし、覇気がない気がする。
体調崩して今月入ってから2日も仕事休んだし。
恋人にも浮気されるし、ツイてないよ。

こんな日は酒に限る。

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:15:59 ID:u5KAuGvz
若いうち宿命大殺界でも嫌だけどバァサン56〜76まででも、死にそうでイヤダ

279 :天まい:2005/06/12(日) 22:31:28 ID:dG01gvtS
6月もついてない〜!!
早く7月になって4・5・6月と、どんだけ運気が違うのか見てみたいよ。

280 :天マイ:2005/06/12(日) 22:37:23 ID:zfLGe7g6
大殺界の家族が大殺界を「この程度なら良いや」とケロッとした顔で言っていた
その隣りで私はゲッソリゲンナリ
立花なのに
大殺界の人よりコンディション悪いってどーゆうこと

281 :天ぷら:2005/06/12(日) 23:36:49 ID:T3av0rNi
>>280
何か天王星人って、人の殺界を他の星人より余計に背負ってしまうことが
あるような気がする。立花ならなおさらかも。
去年私はそうだった。
金の家族と一緒に行動すると、必ずトラブルが起こった。
それを回避するには出来る限り離れて、運気のいい人と会うようにするといい鴨。
立花は基本的にいい運気なんだから、引きずられすぎないよーに!ガンガレ

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:08:51 ID:E8qHGFCd
飽きっぽい、部活も続いたことのない私がバイトを2年も続けられた・・・
去年は立花だったし、将来のためになるといいなあ

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 06:58:58 ID:sNpNdpi5
てんまいの皆さん今年の1、2、3月は調子よかったですか?

284 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/13(月) 09:23:14 ID:QEE/Jc2j
>>283
恋愛面では確実によかったなぁ

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 10:22:56 ID:VRcY180C
1月に彼氏できて3月に別れた!会ってムカムカする奴だったから別れて正解!水星人-の冷酷どけち男。天マイ+の私とはあわないわ〜

286 :天ぷら:2005/06/13(月) 13:30:45 ID:jzlUgJtp
>>285
天マイ+って…???
どっち??

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:40:17 ID:sNpNdpi5
ダルイ

288 :天まい:2005/06/13(月) 14:40:54 ID:3iKwQzPD
286さんのつっこみに笑った。
そして今日もついてない〜

289 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:25:04 ID:VRcY180C
天王星プラスと言う事!申だからプラスなの

290 :天マイ:2005/06/13(月) 15:56:13 ID:hS0Fbh25
>>289
なんでそんな偉そうなのw
天マイと書いた、ゆるい自分の頭が恥しくないの?

まあ私としてはある意味うらやましい性格だけども

291 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:01:22 ID:VRcY180C
289です今日も暑いね〜ダルダル

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:10:28 ID:VRcY180C
ほんとアツイねダルダル〜

293 :天+男:2005/06/13(月) 16:37:46 ID:xkV/iKsf
>>289
名前がマイちゃんなら許す

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:21:46 ID:VRcY180C
(・_・?)

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:26:54 ID:DZMWXYSx
>>294
天マイ→天王星人マイナス
天ぷら→天王星人プラス

天マイ+の私なんて書いても意味プーだよ
おわかり?

296 :天マイ銀こじ:2005/06/13(月) 17:32:05 ID:THKJYz6B
いや、これはむしろ
+と−で±0、つまり純正の天王星人なんだよ!!

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:35:57 ID:sNpNdpi5
だるーーーい死ぬ

298 :天マイ:2005/06/13(月) 17:56:45 ID:VZLvEu2w
明日は日運が停止だ・・・どう乗り切ろうかなぁ〜〜

299 :天まい:2005/06/13(月) 17:58:05 ID:3iKwQzPD
てゆか。
こんなくだらない事に議論?してる天皇星人のみなさんが好きなんですがw

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:02:31 ID:VRcY180C
どうやらそうみたい w(゚o゚)w天プラ天マイでプラマイ0より

301 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:09:05 ID:nBLNLzkL
>>300がかわいい(´∀`)
突っ込んでた人もなんかかわいかったw

ここは小学校か!w


302 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:09:10 ID:DZMWXYSx
>>300
そっか。いいなぁ〜

ァホな娘って幸せそうで羨ましいわ

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:20:36 ID:K2lfvyJp
自分も天プラなんですけど
最近不調は不調だったのですが
昨日も過去にない大きな自信喪失を仕事でしてしまい
何もかもできない気がして気分がどん底です。
著しく判断力が低下してます。
どうすりゃいいのよ…とりあえず盛り塩交換したけど。

304 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:04:39 ID:N/n6sx/Q
>>303
同じだ。天マイだが。
盛り塩しないといけないか・・・。
今年はこの3ヶ月よい感じだと思っていたが
どうやら、例年どおりいけてない。
早く7月来てくれ。

305 :てんてこまい:2005/06/13(月) 19:16:01 ID:sNpNdpi5
七月カモー------ん(゜O゜)

306 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:19:47 ID:3iKwQzPD
カモーン

307 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:37:19 ID:VRcY180C
カモン7月〜( ̄▽ ̄〜)

308 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:45:14 ID:nBLNLzkL
ワロシュ( ^ω^)

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:53:33 ID:WonQdgjN
盛り塩って、効果ありますか!?もうつらすぎ…。

310 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:25:48 ID:WGn/wII/
>>125

すみません。
これは何を見ればわかるんですか?
当たってたんで、これから参考にしたいんですが・・・

311 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:33:06 ID:K2lfvyJp
盛り塩は家の鬼門にしてんだけど
確か数ヶ月放置でゴッチンゴッチンになってたんで
いかんと思って変えたけど、効き目あるのかどうかは不明。

誰か教えてーエロイ人<盛り塩

312 :アホ女より:2005/06/13(月) 23:52:32 ID:VRcY180C
鬼門に盛り塩は効くと思う。江原さんは粗塩を入浴の時に入れると簡単な除霊になると書いてありました。下よし子さんは、日本酒コップ1パイお風呂に入れると除霊になるって。細木さんは墓参りとか仏壇に手あわせたりとか書いてあるけど

313 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:22:01 ID:FFSWbrLr
>>125
これ、当ってるね。昨日と今日か。どこで判るの?
殺界じゃないが、あの時期特有の「暴走」の間隔を自覚ないまま
やってしまうところだった。危ないー助かったー。
とりあえず今日は身を引いて、事態を収束させるわ。感謝します。

314 :天マイ:2005/06/14(火) 19:24:20 ID:0JCoklnN
今年中に一人暮らしする予定だったんだけど大殺界真っ最中の幼なじみに二人暮らししよーよって言われてしまった(゜∀゜)orz

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:17:18 ID:s8+soiPa
大殺界に同棲すると別れるんじゃなかったっけ?

316 :天マイ:2005/06/15(水) 00:00:54 ID:tBZOhKxe
言われるのは嬉しいけど複雑だねw
私は、大殺界の家族が一年目の陰影に購入した家に
停止(今年)に自分(立花の殺界月)が引っ越してきて同居を始めたので
今後何が起こるかビクビクしている所ですw

て、まあ鬱真っ只中なんですけども…orz

317 :てんまい:2005/06/15(水) 12:47:09 ID:zNvzqEto
>>274
>>274
>>274
>>274
教えて

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:49:35 ID:5aVIBzAA
天ぷらでついでにO型だけど、自分はホントに天王星かって思うことある。
ハンパなく神経質だし、無愛想だし、激しく落ちこみやすいし、くそマジメ。
浮気なんて絶対できない。接客苦手だし。
性格で合ってるのはロマンチストなところと寂しがりやなところだけ。

こんな人いない?

319 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:52:05 ID:YaZ23FH/
>>318
まったくいっしょ!私も天ぷら

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:38:55 ID:Wccik7ZI
もしかして霊合じゃないのか

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:41:12 ID:anKuAPCg
>>318 私の知り合いの天マイさんはそーゆう子ばっかりよ。接客なんて絶対無理みたい。

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:00:03 ID:n0QC5pG+
>>318
動物占いは何ですか?


323 :てんまい:2005/06/15(水) 20:27:15 ID:zNvzqEto
ねぇ霊合って何!?

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:46:23 ID:n0QC5pG+
霊合は生まれた年が大殺界のど真ん中(天マイは巳年生まれが霊合)で
天王星でありながら土星の性格をも合わせ持つ人ってかんじでは?

325 :てんまい:2005/06/15(水) 20:52:47 ID:zNvzqEto
>>324
うん。蛇年生まれだよ。でも中身超天王星人なんだけど。なんなんだろ

326 :318:2005/06/15(水) 21:40:06 ID:5aVIBzAA
霊合じゃないです。動物占いはこじか。
ある意味、動物占いがイチバン的確かも。。

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:51:05 ID:5hsiURZ+
天マイ でし。
良かれと思った事は裏目にでてしまうんですなぁ〜。
もぉ〜。
でも逃げたらアカン。("`д´)ゞ




たぶん。





328 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:52:59 ID:mhhdMyRs
私も天ぷらで銀こじかでB型
けっこう接客業は好きだけど、性格は暗い・・・矛盾してるなあ。

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:02:36 ID:anKuAPCg
月殺界もうすぐ終わるのに彼とも終わりそう

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:59:32 ID:8nobfRgg
328さんと同じく天ぷら・銀こじか・B型
ずっと接客業してました。(嫌々ながらもかなり長く。)
そして性格は暗いです。
明るいとかおもしろいとか言われるけど、本当の私はすごく暗い(汗)
月作殺界終わっても気分が晴れません。

331 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:22:06 ID:lw9UvtYL
>>330
私もよく、おもしろいとか言われるけどめちゃくちゃ暗い。
天王星は楽天的って言われてるけど、自分は全然そんなことない。自分でも嫌になるほど心配性。
ウジウジつまらないことで悩んだり鬱になってるし・・・

接客は最初は嫌で嫌でたまらなかったけど、やめたいと言い出せずにズルズル続き、
いつの間にか好きになってたなあ・・・

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:53:51 ID:xzIt5+52
当たってる(゜д゜))))

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:47:49 ID:UhMbKGtg
天プラ霊です。なんかここ三ヶ月運気が上がったり下がったりしてる。
>>329
仲間だ〜、自分も彼と終りそう。
彼も天王星(+か−か調べ忘れた…)
風邪は引くし激しく鬱です…

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:02:45 ID:QAohknDQ
明日は飲み会だぁー
けど イイ出会いなさげー

335 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:28:21 ID:vyw/aoNB
私も彼と終わりそう(´∀`)
>>329の書き方に笑ってしまったwww
ほんとに終わったらおもすれーwww

336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:50:00 ID:FiSfKOFH
もう半月で殺界がおわるぞ!!
踏ん張れ〜

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:22:38 ID:YEKn+BVi
凄い!
細木さんの占いは初めてやった時に外れていた記憶があるのでこの手のスレには縁がなかったのですが、
今ログを読んでみたら…先月からやたら調子が悪かったのは、自分が天−だったせいだったんですね!
いい感じだった人の周りからは女が数人現れ、悩み、逃げ、人間関係も最悪で鬱になりかけました。
ただの五月病かと思ってた。

338 :てんぷら:2005/06/16(木) 12:42:49 ID:dao+m2gE
>>335
漏れも殺界明けと共にふられた。

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:55:48 ID:vyw/aoNB
>>338
まじかよやべー!!
ちなみに、どういう理由でふられちゃったの…?
私は今とても彼とぎくしゃくしていて
怖いから放置してるの。

340 :てんまぃ:2005/06/16(木) 14:07:45 ID:xzIt5+52
おいおい、まさしく私もギクシャク中だよ。今までで一番のピンチ(´д`;)停止過ぎたからセーフかと思ったのにやばいなぁ

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:10:03 ID:GbdWe4/G
ギクシャクしてるときに放置は逆効果じゃね?

342 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:08:26 ID:xzIt5+52
そうなの?恋愛初心者だからようわからん(つд`)

343 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:28:27 ID:vyw/aoNB
>>341
話しかけてもなんか機嫌悪めで、無愛想なんだ!
これは放置しかないと思って…。
だって怖いんだもんー!
楽しく話したいのに…。

344 :天ぷら:2005/06/16(木) 16:56:47 ID:NRPypLsZ
私も月殺界の終りに
水+の彼氏と別れました。

好きだったのに〜(´Д⊂グスン

345 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:15:53 ID:4c1AWPKH
なんでギクシャクになったの?
自分で気付いていないで何かやってしまった部分とかの心当たりは?

とはいえ不機嫌になる奴って悪循環なんだけどな。
機嫌悪い→近寄りがたい、話しかけたくない→本人は放置される
→ますます機嫌が悪くなる→(ry
この悪循環に本人が気がつかないんじゃ、損するだけのただのワガママだよ。
ただし、もう別れてもいいんだと本人が思っている場合を除いてw

346 :333:2005/06/16(木) 18:52:44 ID:fvVbf7Ss
私の場合、メールしても電話しても無視されてます
ちゃんとメールだけど謝ったのに… 連絡し続けて良いのかな、
しつこくしたらウザイって思われそうo(TロT)o

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:53:45 ID:bHflQKJy
天ぷらはもう殺界脱してるはずなのに
なんかいろんなトラブルに巻き込まれてます。
もうひとり近くに天ぷらの人がいますが確実に
なんかのトラブルにかんでます…なんでよ?

348 :テンプラ:2005/06/16(木) 19:37:54 ID:Qv4xas+Z
>>339
ほんの一言ちょっと甘えたこと言っただけなんだけどね
それがまずかったらしい・・・

ギクシャク多いね。健弱ってなにすりゃいいわけ?


349 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:20:33 ID:ThfvcpDH
天王はどんな仕事が合うの?接客したいんだけど合わないのかな?

350 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:23:05 ID:9TvaHKcM
私の場合関係ぎくしゃくしたら、謝ってそれでダメだったら放置かな。次探すよ〜なんか今年入ったら体調悪い気がする。気をつけなきゃ

351 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:30:30 ID:qyN2vW5g
天ぷらの大好きな彼女を、他の男に取られた天まいが来ましたよ。

大好きなんだけど、復縁したいけど…まだまだしんどい6月が終わらない…。

352 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:25:51 ID:qB4JBbGx
あ〜減退が怖い…年の大殺界の時、減退でガツーンときたから。
陰影・停止は絶好調だった。
年の時も、今の月殺界も。

ある人との巡り合わせが、今、年殺界を期間縮小して辿っている節があって、ちと怖い…

同じく好調と以前レスしてらした牡牛座天マイさ〜ん、いたら近況教えて〜

353 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 06:41:31 ID:eMp+t17L
あきらめちゃったほうがいいのか、来月になったら元通りに戻るのかなぁ。立花の再会から付き合ってるし相性良かったのに残念

354 :てんまい:2005/06/17(金) 09:30:27 ID:JZcYxgxx
みなさんは恋愛で悩んでるんですね。。。
自分は家庭内問題で深刻ですよ。。。
あーあ。。。

355 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:58:14 ID:eMp+t17L
お墓参りいってきます(つд`)

356 :天マイ:2005/06/17(金) 21:45:27 ID:iRj1vfyn
素直に好意を言葉で伝えるようになってから、人間関係がさらに
良くなった気がする。拒否されたら恥ずかしいな、って最初は
ちょっと勇気いるけどね。

相手に対して「何かをしてあげよう」と思ってやるとき、
何も見返りを求めないようになってきた。相手に見返りを求めると、
「自分はこんなにやってあげてるのに、何で判ってくれないの?」とか
「なんで自分にはしてくれないの?」って、ある日、それが相手への
不満に変わるって事を知った。今は、相手が喜んでくれたら、それを
見られたらそれで満足。嬉しそうな顔を見たい。そのために頑張る。
見返りは求めない。欲から来るエネルギーは自分の中に向けないで、
誰かのために外に向ける。

これで怖いくらいめちゃくちゃ運気が良くなったよw
いい人が集まってくる。世の中って本当に不思議なもんだな、って思う。

みんな月殺界で苦労してるね・・・。自分は5月はハードワークで
スローダウンになったけど、もう気力は復活してきてるよ。

357 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:20:34 ID:qVBi+Vak
>356
おっしゃるとおり。
求めちゃアカンのよねぇ。

あの子の笑顔が見たいだけなのにな〜・・・
それ以上に求めてしまう浅はかさ。

日々精進ですな。 ヽ| ´ω`  |ノ



358 :天−:2005/06/17(金) 23:02:25 ID:nrCH99qg
前向きですね。見習いたい。

自分は減退の今月が月殺界の中で一番きつい。
6星占術は半信半疑だったが、ここ3ヶ月人間関係でトラブルばかりなので、良く当たってるな、
と思った。


359 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:04:47 ID:eMp+t17L
お墓参りしてきたら彼氏と仲直りできたー一週間音沙汰無しだったくせにー

360 :天マイ:2005/06/17(金) 23:21:42 ID:RyLSRsei
>356
最高。

361 :天ぷら:2005/06/18(土) 01:46:26 ID:xcQzEqfo
あたしもむしろ種子の時にサイアクな事が起きるよ。
種子の年や6月は大切な物を失ってばっか。
今月は3年付き合った水プラの彼氏にさよならされました…。一生側に居ると思ったのに。
けど絶対に復縁したいから。なんか再会にあたるねずみ年生まれの人と居るのがいいらしい。
今日早速会ってきた。着拒までされてるけど復縁に向けて何かいいことあるといいな。



362 :テンプラ女:2005/06/18(土) 02:57:19 ID:ywvJRYHX
今日はコンパだ・・どうかハミりませんように・・
いい出会いだありますように・・

363 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:58:27 ID:wvrlwHT/
>>361
普通着拒なんかされないって。てんぷらはストーカーみたいに
諦めきれない奴多すぎ。
復縁とか考える前にその性格を直したら?

364 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:18:29 ID:fbxYZEU+
天王のみなさん恋多き人生ですか?

365 :天+男:2005/06/18(土) 14:29:34 ID:S47Y4syD
30年間生きてきて
お付き合いした人1人です

366 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:47:27 ID:OGEMXi5m
天マイです。
付き合った人の数は少ないけど、片思いの数は数え切れないって感じです。
なんていうか、惚れやすい。
好きな人がいなかった時期はないし、複数好きになるのも日常茶飯事…。
子供の頃はそういうのにまかせて次から次に告白してました…。
今は滅多に告白しませんが。

367 :てんぷら:2005/06/18(土) 15:54:29 ID:X1MlACvN
あ〜〜〜もう!
本気で辛い・・・
気分の浮き沈み激しすぎ
恋人も冷たいし別れそうだし・・・
つらいよぉ

368 :テンプラ:2005/06/18(土) 15:57:43 ID:WQLnpQx2
テンプラは恋愛運悪いのかな

369 :天プラ♂:2005/06/18(土) 17:47:59 ID:gETjYoKP
本当テンプラは恋愛運悪いんかなぁ?
何事も種子から始めるのが良いから恋愛頑張ってんのに成果出ず…完全な伸び悩みだ…

370 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:04:14 ID:U0M7iEQ1
愛嬌あるから恋愛のチャンスは多いけど367が言うように
気分の浮き沈みが激しくて諦めが早いから
ちょっとしたことですぐ別れを考えちゃうってのはあるかもしれない

371 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:12:09 ID:eI9c+Efy
天プラですが、ある時期までどろどろでしたが
ぴったり止まってそれっきり全くご縁がない…
それも人生さーと開き直ってますが。
恋愛に向かないと思った。

372 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/18(土) 21:55:58 ID:c4HRwnoA
みんな〜 脱皮してないだけちゃうの〜。。。恋愛はテクニックが必要なのだ。

373 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 03:02:55 ID:JYBz+Do3
天マイ。
先月から土マイ彼とつきあってて、彼は来年から大殺界に入ります。
ケコーンしたがってくれてるんだけど
『あなたは来年から大殺界だから終わるまで待って』
って馬鹿にされる可能性考えながら言ったら、
待ってくれることになった!
言ってみるものだね〜
結構先の話になるけど、それまで仲良しでいられるかな・・?
彼すごいいい人だしラブラブだから大丈夫かなっ?
・・と、のろけスマソ・・。ひとつこぼさせてもらいました

374 :てんまい:2005/06/19(日) 08:39:54 ID:DZrfwZ2J
天マイだけど、何もしてないのに(いろんな男にいっぱい愛想振りまいたりとか)
惚れられることが多い。恋多きは当たってると思う。

375 :テンプラ:2005/06/19(日) 10:05:24 ID:XBVop5sg
>>373
今年しちゃった方がいいんじゃないの?
代殺界で別れるよ?

376 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:35:29 ID:Iwbh9gdy
>>373
賢明な行動です。
運気ではなく常識で考えても
出会ってすぐの結婚は危険です。
あなたは今年が立花なので生活の計画を立て直す時期なのです。
土マイの彼以外の選択も考えた方がいいでしょう。
出会いと結婚をするなら再会から積極的になるとうまくいきます。

377 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:57:15 ID:3S4VQ37/
大殺界だからってみんながみんな別れるわけないでしょ

378 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 13:08:37 ID:Iwbh9gdy
別れが幸せの場合もあります。

379 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 13:27:25 ID:i98I+Eum
373さんガンバレ!私も天マイなので応援!そんな人現れて欲しいナ…。裏山鹿!

380 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 13:54:32 ID:vf9Jq0SC
天マイの私も減退の今月、陰影の土プラ彼氏と終わりそうになった。
けどなんとか持ち直したよ……
私にとって、大殺界は自分が試されるときじゃないかと思うようになった。
自分の思いやりを欠いた発言一つで、大好きな人との仲を壊すところだったし……
望んでない別れを経験しないためにはやっぱり常に省みることが必要なんだろうね。
好調だと思って気が緩んだときに襲ってくるもののようだから。

381 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:20:58 ID:Iwbh9gdy
苦しい恋を保守しても不幸を呼び込むだけです。

382 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:30:53 ID:GyEmkrLO
>>381
う〜ん?

383 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 16:12:20 ID:vf9Jq0SC
苦しくは無いのでご心配なく。

384 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:00:43 ID:3S4VQ37/
明日は達成(゜▽゜*)なんかいい事ないかなー♪

385 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:59:03 ID:ixEEgLP/
381は板に張り付いていたのかな?
他の星人のスレにもたくさん書き込みしてたねぇ。

>>380「自分の思いやりを欠いた発言一つで」って書いてあるのを見て、
今回の話ってきっといい経験だったんじゃないかと思った。

さっきついでに殺界真っ最中の他の星のスレ見たんだよ。
そしたら興味深い傾向があるんだよね。不幸の報告はたくさんあるんだけど、
それに対して自己反省の書き込みが異常に少ない。
だから上手くいってないんじゃないかー?なんて思ったよw
自己反省まで書いてる人もたまにいるんだけど、自己反省できてる人は、
殺界中であっても過去の話になってて、もう前を向いてるんだよねぇ。
大殺界の法則を1つ見た気がしたw だから、380はまだまだ頑張っていけるさ(^^)

386 :380:2005/06/19(日) 23:16:57 ID:0BaDr3V1
>>385
ありがと。
確かに、今まで大殺界中の出来事を回想しながら
「あぁ運が向いてないせいだったんだ」と思いがちだったけど
自分の言動如何で、悪くならないようにできることもある、って学んだよ。

人間関係で悩んでる人たち、一緒にガンバロウ

387 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:04:15 ID:4fNCTsmj
>>385
間違った法則だと思います。
本には殺界では無理をするなと書いている。
不幸な人はそれを理解できないから反発し不幸を繰り返す。
ネットには正しい発言もあるが
間違った発言の方が多いから確かめた方がいいよ。

388 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:50:58 ID:8whbTrZM
>>387
自己反省って、無理して大げさに自分を変えることではないよ。
自分のことでいっぱいいっぱいになって人の気持ちに考えの及ばない、
そういう不用意な言動をひとつでも減らすように考えるのが自己反省だと思うけど。
(少なくとも、私の場合はそうだったので)
無理をしないほうがいいからと、ヘンに保守的になるのはあまり良くないかと……

389 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:05:02 ID:x4d1/vmA
結局はその人次第だろ。
大殺界だからって、人によっては不幸をうまく乗り切ってる人だっているわけだし。
変なところが頑固だと、殺界じゃなくても不幸になるよ

390 :てんぷら:2005/06/20(月) 02:55:44 ID:S+IKN87A
てんぷらのみなさん来年は達成だね。私は厄年とかぶってるけど・・・

391 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 04:00:28 ID:UkKDwgYz
天マイ
長かった月殺もあと10日!
今、熱出して倒れて、仕事も遅刻早退しがち…
彼とは付き合って数日で冷め始めてます…
別れたくないよー!

392 :天マイ:2005/06/20(月) 07:28:58 ID:8xS7Y0jM
減退の今月 指を怪我した。最悪

393 :点マイ:2005/06/20(月) 07:58:55 ID:gLFM4aBy
六月の花嫁にはなりたくない

394 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:42:45 ID:ZhIkyak7
夢のジューンブライドは叶えられないのか…

395 :天+男:2005/06/20(月) 15:52:53 ID:FXzhZRD+
>>378
さりげなく深いコト言ってますねw

>>394
梅雨時の結婚式はわりかし迷惑だよ
蒸し暑いから着る物もアレだし・・・

ってコトでいいじゃないw

396 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 16:04:52 ID:t7/UNQ9e
もともとヨーロッパの習慣だからね。日本には不向き。

>>391 月殺もあと10日か〜 10日後には病気治ってるといいな〜

397 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 16:07:18 ID:mqacowLY
>>396
全く同じ事を書こうとしてたw

398 :天ぷら♀:2005/06/20(月) 16:22:28 ID:SHGLNjd+
あんまり当たらない。
特に日運。
健弱の日は健康なのに、達成の日に風邪ひいて寝込んだり…。
月運も微妙。
年運は当たってるような当たってないような…
やっぱり微妙だね。


399 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:14:30 ID:uwG4+h27
>>398
健弱(小殺界)の年はそれまでの疲れが出やすい。

また運気の前に
すべての病気は今の人間関係や生活で「無理をするな」「直せ」というサインです。

400 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:11:00 ID:uzU4UZVz
天+
5月2日に車ぶつけられて入院中!
水−が二人同乗してたがそんなにひどくなかった・・。
今年は後厄&健弱である。
去年体壊して入院するよ!と言われて保険に加入しといて良かった!大難が小難となったが、月運種子だったからか?

401 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:59:35 ID:nvTbHxEP
>>400
ナカーマハケーン!
あたしもテンプラ後厄。
4月以降ロクでもない日々が続いております。
お大事にね。

402 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:48:38 ID:4SNgOK1s
天マイナスで今減退なんですけど、バイト始めるのとかよくないんですか?

403 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:38:06 ID:2OYOLGqe
>>402
あなたを必要としている仕事で
自分の為だけでなく
雇い主や仲間の為にできる仕事がなら問題ありません。

404 :天プラ:2005/06/22(水) 00:08:34 ID:r2fZ+rep
好きな人にドタキャンされた。今日は欝(;-_-+いいんだいいんだぁ
次いこ次!

405 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:50 ID:p3Z0j+ie
>>401
>>404
同じく・・・

あぁ、消えていなくなりたい。孤独だぁ。天プラでした。


406 :天プラ:2005/06/22(水) 00:32:42 ID:r2fZ+rep
そう言えば、今月入って3人にドタキャンされた
一人は理由あるから許すけど(・_・|

407 :天マイ:2005/06/22(水) 01:30:35 ID:64zIxXXI
最近きついことばかりだな
友人と喧嘩したりとドタバタしてる

まぁ、「楽あれば苦あり」で逆もまたある
人生長いし、これも経験の内か

408 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:38:50 ID:2UZTSmFJ
さすが健弱だなってことが起きたよ・・・
頭に看板落とされて頭切った…

409 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:44:17 ID:i9kypo7Z
マジかよっ! こわ〜;
でも私は結構常日頃頭上には気をつけながら外歩いてるな
(釣りじゃなければ)お大事に。

410 :天マイ銀こじ:2005/06/22(水) 08:04:05 ID:HDEUpB3R
>>408
怖いな
でも、頭切るくらいの怪我で済んだから良かったよな
打ち所が悪かったりしてたら死んでたじゃん
不幸中の幸いって奴だな

411 :天プラ:2005/06/22(水) 08:36:07 ID:r2fZ+rep
看板がおっこって来たって!?相手は見つかったんですか?
事件じゃない!
警察行きましたか?
保険入ってるのかな?

412 :天プラ狼:2005/06/22(水) 09:15:42 ID:leeDc8AK
>408
大丈夫か;?凄い話しだな…;
傷はすぐ治るのかな?お大事にしてください

宿命大殺界入ってる…周囲の人とぶつかりやすいって書いてあるよ…健弱だし
仲の良い人に傷つけるような事言ったり何か心に余裕が無い。
口の悪い友達の話もちょっと前までは全然余裕だったのになぁ。
最近許せなくてしょうがない…
確かに一人で絵を描いてたほうが全然楽しいと最近思ってたorz

ところで彼氏が来年宿命大殺界に入るのだけど…、入ってから結婚した方が
いいの?それとも今すぐ?よかったら誰か教えて下さい。

413 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:01:29 ID:pQGsZCwu
天マイ
私は今、宿命大殺界に入って10年目です
宿命大殺界終わると細木が言うには死ぬ人もいるみたいで…
運悪ければ31歳くらいで死ぬかも   
怖いな〜

>412
彼氏の年運にもよると思うけど



414 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:17:06 ID:OcQRxs7A
天の方々は何か目標とか持っていきてる?
楽天的すぎて、どんな困難な状況に落ちても危機感がもてない。
どうしたらいいんだろ


415 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:57:37 ID:Vh0fdeh5
私は宿命大殺界(大運空亡)に入った年に入院した。まぁ生まれた
時から弱かったし、色々無理しちゃったからだと思うけど。ところで
私は偶数年の1月生まれなので未だに+か−かで悩んでるよ。大殺界
の最後あたりで入院した事から考えると−かなと最近はそう思ってる
けど。(+だったらとっくに終わってる時期だったから)

416 :てんまい:2005/06/22(水) 17:13:52 ID:gNWIKY6s
>>396
あーーーーっはっはっはw超うけた

417 :412:2005/06/22(水) 21:19:20 ID:leeDc8AK
>>413
彼氏は水星+で今年財成だそうです。
来年お互いがよくなる為、その時に籍を入れたいと話をしています。
どうなのでしょうか…?

>>414
私は目標ありますよ。とにかく絵の仕事に付きたいと思っています。
ってそういう目標??
一人暮らしの時に3ヶ月バイトが見つからなかった時、さすがにヤバイ
思ってあたふたしました。
でも今思うと、確かに他の人より危機感は無かったかもしれないですねぇ

418 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:03:04 ID:OYYhIeNj
生まれた年が達成で生まれた月が財成なのですが、
生まれた年や月などは特に運勢には関係ないですか?

419 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:49:35 ID:kRPVXK61
天王といえば恋愛多い人生なのかな〜
テンプラなんだけど恋愛が上手くいかない
あまりもてないし女不信っぽくなってきた
いつも一緒にいる友達は今年は安定でもてもてな感じ・…

420 :天ぷら:2005/06/23(木) 05:09:31 ID:Q7F/HNde
あたい大殺界の年が一番モテモテだった…orz
今思えばあの頃が一番楽しかったよ。
そう思うと、占いなんて関係ないと思う今日この頃…

421 :413:2005/06/23(木) 05:37:58 ID:5SnNAb3t
>412
今年結婚したほうがいいと思います
来年結婚すると夫婦仲が悪くなるみたいです
来年だと早ければ5〜10年後に夫婦仲が悪くなってくるかも


私は再会〜安定が1番モテモテだった

422 :天プラ♂:2005/06/23(木) 08:33:25 ID:3rXRwtzV
付き合い始めるのって月運が種子と緑生どっちが良いのかな?
単純に考えれば種子だけど6月はあと一週間しか無い…

423 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:13:23 ID:l8uHbyQF
>>422
つか相手の月運にもよるっしょ〜

424 :天マイ♀:2005/06/23(木) 09:16:30 ID:C2GeKTWa
最近 右足をよくケガします。一番つらいのが ペットに引っかかれ足が腫れ 蚊に何ヶ所も噛まれ右足がアザだらけです。傷回りにアザができたので怖いです ハァついてないorz

425 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:42:26 ID:c9L/+80f
天ぷらですが花粉症がまだ治まらないよ〜
この時期になってもまだ薬を飲んでるなんて、これはもう一年中鼻アレルギーになっちゃったのかなあ?
いやんなっちゃうけど今日も鼻をかみかみ頑張ってまっす。

426 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:09:24 ID:ZDJwBpdr
私も天プラで花粉症ひどいけど、さすがにこの時期花粉は多くないと思うよー
カビとかハウスダストに反応してるのかもよ。
といってみる私も鼻はぐすぐす…
更に風邪までひいてしまったものだから、小鼻の皮むけが治らない。はぁ。

427 :天+男:2005/06/23(木) 11:42:12 ID:md3qaVP6
>>419
全然、恋愛関係ナイ・・・
つーか、自分から遠ざけてるかも
合コンとかで気があう子がいても
友達がその子狙ってるとかわかったら応援してしまうし

お見合い話とかもよく来てたけど、写真とか見る前に断ってる
なんだか結婚前提で会うのってコエーよ

428 :412天プラ狼:2005/06/23(木) 14:40:11 ID:iWDsNeBJ
>>413
教えていただき有難うございます!(礼
今年籍を入れます。



429 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:48:55 ID:osdqdKyK
天プラだけど私も花粉症おさまらない
なんでぇ

430 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:44:15 ID:2j8KmeRC
天ぷらです。朝のパン食をごはん食にしたら
アレルギー性鼻炎、花粉症減りましたー。
小麦粉の成分が粘膜にこびりついて
アレルギー反応が出ていたようです。

健弱ですが、自分の健康について考える時間が
もてるのも悪くないかな思いました。



431 :sage:2005/06/23(木) 17:20:57 ID:f2okCzK1
天マイです。
最近、付き合って6年の金マイの彼とケンカして落ちてたら、
今月から給料1割りカット、ボーナス無しと言われました。
あんなに仕事がんばったのに何で〜?
衝撃デカ過ぎで、耳鳴りがとまらないよ〜

この先いいことあるか不安になって来たよ・・・


432 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:29:08 ID:9fXNAghR
天プラです。
今月は立花よね?
今月出会った男に遊ばれた…
もう辛すぎる

433 :てんぷら:2005/06/23(木) 19:34:40 ID:KkL71m/7
去年から宿命大殺界ということを昨日知った。
だからかぁ。。。
生きてるのが辛い。
なんにもいい事ない。
誰を信じて何を支えに生きていいのかわからない。
一人暮らしでペットを飼ってるんだけど
親に託して私は死のうと思う。
保険金も残せなくてごめんなさい・・・

434 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:49:16 ID:DVzMXqRd
>>432
今月は種子じゃない?

435 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:52:04 ID:TmzAcBUX
>>433
ガンバレよ・・・意`
占い板でこんなこというのナンだけど・・・宿命大殺界だからとかさ・・・気にしないでさ・・・占いなんだからさ・・・
ごめんなさい、占い板のみなさま


436 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:18 ID:TPs05tW5
>>433
私なんて来年から20年間も宿命大殺界だよ

437 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:49:08 ID:P7GOWX6k
宿命大殺界 一昨年からです(><)
宿命の星によって過ごし方が違うのですが
詳しくわかるのありますか?

438 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:16:21 ID:iefc0FJO
私の宿命大殺界は70代かららすぃ…
生きてたとしたら悲惨な老後なんだろうなぁ

439 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 06:36:21 ID:TYHoZivv
携帯で宿命大殺界調べれるとこ知らない?
みんなどうやって調べてるの?

440 :天プラ♂:2005/06/24(金) 07:39:03 ID:yB8ErX7d
種子と緑生って単純にどっちが運気が良いんですかね??

441 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 07:52:51 ID:irRd/NMg
でも宿命大殺界って運が悪くなる人と良くなる人がいるんじゃなかったっけ??

442 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:51:31 ID:GLXBncEy
>>440
私は緑生の方がいいことが多い。でも続かないけど

443 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:26:50 ID:irRd/NMg
月殺界中にダイエット成功させたかったのにもう無理ぽ

444 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:08:25 ID:TYHoZivv
誰も>>439に答えてくれない…orz
悲しすぎる…orz

445 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:35:30 ID:UX/p/N6P
教えてくださいもいえないんだね

446 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:08:15 ID:TYHoZivv
>>445
きも!
天王星人ってやっぱり性格わるいね。
あ〜きもいきもい。
天王星は優しいとかレスしてるけど、どこが?
藁カス。
こんなスレにもうこないから安心してね〜

447 :天+男:2005/06/24(金) 17:11:14 ID:lm74x+VZ
礼儀知らないヤツにまでやさしくは出来ないよなw

448 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:27:38 ID:Q0GW9TXn
あ…呆れたw

449 :天プラ:2005/06/24(金) 17:28:37 ID:nA/qM+7D
>>439
このスレのちょっと上にすぐあるよ。漏れ昨日見たばっかだし…って、

…あ!!もしかしてこういうのを釣りっていうの??
違ったらゴメソだが…^_^;


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)