2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座のO型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:27 ID:nbxh83XR
どんな人?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:55 ID:MJ43iCws
ほい。
獅子♀Oの私が華麗に2ゲト。

3 :獅し男:2005/05/16(月) 23:09:26 ID:tkbyPEt1
こっちも過疎ですか?
3get

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:00 ID:M0iZF5jS
ノシ
数字は4が好きでつ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:29:00 ID:nbxh83XR
獅子O型の男スレはあるみたいだから
今からこのスレは>>2さんみたいな獅子座O型の女性スレにしましょう

いや実は僕、獅子のO型♀さんが好きなんで色々教えてもらいたいんです

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:37:28 ID:EN3YGG0F
獅子O女性のことが好きなんて、物好きな・・・・・・
と思ってしまう獅子O女は私だけでしょうか。


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:51:28 ID:nbxh83XR
>>6
えーなんでですか?
ちなみに好きな男性のタイプは?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:52:45 ID:USOAiUyO
>>6
いや、私も獅子O女だけどそう思うよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:58:53 ID:nbxh83XR
>>8
な、なぜですか・・・
獅子O女さんすっごく好きなんですよ

10 :2:2005/05/17(火) 00:04:31 ID:Uy3fbLMU
自分の場合、アプローチはされない。というかモテません。
女友達といつもつるんでるからかなー。

ちなみに元カレは水瓶B君ですた。
よく考える、性格のよろしい、積極的な背の高い人が好きです。
あーん、いまだに引きずってるかも。

11 ::2005/05/17(火) 00:09:31 ID:t2jUZG5/
なるほど・・・参考になります!


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:42:03 ID:F9zaMpAO
物好きな・・確かにそう思います。もしかして獅子座O女の共通?
過去付き合った男性に聞いても「確かに物好きだと思う」と自分でいってました・・(3名中2名)
そう言われるのも悲しいかな

13 :6:2005/05/17(火) 04:43:23 ID:YBZyOmpm
自分は「好きになった人がタイプ」かな。
だから元カレも天秤座B、蟹座B、双子座Oと、
かなりバラエティー豊か…ではないかと自分では思ってる。

優しい人、尊敬できる何かを持った人に弱いですが。
でも基本は「気が合って、一緒にいて自然な人」かな。

14 ::2005/05/17(火) 23:08:50 ID:pnBkBqaj
>>13
ふむふむ・・・なるほど

あー獅子Oさんと付き合いたい!

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 14:10:15 ID:/o4PGKUB
獅子Oです。男性スレしかないのを少し寂しく思ってました。

優しい人、尊敬できる何かを持った人に弱いですが。
でも基本は「気が合って、一緒にいて自然な人」かな。
↑まさにこれです〜!

16 :獅子○女:2005/05/18(水) 15:31:05 ID:CjNALTI/
こう見えて受け身・小心者なのです。
こちらからのサインに気づいて
しつこくない程度に相手からアプローチしてくれると嬉しいです。


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:01:28 ID:I6hvgMUx
獅子O♀さんって、やっぱりインドアな男は嫌い?
なんとなくアウトドア派な気がする

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:05:28 ID:wXP+DBx5
おお、たまたまリロードしたらレスがw
人によると思うけど、私はどちらかといえばインドア派です。
本読むの好きだし。

好きな人が隣で好きなことしてて、
自分は側でぼーっと本を読んでる…そういうのに憧れますね。
外に行くのも好きだけど、それでも遊ぶというよりも
景色のいいところでぼーっとしてるのが好きです。
みんなでわいわいキャンプなんかも好きですけどね。

19 :17:2005/05/21(土) 01:09:58 ID:I6hvgMUx
>>18
おお、即レスありがとうございますw
なるほど、そういうのもいいですよねー

獅子O♀さんはすっごい素敵な人多いと思います!



20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:31:05 ID:d/JlDafK
>>19
そうですか? 物好きですねw
でもそういってもらえると嬉しいです。

何せ周りに少ないので、そういう人が・・・_| ̄|○

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:35:49 ID:I6hvgMUx
>>20
物好きなんてそんな。。。
僕の好きな獅子O♀さんは年上なんですけど、年下の男ってダメですか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:45:00 ID:GgqEXODW
いえ、ダメじゃないっすよ!
でも年上が理想かもな〜。

自己分析してみるとええ格好しぃだから薄っぺらい付き合いの人にはよい人に写るらしいんだけど、
実は凄く脆い人種だから、深く付き合うにはかなり気のあうひとだったり、安心できる人じゃないとダメです。
ほかの獅子Oさんはどうなんだろ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:57:35 ID:I6hvgMUx
年上が理想ですか・・・orz
僕の好きな獅子Oさんはけっこう姉御肌って感じでそういうところに惹かれるんですよね


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:16:52 ID:d/JlDafK
>>23
でも、それこそ人によるんじゃないかな?
相手に尊敬できる部分、好きになれる部分があるなら、
獅子Oはあまり年齢にはこだわらないと思います。

「尊敬」っていうところで、どうやっても年上に目が行ってしまうというだけで・・・。


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 16:50:14 ID:9fx8p6Ci
昔は年上!って思ってましたが
今は年下でも対象になってる

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:55:30 ID:XcTTZhsK
最近獅子Oさんと付き合いだしたんですが、頭なでられたりするのはきらいですか?
獅子座の人はプライド高いって聞くので・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:10:32 ID:J8K4HW/X
嫌いじゃないです。照れくささはあるけども…。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:35:44 ID:IarrbtMi
どんな場面で、頭をなでるのかにもよるけど、好き。むしろ撫でてくれ〜
お部屋でまったりごろごろしてるときに、なでなで、とか・・・(●´Д`●)
でもバカにされたと感じたら一気にキライかも・・


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:54:55 ID:FT7dniaa
むう…。そうですか。じゃあさっそく明日あたりにナデナデしてみますw

30 :獅子O♀:2005/05/23(月) 03:13:58 ID:zv27/+a1
私もあねご肌と言われ、年下と付き合うことが多いですが、実は獅子O♀はさみしがりで甘えたい気持ちでイッパイなのだ。(私だけ?)
けど…ほとんど頼られてしまう。こっちが甘えた途端、引いてしまう彼氏もいました…(欝)
だから、男らしさやアツさを感じさせてくれる男性には弱いです。
ナデナデされて眠りたいです。ほざいてみました。W

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 05:37:51 ID:gLkxjMmd
私も 獅子O女
私の回りは男女問わずB型が多いんだけど
どうもO女だけは 合わない‥
それも いつもケンカ別れする
私だけ〜?


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 16:37:01 ID:65s4FwQs
私も獅子Oですが、自分の場合逆だな〜。
周りはO、もしくはAB。
Bは苦手なんで近づかないよにしてます。

33 :獅子O♀:2005/05/23(月) 17:25:45 ID:zv27/+a1
私は親友、身内以外の女性とは何型でも深くつきあわないな〜。
特に何型が苦手ってゆーのないけど…女同士は
なにかとアレなんで。。
年が離れてる同性のが、付き合い易いかな…。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:58:44 ID:VIi5vHBr
>>26
なでなでも、ぎゅってしてくれるのも、大好きだよ(´・ω・●)
でもくれぐれも他には人がいないとこでしてね

35 :23:2005/05/24(火) 00:03:08 ID:NAIrrRl6
うおー参考意見が多数

年上獅子O♀さんの頭撫で撫でしたい・・・

36 :26:2005/05/24(火) 04:01:52 ID:VAylJX6S
なでなでしてギュっとしながら「かわいい」っていったら照れてましたw
か、かわいい…

37 :23:2005/05/24(火) 22:55:20 ID:7/cEB62B
>>36
ぐおー!な、なんてうらやましいんだ・・・
そのリアクションが目に浮かぶ・・・うひょー

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 04:48:14 ID:Mk1QPcVE
>>36は何座の何型か気になるわ〜〜。
来客少なすぎる件(´_`)

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 07:36:02 ID:/vgp9nrO
過疎スレ発見。
私も獅子O。射手さんが好き…
まぁ、彼氏居ない歴=年齢な奴の戯言なのですが。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:25:11 ID:QGiIx6mT
>>39同じ獅子Oですょ。
射手は過去2人つきあったけど〜どっちも気があったよ。お互い細かいこと気にしない系だよね。

今ゎ天秤Aと付き合ってますが、私からすると、ちょっと繊細。そこがまた魅力☆

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:21:21 ID:8Kqvb77N
獅子O♀さんってH好き多い気がするのは俺だけ?

42 :ししお子:2005/05/26(木) 23:19:32 ID:Pg3CEuW0
Hなコトは結構好き。でもムッツリ系かな。
友人の前で下ネタを暴露することはない。

いざ彼氏を目の前にすると、緊張してしまって何もできない。
でも一度行為が始まると、最後まで没頭するかな。

キスされるだけでいっぱい濡れ(略

43 :獅子O♀:2005/05/27(金) 02:05:03 ID:HZuqEIYj
エッチたしかに好きだけど、エッチ好きなように見られがちでつね。
同性に下ネタ話すと引かれるから、大概下ネタは異性との間で盛り上がる。
(ヤル、やらないは別)

同じ火星座とのエッチが1番燃えるけどね。(爆)

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:49:06 ID:zks7yepQ
獅子O♀さんはSが多いのか・・・Mが多いのか・・・
さあ、そこの獅子O♀さん。あなたはどっち?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:50:50 ID:nSNyyDYf
誤爆ってか送信相手を間違いました('A`)
【件名:水没注意】
【ごめごめ。お風呂に携帯落として慌ててた!!
同窓会ねぇ。うちさぁ今からやし言うけどTやKと付き合ってたの
時期がかぶるしむかしの話しを今さらされたら困るんだよねぇ。たかが3年前だし。
むしろ私がTを引きずってるしね。Hくんが言うには、向こうも引きずってるらしいし・・・
でもブランクも距離もあるしヨリ戻す事もないけどね。
でも別れてこの1年、Tの面影のある人ばっかりと付き合ってるんだよね。
もぅ好きとかではないけど、逢うのはキツいかな。まだ好きとかじゃないからね(笑)
逆に思い出ありすぎでキレイさっぱり忘れてぇ!!!
いつものごとく、忘れさせてくれる人、募集ちぅ(笑)
早く次を見つけて落ち着いてからだね(´д`*)はぁ。
っても例のホストとケンカしたばっかだけどね。もぅ遠距離は、だめぽ。
遠距離じゃ不安からケンカになるし、逢いたい時に逢えないもん。
私、もぅまともに恋愛できなぃのかなぁ(´△`*)
愛されてる、必要とされてるって思う事がなくなったし結構、過呼吸も回数増えてるし…
ストレスってか寂しい病だわ(´д`;;)】
って送ってしまった…
違う人に送るはずだったのに・・・
お風呂で水没させて電源入れたら4件来てたので・・・
一応、送信中に気付いて中止押したのに【送信完了】の文字が…
愚痴すません。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:12:23 ID:VD5vjfZe
私の友達、獅子O♀はドMですよ〜。


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 14:22:43 ID:Gdl15b9Y
Sでサービス精神旺盛な時もあれば
好きな男にちょっと強引に求められたいMな時もある、どっちも。
基本はロマンチックなHがすき。


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:12 ID:KFFZew8I
私は、長いことMだったけど〜年令を増すごとにSもできるようになってきたよ(*´∀`m)アヒャーン




相手によりけりだな。。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:32:50 ID:FZjLPUiH
>>48
おいくつですか?
いじめてほしい(*´∀`m)アヒャーン

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 14:47:26 ID:ocBFECur
面白いスレハケーン。
私も獅子座のOです。
やっぱり好きって言われると「物好きな」って思うよ。
なんていうか…言いたいことは言うけど相手による、みたいな。
私の性格だけをあてにしてはいけませんが。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:40:13 ID:l0UEKql9
僕が好きになった人は、獅子O♀さんが多いです
ちなみに僕は蠍Aでございあす
獅子O♀の皆さん、蠍A♂はいかがでしょうかー?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:33:03 ID:7Cy4poxt
>>51
蠍A♀とはめちゃくちゃ仲いいよ。
だから結構合うのかも?

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:59:25 ID:l0UEKql9
>>52
おお、そうなんですか^^
よかったー

54 :ししお子:2005/06/08(水) 00:29:01 ID:SEp6xtsu
>>51
私、偶然にも蠍Aボーイに恋してますよ

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:36:57 ID:Dk1BIY8d
一応貼っておきます。
関連スレ

獅子座О型の男☆4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113900168/l50

56 :51:2005/06/08(水) 01:14:53 ID:+87iP3xX
>>54
ま、まじですか!
う〜ん、でも僕の好きな人は自分のこと蠍Aだってこと知らないだろうから
あなたではなさそうですね・・・残念・・・

57 :ししお子:2005/06/08(水) 21:52:32 ID:SEp6xtsu
>>56
まあお互い頑張りましょう

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:41:29 ID:A9mWyYa8
両親共にOで獅子。
色んな意味ですごい激しいです。
獅子Oの母と天秤Oの私は会話がいつのまにか激しい口喧嘩で終わります。
双児Oの弟曰く「会話のキャッチボールが出来てない。2人ともホームラン競争してる」との事。
確かにそうかも知れないです。多分、母子でなければお互い付きあえないかも…。



59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:23:01 ID:2UTKUqNI
獅子O♀は酔ったらエロくなる、間違いないっっ・・・だろ??

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:27:54 ID:wtFbcdzb
間違いなーい。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:40:25 ID:2UTKUqNI
>>60
あっ、やっぱり当たってる?あなたは獅子O♀さんですか?

62 :ししお子:2005/06/14(火) 17:34:15 ID:czO7evg4
獅子O女って、もしかして片づけ下手くそ?
自分と、周りの獅子O女から判断しましたが…


63 :ししぉ美:2005/06/16(木) 02:56:39 ID:1h5mLwSR
ししお子さん、私も片付け下手。
思い出の物を捨てられないから始まり、片付けてる途中サイトやテレビに寄り道して、最後は大体でいいや〜になるパターン。



酔うとエロくなるは、言えてる!

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:22:46 ID:6fnht+AS
片付け嫌いな獅子Oがもう一人来ましたよ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:40:05 ID:3Aa6g9iD
獅子O♀だけど、片付けはどちらかというと得意。
物を探す時間が、とても無駄に思えるから、どこに何があるかを把握していないと
気が済まない。要は、気がとても短い。
もちろん、外ではおおらか、おっとりを演出してますがw
結構、潔癖かも。他人と回し飲みとか、出来るだけ避けたい。
でも、場の雰囲気壊したらダメかな、と思ってやってしまう事もある。
断れる時は、はっきり断わるけど。


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:16:45 ID:PF/c26kY
来客が少ない件。
獅子O♂スレは、まぁまぁ賑わってるのにね(;^_^A

67 :ししお子:2005/06/18(土) 00:25:58 ID:LaR6uB7Z
私、ししぉ美さんと全く同じパターンです。
途中寄り道しちゃって(ははは…)、最後は「こんなもんでいいでしょう?」みたいな。
しかし片づけるきっかけになるのは、
>>65さんのおっしゃる通りで、
何がどこにあるか把握できる状態にしたいからなんですよね。

時間を見つけて、暇があれば少しずつ片づけることにしています。

68 :ししお子:2005/06/18(土) 00:35:05 ID:LaR6uB7Z
あと、♂スレと♀スレ(ここ?)の来客数に差が出るのは、
おそらく獅子O♂はサバサバしててワイルドな感じ(とっつきやすい?)なのに対して
獅子O♀は…みなさん、普段「近寄りがたい」って言われません?特に異性から。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:38:33 ID:dSOePsU5
ゆわれるー!
冷めてそうとか…
で、イライラW

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 09:51:55 ID:4Zj5L1JT
獅子Oさんに質問していいですか。
なんで獅子Oって自分が悪いとわかっていても謝らないの?
私の周り、獅子Oが多いんだけど我が強すぎて…。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:35:03 ID:qDnPbqUm
>>70
私個人の場合ですが、自らの過ちや欠点、無責任さを棚にあげ、他人に責任や負担を
一方的に押し付けてばかりいるような人には謝る必要がないと思うので、謝りません。
でも、仕事で自分がミスした場合などは、当然謝りますよ。

このような回答でもし気を悪くされたら、すみません。

72 ::2005/06/18(土) 22:28:08 ID:5KyRDrL4
そんな気の強い獅子O♀さんが好きです、好きなんです(*´∀`)

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:37:52 ID:cyCfuHCc
気が強いと言われても、面とむかって好きと言われると、割と簡単になびく悪寒。

74 :シシオ美:2005/06/19(日) 05:41:58 ID:9o+u0vfN
オイラは好みのタイプに「好き」といわれるとグラッとくるけど、付き合ってる人しか見えない。
気が強い面と、弱い面もってない?
ひとりが苦手で、人前では明るくしちゃうけど、家ではドヨーン。。。(ー_ー)

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 14:26:18 ID:cyCfuHCc
付合ってる人、もしくは既に惚れてる相手がいれば、確かにその相手しか見えない。
あと気が強いとこもあるけど、身も心も弱ってるときは、ほんとダメだな。
頭も働かないから。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 08:58:08 ID:qqx7860Y
>>70
>自らの過ちや欠点、無責任さを棚にあげ、他人に責任や負担を
> 一方的に押し付けてばかりいるような人には謝る必要がないと思うので、謝りません。

やはりコレにつきるのですね。ありがとうございます。(ダメだ、やっぱ獅子Oとはつきあえない…W)

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 08:59:49 ID:qqx7860Y
↑あ、私70です。>>71さんに対してのレスです。間違えてスミマセン。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 12:22:56 ID:szz74YFH
獅子座O♀ってズルイ女の典型。
見ててイラつく。
仕事出来ないくせにゴロニャンばっか上手くてさ。
注意しても直さないし。
バイトとは言えいい加減にして欲しいよ。

79 :シシオ美:2005/06/20(月) 15:50:53 ID:FPDYbnp8
ゥン…仕事は、要領いいと言うかおおざっぱ。
同性には、アマリ好かれてないぽだけど(私と同じ女いたらヤダ)
結構、異性の♂友達は、多い。ズルイと言われればそうかも(つ∨^)ゴメソ。

80 :78:2005/06/20(月) 17:31:43 ID:szz74YFH
>>79 おまえはもしかして??

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:19:55 ID:FPDYbnp8
>>80えっ?何(゚゚;???

82 :ししお子:2005/06/20(月) 21:42:06 ID:8m3x9EcF
私と同じような女がいたら嫌だ
↑冷静に考えると禿道。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:47:30 ID:ALh+od3x
78さん同意。
友達に獅子O♀居るけど強烈だね。無神経もいいとこ。
こんな女縁切った方が身のため。バイバ〜イ獅子O♀

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:54:11 ID:FPDYbnp8
強烈、濃いトカ、言われますわ。
でも、中学時代の友達の獅子O江チャンは、穏やかな明るいおどけキャラで人気者だったよ。(ししお子チャンもいい子っぽいね)
欠点多いのは自覚しておりますm(__)m

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:25:17 ID:a12+Ea4h
獅子Oだけど仕事で上手く振る舞えなくて鬱ってる私はどうすんだべ


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:51:17 ID:qi/C0yi5
>>76
世の中に獅子Oの女ってどんだけいると思ってンだ。
あなた、母親が獅子Oの天秤Oの人でしょ?たまたま天Oの男に
(いい意味で)興味あってスレみてたら、ハケーンしちゃったよ。

こんなとこで不特定多数の人間に「無自覚な暴言」吐いて楽しい?
案の定、似たようなギスギスした不穏分子が呼び込まれてきてるし。
無自覚に暴言吐く人なんて、客観的にみてすっごく迷惑だと思わない?
第一、近親憎悪を星座になすりつけるなんて、アホもいいとこだね。

あなたが母親を憎む原因に星座なんて関係ない。遺伝だよ、遺伝!
あとね、対人関係は鏡みたいなもんだから。自分から憎悪を向けといて
都合のいい愛が返ってくるなんて思わない方がいい。

天秤は、キツくてもそうでなくても物わかりいい人が多いから、あえて
長々と書いてみた。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:35:30 ID:7V5EI85p
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

88 :76:2005/06/21(火) 09:21:36 ID:sLRwEcf/
>>86 ハハハ、当たりw
だから、そういう所がヤなんだって。一言うと十返ってくるところがウザい。
無自覚なのはどっちだよ〜と返してみる。
ちなみに86のレスは四行めまでしか読んでないw


89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:11:53 ID:aJpnQabV
でもさ結局獅子座O♀がそれだけ調子に乗っていられるのって
持っている美貌のお陰もあるよね。
裏山。。。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:39:19 ID:qi/C0yi5
>>88
あ、そ。こっちの見込み違いだったみたいね。残念。
最後まで読んでなきゃ、意味わかんないだろうけど。

91 :シシO:2005/06/22(水) 02:47:36 ID:rEB0fUWi
天秤と獅子って相性悪くないだけに、友達になりやすいんだけど、その分、摩擦になることもアルと思うんだ。
私も過去にとても仲良しだった天秤の子とモメた事あったけど、今は仲直りした。
天秤には助けて貰うことも多いから、お互いの食い違う面は目をつぶるよう心がけてます。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:38:46 ID:hnL/uN7D
獅子座O女、だらしなさ杉。
ナプキンとか蓋からはみだしてるし、
ゴミはちゃんと捨てないし、
何でもやりっ放し。注意しても直らない。一体?

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:06:21 ID:5YwXuAnF
ここは獅子座O型の女の子が集まる場所じゃなくて
獅子座O型の女の子を叩く場所なの?
いい加減にしてくれ。
嫌なら本人に言え。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:16 ID:Vgj/x1T6
自覚はしてますが、ここまで叩かれると凹む。


95 :72:2005/06/23(木) 23:56:37 ID:j+oUmoro
おいおい!なんで獅子O♀さん達叩かれてるんだ!?
すごく素敵な人じゃないか!
なんと言われようと、俺は獅子O♀さんが好きです・・・片思いだけど・・・orz

96 :士々オー:2005/06/24(金) 00:05:09 ID:gR4ajgUp
おじゃましやーす。
獅子座0男スレに超ウザ粘着いるんでこっちに引っ越していいかな?

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:27:59 ID:BXdQ3yVi
>>92
ナプキンまでチェックできたのはあなたの身内だからかな?西田ひかるシシOだけど、同じことしてるとは思えないなァ。
>>95フォローうれしいデス。シシOの応援ヨロです。
>>96シシO同士、共通点アルかもなのでドシドシきてくださぃ☆

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:15:58 ID:2PXSqj7z
92ぢゃないけど、95の言う素直って嘘。
素直そうにしてるだけ。
とにかくゴマスリの天才。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:08:32 ID:IKKNfOGB
95は素直なんて一言も言ってないが。
ステキ、ですよ。
叩く前によく嫁。

100 :士々オー:2005/06/24(金) 14:15:52 ID:5f4MZkDS
100w
漏れ男だけどゴマスリ上手かも…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)