2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★諦め早い【チーターの休憩所】チャレンジャー★

1 :品格のないチータ:2005/05/15(日) 17:50:19 ID:LZglFOpO
前スレ
★☆飽きぽ【チータースレ】突っ走る☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078387226/

また新たに建てました。宜しく。


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 15:50:53 ID:/d/DYddF
諦め早いの?

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 16:57:27 ID:ZQ071DIp
諦め&逃げ足の早さでは誰にも負けません!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 16:58:42 ID:/IId32cc
★☆焼肉【チータースレ】大好き☆★ じゃなかったのか…

5 :GOLDチータ:2005/05/16(月) 18:54:14 ID:HeOKGyqq
諦めかどうかしらんが、詰めは甘い気が…。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:01:02 ID:5CJg/uk7
仕事してて、この仕事にはコレとコレが必要だってとき
どっちかを高い確率で忘れます。
だから無駄な動きが多いのです。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:01:30 ID:rKmg4zze
>>4
焼肉だと黒ヒョウと被っちゃうからじゃない??

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:23:00 ID:eHyMFwnq
うわぁん(;_;)

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 19:44:00 ID:+YDCtaME
ベガとはやっぱり相性悪いの?

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 19:51:13 ID:oVrC5XT6
緑チーってどんな性格ですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 20:20:33 ID:Kv00JncS
各色の特徴まとめなおせば?

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 18:09:44 ID:Q6sKJo3z
金  どっしり
銀  きょろきょろ 
緑  ほんわか
黄色 にこにこ
こんな感じ。
一番目立つのは銀、金 黄色、緑の順。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 18:35:56 ID:j7moNmgj
銀はきょろきょろして目立つのか…

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:47:57 ID:cJku0i2H
>>9
私はペガサスの友達とは気が合うけどなー。
人と違う感性なところで意気投合するよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 15:36:42 ID:KFGWOqgY
あげませう

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 12:03:36 ID:/aWkeGcs
>>9
元彼がペガだった。
本当に自由奔放な人で、彼氏としてはどうか;?って人だったけど(笑)アーティストとしては天性の才能があって尊敬してた。
チーターもどっちかっていうと自由主義だし、依存されまくる動物よりは心地いいんじゃないかな?
まぁ男と女って関係じゃ合わなかったけど、人間的に好きだから今も良い友達だよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:48:11 ID:E0KQybAF
ラブラブになりたい子必見☆

わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。

(1)お願い事を3回心の中で唱えてください。

(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。

(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示
  板に書いてください。(3)番が一番重要ですので
  必ずして下さい。そうしないと好きな人と両思い
  になれませんよ。必ずゆっくり実行してください

(4)夜寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして
  ください。
  ちなみにこのレスはウソではないよ!
  信じる信じないは人の勝手です


18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:20:13 ID:YiTBywsw
さびしいよぉ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:50:57 ID:nQD/DLwQ
なんで?

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 11:57:11 ID:tmuFhgdH
>>17
コピペ荒らしって言葉をシッテルカ?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:55:17 ID:kDQ+ZWJ8
熱しやすく冷めやすいの?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:16 ID:NFW6/dcD
>>21
意味もなく冷めたりしないけど、
「嫌だな」とか「もう駄目だな」と思った時の見切りは早いかも。
あと「この人イイ感じかも〜」とか思ってもすぐに「ん?そうでも無いな」って思う事も多いw

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:21:02 ID:Ysac4CDd
熱しにくく冷めやすいです

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:53:59 ID:SU56T+3D
やっぱ辞めとことか無理だなとか思うのが普通の人より早いのに気付きました!緑チーです。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:17:51 ID:kDQ+ZWJ8
じゃあ恋愛は長続きしないの?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:27:28 ID:A1J2L19I
>>25
自分の場合は、私の事が一番では無い相手(仕事や趣味が優先だったり他に好きな人がいたり)
そういう人に惹かれる傾向があるんで結果的に長続きしないなぁ。
「障害があるほど燃える」ってチーターの特徴にモロはまってるw
でも本当は長く付き合っていきたいと思ってますよ!


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:26:33 ID:AjdVDLyf
星野真里が全裸に。管野美穂も、江角マキ子も
銀チーはみんな脱ぐね。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 06:38:33 ID:5+lbEqAp
チータさんの付き合い始めのデートの頻度を教えてください

29 :緑チータ:2005/05/27(金) 11:11:12 ID:k6sXd5O6
週5がベスト。
同じ職場・学校など、何か接点が無ければ醒めた時点でフェードアウトしたりする。


30 :緑チータ:2005/05/27(金) 11:11:40 ID:k6sXd5O6
週5がベスト。
同じ職場・学校など、何か接点が無ければ醒めた時点でフェードアウトしたりする。


31 :緑チータ:2005/05/27(金) 11:12:06 ID:k6sXd5O6
恋愛では泣く、叫ぶ、その後すぐ謝る、そして元通り以上、がいつものパターン。
我ながらロマンティックドラマティック志向。


32 :緑チー:2005/05/27(金) 19:47:03 ID:dCCk8tiY
>>29
週5も会いたくない;。しんどいし飽きるよ。
週1ペースが一番だな〜☆彼氏と会う時はめいっぱいお洒落して自分を最高に演出する
それを自分で楽しんでる節があるし、週5も会ったら馴れ合い過ぎてすぐ嫌な所見えてくるよ。
あと私も自分が一番な人イヤ。
他に夢中になれるもんがないのかと思う。彼が仕事なり趣味なりを頑張ってる姿を見て自分も頑張ろうと思う。
あんまり依存されるのも困るし。
ただプライド高いので、自分がバカにされてるような扱いは無理だから、二番目の女とかは無理。女は私だけで居てほしいな。
>>31
私なんて獅子だから、それに輪をかけてるw(笑)

33 :銀チ♀:2005/05/27(金) 21:46:08 ID:IJ+fqybr
>>27
鍛えてるからかなー?銀は、筋肉があるイメージ。
衣装のことより、美肌と美髪、健康的な身体であることが大事・・・。
銀チは、身体にメス入れても染色してもピアスしてもだめなんだって。

34 :銀チ♀:2005/05/27(金) 21:48:04 ID:IJ+fqybr
あと、自分が裸でも、あまり性的にイヤラシイと感じない。
無性体みたいな気分でいる。
もちろん人一倍の自意識と恥じらいはあるんだけど・・・

銀チの皆さんどうですか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 22:16:33 ID:5+lbEqAp
チータさんに冷められたくないな・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:02:53 ID:lHhP5D1E
>>35
という態度が一番ダメだね
人は人、自分は自分というのが分かってる人に向かって猪突猛進す(ry

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:07:51 ID:4zZq89wt
動物占いの中で1番手こずりそう

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 12:34:59 ID:eEn+hT+V
チーターに好かれる人ってどんな性格なんだろう。
気が付けば周りにチーターばかりでした。男女共に。
メールで俺は○○ちゃん中毒だ!とも言われました。
私は正直性格あまり良いとは言えません。
でもどうしてお人よしのチーターの人たちに好かれるのか
分かりませんがありがたいことです。




39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 12:56:26 ID:lHhP5D1E
>>38
ちなみに動物は何ですか?

40 :GOLDチータ:2005/05/28(土) 16:02:58 ID:C4/X9CJd
交際断ったら、悪い噂をばらまかれた(怒)。
( ̄〜 ̄)ξ
人にやな思いさせないコツは陰口を言わんことだと思うんだが…なぁ。


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:01:41 ID:vF5Wgh/J
>>40
そうゆうヤツって、自分でやってて虚しくならんのか?と思う。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 19:21:53 ID:NMKhJnjY
自分も含めての周囲チーターの傾向

・不愉快な気分にさせられてもすぐ忘れる、でもまた不愉快になると何年前のことでもぶり返す(この人5年前も同じ事したよな(#゚Д゚))

・世のためと言われても全然ピンと来ないけど、親しい人間のレスキューには自分でもビックリするくらい動ける。

・「あなたが困るのよ?」とシタリ顔で言われると、多少困ってもソイツの言うことは聞きたくない

 反骨精神で生きてるなあ、でもそんなだから友達大事

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 19:25:41 ID:z5qseFLa
>>42
う〜む。確かに(  ̄ー ̄)

44 :GOLDチータ:2005/05/28(土) 19:39:00 ID:C4/X9CJd
42って、どっかで見たなぁ。
忘れちまったが。


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:11:12 ID:dAw8Hxu5
私ゾウだけど、チータさん大好きだよ。
友達もチータばかりだし、好きな上司もチータだったし
極め付きは彼氏もチータ!
ベタベタした付き合いはしないけど、冷たい訳じゃなくて
顔を合わせたらちゃんと親身になってくれるところが凄く好き。
同じ太陽族だから感覚的に解り合える分、気が楽だし。
チータにとってゾウはどう?
ゾウによっても違う?ちなみに私はさばさば系の金ゾウ。
チータさんは各種取り揃えておりますw

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:53:53 ID:7ZjRwK+2
>>42は各動物スレに貼られてるコピペだよ。
「チーター」のところが他の動物名になってる。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:07:00 ID:cBrZSaYZ
水前寺清子

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:43:00 ID:7ePTCIse
>>46
でも、どの動物でも当てはまってるみたいだけどね。

49 :嫌われ者のこじか:2005/05/29(日) 19:51:56 ID:arrKGjq2
:羊女の愚痴(´・ω・`):2005/05/29(日) 19:18:36 ID:sEdVOx3z
サークルとか合コンとかの飲みだと、
たいていライオンやゾウの聞き役、煽て役、コジカの世話役。
向こうのほうで、バカ騒ぎしてるチーターやサルやタヌキの子とか、
オールマイティなペガサスとか、もうすっげ羨ましいYO…(´・ω・`)
コジカ女ってひつじと同じく内向的なのに、キャラがオイシイんだよ。
ホントはけっこームカついてる。

話題が飛んでて面白いコアラか、
いろんなことを教えてくれる黒ヒョウか、
こんな性格を察してくれるトラか、
唯一いい人ぶらなくてもいい付き合いができる、狼との
飲みは超気楽でいいです。
でも黒ヒョウ目当てでコジカがついてくると超ウザー。


50 :GOLDチータ:2005/05/29(日) 21:11:17 ID:IOvT3znu
よく“できた(?)”お話やね。
チータは愚痴聞くのも言うのも嫌いな奴多いと思うから、別なとこで書けば?…ってか複写品(ニセモノ)か。

(^ .^)y-~~~
占いは本人の一面にすぎないわけだしサ。○○だからなんて、それだけなら人生ツマランですよ。


51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:32:15 ID:7N7Gnhdr
>>50
え?チーターの友人めちゃくちゃ愚痴っぽいんですけど・・・・

52 :GOLDチータ:2005/05/29(日) 22:13:48 ID:IOvT3znu
そうか。「言う」って方は撤回しとくよ。
聞くのは嫌いだと思うんだが。
(^^ゞ


53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:44:08 ID:7N7Gnhdr
>>52
うーん
愚痴を聞くのは誰でも嫌だと思うんだけどね・・・・

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 02:23:34 ID:CM39HnN+
折れは銀チーターだけど愚痴は言うのも聞くのも嫌いだし(・∀・)
やっぱいつもつっぱしっていかなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:16:56 ID:d9fwtHJf
彼氏が銀チーターです。仲良くなるまでなかなか心を開いてくれませんでした。最近わかった事は猫だなぁ〜と思った。心を許したのか逢ってる時はゴロニャンしてくる。逢わない時は気が向いたら連絡してくる。チーターは気分屋さんですかね? 

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:51:51 ID:9qjVlWHr
>>55
気が向いた時にしか連絡ないなんて彼氏(銀チータ)は
ほっといて次々!でも本当に好きなら、続けたほうがいいと
思うし。。
チータは無意識のうちに人を振り回す
(利用?)してしまう傾向にあるから
言ってあげないと。たぶん本人は気づいてないから。
銀チータと4年つきあっているから分かります。
黙って尽くしていれば義理堅い性格なので、だんだん
大事にしてくれるようになるから。もんくや愚痴を
言い過ぎるとどっか行っちゃいますから。ある意味
チータに尽くしてもらえるようになるまで忍耐が
必要かも。私はずいぶん苦労したので、今は彼に
とってやっとなくてはならない存在だと言ってもらえる
ようになりました。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 09:13:38 ID:d9fwtHJf
忍耐ですかぁ…(;^_^A 好きだから頑張りますっ! 

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 11:48:39 ID:mAq6f8Tk
情熱は一過性

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 17:44:54 ID:jjCwzqZ6
自分も彼氏が銀チータ。(ちなみに自分はこじかです。)

知り合って仲良くなって遊ぶようになるまでに2年、
それから付き合うまでに1年近くかかった…長かった〜w
お互いに(主に仕事の)愚痴を言い、また聞いてあげることがしょっちゅうです。
これからも黙って尽くしていきます。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 09:14:53 ID:jkLqXZgg
>>40
・・
うまいように立ち回って根回すのが不得意な代わりに
勢いと即効力があるんかな、チータは。


チータて、仕事や趣味におもいきり没頭するほうかな。
そのあたりの性格がコジカ彼と近い・・

向こうの方が知識が豊富だから教えてもらってる。
コジカって人に教えるのめっちゃ上手いよね。
こっちの理解速度にあわせてくれるからかな

話がそれたが、
没頭したときの仕事なんかの速度はやばいくらい早いらしい

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 10:24:28 ID:hNLEXDEY
コジカの彼女がいるにもかかわらず俺は、、、
彼女は確かにさわやかで可愛いしもてるし尽くしてくれるんだけど
美人で悪女のような女に今目がいってしまう。
浮気心をどうすればおさえられるのか、、こんなチータいる??









62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 19:46:56 ID:xwPflZbF
>>61
悪女が好きなのは男の性。
チーターだけではありませんから、気にされないよーに

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:36:27 ID:GshQNdfA
>>62
女w

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:39:31 ID:QUOATQSa
ん?

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:51:21 ID:QUOATQSa
男の誠実と独占は傍から見てる女からすると最上級の魅力として映るのに可哀想だなー。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:54:59 ID:QUOATQSa
そんな、わたしは銀チーター。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:42:42 ID:SkbfrMR4
妖しい魅力の人はいいね、かかわったらボロボロにされるって分かってて
自分から痛い目にあいにいったりするね、マゾヒスティックに。

黄チータなんだけど、なにかに「黄チータは普段は穏やかでも
突然がらりと変身するようなところがある」と書かれてた。
刺激を求めに行く地雷タイプかよ(;´Д`)

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:50:15 ID:0rOQ8gb2
チーターの友人の話。

学生時代はアニメオタクで特に少女恋愛マンガにはまってた。
学生卒業するくらいから急に女に目覚めて男アサリ。
3人兄弟の末っ子で甘え上手なところを最大に活かし
男に貢がせるし最高7股状態で、毎日男とホテル通い。
そのくせ他人の幸せは許せないらしく、他の知人の男が金持ちで
男前だったら、言葉巧みに誘い寝取る・・・・
美人でお金持ちで話術も堪能なため魅力はあるのだろうが、ちょっとやりすぎ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:58:02 ID:OajqLDDx
いいなー、皆コジカちゃんと付き合えて。
俺は銀チータだけど、こじかちゃんと付き合うのが夢です。
めちゃくちゃタイプなんだけど、縁がないです。
変わりに正反対の、悪女タイプの女に好かれます。
なんで?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 09:04:22 ID:0rOQ8gb2
うー
>>69
悪女タイプってどんな人なのかな。
>>68で書いてるような女のことですか?


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:48:59 ID:oEXicE/X
地井武男

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:00:55 ID:6gqFOE+c
>>69
ほんとにチーター?こじかちゃんと付き合うのが夢って、、
ずいぶんチーターらしくない発言だな、、
俺が独占したくなる女性は自分の枠にはまらなそうな
スケールの大きい人 こじかちゃんならすぐにつかまるだろ、、












73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:00:13 ID:Oogv2tC1
>>72
純粋で清楚に見える女ほど遊んでるのさ・・・・ふふふ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:39:57 ID:BpSj1nEY
>>73
なるほどね!だからチーターとこじか女は
うまくいかないのか、、
清楚なように見えてもこじか女って、、(´A`)
気をつけよう


75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 16:53:31 ID:D/jAyQFX
>>74
清楚に見える女はコジカ・コアラ・サル・チーター・だよ。
芸能人でも確かめてみてね。
コジカという名前に引っかからないように。
ちなみに私はペガですけど

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 17:18:51 ID:FRubjBtm
>>75
こじかの「飯島愛」「土井たかこ」は純粋で清楚には見えませんが。。。。
ペガの「藤原紀香」とかコアラの「沢口靖子」サルの「宮沢りえ」は純粋で清楚に見える。
この人たちは遊んでるよね。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:05:28 ID:SkbfrMR4
ライオンでもゾウでも、清楚に見える人は清楚だよ
あんま動物関係ない。

てかみんな良く芸能人の動物しってるね。公式以外の名前も
ちらほら出てるし

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:59:53 ID:Gu8F49Oq
>>27
星野真里は1981年7月27日生まれの赤トラでは?
なんとなく星野真里は好きだなあ。
>>45
ゾウの女性はサバサバしてて明るいけれど
内面は傷付きやすそうな感じがします。
男性も繊細で職人みたいな性格でした。
男女とも性格がかっこよくて好感が持てます。
>>61
綺麗な女性がいればそっちに目がいっちゃう。
実際に浮気しなければOKだと思ってます。
>>67
自分は金だけど気持ちはわかるかも。
ただ合わないと思うと安易に付き合わないかな。。
>>69
あなたの物怖じしなさそうというか素直そうなとこが
そういう女性にも魅力的に映るのではないでしょうか?
>>70
実際に悪女そのものなんじゃなくて
悪女っぽいイメージの女性ということでは?
具体的には知的で上品でミステリアスな雰囲気の。
だから>>68は単なる嫌な女性で
悪女っていう感じではないと思うんですが?

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:33:13 ID:izmjqMxN
>>78
丁寧なレスありがとうね

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:49:51 ID:Ngr8Oz6H
離婚率高い?

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:00:21 ID:iYiiZg89
昭和16年1月3日ってチーターだよね。
その64歳のジジイが口説いてきたんだけど、
「お前と付き合ってやるから、俺に尽くせ」
だって・・・・
こいつ超バカ?
私19歳だし、私から見たらおじいちゃんなんですけど?
毎月100万円のお手当て貰っても割りにあわねーよ!!!

だいたい、キモイ顔出しチビでポマード臭いのに何を自惚れてるの?
お世辞でも誉めれないし、河馬みたいな四角い顔で汚らしいんですけど?
しっかも勘違いも甚だしい!


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:04:10 ID:yznNg+dt
何ギャグ?

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:08:52 ID:iYiiZg89
>>82
いや、まじの話。
「冗談は顔だけにしてくださいよね」って言っちゃいましたけどねw

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:24:27 ID:zihqRzZj
いやギャグにしといたほうがいいよ、そのほうが
“ナイスガッツおやじ!”ですむし

85 :GOLDチータ:2005/06/04(土) 18:29:46 ID:yYKZVBqx
飲み会だぁぁぁ!
日本代表も勝ったことだし(祝)、久しぶりに飲むぜ!


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:14:31 ID:z1iYHQYv
オヤジの勘違いほど気持ち悪いものはないからね。
チーターは金にセコイんですか?

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:12:46 ID:oQuMBtOx
あげませんか

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:30:18 ID:4Gk26wBS
>>86
金にセコいというか、費やす物と費やさない物の差が激しい。
趣味にはいくらでも金出せるが、冷蔵庫は人からもらうみたいな。
あと飲み代やギャンブルとか、形に残らない物はあまり使いたくないなぁ。
後で後悔するの判ってるから。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:31:43 ID:oQuMBtOx
セコセコチーター

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:41:17 ID:oIvcPVCx
金チーターは特に金にセコイ。次に黄チーター。
メールもセコイ。

あんにゃろめ、
「気にしないで。今は静かに暮らしたいだけだから。」
ってメール送信してきやがった。
こーんにゃろめ、気にするなとか言う前に、こっちから
メール送ってもないのにまるで返信みたいなメール送って
来るんじゃないってんだよばかやろめ!
チータードケイドケイドケイ・・・・・・・!




91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:42:11 ID:z9XP4YBh
>>90
いつここワロスw

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:08:59 ID:4QBibGPG
当方黄チータ。
好きな人好きな物には惜しみませんよ(´∀`人)♥
お菓子とかおまけつきペットボトルとかついつい…。
ギャンブルは昔失敗したから反省してもうやらぬ…予定。

メールも金も相手とその時の気分次第。あ、あと懐次第。


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 11:42:32 ID:L+9Ebe21
チーターとペガの相性ってどうだろう?
片思いしてるペガが何を考えているか分からない!
チーターの私にしてはめずらしくすぐ諦めてないんだけど・・

振り回されたりするの好きじゃないチーターだけど、 好きになると一途だよ〜!
でも相手の気持ちが分からなかったり不安にさせられると私のこと好きじゃないんだなって思って去っていくよ。。

チーターを好きになる人!!
愛情表現はバッチリしてあげてね〜!!!
安心させてあげてね〜〜!!!

ペガー!
早く返事ちょうだいよ〜!!

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:41:24 ID:frcKBgmT
>>93
相手の気持ちが分からなかったりするから
勝手に好きじゃないと断定して去る・・・
あくまでも自分中心の考えだね。。。



95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:54:52 ID:hbjb7nnZ
チーターはどうかなぁ・・・・
男女によって違うかも知れないけど、苦手かもな・・・


96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:06:10 ID:zb6l9vfU
>>95はペガ?

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:25:25 ID:wHxxQEaJ
>>93
合わないっていうか
純粋すぎるところがお互い相容れないし譲り合えなくて
もう少し尖ってない人のほうが良いかな・・と思ってしまう

チータも割りと尖ってるけど
ペガは感覚が鋭敏すぎて、そこを読み合っちゃって疲れるから

98 :GOLDチータ:2005/06/07(火) 23:23:50 ID:ql6yXbiN
異性ペガには惹かれるが…、同性はたまに無性に腹が立つ。
まわりの奴はそう。まぁ、ペガに限ったことじゃないかもしれんが。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:15:54 ID:M3am+fsA
同性も異性も特にチーターには魅力を感じない
がめつい?欲深い人が多い気がする

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 15:39:20 ID:BuNAt1pp
100だぜ。
あげ

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:56:09 ID:bcQq9rVz
確かに諦め早いな。
アレやりたいコレやりたい言うだけで、チャレンジする前に逃げ出す。
だけならまだしも頑張ってチャレンジしてる人間を馬鹿にする。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:21:39 ID:2/pyZ/rM
んなアホな事しねぇよ↑
普通にえらいなと思うだけ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:36:11 ID:zF8cv300
チータはちゃんと計算してるしちゃっかりしてるよ。
自分のためにはいくらでも金継ぎこむが、
人のためにはせこさはんぱじゃない!最初は金持ってる
ようにふるまうが、続かない。ほんとはせこいからボロがでる。
リアルで太っ腹を発揮するのはゾウ、トラ、コアラ、
ライオンあたりかな。あとの動物はケチ。

                    







104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:47:05 ID:nrJ5GTX/
>>103
知ってる範囲で太っ腹は
トラ・ゾウ・ペガ・オオカミ・ヒツジ・クロヒョウ・こじかだったけど・・・・

ケチなのは
チーター・コアラ・サル・たぬき・ヒツジ(上とかぶるけど)

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:03:53 ID:N7Whal5s
書き込んだ人、よかったら自分の動物も教えて。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:36:59 ID:u4uskgrf
あんまり知らない人、興味ない相手には確かにケチかも。というか無関心。
好きな人(彼氏や友達)にはどんどん奢ってしまうなー by黄チー

107 :金チーター:2005/06/09(木) 09:22:03 ID:w0uz49dC
金に関しては、興味あることに対しては惜しまないかも。女にはあまり使わないけどw
でも浮気性なのは治らないな…

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:16:41 ID:I7u7PlXc
>>104
チーター、サルはほんとにケチだね。クロヒョウとトラ
は最初は太っ腹のように見えたけど、後から見返り期待された
のがやだった。自分の周りで太っ腹は103とかぶるけど
ゾウ、ライオン。以外にもせこくなかったのは、コアラ、ヒツジ。
お金に無関心なのがコジカとペガサスだった・・・

109 :チーター金:2005/06/09(木) 10:21:12 ID:w0uz49dC
>>108 で、アンタはなんなのよ?

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:28:30 ID:9Qwnniom
黄チーターの彼とスクラッチくじやってたら1万年当たった。
彼のお金で買ったから、はい当たったよって渡したらすんごい不思議な顔された。
なんだろ?と思ったけどま、いいやと放っておいたら、
次に会った時にお揃いのブレスレットくれました。
チーターにはほんとに驚かされる。
私、金ペガ。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:29:25 ID:9Qwnniom
× 1万年

○ 1万円   

すいません。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:29:31 ID:T/bGKug2
私緑チーだけど自分と自分が大切にしてる人にはお金惜しまないよ。
それ以外にはケチかも。
ってか、千円くらいで自分にとってのその人の価値わかっちゃう。
もったいないって思ったらどーでもいー人。

113 :金チーター:2005/06/09(木) 10:33:37 ID:w0uz49dC
関係ないけど、チーターって勝負事が好きじゃないか?
負けそうって分かるとすぐに諦めるが…

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:38:11 ID:pl/1pb3q
好きだね
自分が勝てる勝負だと完膚なきまでに相手を叩き潰す
自分が負けると手加減しろよと言い出す

115 :黄チータ:2005/06/09(木) 10:39:26 ID:v5wjpqtU
負ける勝負はしない
勝つならぶっちぎりで勝ちたい
これがチータですから


因みにゲームとかでも負けるとイラついて本気で怒ってしまう_| ̄|〇

116 :金チーター:2005/06/09(木) 10:39:56 ID:w0uz49dC
>>114 うはwでもよく分かる。
あまり性格良くないな、これは…

117 :金チーター:2005/06/09(木) 10:42:41 ID:w0uz49dC
>>115 全く勝てそうにないと思えば勝負はしないけど、もしかしたらと思ったら俺は挑むけどなぁ…


自分が自信がある物事については、負けたくないってチーターいるのかな?

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:46:39 ID:jXt8rdw4
>>108
同感だ・・・
クロヒョウとオオカミは気が大きいがお返しをちゃんとしないと続かない。
だけどお返しをするとすごい続くよね。
トラはけちというかきっちり割勘って感じだった。
チーターとサルは相手に払わせようとするからムカツク。
こじかとペガは本当にお金に無関心のようで、そのときの気分では全額支払ったり
してくれるが、その後の見返りは求めないのでラクチン。
ヒツジはケチなことを言う割りに結構太っ腹だった。

119 :金チーター:2005/06/09(木) 10:50:18 ID:w0uz49dC
>>118 俺は金があるときは、奢ったりもするが?あんまりひとくくりにするなよ。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:55:09 ID:jXt8rdw4
>>119
奢るのは何か作戦があるからだと思う。
チーターが自分のお金を使うときは必ずその裏に何かあるもの。
男チーターの場合は「BAG買ってやるからセックスさせろ」
女チーターの場合は「食事に付き合ってやるから食事代とブランド物貢げ」

121 :金チーター:2005/06/09(木) 11:00:49 ID:w0uz49dC
>>120 決め付けは良くないな。これは俺個人かもしれないが、金はあるほうが払えばいいって考える。
そんなに金に執着ないしな。
てか、チーターってなんにでもあまり執着しない気はするが。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:09:33 ID:UbgFo9pd
緑チー♀だけど自分はケチじゃないと思う。
異性とごはん食べに行っても絶対割勘。おごらせるなんて考えれない。
「いや、今日はおごるから」ってしつこかったら、おごってもらうけど「じゃぁ次は私がおごるから」って食事に誘うし。
おみやげもいろんな人に買ってきてしまう。
お金に細かい人は好きじゃない。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:12:53 ID:xfO4L5pJ
私もチーターだけど、ケチというか他人にはお金使いたくないけど自分には使うよ。
だけど、ブランド物とはか男に買ってもらうほうが自分に価値があるように感じてしまうのが
ちょっと病気気味かも知れないけど、女同士で食事に行く時には絶対に割勘。
一円単位まできっちり割ります。
異性と食事に行く時には必ず全額出してもらいます。


124 :金チーター:2005/06/09(木) 11:26:55 ID:w0uz49dC
>>123 アンタみたいな人がいるから、ケチとか言われるんだな…いや、あらためたほうがいいね。
なんか、チーターを装ってるだけにも見えるが。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:33:25 ID:xfO4L5pJ
>>124
ちゃんと割勘にしてるからケチじゃないでしょ?
女同士だと絶対に割勘にしてるから
でも出来るだけ安いところに行くけどね。
みなさん色はどうやって調べてるの?
私もチーターってことしか分からないのよ。

126 :金チーター:2005/06/09(木) 11:37:06 ID:w0uz49dC
>>125 うーん…ケチくさい。まあ、あなた自身が魅力的な人だろうから、男が離れないんだろうけど、普通は離れるよ。
色はどこかで分かるんじゃない?

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:43:18 ID:xfO4L5pJ
>>126
以前知人と一緒に手相見てもらったことがあるんだけど
友人は「寛容で大判振る舞いするタイプ」で
私は「ケチで気が強くわがまま」って言われちゃってビックリしました。
その占い師は「こんな寛大な人だから成り立つだけであって、他の女から君は嫌われるよ」
と言われてしまい、ショックでした・・・
ちなみに友人はこじかでしたが。そういえば、いろいろ払わせてるかもね。
だって何も言わないし(^_^;)
色を調べて見たい・・・・

128 :金チーター:2005/06/09(木) 11:46:59 ID:w0uz49dC
>>127 そりゃ友達が可哀相だ。まあでも、こういうのは相性もあるしね…
いつかキレられないといいけど。少し心配。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:47:58 ID:xfO4L5pJ
>>128
今、色別のサイトで調べたら、私も「金チーター」でしたw
仲間仲間w

チーターとこじかって相性いいんだっけ?


130 :金チーター:2005/06/09(木) 11:52:09 ID:w0uz49dC
>>129 品格のあるチーターだった?仲間なのかい…俺はそこまでケチ臭くないぞw
こじかは確か、かなり相性良かったと思うよ〜

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:00:35 ID:xfO4L5pJ
>>130
全力疾走するチーターでしたw
クロヒョウの知人が企画してくれるコンパは毎回金持ち揃いで勿論全ゴチ。
なのにコジカが幹事のときは普通のサラリーマンで割勘・・・それがムカツクのよね。
コジカって便利な相手だけど私的にはクロヒョウのほうがイイ話を運んでくれるし。
金チーターさんは男だから女の私とはちょっと違うかもね。
女は心のどこかで「特別扱い」されたいと願ってるよ。
私は自分に正直なだけで、隠さず話してるけど、他の人も同じだよ。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:09:39 ID:5ztJkiAs
クロヒョウ彼は
仲間内とは対等でやっているけど、部下には相当おごってる。

コジカは黄コジカなら気前がよかった・・というか
優しかった。(ねだったもの全て買ってくれた)

相手軸の人は親しくなってから優しくなる傾向があるかも。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:13:15 ID:xfO4L5pJ
>>132
そうかも知れない!
サルは付き合う前は優しかったし気前良く見えたけど、付き合ったら何も買ってくれなくなった。
自分軸の人は付き合う前までが勝負なんだね。

134 :金チーター:2005/06/09(木) 12:14:31 ID:w0uz49dC
なんにせよチーターらしく、さげないで突っ走って行こうぜw

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:19:31 ID:xfO4L5pJ
男にお金をかけてもらえない女は哀れだと思います。
クレオパトラでも楊貴妃でも世界中で美女と言われ大切にされてきた女性は
みんな男から高価で世界で一つしかないようなものを送られて大切にされてた。
男はお金を掛けることで愛情を表現するんだと思う。
それを「お金じゃなくて心だ」なんて言ってるのはキレイ事で甲斐性がないからです。
安い女が世の中多すぎるから、男も勘違いするんじゃないですか。

136 :金チーター:2005/06/09(木) 12:22:53 ID:w0uz49dC
>>135 そうかもしれないけど、その言い方だとカチンと来る人はかなりいると思うよ〜

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:27:09 ID:xfO4L5pJ
>>136
大丈夫w
普段は上品で大人しく振舞ってるから!ありがとうね

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:45:08 ID:5ztJkiAs
>>135
3ヶ月くらいのあいだに200万くらい色々してもらったけど、
実際あんま満たされなかったな。

モノを貰うより心を貰った方が満たされるんだが・・・
価値観の違いかな。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:49:15 ID:xfO4L5pJ
>>138
いくら気持ちがあっても永遠にあるわけじゃないでしょ。
愛情なんて曖昧なものはないけれど、物だったら後ほどお金にも替えれる。
楽しかった思い出はやがて消えてしまうけど、物は手元に残るから
別れてしまっても浮気をされたとしても、悔いは残らないよ。

一番よくしてくれた彼はデートの度に30万円ほど使ってくれた人だったかな。
泊まるホテルは一流ホテルと一流レストランのみ。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:58:09 ID:hsT4IzY4
インリンに負けるわけだなw

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:05:45 ID:5ztJkiAs
>>139
ロイヤルパークやお台場の日航東京、浜松町のインターコンチ・・・
そういうとこのエグゼプティブ以上の部屋に連泊すると30万いっちゃうね

>「物だったら後ほどお金に替えれる」

すごい!ドライだね!
気持ちは冷めていくものではないし永続するものも一応あるよ、
ただどちらかが冷めていったら成立しないだけでさ。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:12:01 ID:hsT4IzY4
九州よりインリンだってw
恥かかなくて良かったね。
別れておいて正解ジャンw
ジャンジャン

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:25:01 ID:xfO4L5pJ
>>141
うん、私はすごいドライかも知れないね。
私自身、親が医者だということもあって、金目当てて寄ってくるバカ男も過去にいたの。
でも、全く相手にはしなかったけどね。

私が泊まったのは大阪・神戸・京都のホテルなの。
それで、部屋にシェフを呼んでディナーしたり、スゥートルームの
バスルームに薔薇の花びら浮かべて窓から夏の花火大会を見たりしてました。
30万円というのは、デートの度にバッグやアクセサリー洋服を何か買って
くれていたので、平均30万円っていうことで、ホテル代や食費は別です。
付き合った当初に180万円の限定バックをプレゼントしてもらったのが印象的でした。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:51:27 ID:hsT4IzY4
チータは焼き鳥とかをおいしそうにたべてたよw

145 :金チーター:2005/06/09(木) 13:52:40 ID:w0uz49dC
チーターにも色々な人がいるんだなぁ…

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:56:25 ID:xfO4L5pJ
そろそろ美容院に行かないと・・・・
いろいろ楽しかった

147 :金チーター:2005/06/09(木) 14:01:20 ID:w0uz49dC
>>146 美人なんだろうなぁ…ぜひ一回メールとかしてみたいwいってらっしゃい。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:01:39 ID:hsT4IzY4
インリンより九州

149 :♂チータ:2005/06/09(木) 14:08:05 ID:AlUlFIRW
♀チータ恐いー
いや、でも自分もチータだからわかるよーな、納得できないよーな
チータは人の汚いとこがよく見えるから諦め早いのか?

まあ、♀チータがそうくるなら自分だって、一番おいしいとこだけパクリと
一口かじって、お金落とさないうちに猛ダッシュで逃げ切りたいところ。
実際はしないけどさ・・やっちゃうよーになったら恋愛自体諦めー

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:12:01 ID:hsT4IzY4
いくらチータでも対抗馬が処女+インリン似では勝ち目がないでしょ。
チータはたとえるなら途上国のトヨタみたいな中古車だしw

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:13:38 ID:NU8aCuIy
チャットと間違えてる人間がいい加減ウザイんだが

152 :金チーター:2005/06/09(木) 14:24:02 ID:w0uz49dC
>>150 処女プラスインリン似?ありえないな。うーん…

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:27:23 ID:hsT4IzY4
ししお君も彼氏がいる人よりインリン似に惹かれたのは当然の話ですな。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:32:42 ID:OeTO/vzt
なんかチーターってずるがしこいね・・・・

155 :金チーター:2005/06/09(木) 14:37:54 ID:w0uz49dC
>>154 思ってても言わないことを言ってしまうのがたぶんチーター。
お人好し度がかなり高いのもチーター。
まあ、損はしやすいよな。

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:41:03 ID:hsT4IzY4
彼氏持ちのチータよりも処女の優しいインリン似。
チータはどう思ってるのか・・・

157 :金チーター:2005/06/09(木) 14:44:33 ID:w0uz49dC
>>156 俺は金チーターの彼氏持ちの子のほうがいいかも…

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 14:52:38 ID:6VzVuTEW
ししおは処女じゃないとつき合いたくないらしい。
チータは処女じゃないよね。

159 :金チーター:2005/06/09(木) 14:56:59 ID:w0uz49dC
俺は処女は逆に嫌なんだがな。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:02:03 ID:Joqf53tz
インリンに夢中。

161 :金チーター:2005/06/09(木) 15:05:14 ID:w0uz49dC
なんだかわからんが、金チーターの女の子は正直でいいんじゃないかなぁ?

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:10:45 ID:bgbes1gi
銀チータも処女宣言しておいた方が良かったんじゃね?

163 :緑チータ:2005/06/09(木) 15:32:46 ID:AlUlFIRW
>>161
付き合ってる人が可哀相だよ。
 本人がほっといてと言うなら、おせっかいはしないけどさ。

164 :金チーター:2005/06/09(木) 15:51:45 ID:w0uz49dC
>>163 そうかもしれないけど、彼も好きでやってるんじゃないかなぁ?
彼氏も嫌なら離れていくだろうしさ。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:14:47 ID:FNDgShUj
ID:xfO4L5pJってちょっと前に動物相性スレ荒らした人じゃん。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:50:31 ID:6sQ3xxkp
>>165
???????????


167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:13:00 ID:YMWlLjg+
>>165
知ってるよw確か動物相性スレで。あの時はコアラ女になりすまして
コアラがだいぶ叩かれてたね。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:45:01 ID:0PBBP3JO
知り合いに、ぺガと銀チータの夫婦がいるよ

169 :緑チーター:2005/06/10(金) 04:02:55 ID:SflkTbyQ
ペガサスとチーターって相性いーの?
元彼が銀ペガサスだったんだけどなんだか色々問題が勃発して別れちゃった。
今でも好きだから付き合わないでずっと友達でいればよかったって後悔。
より戻したいなぁ。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:44:51 ID:EfmVjano
>>167
どういうことでしょ?

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:38:50 ID:amF6P61f
>>170
もう終わった話やから蒸し返さんでええやん。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:00:24 ID:J3ZK16Vd
クロヒョウ彼、話が長すぎる・・・
結論はもちろん最後、
自分の立てた筋道で話すのを邪魔すると機嫌悪くなる。
ケンカのときは本音を最後まで言わないので大変だ。


なんか同性のクロヒョウはあっさりしてて嫌味がなくて好感もてるけど
異性のクロヒョウは割りとアクが強い人多い気がする・・・

173 :黒クロひょう♀:2005/06/11(土) 11:48:46 ID:v4RfRGr5
へこむ〜…
好きな人は銀チータさんなんだけど、何か相性よくないっぽいのね…。
というかその銀チータさんに、付き合う寸前位までいってあたしが告ったら振られて友達に戻った感じなんだけど……もう望み無しですか?

174 :チータ♂:2005/06/11(土) 16:02:52 ID:g7/Sy/4S
>>173
基本的に、チータ(太陽グループ)を操縦できるのは
地球グループ(オオカミ、コアラ、トラ、サル)の女だから
、新月グループだと、振り回されること覚悟で付き合わないと、、

地球の女は自分でなんでもできて、男っぽい奴多いから
あっけらかんと本当の事言われると、俺的に結構
グサリ、と傷つくこと多いよ・・・


175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:21:46 ID:v4RfRGr5
振り回されるのは構わないんですが、これ以上待っても無駄・相手はうっとうしいんでしょうか?また恋愛対象として見てくれる時は来るのかな…

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:49:57 ID:ay3rbbK4
>>174
あれ?振り回されるのは、太陽グループじゃなくて月グループじゃなかった?

177 :金チーター♂:2005/06/12(日) 00:06:54 ID:vFElAFLG
久しぶりに来てみた。チーターは自分軸なんだっけ?なんかそう思えない場面がたびたびあるような。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:16:57 ID:1vhMRjgF
>>176
動物占いもっと勉強してね。
グー(月グループ)チョキ(地球グループ)パー(太陽グループ)
の関係だよw

179 :金チーター♂:2005/06/12(日) 00:21:20 ID:vFElAFLG
>>178 チーターって太陽になるのか?太陽の特徴ってなに?

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:23:23 ID:jX8Xe4ay
月の中ではタヌキが苦手。
コジカとは相性がいいけれど生活リズムが全く合わないんだよね・・・
ルームメイトのコジカは23時過ぎたら即寝。仕事が深夜まで回っても即寝・・・

チータは夜型?黒ヒョウは友だちも彼もかなり夜型ですた

181 :金チーター♂:2005/06/12(日) 00:36:05 ID:vFElAFLG
>>180 昔は夜型だったけど最近は全く、普通。
でもなんとなく、チーターって夜型が多そうだね〜

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:58:02 ID:PkJaPw+M
>>180
そういや知り合いの金こじかちゃんは昼寝が趣味だとか。
昼寝した上に夜もきっちり寝てるんだってw
その金こじかちゃんの彼氏は銀チータさんで、以前バーテンダーやってたから夜型なのかも。

183 :金チーター♂:2005/06/12(日) 01:17:12 ID:vFElAFLG
誰も来ないねぇ。チーターは飽きっぽいっていうけど、女に関してはどうだ?
俺はしつこいよ。

184 :金チーター♂:2005/06/12(日) 01:58:00 ID:vFElAFLG
嘘ばかりの女って疲れるよな。でも、そんな性悪にばっかり気持ちがいくのもチーターだからか?

185 :GOLDチータ:2005/06/12(日) 02:39:02 ID:Sc9MiJWP
性悪かぁ。可愛げがあれば“あり”だが…、程度にもよるよなぁ。


186 :金チーター♂:2005/06/12(日) 02:55:45 ID:vFElAFLG
>>185 同類だね。当然、貢がせ系の女など、屁でもないがそっち系じゃない。
操縦が難しいっていうか、分かるかな?

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:16:22 ID:sZo8aKYn
174を見て…そうかも!?って思った 

188 :金チーター♂:2005/06/12(日) 16:30:02 ID:vFElAFLG
ゾウ♀ってなんか、攻略しにくくない?

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:31:14 ID:0ncrgUnB
攻略法なんて
無い

190 :金チーター♂:2005/06/12(日) 16:32:37 ID:vFElAFLG
>>189 攻略法とかって意味じゃなくて、なんかどうやったらいいのか分からないって感じ。

191 :金チーター♂:2005/06/12(日) 16:36:39 ID:vFElAFLG
相手には彼氏いるしさ。どう対応というか、接したらいいのか分からなくてね。

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:46:35 ID:0ncrgUnB
>186
性格改善すれば??

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:28:29 ID:8YR0CQKO
>>182
コジカ♀の自演自作はもういいよ。
荒らさないでね。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:34:10 ID:8YR0CQKO
>>182
どこでコジカってばれるかと言うと、そういやって
男言葉から、いきなり、銀チーターさんって。
あと自分のことなのに知り合いの金コジカちゃん
って言うのもどうかな・・・  w←もね。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:20:50 ID:tInh8FZ+
確かにチーターしつこかった・・・・
ずっとやんわり断ってたら無理矢理押さえつけられてキスされそうになった。
ビックリして思いっきり首を絞めてしまった。

それもカッコイイ男にされたらちょっと嬉しいけど、キモイおっさんだったからゲロゲロ
自分の顔と体型と年齢と立場を考えて行動しろよ。

196 :金チーター♂:2005/06/12(日) 19:36:17 ID:vFElAFLG
ゾウさんに対して、自分を前面に出すのはやめよう。
ゾウさんは、すごい。
チーターじゃ太刀打ち出来ない。
そのまま受け入れよう。
スレ違いかもな、スマンカッタ。

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:38:17 ID:tInh8FZ+
同じおっさんでもゾウはダンディだ。
紳士で上品で頭も良いのがよくわかる。

198 :金チーター♂:2005/06/12(日) 19:54:20 ID:vFElAFLG
>>197 で、アンタはなんなんだ?動物は。

199 :緑チータ:2005/06/12(日) 20:03:24 ID:gYYJV8Qi
ゾウさんもう疲れた…
話し方も愛情表現も、チータとは異質過ぎる。
自分がアホみたいだ。

200 :金チーター♂:2005/06/12(日) 20:06:18 ID:vFElAFLG
>>199 チーターってプライド高いじゃん?ゾウさんに対してはそれを捨てるのが一番いいんじゃないかなぁ。

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:09:20 ID:PkJaPw+M
>>194
「そういや」って男言葉だったの?
普段から使ってるからさ…ごめんね。
そしてワタシは金こじかではないよ。
確かにこじかだけど、銀こじかです。

ワタシが来て荒れるのなら、もう逝きます。
ご迷惑おかけ致しました。

202 :金チーター♂:2005/06/12(日) 20:14:26 ID:vFElAFLG
>>201 流れがよく分からないけど、いたければいたらいいじゃん?

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:52:52 ID:GVunrz2Q
先日このスレに来た全力疾走の金チーター♀です。
私をコアラの成りすましと書かれて侵害です。


204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:59:34 ID:GVunrz2Q
>>201
こじかって常に自分だけは「いい子」でいたいんだね。
そんなにアピールしないと分かってもらえないなんて、余程魅力も自信もないのね。

205 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:04:37 ID:vFElAFLG
なんだか知らないけど、いいじゃん?

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:05:48 ID:GVunrz2Q
>>205
どうでもいいんだけどね、とりあえず構って欲しそうだったから。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:10:17 ID:0ncrgUnB
>204
そういう奴うざーーーー

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:11:10 ID:0ncrgUnB
間違え
自分だけいい子でいようとする奴うざー

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:13:20 ID:GVunrz2Q
>>208
最近目に付くのが「O型に悪い人はいない」と主張してる女。
O型を褒め称えるのはいいけど、他の血液型を引き合いに出して自ら高めるのは辞めて欲しい。

210 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:17:47 ID:vFElAFLG
確か、チーターとこじかって相性良くなかったっけ?
だからなんで、ここでこじかを叩くのか少し意味がわからん。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:20:27 ID:8YR0CQKO
>>201
やっぱり・・・コジカだったか。。
銀→華やかなこじか。

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:20:29 ID:GVunrz2Q
先日のデートは焼き肉でした。
高級焼き肉店だったけど、私はさすがチーター・・・肉をバクバク食べてしまいました。

213 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:25:13 ID:vFElAFLG
>>212さんはなんでこじかを叩くの?同性だから?
てか俺はあまり焼肉は好きじゃないなあ。昔は好きだったけど。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:42 ID:GVunrz2Q
>>212
別に叩いているつもりはないのですけど、そう感じたならごめんなさい。
ただ、目に付いたからついつい。

焼き肉が好きというより、食べることが大好きです!
でも、全然太らないから安心〜〜

215 :ちーた:2005/06/12(日) 21:30:45 ID:8YR0CQKO
>>210
相性とかそういうこと以前の問題で、ウソまでついて
自分だけいい子になろうとしてる銀のコジカ♀を人として
良くないってみんな言ってるんだよ。


216 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:37:20 ID:vFElAFLG
>>214 太らない体質なら、体重何キロ?

>>215 チーターって、周りに同意を求めるような言い方ってあまりしなくないか?

217 :ちーた:2005/06/12(日) 21:41:48 ID:8YR0CQKO
同性じゃなくたって同じだよ。以前、焼肉大好きチータスレ
の時、華やかなコジカのことで、みんなもめて、スレを
めちゃめちゃにされ行き場がなくなったチータの一人
だよ。コジカとチーターがいくら相性がいいって書いてあったからって
ウソつきのコジカを許す訳にはいかないよ。


218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:44:50 ID:GVunrz2Q
自分だけが可愛くて誰からも愛されてると思い混んでるのは精神的に幼稚。
本当に人から愛されてる人は、実生活で十分味わってるからわざわざ主張しない。

体重はあんまり参考にならないよ〜
見た目でプロポーション良いといつも言われてますけど・・・

219 :ちーた:2005/06/12(日) 21:46:47 ID:8YR0CQKO
>>216
>同意を求めるような言い方ってあまりしなくないか?
って・・・いつ何処で同意を求める言い方してた??
ちゃんと文章嫁よ。

220 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:50:55 ID:vFElAFLG
金チーター♀さん、スタイルいいんだ?確か彼氏がいるんだよね?
てかさぁ、チーターの持ち味って良い意味でも悪い意味でも飽きっぽいわけじゃん?
昔のことなんてどうでもよくない?
俺個人はそう思うよ。

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:52:57 ID:GVunrz2Q
飽きっぽいかどうかは人それぞれというか、そのもの事態によるかもね。
昔のことをどうでもいいと言い切るのはどうなんでしょうね。
私は歴史が好きだけど、歴史って明らかに昔のことですよね?


222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:54:10 ID:tQH6foQH
チーターの上司、どうも口だけっぽい印象が。
黒虎としてはあの軽妙さが頭にくる。

いつか食べてやる。

223 :金チーター♂:2005/06/12(日) 21:56:48 ID:vFElAFLG
>>221 チーターのわりにはねちっこいなぁ。

>>222 虎には勝てない。やめてくれ!決して口だけのつもりはないんだ。その上司は。
たぶん、きっと。

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:04:11 ID:GVunrz2Q
なんだかチーターだから、という固定観念に縛られすぎて
本来の個性が発揮できない人って可哀相かも・・・
そういう意味で、私はあまり拘らず自由にやってるけど・・・・

225 :ちーた:2005/06/12(日) 22:05:23 ID:8YR0CQKO
>>220
マニアル通りのチータだね。本に書いてあった
通りだ・・・
別に普通に古いもの好きだし・・・タヌキだから新しい
物好きだとタヌキの持ち味の古いもの好きって言うことから
タヌキだと認めないってことなの?
頭の回転が早いことがチータの持ち味でもあるから、
220はさっきから誤認識が多いし、チータの持ち味が
生かされていないようだね…



226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:11:53 ID:GVunrz2Q
>>225
その通りだね。
さっきのこじかが叩かれてたのは「こじかだから」ということを主張しすぎたからだと思う。
こじかであろうが、ほかの動物であろうが、自分をあまりにも良く見せようとしすぎたら嫌われるし、
それを「こじか」とか「O型」とか生まれもって決定しているもので勝負しようなんて甘いよ。

227 :金チーター♂:2005/06/12(日) 22:17:07 ID:vFElAFLG
なんか、チーターとか言ってるけど嘘臭い。
なんか、ねちねちしてキモイ。
マニュアル通りかは知らないけど、俺はこんな感じだからね。
ここはチーターのスレじゃん?
こじかだのたぬきだのO型だのって関係ないっしょ?

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:19:14 ID:GVunrz2Q
>>227
自分と違ったら「ウソ臭い」とじゃ「自演」とか言うのかな?
なんでそんなにマニュアル通りに他人を当てはめたがるのかわからない。

それこそ、私から見ればチーターらしくないと思います。

229 :金チーター♂:2005/06/12(日) 22:25:19 ID:vFElAFLG
>>228 俺は自演なんて言ったことはないよ。でも、確かに当てはめようとはしてるかも。
チーターってなんか軽い感じがいいじゃん?
そういう持ち味を活かしたほうがよくない?

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:32:15 ID:GVunrz2Q
>>229
そうでありたいと、金チーター♂さんが目指しているのは一向に構いませんが
それを他人に押し付けると、それがかえって重く感じる人もいると思います。
私は金チーター♂さんのようなアッサリした感じの人がわりと好きなので、
そのまま我が道を走りぬいていたほうが男らしくて、それこそチーターってイメージなのですが。

そういう私も正真正銘調べたチーターなので同じようなところはきっとあると思うし、
良いことが書かれてるのは賛同するけど、悪いところは認めたくないですしw
それに、コアラに間違えられた?のも腹立たしいですし←しつこいw

231 :金チーター♂:2005/06/12(日) 22:38:49 ID:vFElAFLG
>>230 いや俺もねちっこいとことかありはするけどさぁ。
てか、間違えられたりするのが嫌なら、トリップとかつけたらいいんじゃないかな?
話とか聞くと美人そうだし、あなた目当てに人が来るかも。

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:43:13 ID:GVunrz2Q
>>231
本当のことを書いても自演だとかコアラのふりしていたとか言われてるくらいだから
トリップなんて付けても、叩くネタにされるだけだと思ってしまう。

私は超ねちっこいですよー、でも表には出さないようにしてますけどね。
アッサリしているように見える反面ハラワタ煮えくり返ってるタイプですw
私がチーターとして目指しているというか誇りに思っているのは
切り替えが早いとか華やかなイメージがあるところです。

233 :金チーター♂:2005/06/12(日) 22:49:59 ID:vFElAFLG
>>232 でもトリップは個人的には付けてほしいけど。
表面に出せたらいいのにね。
俺は顔に出るらしいからか、あまりたまらないなぁ。

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:53:07 ID:GVunrz2Q
>>233
なんでも感情が表に出るのと、感情を押し殺して平静を保ってるのはどっちがいいんだろうね。
後者の方が人受けはいいですよね。

私は我儘だけど、同性の前では取り繕ってしまいますねー
異性にだったら思いっきり本音でぶつかったり出来るけど。

235 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:04:27 ID:vFElAFLG
>>234 俺は逆にあなたみたいな人のほうが羨まし。
周りとの調和って大事なことだし。
異性に本音をぶつけられるならいいんじゃない?
普通は同性に本音はぶつけるだろうしさー。

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:09:03 ID:GVunrz2Q
>>235
同性というか女は、相手の弱点というか弱みを握ったらそれをネタに噂したり
悪口言いまわったりするのが鬱陶しくて、元々あまり同性と一緒にいません。

それに、私は超淋しがり屋なので誰かと一緒にいたいの。
でもそれは女だったら満足出来ない。
男好きだと言われても、全く男が寄ってこない女よりはましだと思ってます。

なんだか遅い時間まで付き合ってくれてありがとうねー

237 :ちーた:2005/06/12(日) 23:13:03 ID:8YR0CQKO
>>230
動物相性スレをザッと読んで見たんだけど、コアラのフリ
したコジカがいて、そのせいでコアラ叩きが始まった
みたいだ。ある意味、コアラもコジカの被害者と言う
ことになる。230さんはチーターのフリしたコジカと間違
われていたようだよ。


238 :ちーた:2005/06/12(日) 23:15:21 ID:8YR0CQKO
>>230
しつこくてごめん!納得いかないの嫌なんだ・・・

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:07 ID:GVunrz2Q
>>237
そんなスレがあることも知らずに・・・ご報告ありがとう。
こじかの自作自演だったのか、なんでそんなことばっかりするんだろうね?
私は正々堂々といいところも悪いところもチーターの一人として書いてるけど、
こじかは良いところはコテハンで、悪いところは名無しで登場するのかな?

コアラも実は大嫌いなんだよね・・・・私。
こじかは構って欲しいからわざとジタバタしててバカなんだけど、
コアラは高見の見物しながらいいところだけを持って行く感じ。
それで「私はチーターの見方だよ」といいながら簡単に裏切るのがコアラw
この手で、私の周りの男たちに悪口を言いふらしたコアラ許せんw

240 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:22:06 ID:vFElAFLG
おいおい。こじかだけに飽き足らず、今度はコアラ叩きか?
それじゃあ荒らし扱いされても仕方ないよな。
コアラは腹黒だが、一緒にいて居心地はいいけどな。

241 :ちーた:2005/06/12(日) 23:25:04 ID:8YR0CQKO
>>237
まあ、そんなにコジカやコアラに悪い固定観念も良くないよね。
裏切ったり、おいしい所だけ持っていくチーターだっていると思うし・・・
ウソをつくコジカがたまたまいたから、そういうコジカ
は許せなかったよ。性格がいいコジカもコアラもリアルで
いるし・・・

242 :ちーた:2005/06/12(日) 23:26:19 ID:8YR0CQKO
↑239へ

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:29:52 ID:GVunrz2Q
実は・・・・・
今動物占いサイトで見てたら、私に一番尽くしてくれて、毎回多額のプレゼントを
してくれていた男性が「緑のこじか」だった・・・・・・
もう会えない人なんだけどね。
こういうのを知ると、こじか叩きをしてしまったことを悔いてしまいます。
なんだか都合がいいのは承知の上だけど、驚きました・・・
なんで私みたいな自分勝手で我儘な女に一生懸命してくれてたんだろう・・・

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:33:05 ID:GVunrz2Q
上から冷静に読み直してみたら、私って性悪だよねー・・・・はー・・・
いくら熱くなっていたとはいえ、もうちょっと考えてレスすべきだった。
軽はずみすぎました・・・
これでチーターの印象が悪くなってしまったかも知れませんが、
これは私個人の性格であって、ほかのチーターの方々には関係ありません。
皆様本当に申し訳ございませんでした!!!

245 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:37:35 ID:vFElAFLG
>>244 そういうとこはいいね。
やっぱりチーターなんだなぁ。
なんかしらんがガンガレ!

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:42:02 ID:GVunrz2Q
みんな温かい人たちでよかった・・・
2chだけど、嬉しいですw

だけど、他の動物になりきって書き込みしたり出来るものなのかな・・・
よくわからないけど、いいところも悪いところも認めてうまく付き合わないと
人生損だ(笑)
この変わり身の速さは、さすがにチーターですかw?

247 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:46:37 ID:vFElAFLG
>>246 マジでそう思えるなら、成長したってことなんじゃん?
軽さがチーターの持ち味。
いい意味に変わるなら万事おk
こんなとこじゃん?

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:49:04 ID:GVunrz2Q
>>247
金チーター♂さんが言ってた軽さとは、こういうことだったの?
全然読めてなかった・・・軽率でした・・・・
いろいろ気付けてよかったし、今日はぐっすり眠れそうです。

249 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:57:20 ID:vFElAFLG
>>248 うん。軽いっていうのは色々な意味を含む。
てか、そんなに考えてレスしてないけどねw
チーターは頭の回転が早いヤツが多いだけに、他人をバカにしやすい。
自戒しよう。
俺もねw

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:58:23 ID:GVunrz2Q
そうね、ではお休みなさーい

251 :金チーター♂:2005/06/12(日) 23:59:24 ID:vFElAFLG
>>250 おやすみ。またね。

252 :金チーター♂:2005/06/13(月) 14:10:59 ID:5SmUwtnB
誰もこないねえ。

253 :金チーター♂:2005/06/13(月) 14:15:44 ID:5SmUwtnB
ぞうさんのとこにも行ったりしてるが、チーターとゾウってどっちがさみしがりなんだろう?
俺は自分で猫的自覚はあるけど。

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:49:18 ID:HT33ZY+I
はじめまして。私もチーターです。あきらめの早いストーカー体質です。

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:52:14 ID:oFR5VqK1
>>254
詳細キボン
いみわかんないw

256 :金チーター♂:2005/06/13(月) 19:14:07 ID:5SmUwtnB
>>254 なんか分かるw
でも、現実的にストーカーではないよね?

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:36:28 ID:SIIm3dsV
>>207
そーいやこじかの女とちょいいい感じになったけど、
「私はこんなにいいコなの」的発言にかなりさめた、、w

258 :金チーター♂:2005/06/13(月) 19:59:30 ID:5SmUwtnB
>>257 もうそういうのはやめないか?

259 :GOLDチータ:2005/06/13(月) 20:26:17 ID:jziBYwoo
同意。
不毛だしね。


260 :金チーター♂:2005/06/13(月) 20:30:24 ID:5SmUwtnB
>>259 だよねー。もっと楽しい話をしたいもんだ。
チーターって頭の回転が早いらしいけど、自覚ある?
俺は洞察力には少し自信があるけど、どうなんだろうな。

261 :GOLDチータ:2005/06/13(月) 20:48:18 ID:jziBYwoo
回転かどうか知らんが、「楽できて、満足の行く方法はないかな?」ってな事はよく考えるな、俺は。
人生、地味な努力が必要だったりするけど、最小限にしたいし。


262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:57:50 ID:ozkDcO5Y
>>260
ほんとにもまいはばかだな、頭の悪いちーたーだよ
いろんなちーたーがきて、いろんな話したいんだから
楽しい話ばっかりじゃない時だってあるだろうよ


263 :金チーター♂:2005/06/13(月) 22:17:08 ID:5SmUwtnB
>>261 最小限の努力で、最大の効果をあげたいってよく分かるなー。
楽に生きたいよね。

>>262 いいじゃん?楽しい話のほうが、マシじゃん?

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 22:27:01 ID:ozkDcO5Y
おまえの人生は田代まさし(金チーター)と変わんねーよ
楽しい事ばかりしたなれの果て、最後に地獄行き(;´д`)


265 :金チーター♂:2005/06/13(月) 22:38:02 ID:5SmUwtnB
>>264 そうなのか!?それはイヤだ!
やっぱり暗い話もしようか。。。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:27:12 ID:ybhj2tW0
えー楽しい方がいいって
なぜならば楽しいから

267 :金チーター♂:2005/06/13(月) 23:32:36 ID:5SmUwtnB
>>266 ああなってもいいのか?俺は嫌だ…
でもどんな暗い話をしたらいいのか、分からないな。

268 :チータ♀:2005/06/14(火) 00:32:21 ID:BFzfLJcl
>>267
とりあえず出家すれば?出家と言っても意味わかんない
だろうけどね。あたま悪そうだからね。


269 :GOLDチータ:2005/06/14(火) 01:50:08 ID:SZdn92YH

楽しい“話”と楽しい“事”は違うと思うが?ま、暗い話に切り替える理由もわからんが…。
話が短絡。
そんな気がするのは俺だけかね?
誰でものぞける場なんやし、もうちっと気をつかおうぜ?
( ̄〜 ̄)ξ



270 :金チーター♂:2005/06/14(火) 08:55:18 ID:lN7CzI3z
おーい。冗談で言ったんだけどなあ。マジに受け取るなってw
いや、あの人みたいになるのはいやだけど、やっぱり楽しい話のほうがいいじゃん?

271 ::2005/06/14(火) 13:25:19 ID:q/3JXyLl
>>270
ちょっと書き込みすぎ…なんだか傍から見てたらチャットっぽいから入りづらいっす。
それにスレの方向性なんてあんた一人が決めることじゃないよ〜。

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 13:31:10 ID:aFnU/GW4
まあ、今まで書き込み自体少なかったし
書いたもん勝ちなのかな

273 :金チーター♂:2005/06/14(火) 13:51:34 ID:lN7CzI3z
書き込みすぎって言われても、何が悪いんだか分からないよ。
スレの方向性とか考えてるわけじゃなくて、チーター的には楽しい話のほうが好きなんじゃないかなって思うだけ。
暗い話でさえ楽しくしたくね?

274 :黄チーター:2005/06/14(火) 14:11:36 ID:q/3JXyLl
>>273
>書き込みすぎって言われても、何が悪いんだか分からないよ。
入りづらいって書いたよ。
金チーター♂たんの書き込みは「俺は、俺は」ばっかりで自分のことばかりだけど、他人のこと(入り辛さ)もたまには考えてほしいな。
>暗い話でさえ楽しくしたくね?
私は落ち込んだときはとことん落ち込むなぁ。やっぱ同じ過ちは繰り返したくないじゃん?
その後楽しく笑い話にするけどね。その点で金チーター♂たんと一緒かも。

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:23:54 ID:GWjDPCx4
嫌なことから逃げて楽しいことばかりを追求するのは良くないと思うな。
辛いことを克服し、もう二度と同じ過ちを繰り返さないように反省して
人生は開けてくるのではないでしょうか?

276 :金チーター♂:2005/06/14(火) 19:55:29 ID:lN7CzI3z
>>275 全然ダメ。そういう説教はチーター的に、ケッて感じですw

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:58:59 ID:GWjDPCx4
自分はチーターです。
動物占いって当たってないのかもしれないですね。

278 :金チーター♂:2005/06/14(火) 20:05:23 ID:lN7CzI3z
じゃあゾウスレの424のレスはなんだ?
あのレスだと、ゾウからみてって感じに見えるが。IDの存在を知らないのか?

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:07:24 ID:GWjDPCx4
いや、もう一度ゾウスレ見てみなよ。
実際、そう思われたい願望丸出しのゾウさんがいるから書いてるだけだし。


280 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:17:16 ID:n732bO9E
動物占いで金色は苦労をすることで運が開けるんだって。
(特に若い時であればあるほどいいらしい。)
苦労は買ってでもしろって書いてあったよ。
報われなくて辛くても落ち込まずに
明るく積極的に取り組んでいくことで
自分も精神的に浄化されて周りにもプラスになっていくらしい。
だからどんどん行動しないと損だよ。

まあ誰でもそうだろう、と言われたら反論できないけど。。
自分も金だけど辛いと思ったことも我慢して
遂げるとその後運勢が上がっていくのを実感します。
単に明るいだけで気のせいかもしれないんだけど。

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:19:38 ID:GWjDPCx4
世の中逃げる人間が多すぎるからな。
他の色の特徴はいかに?

282 :金チーター♂:2005/06/14(火) 20:23:05 ID:lN7CzI3z
>>279 確かにそう見られたいだけかもしれないけど、いいじゃん?それでも。

>>280 苦労しても苦労を苦労とは言いたくないな。
あまり言いたくないが、俺は現在進行形で他人からみたら苦労してるんだろう。
でもさ、そう思ったら重くないか?
軽く生きたくね?

283 :金チーター♂:2005/06/14(火) 20:24:34 ID:lN7CzI3z
>>281 なんか偉そうだな。
逃げれる限り逃げりゃいいじゃん?
かならずツケはきてしまうんだしさ。

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:26:33 ID:GWjDPCx4
人間は考える力が強いから他の動物よりも進化し文明を築けたんだと思う。
なんでも簡単に適当に生きてるのは非常に勿体無いと思う。

285 :金チーター♂:2005/06/14(火) 20:30:36 ID:lN7CzI3z
>>284 チーターのイメージは俺は寅さん。
悲哀も隠して明るく生きてる。
寅さんみたいなほうが良くないか?
あの生き方が単に適当に生きてるとしか思えないなら、頭かたすぎだね。

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:35:57 ID:GWjDPCx4
しかし他人の評価と言うのは恐ろしいというか意味がわからん。
真面目にコツコツ努力している人間よりも、普段はふらふらしていて
たまにいいところを見せる不良の方が得してるようにも感じる。

287 :金チーター♂:2005/06/14(火) 20:38:17 ID:lN7CzI3z
>>286 人間の心理を考えれば当たり前の話じゃん?
なんかじめっとしたチーターだねチミ。

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:42:57 ID:GWjDPCx4
>>287
チーターは人前ではカラっと見せてるけど本来は暗いと思う。
名案両方のバランスをうまく保っていれば良いと思うが?
当たり前で締めくくられたら真面目にやってる人間が浮かばれないね

289 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:50:15 ID:KoxR0GQ0
ここはチーターさん達の休憩所じゃないの?
休憩できねーよ。マターリマターリ。

290 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:52:42 ID:GWjDPCx4
ID:lN7CzI3zの金チーター♂は自分が思い描いているチーター像からはみ出した
発言をするチーター(でなくてもチーターを批判する人)が気に入らないようだ。
そして、あたかも自分だけが正しくて、それに従わせようと主張している。
極めて我が強く、押し付けがましい占いオタク。

291 :GOLDチータ:2005/06/14(火) 21:26:32 ID:SZdn92YH
入りにくい。
話題変えね?ストレス溜まってるよだし、ストレス発散の方法とかさ。
( ̄〜 ̄)ξ


292 :280:2005/06/14(火) 21:43:06 ID:n732bO9E
>>281-288
ほぼ同感です。
金チーターさん、苦労してるからって
それをひけらかしたり、説教するなってことだよね?
他の色の特徴ですか。簡単に書くと

黄・・言葉や態度に裏表が無い。
ストレートで表面的な付き合いや
駆け引きが苦手なので冷たいと誤解されやすい。
挫折すると立ち直りにくいが守備は強い。
時間をかけて確実に出世する。

緑・・最もソフトで親しみやすいと思う。
が、とらえどころがない。行動力がある。
人当たりがよく周囲によく気を遣う。
争わずに人をうまく動かす。
気持ちは繊細。芯が強い。

金・・明るい。頑固であまり融通が利かない。
本来、大体のことは努力次第で結果が出せるらしい。
良くも悪くも周りに影響力がある。
適職は教育関係?だとか。

銀・・チータの中でも目立つ方だと思う。
上品だが腰が低い。
自分から動くよりも周りの方が寄ってくる。
運がまわりの環境に影響される。
目標を持つと危なっかしく見えても
やり遂げることが多い。

293 :金チーター♂:2005/06/14(火) 22:09:12 ID:lN7CzI3z
悪い悪い。これでも、じゃれてるつもりだったんだw
真面目に生きても報われないと、確かに虚しいよな。
チーターって色でもバラバラなんだな。
逆にいいストレス解消法があったら教えてほしいくらい。

294 :金チーター♂:2005/06/15(水) 00:09:24 ID:vOLkQmOm
少し聞きたいんだけど、誰かを好きになったりして諦める場合、どの辺で見極める?
俺はメール着拒かなw

295 :チータ♀:2005/06/15(水) 00:26:58 ID:A4xwamwd
>>294
あなたの話はもういいよ。少しいなくなってよ

296 :金チーター♂:2005/06/15(水) 00:29:14 ID:vOLkQmOm
>>295 なんでいなくなりゃいけない?
そういうほうがいなくなれば?

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:36:35 ID:vpIprrRo
>>296
ぼく、いくちゅ?

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:37:14 ID:VslvIJDf
ケンカは(・A ・)イクナイ!
みんなお腹空いてるの?

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:40:33 ID:vpIprrRo
お腹空いたなーチョコが食いたい。
すんません、お邪魔してます。チーター好きなトラです。

300 :緑チータ♀:2005/06/15(水) 00:40:32 ID:O/4A//pX
暑くなってきたから焼肉の季節だね。

301 :金チーター♂:2005/06/15(水) 00:45:52 ID:vOLkQmOm
ぼくわかんないむずかしいことは。
いたきゃいてもいいじゃん?

302 :チータ♀:2005/06/15(水) 00:51:38 ID:A4xwamwd
>>301
ばか?ガキ!

303 :金チーター♂:2005/06/15(水) 00:52:48 ID:vOLkQmOm
>>302 なにムキになってるの?
単純すぎw

304 :チータ♀:2005/06/15(水) 00:56:20 ID:A4xwamwd
>>303
チータつまんない男ばっか('A`)L!!)
とくにあんた。

305 :GOLDチータ:2005/06/15(水) 00:57:25 ID:1UbaDiXn
疲れたり、ストレス溜まったときは焼肉やね。
単純に睡眠でOKだったりもするけど。

日々全力疾走だと休憩も必要!



306 :金チーター♂:2005/06/15(水) 00:58:08 ID:vOLkQmOm
>>304 その前にチータとチーターってどっちが正しいのか教えて?

307 :金チーター♂:2005/06/15(水) 01:01:08 ID:vOLkQmOm
>>305 ほんとチーターってなぜか、焼肉好きが多いよねえ。
なんか食いたくなったなw

308 :チータ♀:2005/06/15(水) 01:03:27 ID:A4xwamwd
>>306
チータにきまってんだろwやっぱりあんたはばか。

309 :金チーター♂:2005/06/15(水) 01:04:55 ID:vOLkQmOm
>>308 正しくはチータなのか。なんかいいにくいな。

310 :金チーター♂:2005/06/15(水) 01:16:35 ID:vOLkQmOm
>>308 バカバカって愛情表現の裏返しだったのか。
素直じゃねーなw

311 :GOLDチータ:2005/06/15(水) 01:35:22 ID:1UbaDiXn
★諦め早い【チーターの休憩所】チャレンジャー★
ならぬ
★喧嘩早い【チーターの戦闘所】デュエリスト?★
てな感じになったなぁ。
他スレではやるなよー。遅いか…。


312 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:53:45 ID:vpIprrRo
上手いね。

313 :緑チータ♂:2005/06/15(水) 02:17:54 ID:5q291fW2
喧嘩すんのも見てんのも面倒くせぇー
ユッケでも食って落ち着いとけ


314 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:22:59 ID:jQ8uv/L1
焼肉好きじゃないしw

>>225と同じく古いもの、長いものに巻かれるのが好き

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 07:48:34 ID:Gapxgg4V
俺はチータよりチーターの方が好きだな
そっちの方が何か疾走感があるから
そんな俺はオオカミー

316 :金チーター♂:2005/06/15(水) 07:57:33 ID:vOLkQmOm
だから、喧嘩じゃなくてじゃれてるつもりなんだけどな。
根本的にチーターってだけで好きだしさ。

317 :金チーター♂:2005/06/15(水) 08:51:27 ID:vOLkQmOm
>>315 確かに。チータだと、ぴたって止まる印象があるけど、チーターだとどこまでも突っ走る印象があるもんな。
突っ走って撃沈しても、また突っ走る。そう生きていきたいな、個人的には。

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 08:52:52 ID:obNhilvM
チータって水前寺清子しか思い浮かばん。
チーターだろ。

319 :金チーター♂:2005/06/15(水) 08:58:25 ID:vOLkQmOm
>>318 いや正式な名称は確か、チータだと思う。
でも、チーターのほうがいい感じ。
水前寺清子は好きじゃないけどな。女に見えないし。

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:31:22 ID:R7l5vlM1
金チーター頭悪すぎる。
本当に自分の都合の良いところだけを解釈しすぎで、都合がわるくなると面倒だとか
じゃれてるだけだとか言い訳も程ほどにしてほしい。
こういう書き方をするからチーターが叩かれる原因になる。

321 :金チーター♂:2005/06/15(水) 09:35:21 ID:vOLkQmOm
>>320 本当にじゃれてるだけのつもりだよ?
チーター同士で喧嘩してもしゃあない。
チーターなんてさあ、叩かれてなんぼって感じじゃん?

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:37:15 ID:hCvzRzVO
ん、スペルはcheetahだからチーターじゃね?

323 :金チーター♂:2005/06/15(水) 09:43:45 ID:vOLkQmOm
>>322 スペルから見るとチーターに見えるけど、少しぐぐってみたら、チータってしてる人が多いね。
結局、正式名称は分からなかったけど。

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:44:41 ID:R7l5vlM1
>>321
少なくとも嫌な人にわざわざ見られたいとは思わないので、そういう言動は不愉快です。
好かれる方がいいに決まってる

325 :金チーター♂:2005/06/15(水) 09:49:05 ID:vOLkQmOm
>>324 じゃあさあ、君は俺かどうしたらいいと思うわけ?
消えろとかはじまるんじゃないの?
気に入らないものを排除するのは、チーターらしくないな。

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:51:29 ID:R7l5vlM1
挙句の果てには被害妄想?
またチーターらしくないとかチーターチーター、いい加減にして欲しい。

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:52:44 ID:vpIprrRo
ところできみ、いつ寝てるの?

328 :金チーター♂:2005/06/15(水) 09:58:17 ID:vOLkQmOm
>>326 分かった。じゃあ俺個人って話にすりゃいいんだな?
いくつか見てると確かに、チーターたちは、あくまで自分個人はって言い方をする人が多いな。俺もそうしよう。

>>327 普通に夜に寝てます。

329 :金チーター♂:2005/06/15(水) 10:32:43 ID:vOLkQmOm
チーターがさ、猫かぶったって魅力が削がれるだけで、無駄無駄ー。
そりゃあ俺だって好かれたくはあるさ。
でもさー自分らしくやったほうが好かれるってことに、最近気付いたんだよねー。

330 :金チーター♂:2005/06/15(水) 12:17:19 ID:vOLkQmOm
あーあ。連投したくないけど、誰もレスしないしな。
すこーし飽きてきましたです。

331 :金チーター♂:2005/06/15(水) 12:43:40 ID:vOLkQmOm
てかしばらくゾウのとこに行ったが、なんか飽きた。
前に誰かが言ってたが、チーターってゾウ相手だと疲れるのかもな。

332 :金チーター♂:2005/06/15(水) 13:33:21 ID:vOLkQmOm
悪かったな、入りにくくして。
みんながどうか分からないけど、チーターって不器用だよな。
やっぱりチーターのことはチーターにしか分からないのか。
好きになったりするヤツがみなチーターならいいのにな。

333 :金チーター♂:2005/06/15(水) 16:16:56 ID:vOLkQmOm
なるべく連投しないように思っても、誰も書き込まないじゃねーか。
チーターってサドマゾどっちが多い?俺はサド。

334 :金チーター♂:2005/06/15(水) 16:34:22 ID:vOLkQmOm
こっちはチータースレだから、まあチーターの話をする分には構わないやな。
ここに来ても、仲間みたいな感じにはならないからやりにくいんだけどな。

335 :金チーター♂:2005/06/15(水) 16:39:17 ID:vOLkQmOm
しかし馬鹿の相手は面倒だな。
チーター的にそう思わないか?w

336 :zou:2005/06/15(水) 17:01:19 ID:/wB7eTwZ
責めに来た訳じゃない。これは助言ってとこかな。
自分らしくするのと自分勝手にするのを少し混同してるんじゃないか?
あと、お前が背負っているものは、チーターだけじゃないはずだ。
本当の名前はチーターじゃないよな?

337 :金チーター♂:2005/06/15(水) 17:11:26 ID:vOLkQmOm
>>336 レスは少なめにしとく。確かに自分勝手だったな。

338 :緑チータ:2005/06/15(水) 17:12:31 ID:5q291fW2
馬鹿の相手は疲れる
けど君の相手はもっと疲れると思うわ
チータである事は好き勝手振る舞っていい免罪符では無いよ
自分の書き込み客観的に全部見直してみれ
ほんでゾウさんに愛されれ


339 :金チーター♂:2005/06/15(水) 17:15:48 ID:vOLkQmOm
>>338 俺は本当にゾウさんが好きなんだよ。
そりゃあ愛されたい。
みんな悪かったね。
多レスとか、周りを考えない言葉はもう言わないよ。

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:28:04 ID:jQ8uv/L1
連投→注意され→謝る→また連投

このエンドレススレッドですか。

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:32:34 ID:io9ejrfT
ここまで読んで、彼が暇なのはよくわかった。

342 :金チーター♂:2005/06/15(水) 17:42:42 ID:vOLkQmOm
いや、もう本当にしないよ。
安心してくれ。

343 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:08:02 ID:KjMIpPFw
仕方がない、この金チーターはニートだから暇で仕方がない

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:42:50 ID:13zVhX6p
金チーターは仕事もしてないし、リアルで彼女も出来たことがない。

345 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:10:36 ID:13zVhX6p
口ばっかりの金チーターは逃げました。

346 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:30:33 ID:4DDn/5gs
金チーターは危ないニオイがする。

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:22:36 ID:A/0iwbAy
13zVhX6p
あなた、いろんな動物のスレで金チーターや
チーターのことを叩いた文章を貼り付けてますね。

348 :チーターだった:2005/06/16(木) 18:48:04 ID:pDclaOxT
チーターだけど、色とかってネットで調べられるの?

ニク(29日生まれさ)好きとか飽きっぽいとかすぐ切れるとか当たっている。

349 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:49:18 ID:Ptw33M/r
ID:R7l5vlM1=ID:13zVhX6p

350 :GOLDチータ:2005/06/16(木) 21:05:29 ID:CIG08n7T
どこまで煽れば気が済むんだか。しかも、他動物スレでやるなよなぁ。迷惑極まりない。
嗜めるならまだいい。が、裁きを下す権利はだれにもないだろう?
★誇り無き【チーターの晒し場】エンドレス?★
だね。

ふぅ。



351 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:12:41 ID:QlR3tXCq
チーターって無神経で非常識なのが金チーターで立証されたようなもんだね。

352 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:35:31 ID:WoH4mFyZ
               _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ  
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; 
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   つべこべ言わす肉を食え
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}   
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }   
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ



353 :緑チーター:2005/06/17(金) 22:45:38 ID:xU6oLB6p
なにこのスレ…。
コテハン金チーターは自己満日記サイトでもやればいいんじゃないか?
空気読めない、自分を抑えられない人大っ嫌い。


354 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:52:08 ID:viwcBcWn
あんたチータじゃないんじゃない?他スレで散々悪口書いて言った某キャラでしょ?もう仕事終わったのでしょうから消えなさいな、ね。何かは検討ついてるから

355 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:08:04 ID:viwcBcWn
決め付けは早合点か。もしちがったらスマソ。 チータ同士の板だもんね失礼しますた

356 :GOLDチータ:2005/06/18(土) 13:58:46 ID:eXYv07kZ
フッ。なんともつまらんスレになったな。
落ちた前スレが懐かしい。

357 :緑チーター:2005/06/19(日) 20:25:57 ID:YD3ooEHZ
>>364-365
私は書き込み自体たまにしかしない傍観者ですよ。
この流れ見てコテハン金チーター一人にムカついただけです。
この空気じゃ他のチーターさんが入り込めないし。
他の金チーターさん、気分を害したならゴメンナサイ。
皆さんまったり行きましょう!

358 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:27:32 ID:0B7IEy24
>>356
焼肉大好きチータスレはよかった!あのスレも確か、金チータ♂と
引きこもりサル♂と華やかなコジカ♀のせいで、
荒らされたね。落ちたね・・・

359 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:50:17 ID:b5bVp+BG
もう過去の嫌な事は忘れましょうよ。
誰か質問とかあります?

360 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:59:02 ID:JP6hCWsM
>>359
どの動物が一番腹黒いのですか?
どの動物の責任でスレが荒れたのですか?

361 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:20:44 ID:VRwioLYo
>>360
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1039362617/597

ここにいいこと書いてあるよ

362 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:22:57 ID:b5bVp+BG
>360
知りません。

363 :GOLDチータ:2005/06/19(日) 22:03:34 ID:JGmyG2zA
言葉の責任は書き込んだ本人にあり、どーぶつキャラにはないんじゃねぇかな?

「ナントカがキタからアレる」だぁ?ハァ?
顔が見えないことをいい事に、すき放題言ってるのはお互い様じゃねぇか。一人で喧嘩はできねぇんだよ、馬鹿やろー!
つーことで、一々反応すると荒れるから、各自の判断でスルーもして、マッタリいこうよ。
( ̄〜 ̄)ξ


364 :金チーター♂:2005/06/19(日) 22:13:46 ID:VStUOuDF
俺の責任ではないことだけは言っておく。
ぱーっとしようぜ。

365 :金チーター♂:2005/06/19(日) 22:15:12 ID:VStUOuDF
金には華やかなイメージがあるが、色別ではどうよ?

366 :♀です:2005/06/20(月) 00:50:42 ID:pvMcYUoP
私、黄色のチーターって友達に言われたんですが
どんな特徴があるのでしょうか・・・。
詳しい方、教えていただけませんか?

367 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:37:56 ID:1WgfCx7Y
>>366
ttp://yamakage.fte.jp/005kosei/005_step3.html

ここに詳しく書いてあるよ。

368 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:28:06 ID:vSKejcQT
O型黄チーター♂。色んな女に調子良く声掛けてキープ。寂しい、○○ちゃんの声を聞きたいと思ってとか言って電話してくる。今は結婚したけど、やっぱり浮気してるらしい。二股だって。最悪。甘い感じで近寄る男には注意!他でもやってますから!

369 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:15 ID:NLkkjq7c
>>368
コピペ乙

370 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:04:55 ID:AOjCYaAz
金チーターと付き合ってた金ライオンです。大好きで大好きでした。

チーター彼からはいろいろ学びました…。
いちばん学んだのはポジティブ思考と細かいことは気にしない!おおらかさ。

でもすごい亭主関白でした(笑)
うちのお父さんも黄チーターの亭主関白。
チーター♂さんは亭主関白なんかな?

371 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:12 ID:tcDfNLgP
黄チーターってどんな特徴があるんですか?
私、長距離ランナーのチーターってやつですけど・・。

372 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:43:50 ID:S2efNd7k
>>370
チーターのだんなは亭主関白どころか、
友達夫婦です。フットワークが軽いので、買い物
とか一緒に行って買い忘れた物とかあると、
「行ってくるよー」って、嫌な顔ひとつせず、行って
来てくれたりします。なんでも言うこと聞いてくれるので
助かります。子煩悩で子供とよく遊んでくれるし。
チーターと結婚してほんとによかった。

373 :金チーター♂:2005/06/21(火) 09:54:24 ID:bZibv2Xb
また戻ってみた。チーター全体はどうか知らないけど、俺は亭主関白じゃないと思うけどな、たぶん。女との付き合いも対等なのが好きだし。

374 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:18:22 ID:w3wtgCYq
金チーター女はやりマン。風俗嬢。

375 :金チーター♂:2005/06/21(火) 14:49:08 ID:bZibv2Xb
>>374 個人によるんじゃん?たまたまその人がそうだっただけでしょ?

376 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:08:44 ID:BtbEvyaU
w3wtgCYq
は他の動物スレでも荒らしてますから
スルーすること

377 :金チーター♂:2005/06/21(火) 19:03:59 ID:bZibv2Xb
すこしだけ、ご相談。
ゾウには大切にしたいからこそ、手を出さないって気持ちは分かるのかな?
それとも、真っすぐ強引に来られるほうが好きなのかな?

378 :金チーター♂:2005/06/21(火) 19:05:06 ID:bZibv2Xb
>>377 ごめん。誤爆。

379 :金チーター♂:2005/06/21(火) 20:26:03 ID:bZibv2Xb
無駄なレスでスレ消費は良くないと分かりつつ、誰もチーターが来なくて少し淋しいので、書き込み。
明るく楽しく前向きに、でも悲しさを胸にひめて。
元気づけたくね?凹んでる人を。

380 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:34:02 ID:mK3vVxf/
ちみ、火星人??

381 :金チーター♂:2005/06/21(火) 20:55:19 ID:bZibv2Xb
>>380 確か木星人だったような。

382 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:57:05 ID:YE/58Eqm
木星人は「天王星人」と唯一合うのよね。
天王星人に多いのは「こじか」とか「ぞう」とか「さる」

383 :金チーター♂:2005/06/21(火) 21:00:05 ID:bZibv2Xb
>>382 そうなんだ。
じゃあ俺がゾウさんを好きなのも、理由があるんだね。
いいことを聞きました。ありがとね。

384 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:01:43 ID:YE/58Eqm
ぞうは「金星人」も多いから一概には言えないよ・・・
サルには木星人と土星人もいるなぁ。

385 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:02:45 ID:drW8Je31
金チーターが木星人?
ウソだよ。

386 :金チーター♂:2005/06/21(火) 21:07:43 ID:bZibv2Xb
>>384 何人とかはあまり分からないし、いいことだけ鵜呑みにしておくよw


>>385 本当に確か木星人なんだけどね。
言ってることが、木星人っぽくないのかな?

387 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:15:21 ID:YE/58Eqm
木星人は真面目で地味な印象。
寂しがり屋は天王星か火星。

388 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:35:42 ID:+OK2g/r4
金チーターは土星人のはずでは?
木星人は緑と銀
土星人は黄と金 だったような

389 :金チーター♂:2005/06/21(火) 21:37:56 ID:bZibv2Xb
>>387 じゃあ俺の好きなゾウさんは淋しがりだから、天王星人っぽくて良かった。
真面目で地味だよ?俺は。
いや、本当にw
てか、チャットみたいになってなかなか難しい。

390 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:22:05 ID:WgJRKWwN
以前居た金チーター♀ですがわかる人いますか?

391 :金チーター♂:2005/06/21(火) 22:26:16 ID:bZibv2Xb
>>390 確か、プライドがかなり高かった人だっけ?

392 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:12 ID:WgJRKWwN
>>391
そんなイメージあったのですか、確かにプライドは高いですけど

393 :金チーター♂:2005/06/21(火) 22:38:26 ID:bZibv2Xb
>>392 確か男に何もかも出させるって言ってた人ですよね?
正直でおもしろいけどw

394 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:45:48 ID:WgJRKWwN
>>393
男が女の分を負担するのは常識だと思うけど、なんだか話の流れが嫌だな。

395 :金チーター♂:2005/06/21(火) 22:56:35 ID:bZibv2Xb
>>394 話の流れがいや?たとえば、どういう意味で?

396 :GOLDチータ:2005/06/21(火) 23:50:34 ID:kQgYmI18
まぁまぁ、少しは自分で考えてみなよ。
一々解説するような内容でもなし。
頭の回転が速いなら、レスする前にわかるだろ?難しいことじゃないしね。

フッ。色同じチータでもばりえーしょん豊かだな。俺もどちらとも人生観違うみたいだし。


397 :金チーター♂:2005/06/21(火) 23:59:55 ID:bZibv2Xb
>>396 やっぱりチーターには弱点バレバレ。
頭の回転話はきつい。
正直、どういう意味でどういう流れが嫌なのか分からんのよ。
教えてけれ。
ついでに人生観も教えてくんろ。

398 :GOLDチータ:2005/06/22(水) 00:24:53 ID:Zt8zmga6
疲れる奴だな。
どうしてもわからんのやったら、頭を下げて“嫌”と書いた本人に教えてもらえばいいだろ?
それに、人生観は俺のプライバシーだ。悪いが、自分の領域に土足で踏み込んでくるよーな奴には教えてやらん。


399 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:57 ID:ogG7SYrB
ゴールドのチータってアクつおい人多いのね

400 :金チーター♂:2005/06/22(水) 00:31:01 ID:Rnrzx/fa
>>398 堅苦しいよーまあ俺には人生観なんて、あってないようなもんだけど。

ということで、金チーター♀さん、なんで嫌なのかきちんと教えてください。おねがいします。

401 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:45 ID:ogG7SYrB
>自分の領域に土足で踏み込んでくるよーな奴には教えてやらん。

これ、こないだとある金チータに言われたわ。
でも死にたい死にたいってヤツが言うから、
ついなんで?ってしつこく聞きたくもなるのは当然じゃない。
こういう時は放置してればいいの?
ストレス溜まりに溜まって死んじゃうってことはないよね?

402 :黄チーター♀です:2005/06/22(水) 00:36:03 ID:2CQoAm4A
>>366です
>>367さん ありがとうございました。
私はあまり極端なプラス思考ではないのですが、諦めと立ち直りは早いと
友達からよく言われます。そういう点ではかなり当たっているかもしれませんね。
ちなみにその親友は黒豹だそうです。(色はわからないのですが・・)

403 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:17 ID:ogG7SYrB
>>402
お。367って私だわ。←暇人。
自分の特徴わかってよかったね★

404 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:16:43 ID:tqROhOfQ
工藤静香は黄チーター。
その子供2人もそろって黄チーター。すごい確率

405 :GOLDチータ:2005/06/22(水) 01:26:54 ID:Zt8zmga6
“死にたい”か。
俺なら凹んだときは、明るく“次があるさ”的な励ましが嬉しいかなぁ。個人的に、凹んだ時その嫌な原因を話すのは、精神衛生上よくないわ。史上最高の豪華2本立ては勘弁。話すくらいなら、ほっといてもらいたい。

あ、ちなみに鬱病の人だったら励ましたらいかんよ。真面目な話。



406 :チーターだった:2005/06/22(水) 11:10:22 ID:h0zaS0KS
>>367タン、ありがとう。。

自分は鉱物のチーターらしい。

悲しくったって、、苦しくったって、、コートの中では大丈夫なの♪〜
っていうやつなのかな。


407 :401:2005/06/22(水) 14:39:04 ID:ogG7SYrB
>>405
お答え、ありがとう★
なるほどなるほどー。
だから原因を詳しく聞いたりすると、いっつも冗談ではぐらかしたり
挙句の果てには踏み込むなーほっといてって言うのね。。。
わかった。聞かないで笑いをとるわ!wだけど気になる。。。うずうず。

あ、鬱は多分違うと思うわ。。。
というか励ますより笑わせたいなぁ。

金のチーターさんはいっつも面白くて、
私を楽しい気持ちにさせくれるからw大好きなの★

408 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 02:27:19 ID:OhYOwNyX
ねえねえ。
ゾウ、黒ヒョウスレに居座ってる金チーター♂何とかしてよ〜。
あの人さヒッキーなんじゃないの?

409 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:50:44 ID:KFb1v8Xp
チータなのに?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)