2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はAでやんすが、たまにOだと思うでやんす

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:01:19 ID:xQJNU9Zm
他人からもOだと間違われます

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:03:40 ID:dpjBxAL1
クソスレ2で終了

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:07:14 ID:qFtCX42+
>>1
俺も

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:09:46 ID:xQJNU9Zm
A=潔癖、神経質、繊細、小心者、几帳面、見栄っぱり、不器用、完璧主義

O=大らか、大雑把、まとめ役、無責任、面倒臭がり、ことなかれ主義

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:11:03 ID:xQJNU9Zm
そういわれればそんな気が
まっいっか

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:18:09 ID:Afn/y2sn
自分はBでやんすが、性格診断なんかでは明らかにO扱いでやんす

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 02:14:46 ID:r68cjdpH
自分はOでやんすが
大概Bにみられてうれしいでやんす。
しかし
昨日はじめてA?ときかれてうれしかったでやんす

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 02:43:11 ID:xQJNU9Zm
自己紹介でAって言ってるのに数日後にみんなにOって言われたでやんす

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 11:31:01 ID:w0+7qX4G
自分はAでやんすが、上司Oが「お前はBだ、B」と主張するでやんす

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:44:02 ID:fi3JIExK
O型なのにA型にしか見られないでやんす

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:33:33 ID:xQJNU9Zm
AとOは相性いいのにOの上司と犬猿の仲でやんす

12 :O:2005/05/15(日) 22:39:58 ID:3ZYSbnvh
ABの社長、Bの専務と仲良しでやんす

13 ::2005/05/15(日) 22:46:55 ID:jgHd48VE
Oと言われる確立 50%
ABといわれる確立 30%
Aと言われる確立 10%
Bと言われる確立 0%

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:47:55 ID:QRz43qG4
Oの社長、ABの常務は苦手のようでやんす。

15 :◆Pao//ammgA :2005/05/15(日) 22:54:19 ID:xs0hs927
そうでやんすか。

16 :ミスターA:2005/05/16(月) 00:13:54 ID:cM6ZJaEk
Aの子にOだといわれたでやんす

17 :A♂:2005/05/16(月) 00:15:31 ID:Fkx8/Xt4
家族全員Aなのに、漏れは家族とは全くソリが合わないでヤンス

18 :ミスターA:2005/05/16(月) 00:20:46 ID:cM6ZJaEk
友達は♂♀もBが多いでやんす

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:25:26 ID:cM6ZJaEk
このスレは♀のかきこみが少ないと思うでやんす

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:36:58 ID:y3YFJ9Kr
男の意地を見せるでやんす

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:33:02 ID:khyqQPjb
自分はAでやんすが家族はみんなO型でやんす‥

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:42:35 ID:uC2qQiAf
いやいやそれ捨て子(禁句)だから!

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 04:49:31 ID:khyqQPjb
母親には似てるからたぶん捨て子ではないでやんすよ‥

24 :O型:2005/05/16(月) 08:03:20 ID:lRSBSzDu
>>1
気のせいだよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:53:57 ID:ltti1AWY
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:00:28 ID:MQtrr4QN
自分はOでやんすが、周りからAっていわれるでやんす

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:02:45 ID:nA+BkzsQ
人生最大の思い出・お騒がせ度(各国共通)

1位・A♂♀ マリファナ吸引の日々 覗き見で110番の日々 万引き発覚の日々
     地底生活最後の日(フセイン) 自作自演火炎瓶騒動の日々(麻原)
            ↓
     逮捕・拘留・起訴とムショ・拘置所の日々(他血の味方一人も無し、総スカンの日々)    





以下、同位

AB♂♀・・・結婚、出産、育児の日々
B♂♀・・・黄金の日々、仏陀との出会い
O♀・・・平凡な務め人、小市民の日々


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:09:17 ID:l22SryOh
>>26
オレも言われるw

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:57:32 ID:hNshRvPt
ネタ切れでやんす

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:27:40 ID:NJlkTld4
>>21
親がOO と OO

どうやったらA型なんてできんのよ

と普通に意見してみる

まーどーでもいーが

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:27:11 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:27:25 ID:Y6Gu0VEz
Aの人は結構「Oっぽい」って言うよ
自分がAなのを認めたくないかのように

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:54:27 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:00:56 ID:5Zv6DjKe
自分はAですがよくBやOやABに勘違いされます。
確立で言えば
A=0%
B=50%
0=25%
AB=25%

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:20:24 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 15:03:20 ID:Kh94y1N+
「AだけどOっぽいですw」がうざく感じる堅苦しいAです

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 06:34:39 ID:u9KfpL78
>>1
なんちゅースレタイだ…。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 06:51:30 ID:7D4bILN+
>32
そういう人は自分のA型が嫌いなのでは?
私のまわりにも2人程いるよ、AなんだけどよくOと言われるとおおらかさをアピールする男。
結構うざいかも。
そう言う奴に限って全然おおらかじゃない。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:56:39 ID:Q3Xx8hL9
AなのにずっとOに見られる。
私が「おおらか」なのでなく、「大雑把」だからOだと思ったって言われます。
あと、真正Aの方々からは、私みたいなAと同じ血液型なのがイヤなようで認めてくれませんorz

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:44:05 ID:QkjqC7WT
私はAだけど、「身の回りの整理整頓ができないから」
Oにみられません。Aにこんな人いない!と断言されたorz

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 12:26:38 ID:g03UCGKU
A型なのにA型だと認めない奴いるよな
「そんなA型いないよ」とか言ってる
A型って実際の血液型より自分のイメージだけで血液型決め付けるだろ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 12:42:27 ID:urz+QDnd
>>41
それはO型なのでは?

43 ::2005/06/02(木) 14:44:58 ID:sd3ysLd0
>>26
友達Bが来るので部屋を掃除したらAと言われたでやんす。
まとハズレでワロタので友達BにAと言い続けてるでやんす。
いつ正体をばらせばいいか教えて!やんすな人。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:11:07 ID:42TlvyKR
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:30:03 ID:kikIWq15
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 04:41:11 ID:ek7iBbTu
A型だけどAAじゃなくてAOなんじゃないの。
A型なんだけどO型気質が隠れてるというか。
1は両親がA型とO型の組み合わせなんだろ。
あ、AB型とO型、A型同士の組み合わせでもありえるか。
A型とB型でもありえるな。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:28:18 ID:XYPVAxFS
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:40:25 ID:n5ZxBG2E
>>47捏造乙。違うと言うなら信頼できるソースを出せ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/email.htm

メール(その4) H17.4.27 14:55
こんにちは、3回目の投稿になります、創価学会第三代会長の池田大作はO型でした。間違いありません3月に入院したときに、血液検査をしてO型と判明したそうです、この事は付き添いさんから聞きました。これで違和感がとれました、
お疲れ様でした、そして情報をありがとうございました。


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:42:39 ID:03i5gfuf
無駄スレ もったいない

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 03:25:07 ID:OmjxX2kS
上司をグーで殴った奴がよく言ってたな・・・


51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:18:45 ID:igPBW3aV
マ〇〇〇とーーー!!!!

52 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 15:22:25 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




53 :1:2005/06/18(土) 12:21:26 ID:r/Ywc3oy
今度はABって言われはじめたでやんす

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:51:44 ID:dc3tevxK
私はO型だけど、全ての血液と間違えられてきたでやんす
演技上手でトムヤンスク。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:47:52 ID:V3IH2YPV
血液型にこだわりつづけ
愚痴を吐きまくっているド阿呆女

君たちには
女性らしさという魅力は感じられない

正直、一生独身でいてほしい
君たちはもうどこをどう見ても「オバタリアン」なのだから

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:04:11 ID:z1qwCBeh
OなのにAとか言われる人は、猫被ってるだけ
Oは基本的に皆お祭り好き、恐らく猫被ってる人はパワーを爆発させる環境が無いだけ
Oは自分にとって騒げる所があれば絶対に騒ぐ、一見おとなしそうなOも実は全然おとなしくない

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:30:58 ID:7indkyhH
AOってOよりきつい性格だよね あゆみたいに

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:09:56 ID:JbCfO6kb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)