2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座ってどんな人?

1 :代理:2005/05/05(木) 10:48:08 ID:7ZN/bOPH
わけのわからないイメージ



2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:55:02 ID:nNvfEd2V
いてスレ立ちすぎ

恋愛の矢を放て→射手座ケイナー→第21矢→
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113339260/

☆射手座O型★4☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112267907/

【神出鬼没】射手座AB型〜第4部〜【気分屋】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111472427/

○●獅子座と射手座●○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030716574/

**B型射手座は太陽系一5**
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114836918/

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:56:15 ID:nNvfEd2V
射手座で狼で火星人
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106402768/

・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074862247/

【友達】射手座と射手座【恋愛】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1093486969/

【美味しいものに】射手座A型♀【釣られクマー】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103617279/

==射手☆水瓶==
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1086125456/

【メイク】それじゃ射手座は何座と合うのか?【ラブ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091982631/

射手と天秤の相性はどうよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049810687/

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:57:56 ID:nNvfEd2V
★蟹と射手の相性は?2★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033575984/

【獅子座O型女】と【射手座A型男】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112453479/

射手座と双子座ってどうよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099620945/

射手座と牡牛座はGOODか。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022158663/

射手座。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1084124485/

射手座 VS 山羊座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/

射手座だけど暗いと言われる
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1094224361/


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:59:39 ID:nNvfEd2V
■■射手×乙女■■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021912238/

射手オフ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087391035/

11月22生まれはさそり座か射手座かどっちなの?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105716670/

しし座O型男 いて座A型女
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105580131/

★☆★いて座A型の男の場合は? Part 3★☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099886259/

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 20:50:31 ID:ZGXctDPZ
無鉄砲で性格が前向き。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 20:54:53 ID:BEKlg/an
セックスの良さが理解出来ないなんて可哀相。
私はやっぱりセックスに重点を置いてるよ。
セックスが如何に気持ちよく楽しく出来るかって、人生に置いても重要だと思う。
男女共に性の快楽を味わえないまま人生を終えるのは勿体無いでしょ。
男に愛され、狂うほど抱かれるのが快感ですけどね。
みんな綺麗事はやめようよ。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 20:58:00 ID:oT6zuQDX
>>7
あんた誤爆してない?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 20:59:38 ID:ZGXctDPZ
遊牧民タイプ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 21:25:24 ID:XdKXmKZG
放牧民

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:05:43 ID:EQvgc4hd
Cool&Beauty

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:18:57 ID:tUqjUz6u
思い込みでできている。

13 :スカイロケット/:2005/05/14(土) 15:41:38 ID:nJEAXZTL
>>7
誤爆ワロス

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:24:45 ID:+W+XcMLL
個性的だがアクがない

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:51:35 ID:4dLcnXE3
↑当たってる。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:55:08 ID:zezwKdVL
香田君みたいな人

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:58:07 ID:o0xk0bLw
12星座一の不思議キャラは水瓶と言われてるが、実は射手なんじゃないかと思う

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:51 ID:zyUkspqO
>>14
親友が射手座。
禿同。個性的なんだけど嫌味がないっていうか…。
暑苦しさがない。
勝手にやっててくれてる(笑)


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:37:51 ID:TXi1ACMJ
射手座という星座は、実際には暗い星が多いが、変光星や星雲や星団がたくさんある。
これは、二面性と変化を象徴するそうじゃ。
つまり、明るさと暗さが同居していることから、性格もとらえどころがないそうじゃ。

蠍座のような秘密主義があるかと思えば、別のときには自分のありのままを
さらけだそうとしたり、水瓶座のような理屈っぽさがあるかと思えば、意外に
潔かったりするわけだ。

だから、射手座に振り回される人も多いわけじゃ。

射手座の周辺は、紫色のガスが散りばめられているように見えることもある。
蠍座のカラーである深紅(情熱の色)と、水瓶座のカラーである青(クールさ、傍若無人の色)
を伏せ持っているため、射手座のカラーが紫色ってのも納得いくだろう。

射手座にとって、蠍座と水瓶座はともに理解できる相手なのだが、山羊座とはなかなか心が
通じ合えないそうじゃ。



20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 11:40:02 ID:uKsLPixh
自信のあることに関しては、猪突猛進って感じ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 14:59:02 ID:P/tb3Lnu
立ち直りがえらい早い

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 16:18:18 ID:fkwqVIa2
頭がいてい人

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 16:28:56 ID:5BmCbImz
バツイチ
ヤリマン
金の亡者

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:28:24 ID:GuHrVkWc
話しやすい

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:35:23 ID:w+88MHxs
射手座
全知全能ゼウス

暴走が怖い

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:20:47 ID:ATPFzZ6v
マッド外科医

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:34:04 ID:jOp8kea5
いろんな意味で頭いい

28 :ガメザ:2005/05/19(木) 01:40:01 ID:d89DkPy3
ヽ(∀`) フゥ〜!!
 (ノ)   レイザーラモンが射手Bなのは禿げしく納得じゃww
 くく 〃  

29 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 03:20:41 ID:GAT3f17A
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

30 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 05:16:33 ID:LJfrvgtG
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:06:00 ID:QIJH4XNJ
無鉄砲で性格が前向き。
遊牧民タイプ。
Cool&Beauty
個性的だがアクがない
自信のあることに関しては、猪突猛進
立ち直りがえらい早い
全知全能ゼウス
マッド外科医
いろんな意味で頭いい


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:24:34 ID:0DdhfAYt
>>31
まとめ乙!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:53:54 ID:4CVPvKUr
ノリが軽い

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:55:20 ID:WNq5pJ3t
高橋克典

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:02:02 ID:4CVPvKUr
瀬戸朝香/観月ありさ/吉川ひなの/江角マキコ/
佐藤江利子/aiko/長谷川理恵/

稲垣吾郎/保坂尚輝/ロンブー敦/ISSA/反町隆史/武田真治/
ラルクken/尾崎豊/

…あとは??

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:02:59 ID:4CVPvKUr
↑モデル系多いね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:05:35 ID:yzSXMenR
周りに流されない
人の悪口を言わない
好き嫌いの規準が自分への利害
二面性がない

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:09:44 ID:WNq5pJ3t
>>35
aikoは蠍

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 05:14:41 ID:l9xeAXxp
>人の悪口を言わない

いや、さすがにこれはない。言うときは思いっきり言う。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 05:29:56 ID:FwB1x9gv
他の火星座に比べて個人主義だから、割と悪口言わないほうかも。
でも、二面性がないってのはそうでもないかと。
射手座って、表では明るいようでも、一人になるとものすごく暗くなるかもよ。


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:22:53 ID:BbKpASwX
基本的に他者がいるとテンション高い。

一人の時は暗い。物思いにふけってみたり、妄想ばっかり。
(でもそれが楽しい)

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:16:58 ID:twzfl15s
自分でも自分の性格、気性?に疲れることがあるよw
ぐるぐる変わるから。
さっきまで物思いにふけってこの世の終わりくらい沈んだと思ったら、数分後には友達と大口開けて笑ってたり。
そんな自分が好きだったりするんだけどw

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:31:48 ID:VRQS3elx
暗くなったリはするが基本的に楽観的である。考えはするが、頭より行動な私は射手O。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:25:18 ID:N5FX2kR1
>>35
安藤美姫、加藤あい、ブリトニースピアーズ
椎名林檎、牧瀬里穂、杉田かおる、愛子様

男だと、妻夫木聡、古館伊知郎

ちなみに、武田真治は牡羊座です。


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:31:33 ID:5qbyGE4v
>>44
ん??
1972年12月18日  武田 真治 (たけだ・しんじ) 【俳優】 〔北海道〕
みたいだけど偽ってるのかな


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:41:43 ID:N5FX2kR1
武田鉄也と間違えた!


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:44:46 ID:5qbyGE4v
ワロタ!!!!!!!!!

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:48:02 ID:wolqgNKA
通りすがりの水だがワロタ!

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:48:11 ID:gq6G+0ec
冷たいというか…クール。知り合いのいては恐しい位現実主義。
噂話とは無縁の生き物て感じ。全く興味を示してこん

>>46
ワロタ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:04:18 ID:RoCHsQap
>>49
クールって言うか、独自の判断基準があって
それにそぐわない物には興味を示さないだけだよ
別に無関心なわけではないと思う

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:24:06 ID:irEFfwe2
単に自分に利益の無い人間には興味ないんじゃないの?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:33:41 ID:SwWsRWoP
>>35
追加。織田裕二もな。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:38:42 ID:nIW+rnUj
>>51
それあるな。

でも自分は噂話聞いても「ふーん」でおわる。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 02:24:08 ID:DopUAyC9
落ち込むことも多いけど、すぐ立ち直る自分が好きw
楽天家なんだろうね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 02:46:10 ID:ailCiexH
スキップスキップランランラン

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 09:24:50 ID:vU+StR7Y
うん。立ち直りはけっこう早い。
人に優しくしてもらったらすぐ調子に乗ってしまう。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 09:41:46 ID:KoHF16LB
枕をぬらしてるのは涙じゃなくよだれ

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 10:09:34 ID:4P73SeGr
リアリストでモラリストで、かつ、ロマンチスト
隣の芝生が青くとも、焼けていても、自分の芝生の手入れしか目に入らない

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 10:24:16 ID:q2WnS8T9
とりあえずもうこれ以上の射手座スレは勘弁してほしいくらいの感覚はある。
立て過ぎで気分悪い。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 11:44:10 ID:r2PcbCN3
今まで見てきた射手座社員。
おしなべて賢そうだから仕事出来るかと期待していると
これが出来ない。出来なくても努力とかするなら
まだいいけれど持続力と粘りが無いから諦める。
簡単に休み無責任。自立して見えるが依存する。
実務能力が低いのは廻りが迷惑するから個人業種に行ってくれ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:11:09 ID:KoHF16LB
↑あたってる

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:22:55 ID:jNXBeitg
<枕をぬらしてるのは涙じゃなくよだれ ワロタ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:36:00 ID:q2WnS8T9
>>60
ドキュしか見てないのか、お気の毒にw
いや、人事扱う偉い人がこんなとこにいるはずないから
内定待ちの苛々してる学生か。
つーかケイナースレにでもいってくれ。できるやつはできる。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:51:17 ID:DImT3AfL
↑必死w

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 18:23:59 ID:95kmnkvF
好きなことに関しては努力するし我慢もするし持続力もあるけど
興味のないものには無関心。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 14:07:59 ID:XyOSVl8h
単純バカな時と物凄く思考している時と…
(殆ど妄想だがw)

自分でもよくわかりません

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:02:00 ID:xT8K1dRc
月天秤で太陽射手って最高に優柔不断


68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:11:02 ID:RwS7U5S+
>>60

>おしなべて賢そうだから仕事出来るかと期待していると
>これが出来ない。

は私とそっくりだ。
でも、努力はします。
家などの人目のない所でね。
生ぬるく見守ってやれ。


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:27:00 ID:g9RHMiNt
気前がよすぎて
どうでもいいのの相手して
大損することが多々ある。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:37:46 ID:Hr/5JwhL
>>69
いえてるー
もっと世知辛く「自分の特になる奴」の相手だけしてりゃいいのかな

71 :射手王:2005/05/22(日) 19:53:24 ID:ACaXTb50
人にこんなことがあったと話ていると
「苦労したんだね」と言われることが
あり、それって苦労だったのかと初めて
気が付く。悪口を言われた場合も同じで
人に言われて、悪口言われてたんだと
気が付く。
あと、トラブルがおこったら難解な
パズルをもらったような気がして
どうやって解こうか、わくわくする
まとめてみると射手座って・・・



お め で た い 人

72 :バニラスカイ:2005/05/22(日) 20:06:15 ID:0fO0atwT
射手で「森の生活」を読んだ事ある人いますか?いないだろうなw

73 :バニラスカイ:2005/05/22(日) 20:14:29 ID:0fO0atwT
「森の生活」の第11章、より高い原理は射手の為の章です

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:19:18 ID:RztrquaJ
かおるすぎた

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:24:31 ID:7U752niR
射手は。
見た目が地味(服とか)
な気がする。
性格は結構ドスンとしてる。
けど、有言不実行なタイプ。

そんなかんじ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:47:07 ID:Hr/5JwhL
普段、大人しいと思う。
でも頭の中では、大海原をイカダで横断する計画を立てている。
そんな星座。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:10:15 ID:ZsTVrf+L
カッコつけてんなあ
知り合いのリアル射手はトラブルとすぐ泣きついてくる奴ばかりだぜw

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:26:20 ID:Hr/5JwhL
>>77
それは類と(ry

79 :いて子:2005/05/22(日) 21:31:19 ID:7pC/eRtR
女だけど男っぽいと言われる。
男友達多いし。

女友達には「絶対媚びないとこが好き」と言われる
だから媚びないことを最優先に生きている

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:47:47 ID:Hr/5JwhL
>>79
損してるかも。
やっぱり男は媚びる女を可愛がり、恋愛対象にし
媚びない女をいじめ(叩き)あくまで友達対象って傾向あるじゃん。

人から何を言われようと、自分に一番重要なことを優先した方がいいよ。
「媚びないから好き」って、「いっしょにいても男をとられないから好き」という意味もあると思う。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:54:11 ID:PUPpvoGx
79さんじゃないけど媚びなくても生きていけると思う。
媚びなくても好きになってくれる男の人はたくさんいるし、
媚びる女をかわいがる人と一緒にいるくらいなら
一人でいるほうがいい。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 03:44:24 ID:rk7FVIja
いじっぱり

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 05:01:11 ID:DMQjm9Hr
とりあえず逃げ足は早いね。なんつーても下半身獣だからね、奴ら。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 06:05:00 ID:PUPpvoGx
お褒めにあずかりまして

85 ::2005/05/23(月) 06:47:59 ID:WEAGje4b
友達の射手男は良い変化球使うね。
あの言葉選びのセンスと会話のテンポは病み付きになるよ。


86 :射手座A型♂:2005/05/23(月) 07:08:23 ID:gztco8zh
何やるにしてもなかなかマジになれないよな。
いざマジになるとトコトン打ち込むんだが・・・

後、気を許した相手は放置してしまうことも・・・

87 :射手A♀ね:2005/05/23(月) 07:39:31 ID:TpfCM7cT
>>86
男性だからなのかな…。
自分だけかもしれんけど、私は放置する相手は、それこそどうでもいい相手。
メールなんか、気にしてる人の場合は男女問わず来なくても結構待ってる。
どうかするとメールクレクレ厨房に成り下がるくらい。
しかし、興味ない場合は、周りからせっつかれてやっとメールの返事出す。

88 :iteebi:2005/05/23(月) 10:20:28 ID:4vcXY+wq
なんつーか、すぐバランスを考える。
つっ走るし暴走もするんだけど、
ふと我に返り調整に入る(笑)

感情的にも、かなり落ちても
割とすぐ我に返り平常に戻る


89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 20:54:29 ID:mUYxwNvf
射手スレ多いね〜と言いつつもあげw

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:01:06 ID:492DWSbe
>86
ああん。でも、待ってる。

91 :射手AB女:2005/05/24(火) 00:33:21 ID:POlxWWph
>>88
おーー、禿同!!

92 :射手海老雌:2005/05/24(火) 00:55:42 ID:0E9biE/l
他人と同じことを好まない

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:44 ID:ugjKGbrx
別に射手座に限ったことじゃないかもしれないけど
何か自分で自分の性格が分からん…
ポジティブなんだかネガティブなのか
人の目気にするときもあれば全然気にならない時もある


94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 08:51:17 ID:bmmgkmkc
>>83 あげ
そして絶対に誤らない。


95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 09:21:01 ID:/251haji
話し合って自分が悪いと納得がいけば謝るよ。
周囲のイテザー達もそんな人ばかり。
その代わり悪くないと思ったら謝ろうとは思わないな。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:02:16 ID:wYk9/ief
息子が射手、私も射手

息子の発想と行動に、いつも家族中がため息・・・
でも私だけは腹の底から理解してる・・・そんなに変わったことかな???とw


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:01:59 ID:H5EOeolN
自分にも他人にも寛大。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:04:56 ID:H5EOeolN
>隣の芝生が青くとも、焼けていても、自分の芝生の手入れしか目に入らない
禿同。常に他人は他人、自分は自分という考えが根底にある。
そうすると他人に対して寛大になる。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:22:03 ID:wliXggvL
>>21
>>50
>>65
>>86
>>95
>>97 >>98

禿げ上がるほど同意

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:51:55 ID:lHFUCtrl
>>99
上に同じ。

そして100ヘトー

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:02:34 ID:auMgXvXJ
頭の回転がよくトークが面白い
なんか全てがさりげない(優しさも、怒り方も)

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:03:55 ID:auMgXvXJ
そのさりげない優しさに気付かず後悔の嵐…
後で気付いたよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:07:58 ID:C8DuiAVM
いて座はとにかく自由人
間違いない!

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:27:50 ID:Vn25XHG4
土星座の親を持った射手座は苦労するよ。


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:35:04 ID:keAJxrwW
火星座の中では
一番火星座っぽくない気がする。

風っぽい。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:41:32 ID:Dt9DnhoA
火の星座ながら
風の性質を併せ持つ射手座は最強

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:57:29 ID:keAJxrwW
>106 霊合星人を思い出した。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:58:10 ID:s/h5xbjn
霊合星人ってなに?

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:04:16 ID:0gUPZKnB
土星のいてもいるわけで

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:05:45 ID:63Rg5E+f
基本は同じだろうけどA,B,AB,Oにそれぞれ特色というか傾向ってある?
俺はAだけどよくわからん

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:39:23 ID:HiZgsoMI
勝手なイメージだと

射手A・・・社交的、要領がいい
射手O・・・切り替え早い、負けず嫌い
射手AB・・・気分屋、争いが面倒
射手B・・・自己中、内向的(興味の対象が外より内という意)

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:09:55 ID:XCsXhFyA
射手座は怖いな

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:18:31 ID:YULzGBle
確か
射手A・・・火+地
射手B・・・火+火
射手O・・・火+水
射手AB・・・火+風
だっけ?違った?


114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:17 ID:YULzGBle
射手A・・・すぐ計算。賢い。要領いい。
射手B・・・ふ〜らふら現実離れ。放浪者
射手O・・・猛突猛進。ゴーイングマイウェイ
射手AB・・・あっさり淡白。面倒臭がり


115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 10:39:33 ID:eJspSNTH
>>104
同意..

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 14:24:20 ID:+h6pkFMI
>>104
禿同!!
山羊座の母とはどうも喧嘩ばっかで、自分のことを分かってもらえてない気がする。
いちいち干渉してきてうっとおしい。言ってみてもあーだこーだと理由をつけて、
こっちがイラつくような事ばっかしてくる。んだぁああああ!!!!!!

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:03:17 ID:GRPijgik
射手座は軽薄で無鉄砲なイメージなのかね?

周りにいるのは射手Aが2人だけど
両方、品行方正な優等生タイプだ、騒がしさとは無縁な感じ。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:23:47 ID:mm1TLGKi
そりゃまー人によるし…
でも品行方正なのも「面倒マンドクセ」からくる防御だったりするかも。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:46:45 ID:6NuXiACP
優等生タイプの射手はいいねSMAPの稲垣みたいな
たまにイケイケ攻撃タイプの射手いるんだけど
そういう射手はきつい

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:18:04 ID:1I7030R6
>>116
わかるよ、家も土星座が母親だから・・
歳をとったせいか最近は何とか少し折り合いをつけられるようになった
たぶん精神的に違いすぎてわかってもらうのは難しいと思う

しかも祖父母4人共たぶん土星座・・・・orz
よくもっと地に足をつけて生きろと言われた
会話しても関係が悪化して悪影響ばかりあるので、会話を一切しない時があった。
でも居ないと困ったり、助けられる事も少なくない
猪猛突進した後はエネルギーがカラッポになるので土の蓄えに結局助けられる事がある


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:24:07 ID:mm1TLGKi
地に足がついているか否かは、太陽星座だけでなく
ホロスコープ全体のお話。
4エレメントすべてが入っているのがバランス良し。
土がかけていると確かに現実適応能力が欠けるけど
一個でもあればどうにかなる
ちなみにモーツァルトは土が一個も無かったんだっけな

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:26:32 ID:wP23j4IK
じゃあ私はバランスいいんだ・・・
土1つ多いから山羊×山羊の親とも仲良くやれてるのかなー

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:11:28 ID:X7w4rGSh
なんか愚痴ばっかで暗い

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 19:13:28 ID:mm1TLGKi
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)    じゃ、明るくテカテカしておきます
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 19:21:32 ID:3bOsgbsk
>>121
全部揃ってる。。よかった。
でも、蠍射手に大部分の星が入っててコンジャンクションありまくりww

>>124
滑らないように気をつけてね。

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:51:03 ID:mxSpX5tn
射手であることを誇りに思う。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:01:18 ID:dQKNaiwR
>>117
本当は奥が深いのに、周りからは無鉄砲で軽薄に思われるだけでしょう。
とらえどころのない射手座だから、信念や理想が周りに理解されないことも多い。
実際におとなしい射手座はあまり自分のことを話さないし。


128 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:10:49 ID:ZpAtOIuG
JAZZが似合いそう

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:09:03 ID:oWtfIhvJ
なんですか!このオナニースレは

なんですか!このオナニースレは!
なんですか!このオナニースレは!

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:10:49 ID:TRl47Kds
あんまり話さないよ。社交的を装いながら心開く人はちゃんと自分で選んでる。
個人主義・現実主義・プロセスより結果。本気出すかどうかの基準は自分が興味があるか
ないかそれだけ。興味ある時はそれに向って突っ走る。


131 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:00:12 ID:sg2gQyI0
結果も大事だけどプロセスはもっと大事だ。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:52:15 ID:t3hGtJUo
結果重視がウサギでプロセス重視がカメってかんじ?
結果とプロセスはまったく逆?
自分はどっちだかわからない

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:23:45 ID:XaN8V/Xu
>>117>>127>>130
寡黙で賢い射手座像をぶち壊してごめんだけど、
私、喋るの大好きだけどなあ。子供の時からこうだから、一生変わらないと思う。
自分のこと喋るのも好き。あまり賢くないです。根気はないほう。
でも気難しくて扱いに困るとこはあるらしい。
あと、ナルとは一線を画してる。あんまり人間好きじゃないし
自分も好きじゃないし自己評価も低いほう。
笑うのは好きね。感情はストレートに出る。

>>132
はいはーい!私はどっちでもいいかんじー!

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:26:19 ID:i44S7SVK
射手座O型ですが、
喋るのは大好きだけど、飲み会に弱い。

どうしても、あのノリについていけない。

田舎の会社の飲み会をやる度に、面白いことが遠ざかっていく。

二次会なんていきたくない。

もっと少人数(2,3人)でだらだら喋るほうが好きです。

反対に飲み会一のノリを披露しまくっていた輩は水瓶座が多かったな。


135 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:31:02 ID:yUanxqjV
まあ、どうでもいい。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:01:41 ID:4G0SoLiN
ロンブー敦っていかにも射手座って感じがする

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:04:18 ID:4G0SoLiN
>>35
女性はモデル系&さっぱり系が多いのね。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:10:21 ID:0pOK7zmt
原田知世、向田邦子、大貫妙子も射手座です。。

さわやかなさっぱり系から、さっぱりというかちょっとオヤジ入ってる系まで
って感じでしょうか。

139 :イテO♀:2005/05/30(月) 01:01:19 ID:J3qicypO
>>133
>>134
禿同!!!

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:57:14 ID:7CyY5Xq8
>>136
禿同

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:24:49 ID:sKrSKeG/
ISSAっていかにも射手座って感じがする


142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:05:59 ID:F5VFzc8c
アツシールド21

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:02:00 ID:UEnOl+ND
ロンブー敦と藤崎奈々子は
射手座同士カップルだったのね。わかるなーw

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:25:21 ID:7OT+NAeu
藤崎奈々子かわいい

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:43:58 ID:L5iASEiF
射手座の女の人は、
一見地味だけど、時々はっとするくらい色気のある人が多い。
計算した女っぽさというより、
何か無防備なとこがセクシーです。
仕事では細身のパンツスーツ、
休みの日にシャツにジーンズ、薄いメイクでドキっとしました。
その両方、無理がなく自然なのです。

146 :杉田かおる:2005/05/31(火) 04:06:44 ID:iJYNqozW
下半身は動物だからさ!!

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:10:10 ID:ESvob3NR
>>144
ハゲド。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:22:14 ID:CjJtHQ8K
観月ありさも射手座

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 18:22:20 ID:ohQXFQ53
>>145
ジェーンバーキンのイメージですね。
ちなみにジェーンは射手座です。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:02:47 ID:DA2qVAjv
利用価値のある人間しかつきあわない

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:10:36 ID:r147VgN6
>>150
利用した人?された人?
された人の愚痴っぽいが。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:23:31 ID:Y7ZIjWKs
ほりけんって射手っぽくね?
実際何座なんだろ・・・

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:41:19 ID:HYEIwkII
>>152
ほんとに射手座だったよ、B型。
でも唐突にどうしたんですか?w

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:42:28 ID:JUNHEqCa
うわーははは
射手Bって感じだね>ホリケン
うけたw

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:45:50 ID:DA2qVAjv
人を利用するのは悪いことかな?

156 :いてえび:2005/06/01(水) 23:49:02 ID:c7fcl0Ie
人を利用する、という感覚がわからないんですけど。
私は利用するのも利用されるのも、絶対に、嫌。

>>150
射手座に利用されたの?その人、無自覚なんじゃない?

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:20:57 ID:zU1M0TCr
あ、それからあと、したり顔で試されたりするの大嫌い。
自分の中にはない要素。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:31:55 ID:2zgGj4JL
そうかな、それはそれで面白くない?w

159 :射手座♀A:2005/06/02(木) 00:49:35 ID:zXByulf9
博愛主義で、人を楽しませるのがスキです。

160 :152:2005/06/02(木) 08:07:07 ID:I6SblzAA
>>153-154
いやさ、前からほりけんのアホっぷりには共感する部分があってw
昨日銭金(だっけ?)見てたら、いたずら癖がムズムズして満足に仕事できない感じとか、
何やっても名倉とかにしょうがね〜な〜って可愛がられてるとことか、
お笑い通り越して素で人を笑わしてる感じが射手っぽいと思った。
やっぱ射手だったんだwwwwwwwwwwww

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:45:07 ID:zU1M0TCr
>>159
私は自分のことを「博愛主義です」とか「努力家です」とか言う人を見ると
虫酸が走る質なのですよw
本当にそうなら口にするような人じゃないはずだから。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:13:37 ID:Fcq9+a29
暴走&自己完結型。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:58:48 ID:18NieO6o
努力家ではあるけど博愛主義者じゃないな〜。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:29:37 ID:srRv1a72
>>161
口にはしてないよ。ネットだからさ・・・
人前では口が裂けても言えないってw

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:06:35 ID:tNTv4zwR
台風の様に荒しまくりサッと去って行く。何事も無かった様に。
格好良いと思いません?

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:32:46 ID:kWIUSPTn
わかる!私、イテオー。まさにそれ。伝説を残して、立ち去ります。
稀にみるほどの、すごい運の持ち主だと言われます。


167 :スカイロケット/イテ:2005/06/03(金) 20:59:34 ID:hFgaFQpO
クラッシュアンドバーン
衝突&炎上これこそ射手

>>162の言う通り

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:07:15 ID:H/LSwoGd


169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:54:10 ID:y10NIuy3
騒ぎが起こると表面的には心配そうにしてても
心の中では
「盛り上がってまいりましたっ」ってかんじw

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:06:47 ID:CpHW2RhZ
意識してないのに問題起こしてしまうな。
こっちは迷惑かけるつもりはなく行動してるんだが、勝手に周りが文句言ってくる感じ。
んで理解してくれる人が少ないから、結果として個人主義に・・・。
細かいことでちまちま言う人が苦手です。
こっちから文句言うことはほとんどないんだが。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:44:15 ID:qIGTjVWT
射手は適度に放任してくれるからやり易いのだ

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:03:50 ID:SguH7Gsj
別にそれぐらいは許すだろ?って基準が明らかに他人より大きいと思う

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:07:05 ID:BeAjE0Cl
>>172
禿同!!!

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:51:31 ID:xInnqBBJ
皆が嫌う人とでも何気に上手く付き合えたりする。
逆に皆に好かれてる人の偽善を見抜いてしまったりもする。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 06:19:17 ID:9YnwBGds
狂おしくなるほど同意

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 10:03:12 ID:poEKkIQv
全ての意見に超ハゲドウだよw

>>169
そうなんだよね〜そこが射手座だよね〜
若いうちは良いけどさ、まわりを意識するような歳になると
素直にお祭り騒ぎできないのが寂しい・・・

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 11:11:37 ID:MzwzdRwm
>>169
分かる分かるw
自分が大変な目に合ってる時も
自分を客観的に見て実況中継とかしてる。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:29:49 ID:/smPZ83o
>>177
やべー超、禿同!!!!なんか嬉しい!
自分のことなのに、あれ?これはこれは!と実況中継してる。
変な感じ。


179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:18:30 ID:gZq13a9L
おめでたい
って表現、上のレスにあったよね。

本当におめでてーよ私…どうせまともな死に方しないんだろーなー…。
JTの私宛のアンケート封筒を見ながら
遠い眼(自分も家族も、非喫煙者)…

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:47:07 ID:XhQArKf9
顔は野生的で足が長い人。短気だけど根にもたない

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:56:56 ID:XhQArKf9
割と、どんなタイプでも受け入れられる。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:33:28 ID:qIGTjVWT
>本当におめでてーよ私…
ワロス

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 02:52:28 ID:/AhySqfm
自分がワロスな時が多い

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:40:21 ID:oYfgo33j
>>183
禿同

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:56:19 ID:LvGfg7GG
スケベでいいかげんで大ざっぱで、自他共に甘い。
なんとかなるさが口癖

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 02:55:42 ID:IZvOVejN
エレガントな女の人が意外と多い。
おすまし系のエレガントじゃなく、野生の豹みたいな感じ。

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:29:24 ID:aVsuGvE8
明るい

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:34:06 ID:g494DRT0
楽しい

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:36:52 ID:LoCpH3jL
ありがとう。

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:41:42 ID:Uc9/gEvC
>>186
ごめん豹嫌いなんだ。
蛇はもっと困るけど。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:54:25 ID:0Uq55Lok
楽観主義だね〜ってよく言われる。あと夢中になると他を忘れる。
あきるまでひたすら、その世界にどっぷりはまってる^^

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:01:36 ID:9SIwV0u/
かなり猫科の動物だと思う
しかも子猫じゃなくて大人の猫

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:07:07 ID:wK2qEdrJ
>>169
うちの彼が射手Bなんだけど、
モロこれで、最初から何気なく読んでて爆笑した

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:21 ID:BIN5Euxa
ちゃらんぽらん。に見えて実はわかってる。
でもやっぱりちゃらんぽらん。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:03:31 ID:dY/M9gY+
サメっぽい

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:04:15 ID:hQTMYeWU
>>190
蛇、を蚊、と間違えて「蚊なんて好きなヤツいるんだろうか…もう夏になるんだなぁ」と納得してた。

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:15:07 ID:+bMkYgr1
略奪恋愛ズキ

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:20:50 ID:W7ymOXeR
て事は、ヒョウ柄とか着てワイルドにしてた方が似合うのかな?

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:34:29 ID:aeyYpqDl
人のことを「器がちいせぇなぁ!」と言うが
実は自分のほうが些細なことを気にするちいせぇ奴。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 03:16:29 ID:whpkLtH2
200

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 03:18:58 ID:XSbJTYVm
スポーツやってる人が多い

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 03:57:39 ID:ZbcbOjNX
>>35
小室哲哉、浅野忠信、辺見えみり、高岡早紀、山本太郎
椎名林檎 、高橋克典、 和久井映見、松嶋尚美
松雪泰子、 勝新太郎、 妻夫木聡、 松山千春、梨元勝
牧瀬理穂、 草野マサムネ、小雪、 加藤あい、杉田かおる
伊藤淳史、カルーセル麻紀、土井たか子、古館伊知郎
いしだ壱成、雅子皇太子妃、加賀まりこ、舛添要一
森田健作、山下真司、にしきのあきら、桜井幸子
草野マサムネ、西村知美、雨宮塔子、タコ八郎、松平健
ブルースリー、ブリトニー、ブラピ、ジミヘン、ティナターナー
ジム・モリソン、ノストラダムス、スピルバーグ、ユリ・ゲラー
ベートーベン、ディズニー、ベルサーチ、ゴダール、
奈良美智、篠山紀信、向田邦子、岡崎京子、谷川俊太郎
中野美奈子、井筒和幸、林家ペー、パンチ佐藤 古田新太

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:16:02 ID:FKz8Pv9e
浅野って射手座なんだ。なんか嬉しい。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:22:09 ID:Tmd4ntWz
一番下の段だけなんか嫌だな

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:29:01 ID:Giq/Fy+x
織田裕二さまを忘れておるぞよ

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:40:04 ID:FKz8Pv9e
スレ違いだけど、青木さやかって牡羊Oなんだね。
ホリケンの射手Bといい、青木の牡羊Oといい、
すごい納得してしまうwwおもしろいね

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:42:01 ID:PTfP5/cw
松雪泰子の顔と江角マキコ(これも射手座)の体に生まれたかった。。。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:46:30 ID:1TYNAhkN
よくも悪くも、個性的!
毒舌やっても憎まれない得な性格。

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:27:29 ID:KRmRh8OD
林家ペーって射手座なんだ。なんか嬉しい。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:47:57 ID:U0jHWbgb
梨元勝って…。知ってるのがスゴイネ!ぺーは確かに嬉しい。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:56:57 ID:gmzh6UGv
稲垣吾郎は?


212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:07:15 ID:W7ymOXeR
ほんとはいい奴

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:24:27 ID:hfXldImW
心底憎まれるってことは少ない気がする。
煙たがれることは多いかもしれんが。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:39:45 ID:g2Wnmw23
林家ペーwwwwwwww

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:45:25 ID:gtqEMNVC
あんなに相性良さそうなパー子の星座が知りたひ

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:46:47 ID:gtqEMNVC
▼射手Bタレント
♂ 
小木茂光 、松平健 、細川俊之 、いしだ壱成 、ISSA
ネプホリケン、ラーメンズ片桐仁、レイザーラモン住谷
フットボールアワー岩尾、スピードワゴン井戸田、
田中幸太朗 、瑛太 、野村忠宏(柔道)

お笑いばっかwww

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:14:17 ID:O4HEESKY
松平健もお笑いキャラになるんだ

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:10:08 ID:nDHEPQeW
レイザーラモン住谷はハードゲイだろう

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 13:36:20 ID:n3FAIDEb
HG!HG!ふぉ〜

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:32:57 ID:kRy9cds3
どーでもいいが>>216のように
ネタにつまると、本当に発表された生年月日が正しいかどうかもわからない
芸能人・有名人のリストを上げるのが何気に欝陶しい。

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:07:50 ID:lR0OFQP5
スルーできないおまいも鬱陶しいわけだが

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:45:18 ID:QwV+t80F
レイザーラモンのテンションがやたら好きな射手座子。同じ匂いがするわ

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 04:08:23 ID:xjWe7WfH
知識つけるのが好きだと思う。
興味あることへの知識ならとことんって感じ。
知的、ソフィスティケイテッドなんて言葉大好きかも。
インテリぶるとこもあるかと。
自分の場合ですがねハハハ


224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 07:04:10 ID:1eCwYrgH
>>223
私は雑学。
広範囲に渡ってどーでもいいことばかり。
ストイックって言葉が好き。
見た目は真面目で賢そうって言われるけど
中身は下品なエロwオホホホホ

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:37:41 ID:5dFdckFU
役に立たないどーでもいい事ばかり
頭のなかに満たされております。
肝心なことが頭に入らずにすぐに何でも忘れます…

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:13:28 ID:kYnXyc/w
射手Oの俺様は悪運がものすごく強いです。

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 04:48:57 ID:sHwK2cVU
ギリギリで助かるよねw

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:56:55 ID:UQI/NEO+
心中は案外ドロドロや葛藤があるけど外では見せないように振る舞う。
見てる人は見てるからばれちゃう。

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:10:08 ID:TMxq+/yX
うわ、エレメントに土無いwモーツァルトと一緒か…この下品な性格はその所為?
殆どが射手に集中であと風ばっか。
水も魚しか無い…

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:16:57 ID:o/VTXrSq
土や水があったほうが下品になりやすいんじゃないの?(特に山羊や蠍)

火星座と風星座は、クールであっさりしているから。


231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:31:24 ID:RbEJs0Tl
外でははずかしがり顔を赤らめる山羊座中ではどうかしらない
蠍座は急に大胆発言をしてまわりはかなり引く・・・ふだんおとなしいからかなりびっくりされそうだ

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:43:17 ID:nEuLLjyp
柔軟宮人馬宮の二面性は知性と獣性

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:05:41 ID:dqcgDqXk
>>230
な、なぜに蠍と山羊が突然槍玉に?(゚д゚)ポカーン

>>232
小ぃせぇと自由性?

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:38:43 ID:9TfWePmE
火集中ってすごそうだねw 楽しそう

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:09:20 ID:b6tV1vMk
いて座・・・自分のこと語るのがすきそう。人に説教するのがすきそう。そして説教してる自分に酔ってそう
あたってますか?

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:36:11 ID:3C67SRGm
>>235
おしゃべり自体は好きだけど、説教とかは
めんどくさいからそんなにしないなぁ。

「生きるって何?」みたいなw話や議論は楽しむけど
あまり自分の意見を押し付けようとは思わないかな。
人それぞれだし。
違ってる方が面白いし。
違ってても何も困らないし。

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:49:01 ID:ic9C/NKK
射手座…自分のこと語られるのがいやだ。人に説教するのはまんどくさ。
そして説教してる自分に酔ってるやつは大嫌い …あたってますか?


238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:18:11 ID:Zg0BEhxw
私のしってる射て男さんがよく他の女に自分が説教した話をよくするので、射てはみんなそうなのかとおもってました
彼は特殊なんですね


239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:23:03 ID:QGQERsnQ
>>237
俺は説教するのいやだな。概ね当たってるよ。

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:36:44 ID:RrQUUd8t
確かに説教するっていうよりは議論を楽しむよね。
説教されても筋が通っていれば聞くけど、あくまで聞くだけって時もあり…w

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:03:48 ID:8kaeiOS8
議論すきそう・・電話してたらねむくなるし・・

242 :いてB♂:2005/06/24(金) 14:18:23 ID:atNGtvNo
>241
議論っていうか、頭を回転させるのがすき。
頭を使わないと さびついてきそうで怖い。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:44:37 ID:TU4y+8fe
射手座さんはB’zの稲葉さんのことが好きな人が多い

あたってますか?

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:44:49 ID:TU4y+8fe
あたってます。

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:52:59 ID:lsEPdfKl
あたってません。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)