2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、前世はバッタだったんだって・・・

1 :バッタ:2005/05/01(日) 23:39:45 ID:jK+RQbb2
路上の占い師に前世はバッタと言われた私。
だから野菜が無償に食いたくなるのか!!

2 :◆Pao//ammgA :2005/05/01(日) 23:41:15 ID:x/NeH5LC
ぶっちゃけて言わせてもらうと、来世はカマキリです。

3 :バッタ:2005/05/01(日) 23:43:12 ID:jK+RQbb2
カマキリの方が幸せかも★

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:44:05 ID:oF1SJwBU
私は虱だったみたい
来世も虱でいいわめんどくさいから。

5 :◆Pao//ammgA :2005/05/01(日) 23:46:03 ID:x/NeH5LC
ヨメネーヨ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:46:52 ID:oF1SJwBU
>>4
「シラミ」

7 :◆Pao//ammgA :2005/05/01(日) 23:49:12 ID:x/NeH5LC
ああ、ボクがいつもこの板で潰してるやつらね

8 :バッタ:2005/05/01(日) 23:51:47 ID:jK+RQbb2
シラミか・・・ひでぇなぁ・・・
バッタよりひでぇなぁ・・・

9 :◆Pao//ammgA :2005/05/01(日) 23:53:29 ID:x/NeH5LC
大丈夫。この板には現世でゴキブリって呼ばれている人たちもいるみたいだから。

10 :バッタ:2005/05/02(月) 00:02:20 ID:i84vFlPq
えっ!ごきぶり・・・それも現世でか!
一体どんな占い師が占うんだ。
ちなみに私の友達は、前世、彗星と火星の間にある星に住む宇宙人と言われたそう。

11 :バッタ:2005/05/02(月) 00:14:34 ID:i84vFlPq
今日もサラダをやたらと食べたけどまた食べたくなってきた・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:28:51 ID:dOIAVHT1
包自体で占い板のゴキブリ。

       包は煽り叩きタイプの荒らしをやめてね
参考↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106843187/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112824446/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1094392125/l50

○■牡牛座 VS 蠍座■○ 4 で
980 :包 ◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 21:00:12 ID:Co5vBQFj
次スレよろしく

パオは牡牛座か蠍座

( ゚,_ゝ゚)へぇー( ゚,_ゝ゚)へぇー( ゚,_ゝ゚)へぇー

13 :バッタ:2005/05/02(月) 08:41:04 ID:i84vFlPq
今日も一日頑張ろうー!行ってきます★

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:25:58 ID:6Kivspym
バット

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 12:34:42 ID:2tw3FCQp
>>1
やったじゃん!トノサマじゃん!

16 :バッタ:2005/05/03(火) 00:23:27 ID:Yvw/zeWi
ただいまぁ★

>>15
でも占い師、種類は何も言ってなかったよ笑

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 00:28:52 ID:JaeOU8YB
ショッキングピンクの水着思い出した

18 :バッタ:2005/05/03(火) 00:43:42 ID:Yvw/zeWi
>>17
何故、急に?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:18:10 ID:/IlvtKgW
バッタさんはやっぱり緑色とか好きなのかしら?

20 :バッタ:2005/05/03(火) 01:20:01 ID:Yvw/zeWi
おっ!当たり!!緑、大好き♪カバンも服も緑だよ♪

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:36:01 ID:hdNTLxLr
>>17
しかもビキニですねw

もいらはドリアンだ、きっと。

22 :バッタ:2005/05/03(火) 18:26:06 ID:Yvw/zeWi
今日、緑のカバンかっちったぁ★かわゆい〜

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:47:29 ID:BWTrMhzZ
バッタさん良かったね!買い物は楽し。ところでやっぱり跳躍力もすごいのかな?

24 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 17:51:14 ID:FWXgIvu6
虫きらいな子って多くない?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 18:53:00 ID:tAwOI6na
このスレワロタ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 22:48:52 ID:2BEeiOBT
アタシはプランクトンって言われたわ。
魚に食べられて短い青春を送ったに違いないわ。
それにしても、虫よりはマシよね。
アタシ、虫って嫌いなのよ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 05:42:42 ID:Za8Ya+mm
もぐら

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:24:19 ID:sw4CXwLo
私の前世占いは
『悪代官』だった。
ちなみに来世は
『ケチャップ』だとorz 
信じてよいものか…うーむ

29 :バッタ:2005/05/06(金) 00:16:19 ID:uZ+1xWup
>>23
ありがとう(^^♪買い物は本当に楽しいね★今日は地元でジーンズ3本買っちゃったよ〜
23さんは、何かおしゃれっ子そうだね(^_^)
私、跳躍力は普通かな・・・でも手と足は長いねってよく友達に言われるよ笑

>>24
包さんは虫好き?私は、クモとガとゴキブリとムカデとかが苦手・・・それ以外なら何とか・・・

>>26
プランクトンかぁ。凄い、前世だね。

>>28
悪代官って一番、まともかも笑 このレスで虫とか動物なのに、あなただけまともだね★
でも来世ケチャップってことは、もとのトマトがあなたなんじゃないかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:38:35 ID:B7TDPC/M
1のかまってスレ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:21:42 ID:HUDMXelt
かまってだってイイジャマイカ!!
このスレタイ、ワラタのでつい覗いてしまったモイラ。

バッタ!!ケチャップってwww

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 14:55:47 ID:1qNvj/BN
基本的に人間の前世は人間だろ


33 :◆Pao//ammgA :2005/05/09(月) 16:31:23 ID:zDClJW8K
釈迦の妄想

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 16:35:37 ID:CE2VRl0o

>>10 
>ちなみに私の友達は、前世、彗星と火星の間にある星に住む宇宙人と言われたそう。
同じようなことを言う人がいた。
でも、この地球上には前世がどこかの星、それもいろいろな星の宇宙人だという人が
たくさんいるそう。
その時は”あほらし”とか思っていたけどやっぱりそう言う人っているんだ。


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 16:43:00 ID:4LujX8Yv
私も多分虫。虫にとりつかれた人生のような気がする。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:03:35 ID:cfx2BCVg
ケチャップ星人

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:39:16 ID:3yB5p1wl
あはははは、このすれイイ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:39:34 ID:V/9TKBoo
vgy

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 12:28:00 ID:0XERAFhe
バッタさん、もうこないのー?

俺初めて見たけど、おもしろかったから、
また来てくれよー。

ちょいとお話でもしようぜ!

40 :◆Pao//ammgA :2005/05/29(日) 12:30:48 ID:jE4Ewjbt
現在、米をついているようです

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 10:04:02 ID:+05/tYAY
稲中卓球部のネタだよね >前世がバッタ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:50:49 ID:MCE9KZjW
まじか

43 :& ◆tNSbUpypcI :2005/06/03(金) 01:01:12 ID:qu+1DCp+
>>26
ダイジョウブ。マンボウだってプランクトンだから。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:21:34 ID:JXrPUwDM
前世はインド人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)