2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○■牡牛座 VS 蠍座■○ 5

1 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/01(日) 16:42:20 ID:HPr0eeGc
○■牡牛座 VS 蠍座■○
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015291655/ (html化待ち)

○■牡牛座 VS 蠍座■○ 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027044958/ (html化待ち)

○■牡牛座 VS 蠍座■○ 3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031132483/

○■牡牛座 VS 蠍座■○ 4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1058663936/

マターリいきませう


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:28:23 ID:zjzEOnpy
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:55:48 ID:lOtLiGaC
乙です!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 18:03:47 ID:/J/TcblZ
前スレ引っ張ってスマソだけど
何人も付き合うんじゃなくて、友達にとどめとくか
他にもいるって一言言えばいいだけよね。
言えないってことはモテナイのがわかってるってことかもね
素敵な人は結婚してても素敵だもん

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 14:55:58 ID:Gd8wLPJz
ごうひろみ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 19:06:48 ID:6L9d7SfL
男女には正論やルールは無いと思う。
前スレみたけどたいしてひどい話なんてどこにもない。
ここをドロドロした感情の墓場にしないで。
イタイですよ…。男に対しての悪口は見苦しいよ、なにを言っても。
そんなもんうしだのさそりだの関係なし。
おこちゃまなだけだよ。
単純に相手がノらなかっただけの話、人格がどうのってさ…そもそもそこらへんからして重たいよ。
そんなとこにこだわる女切り捨てられて当然。


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 19:08:49 ID:Lfrv1FvX
むしかえすのもどうかと思いまふ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 19:15:25 ID:Qkmvodgy
>6
じゃあ、あなたは正論もシカトで、自由恋愛にのっとって
誰かを傷つけようが、傷つけまいが、好きなように恋愛楽しんでれば
いいんじゃないっすか。

そういう人に合う人もいるんだろうし。

でも、本気で誰かを好きになった場合というのは、重かったり、ドロドロするのは
当然だと思いますがね。

割り切ったことが出来れば、大人な訳じゃないと思うし。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:47:16 ID:Igs6l49x
>でも、本気で誰かを好きになった場合というのは、重かったり、ドロドロするのは
>当然だと思いますがね。

当然ってこともないよね
牛と蠍になると、ドロドロになるんだろう。
牛と蠍の痴話喧嘩はこの世で一番恐ろしい、って占いに書いてあったけど、
前スレ見ててこのことかーとワラタ

>ここをドロドロした感情の墓場にしないで。
禿堂

せっかく新スレ作るんなら心機一転VS外せばよかったね
明るく参りましょう

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 22:34:05 ID:K2qXRsGq
サソリンのドロドロはそれだけ一途って感じで、そこがサソリンのカワイイとこだと
思うんですよ魚から見ると。とても傷つきやすくて純粋なんですよね。
今回はとても残念だったけど、絶対もっといい出会いがあるよ!!頑張れサソリン!!


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 05:29:38 ID:C3RtY3KR
>>6
牛ケテーイ
しかも真剣に人を好きになったことがないでそ


12 :8:2005/05/03(火) 07:01:39 ID:MWk+zlHg
>>9
ドロドロはなるべくしてなるわけだから、同じ在り方でいてもならない人はならないね。
蠍男にはかなりドロドロさせられた経験があるけど…男ってやつは弱い。
私はまだその頃こどもだったと思います。正しい事をしてれば相手も返してくれるってね。
幻想抱いてたんです、男女関係にw 明るく参りたいところをすいません。
>>7きつい言い方でしたね、特に最後の一行。
>>7さんもいろいろあったばかりかもしれないんで、心中はお察しします。癒しててくれるのが時間しかないのは私もわかるので。
過去の自分(掲示板ではないけどひとにグチったりしてた)と被ってて思わず書いてしまった感があります。ごめんなさい。
ただ、私は“自由恋愛”って言葉がいまいちわからないです。
自由恋愛ってなんですか。普通の恋愛とは違う意味の用語?
私は結婚するために必要な常識の有無・誠実さなどの価値をつけて恋愛はできないと思ってる。自分が重たい目をした事があるしね。
だからって価値のない恋愛なんかしないよ。
一番は自分を豊かにしてくれて自分も相手を豊かにしてやれないとだめだもん。
泣き・笑い・怒りみんなあるよ。一番いらないのはプライド。
自分のパートナーだと甘んじてわかったような顔をして安心しきってる人は好きじゃなくなる。
楽しい会話もすきだけど、なかみをみてほしい、言葉は必要以上にはいらない。(このへんはサソと似ているかもね。)
“遊び友達と言ってくれれば…”のくだりが妙にひっかかった。
洞察力の優れているサソは同時に夢みがち?なの??本当は見抜けてたのに後にひけなかったのではないのかな。
なぜそういう衝動をさしおいて相手ばかり非難しちゃうかなって。
自分でした選択だから自分の責任もあるんさ、代償は。
長文失礼しました。去ります

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 07:08:10 ID:MWk+zlHg
あっ、間違った、12は8ではなく>>6です。

真剣に恋愛?11みたいな性格の人とはしたことないな。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 07:24:11 ID:MWk+zlHg
ああもうぐだぐだですいません>>11
>>真剣に好き
ね。
真剣に好きになれば良いと?
でもそれはサソたん達がよしとしない男のわがままと似たかよったかの働きするものだよ。
エゴじゃん。
そういうのまるだしの恋愛した事あるよ。
何度も言うけど良いとか悪いとか他人が判断する事じゃない。
本人しかわかんないことだよ。

朝からごめんなさい、、、では本当に去りますです

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:44:14 ID:EU6M2LRv
ちょっと質問。

牛O男が財布を落としました。
もうすぐ誕生日です。はっきり言って欲しがってる財布は買えないし買うつもりもないです。
そしたら彼はこう言いました。

「先月お店の子が誕生日で時計あげたって言ったじゃん?その子に買ってもらえそうなんだ」


おい、そんな報告などいらん…
ちょっと悲しくなりました。なんて返せばよかったんだろう?

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 15:16:44 ID:EU6M2LRv
さらに爆弾発言は続いた

今月中に神奈川転勤って…

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 23:08:04 ID:jxvVKE8Z
質問ですか…?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:33:55 ID:XQxNBkXo
>>12
いないみたいだけど。

>“遊び友達と言ってくれれば…”のくだりが妙にひっかかった。 洞察力の優れているサソは同時に夢みがち?なの??本当は見抜けてたのに後にひけなかったのではないのかな。


あんたこそ蠍だから見抜けって言ってないか?
ま、あんたが大人になったんなら、やられたから成長って思い込まず
悪い奴にあたったけど自分はそうはならないゾ位の気持ちで
いてくださいよ。
変な大人ぶりっこ増えてもいやだろう?
だから純粋な女がカワイク見えたりしたりもする

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:42:17 ID:IwlgzAPD
うわぁ〜

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:38:29 ID:SDLqsL32
>15ふ〜んって返せばOK♪

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 18:51:53 ID:SDLqsL32
>16転勤するんなら餞別はずばり現金!弐千円♥

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:22:23 ID:YI9oZroI
>>12メルヘンちゃん乙

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:46:52 ID:zFgn/vuo
もうやめなよ蠍座の評判落とすだけだよ
私は>12いい事言ってると思うよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 03:36:07 ID:8+EODUjn
おまいも他人事はスルーしる
蒸し返すな

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 08:20:37 ID:kSRyK5D8
きっと馬鹿なんだろう

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:04:59 ID:Lt9IlDZ0
だから次スレいらないって言ったのに。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 09:41:04 ID:v07OrOx7
「だから〜〜って言ったのに」
この言葉使われるとえらく拒否反応が出てしまう自分(蠍)・・・。
これは牡牛サン達も同じかな。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 19:09:54 ID:oGARvtPC
「だから〜〜って言ったのに」
コレってよくかあちゃんが言うセリフだよなぁw

29 :蠍♀:2005/05/08(日) 12:10:24 ID:kzVUODqt
牡牛座さんは蠍座のことどう思いますか?


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:41:26 ID:XLwIYeVu
>29大好き。私は牡牛♀だけど…。今の彼が蠍座です。
蠍座さんはおしゃべりじゃないから一見そっけなく、勝手な感じに見えるけど、
とっても思いやりがあるよね。
2人でいるとまったり自然でいられるけど、馴れ合いにはならない最高な関係!
蠍座さんはセクシーだから私も自分を磨かなきゃ!って思うからだと思う。



31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 00:45:46 ID:fCJjLgFZ
私も牛♀だけど、彼が蠍です。
やばい段々私が重くなっていきそうでつ。気持ちがね重くなる

好きになりすぎてるわー
私が好きなところは、深い考えを持ってるところ
自然でまったり過ごせるところ

32 :蠍♀:2005/05/09(月) 22:15:25 ID:h2IqFLV2
>>30
>>31
ありがとうございました。

いま牛♂に片思い中なんです。
蠍から見ると牛さんはお洒落で、落ち着いていて、セクシーなところが好きです。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 01:36:19 ID:dvQ+ATRf
デブで食い意地張ってて退屈じゃなく

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 13:25:06 ID:YovGG2U6
蠍も牛も惚れた方が異常に重くなるよね。
同じレベルで好き合うと言うより、どっちかが
べた惚れになり天秤が傾いた状態の付き合いになりやすいかと。

35 :サソリ♀:2005/05/16(月) 18:36:19 ID:jCxsuL1Y
あれ?書き込み止まっちゃったね。
アゲとこう。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:04:02 ID:FK7vYYHa
このスレなにげに楽しみにしています…。私は牛で彼が蠍です。
気が合うのはとても気が合うんだけど、彼は私のどんな所が好きになって
くれたんだろーと思う事があります。
彼はバリバリ仕事をしててすごく努力もしてて、何かいつも目標があって。
私は普通の仕事だし(楽しんでるけど)、ちょこちょこ習い事とかはしてるけど
そんな本格的ではないし。
以前、彼と私の共通の友人が、私達がつきあう前、「(彼の名前)さんは、自立
した大人の女性とお似合いだねー。」って言ってたの思い出し、「とりあえず私は
違うよな…。」と思っちゃいました。
明るく朗らかなのがとりえだけど、それだけじゃね。
彼のために何かしてあげられるように、私も力をつけなきゃーって思います。
蠍座さんスキスキ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:37:52 ID:BrSMJreD
>>36
同じく蠍くんと付き合ってます。
私が依存しちゃってるかなぁ。彼にもっと愛されるように努力しないと
いけないなぁと思ってます。

38 :サソリ♀:2005/05/20(金) 23:16:54 ID:tx44xf1Y
牡牛の男に放置プレイかまされてます。
どうやら連絡は私がするものだと思い込んで安心しているご様子。
でも、でもね、いっつもそんなんじゃ私が馬鹿みたいに思えてくんだよね。
色々と振り回されてつかれちゃった…。
もう潮時かなあ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:12:33 ID:5qbyGE4v
マターリなのにパート5!!驚き!
相性良いんですねえ

40 :牛♀:2005/05/21(土) 00:42:41 ID:FVr2/FoH
>>38
たまにチクッとやられないとどんどん怠惰になっていくのが牛。
「連絡しる」とストレートに言ってあげた方がいいかも。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 10:38:52 ID:q2WnS8T9
たまたまとおりすがりましたが、このスレえらい落ち着いていますね…ゴルァ(゚Д゚)……さすが不動カプスレ。
普段行くスレはやたら行動的な人が多いので
ここ見て別の世界を知れました。
また遊びにきます。ではノシ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 11:58:34 ID:7iRlQAiF
>>38
なんか気持ち分かるよね。
女の子は、愛された方が幸せになれる

43 :牛♂:2005/05/21(土) 17:15:41 ID:M4SNSODG
そーそー、ずぼらなだけだから一人で憤ってないでハッキリ言って欲しい。

44 :38のサソリ♀:2005/05/21(土) 22:14:57 ID:u4lX4P/I
みなさま、レスありがとん。
>>40
チクっと言いたいけど、ヘソ曲げたりすることがあるので言いにくいです…。
>>42
愛された方が幸せになれる。っていうのは身にしみて解るです。
>>43
最初はハッキリ言ったりしたけどすぐに元に戻るんですよね。
何度も言われるとウザく感じたりしないでしょーか?

45 :43:2005/05/22(日) 01:39:37 ID:te00p6kE
彼が「今のままで上手くいってるじゃん」と勘違いしてるなら、ウザく感じるでしょうね。
でも>>38さんが不満or不安であると理解すれば、癖は直らずとも猛省するんじゃないかと。
言われる度に(´A`)マンドクセーと思うけど、素直に「悪いことしたな」とも思いますよ(当社比)。
基本的に省エネモードの星だから、恋愛でも自分勝手に労力を省いちゃう訳ですよ。

相手にすれば愛されてないと感じるんだろうねー。
好きな子に何かあったら死ぬ気で助けるけど、それまではダラダラしてると思う。

46 :38のサソリ♀:2005/05/22(日) 23:32:31 ID:gw9kXzPd
>>45=43
省エネモードの星!そう!まさにその言葉がピッタリです。
初めはそんなんじゃなかったのに、だんだん節電モードになっていく彼を見ていると
「私に飽きてきたのかな?」と思わざるを得なくて…。だからこちらは常に不安なんです。

タイミングを見計らってもう一度ハッキリ言ってみようかな。
それが通じないようならそれまでだw





47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 02:05:02 ID:qVqgprFq
(・∀・)ガンガレ!!

48 :牛♀A:2005/05/26(木) 13:01:35 ID:a+OPnIJv
蠍座♂・・最高!Sexyで男っぽくてwミステリアス。
蠍座♂とは付き合ったことないけど、(彼には彼女がいるから)でも、
一緒にいる時、すっごく自然で楽だった。
蠍座♂ゎ刺激的で・・いっつもドキドキしてたなぁ私。
(何か、テンポがあってたって言うか、、すっごく 肉体的?にGoodだったのも)
それで一緒にいる時間がすっごく短く感じる。
会いたい時、特別な理由ゎないけど、、ただ側にいたかった。
今も忘れられない人。。心の奥にずっといる人!!大好き〜 !! 
Addicted To さそりでしたー。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:22:52 ID:BPQI2NdM
んー

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:23:17 ID:W52O2cq4
>>48 それだけ惚れられるのって良いんだわぁ。
ウチの蠍男は超甘ったれでかまってちゃん。
真面目で誠実なんだけど、ドキドキ感ゼロだよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:59:47 ID:sZUd7duJ
なんでドキドキが欲しいのかねぇ
安定とか、親友っぽい感じとか、時々親みたいな
役割分担で生きた方が楽じゃないか
家族になるんだったらの話しだけど。
案外家族になってから、たまにドキドキ感
作ったりしたりする方が良くない?
もちろん、その人オンリーね

注:女です

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 11:35:25 ID:4XSh9KC6
牛Oと終わったけどすっごい爽やかな終焉。

こっちもすっごいスカッとした。

今もたまに連絡来るけど一緒にいた時見たいに楽しく話せる。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:51:14 ID:1BLQwrwr
私は蠍B女、旦那は牛O男。
二人はずーと仲良しですよー♪
もう結婚して13年になりますが。


54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:59 ID:Bd36GNj+
そういう人もいるんだね
私はどうも牡牛座と縁がないサソリみたいです
わりと見てると良い感じなんだけどね
なんか話すと違うんだな
家族親族に全然いないから
慣れてないだけなのだろか?(~_~;)
いいね〜53

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:03:39 ID:8NcWpWCg
ageまっす!

56 :蠍A:2005/06/03(金) 12:44:56 ID:3jMV3bhZ
最近知り合った人が牡牛Aの♂。
ただいま猛烈アプローチを受けています。

そして妹も牡牛A。
何を考えているのか全く分からない。(たぶん私と性格が正反対)
離れて暮らしているけど、お互い全然連絡しない。
異常に食べることに対して情熱を注ぐ。
私が無駄だと思うことにお金をつぎ込む。でも貯金好き。
普段は地味でおとなしい印象。
気に入らないことがあると、ねちねち責めてくる。
ものすごく頑固。
人からの評価をかなり気にしている。
私の方が奔放にしているので、何だかんだで面倒みてくれる。

と、分析してみました。
つかず離れずくらいがちょうどいいんでしょうかね?

57 :サソリ♀:2005/06/03(金) 23:35:49 ID:kIRBEQuB
そーそー!食べる事に対していやに情熱的ですよね。
それに連続放置プレイされたと思っていると、突然電話してきて
何事もなかったかのようにフッツ〜に振舞ったりしませんか?
私も文句言えないから相手の調子に合わせて喋るんですけど、それって正直、

なめとんのか。

と密かに思ってしまいます。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:50:51 ID:LZD90Q7K
しょっちゅう連絡したら、うざがられるかも?と勘繰ってメールしないときがあります。

59 :サソリ♀:2005/06/04(土) 00:03:08 ID:LWWTemKG
>>58
牡牛さんですか?
メールは私も遠慮してしまう事があるんですけど、この場合は余りにも長い
放置だったのでついここに愚痴ってしまいました。

私の場合、メールは大歓迎なのでどんどん送って欲しいんですけどねー。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:33:04 ID:rg9tc4R/
とにかく牛は我儘なマイペース。
なめてるわけじゃないけど、本人放置している
意識がないと思われ。。。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:21:58 ID:UCriNfAC
牛Aですが、かなり面倒くさがりです。
メールも自分からはあまりしないですし、来たら返すって感じですね…。友達から連絡しろ、とよく怒られます。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:54:13 ID:UvyW/5lw
牛さんは放置しておくくらいが丁度いいんじゃないんでしょうか
・・・というか心配してあげるの損な気分になるくらい
ほっておいても元気だよね、こっちがバカバカしくなるくらい。
いいかげん疲れるし、あんまりこっちから関わらない事にした。
ストレス激減したよ(^^)
今は他の楽しい事に目移り中です。
なんていうか楽しい雰囲気あるんだけど、確かに一緒にいると
楽しいのだけど、その楽しいことって自分でも探せるもので
自分で楽しいことや楽しみって見つけれるものなんだよね。
そういう意味で気付かせてくれた牡牛さんに感謝。
なんとなくほっておくくらいの方がいいんだろうな
さみしくなったら寄ってくるかもしれないし
眼中に入れない事にしてみました私の場合。
他の人の良い所がいっぱい見えてきました。
視野の狭い私とじゃ牡牛さんもつまらないものね


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:16:42 ID:RsQ+SJJQ
私は牡牛A、彼は蠍Oです。
私はどちらかというとS気味なのですが…。蠍座さんはどっちでしょう?


64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:22:03 ID:5R9Cl7nP
蠍はSの仮面を被ったMだと…

65 :56:2005/06/07(火) 12:08:59 ID:c+t3ftjJ
私もメールは自分からあまり送らないし、文章が短いせいか
よく「怒ってるのかと思った」と言われます。
いろんなことに興味があって、あっちこっちに顔出すので
基本的に私も放置しちゃうし。
だから牛さんと今のところはペース合ってるのかも。

でも会ってるときって濃厚な時間じゃないですか?
そのバランスが私はとっても好きなんだよね。
そういえば、ラブな牛さんも、妹もかなり性欲強いと思うんだけどw
牡牛の皆様いかがですか?

>>64
あたり。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:12:30 ID:TCBzm8rz
>>65
そ。
食欲、睡眠欲、性欲みんな強いね。
おっと、独占欲も強いか。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:39:35 ID:LH1zCZ9d
自分は
性欲、食欲、独占欲、物欲、睡眠欲、出世欲
が強いです

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:16:24 ID:yC76oJ74
>>67
とてつもなく同意

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:13 ID:4LkJ9TWI
>>64
吃驚するほど同意。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:49:40 ID:pxRoZd+l
>64
座禅修行するしかないね

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:51:26 ID:0ELlUKfm
>>67 禿同だー

72 :牛男:2005/06/08(水) 02:01:06 ID:MN5i0ibi
絶倫だよ
中学のとき1日10回オナニーしたことあるw

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:22:07 ID:IQJAM8iW
メス牡牛です。蠍座さん性欲旺盛!?
あんまりそんな風にみえないから…。まだつきあって間もないから、
まだ恥ずかしくってHに関してつっこんだ会話出来ないんです。
彼はHの時無口なもんで淡白だと思ってたんですけど、Hスキだったら
嬉しいなー。
どんなHに蠍座さんは興奮するの?

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:04:39 ID:rNF1YCq0
私蠍B♀,彼牡牛O。
あんまり会えないんだけど会った時は濃厚ですよ。
エチーはぴったしですね。ハード過ぎずこっちの様子を見ながら
責めてくれるw
彼の上手さには天性のものを感じますね。
お互いに「すけべだねー」なんて言い合いながら
結構明るいHかも?ww






75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:04:57 ID:JnqRGk4j
牛さんって、仕事忙しいときは無理しないで
ゆっくりできる時間ができたときに好きな人と会いたいと思うタイプですか?

蠍はどんなに忙しくても会いたきゃ
無理に時間作ってでも会うタイプですよね。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:16:20 ID:1d88gFo6
>>75 はい、忙しいときよりもゆったりとした時間がとれるときに
会いたいなって思います。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:59:43 ID:PuFwfH9p
>>76 禿同です。
無理に時間を作ると、自分に余裕がないので2人の時間を
大切に出来ないのでイヤですね。
量より質を重んじます。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:37:46 ID:bBBh7qlu
>>38
遅レスですが。

ウチは蠍A♀と牛A♂です。
あなた同様放置をかまされていて(しかも遠恋)、もう自分のことはどうでもよくなったのかなと
別れ覚悟で思ってることを包み隠さずにぶちまけたら慌ててコンタクトを取ってきましたよ。
それが昨年の5月、現在は順調で(それまで一切出なかったのに)ケコンの話が浮上してきました。

何も言わないでいると、現状に満足していると思われているようです。
ちょっとでも思うことがあったら言うといいかも。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:52:53 ID:8entPisF
最近出会った牛さん、メールが淡泊すぎて脈ありかなしか読めない!
お互い仕事忙しくてなかなか会えないし。
一応約束を実行しようという態度は見られるものの、
牛さんにとって脈なしの場合、どんな態度になりますか?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:11:19 ID:bPhG/8NS
本当に悪いけどそんなの覚えない
今思い返しても自分が興味なかった人間のことは頭に認識してない

記憶にあるのはあくまで自分が追っかけた人間のみだな

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 09:47:49 ID:TUt3MuMZ
>>80
は?何の話?
興味ない人が記憶にないのはみんなそうじゃないの?w

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:16:17 ID:iYRIvbux
>>81同意

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:37:24 ID:hPK15635
誤爆ダロ

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:12:37 ID:rzYHFMS8
私の家族は父と弟がおうし座でわたしがさそり座
私の物事をはっきりさせない暗い面に気づいたら
二人ともこういうのが好きでないのでブチ切れ(父)か敬遠(弟)されてしまいます。
克服するには努力だろうね。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:56:39 ID:FSMWiWmL
結構前から知っていたんだけど、取り立ててマメに連絡を取ることもなく
週に1回とか『元気?』なんてメールをする程度の仲だった牡牛♂と
3週間ほど前から急接近してます。今、長期出張でこっちにいるので
ほぼ毎日一緒にいるんだけど、来週には彼は九州に帰っちゃう。
彼の事大好きで、彼も私の事大好きなのはわかるんだけど、この先の
事はなんか恐くて聞けなくて。来月休暇でこっちに遊びに来るよって
言ってくれてるけど、その後は?って思っちゃう。彼女はいないらしいけど
女の子と一緒に撮ってる写メールとか見ちゃって「あぁ、彼には彼の生活
が、向こうであるんだよな』ってちょっと落ち込みモード。

ってか、こんな事を延々とグルグル一人で考えてるあたしが一番イヤ!!!
な、蠍♀です。もう始まる前から物事壊してしまいたいような、破壊願望炸裂中。

こんな事を考えてる事を牡牛さんに言ったらやっぱり引かれますよね?

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:08:07 ID:eTzG7eVa
>>85
蠍さん特有の考え過ぎですね。
考え無しより良いかもしれないけど、
「なるようにならない」と言うアバウトな考えの多い
牡牛ですからね。サラっと伝える分には良いけど、
長々とグチると引かれるかも。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:12:09 ID:G42diVAh
でも付き合うとなったら牛の人にばかり合わせるわけに
いかないからグチリも見せたっていいと思うよ
欠点まで惚れて真の関係が作れるってもの

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:20:02 ID:9g+GsG/z
>>85
同じ蠍だけどこういう人ウザイ。

89 :蠍O♀:2005/06/21(火) 15:02:22 ID:6AtTVlPX
>>88
いや、何となくわかる

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:36:13 ID:t609ZYzb
>>85
牛・♂でーす。
そんなに落込む必要無いと思うよ。
誰だって恋すりゃ相手の言動に対して
「あーだ」「こーだ」と思いを巡らせるのは当たり前のこと。
ただその自分の苦しい胸の内を相手にぶつけるのは考えもの。
恋すると辛い、というのもみんな一緒。
ここは惚れた者の弱みと思って、グッと気持ちを抑えて。

>来月休暇でこっちに遊びに来るよ
スゴイじゃん。腰が重い牛がそこまで言うなんて良い関係じゃない。

>その後は?って思っちゃう。
牛の恋愛はゆっくり深まるので我慢のしどころ。
相手を追いこみすぎないようにに注意してね。
来月会った時に次の予定が決められればオーライよ。
真面目で誠実な蠍サン、ガンガレ。

91 :さそり:2005/06/22(水) 00:10:13 ID:rsnTMLFF
ウザイとは思わんよ。だって遠距離っていう障害がある訳だから
告白したとしても「で、そのあとどうすればいいの?どうなるの?」って感じで
色々と不安になるんだよね・
あなた自身も、自分の気持ちをストレートにぶつけ過ぎると相手の重荷に
なる可能性があるのはわかってるみたいだし、次に会う時までは
焦らずに普通にメールのやり取りをすればいいんじゃない?
↑の人もレスしてるけど、次の約束に繋げられるようなら、おkって事で。
せっかくの御縁、大事にしてねノシ

92 :85:2005/06/22(水) 06:17:40 ID:gnGQ8SvS
みなさん、こんな私の為に色々と意見をありがとうございました。

>>86さん

考えすぎですよね。しかも自分ひとりでグルグルしちゃうんですよ。
変なところで小心者で。牡牛さんのど〜んとしたところが大好きです。
ネチネチしないように気をつけます。

>>87さん

そうですよね。まだまだ本性をお互い見せてないので、見たいです(わたしは)

>>88さん

ウザイですよね…やっぱし。

>>89さん

わたしもOなんです(笑)だからわかる部分もあるんでしょうかね?


93 :85:2005/06/22(水) 06:23:02 ID:gnGQ8SvS
>>90さん

おお!牡牛♂さんからレスが!
牡牛さんは腰が重いんですね?じゃあこっちに来てくれるのは凄い事なんですね〜
ちょっと嬉しくなりました。

牡牛さんはやっぱりゆっくりじっくり反芻するんですかねぇ〜
わたしはせっかちで相手を砂の中に一気に引きずり込みたいタイプなので…
それをしないように自制するので一杯一杯です。
しかしながら相手がイマイチ心を開いていないような気がするんです。
何を聞いても大抵は「君の好きな方でイイよ」とか『君のしたいようにしてイイよ」とか。
手の内を見せない為のテク?とか思っちゃいます。

もっとリラックスしていけるように頑張ります。応援ありがとう(・∀・)ノシ


94 :85:2005/06/22(水) 06:32:08 ID:gnGQ8SvS
>>91さん

はい、今まで散々やって散々重荷を背負わせてきたので、できる限り自制している
つもりです。かなり辛いけど(笑) なるだけ焦らないように、追い立てないように
頑張ります。 どうもありがとう。

しかしながら、今日はどうにもこうにも感情のコントロールがうまく行かず、
物凄いローテンションでネガティブで自己嫌悪に陥りまくってたのですが
彼に電話で「どうしたの?なんか変だよ。」と言われ「ちょっと時々こういう波が
くるんだけど、うまくコントロールが出来ないので今日はお話はこれくらいに」
って言ったら「大丈夫だよ、言ってみなよ。溜めてるとよくないよ。時間はあるし」
と言って話しに付き合ってくれました。3時間ほど…・゚・(ノД`)・゚・
重くならないように気をつけて話したつもりだったんだけど、やっぱり途中で
たがが外れて泣き出してしまいました。それでもちゃんと付き合ってくれた彼は
やさしいな〜ってまた涙。牡牛君ありがとう。大好き。

しかし、何でこんなに気持ちが暴れまくってるのかと思ったら
今日って満月だったんですね…




95 :90:2005/06/22(水) 13:20:32 ID:QH+97L+m
>>94
気になってたんだけど、よかったね。
85さんが胸の内を打ち明けて、
それを彼がしっかりと受け止めてくれたわけだし…
遠距離で心配も多いと思うけど、ガンバッテね。

で、補足。
>牡牛さんはやっぱりゆっくりじっくり反芻するんですかねぇ〜
するする。てゆーか、何事にも反芻しまくり。
相手がイライラしちゃって、怒られて反省することもしばしば…

>しかしながら相手がイマイチ心を開いていないような気がするんです。
まず相手考えや趣味・嗜好を先に知りたがるからだと思うよ。
それがわかってから自分のことをポツポツと話し始めるハズ。

>手の内を見せない為のテク?
牛はカケヒキ下手だし、むしろ嫌いな方だと思う。
一度信頼関係が出来ちゃえば、心おきなく本音が言える相手。
そういう関係目指してね。
じゃね。

96 :蠍O♀:2005/06/22(水) 15:34:13 ID:exLB6oTo
>相手がイライラしちゃって、怒られて反省することもしばしば…

私は牛のゆっくりペースにイライラを通り越し
結局疲れ果てて別れました。。。

今、答えが欲しいのに!!!

97 :牛O:2005/06/22(水) 17:32:59 ID:C90DYFUT
さそOさんに好きとか惚れてるって何回も言われてるけど
過去のレス見る限りでは蠍さんは好きな子前にすると緊張で言えないタイプみたいですね?
やっぱりこれは友達としてなのかな…

98 :90:2005/06/22(水) 20:17:09 ID:8ZFjm8Ax
>>96
すこ〜しずつ、すこ〜しずつ周りに柵を作って、
これまたすこ〜しずつ、すこ〜しずつその柵を縮めてゆく。
これが牛殺しの極意。
牛はモウ結構、と言わずに今度気になる牛に出会ったら試してみて。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 02:08:40 ID:aNjO+7xU
牛♂さんは運命とか感じちゃうタイプですか?
今日、お互いまったく知らないで、
普通絶対会うはずない場所と時間帯で
ばったり会ったんですが、それがちょっとドラマみたいだったので
牛さんも同じように思ってくれたら嬉しいな〜。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:07:44 ID:JHYjcijy
運命に喧嘩を売るのは大好きです
良い事であっても偶然が重なるのは精神的に居心地が悪いです

101 ::2005/06/23(木) 21:23:04 ID:oeund1uV
>>99 良ければ詳しく

102 ::2005/06/24(金) 00:26:00 ID:chjDO0xJ
>>99 出来るだけ詳しく

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)